X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e20-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:58.95ID:JGngZkI/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1581777649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e20-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:37:59.82ID:JGngZkI/0
     , -─-、
    ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   ν*(ノノ`ヽ)
   ξ(´;ω;`)ξ
   /     `ヽ.
  __/  ┃))(__i |      ,、_,、
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\    (    )
                /    ヽ >>2-4
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:41.16ID:FOdEV42u0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ df9d-
ワッチョイ 4f9d-
JP 0H8e-
スップ Sd52-
ワッチョイ 1633-
ワッチョイ ef59-
ワッチョイ 1fe3-
オッペケ Src7-
スッップ Sd32-
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef39-TBda)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:16.29ID:mrkqK+A70
なにしろ今日から特設サイトは、クロボン紹介ページ だからな!
いや、きさまの…もの…では あるまいっ!
そうだな。ならば、海賊らしく…乗っ取らせてもらう!   
   (´・ω・`)
チンポCつ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄とF91|
      しーJ
  やめてー
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:20.08ID:DSCConID0
【絶望】厚労省「新型肺炎の検査、国民健康保険適用外」



金ないから・・ゴホゴホ 我慢して会社いくお
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:18.09ID:DSCConID0
雪山登山豚見てるかああああああああああああ
http://i.imgur.com/k6r3D6O.gif
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28d-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:43:30.11ID:uaq88LFr0
(´・ω・`)まぁマジで下手に直で病院行くと、待合時間で待機中に他の患者にうつしたり、コロナで弱った体に他の患者から別の病気貰って悪化する可能性もあるから
(´・ω・`)病院でもいいけどまず電話して指示貰ったほうが良いかもね
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-wIyx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:59.15ID:PEQ8RnwZ0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんガンオンやってたんだ
(´・ω・`)PCブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(´・ω・`)ってブルスクになったよ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:49.47ID:DSCConID0
ガンオン登録しとけばコロナにはならないよ
100万人いるのに誰もコロナ感染してないのが証拠よ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef69-NuEn)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:26.79ID:Dbh+00g80
(´・ω・`)そういえば前スレで専門家はうんちとか言ってたけど押谷先生は信用できる気がする
(´・ω・`)2週間前に国内感染が広がる可能性が高いとか言ってるしそのへんの雑魚とは違う

(´・ω・`)らんらんは多分ただの風邪だろうけど明日治らなかったら電話してから病院行きます…
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:00.04ID:FOdEV42u0
(´・ω・`)筋トレなら無酸素運動で最大負荷かけないと意味ないのよ
(´・ω・`)マラソン選手みたいに持久力を鍛えたいなら有酸素運動で回数こなすの
(´・ω・`)どちらにせよ体壊さない程度に運動するのはいいものよ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:53:43.11ID:DSCConID0
トーナメントはお願いだからこれぐらいは練度上げてから参戦して
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/73813.png
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef69-NuEn)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:59.61ID:Dbh+00g80
(´・ω・`)ジムで器具使ってゆっくりやるとあっという間に限界になるのだ
(´・ω・`)使い方が少し違うと負荷がなくなるから楽にできるようになる
(´・ω・`)奥が深いね
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e1e-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:31.20ID:QmkYnl6c0
トナメは出場できる機体偏り過ぎてやる気無いわ
今のプロは本当にアホというかゲームしてないんだろうなって気がする
トナメの機体絞れば皆課金して手に入れてくれるかなーってバカかよ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:05.67ID:iw1VEVIP0
(´・ω・`)厚生労働省の記者会見まとめ
・心配だね
・気を付けてね
・自己責任でね
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:57.76ID:iw1VEVIP0
(´・ω・`)焼き魚が鮭バージョンなのか鮪バージョンなのか
(´・ω・`)シウマイ弁当で大事なのはそこだ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:05.26ID:FOdEV42u0
(´・ω・`)グリーンピース、いらないよ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-bbsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:52.48ID:GGGhzOKR0
マクドナルドの国別の呼び方

