X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:22:02.64ID:v9TnVPUQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7151
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1577854000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:16:31.31ID:i4nsY8lT0
「ジオン参戦遅いから連邦に来たら連邦も参戦クソ遅いっていう」
某ニコ生主のつぶやき

こんな参戦しないゲームより、DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」や、
全世界的MMOのFF14をやりましょう!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:17:34.62ID:XNaF2cg2H
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します

(´・ω・`)クリスマス限定は無料10連で配布も同然
(´・ω・`)正月限定は性能微妙で相手にされず

(´・ω・`)らんらんの溜まった石は何処で使えばいいのでしょう?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:32:36.63ID:i4nsY8lT0
エロがないゲームってゴールのないマラソンのようなものだと思うねんな
エロがないといつまでもモヤモヤし続ける

エロがあればそれを一つのゴールとして自分の心が整理できる
エロは偉大なり
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:36:01.53ID:XNaF2cg2H
(´・ω・`)ガチャ回す為にアンスコせず残してるのに
(´・ω・`)人権キャラが追加されないからガチャ回せないんだよね

(´・ω・`)ガンオンもだけどガチャゲーで微妙な新キャラばかり追加するのって
(´・ω・`)なんか理由あるのかしらね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:38:55.92ID:XNaF2cg2H
>>21
(´・ω・`)エロだけではない エッチさも必要だと思うのだけど

(´・ω・`)パチンコのトータルイクリプスがCG綺麗で良かったのだ
(´・ω・`)確変長すぎて二度と撃たないけども
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-MUCH)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:00:11.36ID:dAV6iM7n0
(´・ω・`)ステマに力入れるんじゃなくて面白いゲーム制作に金かけてるんなら
(´・ω・`)ステマもいいんだけどね
(´・ω・`)嫌いとかじゃなくて何年前のしかも
(´・ω・`)デイリー作業してガチャるだけ萌え絵でつってる
(´・ω・`)ゴミゲーの宣伝がうざいだけ
(´・ω・`)宣伝もアドセンスとかならいいけど掲示板で一般人のフリして書き込みしてるあたりがなんというかもうね
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-MUCH)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:02:38.02ID:dAV6iM7n0
(´・ω・`)実際やったことあるけどどれも集金装置としての射幸心煽りに特化してるだけのゴミだからね
(´・ω・`)音楽だけは植松使ってるからいいんだけどね
(´・ω・`)詐欺と変わらないからねやってることがね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-MUCH)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:13:45.72ID:dAV6iM7n0
(´・ω・`)例えばモンストとかオフゲの人気作とかなら
(´・ω・`)ステマ大歓迎なのよねクソゲでも新作steamとかね
(´・ω・`)サイゲのステマは本当に気持ち悪いからな
(´・ω・`)この会社以外にヘイト持ったことないらんらんがいうんだから相当だよ
(´・ω・`)こういうステマに騙されてアホがすぐ飽きるのに始めて課金するのが腹立つ
(´・ω・`)尼のステマレビューで売り上げてる商品よりムカつく
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7d-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:28:45.85ID:XNaF2cg2H
(´・ω・`)らんらんのツマラナイ書き込みで
(´・ω・`)荒ぶるハゲを呼び起こしてしまったようだ
(´・ω・`)こころから謝罪する


(´・ω・`)が、多分忘れるのでまた起こしたらすまん
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:49:35.88ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)TOKYO MX1  9:00
(´・ω・`)映画「プリキュアスーパースターズ!」
(´・ω・`) 私、野乃はな!今日は待ちに待ったはぐたんのお花畑デビュー♪のはずだったのに、突然あらわれた怪物・ウソバーッカが、世界中をウソだらけにするために大暴れ!さあやとほまれがさらわれて、2人と離ればなれになっ
ちゃったの!
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:59:01.88ID:BeS7XPuP0
(´・ω・`)ピックアップ沼ガチャ一つしかねーのかよ
(´・ω・`)欲しい設計図出るまで回し続けるとか
(´・ω・`)うんこ池はやく旧機体はコストごとにピックアップガチャつくれはげむのう
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:52:26.60ID:i4nsY8lT0
ガンオンから逃げるなも何も、
ガンオン自体が我々を拒むのだからしゃーない

参戦しないんだから。そもそもゲームとして成り立っていない
クソゲとかそういう以前にそもそも始まらない

終わってるわ
時間があるときはガッツリとレイド、無いときはFateにでも参加して、
といろいろな選択肢があるFF14の方が良いに決まっている
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-AgvI)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:56:35.76ID:sxLBMRwc0
(´・ω・`)個人的にだけど14やるくらいならガンオンでバズ適当に垂れ流しとく
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:08.02ID:i4nsY8lT0
君たちは知らないだろうから教えてあげよう

ゲームというものは、楽しむために1時間も待つものではない
虐殺するかされるかの二択しかないようなクソバランスではない

ゲームは人を楽しませ、いっとき日々の辛さから開放させるものである
決して犯罪者を生み出すものではない

ガンオンはゲームではないのだ
目を覚ませ!
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:24:03.95ID:i4nsY8lT0
>>100
FF14はLv70までは経験値2倍バフがつくから楽やで
やっぱ運営開発が本気で力を入れてるゲームは違う

もはや集金装置に成り下がったガンオンでは勝負にならへん
吉田PとコイケPの能力差も比べ物にならへんしな
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:39:27.06ID:yP6DKgoI0
>>110
(´・ω・`)ブーストさせる(レベルのみで参加権があるとは言っていない)…大体これなんだよねぇ
(´・ω・`)ちゃんとプレイヤーが育成されていない、レベル以外の要素コンプしてないと論外、くっそめんどい前コンテンツ装備前提などなど
(´・ω・`)前線コンテンツじゃかえってご新規ちゃん参加が邪魔扱いされるまである
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:39:46.83ID:i4nsY8lT0
FF14はスクエニがかつてEQ2の運営を手掛けていたことや、
吉田Pが開発陣にWoWをさせたことも分かるように、非常にMMOらしいMMOになってる

