X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a774-OxJ8)垢版2020/02/14(金) 12:31:01.55ID:ihQa5HC/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7217
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1581593197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-OxJ8)垢版2020/02/14(金) 12:33:25.88ID:idWeA4Vv0
          |i : : : | : :ハ:i|      j|  jハ : : : : |: |i i|ハ, . ヘ、
        .ハ : : :iiハi:{ 八     '"芹示 |: : : : ハ: じj/: : : : : ヽ
            V :ハ从,茫ミ、     v:ツ | : : ,/,ハ: V: : : : : : : :/}
         i爪: :\ vリ       ....::::::: ノ : :/r' У: : : : : ,ィ彡'  ,. ヘ、
             ミ;ゝ.////////////`ー彡|_/: : : : : :/ _/ : : : : :ヽ
           ,-ー丶    、..:::)   /  |Y: : : : : :/_,ィ勿' : : : : : ,ィ刋
      , -ー 、'´`ヽ:'" > . _ . r: ´   / 丶: : : : i三彡': : : : : :ムィ'"
       /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ / ̄ ̄ ̄`'く: : : : : :/
   /~/└ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__',
  ./ ./::::::::::::::::::::::::義::::::::::::::::::::::::::::::::└ '´ i/
  / ./.::::::::::::::::::::::::::理:::::::::::::::::::::::::::::/ // /,.イ
 rニ(____________(ニヾ //  ぎ、義理ですから勘違いしないで下さいね!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)垢版2020/02/14(金) 12:40:26.83ID:hFQBHlll0
槙原容疑者とパートナーの関係はどちらが男役何ですか女役なんですか?
どちらの肛門がゆるゆるでどちらのチンコがうんこ臭いんですか?
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 12:42:37.81ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ df9d-
ワッチョイ 4f9d-
JP 0H8e-
スップ Sd52-
ワッチョイ 1633-
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-jVJR)垢版2020/02/14(金) 12:54:52.68ID:6XGMmN8tM
青梅の時間指定凸は延期されない模様 

事務局からのお知らせ 2020.2.05

新型コロナウイルス感染症への対応について

2020年2月16日に開催を予定しております第54回青梅マラソン大会では、新型コロナウイルス感染症に関して厚生労働省の発表に従い、
現状は流行が認められる状況ではないことから、現在、開催に向けて準備を進めております。
大会開催中につきましては、全スタッフにマスクを配布するとともに、消毒薬(エタノール)を救護所などに用意し、感染症予防対策を実施する予定です。
参加ランナーをはじめ関係者の皆様におかれましても、公的機関からの正確な情報の入手や、咳エチケットなど感染対策に努めていただき、万全の御準備をお願いします。
なお、引き続き、公的機関からの最新情報の推移にもとづき対策を検討してまいります。

※厚生労働省の発表はこちら
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/houdou_list_202002.html


https://www.ohme-marathon.jp/news/jimukyoku/2020/02/05/6607
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d66c-oFCC)垢版2020/02/14(金) 13:21:39.73ID:PSfJrC/60
1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-GUQA)[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 13:20:57.96 ID:LhYu3B0z0 [2/2]
(´・ω・`)ケツからコロナ出すんで見ててください、らんらんの脱糞!!!

見ててやるからはよひねりだせやあああああああああああんんんんんんんんんん??
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 161d-oncu)垢版2020/02/14(金) 13:21:43.51ID:q3kP+Gl80
(´・ω・`)まる2つ描いたら、らん豚ほぼ出来上がり
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b732-VJ1p)垢版2020/02/14(金) 13:23:50.06ID:GbNp0HwY0
カンボジアで陸自衛官が日本人のフランス外人部隊員に出会って、自衛官が「俺も外人部隊行きたいっス」て言ったら
死んだ目をして、「止めたほうが良いですよ・・・」と答えたらしい
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:30:14.39ID:81x4Xuf80
>>28
オケツイクーなのかな
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-46vq)垢版2020/02/14(金) 13:31:06.94ID:XeBdMUoJ0
(´・ω・`)まさか文明の衰退に立ち会う事になるとは
(´・ω・`)これもペイルライダーちゃんが不遇なせいか
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:31:12.16ID:81x4Xuf80
>>32
10分ゲーにしておけば!
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:34:10.72ID:81x4Xuf80
ID:E9DaBiCw0
こんなのに笑われてもねえ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-3Kkh)垢版2020/02/14(金) 13:35:00.94ID:x5eJFHaod
昔はみんな在日10分ガイジを無視してたのに今じゃ同調する在日ナマポ乞食もこのスレに増えてきてるんだな
ガンオンに在日乞食シナチョンが増えてると思うとヤバイヤバイ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:36:07.12ID:81x4Xuf80
ハゲデブチビタンショウ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-bzu0)垢版2020/02/14(金) 13:36:58.53ID:MibjMC82d
(´・ω・`)うんちしてつけ麺食べに行くね

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【367勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1578799623/762-n
> 762 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/14(火) 22:56:06.16
> 台パンしない奴って大体陰キャ
>
> 陽キャはガンガン殴りまくってるよ

