X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-ZtiL)垢版2020/02/02(日) 09:15:13.98ID:HsIOHompr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1580537499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bb-mxUA)垢版2020/02/02(日) 11:19:51.77ID:M3U9iLfW0
(´・ω・`)ディスプレイが空中に浮いてて、なんじゃこりゃあって写真撮ったら
(´・ω・`)フラッシュに反応してディスプレイが閃光と共に爆発した


(´・ω・`)っていう夢を見た
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 11:59:19.94ID:e3TYx6w+0
保守保守いうが場末のブラウザゲのスレじゃあるまいし、
20レスも書き込む必要があるものかよ

スレの勢い的にもさっさ前スレ消化しちまったほうがいいに決まっている
その程度の計算と状況判断も出来ないからいつまでも佐官なのだ

凸の流れにも拠点防衛の流れにもついてこれず、
いつも一手二手遅れてハゲちらかす佐官なのだ!
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:01:59.61ID:e3TYx6w+0
そしてそういう目は客観的に戦場を見、他人のプレイを見ることで鍛えられる
それがつまりニコ生だ。まぁ別にYouTubeLiveとかでもいいが

上級将官は上級将官同士お互いに配信をチェックし研鑽を重ねている
魔術師ヤン様の頃から続く連邦の伝統でもある
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-80Pr)垢版2020/02/02(日) 12:02:19.18ID:FRUYepvb0
(´・ω・`)情報弱者なので教えてほしんだけど
高機能下着の上下ほしいんだけどいいメーカーありませんか?
ヒートテックの9分袖は微妙に長いので7〜8分袖の物が欲しいです。
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:07:17.22ID:e3TYx6w+0
マリーンドルフ氏のフラッグ動画を見ているんだが、ほんま弱い機体やな
連邦にはゴミ機体だらけ

ジオンには数年ぶりの狙撃機体を出して、さらなる新規の獲得を目論んでいる
ほんとジオン優遇

まぁ狙撃機体はプロデューサーであったマルヤマが既に「狙撃機体が多いと負ける」と喝破した、
呪われた兵科ではあるが
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:11:23.09ID:e3TYx6w+0
>>57
ヤン様は確かに上手くないんだが、ガンオン黎明期に生放送で凸ルートを丁寧に教えていたのが大きい
ジオン初大将Aktm氏をして「連邦に凸屋が多いのはヤンのせい」と言わしめたのは伊達じゃない

あと「ニコ生合わせ」を発見したのも公にはヤン様だしな
リスナーの「一緒に参戦おしたらどうなる?」という素朴な疑問から、長らく続くニコ生合わせ時代が幕を開ける
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:14:12.67ID:e3TYx6w+0
サービス開始直後からガンオンやってる人間と、そうでない人間でヤン様の評価が変わるのも仕方ない
そのへん後藤清氏なんかも一緒

実際に公式局地大会で優勝した頃の後藤清氏を見ている人間と、今の配信者としての後藤清氏しか知らない人間では、
そりゃ氏に対する扱いも変わる
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-i7CI)垢版2020/02/02(日) 12:26:07.34ID:R1kLYRoP0
どうもスマホやネットげーのエロでは抜けない・・
ネットがつながっってるだけで見られているのでは、と思えてしまうからな
それにそれらには俺の性癖を納得させるものはない
しらないだけかもしれないが
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:30:22.49ID:e3TYx6w+0
「ジェミニシード」が神ブラウザゲどまりだった理由もそうなんだが、
対魔忍RPGはローディングが多くてなんかテンポ悪いんだよな

極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」はそのへんサクサクやし
やっぱ「重い」というのはストレス溜まる。ガンオンみたいに
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e34-sBzF)垢版2020/02/02(日) 12:31:55.73ID:tRY9bPnH0
>>103
(´・ω・`)なに引いたの?らんらんも初のSRはクラクルだったわね、メインキャラが引けず一度休止したわね
(´・ω・`)月に2回程度の新規キャラ実装頻度で季節ものも同じだからすごく経済的なのよね
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:36:56.65ID:e3TYx6w+0
>>112
https://i.imgur.com/wnj44qW.jpg

「英雄戦姫WW」ってUIも結構考えられてるんだよな
いちばん大事なキャラがどーんとあって、どうでもいいアイコンは小さめに周りに配置

こういう当たり前のことが出来てないブラウザはかなり多い
無駄にガシャの広告で場面を取ったり

単純一枚絵じゃなくLive2Dで微妙に髪や服もなびいてるしな
DMMブラウザゲの中ではほんまトップレベル。故に極真神なのだが
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:38:54.20ID:e3TYx6w+0
あとはホーム画面のBGMもいい
このへん原作ありの強み

GOLDじゃなく無印のほうのBGMももっとガンガン使ってくれればいいんだが…
ほんま英雄戦姫WWはいいゲーム。原作も大好きだった

ガンダムは原作どうでもいいけど
正直初代とシードしか知らへん
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:42:29.82ID:e3TYx6w+0
https://i.imgur.com/kWsvLMo.jpg

英雄戦姫WWの戦闘画面はこんな感じ
この娘はアキレスいうて英雄戦姫のメインヒロインなんや^^w

素早さ全振り相手が行動する前に5〜6回は余裕で行動するすごい娘なんだ^^w
原作でもほぼ単騎でラスボス粉砕する雷神シドみたいな存在やったねんで^^w
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a2c-Z0h6)垢版2020/02/02(日) 12:49:28.94ID:LQM9qt450
(´・ω・`)やっとSEKIROの全ED見れたらんらんだー
(´・ω・`)正直ダクソよりこっちの方が楽しいし楽だったわ
(´・ω・`)仁王2も出るみたいだけどPC版一切アナウンスなしだから前作みたいに1年待機かしら?
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6929-njFO)垢版2020/02/02(日) 12:56:56.31ID:Rm9LfQ2+0
(´・ω・`)ひでお戦闘画面しょぼいかなって思って10分体験即終了しちゃった
(´・ω・`)ソシャゲなんかしようと思うけどぐらぶりゅだけはやりません今朝古戦場の恐ろしい画像見たから
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)垢版2020/02/02(日) 12:57:14.95ID:xLKIl7wGH
(´・ω・`)寒いゆうてもあれやろ
(´・ω・`)ジャンパー着て外歩いてたら、すぐに体温まって
(´・ω・`)ジャンパー内は汗がしたたり落ちてるやろ