昔ながらのMMOという意味では世界的に見てもFF14かTESOしか選択肢がないのが現状
どっちかっつーとTESOはカジュアルな感じだから、ガッツリとMMOやりたいんじゃ!ってなるとこれはもうFF14しかない

よう縄跳びやなんやと揶揄されるが、昔のMMOのレイドはあんな感じやったし、
今でもそういうMMOを求めてる人間がいるわけやからな
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-AgvI)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:40:29.69ID:sxLBMRwc0
>>107
(´・ω・`)課金でレベルを上げてメインストーリーをスキップするアイテムがあるぞ
でもそれを初心者が使うとロールもシステムもなにも分からないのにレベルだけ上がるので予習しないと地雷扱いされるぞ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:42:08.60ID:i4nsY8lT0
>>116
レイドっていうてもピンキリで野良でも討伐できるカジュアルなものから、
固定メンツで戦術立ててのやつもあるわけや

新規やうんこちゃんはカジュアルレイドに参加しとけばよろし
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-AgvI)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:43:41.05ID:sxLBMRwc0
(´・ω・`)感謝祭チケットでローゼン金図でたから小池に感謝しようかと思ったけどビムシュだったから感謝するのやめる
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:48:20.85ID:i4nsY8lT0
ToSなんかも結構面白かったんやが、
廃人ギルドがワールドボスを管理しだして一般ピーポーが手出しできなくなって、
終わっていったからなぁ…

MMOは人同士を争わせたらアカンねん
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-AgvI)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:51:58.57ID:sxLBMRwc0
(´・ω・`)なんか14ちゃん宣伝マンがわいてるけど普通にガンオンをのんびりやってる方が気楽よ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:00:26.10ID:OTsPfzRw0
海外で生き延びてるMMOは
Lord of The Rings Online、WoW、EVE、StarWars:Old republic、Planet Side2、ESO、FO76、RuneScape、Guild Wars 2、D&D Online
ぐらいかな
海外では月額サービスの自動継続は違法になったから、いちいち更新しないといけなくて面倒になった
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:25:33.82ID:dM1CDEvTa
14やってるやつは平気でガンオンでも舐めた口聞いてくるんだよなw
あれやれこれやれとか命令してくんだろw
消えろ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:26:11.84ID:dM1CDEvTa
また秋葉行ってきます
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:25.38ID:5D3sLkWZ0
金持ちなら〜って幻想すてろよ
仕事の付き合いとかで高級な食事したり高級な酒飲むだけで
普段の生活は資産はあるけど節制してるんだぞ

当然金を産まない付き合いに金をかける事はない
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:39:58.53ID:dM1CDEvTa
いつも話に切る半グレみたいにが仕切ってるんだろうな
あいつら人の前でいちいち出てきて、店員の女と話して調子こいているようだが、お前らみるだけで吐き気がすんだよ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:39.56ID:dM1CDEvTa
あの半グレ俺に舐めた口聞いてこないから
アキバは俺の巣だから、一般人や女の前でボコボコにしてやるからよ
とか若い頃は言ってたけどもう若くありません
大人しく目立たないようにしてます
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:35.14ID:5D3sLkWZ0
アニメや漫画の♀キャラのおっぱいって鎖骨の所からすぐオパイのふくらみが始まるけど
リアルのおっぱいってもっと下の方から膨らんでるよね

リアルのおっぱい見た時のタレパーイ感は凄いガッカリだったよね
お笑い漫画道場のドカンとタレパーイの先生は偉大だった
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:48:42.86ID:jnBaV6Y5F
感謝祭だか前夜祭でラナティブcだか金が来た
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:49:55.95ID:dM1CDEvTa
少なくともロビちゃ勢はお前らみたいにいつモンん区垂れてるわけじゃないってことね
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:50:52.03ID:i4nsY8lT0
最初は鯖が落ちたことへの抗議活動やったんやが、
(それ自体わざわざ他の鯖まで行ってやる意味が分からんが)、
段々と暴徒化していったんだよな、RR軍は

韓国の何も知らない新規がブリ北墓場ってところで弱いモンスターを倒して鍛えているところへ、
暴徒化したRR軍が進出して皆殺し。高々と「RR軍!」と名乗りをあげてた

ほんま酷いことやってたよ日本人は
歴史とおんなじ33
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:14.35ID:Wsx+tTI20
(´ーωー`)ねむいー
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:27.40ID:HNERH2iWF
9垢でニューガンが2個にハイニューが1個あった金
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:40.83ID:HNERH2iWF
>>186
放置してる垢があるってだけだよ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:03:28.13ID:dM1CDEvTa
強すぎじゃねーよあの程度で騒ぐな
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:17.04ID:HNERH2iWF
寒ジムが強かった程度だよ
お手軽な技があるとすぐ騒ぐんだよこいつら
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:53.47ID:HNERH2iWF
>>199
サンドロックはわかったw
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-AgvI)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:19:07.49ID:IBxVI6pPa
(´・ω・`)dmm14ちゃんおじって日本人じゃなかったのね・・・
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:20:34.16ID:HNERH2iWF
>>202
現実にその程度の差だよ
あの企画ZZを追い越せと考え出された企画だし
ZZを下におくために制作されたのがファッツ
あれいう小賢しいことしてZZに買ったつもりになっちゃったんだよ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:31.55ID:2RGkgeBoF
>>210
今のが楽しいと思ってるからに決まってんだろ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:18.02ID:dM1CDEvTa
今がつまんないというやつは、前の状況の何が良かったんだよ
安全に芋って当てられたからか?格闘でブイブイ言わせられたからか?それは一番つまんねーのよ
わかって?
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-AgvI)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:27.22ID:IBxVI6pPa
(´・ω・`)2000円の方は欲しいのがいるから多少悩んでいるけど5000円はないです。
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:42.00ID:i4nsY8lT0
ガンオンを続けさす気なら開発陣からプロデューサーを抜擢するやろう
そうでなく別のところから今回引っ張ってきたってのはそういうことや