> 938 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/15(水) 11:09:57.51
> >>762
> 俺なんて朝一着席した瞬間台パンよ
> まず主従関係を分からせてからスタートする
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:40:24.23ID:81x4Xuf80
>>60
どれも該当しないんだよな
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)垢版2020/02/14(金) 13:46:51.18ID:hFQBHlll0
槇原容疑者が所持していた覚醒剤と「ラッシュ」は、いずれもセックスドラッグとして知られ、性的興奮を満たすために所持していたとみられる。
捜査関係者は「薬物事犯は再犯率が高いが、性行為中に使用していたケースはとりわけ率が上昇する」と話し、それを裏付けた形だ。
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)垢版2020/02/14(金) 13:50:29.63ID:hFQBHlll0
槇原容疑者の代表曲「世界に一つだけの花」が今後聞けなくなるのは残念です
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-OxJ8)垢版2020/02/14(金) 13:51:36.98ID:P5dRV7Gj0
(´・ω・`)そもそも病院に行ったから武漢で感染広がったとか言うけどさ
(´・ω・`)そいつら病院いかなくても日常生活してたら感染するよね
(´・ω・`)結局は広がったら終わりじゃねえのこのウイルス
(´・ω・`)しかも日本は満員電車とかあるんだぜ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:52:56.37ID:81x4Xuf80
世界に一つだけの花(菊)
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-2sCL)垢版2020/02/14(金) 13:54:02.31ID:BvgaGKdJ0
(´・ω・`)ダイアモンド・プリンセスのバルコニーでセックスしたら公然猥褻で捕まるからすぐ下船出来るよね
(´・ω・`)何より世界中にセックスを見せつけられる…ふふふ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 13:56:15.17ID:81x4Xuf80
>>80
領海内だし着岸してるし日本の法律適応可能でしょ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 14:19:14.69ID:81x4Xuf80
>>101
負け戦が稼げるのは昔からよ
丸山システムがクソ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e34-F4sO)垢版2020/02/14(金) 14:21:44.38ID:94WEAhjq0
>>108
(´・ω・`)昔は敵開幕凸に襲撃阻止狙いでレーダー置いて強襲に乗り換えて箱内で待ち構えるとかね
(´・ω・`)その頃は階級章でしっかり格差と判る階級差マッチングだから、負けてる方はブリーフィングで確実に準備ができた
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 14:30:21.99ID:81x4Xuf80
あれ陶器じゃなくて強化ガラスじゃなかったっけ?
陶器の音じゃないよね
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 14:34:28.61ID:81x4Xuf80
ポイント下げた本部が新北極のBYにあってだな
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 14:36:28.77ID:81x4Xuf80
運営と同じレベルでゲームをつまらなくする得意なのがここにもいるよな
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 14:46:00.32ID:81x4Xuf80
>>134
私の意見は何一つ採用されてないのに勝手に自滅していってるんですが
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7B9D)垢版2020/02/14(金) 14:53:09.89ID:jnF79ZUtd
(´・ω・`)病院から帰宅
(´・ω・`)マスク率は99%はいってたな
(´・ω・`)仕事するか

(´・ω・`)第10世代comet lake core i7-10700k発表だとか
(´・ω・`)キャッシュ16MB 8コア16スレッド 基本3.8G TB最大5.3GHzで TDP125wてホンマか?
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 14:55:10.09ID:81x4Xuf80
>>140
AM3あたりのAMDみたいな消費電力だな
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 15:03:30.05ID:81x4Xuf80
基礎研究って大事よね
インテルが相変わらずなのは4コア+iGPU+リングバスに最適化しすぎて
ハナホジ商売してたのでAMDの追い上げにこのザマなのよね
虎の子のハイパースケーリングもキャンセルになったし
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 15:08:40.64ID:81x4Xuf80
>>152
上限じゃなくてマップ構造どうにかしろでは?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475b-dEP6)垢版2020/02/14(金) 15:11:08.65ID:dheX/fVS0
>>155
キャラ居ないと貰えないんでそ?
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe2-GUQA)垢版2020/02/14(金) 15:11:36.38ID:b1uvuHWv0
レーダーの襲撃阻止ポイントは数字全部取られた状態なら発動していいよ
逆にどこか1つでも数字拠点が味方が維持してるなら入らなくていい
押し込まれ状態になった味方がゴミなのだから
4機の内1機をレダ機に回した人への償いでしょ