(´・ω・`)あれどうにかならんのかな
(´・ω・`)寒いのは外から 暑いのはウチからやから
(´・ω・`)汗を逃がす方法がないんやんね
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-ZjM+)垢版2020/02/02(日) 12:59:48.11ID:cGGYnXNCd
学校の食堂で食ってたような普通の醤油ラーメンが食べたいのにそういう店なかなかないんだよなぁ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)垢版2020/02/02(日) 13:11:17.43ID:/f7xlmST0
>>171
>>176
お外でご飯食べるっていうののエネルギーがどれほどかによるんじゃない?
せっかくのラーメン食べに行くなら!って思うと
おうちで食べるほっこり、あっさり、素朴っていうイメージと違う非日常体験を欲しがると聞いたわ
映画も、ごはんも、ショッピングも、旅行も、おうちで出来ないことを楽しみに行く側面もあるの
そういう人間の体験としてみると、素朴という味がどれだけ勝負できるかは難しいと思うわ
ラーメン二郎だって非日常っていう体験の側面も含んでいると思うの
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795d-/fp1)垢版2020/02/02(日) 13:12:19.75ID:ZDcvB2em0
(´・ω・`)JPも普段おかしなことを言ってなければ多少はDMMのゲームの理解者もあったろう
(´・ω・`)10分も普段からおかしなことを言ってなければガンオンの1ゲーム当たり10分にしたらいいと思う人もいただろう
(´・ω・`)給食も暴力的な発言を次々出していなければ精神疾患へのり理解もあったろう・・
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795d-/fp1)垢版2020/02/02(日) 13:19:49.50ID:ZDcvB2em0
>>171
(´・ω・`)ラーメン発見伝だろうかそんなことを…
(´・ω・`)ともかく実写化でそれ言ってたハゲをなんで女に置きかえんだなら髪を剃れ髪を女が
(´・ω・`)男を論破するのを見て楽しむとかそういうテンプレ女体化あてがわれて喜んでる女も悪いんですよねえ山岡さん
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hde-pPay)垢版2020/02/02(日) 13:29:05.53ID:7ddxWWYzH
>>207
(´・ω・`)通報した
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 13:30:05.04ID:Vcsz4u9m0
入水自殺しそうな人がいます
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad27-6LpL)垢版2020/02/02(日) 13:48:43.08ID:tVcS1ch10
(´・ω・`)らんらん昨日数年ぶりにパチンコ屋でトイレ借りに入ったら壁際に個室の喫煙ブースが並んでたわ
(´・ω・`)春からあれに入らないと喫煙者は吸えないのね〜
(´・ω・`)って思いながら右打ちしてたら12k発出てホクホクで帰ってきたわ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-i7CI)垢版2020/02/02(日) 13:50:39.45ID:R1kLYRoP0
マリーンドルフとか銀英のキャラの名前だったんだな…
魔術師ヤンにウランフにマリーンドルフ・・・銀英のキャラ多いなガンオン
俺もキルヒアイスあたりでキャラ作りたいな
まあ俺の実力的にはアンドリュー・フォークがいかな
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7993-unxX)垢版2020/02/02(日) 13:53:56.79ID:0S0VAvKH0
(´・ω・`)ということは公衆トイレのウォシュレット使うと処女でも性病にかかっちゃうわけ?
(´・ω・`)らんらん外出するたびウォシュレット装備の便器ならウォシュレットしてるんだけど?
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:28:47.24ID:e3TYx6w+0
ガンオン終わりの狼煙は金功績CT減少やと思うね
台湾版もCT50%カットがクソすぎて過疎ったし

今までのプロデューサーがCTだけは聖域化して、
本当に稀にしか調整を入れなかったのはそれだけの理由がある

全機体のCT見直しならまだ良かったが、
今回みたいな一部の人間だけCT減少するようなやりかたは最悪
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 14:29:22.74ID:NJ+N3CaQ0
>>292
(´・ω・`)34歳 清掃バイト 年収240万円 借金100万円 趣味はパチンコ
(´・ω・`)相手は選ばないので結婚相手募集中です
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 14:30:22.61ID:Xpu++UE10
(´・ω・`)ZZ前半はガンダム史上最低の出来
(´・ω・`)後半はガンダム史上最高の出来
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:31:11.32ID:e3TYx6w+0
強い人間の強い機体が次から次に出てくるくらい相手していて萎える要素はない
実際に戦場にも大きく影響するからな

コイケは台湾版から何も学んでいない
いっちゃ悪いがあの体型からして無能

マルヤマもナンカンもサトウも、FF14のヨシダも有能なプロデューサーはみな痩せ型
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f7-Ice+)垢版2020/02/02(日) 14:34:18.28ID:FbcQ5ZLp0
PC買い替えようと思ったんだけど今ガチで時期が悪いぽいね
GPUが3000番台でドカンと性能あがるみたいだしメモリもSSDもなんか段々高くなってきてもうちょい様子見したいしCPUも今年発売のがよさげだし
後半年くらいは買い替えできんのか…
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:35:55.81ID:e3TYx6w+0
まぁ結婚したところで相手幸せにならへんしな
休みの日は1日ガンオンしとるような生活やしな