アメリカ     Mickey D's
オーストラリア  Macca'sやMacker's
イギリス     Mackey-D's
台湾       麥當勞(マイダンラオ)
中国       麦当?(マイダンラオ)
シンガポール   麦当?(マイダンラオ)
韓国       ????(メクドナルドゥ)
フィリピン    マクドー
ロシア      Макдоналдс(マックドーナルス)
フランス     MacDoもしくはMcDo(マクド)
カナダ      (一部地域だが)MecDo(メクド)
スペイン     マクドナル(ス)
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:04.14ID:FOdEV42u0
>>125
(´・ω・`)ハムで代用できないかな?
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-jVJR)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:09.09ID:V17w0qJ/0
あのあのコロナについてなんだけど
インドや東南アジアでも感染広がってるってことは冬終わればおしまいってわけじゃないじゃん?
そんでね国内で完全に無くなったところでまた外国人が持ち込むだろうしワクチン出来るまでの時間稼ぎぐらいしかやれることないよね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:12.48ID:6f5dXk2D0
>>131
ジョージィ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:25.12ID:FOdEV42u0
>>130
(´・ω・`)かまわん、続けたまえ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:46.92ID:6f5dXk2D0
糞ゲー
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:49.06ID:6f5dXk2D0
懲役20分やめていじっていけばいいのに
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-3EFK)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:18.76ID:gVzljuGX0
(´・ω・`)たまにはガンオンの話あるんだけど、20分戦場でうんち我慢しろとか出来ないんだけど。
(´・ω・`)始まる時間決まってるなら事前に行くけど、始まらねーなー、コーヒー飲むか、ごきゅごきゅ
(´・ω・`)まだ始まらねーなー、、ポテチ食うか!バリバリ
(´・ω・`)出荷!あ、お腹の調子が、、
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef33-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:21.47ID:n5osDHyI0
アルシンドになっちゃうよー
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:05.22ID:6f5dXk2D0
>>172
新型コロナ付きね
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:04.31ID:iw1VEVIP0
>>180
(´・ω・`)別に船の中のレストランすべてが一流シェフの料理ってわけじゃないわよ?
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-io9Z)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:15.61ID:lIH4xb/ua
>>182
(´・ω・`)アバターの面ではガンオンがボーダーブレイクからすべてを奪いつくそうという意気込みが感じられる
(´・ω・`)だがボーダーブレイクはふざけ過ぎ、あれで戦おうとかちょっとふざけ過ぎじゃないか
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:54.08ID:6f5dXk2D0
>>193
というかフレックスタイム制とか大手ほどできるのに今までやってない愚かさ
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:27.74ID:KPlKYrwR0
(´・ω・`)チョココロナ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4b-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:23.21ID:DFSnP/fZ0
(´・ω・`)お隣の劉備取り込んだら最強じゃん
(´・ω・`)カンプク死んで劉備に継がせたらただの劉備プレイになっちゃうから
(´・ω・`)別の誰に継がせるかってのも楽しみね
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:05.88ID:FOdEV42u0
(´・ω・`)インフルのワクチンポ打ってても型が合ってないと効果ないからね?
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:25.59ID:iw1VEVIP0
(´・ω・`)フレックス(コアタイム09:00-17:00)
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:51:50.81ID:6f5dXk2D0
システムの限界なのにアナザーでなんとかなると思う愚かさ
fps表示したまま放送されると糞ゲーがバレそう
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:02:24.46ID:6f5dXk2D0
>>222
糞鉱山基地とか前見えないからな
お互いに距離取ってDP削るブラストをほぼ水平に打ち合ってるので
ブラストの爆風だけになる
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e1e-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:03:02.41ID:QmkYnl6c0
>>224
流石にゲーム性が終わってるからねー
連帯で相手を轢き殺すか轢き殺されるか、AP上がり過ぎて単独行動なら
相手が三人いれば負け確だし、魅せプレイも何も無いでしょ

連帯勢に厳しく出来なかったせいで何もかもが終わった
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:38.93ID:6f5dXk2D0
そもそも日本人なのか?ってところだよ

東南アジアあたりの数合わせのサクラバイトだと日本語チャットの
理解もできんよ。発言もIMEなきゃできんだろうし
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:11:44.93ID:6f5dXk2D0
>>233
懲役20分じゃなきゃどうでもいいんだがねー
なにせ勝敗見えてからが長い
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:19.32ID:6f5dXk2D0
>>240
そんな人ほどどストライクで降ってきます
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:43.31ID:6f5dXk2D0
>>242
潜水艦は?
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:13:03.41ID:6f5dXk2D0
>>245
それはいっぱいない?
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:14:06.43ID:iw1VEVIP0
>>246
(´・ω・`)独立国家!
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:08.80ID:DSCConID0
新型肺炎、武漢からアメリカに帰国した女性が明かす「隔離生活」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200216-00010007-flash-peo&;p=1