リスクを背負わないで他人の足を引っ張る思考の奴は負け越しゴミな奴に非常に近い
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef07-GUQA)垢版2020/02/14(金) 15:13:41.57ID:+YzJ78Hx0
マップ構造を弄るならサイド7の「2、4拠点をもっと前進させろ」だよ
現状「なんか前線に近いから」つー理由で1、5に湧く奴ばかりで中央建物の2Fへ入れない
1,5から湧いて建物の入り口でリスキルされてるアホしかいない
バカに合わせて建物の2Fに入りやすい2、4拠点をもっと建物に近づけるべき
もしくは1,5の拠点から建物の2Fに入りやすい階段とか付けてやる
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 15:16:44.70ID:81x4Xuf80
だから歩兵にも補給や本部や戦艦を殴ったら一定量単位でポイント貰えるシステム入れればいいの
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 15:30:14.00ID:9q2ZNo8R0
>>179
(´・ω・`)おまえわかってる
(´・ω・`)でもサラダいらないよね?
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 15:42:38.08ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)穴埋まったの?
(´・ω・`)性能下がるCPUはごめんよ?
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b767-nwKC)垢版2020/02/14(金) 15:46:28.15ID:QzsRVfHk0
>>192
(´・ω・`)インテルはアーキ自体全とっかえだから新アーキできるまでは性能上がらないし穴は埋まらないよ
(´・ω・`)逆に新アーキできたらライゼンなんてくそごみ!って言えるくらいのスペックで出してくる
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-J3a+)垢版2020/02/14(金) 15:46:56.71ID:iAI8xwbX0
Intel製CPUの新たな脆弱性「L1Dエビクションサンプリング」を利用してデータを引き出す攻撃「CacheOut」が報告される - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20200128-l1d-eviction-sampling-cacheout/

Intel、ルネサスUSB 3.0ドライバに脆弱性があるとし「使用停止」を勧告 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1234673.html

(´・ω・`)月刊Intel脆弱性は先月号出てるけど今月号はIntel無罪
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b767-nwKC)垢版2020/02/14(金) 15:54:37.68ID:QzsRVfHk0
(´・ω・`)フランス外人部隊はそうでもない正規軍だから傭兵とかと比べると相当保護されてる
(´・ω・`)仏外人部隊にも数個大隊があってどの現場に行くかで危険度が違うそうな
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-j2Jr)垢版2020/02/14(金) 15:56:05.66ID:1ymrl3oXr
(´・ω・`)犬ってほんとかわいいよねえ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 15:57:08.13ID:9q2ZNo8R0
>>196
(´・ω・`)まだ古いの使ってるのね
(´・ω・`)じゃあ存在しないのと同じ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-Ua4n)垢版2020/02/14(金) 15:58:00.20ID:XHXmNF0hd
>>207
(´・ω・`)安いミサイル買わない
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 15:58:19.69ID:81x4Xuf80
>>210
アーキテクチャ変えるのはそうそうできんよ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-Ua4n)垢版2020/02/14(金) 15:59:51.47ID:XHXmNF0hd
>>214
(´・ω・`)お金出せばクレムリン宮殿も持ってくるよ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:03:04.55ID:81x4Xuf80
下手すりゃAMDからライセンス生産受ける側に
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:04:24.61ID:81x4Xuf80
>>218
やってることはシンプルよ
物凄い早さで処理するから成り立つの
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:07:54.83ID:81x4Xuf80
命令の種類も8086から大きく増えないしね
レジスタ幅とか
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:09:38.82ID:81x4Xuf80
>>226
エフェクトが出てる間
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:11:26.94ID:81x4Xuf80
単なるルール決めてるだけでほぼ算数か数学の世界
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-Ua4n)垢版2020/02/14(金) 16:12:15.87ID:XHXmNF0hd
(´・ω・`)男性が自分用に買う俺チョコが巷で流行ってるてTVで言ってるけど流行ってるの?
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:12:56.75ID:81x4Xuf80
>>230
遺跡で1とかの塹壕で踏んでるとこに上から格闘放った状況であいつ落ちてくると吹っ飛ぶくそよ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:15:09.39ID:81x4Xuf80
吹っ飛びます
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7B9D)垢版2020/02/14(金) 16:15:16.94ID:jnF79ZUtd
(´・ω・`)チョコなあ…ちっちゃなのが6個とか8個とか入ってるのって食べごたえなくて好きじゃない
(´・ω・`)割高感もあるし
(´・ω・`)どうせならショートケーキ数個の方がいいかな
(´・ω・`)ティラミスとかのスイーツでもいい
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:19:27.08ID:81x4Xuf80
高ジェの欠点は一回ダッシュいるところ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:20:40.34ID:81x4Xuf80
プルシリーズのヌードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:23:45.38ID:81x4Xuf80
>>246
金網で覆えば
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-GUQA)垢版2020/02/14(金) 16:31:19.12ID:gMhGhoNO0
ジオのプレッシャーはチャージ時間もそうだけど他に問題がありすぎるウンコ

チャージ完了すると勝手に発動しちゃうし
エフェクトは球体型なのに実際の判定は平面だし
判定が平面だから障害物に阻まれるし
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe2-GUQA)垢版2020/02/14(金) 16:39:29.27ID:b1uvuHWv0
プレッシャーもそうだけど
赤ロックがある今、覚醒時のAP減少廃止しないとジオなんか乗りたかないね
ほんで武装の方のバーニア制御がイフシュナと同じか現状とイフシュナの間以上にしないと

昔のジオ うわあジオだああああ
今のジオ おおジオだ、ウマウマ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-Ua4n)垢版2020/02/14(金) 16:52:31.07ID:XHXmNF0hd
(´・ω・`)百式
(´・ω・`)百合
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 16:52:48.61ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)ホワイトチョコ>>その他チョコ
(´・ω・`)はっきりわかんだね
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 16:58:08.26ID:81x4Xuf80
>>280
チョコの1番いいところが抜けてるホワイトチョコとか
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 17:04:36.78ID:81x4Xuf80
コンテイジョンって映画おすすめよ!
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 17:09:46.20ID:81x4Xuf80
絶望をあげよう