そんなんと結婚しても何もおもしろないやろ
趣味がガンオンですって女の子ならワンちゃんあるかもしれへんが

ワイは一生一人モン最後は心臓麻痺でポックリや^^w
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-fRbn)垢版2020/02/02(日) 14:36:27.06ID:EN6bqUf80
(´・ω・`)ZZと言えば、エル・ビアンノやってた原えりこさんって
(´・ω・`)スラムダンクマネージャーの彩子と同一人物だったのよね
(´・ω・`)らんらんは彩子ねーちんは折笠愛だと想ってたから意外だった

(´・ω・`)ちなみにヤザンと声がソックリだと言われてる有名な車掌さん
https://youtu.be/Lcj0HWW0rmw?t=22
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 14:37:56.53ID:NJ+N3CaQ0
>>304
(´・ω・`)ごめんウソ 本当は借金80万円
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:39:54.48ID:e3TYx6w+0
多少給料少なくて借金があっても人間的魅力があったりイケメンと結婚するほうが幸せなんとちゃうかな

人並みには働いて借金もないけど、ワイと結婚して相手が幸せになれるかってまぁなれんと思うもん
子どもでも出来たら鎹になってくれてワンちゃんあるかもしれんが
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 14:42:08.51ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)どうしようも無くなったらここで自殺配信するね
https://i.imgur.com/E5AmjRf.jpg
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 14:44:09.92ID:NJ+N3CaQ0
>>334
(´・ω・`)クレカのリボもあるから辛いんよ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 14:46:04.22ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)病院行く金もないし、国保払いたくねーよ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f7-Ice+)垢版2020/02/02(日) 14:49:20.33ID:FbcQ5ZLp0
>>327
ビデオメモリが同じ3080でも2つから選べて上位のだと20GBになって2080の8GBの2倍以上になるぽいよ
製造プロセスが12nmから7nmにかわってなんやらわからんけど消費電力と単純な性能もドカンとあがるんだってさ
値段も前のよりちょっと安くなるんじゃねって
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:52:34.59ID:FSgp2aXm0
(´・ω・`)月末降格で大尉まで下げられたけどデイリークリアがらくちーん
(´・ω・`)でも8割型代理の指示聞かないし白茶で代理に文句言う割に自分は入らないやつもいるしなかなかの動物園ね
(´・ω・`)コンテナ集めするやついなくてコンテナ集めやすいのはうれしいけども
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 14:53:16.69ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)辛いんよ
(´・ω・`)最近はTwitterでテレグラムを検索してる
(´・ω・`)マイルドなやつ無いもんかね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:53:35.63ID:Vcsz4u9m0
フロンタルばらまいた後にローゼン目玉にするとかプレイしてんのかね運営は
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/73530.jpg
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:56:55.95ID:e3TYx6w+0
ネトカフェFSDの性能がクソすぎるのなんとかしろ運営

ジオンは3点とマシンガン同時持ちで既存のヅダとは違った強みがあるが、
FSDは格闘うんこのガチの劣化でしかない

ほんまなんでもかんでもジオン優遇やめろや
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:57:19.85ID:Vcsz4u9m0
>>299
パチンコで1億円近く稼いだ俺からしたら
どうして趣味パチンコなのに借金あるのか理解できない


こういうサイト見てリニューアルやグランドオープン行くだけでも年単位で見たらまず負けなくなるのにそれすらしてないのか・・・


関東以外も見れる
https://johojima.com/category/pachinko_open/kanto/
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 14:59:52.93ID:e3TYx6w+0
ネカフェFSDが既存のFSDと同じ性能で虹ステブースト消費だけ改善されてたら、
連邦民はこぞってネカフェに行ってた

それがブースト消費変わらずで格闘は謎の超絶劣化
頭おかしい
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 15:01:14.13ID:NJ+N3CaQ0
>>370
(´・ω・`)参考にパチンコ頑張ってみるね
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:01:28.78ID:Vcsz4u9m0
趣味パチンコってやつマジで羨ましいなあ
20年間毎日ため息つきながらパチンコ屋通ってたは俺は
何が面白いんだよ、ここ10年はパチンコの画面一切見ないでスマホ見てるは10時間ぐらい
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2020/02/02(日) 15:03:23.92ID:g2N+rPLG0
フロンティア1はこのまま思い出の中でじっとしていてくれ!
あそこは勝っても負けてもつまらない最低のマップなんだ!
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-Talv)垢版2020/02/02(日) 15:04:19.33ID:YW3xYmOb0
未だに連隊とかやってるウジ虫も居るし
増えたらクソって散々言われてるのに強ZZ赤マンサガチャ出すし
その結果猿でも扱える壊れ機体増え過ぎて新DX機体終わってるし
無能と言わざるを得ない
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2020/02/02(日) 15:08:21.43ID:g2N+rPLG0
砂砲撃は増えれば増えるだけ負けるもんな
重撃もそうだったけど回避で前に出られるようになったから多少良くなったか
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-dReR)垢版2020/02/02(日) 15:10:21.33ID:zNnJI76y0
>>398
(´・ω・`)あそこまで体仕上げてきたら、裸でも何も問題ないよね
(´・ω・`)ポージングとにじりよる動きってこう動くんだ、と納得させる変態行為に魅せられた
(´・ω・`)序盤の勢いすごい
>>400
(´・ω・`)むしろ見に行きたがってた女の子に連れられて行ったよ。口実にされらんらん
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:10:21.77ID:e3TYx6w+0
なんというか、たしかにスナ砲撃はいると弱くなるんやが、
ワイとしては兵科として存在している以上ちゃんと新機体も出したれやってスタンスなんだよな

いろんな機体がいるほうが楽しいやんけって感じ
それが出来ないなら運営は兵科を統一すべきだと思うし
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d53-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:10:43.00ID:gZ5cvBT80
あんな尖った性能してるデュナメス出してもパイロットがヘボじゃな
バシバシ当ててる奴なんて見ないしやっとこさ当てても盾やガード壊して終わりなのが多い
もっと追撃していけ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:14:20.29ID:Lmq4wd930
>>390,393
(´・ω・`)今日も書いてるわよ