ガンオンを良くしようとか必要ないから、とりあえず最後にむしり取れっていう指示だよ
クラッシャー小池なら今更サービス終了させたところで、またかって程度で誰も傷つかないしな
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:31:22.13ID:i4nsY8lT0
強化ZZは本体は脆いからシールドさえ剥がせれば倒せるんだが、
赤マンコは本体も硬い上に高カスだと強化ZZより速度68も速いから逃げ切りよるんだよな

強化ZZがS級だとすると、赤マンコはS+級くらいの差がある
ここへエクシア凸まであるもんだからジオン連戦連勝連邦滅んどる
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 497b-czkE)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:31:27.76ID:sqqKkqrD0
(´・ω・`)感謝祭と福袋2000、オーダーはSEX金とNT1
(´・ω・`)リベリオンはギュネイドーガ金とサザビー
(´・ω・`)正月だからといって財布の紐緩むとろくなことないわね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:34:37.13ID:WHmC9ItN0
フガはJKとワンチャンなんて有る訳が無い!
フガと似合うのは引っ越し騒音おばさんの河原美代子と思っていたら
河原美代子の隣人が最初に同じことをして嫌がらせして来てしかも嫌がらせが続いた為にブチ切れたらしい。
引っ越し引っ越しさっさと引っ越ししばくぞ!と布団叩いた後に隣人以外の近所に菓子折り持って謝罪していたらしい
河原美代子が逮捕後にその隣人が一方的に近所付き合いの良かった河原美代子の味方で
一斉に報復の嫌がらせをして隣人を追い出して今は平穏無事に河原美代子は自宅に戻って生活しているとの事

(漫画)引っ越しおばさんの真実?(マンガで分かる)
ttps://www.youtube.com/watch?v=D0SOwhfW3UA
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-Om1r)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:14.45ID:r5sjewP70
(´・ω・`)もう連休も後半戦ですが皆様いかがお過ごしでしょうか
(´・ω・`)らんらんは実家でコタツに入りながらゴロゴロしてます
(´・ω・`)やっぱり寝正月よねー
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:42.57ID:dM1CDEvTa
硬いとかどうしろってんだよ?また弱体しろって?
お前らがそういう余計なことを言ってきていまがあるんだろが
いい加減にしてくれよ
アカマンサは驚異感じるけど強ZZとかそれほど怖くねーだろうが
目立つもんしかみえねーのかよ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:52.56ID:i4nsY8lT0
認知症の老人が「ご飯食べたかのう」みたいにいい出しても、
否定したらアカンねんな

「散歩でも行きましょうか」とか「新聞見ますか」みたいに話題をそらすのが正解
そうすればどうせボケてるから「ご飯食べたかのう」って言ってたこともすぐ忘れるわけや

キミらもそろそろ親の介護も考えなあかん年齢やろ
覚えときや^^w
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:39:27.33ID:dM1CDEvTa
>>237
いいこと聞いたありがとう
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:40.96ID:WHmC9ItN0
最近の初日の出暴走
https://pbs.twimg.com/media/EKIul1mU0AI_4ON.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIulZtU0AA171s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIuk6mUYAAqLXu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIuk2TUUAIc8IH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKN49DGUwAAEC7X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKN49CaU0AAOyyx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKN49F4VUAAxWcq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKN48ahU8AEiyMQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEwXT8UEAAy8Fy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELz_NSDU8AA_OQ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMdi9k1VAAEubEc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMdi9kxVAAErHri.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMdi9krUUAEIX-R.jpg
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:55.73ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)冬は寒くて運動しないからどうしても肥えちゃうわ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:54:14.38ID:dM1CDEvTa
>>255
それだけの機体揃っていても負けるにが集団戦なんだよ
動物園とは違うんだよ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:56:30.43ID:dM1CDEvTa
二匹の敵交互に見て注意してるだけの動物園とかつまんねーのよ
ガンオンであんなにいっぱい攻撃できねーのよ
そんなことしてるとどっかから弾飛んでくんだよ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:45.07ID:ra7aJ+h4d
エクシアたのしー
金図しか作らない主義だけど銀図二機作っちゃおうかなー
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:02:53.58ID:dM1CDEvTa
俺は佐藤さんに感謝してるんだよ
ライブのみんなにな
まだ俺らの前に姿を晒してない小池はどうかな?
声の届くところにいないと怒りばかり募るぞ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:02.22ID:dM1CDEvTa
今の調整や虹ステは別に小池の案じゃねーだろうな
佐藤さんがいた頃からやるかどうか用意されていたもんだろう
小池はこれからどうするかだろうな
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:24.82ID:i4nsY8lT0
そもそも一般人がパブリッシュに宣伝活動をするなんて抵抗があるもんや
キミらだって新聞に顔のせてください、テレビに顔を晒してください言われたら嫌やろ

普通の人間は公式生放送になんて参加せぇへんよ
俳優とか声優とかプロやから出るんや
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:00.86ID:dM1CDEvTa
>>273
佐藤さんはプロだと!そう言いたいのだな?
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae20-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:40.21ID:4PByFJ4T0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)今年初の献血行ってきました
(´・ω・`)トイレットペーパー4ロールもらいました
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
(´・ω・`)トーテム
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:17:46.87ID:i4nsY8lT0
>>275
佐藤は一応ガンオンに対して熱意があってプロになろうとしてたからな
そうでなければ罵詈雑言だらけのガンオンプロデューサー4年も続けられへん