【画像】コロナウィルス、完全にパンデミック 世界終了 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581575206/

じゅんじゅん@Object501
>コロナウイルス発生後から市の閉鎖までの間に、
>世界を移動したおよそ60,000人に上る武漢市民のフライトデータや
>所有する携帯電話のトラッキングデータを元に、
>サウサンプトン大学の調査チームが作成したマップ

Plague Inc.で見た
http://pbs.twimg.com/media/EQm8rqVUcAAKCVf.jpg
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 17:11:58.95ID:81x4Xuf80
コンテイジョンそのまんま
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef07-GUQA)垢版2020/02/14(金) 17:14:00.31ID:+YzJ78Hx0
MILK 
作詞 槇原敬之 作曲 槇原敬之

こんなに遅くたずねてごめん なんとか一人でやってみたけどどうしても
うまくいかなくてとても とてもこわくなってしまった

「男は簡単に泣くんじゃない」 暖かいミルクをくれた笑顔

パジャマ姿で送ってくれる サンダルの音と"がんばれよ"の声
暖かいミルクみたいだね


一人で出来なくて夜中に暖かいミルクをもらいに行くって何のことだよ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM42-2rX7)垢版2020/02/14(金) 17:16:07.33ID:1pposvamM
(´・ω・`)隣のデブは汗だくでうちわあおぐの
(´・ω・`)あまりに臭いから別部屋で作業してると
(´・ω・`)らんらんさんすぐサボりますよねwて言われる
(´・ω・`)ミンチにしたいわね
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e1e-GUQA)垢版2020/02/14(金) 17:24:48.81ID:pxCqzpOL0
お仕事終わって帰ってきたの
昨日今日暖かくて良かったわ
梅が咲き始めて、河津桜も咲き始めてるの

>>186
雪少なくて暖かい冬だと熊の冬眠ってどうなっちゃうの?
早めに起きてきて食い物無いし雪少ないからって街中に出没とかあり得る?
首都圏だから熊の心配なんかする必要無いんだけど、山間部だとどうなんだろ?
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 17:27:00.38ID:81x4Xuf80
>>305
リスカして血も混ぜるの?
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-ahI9)垢版2020/02/14(金) 17:35:02.01ID:XHXmNF0hd
(´・ω・`)ぐんまの野望最高
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 17:36:03.70ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)ノートで……有線……だと!?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9233-oFCC)垢版2020/02/14(金) 17:36:19.57ID:IAGz8cHT0
「レースマップの評判が悪い?せや!一切拠点触れなくしたろ!」

100人が中央に集まってうんこ投げ合うせいで誰も身動き取れなくなる

歴代プロデューサー全員同じ失敗してると思うんだけど引き継ぎとかせんの?
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-S0Ph)垢版2020/02/14(金) 17:36:20.42ID:NF2SnzDt0
速報

日本が新型コロナウイルスの封じ込め失敗か
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-3Kkh)垢版2020/02/14(金) 17:39:24.37ID:SgIX7o8Md
>>296
1日中こんなスレに常駐してしかも在日チョンモウのお前は人生に絶望しないの?w
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e1e-GUQA)垢版2020/02/14(金) 17:40:28.68ID:pxCqzpOL0
>>332
マジかー
PS2までで無双も買うの辞めてたらsteamで普通に猛将伝付きの無双出てるの知って
無双買い始めたけど、DLC入りで出してくれてるのは嬉しいの

14がDLC入りでsteamで安売りされてたら買う感じかなぁ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7329-riCF)垢版2020/02/14(金) 17:41:51.29ID:FchmIYZm0
(´・ω・`)三国志は毎回違うのよね大まかに全武将型と君主型に分かれて交互に出してるの
(´・ω・`)君主型でも11はマス目と建築物の緻密なやつで9は大雑把に戦力をぶつけあう
(´・ω・`)らんとんが今一番好きなのは13
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-ahI9)垢版2020/02/14(金) 17:42:26.60ID:XHXmNF0hd
(´・ω・`)三国志、信長シリーズも好きだけど
(´・ω・`)提督の決断が好き
(´・ω・`)北海道戦争も忘れないでね
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f2e1-GUQA)垢版2020/02/14(金) 17:44:00.98ID:aXSvxmI50
(´・ω・`)コロナが蔓延しても官僚たちエリートはこんな気持ちなのかね?