ガタンゴトンと揺れる満員電車。
私は同じクラスの愛川さんの後ろに立っていた。

見惚れるほど綺麗な黒髪ロングの愛川さん。
自分より少し背の低い彼女。
柑橘系の爽やかな髪の毛の匂いが鼻をくすぐる。

よく見るとしっとりと汗ばんでいる彼女の首筋。
満員電車の熱気にやられているのだろう。
なんというか、今の彼女はとてもセクシーだ。

(ヤバい・・・なんか、ムラムラしてきた・・・)

彼女の存在が、香りが、色気が私をおかしくする。
自分の顔が火照っていくのが分かる。
こころなしか下腹部も熱い。

(はぁ、はぁ、はぁ…)

自然と私の呼吸は荒くなる。
熱気でぼーっとした頭では最早正常な判断はできそうにない。 /(´・ω・`)文章制限でここまで
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d17-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:14:47.90ID:6zbOIOIM0
(´・ω・`)割と理不尽な狙撃死がちょいちょい在るから上手い人がそれなら俺も!って感じでリベ側に居るんよ
(´・ω・`)デュナメス使ってて40キルも出てたからリプレイ見たら一機しか入れてないフルクロスで無双してたよ…
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2020/02/02(日) 15:15:41.38ID:g2N+rPLG0
まあたしかに折角あるから使えるようにして欲しくはある
砂は名前変えて工兵とか偵察兵にしてパッシブレーダー系の武装とか地雷とか方面で活躍させるようにするとかか
砲撃はあんまり良い改造思いつかない
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:16:37.42ID:Vcsz4u9m0
【ガンオン】ガンダムデュナメス!目標を狙い撃つゼェェエ!
https://www.youtube.com/watch?v=xBBKpdRSYyw



狙撃機だめやんやっぱ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-fRbn)垢版2020/02/02(日) 15:18:39.98ID:EN6bqUf80
(´・ω・`)何がクニだよクンニしろオラァの漫画ってよく知らなかったけどさ

飛行機事故起きて全員死亡→内一人が財閥の跡取り→爺ちゃんが島を孫の墓にする→本編の物語は婆ちゃんの妄想

(´・ω・`)結局、島での登場人物全員死んどるんだよね
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:28:21.62ID:Vcsz4u9m0
>>433
驚いてるやつがいるのに逆に驚くw
昔なんてパチンコ屋数店見回れば日当3万(インフレ考慮すれば現在価値で4万)の台なんていくらでもあったのに
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bb-mxUA)垢版2020/02/02(日) 15:28:48.24ID:M3U9iLfW0
(´・ω・`)ガンオンの迫撃って楽しくないのよね
(´・ω・`)自分で角度と強弱つけて狙った場所に落とすのが楽しいのに


(´・ω・`)まあ障害物だらけのガンオンだから仕方ないのかもしれないけど
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-/fp1)垢版2020/02/02(日) 15:36:55.35ID:FSgp2aXm0
(´・ω・`)理由はわからないけどデュナメス出てから他の砂もよく見るの
(´・ω・`)戦力としてカウントできる要素はないけど
(´・ω・`)チャージしてないでせめてレーダーもってる機体にして?
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-/13v)垢版2020/02/02(日) 15:54:33.40ID:mTIDzaSir
>>466
(´・ω・`)リベリオン優遇だからね。
(´・ω・`)もう少ししたらオーダー優遇と思い込んでるのもリベ行くからオーダーで勝てる様になるよ。
(´・ω・`)狙撃乗るなという文句が消えてオーダー優遇って言い始めたら勝てるよ。
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-0Ybi)垢版2020/02/02(日) 15:55:09.82ID:6kByD/9v0
(´・ω・`)立ち寄ったコンビニで子供が咳しまくってるのに
(´・ω・`)心配するフリだけのおかん、せめてマスクさせるくらいして?
(´・ω・`)あれから頭痛がするからたぶんうつされたわファッキン
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 16:02:03.27ID:e3TYx6w+0
もともとリベリオン優遇なのもあるが、
レイスジムと黒ザクの性能差が酷すぎてみんな黒ザクの特性上げにいってるからな…

最高速度遅いブースト容量低い装甲も脆い格闘威力も低い帰投も低いし宇宙にいけないと、
いくらなんでも差をつけすぎ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 16:06:09.47ID:e3TYx6w+0
ネカフェ新機体にしてもそうだが、今の運営はあまりに露骨にジオン優遇しすぎ

佐藤はモジュールやら何やらで気づかれにくいようにジオンを優遇してたが、
小池はもう火の玉ストレートでジオン優遇しにかかってる
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Y6bJ)垢版2020/02/02(日) 16:16:06.63ID:d3C41abo0
水中機が水中でブースト回復するのにまでラグ設定適用されてるのクソ
水中で赤ロックができるのに緊急回避ができないのはバグと言っていいくらいのクソ
運営はマジでテストプレイしろ
いやもうしなくてもいいから全員クビにしろ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a2c-h3tG)垢版2020/02/02(日) 16:16:50.36ID:LQM9qt450
(´・ω・`)最近射線塞がれること多すぎてストレスがやばいわ
(´・ω・`)そんなに擦りキル欲しい人多いのかしら?
(´・ω・`)しかも射線塞いでこっちの追撃塞いだ挙句格闘でまとめて倒させるお手伝いしてるようなのもいるし昔の尉官の方が今の将官よりマシな動きしてるんじゃない?
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-/13v)垢版2020/02/02(日) 16:17:13.32ID:mTIDzaSir
>>498
(´・ω・`)新機体が優遇だった場合こんなもんでしょ。
(´・ω・`)劣勢な方はそのうち環境機体にのるから勝つようになる。
(´・ω・`)そうなっても勝てなかったら新機体はぶっ壊れね。
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a2c-h3tG)垢版2020/02/02(日) 16:20:27.50ID:LQM9qt450
>>509
(´・ω・`)まあここまでゆるゆる判定にしてるんだし仕方ないわよね
(´・ω・`)DXも正直どうでもいいしストライクやイージス使いたいからいっそのこと佐官か尉官に落とした方ストレスフリーかしら?
(´・ω・`)僻地での少数戦ですら射線塞いで妨害さえされなければ何でもいいわ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-/fp1)垢版2020/02/02(日) 16:27:43.00ID:FSgp2aXm0
(´・ω・`)オーダー側の機体って今までの機体の焼きましみたいなのばっかりで飽きるの
(´・ω・`)リベのほうがキワモノ機体が実装され始めてて楽しいの
(´・ω・`)ハムフラはヤレる子として実装されるのかなーって思ってたのにネズすらできない何目的なのかわからない機体だったし
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 16:30:08.85ID:e3TYx6w+0
連邦の機体は今まで尖ったところはないけど高性能で使いやすい機体が多かった
今は尖ったところもなくジオンの劣化の劣等生になってる