経由地となったアラスカのアンカレッジで全員体温の再検査。
ここでもまともに食べられるものはなく、結局44時間をオレンジとバナナ2本で過ごした。

夫が、車で6時間離れた場所から差し入れを持ってきてくれた。
喜んで外に出たら、即座に銃を持った兵士に囲まれてしまった。
隔離中の身分を思い知らされたエピソードだ。結局、すぐそばにいる夫には会えずじまいで、差し入れだけが部屋に届いた。




日本人「ご飯が冷たい 毎日同じ  俺は検査せず帰る 人権がーーーーーーーーーー」
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:27:17.42ID:6f5dXk2D0
>>264
震えて眠れ
ウイルス感染のリスク付き
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:04.21ID:6f5dXk2D0
旧ドラの宇宙小戦争で戦車の中で大きくなるしずかちゃんに女を感じた
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:38.26ID:6f5dXk2D0
この後ターンエーガンダムよー
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:31:43.04ID:iRHRiSdYH
>>242
(´・ω・`)動物じゃないかしら
(´・ω・`)擬人化すればケモミミファン層が確定で釣れるわけだし

(´・ω・`)いっそ人類を消して、地球全体が広大な動物園になった設定とか
(´・ω・`)元の動物の性質を生かして変になれ合わない独立独歩の雰囲気にすれば
(´・ω・`)新鮮な社会群像モノとしても成立するかも
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:31:48.95ID:6f5dXk2D0
>>282
ハゲ姉
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:36:11.78ID:6f5dXk2D0
めぞん一刻うる星やるなら劇場版もやって欲しいわ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:36:42.13ID:og1drbcxd
>>289
(´・ω・`)つけ麺の食べ方の一種
(´・ω・`)らんらんはコシが損なわれかつ店員の負担を増させる邪道と見ている
(´・ω・`)スープが冷たくならないという説もあるがつけ麺スキルが高ければ冷たくてもスープほ冷めない
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:26.53ID:6f5dXk2D0
>>297
そりゃ石は100度以上になるから水が主体の液体にぶっこんだらどうなるか
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0208-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:34.73ID:+IlIJ+FO0
(´・ω・`) vipの方で受験生が満員電車に発狂してたわ
(´・ω・`) そりゃ人生決める重大な数日なのに感染源で移動するリスクを負うとか無理ゲ
(´・ω・`) さらに受験生は全国駆け回るから、感染拡大の担い手やん
(´・ω・`) いっそ今年は既に終わってるセンターのみで合否判定とかにしたら?
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:40:19.16ID:6f5dXk2D0
>>302
氷河期世代が自己責任ならそれも自己責任じゃないかな
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:03.66ID:FOdEV42u0
(´・ω・`)らんらん氏、きのこの山完食
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0208-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:24.45ID:+IlIJ+FO0
(´・ω・`) いやマジで受験生ならちょっとの発熱程度なら受験を強硬するだろう
(´・ω・`) すると同じ受験会場の30〜50人は半日同じ空間にいることになるんやで
(´・ω・`) 感染拡大待ったなしやん
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-9SDS)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:50:59.71ID:uX6HAHRSd
どうせ政治家は土日休んでるんでしょ?
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:25.27ID:FOdEV42u0
>>315
(´・ω・`)これはきのこではない
(´・ω・`)らんらんのたけのこだ(ボロン
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74d-jVJR)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:42.87ID:Qho8d1Fw0
免許センターからクソ田舎の警察署に変わっただけでメガネ制限消えました
ガバガバ過ぎて笑う
まぁ免許センターもギリギリラインでメガネないですって言うと、光源とかしっかりしてる特別室に連れて行かれる事あるんだが
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-9SDS)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:57:30.03ID:uX6HAHRSd
食糧買い占めたいけどスーパー行くのも怖いなぁ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:59:31.63ID:eSPFX95h0
>>343
暇な時間にツイッチ配信とか見てて興味出たからやってみたけど
はじめは死にまくる尉官気分が味わえるわよ
キャラ制限開放は時間あればできるし、課金要素はアバターとか銃デザインとか腕に関係ない部分ね
とにかくピン刺して仲間と意識共有すること、武器の性能を射撃演習場で頭に叩き込むことが大事よ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-9SDS)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:25.11ID:uX6HAHRSd
とりあえずカップラーメン2箱注文した
まだ1週間くらいは物流止まらんやろ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1289-WmGm)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:48.84ID:odCKFtdb0
>>343
(´・ω・`)ガンオンだと雑魚機体でいくら高コストに打ち込んでも倒せないけどApexは弱い武器でも上手くやると敵を溶かせるのが気持ちいいわよ
(´・ω・`)あと雑魚は雑魚と当たる仕様になってるから安心
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:08.99ID:6f5dXk2D0
>>342
ガンオンはよほど糞マッチング引かなきゃ横から敵に殴られるってないからな
公式のチート機もあるし
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd32-9SDS)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:17.58ID:uX6HAHRSd
トンキン閉鎖してくれ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:18.75ID:eSPFX95h0
>>360
最初のKDなんて0.6よ
10回やられて、相手6人しか倒せないのに上達していったのよ
ガンオンもそうだけど何事も情報とマップ熟知と連携ね
ちなみにフルスクリーンででかい画面でやると有利よ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-bbsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:33.33ID:GGGhzOKR0
>>371
(´・ω・`)食べれるらしいわよ