4年間で佐藤もすっかり痩せこけて、如何に心労が大きかったかが伺い知れる
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:18:01.68ID:dM1CDEvTa
あの番組はとても有効だったぞ
それまでは俺は汚い言葉を何度もなんどもメールしていたのに、最近は柔らかい言葉に変わった
むしろアドバイスをしてやってる
エコを十年も持たせてやったこの俺がアドバイスしてやってるんだ
これはひとえに、佐藤さんとライブのメンバーのおかげだ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:19:45.99ID:dM1CDEvTa
人の前に出るって大切なことなんだなと
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2d7-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:29:12.81ID:MJ8e1C8t0
(´・ω・`)献血いきたいけど医者にかかってて薬飲んでるからお断わりされちゃうの
(´・ω・`)おねがいしまーすって言ってる人のそばとおると申し訳ない気持ちになっちゃうの
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:31:40.92ID:ra7aJ+h4d
献血って昔は検査してくれたけど今は汚れた血は黙ってポイするんでしょ
プロペシア飲んでるし無理だわ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:40:30.14ID:dM1CDEvTa
帰りますね
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:42:41.41ID:dM1CDEvTa
いまいちリベだのなんだのは分かんね
ジオンかれんぽうでいえ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:44:52.57ID:dM1CDEvTa
だいたいリベとかもう一方の名前とかなんかで出たのか?
タネだってザフトと連合だしOOだってなんだっけ・・・ぎゃたるホルン?忘れたけど
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:28.30ID:dM1CDEvTa
しるびとか見てると弾が一直線に敵に行くよね
あれキーボードだとああなるの?
モンゴルだとああならないんだけど
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:53:31.34ID:dM1CDEvTa
アバター関係に課金させろよ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:41.59ID:dM1CDEvTa
いやしるびみいてると一直線に弾がまっすぐ敵機の方向いてんのよ
全然ぶれないの
なんかガチャガチャうるさいし
もしかしてチーター?
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:19.55ID:dM1CDEvTa
そりゃもう認める
日本企業ってバイトとか奴隷雇うことしか考えてねーし
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:01.46ID:yP6DKgoI0
(´・ω・`)韓国が優れてるは正直ないわー
(´・ω・`)今じゃ補助金切られた上に廃れきってまともな開発能力があるのはごくごく一部じゃない?
(´・ω・`)経済ボロッボロで月の半分はスト有給がまかり通る国だからしかたねーんだけどさ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:28.77ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)そういえば昔空バズうんぬんですぐチーターチーター言う子いたわね
(´・ω・`)名前忘れちゃったけど
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:21.39ID:dM1CDEvTa
カラバズとかすぐ出る玉は当てやすいんだよ
昔の連ジのガンキャノンとか空中で敵に近寄って撃つとよく当たってでしょ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4929-PhBe)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:59.37ID:lrWLQD8Q0
(´・ω・`)暇だから全裸で踊ります
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e13d-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:11:14.55ID:HBGO7XdE0
(´・ω・`)勝敗と階級連動させたせいで参戦しなくなった部隊員が多い
(´・ω・`)ゴミ味方ひいたらどうしようもないゴミゲとか課金も減る
(´・ω・`)馬鹿佐藤はこれもわからなかったようだ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:20.21ID:JYrjCwAX0
チーターのリプレイとかあるなら見てみたい
すごい前に絞り核とかは見たけど数値いじったりウォールハックしてるようなチートリプレイは見た事ないんだよな
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e7-zJv6)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:50.78ID:ZlRGY+vs0
スナが異空間で地雷投げて連キルしてたりウォールハックもあったし本拠点の下に潜り込んで下から延々とマシンガン撃ってるのもあったな
体験したのは本拠点下に入られてマシンガンでずっと殴られるやつだけかな
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e76-A9ky)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:56.16ID:je+HKXKj0
ところでディスガイアってどうなったん?
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e76-A9ky)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:32.22ID:je+HKXKj0
>>376
なるほど、放置しとこ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:43.49ID:v9TnVPUQ0
マクドはマクドフライドおいもさんLサイズ無料券有効期限無しのチケット30枚付けてくれたほうが買うわ
追加でポテトが掴みやすいチョップスティックとかハンバーグラーの服とかなら付けてもいいよ('ω'`)
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:41.23ID:GpcImLvl0
やりこみ要素って嫌いなんだけど
なんでそのゲーム底までやらなきゃいけないの?とか
ただ長いだけの隠しダンジョンとかあほラスいんだよ
昔の用意有り余るほど時間はねーんだよ殺すぞ」
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:23.89ID:5D3sLkWZ0
お前らに教えてほしんだけど
Switzerlandって雪深い山がちで
普通に考えたら若者はほかの地域や国に逃げてもおかしくないじゃん?
それって日本の山がちな田舎と何が違うの?

Switzerlandってスゲー散居だよね
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49b5-BfT8)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:50.93ID:X2HUIYpU0
どんなに暮らし辛くても国を変えるとか一部の金持ちとかしか無理よ
昔から住んでできた味覚気候風土変えて他に移住するなんて普通考えない
ってかユーロって国境ゆるくなって移住とか増えて移民問題とかでてきてんじゃないっけ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:40.07ID:pyFuabTI0
ブラウンノートと呼ばれるうんこがしたくなる音がある…
参戦する時のブフォァァって音が怪しい
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:19:12.67ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)巨乳じゃ抜けない
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:46.86ID:02iKWnIq0
(´・ω・`)ゴーンがフランスのパスポートを持ってた理由
(´・ω・`)フランスのパスポートを2つゴーンは持っていました
(´・ω・`)それを裁判所側の命令で鍵の入った箱に入れて携帯してました
(´・ω・`)日本すげえ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-vJbG)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:12.90ID:HskuxF+g0
(´・ω・`)日本人気質のアホなとこって禁止と決めればよい、マニュアルを定めればよいと思ってるところよね
(´・ω・`)相手が守らざるをえないようにしないと意味がないのに
(´・ω・`)ゴーンの話もそうだし職場で上司と喋ってても思うわ
(´・ω・`)それ決めたとして相手がそれ守るの?って
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:56.48ID:WHmC9ItN0
東京地裁「フランスのパスポートを持っていていいよ。鍵のかかった箱に入れておいてね」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1577934475/