運営のジオン優遇が露骨になりすぎてる
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-FZnV)垢版2020/02/02(日) 16:30:11.10ID:p8E3afFM0
>>515
俺も上位はオダもリベも変わらんと思ってる
味方に佐官上がりの准将がどれだけ混じってるか次第
先週リベ全然勝てなかったけどそういう層がどっちにシーソーするかじゃないの
正直機体差は二の次
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a2c-h3tG)垢版2020/02/02(日) 16:30:16.78ID:LQM9qt450
>>517
(´・ω・`)前に「ストライクとか使ってる種厨が多いと負けるから戦犯だって自覚しろ」とか喚いてる人がいたから泣く泣く抜いてたのよね
(´・ω・`)よく考えたら合わせる義務ないし堂々と使うわね
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)垢版2020/02/02(日) 16:36:53.62ID:1FGt6m090
(´・ω・`)らんらんご自慢のRiftSコントローラペアリングが瀕死でやばい
(´・ω・`)Beatsaberやってて右手のセイバーがないと思ったら空を飛んでるとか急にらんらんより後ろに下がってるとか
(´・ω・`)INDEXとかVIVEにすればこのイラつきから解放されるのかしら…
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)垢版2020/02/02(日) 16:42:00.36ID:1FGt6m090
>>535
(´・ω・`)あれこれしたけど改善しないのよね共同住宅だと他の部屋の無線機器の影響とかまでわからないし
(´・ω・`)アウトサイドトラッキングならコントローラも音波で位置測定になるのよね?
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2020/02/02(日) 16:42:29.92ID:AZS9L6D/0
中国は人が多いんだから防疫は最重要課題ではあったとは思うが
あれだけ広いと対策も難しいわな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a529-rnLE)垢版2020/02/02(日) 16:51:35.21ID:b/LGO2iB0
(´・ω・`)会社の同期が鬱になったんだけどどうすればいいの?
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a529-rnLE)垢版2020/02/02(日) 17:02:36.75ID:b/LGO2iB0
(´・ω・`)無能ならんらんと違って出来る人だったのに糞上司に心を壊されたらしいのだ
(´・ω・`)飲みに誘うかそっとしておいたほうがいいのやら
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:04:02.38ID:e3TYx6w+0
>>550
そういうのをなんとかするのは上司の仕事なんで、
上司に任せておけばいいよ

貴方がヘタに何かをしてそれが逆効果になって相手が自殺でもしようもんなら、
自分が責任を問われる可能性まで出てくる

触らぬ神に祟り無しや
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f11e-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:09:43.26ID:bQ1E4cCo0
お仕事終わって帰ってきたの
今日超暖かかったわ
冬って感じが全くしなくて、正直こんな日ばかりだと逆に不安になるわ

躁鬱の人って何がトリガーになるかよっぽど親しくない限りは解らんから
もう放置で良いと思うよ、付き合い変えるのが鬱の人には打撃になったりするし
鬱だろうがなんだろうが何もしないのが一番よ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:17:48.86ID:e3TYx6w+0
人は人を救えないから昔の人間は仏になろうとしたし神に頼ったものや
人間が人間を救おうなんておこがましいと思わないかね?

ワイらにできるのはせいぜいガンオンというクソゲに縛られている憐れな魂に、
覇権スマホゲ「アークナイツ」やDMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WWの」を紹介するのみ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb8-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:19:16.19ID:WM1tfjxj0
(´・ω・`)なんかもうプレイヤーに芋ガイジ多すぎてまともな戦闘にならない試合多すぎるわね
(´・ω・`)混合戦とかガイジ側が酷い事になって接戦とかマジで一度もないの
(´・ω・`)そろそろ階級システム弄らないと更に人減っていきそう
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-dros)垢版2020/02/02(日) 17:19:22.52ID:w7oS7XqMd
(´・ω・`)うんちもれるにゃす

百渓 曜【前編】 | 株式会社セガ・インタラクティブ
https://sega-interactive.co.jp/interview/5925/
> 当時はコアに至るまでの道筋がいま以上に練られていて、たとえば“ゲートを壊さないと敵ベースに進入できない”というアイデアもありました。
> いろいろとバランスを調整していくうえで、わかりやすさを優先するという決断になりました。
> じつはほかにも、占拠すると敵のコアに定期的にダメージが入る攻撃施設、といったアイデアも試していたのですが、
> 最終的には現状のように、すごくシンプルでわかりやすい形に落ち着きました。
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 17:20:12.84ID:Xpu++UE10
>>593
(´・ω・`)人が減ってなにか問題ある?
(´・ω・`)困るのは精鋭()くらいでしょ?
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-S2hb)垢版2020/02/02(日) 17:21:11.09ID:6On9ToWor
(´・ω・`)ふと街中を歩いてて思ったけど
(´・ω・`)男女のつがい多ない?
(´・ω・`)らんらんもー
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e34-sBzF)垢版2020/02/02(日) 17:22:41.78ID:tRY9bPnH0
(´・ω・`)階級システムをイジってもだいたい階級帯で2部屋できるかってぐらいの過疎だと意味ないわよ
(´・ω・`)人口増やして4つ5つぐらいマッチングすれば芋の割合も薄まるのよ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:22:50.37ID:e3TYx6w+0
ベルファはもともとクソだったが水中で緊急回避できないのが加わって超絶クソとなった
水中にいることが水中機体にとってもマイナスでしかない