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-otEi)垢版2020/02/14(金) 17:48:16.59ID:B8/3k61PM
>>351
(´・ω・`)ネトゲスレだから無職多そうという認識からだろ
(´・ω・`)無職の行き着く先は社会への憎悪とケンモーでちんぽの舐め合い
(´・ω・`)ようするに俺は悪くない社会政治が悪いという奴らのおパヨ化
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7329-riCF)垢版2020/02/14(金) 17:48:26.54ID:FchmIYZm0
(´・ω・`)どっちかというとうんちの話が好きかな
(´・ω・`)世間を賑わせてるニュースだぞすげえだぞオラ話題にしろより
(´・ω・`)ささやかなあなたのうんちの方が気になるわね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-GUQA)垢版2020/02/14(金) 17:49:01.27ID:60p9ZdcF0
(´・ω・`)アニメの話すると3日でしつこいって言われるのに
(´・ω・`)コロナの話は2~3週間してても何も言われてないの
(´・ω・`)もう嫌儲の出張所みたいになってるわここ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-3Kkh)垢版2020/02/14(金) 17:49:13.08ID:gf6g7MONd
>>356
やめたれwwwww
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-lp8w)垢版2020/02/14(金) 17:49:53.53ID:mRjifu/Sa
>>350
東京から感染者出たからもう東京都民全員が感染リスク抱えてんだけどな
特にデスクワーク組は逃げられない密閉空間での仕事だから電車からウイルス抱えた同僚と一日中缶詰で高確率で感染する
気付いた時には自分がキャリアよ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-ahI9)垢版2020/02/14(金) 17:51:40.09ID:XHXmNF0hd
(´・ω・`)政治家が一斉に東京から離れたら手遅れよ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 17:51:48.91ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)らんらん無関係なニュースや画像貼る32-33-は毎週問答無用でNG逝きよ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-ahI9)垢版2020/02/14(金) 17:56:01.37ID:XHXmNF0hd
(´・ω・`)つまり脳筋最強
(´・ω・`)みんなで凸よ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 18:00:29.84ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)NG宣言相当効いてるわねこれ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b732-VJ1p)垢版2020/02/14(金) 18:02:35.37ID:GbNp0HwY0
これはやれる! やれるよ!と興奮気味に夜のデートに誘う妄想をたくましくさせながら待って いた俺の目の前に現われたのは腋臭の強い六尺兄貴でオッス連呼オッスオッスオッスオッス
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)垢版2020/02/14(金) 18:04:01.83ID:hFQBHlll0
上 昌広
@KamiMasahiro
中国政府が日本に新型コロナウイルス遺伝子診断キットを一万個提供しました。感謝しなければなりません。



隣の国とは大違いですなあ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e1e-GUQA)垢版2020/02/14(金) 18:06:11.94ID:pxCqzpOL0
十代じゃあるまいし、おっぱいとマンコの事考えてる時間とか
一日にどれ位あるのよって感じでしょ

起きてる間中おっぱいとマンコの事しか考えないよって時期は過ぎ去ったの
今は題材が無いと無理よ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-J3a+)垢版2020/02/14(金) 18:08:47.98ID:iAI8xwbX0
えいとまん初単行本“本能” 「女を捨てて、雌になる」 「脳の奥まで冒す強引な快楽!」 : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51563433.html

本能 - エロ漫画・アダルトコミック - FANZA電子書籍
https://book.dmm.co.jp/detail/b064bcmcm01207/

鬼手-オニノテ- 前編 - エロ漫画・アダルトコミック - FANZA電子書籍
https://book.dmm.co.jp/detail/b405acmhm00560/

鬼手-オニノテ- 後編 - エロ漫画・アダルトコミック - FANZA電子書籍
https://book.dmm.co.jp/detail/b405acmhm00578/

(´・ω・`)ペニス!
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-3Kkh)垢版2020/02/14(金) 18:09:42.02ID:HZ6LczGhd
同じ穴の貉の在日ナマポガイジが傷のなめ合いをしてて草
在日はこのスレじゃなくチョンモウに帰ったらどうだ?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 18:11:24.16ID:9q2ZNo8R0
>>432
(´・ω・`)ニュースとか無関係画像貼ってるのは多分スクリプトなのよね
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 18:23:30.64ID:9q2ZNo8R0
>>443
(´・ω・`)スクリプトから人格が生まれたというの!?
(´・ω・`)まさか……人形遣い!?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 18:27:14.41ID:9q2ZNo8R0
>>457
(´・ω・`)触手はぬるぬる動かないとみりき半減なのよね
(´・ω・`)というわけで、らんらんは新世紀淫魔聖伝を推します
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)垢版2020/02/14(金) 18:28:36.97ID:hFQBHlll0
【新型肺炎】千葉の20代男性は発症後も電車通勤 外国人と会議も


満員電車豚逝ったあああ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-otEi)垢版2020/02/14(金) 18:35:12.17ID:B8/3k61PM
>>473
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)レタスやオーロラソースが箱内で毎回迸ってるし
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b732-VJ1p)垢版2020/02/14(金) 18:42:57.96ID:GbNp0HwY0
2020年2月19日 定期メンテナンス後 〜 2月26日 定期メンテナンスまで


ヘリオポリス - 崩壊の大地 -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
ジャブロー - 潜入作戦 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - 雲竜風虎 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-otEi)垢版2020/02/14(金) 18:46:31.08ID:B8/3k61PM
(´・ω・`)小諸そば大盛りかけそば、ビッグマック、ナゲット5個、カニカマ
( ´ ・ω・` )お腹いっぱいでごわす
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e8-Ek3S)垢版2020/02/14(金) 19:05:58.20ID:AVHga8L50
ブサトウをはるかに上回る無能
クソデブ豚池
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-j2Jr)垢版2020/02/14(金) 19:12:13.52ID:E2n6VGRjr
(´・ω・`)らんらんの晩御飯はー!?