取調室で事情聴取が長引くと、刑事が「かつ丼でも食うか?」と切り出し、出前をとるシーンがよく刑事ドラマであった。
実際、このようなシーンはあるのだろうか。

「取調べでは、確かにかつ丼を食べることはできます。
ただし、任意同行されて取調べを受ける被疑者しか好きなものを食べることができません。
逮捕された被疑者は選ぶ権利がなく、留置所の弁当しか食べられないのです。

例えば、逮捕前の被疑者に対しては、取調べ中に刑事が蕎麦屋のメニュー表を見せることはあります。
『好きなものを頼んでください。』と言われてかつ丼を選べばかつ丼を食べられるというわけです。ただ、その飲食代は逮捕前の被疑者の自腹です」

かつ丼はあながち嘘ではなかったようだ。ところで食べ物で釣って被疑者を吐かせるということはあるのだろうか。

「食べ物で釣って吐かせるということはありません。
そもそも何かの利益を与えて供述を得ると『供述の任意性がない』ということになり、供述の証拠価値がなくなってしまうからです」
https://dime.jp/genre/586371/
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:04.54ID:KPlKYrwR0
(´・ω・`)蒙古タンメン中卒食わせてくれー
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 124e-WaxU)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:03.69ID:KPlKYrwR0
(´・ω・`)横浜家系ラーメン食べたくなってきたのだ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efe1-MrNo)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:00.18ID:KSAi/6RW0
(´・ω・`)そろそろ寝ましょと横になったらなんかぼやーとして頭をゆるく締め付けられる感じがしたの
(´・ω・`)慌てて座り姿勢に戻して事なきを得たけど危険そうだわー
(´・ω・`)ストレッチしてから寝るの
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:27.16ID:6f5dXk2D0
>>415
欲しい時
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef17-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:29.07ID:wwbH8yoh0
(´・ω・`)高ジェでネズミしてる動画有ったから真似してみてるけど
(´・ω・`)ストカスみたいな移動っぷりでビビってる
(´・ω・`)丸山城でXYZと敵を振り切って殴って行けたの
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:55.12ID:6f5dXk2D0
>>418
そうやって買わないままだとメーカーやショップはだめじゃん
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:40.70ID:6f5dXk2D0
>>420
高ジェは格闘の1段目にダッシュ接近があるので
1段目→緊急回避→1段目→緊急回避ってオバヒしない範囲でマクロ組めばいいだけ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb50-+E0V)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:30.98ID:nhximqaa0
(´・ω・`)不要不急な外出は避けてだって
(´・ω・`)新歓も送別会も中止だって
(´・ω・`)あれ!?これガンドゥム人口が増えてかね?
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:13.60ID:6f5dXk2D0
>>426
他にいろいろあるの
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:11.09ID:6f5dXk2D0
>>429
というかもう十分なのよね
ガンオンがおかしい
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e1e-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:35.85ID:QmkYnl6c0
>>418
でも最近のは、ゲームの要求スペックがガンガン上がるから
新グラボ、新マザボ出てから考えようじゃなくて、ゲームやる為にスペック足りないから
しょうがないから買うかーになってる気がする