緊急回避できないのが大きすぎる
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:26:03.75ID:Vcsz4u9m0
>>519
動画で全然活躍してないやんwwww
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:27:20.18ID:Vcsz4u9m0
美川憲一って男装してる女性かと思ってたwww
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 17:32:17.42ID:Xpu++UE10
(´・ω・`)明日は金曜日!
(´・ω・`)たまきん!
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f11e-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:37:16.13ID:bQ1E4cCo0
>>620
婚活パーリーよりも、街コンとかの方が楽しめない?
遊びで来てる子とかいるし、適当に会話できるならまぁまぁみたいな
本気で相手見つける気なら街コンで見つけるのは大変だけど
雰囲気味わいたいなら街コンの方が良いよ

まぁ女よりも、知り合った男同志が友人関係築きやすくなるみたいだが
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-/fp1)垢版2020/02/02(日) 17:49:54.55ID:Lmq4wd930
(´・ω・`)また小説のアイディアが湧いてついつい書いちゃった
(´・ω・`)タイトルは「この1ヶ月を何度遡行すれば彼女への想いが色褪せるか試してみた」
(´・ω・`)っていう百合物よ〜、やっぱり百合は良いわね
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d49-/fp1)垢版2020/02/02(日) 18:03:30.70ID:H9x6zGsT0
>>621
(´・ω・`)始めてしばらくはあんま人居なかったのに今は大人気やね
(´・ω・`)何よりも毎日配信する真面目さがやばい
(´・ω・`)彼が放送をやめるとき、ガン待ちロスする人が結構いそう
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2020/02/02(日) 18:03:38.98ID:AZS9L6D/0
人に見せられるレベルになったら…と考えるより
どんどん未熟なうちから晒していった方がレベルアップ早いらしいぞ!
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bb-unxX)垢版2020/02/02(日) 18:04:45.80ID:M3U9iLfW0
>>651
(´・ω・`)(一ヶ月後)まだ軍曹レベル、晒す時期じゃない
(´・ω・`)(二ヶ月後)尉官にはなったが、時期には遠い
(´・ω・`)(三ヶ月後)ちょっと間が空いたせいで階級が下がった、見送りだな
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-/fp1)垢版2020/02/02(日) 18:07:08.42ID:Lmq4wd930
>>656,657
(´・ω・`)そういうものなのね
(´・ω・`)でももうちょっとだけ待ってほしいの
(´・ω・`)まだ文体がなろうになりきれないの、文体さえなろうになれば…

>>658
(´・ω・`)これで生活しようと思ってないから
(´・ω・`)パクってもおkよ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-Yh1z)垢版2020/02/02(日) 18:09:05.66ID:/YOQweKV0
(´・ω・`)ああああ!!!なんでらんらんのエクシアはいつもいつもいつも凸失敗するのよおおおおお
(´・ω・`)エクシアなんて糞よ糞!赤ロックなんて実装したアゴデブ池沼なんて死ねばいいのに!!
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8f-/fp1)垢版2020/02/02(日) 18:10:29.03ID:/ua/nDJR0
(´・ω・`)
((((´・ω・`;))))ゲポッ まさかあんな場所でダメージをおうとは

(´・ω:;.:...きをつけろ...ニトリは...新生活を始める若い夫婦やカップルだらけ...だ ガハッ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-Ice+)垢版2020/02/02(日) 18:23:15.08ID:ahPsM4Uo0
(´・ω・`)らんらん、逆に考えるんだ完結が思いつかなくなっちゃってもいいさって思うんだ
(´・ω・`)そうか…そうだったのか
(´・ω・`)豚とは、クソスレとは…くそげとは……!
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)垢版2020/02/02(日) 18:29:39.09ID:Vcsz4u9m0
ビギナ・ギナって拠点叩くときどっちから打ったほうが良いのこれ?
威力の高い連携からなのか切り替えが早い方の武器からなのか
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2517-wE8W)垢版2020/02/02(日) 18:37:44.05ID:1sSZ+2pH0
>>662
(´・ω・`)江戸時代夫婦でも将軍様のお目にかかれば離縁して大奥に嫁ぎ将軍様に伽をしなければなかったの
(´・ω・`)つまり寝盗られは古来からの慣わしでありNTR作品は寝盗られた昔の武士を供養するため必要なのじゃよ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Y6bJ)垢版2020/02/02(日) 18:37:54.79ID:ysqtzvjD0
(´・ω・`)ファイアマミ
(´・ω・`)ウィンドマミ
(´・ω・`)ウォーターマミ
(´・ω・`)アースマミ
(´・ω・`)サンダーマミ
(´・ω・`)コールドマミ
(´・ω・`)ホーリーマミ
(´・ω・`)ダークマミ
(´・ω・`)好きな属性のマミでシコれ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a529-rnLE)垢版2020/02/02(日) 18:42:46.56ID:b/LGO2iB0
(´・ω・`)あ、鬱の質問に答えてくれたおじちゃんたちありがとね
(´・ω・`)ちんぽ弄ってて感謝の言葉が遅れました
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-/fp1)垢版2020/02/02(日) 18:49:29.19ID:Lmq4wd930
>>687
(´・ω・`)その発想はなかったわね
(´・ω・`)でも短編だから完結しちゃうの
(´・ω・`)俺たちの戦いはこれからだエンドが便利ね