(´・ω・`)カップ麺
(´・ω・`)のみ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f1-GUQA)垢版2020/02/14(金) 19:12:44.26ID:6xkpaZn90
(´・ω・`)キンカムのチュートリアル部分終わったのだ・・・長かったのだ
(´・ω・`)これでさぁ自由だとはとても思えないのだ

(´・ω・`)ハゲは絶許・・・・これは中世でも変わらない真実なのだ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-j2Jr)垢版2020/02/14(金) 19:18:06.33ID:E2n6VGRjr
>>579
(´・ω・`)それよりピザ頼んでピザ
(´・ω・`)ドミノはいやよ?
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-j2Jr)垢版2020/02/14(金) 19:19:03.46ID:E2n6VGRjr
>>583
(´・ω・`)野菜生活チューチューしたからセーフ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-OxJ8)垢版2020/02/14(金) 19:38:32.90ID:w9Lriv7o0
(´・ω・`)FAガンダムTBとジムTBは拠点ダメ低減無さそうなんだけどこれほんとにええの?
(´・ω・`)つかジムTBはディフェンスモード今でも糞固いのにスプレーシュシュ可にしてほんとにええの?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-GUQA)垢版2020/02/14(金) 19:54:03.06ID:MAZPRZ440
ロックの調整が失敗して
小池が追加する武器はどれもロック関係ない高爆風高DP武器だから笑える

アプデ前に戦闘の幅広げるとかほざいてなかったっけ?
見事に調整内容が破綻しているんだけどw
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-oncu)垢版2020/02/14(金) 20:00:48.80ID:dvC+uP9a0
(´・ω・`)戦闘の幅を広げる!
→格闘(ほぼ死亡)、武者(格闘衰退で死亡)、中距離兵装(ほぼKIZUNA専用になって死亡、元々KIZUNA専用のWバズやCBZのみ生存)
(´・ω・`)…
(´・ω・`)……?
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-9SDS)垢版2020/02/14(金) 20:01:06.03ID:aCyopGZsd
今はどっち優遇?
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)垢版2020/02/14(金) 20:18:34.00ID:hFQBHlll0
設計図5000枚ぐらい持ってるがジャジャは銀すら持ってねえな
DX以外では一度も配ってないのかイフシュナ同様
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef53-GUQA)垢版2020/02/14(金) 20:32:41.84ID:/AHpWhmq0
コケゲーにしておいて新機体にはモジュでDP7割カットとか付ければじゃぶじゃぶ
全然こけずにカサカサ移動するフリーダムとそもそも攻撃無効の量子化がある00ライザーに震えろ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7329-riCF)垢版2020/02/14(金) 20:38:52.16ID:FchmIYZm0
>>700
(´・ω・`)いいわよ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0208-eKU0)垢版2020/02/14(金) 20:39:45.40ID:QAXOG+Il0
(´・ω・`) 自分用のチョコレートを女子高生がバイト中のコンビニで買ったらよくね?
(´・ω・`) 袋要りません! って言えば女子高生(バイト)から手渡しされるのよ(オホッー
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 20:53:30.22ID:81x4Xuf80
>>347
どんどん広がるね!
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 20:55:38.44ID:81x4Xuf80
>>482
ワロタ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 20:59:18.12ID:81x4Xuf80
>>634
BSってネメシスが持ってるけどネタもいいところだぞ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-gtE8)垢版2020/02/14(金) 21:01:43.10ID:4MY446tg0
>>737
咳だけが出る病気1度かかったことある
百日咳とか言うのが流行ってるってニュースでやってたけど
咳以外なんもないから重い病気のかなあれ
咳し過ぎて咳するたびに体が痛くてしょうがなかったけど
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 21:10:12.59ID:9q2ZNo8R0
>>746
(´・ω・`)認識間違ってるわよ?
(´・ω・`)中国が発表した頃にはすでに日本に入り込んでたの
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-AsPY)垢版2020/02/14(金) 21:10:54.56ID:Bod/mX7Ja
【新型コロナ】NTTデータ『当社勤務の派遣社員が新型コロナウイルスに感染していることを本日確認しました』
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581680609/

(´・ω・`)千葉県市川市→総武線→浅草線→三田までアウトー
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 21:14:15.69ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)ヵッォぉゃっょ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)垢版2020/02/14(金) 21:16:07.70ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)半額カツオはニンニクスライスと一緒にオリーブオイルで焼き
(´・ω・`)玉ねぎスライスに乗せ、その上に濃い口醤油(下しショウガ入り)を和えれば
(´・ω・`)美味しい低カロリーヘルシーダイエット食の出来上がり
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 21:17:58.71ID:9q2ZNo8R0
>>761
(´・ω・`)甘いと言わざるを得ないけど、結局の所人混みを避けることには変わりないのよ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b7d-i1c6)垢版2020/02/14(金) 21:19:07.05ID:F4oH9RLr0
(´・ω・`)アルコール消毒置いてますか?
店員「すみません、今入荷待ちでして…」