というか対戦ゲーとかじゃない限りは高スぺいらんのになぁと思う
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28d-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:24.80ID:uaq88LFr0
(´・ω・`)さすがにSandyさん辺りはLGAソケットの寿命近づいてるわよ
(´・ω・`)プッシュピンタイプのクーラーだとマザボが徐々に反ってきて中央付近で接触不良起こり始めるのよね
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:54.06ID:6f5dXk2D0
directx11にすればかなりマシになるのに
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:06.00ID:6f5dXk2D0
>>433
しばらくマザーボードが下になるように寝かすだけでいいのでは?
ガラス繊維の基板だろうし
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-3EFK)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:28.00ID:gVzljuGX0
(´・ω・`)らんらんもしpc買うお金あったら、やりたいタイトルから考えるよ。
(´・ω・`)とりあえず買う、やりたいゲーム見つかる頃には中スペック。数年すれば低スペよ。
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:42.77ID:6f5dXk2D0
>>439
前方に扇と全方位のくるくるの2種しかないはず
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-bbsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:48.29ID:ghD/jDTw0
なんかBS11でやってるEスポーツの番組?こんなくそげーしらねーよあほか?
みんな一重で基地外みたいな顔出しよww死ねよwwなんだよこのロイみたいなのwwww
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:42.99ID:6f5dXk2D0

0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:32.87ID:6f5dXk2D0
>>448
各キャンは何でやるの?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-3T7Q)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:37.55ID:dJBaYNda0
>>459
(´・ω・`)今後も顔を合わせるメンツなら行っても良いんじゃない?
(´・ω・`)飲み会の親睦効果は高いです
(´・ω・`)ちなみに他人がどういう性格と認識してるかを知るのは良いことだよ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:23.08ID:TYRxeoQA0
>>462
本物置いたのか
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:05.09ID:ZlT4OQcS0
>>448
(´・ω・`)それ一年くらい前にらんらんが遺憾戦場でやってて自称元将官の人にD2持ちをバカにされたの
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:08.66ID:TYRxeoQA0
今何かに混ざってるよね
高ジェ