鍵のかかった箱にいれた?  ヨシ これで取り出せない
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:05.24ID:02iKWnIq0
>>422
(´・ω・`)国が企業に厳しくすると大企業が日本から他国へ本社移すぞとか言うけど
(´・ω・`)やれるもんならやってみろやてめえらこそ日本捨ててやっていけると思ってんのか
(´・ω・`)会社ごとその国に乗っ取られるぞって話よね
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0634-A9ky)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:38.72ID:dzfyfXFO0
>>463
(´・ω・`)村上ファンドなんか不正して慌てて本社国外に移したけどその国外で泣かず飛ばずだったしね
(´・ω・`)日本でやってたときみたいに政官財筋から情報もらえるような実績を国外で作るって相当厳しい
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:53.45ID:XUQsUTmg0
(´・ω・`)明日のうんこの成分を考えようぜ
(´・ω・`)夕方スーパーに行って食材買うけどたぶん牛肉ももブロック買うわ
(´・ω・`)これでもか!ってくらい煮込んで柔らかくするの
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:14.56ID:5D3sLkWZ0
仲間になると弱くなるってよく言うけどさ
仲間になって最強すぎるキャラがいたら、キッズだったらそればっかり使うよね
今まで育ててきたのはなんだったの?って思うし
オルランドゥーだっけ?なんであんな事になるんだろう
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2d7-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:42.74ID:MJ8e1C8t0
(´・ω・`)そういや昔、阿佐ヶ谷ロフトでムスコ(ちんぽ)の料理会あったな
(´・ω・`)爆笑問題の社長がぶち切れてそれ以来ロフトではタイタン所属芸人はコントしなくなった
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 424e-Z+ZX)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:12.64ID:/ckrWd1y0
>>518
(´・ω・`)あのクソアニメか
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:42:39.25ID:yP6DKgoI0
(´・ω・`)ゆめのくにをさがすきみのなをー
(´・ω・`)フンフンフンフンフンフンフーン フンフンフンフンフンフンフーン
(´・ω・`)きみをしんじていいで す か
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2e3-+CBe)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:45:39.67ID:UYtsyhKM0
(´・ω・`)らんらんずっと佐官なんだけど生放送とかで大将の人が
(´・ω・`)普通にやってれば勝手に階級上がってくとか言ってたけど
(´・ω・`)ああいう無神経な言葉がリアルで滅多刺しにされる原因になるんだろうなって思いました。
(´・ω・`)らんらんは・・・ガンダムになれない・・・!
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:48:29.63ID:v9TnVPUQ0
>>421
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:49:25.97ID:XUQsUTmg0
>>549
(´・ω・`)まずゲームパッドを捨てキーボード操作に鳴れます(モンゴリアン可)
(´・ω・`)そしてミドルスぺ以上のグラボ搭載PCを買います
(´・ω・`)回線はNUROかAU光に加入します
(´・ω・`)それだけやるだけで池沼以外なら大将になれるよ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:02:58.55ID:NqBEm9IJ0
>>549
正直このくそげは尉官か佐官のほうが面白いと思うよ('ω'`)
大将には毎期なってるけどランキングのデッキ晒しと部隊内の都合で好きな機体乗れないし乗っても狩られるだけだし('ω'`)
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0623-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:52.29ID:DLdNjJEM0
正直このくそげは尉官か佐官のほうが面白いと思う   ×
たいていの対人ゲームは中間階級が一番おもしろい ○

廃人クラスはコピペにあったサーサーみたいな感じでついていくのが精一杯
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e7-zJv6)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:53.81ID:ZlRGY+vs0
佐官以下戦場は幼稚園って感じで雑談が多くて平和な世界
純粋だから逆転を信じて行動する
将官戦場は指示を出すと代理をやるという風潮のせいで初動の提案すら無い無言の世界
押されるとすぐ退出する
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-45U5)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:15:07.90ID:VsV1X+jh0
(´・ω・`)左官で並みの活躍しかできないうちは左官が適正なので准将なっても通じないよ
(´・ω・`)左官なら悪くとも5位安定するぐらいでようやく准将安定すると思うけど
(´・ω・`)将官なったら味方がうまい分いい順位とれないから苦労するよ。
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:13.40ID:eMSi+ZEB0
(´・ω・`)ガンオンで向上心ってのも笑うけど
(´・ω・`)階級上げようと思ってるのならどの行動が階級に影響があたえるか考えるよね普通
(´・ω・`)というか中継踏んで敵倒して拠点殴ってとポイント稼ぐ行動してたら勝手にあがるのにプライドは高いのね
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:06.50ID:ygpGtXiM0
>>362
あるよ
地雷置ける機体が変な場所で引っかかってるのに本部に攻撃しいたようなスコアが入る動画とか
絞りチートは存在する
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31a6-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:11.32ID:otr8QnMm0
>>593
メインの将官キャラとサブの尉官〜佐官キャラいるが
どの階級でも5位ぐらいなら余裕だべ
構成が変わってくるだけ