>>696
(´・ω・`)聡明な豚さんね
(´・ω・`)まどマギのほむらちゃんみたいに
(´・ω・`)永遠にループする感じよ、任意発動でなく強制発動だけど
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)垢版2020/02/02(日) 18:57:08.63ID:oS7HHbOp0
>>297
>台湾版もCT50%カットがクソすぎて過疎ったし
(´・ω・`)リベスレに「ガンオンはCTが癌なので芋増えて〜」って
言い出した人がいて、コメ主に「下手」とかレスついたりして
話をまとめるのに大変だった。

10分ゲーおじは、細かく考えてなかった事が判明。
『テスト鯖でやるような設定を実鯖にいきなりやって(全員に適用)
改善していけばいい』という考えだったから危なかった。

企画アイデアレベルと実作業レベルの違いがわかっていない人はダメね。
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)垢版2020/02/02(日) 19:06:46.39ID:oS7HHbOp0
>>410

>370 >438レベルではないと思うが、
マンション久保田は、ぱちでマンション建てた。
攻略法語る人を称賛しないようなパチマニアも久保田は支持とか見た。

ぱちで生活して家族もできる人はいる。
パチプロ動画見たが廃人レベル・職業レベルやし
ただ長くやってるだけでうまくならない人は無理だ。
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d3d-0Ybi)垢版2020/02/02(日) 19:13:33.06ID:rwu5Pg6r0
(´・ω・`)やりました……。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ!
(´・ω・`)モビルスーツに乗って、殺し合いをして、今はこうして砂漠を歩いてる! これ以上なにをどうしろって言うんです!
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-/fp1)垢版2020/02/02(日) 19:22:24.50ID:Lmq4wd930
>>756
(´・ω・`)まだ小説書き始めて3日くらいよ
(´・ω・`)時期尚早じゃないかしら

>>757
(´・ω・`)私つええええして百合百合ハーレムの方が
(´・ω・`)新しくて良いんじゃないかしら
(´・ω・`)その案いただきね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-ol1H)垢版2020/02/02(日) 19:34:44.91ID:uI64w9Th0
(´・ω・`)らんらんも小説かいちゃおっかなぁ〜?
(´・ω・`)らんらんからチンポとタマキンが分離して自我をもつの
(´・ω・`)そしてチンポとタマキンはそれぞれ対立する組織に入るの
(´・ω・`)〜2人(竿と玉)は殺しあう運命〜ってキャッチコピーで映画化も狙うわ
(´・ω・`)ラストシーンでは一気討ちするチンポとタマキンを止めようと二人の間にかけよるらんらん
(´・ω・`)だけどそれもむなしくチンポはタマキンのコックピットを貫きチンポは亀頭をふきとばされるのよ
(´・ω・`)かなりの長編になりそうね
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a623-/fp1)垢版2020/02/02(日) 19:47:07.13ID:TS1QyUK10
(´・ω・`)BladeChronicleとメビウスオンラインやMeet−Meもそうだけど
(´・ω・`)PCネトゲが元気だった頃はPS1の時代とか今のスマホみたいに
(´・ω・`)ポンポン新しいゲームが出てたから尖ったのも生まれたんだよね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d69-7yni)垢版2020/02/02(日) 19:50:05.47ID:kTbQxFO90
>>708
(´・ω・`)レス追ってみたけどらんらんのときは頑張れって言われたらプレッシャーでくそつらだったよ…
(´・ω・`)距離取られると余計暗くなるしやさしくしてほどほどに連絡してあげるといいかも
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-OCia)垢版2020/02/02(日) 19:53:14.59ID:bEz/8oB30
(´・ω・`)おもろー

海洋オープンワールド『Subnautica サブノーティカ』開発者インタビュー&担当者コラム。“殺さないサバイバル”はなぜ恐怖をもたらすか
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20191206-107713/

Subnautica Cinematic Trailer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Rz2SNm8VguE

Subnautica Gameplay Trailer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BtP8r8nRfko