集金のために混ぜたので引くに引けんでしょ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef17-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:28:39.49ID:uF1PfhyE0
(´・ω・`)だが良い子の皆は絡んできた敵をD2で転ばしても追撃しちゃダメだぞ
(´・ω・`)タイミングミスると普通に返り討ちされるし転ばしたならそのまま一段目連発で逃げる方が良い…
(´・ω・`)ねる!
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72c-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:30:22.58ID:wn1ZaG8Q0
高ジェD2をMS戦に使おうとしても3段目のバックダッシュがやっぱ難しい
逃げ道を確認しながら打つのが難しいからバックダッシュで障害物に引っかかって死ぬのが多すぎる
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:30:55.32ID:gCgFPDXjd
>>448
読み上げやかましすぎだろこれ
どんだけテキストだらだら書いてんだ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:25.90ID:TYRxeoQA0
グラハムは言うほど外れではないよ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:54.51ID:TYRxeoQA0
GLAぽいし6点がやばい
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:54:02.53ID:TYRxeoQA0
しかし
子安武人暑苦しい
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-H2+T)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:28.52ID:kupzp5c/0
(´・ω・`)まうまう
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:57:43.23ID:EqHXlpe+0
>>448
きたあああああああああああああああああああああ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:13:47.53ID:5gcIRqSR0
しかし相変わらずクソみたいな挙動してんのねガンオンって
ちょっと被弾するともうなんも見えないから自分の機体状況すら把握できない。せめて自機だけでも見られれば回復したらそのタイミングですぐ次の行動取れるのに見えねえもん
やっぱクソゲーだわ('ω'`)
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-H2+T)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:19.16ID:kupzp5c/0
(´・ω・`)感染したハムちゃんは捨てて新しいハムちゃんを買おう
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:17:46.62ID:TYRxeoQA0
>>504
金評価貰えればいいんだし
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:18:08.93ID:TYRxeoQA0
ララルー
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:21:57.94ID:TYRxeoQA0
>>511
くるくるあるから現地対応もわりと可能だしね
集団凸やるとすげーうざいと思うよ
高ジェ凸隊
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:41:19.66ID:yL7+fWJ40
>>521
(´・ω・`)昔らんらんが指摘したら違うって怒られたわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:42:20.12ID:EqHXlpe+0
使ってみたらクッソ遅かったわ高ジェ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef53-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:11:59.49ID:QvguYiHm0
ネズミは本拠点に行くだけじゃなくレーダー壊して道開けてもいい
そこからレーダーない道探して本拠点やそのちょっと前しか覆わないような馬鹿レーダー無視して殴るのが定石
といっても今の高速ブーチャ環境ならもう上手い下手に関わらずレーダーも防衛も全部無視して真っ直ぐ本拠点目指して走るのが一番だけど
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef53-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:29:06.01ID:QvguYiHm0
ポイント的には絶対そうなるとはいえレーダーの役割としては僻地の方が絶対大事だからな…
指揮でも武装でもいいから迫撃みたいな画面で遠くにサクサクレーダー撒ける仕様がないともう駄目だわボランティアを通り越してる
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-P7Xx)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:41:03.53ID:yL7+fWJ40
(´・ω・`)らんらん氏、たけのこの里完食
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:41:31.69ID:TYRxeoQA0
>>536
練度とか余計な機能入れたよな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-emyX)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:43:04.69ID:HWq0Azn60
(´・ω・`)ふとエキスポランドの風神雷神の脱輪事件を思い出した。ホラーな事件だったので背筋がゾッとする。この時間に思い出している人は自分だけだろうか。恨めしそうな顔が見えて来そうで怖い
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:14:14.73ID:TYRxeoQA0
>>555
丸山の嫌がらせの半径300m外じゃん
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7b-/r4v)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:16:16.71ID:wwDbaNjv0
(´・ω・`)この時間に参戦押して取り消すまで何分耐えられるかのチキンレース
(´・ω・`)一歩間違えれば睡眠時間20分無駄にする
(´・ω・`)常人には出来ないアウトローの遊び
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e34-F4sO)
垢版 |
2020/02/17(月) 04:07:56.24ID:C37jUbRI0
>>527
(´・ω・`)昔はネズオンリーやってたころはネズなんて相手がヘボか否かって確信してたけど
(´・ω・`)現状みたいなネズ特化機体があれば操作錬度がモノを言うだけになってると思う
(´・ω・`)コッペパン配信みてたらネズ機の優位性を最大限生かしてプレイしてるのがすごいわね
(´・ω・`)他のブラビ配信者とかもいるけど、箱に入るまでの動きや箱内での殴り方に差がある
(´・ω・`)けど、腕の差があってもスコアトップ3位になれるのが今のネズ現状じゃないかにゃあ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28a-Crtc)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:09:52.34ID:7Zfoy7IB0
昔のネズミはいかに相手のレーダーをくぐるかだったけど
フレナハ以降は多少レーダーがあっても強行突破するようになったからな…
それに伴ってレーダーも前に置く意識が強くなって
今やレーダーがなければネズミにかじられて負けるのが当たり前
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-Dsc+)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:37.14ID:CF6Rqh750
格闘移動とか武器枠使った移動はやめさせた方がいいよ
最高速度の概念が無意味になってるわ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:24.20ID:qiih0+doa
ちょこちょこ動いてレダに一瞬触れてサッと戻った時って相手レダに映っているのかね
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-V7Ah)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:18.58ID:97aqLu85d
(´・ω・`)コロナ感染してくりゅ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:59.34ID:ZlT4OQcS0
(´・ω・`)リモートワークらんらん起床!
(´・ω・`)朝ごはん食べました
(´・ω・`)9時まで二度寝しまーす
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e34-F4sO)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:31:05.86ID:C37jUbRI0
>>605
(´・ω・`)ブラガザエクシア辺りはテクニックという許容を超えてるからね
(´・ω・`)ジムストなんてらんらんでもちょっとやってみるかって
(´・ω・`)連邦キャラで銀図買い込んで4機そろえたら100戦もかからず大将まで一直線だったからね
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67de-i1c6)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:37:22.75ID:uE2GlOVZ0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < おはむぅ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

   
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-Dsc+)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:49:28.98ID:CF6Rqh750
格闘移動とか武器枠使った移動はやめさせた方がいいよ
最高速度の概念が無意味になってるわ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-j2Jr)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:48:20.95ID:JCc/5vg8r
गंध
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM97-qFmN)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:03.46ID:si2079x6M
>>667
(´・ω・`)このタイミングでダウンロードするとはかなりの猛者ね
初心者はほとんど消えて猛者ばかりだからボコされても泣かないように
ある程度レベルが上がったらランクマッチに行くといいわね
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-bbsC)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:53:45.38ID:KGd8tvFA0
(´・ω・`)久しぶりにゴーフル貰って食ったけど甘ったるくて全然量食えなくなってたわ
(´・ω・`)ガキの頃はあんなにバリバリ食ってたのに大人が子供に押し付ける理由がわかったわ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:12:06.35ID:Foff6j5I0
イナゴに対抗する手段の一つが
毒素を出して虫が食わなくなる
遺伝子組み換えトウモロコシがおススメ