それこそグリーンフレーム×4なんて佐官ですら厳しいわ
FAコーン×4なら准将余裕
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:04.04ID:GpcImLvl0
階級なんてどうでもいい
自由気ままにエンジョイするだけだし
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:12.11ID:GpcImLvl0
そいうや連邦ってストライクあんまり見ないな
9垢回して金出ないから絞りまくってるのかな
弱いのに
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:27:26.82ID:ygpGtXiM0
自分の機体固定して離れたところでいろいろやる絞り
https://m.youtube.com/watch?v=YOHd3CR9Mzo
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:22.72ID:ygpGtXiM0
>>607
うむ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-Q0dK)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:31.76ID:G7TbJqCO0
自分だけかもしれんけど高コスト乗ると即撃破されて中低コストだとキル取れないわ
2f2で後ろからポンポン撃って4キル功績金が一番マシみたいな
つまりただ下手くそなんだけど
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:11.19ID:ygpGtXiM0
>>620
一応ロビーのトップには入る巨大なボタンはあるけど
小隊とか組むとだめなのよねー
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:25.24ID:ygpGtXiM0
配信中のマップの上
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:55.75ID:ygpGtXiM0
>>626
まーUI遷移がゴミーだからね
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:12.16ID:ygpGtXiM0
>>629
懲役20分のままの時点で対策するきないわよ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:26.55ID:ygpGtXiM0
逆転要素のないのダラダラ続けてもな
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:24:57.94ID:ygpGtXiM0
>>642
マップデザイン上で実際に起きる攻防ラインとは全く関係ないしな
デザインしてるやつやオッケー出してるやつは頭おかしい
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:26:29.61ID:ygpGtXiM0
安倍不況で物買えなくなった和ざるに白人様が配慮してくださったんだよ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:19.72ID:ygpGtXiM0
>>649
非を認めるわけ無いやん
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:54.89ID:XUQsUTmg0
(´・ω・`)言うても君らの大半がキャリアショップで値引き(2年縛り)でしょ?
(´・ω・`)リンゴショップでsimフリー端末買う人って少ないからね
(´・ω・`)あうや禿げは高すぎで草も生えない
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:31:07.27ID:ygpGtXiM0
>>654
適度に力量見極めて負け側は本部殴らせながら敵狩って防衛スコアとか稼いだほうがマシよね
マップデザイン糞すぎてどうにもならんし
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:23.63ID:XUQsUTmg0
(´・ω・`)simフリーでも通話付きで毎月1600円くらいで可能なんだなぁ
(´・ω・`)会社支給のスマホ持ってる人ならプライベートでおすすめ
(´・ω・`)ドコモAUハゲをぶっ潰せ!ぼったくり!!
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:35.04ID:ygpGtXiM0
>>660
アノニマスのお面つけてないバージョンは?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4929-PhBe)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:58.37ID:lrWLQD8Q0
(´・ω・`)うやーっ!
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e24b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:35:22.18ID:LI/GCiCp0
フロンティアIは初動で3取った方が20分間リスキルするゲームだから完全に崩壊してるだろ
3取られた方は本拠点目前まで押されて他の場所に補給凸とかした瞬間に本拠点割られるから20分間リスキルされる以外の選択肢がない
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/02(木) 17:36:08.10ID:4StXgp8n0
フロンティア1はさっさと停止させた方が良いレベルの欠陥マップ
よくあんなものを配信出来るな
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:30.03ID:ygpGtXiM0
丸山の伝統だからね
特定の場所奪い合えーって
フロンティアIは3がそれ

近くに拠点もあって補給も出せてbaまで移動するように配慮してやってるのに
ユーザーが悪い
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:41:44.21ID:ygpGtXiM0
ユーザーが悪い
ユーザーが悪い
ユーザーが悪い

すべてこれ
ガシャの確率が見えるのもユーザーが悪い
ガクガクなのもユーザーが悪い
特定マップのロードで落ちるのもユーザーが悪い
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-Om1r)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:44:29.66ID:r5sjewP70
(´・ω・`)実際ガンダムゲーはユーザの質も最低だからね
(´・ω・`)臭いものには臭いものをぶつけるストロングスタイルの運営が正しいの
(´・ω・`)砂糖を崇めよガンオンから逃げるな
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:49:57.37ID:ygpGtXiM0
>>680
それもうやった
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:55:20.07ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)わさびくっそつまんね
(´・ω・`)広末とかいう棒俳優なんあの?
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:06:08.79ID:ygpGtXiM0
>>701
ターンエーコックピット仕舞いなさい
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:21.88ID:mjtE0Z4l0
(´・ω・`)ガンジーは若い頃は極度のヤリチンで親も周りもドン引きするレベルのろくでなしだったの
(´・ω・`)年取ってからは「俺はそういうのしなくなったんだ!」って証明するために毎晩若い処女二人と寝るようになったの
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:47.79ID:PBgio4Cf0
無抵抗主義を貫く村の村長。盗賊に襲われても無抵抗を貫くことを村人達に浸透させ、
訪れた拳王軍にも全く抵抗しないまま笑顔で食糧を差し出した。
しかし、人間の意思を放棄したその生き方がラオウの逆鱗に触れ、
強烈なビンタの前に笑顔を失い、最後は渾身の一撃で身体を叩き割られた。

(´・ω・`)…ラオウは正しい
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:52.48ID:ygpGtXiM0
>>750
プレイスタイルによります
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:43.55ID:ygpGtXiM0
下手くそだと勧めてもけちつけそうだしなー
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:35.58ID:ygpGtXiM0
あと宇宙なしになればもっとオススメしやすいんだがねえ
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:12.78ID:ygpGtXiM0
>>756
インターセプトあたりでBSGと着グレ
素イフあたりでショットガン