(´・ω・`)このやり取り4件ぐらいドラックストア回ったのに同じ事繰り返したんだけど?
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 21:19:22.21ID:81x4Xuf80
まさにハムスター算式!
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 21:20:44.76ID:81x4Xuf80
アベノミクスのオチがこれとは
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 21:20:48.45ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)汚豚は焼却よー
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-iDyH)垢版2020/02/14(金) 21:21:59.39ID:ECwbnJJK0
(´・ω・`)アルコール消毒液もないみたいね
(´・ω・`)無水アルコールくれって言えば多分薬剤師が奥から出してくれるよ
(´・ω・`)あれなら表には並べてないし薬局どこでもあるはず
(´・ω・`)水で60〜70%に薄めて使えば良い
(´・ω・`)買うとき身分証の提示がいるけどね
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ee7-N6su)垢版2020/02/14(金) 21:22:05.64ID:ADiUZTgV0
大丈夫大丈夫ヒトヒト感染しないし空気感染しないからマスク必要ないよ
と中国が武漢封鎖して他国が防護服きて対応してた時に言ってたからね
しかもやっと出てきたのが人混み避けてだから終わりだ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)垢版2020/02/14(金) 21:23:42.67ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)コロナで騒いでるのって無職がパヨか主婦か高齢者くらい
(´・ω・`)社畜はだーれもコロナを騒いでないのが現実なの
(´・ω・`)だからコロナガーの人の素性は透視余裕です
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-3T7Q)垢版2020/02/14(金) 21:24:06.07ID:VF+f+Y7T0
感染タイプ:ほぼ空気感染で伝染率極めて高し。潜伏期間10〜20日

1週間→風邪風のような症状が続く(陰性)
10日前後→中度の肺炎が出始める(陰性)
15日前後→重度の肺炎にかかり入院が必要になる(陽性)
20日前後→肺炎の峠を超えたものの、心臓病のリスクが凄まじく油断できない(ここで死ぬ人多数)
30日前後→退院できるが心臓が弱ってるので過度の運動は厳禁


(´・ω・`)こんな感じっぽいよコロナ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)垢版2020/02/14(金) 21:26:07.57ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)ウイルスは実験したことないけど
(´・ω・`)細菌真菌類は70%EtOHで即死しないのは実験済み
(´・ω・`)EtOFで細菌をぶっ頃すのにだいたい半日から1日かかる
(´・ω・`)なおUVは一日当てても半数も減らんかった
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)垢版2020/02/14(金) 21:29:50.69ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)そもそもRNAを包んでるウイルスの殻を
(´・ω・`)エタノールでぶっ壊せんのかってすごく疑問
(´・ω・`)そりゃ内部のRNAは変質させられるけど殻を貫通すんのかって話
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 21:36:10.83ID:9q2ZNo8R0
(´・ω・`)プリンは凍らせて食べるべき
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)垢版2020/02/14(金) 21:41:42.57ID:hocYxaYA0
>>826
(´・ω・`)アメリカは今季、素インフルエンザで12000人死亡してんだわ
(´・ω・`)あっちではコロナ?たった戦闘力10?雑魚が!って認識だよ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-bbsC)垢版2020/02/14(金) 21:42:37.19ID:xx1BTyvL0
マジで早く何でもワクチン開発しないとマジでやばいぜ?俺が外に出なくなる
親が好例だかr俺が映すわけにはいかないからな
面接のための言い訳ができたけどな
この空白期間はなぜですか?親の介護と、その親にコロナうつすわけにはいかないので自分がコロナにかかるリスクを避けたからです
コロナまじうぜーな
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0208-eKU0)垢版2020/02/14(金) 21:43:00.07ID:QAXOG+Il0
(´・ω・`) プリンと言えばバズッて売り切れ状態だったセブンのイタリアンプリンが棚いっぱいにあってワロタ
(´・ω・`) やはり強引な流行って長続きしないよね
(´・ω・`) タピオカも冬越せないそうだし
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)垢版2020/02/14(金) 21:44:36.73ID:PPUQmODb0
>>787
(´・ω・`)風邪気味なんだけどやばたにえん?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)垢版2020/02/14(金) 21:46:36.74ID:PPUQmODb0
(´・ω・`)らんらん予想するね
(´・ω・`)次はナタデココが流行るよ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-1vH+)垢版2020/02/14(金) 21:47:34.59ID:ECwbnJJK0
(´・ω・`)インフルとかガチで死ぬ病気なんだけど日本だと医療が普及しすぎててなめられてるのよね
(´・ω・`)日本でも毎年数百人〜千人くらいインフルで死んでるんだけどね
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 21:51:22.54ID:9q2ZNo8R0
>>844
(´・ω・`)そういうの知らない無知な層がコロナがーって騒いでる印象ね
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-AsPY)垢版2020/02/14(金) 21:56:40.83ID:Bod/mX7Ja
>>851
(´・ω・`)正直、武漢コロナの怖いところは誰の言うことも信用ならないところだと思うのよ。特に中国とWHO。
(´・ω・`)なので感染してどれだけ重症化するかとかどうやったら治るのかとかそもそも本当に治るのか
(´・ω・`)ってところから疑わなきゃいけないからインフルエンザ以上に怖いのも無理ないかと。
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4e-GUQA)垢版2020/02/14(金) 22:00:27.18ID:/d5idxBX0
(´・ω・`)主要都市だけでなくいろんなところで感染者報告されてるからね
(´・ω・`)もう日本終わったわよ
(´・ω・`)それもこれも中国人を締め出さずにホイホイ迎え入れたバカ共のせいよ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:01:30.94ID:81x4Xuf80
>>868
監視カメラ王国の中国で解析したら2メートルの距離でも数秒でアウトじゃなかった?
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 22:02:08.10ID:9q2ZNo8R0
>>862
(´・ω・`)まあ今のところはね
(´・ω・`)でも検体も世界の研究所に回ってるだろうし、そのうちSARS並に
(´・ω・`)「なにそれ?」ってレベルに落ち着くと思うの
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:03:30.32ID:81x4Xuf80
はい