Subnautica: Below Zero Early Access Trailer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rA7BRa9_Lu4
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bb-unxX)垢版2020/02/02(日) 19:57:54.58ID:M3U9iLfW0
>>799
(´・ω・`)え、序盤しか見たことなかったけど建築あるのね
(´・ω・`)どこかのプラットフォームで無料配布されてた時あったけど、登録面倒だったから持ってないのよね
(´・ω・`)そのうち買おうかしら
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1be-6m4/)垢版2020/02/02(日) 20:11:44.06ID:x3mWZDh60
(´・ω・`)日曜日の昼間なのに香ばしマックスだったのね
(´・ω・`)画面見ないパチプロって期待値どんだけ削られてるのかしら
(´・ω・`)あれ?日曜日、日…日…今日は土曜日!
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 20:12:39.73ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)家賃って滞納したら直ぐに追い出されるのかね
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 20:14:42.87ID:Xpu++UE10
>>825
(´・ω・`)そうでもないみたいよ?
(´・ω・`)意外と体で払ってる主人公も多いし
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 20:16:39.17ID:Xpu++UE10
>>826
(´・ω・`)へったくそなコラね
(´・ω・`)作っててガラスの飛び散り方がおかしいって思わなかったのかしら?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 20:19:57.63ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)ふーん、遅れても一ヶ月くらいなら大丈夫なのね
(´・ω・`)今月の家賃払えるか厳しかったから安心した
(´・ω・`)つーか、家賃が高いからボロアパートに引っ越したいけど引越し代がねぇわ
(´・ω・`)貧乏だから余計に貧乏になる 資本主義経済ってくそだわ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-7kRY)垢版2020/02/02(日) 20:21:57.26ID:2eLU1wBp0
(´・ω・`)滞納しちゃったら、なぜ滞納しちゃったのか、いつ払えるのか、らんらんなんてパチンコしすぎて2ヶ月滞納しちゃったことあったけど
(´・ω・`)頑張って返した上、お家出るとき家主さんから、家賃下げるけど、残ってくれない?って交渉まできたよ
(´・ω・`)もっと早く言えば残ってやったのに。ほんと家主はカス
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 20:24:43.60ID:Xpu++UE10
>>834
(´・ω・`)外から車内に向けて衝撃が入ったなら、車内のほぼ真下に向けて崩れ落ちるだけよ?
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 20:26:16.71ID:NJ+N3CaQ0
>>845
(´・ω・`)もう駄目そうだったらここで自殺配信するよ
(´・ω・`)楽しみにしててね…
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)垢版2020/02/02(日) 20:28:40.40ID:tG4QZ9bP0
(´・ω・`)らんらん家賃滞納してない(正確には管理会社のミスで引き落とされなかった)のに
(´・ω・`)一ヶ月未納扱いにされた上に怖い人から電話掛かってきたの
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)垢版2020/02/02(日) 20:30:38.39ID:dyU2HleB0
(´・ω・`)ねぇねぇねぇねぇねぇ尉官やばない?
(´・ω・`)たまたまかもしれないけど今の戦場数字拠点の交換してライン戦しっかりやって突っ込むときに突っ込めてるんだけども
(´・ω・`)いや佐官戦場より動き良かったわよ今の戦場
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 20:31:44.62ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)昔と比べて技術は発展したがその分息苦しさがました気がする
(´・ω・`)便利さを求めると人間の幸福度はもしかしたら下がるのかもしれない
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee7-GOmr)垢版2020/02/02(日) 20:35:06.79ID:BIABupV70
パチンコは1つ激熱予告きてもあれがないこれがない信頼度は65%ある予告だけど2割も当たらんとすぐ計算しちゃう
なるべく見ないようにしてるけど最近のパチンコ動画全部載せちゃうから知っちゃうんだよね
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)垢版2020/02/02(日) 20:35:27.32ID:dyU2HleB0
(´・ω・`)ガンオン昔は低コス擦りやってれば誰でも上位狙えてポイントうはうはで気持ちよくなれるゲームだったけど
(´・ω・`)今は完全に機体ゲーになってもう無理きつい
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 20:38:19.24ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)やはり生まれてこないのが幸せじゃないかな
(´・ω・`)生まれるから死ぬ恐怖や欲求が発生する
(´・ω・`)子供を生む行為は快感を得る身勝手な行為か、子供が欲しいという愚かな考えによって行われてしまう
(´・ω・`)全ての生物は産まれないほうが良かったのかもしれない
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)垢版2020/02/02(日) 21:08:11.00ID:oS7HHbOp0
>>827
>(´・ω・`)滞納はしちゃだめだけど
(´・ω・`)悪徳賃貸ができてしまうから今のやり方で仕方ない。
大学の併願入学金問題と同じで悪徳賃貸で金取られちゃうでしょ。
大家は国が決めたようにやればいいだけ。めんどくさがって愚痴投稿してるだけ。

悪徳賃貸OKにされちゃった場合は、浮浪者があふれちゃうので
国がマイホーム政策の方にすると思うけど、高度経済成長は終わったので
中華のようにうまくいくとは思えない。悪徳賃貸NGが正解。
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 21:09:37.48ID:Xpu++UE10
>>911
(´・ω・`)抗HIV薬が効果あるなんてだいぶ前から公表されてたけど?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f52a-X39/)垢版2020/02/02(日) 21:14:18.95ID:RHZug6sL0
(´・ω・`)結局テトラと百式改に落ち着いちゃった
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 21:19:19.22ID:NJ+N3CaQ0
>>882
(´・ω・`)君の環境は君自身の力じゃなくて周りのお陰だから
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-Ice+)垢版2020/02/02(日) 21:25:29.04ID:ahPsM4Uo0
(´・ω・`)あれタミフルのせいにされてるけど、後になってしれっとインフルの高熱で脳みそゆだるとそういうパニック行動しやすくなる(子供なんかは特に)ってわかったんだよね
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 21:27:21.16ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)らんらんの嫌いなものは差別とハムだ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)垢版2020/02/02(日) 21:37:10.65ID:H2rcq+ttH
(´・ω・`)らんらんの近所のスーパーでは
(´・ω・`)ブロックベーコンがグラム100円で売ってるのだ

(´・ω・`)らんらんはお安いと思うのだけど、いつも売れ残ってるのだ
(´・ω・`)どんなお肉なのかちょっと不安なのだ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)垢版2020/02/02(日) 21:39:34.32ID:Xpu++UE10
(´・ω・`)脳みそゆでたまごも低学歴が間違ったこと広めて、
(´・ω・`)低学歴がアホみたいに信じて誤った認識が広まったよね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-/fp1)垢版2020/02/02(日) 21:42:12.77ID:5YdV9SPoa
こうやってたった一人の偶然かもしれない情報をあたかも完全解決みたいに広まって歯止めが利かなくなるんだろうな
アメリカ中国出し抜いてタイが解決なんて本当にできるかって考えたら信用度なんてたかが知れてるだろうに
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 21:45:47.47ID:NJ+N3CaQ0
(´・ω・`)ガンオンウイルスは治りますか?
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)垢版2020/02/02(日) 22:04:43.31ID:NJ+N3CaQ0
>>975
(´・ω・`)そうよ
(´・ω・`)生きてる限り苦痛は常に近くにあって逃げることは出来ない
(´・ω・`)お金に執着し、死に怯え、周りと比較して絶望する
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-/fp1)垢版2020/02/02(日) 22:08:39.56ID:FSgp2aXm0
>>970
(´・ω・`)外国では脳の学者たちがこぞってゲームだのパソコンだのでいろいろ脳みそよくする手段考えてるからね
(´・ω・`)日本の一部の学者しか言ってなかったの
(´・ω・`)ただしWHOは納得した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況