プレチケ30枚で消防車とグレーデンで榴弾砲2種とBSGビッグガンかビッグガン連射とか
宇宙いらねの意味はこういうこと
紅組の交換金図はリックドムとドムとかセコすぎる
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:37.97ID:ygpGtXiM0
>>760
楽しくされると悔しいやん
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:00:06.81ID:ygpGtXiM0
赤組無料はズゴックEも個人的には好き
両手からの連射にDP食いの迎撃弾拡散B3
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:02:29.66ID:ygpGtXiM0
ただ拡散B3はシャアズゴ(300)が持ってたり
炎付きの迎撃弾をTBアッガイ(320だっけ?)が持ってたり
ときついけどね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:03:36.03ID:mjtE0Z4l0
(´・ω・`)福袋はともかくとしてDX毎日10連1回無料とかやればいいのにキャラゲーでこれはすごいと思うの
(´・ω・`)しかもアナザーの新機体実装でこれからなんとか盛り返そうってときなのに
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:06:47.83ID:ygpGtXiM0
青組は
GAAが連射ショットガン持ってたり盾格闘とか肩武器あるから無料340でもまあまあかもね
陸オンリーだがネメシスがBSG(BS)ってBSGタイプの迎撃弾持ってたりする
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:40.89ID:ygpGtXiM0
>>775
反省しないで投入されるワープ格闘の処理に困る
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:14.90ID:ygpGtXiM0
>>782
あれ無料だっけ?
全部吐き出し式の見た目バズの散弾って黒のほうじゃなかった?
配ってるね
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:13.17ID:ra7aJ+h4d
にんにく食べに行くぞ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:49.78ID:ygpGtXiM0
>>789
樹脂のゴミ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:19:35.33ID:ygpGtXiM0
無料でも遊べるが無いもの
あたりマッチング
ヌルヌル蔵
良マップ

やる意味を感じない
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:42.10ID:i4nsY8lT0
今の環境に文句を言ってるやつ多すぎやな
根本的に勘違いしている

運営がキミらに合わせるのではない
キミらが運営に合わせるんや

それが出来ないやつはガンオンから去れ!
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:56.71ID:mjtE0Z4l0
(´・ω・`)フェンサーとかチートじゃん
(´・ω・`)最初は使い方わかんなかったけど移動方法わかったらどんな乗り物より速く動けるし
(´・ω・`)むしろ乗り物が全部ゴミクズみたいな操作性なの
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:25:52.29ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)チバテレビ 21:00〜22:45
(´・ω・`)新春アニメSP「ルパン三世 燃えよ斬鉄剣」
(´・ω・`)銀座、初代五ェ門の歌舞伎で感極まる五ェ門に、突如襲いかかる謎の忍者集団。この様子を窺っていたのが香港マフィアの陳珍忠だと知ったルパンは次元と香港へ向かう。
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:28:59.11ID:ygpGtXiM0
>>815
割高社員養えないの
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:33:34.67ID:ra7aJ+h4d
>>808
half life
portal
は必修科目ぞ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e24b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:38:20.85ID:LI/GCiCp0
初心者でもわかる5000円ゴミ袋機体評価
ユニコーン→元祖ウンコーン、紛うことなきクソ機体、DPSDPPS共に時代遅れな武器が赤ロック導入で射程が下がりさらに産廃へ、400コスト最弱大ハズレ一位
フェネクス→金のウンコーン、FAメガキャノンはDPSそれなりだがB2B4は共にゴミ、チョップはバフ値がカスな為隠れてる味方に後ろから撃ってあげよう
Hi-ν→赤ロック導入の被害者、かつての環境機が今では閉所でバズと腕ガト擦るだけのマシーンに、ゲロ無しなので人権無し将官戦場でも絶滅
バンシィ→ゲロビ持ち、ゲロの射程が強ZZよりも長く黄ロックでリボランを当てるAim力があれば戦える、但し緊急回避の消費量がジOに次ぐワースト二位(30%消費)なのがライン戦で致命的