武ッコロ患者に2m接近、水中眼鏡とマスク未着用状態だと「2秒で感染」…最新の人民監視システムで判明 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581651637/
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-AsPY)垢版2020/02/14(金) 22:05:12.06ID:Bod/mX7Ja
>>884
(´・ω・`)しかし、ぶちょうしょうにんがたりなかった!
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4e-GUQA)垢版2020/02/14(金) 22:05:23.65ID:/d5idxBX0
>>878
(´・ω・`)まぁ本当は去年にコロナの存在報告されてたらしいからね
(´・ω・`)それをキンペーのクソが握り潰したっていう
(´・ω・`)だからとっくに日本にもウィルス入り込んでただろうし
(´・ω・`)全てはシナ公が悪い
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)垢版2020/02/14(金) 22:09:43.61ID:PPUQmODb0
(´・ω・`)マップ構造が似すぎててくっそつまらなそう
(´・ω・`)最近の新マップは色々ギミックを頑張っていたのにすげー手抜きマップ出してきたな
https://i.imgur.com/sC7DfVA.png
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-otEi)垢版2020/02/14(金) 22:17:17.90ID:nRj8o++iM
(´・ω・`).。oO(ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(・´ω`・)=♪
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:17:18.58ID:81x4Xuf80
>>916
チャーシューがいいわ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-AsPY)垢版2020/02/14(金) 22:17:32.55ID:Bod/mX7Ja
(´・ω・`)マスクしないで咳してる奴は死んで?
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:21:59.27ID:81x4Xuf80
>>926
トリントン見せんな
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eb8-GUQA)垢版2020/02/14(金) 22:22:18.07ID:KLcufmvN0
22 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-+CVV)[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:51:09.55 ID:1A8eRJo50 [2/8]
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ df9d-
ワッチョイ 4f9d-
JP 0H8e-

926 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 22:18:54.88 ID:hocYxaYA0 [25/25]
>>914
(´・ω・`)パヨさんってホモだからアナルで興奮するんでしょ?

(´・ω・`)どうぞ
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

(´・ω・`)ワッチョイって前4桁は固定なんだっけ?
(´・ω・`)政治厨NG自治豚って実は政治偽豚だったの?
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMdb-otEi)垢版2020/02/14(金) 22:25:29.19ID:nRj8o++iM
(´・ω・`)ホモで無職でパヨとか
(´・ω・`)君ら前世でどんな悪行したのよ

(´・ω・`)らんらんは女大好き男嫌いよ?
(´・ω・`)はい、バレンタインだけど今夜1人っきりれす
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)垢版2020/02/14(金) 22:26:40.42ID:PPUQmODb0
(´・ω・`)らんらんはブサ党を支持します!
(´・ω・`)もう一度ブサ党に政権を取らせよう
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-JLil)垢版2020/02/14(金) 22:27:25.69ID:k3ZbdHrXd
テセウスの船おもろー
僕だけ〜とだいぶ被ってるけどそれでもおもろー
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)垢版2020/02/14(金) 22:33:45.79ID:9q2ZNo8R0
>>962
(´・ω・`)明日の朝食になったぞてめー
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:34:26.34ID:81x4Xuf80
>>962
生々しいのはいらない
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:35:08.39ID:81x4Xuf80
>>962
ターンエーガンダムのコックピット
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:37:22.62ID:81x4Xuf80
>>974
ターンエーガンダムのコックピットですよ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc7-MY1f)垢版2020/02/14(金) 22:40:33.32ID:joZhw2PAp
>>964
ネトウヨ偽豚君しれっと嘘ついてるけど
ワッチョイでブラウザや端末由来で文字列が変化するのは後半の4桁部分だよ
前半はIPアドレスだからダウトだよ

>>971
そうそう
だから前半が被ってるっていうのは同一人物がブラウザ切り替えて書いてる可能性が高いって事になるね
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)垢版2020/02/14(金) 22:42:32.61ID:81x4Xuf80
>>983
経済で威張れたのがウイルス問題ですきができたからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況