総評:引く価値無し金の無駄
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-A8wK)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:39:06.97ID:23NDxPxPr
次のパッチテストロックオン、ブー茶見直すみたいだけどマスチケまた30枚配るよな?
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:40:50.54ID:ygpGtXiM0
>>824
甘い
ケチ運営だぞ
末期だし
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 492c-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:47:45.18ID:OfaAy/tZ0
>>827
黄を戻したら中距離でも精度高い射撃が飛んでくるウンコゲーになるでしょ
ノーロックで集弾上がってたバグをそのまま導入するんだったらまだいいよ
ロックを強化する方向に進むのやめろ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-Bql6)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:51:01.78ID:D86eGXIR0
(´・ω・`)ハゲはいい
(´・ω・`)だがゲーハーはやめれ
(´・ω・`)マジでいらつくのだ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:42.94ID:ra7aJ+h4d
ちょっと髪が細くなって女性の髪のようになってるだけであってまだ頭皮を曝してるわけじゃないんだ
ハゲじゃないよ、冗談抜きで
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e8-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:59:54.53ID:FJ3OJ+xQ0
BS11のSEED DESTINY HDリマスター毎週録画してんだけどさ
12/21がPHASE-40「黄金の意思」で翌週の12/28がPHASE-42「自由と正義と」で
番号飛んでるけど中身は飛んでないっぽい
リマスター前のPHASE-41は何だったの?
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:01:13.45ID:Wsx+tTI20
(´・ω・`)総集編じゃないの?
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:01:58.25ID:ygpGtXiM0
GP無料らんらん向けはかつてのバズマゼラ時代の装備とかどうよ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:03:09.49ID:ygpGtXiM0
ロックオンいじったところで糞ゲーのまま
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:04:30.86ID:ygpGtXiM0
>>862
GS美神の地縛霊になったワンゲル部員ってもしかして、
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:10:45.17ID:ygpGtXiM0
>>877
懲役20分やめればトーナメントのようなごちゃまぜも常設できるよ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 818a-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:10:52.91ID:M5rXl0bb0
(´・ω・`)福袋で当たったExs使ってるけど動けるデブっていいわね
(´・ω・`)アリス終わってもオバヒしないし
(´・ω・`)射程クソ長BRでロック関係なく攻撃するし、接近は接近で赤ロックでハイメガ腰BR
(´・ω・`)でもデブよね
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:12:30.97ID:ygpGtXiM0
>>885
バイトダイイクラデスカ?
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:14:26.31ID:ygpGtXiM0
>>887
そりゃ上ほど新システムを理解するのも早いだろうから萎えるのも早いわな
あとリセット直後でまだ一週間程度でしょ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:16:40.46ID:ygpGtXiM0
>>895
それはたまたま一つの部屋を回す人数だからだよ
というか上の階級って部屋の可動数両手の指分あるんだろうか
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:19:03.55ID:ygpGtXiM0
ここでも芋か
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e24b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:19:31.28ID:LI/GCiCp0
>>890
400コスト最弱ってだけで初心者がお試しで使う分にはウンコーンじゃなくてコーン程度の強さはある
ただ強さ的には320コスト程度で340コストのガンダム以下だからGP溜まったらガンダム買うんだぞ回転率と火力がダンチだから
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:20:33.84ID:ygpGtXiM0
スレ番みすった?
直近で
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:22:12.60ID:ygpGtXiM0
スレ番問題解決しないと建てられない
ので950へ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:25:31.69ID:ygpGtXiM0
>>911
途中経過知らんから単純に足せばいいかもわからんし950までに話し合え
過去ログないのでよくわからん
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:25:52.68ID:YYtlWfZR0
>>906
この運営にまともな報酬期待したら無理よ
旬が過ぎた銀図を集めづらいイベアイテム12個で交換が目玉イベントとか頭がおかしくないと設定しないもの
今回のゴミしかもらえない&大金はたいてもゴミが1個のイベントで運営にしたら大盤振る舞いなんだろう
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:26:25.79ID:ygpGtXiM0
>>916
建てるのは簡単
過去にミスった奴らに言え
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e24b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:28:21.99ID:LI/GCiCp0
>>905
フェネック実際使ってみるとメガキャノンの判定がデカいから黄ロックでもDPS出るし高アーマー全身ビムコだからAim力さえあれば強ZZと撃ち合える
チョップが内蔵広範囲妨害だからスコアモリモリ入って絆力でもウンコより上
400コストの底辺ではウンコーンに次ぐ二位だな
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:35:25.23ID:i4nsY8lT0
「赤ロックがこのゲームを終わりに近づけた」
「このまま放置するとゲーム終わっちゃいますからね」
「うんこでしょ、今の状況。キングオブうんちだよ」

ニコ生主は赤ロック否定派は多いんだよなぁ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:35:25.22ID:ygpGtXiM0
>>935
さらにその前で数字が狂ってるのに補正しないでって見たことあるから言ってるの
私をどうこう言う前に950までに話し合って確定するだけ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:36:38.18ID:ygpGtXiM0
>>939
赤ロック単純否定って雑魚だろ
ダメージ量も素直にスコア査定加えろが玄人
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:39:37.02ID:XUQsUTmg0
(´・ω・`)>>948
(´・ω・`)なんのオフ会?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:40:32.00ID:i4nsY8lT0
まぁワイを始めとする上級大将たちは既に今の赤ロック環境に適応しているから、
別に今のままでも良いんだけどな

7年あらゆる環境に対応してきたワイらや
この程度の変化なんてことあらへん
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:08.10ID:yP6DKgoI0
(´・ω・`)ロックオンに調整を入れるという判断は正解
(´・ω・`)赤ロックという概念は超絶ウンコ、調整も雑で頭コイケ
(´・ω・`)そもそもロックオン値に赤ロック「距離」を追記する時点で頭コイケすぎ、当たり前の知能があるなら射程距離に追記する
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:54.11ID:ygpGtXiM0
>>953
キルに至らなかったけど与えたダメージ量もスコア算定に賛成してくれ
芋引いたらこのシステムないときつい
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:43:06.06ID:5D3sLkWZ0
赤ロックじゃないと格闘バンザイアタック全盛期になるだけだから
格闘殺すためには必要だった
フルクロに高DP武器がないから、慢心してたけど
つよダブルと垢マンのブラストを調整したの失敗だったのでは
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e24b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:43:34.78ID:LI/GCiCp0
赤ロックは馬鹿が考えた仕様だが黄ロックがガバになる仕様を悪用すれば一方的にゲロを吐き掛けて無双することが出来る
素晴らしいゲロシステムだと思わんかね
ウィングゼロはよ実装しろ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:29.16ID:yP6DKgoI0
(´・ω・`)赤ロックも黄ロックも弾速そのものが存在しないゲロとの相性が良すぎるんよね
(´・ω・`)赤ロックに至っては遊び調整がアホすぎて弾速遅い武器はどうしようもなくなってるし
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:39.57ID:ygpGtXiM0
>>964
敵との間合い詰めればあたるしねー
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:59.28ID:ygpGtXiM0
>>971
書き込み窓開いて︙からクッキー削除すればいい
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:48:22.03ID:ygpGtXiM0
縦点3つ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e24b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:49:28.93ID:LI/GCiCp0
ウィングゼロ実装してツインバスターライフル赤ロック600で売ればバカ売れだろ
アンチ武装としてプラネイトディフェンサー装備のビルゴU出せばバランス壊れないしな
その後にゲロビ弱体化してゴッドとマスター実装すれば完璧
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8636-hZl1)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:00:04.43ID:5XmVTscN0
>>980
単に専ブラNGExでNGAddrの所にsageっていれて、左の条件を含まないにするだけよ
そうするとメル欄にsageを入れてない奴は自動で消える

後は好みでスレタイ入れたりワッチョイの変わらない部分も条件に加えると誤爆NGが減らせる
まあぶっちゃけワッチョイNGが何だかんだ言って一番早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況