ちなみにその毒素が残り続けて人間が食べた場合
色んな以上を引き起こす可能性があり
また土壌に毒素が蓄積されて土壌が汚染され
将来的に作物が育たなくなる危険性もある
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1289-WmGm)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:37:36.47ID:F1YbIrkp0
(´・ω・`)Apex初心者のうちは初心者サーバーに入れられるっていう噂がある
(´・ω・`)多分人多い時間限定だと思う 最高ランクだらけのマッチで初心者混じってることあるし
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-TbSr)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:44:07.38ID:MdgEk1iS0
>産経新聞 2020/02/16 23:41
>「不要不急の集まり避けて」 新型肺炎対策めぐる厚労相と専門家会議座長の記者会見(要旨)
>加藤勝信厚生労働相と専門家会議座長の脇田隆字・国立感染症研究所所長
>脇田氏「今はスカイプや電話会議とか遠隔地でもできるのでそういうものを利用して
>不要不急な集まりを避けることになるかなと認識している」

(´・ω・`)「家でガンオンでもしてろハゲ。」

前レスであった5輪期間に日本人休暇が現実的に?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122d-7B9D)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:46:52.02ID:FmeCtVDd0
(´・ω・`)レジェンド達のグラが個性的であんまり好みじゃないとか、初期はチーター野放しで酷かったとか聞いて、DLはしたものの放置してた
(´・ω・`)らんらんはアーミーぽいのとか、SFならSFでもうちょっとシンプルなのとかが好み

>>719
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)でも上手い人の立ち回りは参考になるよ
(´・ω・`)多分
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122d-7B9D)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:17.01ID:FmeCtVDd0
>>724
(´・ω・`)昨日も全国各地でマラソン大会あったし、それ以外でもコンサートやらイベントだらけだし
(´・ω・`)もう自分の身は自分で守るしかない段階
(´・ω・`)ちな、コロナは検査も治療も保険対象外だとかなんとかって聞いたけどどうなんよ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-/pO0)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:07:27.40ID:lJ88SG1ad
>>737
無職JP爺はAPEXみたいな激しいゲームできないもんなw
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:07:43.33ID:nabCseyy0
>>726
(´・ω・`)保険対象の治療って細かく決められてるからそう言うならそうでしょうけど
(´・ω・`)ただ発症している身体症状に対する治療は保険が効くだろうしそれは医師の判断
(´・ω・`)医者が不要と判断したのに自分で無理やりやらせるとかじゃなけりゃそんな心配いらないと思うけど
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7B9D)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:10:21.11ID:BnrSGc//d
(´・ω・`)まーでもマッチング速いしサクサク遊べるってのはいいと思うわ
(´・ω・`)ボイチャできるかららんらんはフレさんと遊びたいけど
(´・ω・`)肝心のフレが少ない
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:13:16.49ID:nabCseyy0
(´・ω・`)Apexはスタート当初クソゲークソゲー叩かれててその後聞かなくなったのに
(´・ω・`)ここにきてガンオン豚たちが急に食いつき出したのはなにかあったの?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-bzu0)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:14:35.54ID:9h8C9sOgd
(´・ω・`)ハンドストラップはPeak Designのクラッチっていうやつを買うといいらしいことが分かりました
(´・ω・`)ついでにキャプチャーってやつも買うといいらしいので3月のあうぺいで買おうと思います
(´・ω・`)とりあえず置いておくね

https://i.imgur.com/VFOppE5.jpg
https://i.imgur.com/pEc3aN1.jpg
https://i.imgur.com/Zr6GdZj.jpg
https://i.imgur.com/gZJiarE.jpg
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef17-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:17:31.90ID:uF1PfhyE0
(´・ω・`)高ジェの格闘移動で行けるなら黒ザクDUも行けるのでは?と思いやってみたら案外殴れる
(´・ω・`)佐官が混じる時間帯だけどらんらんはやる気の問題だったわ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:25:13.80ID:TYRxeoQA0
>>758
春なのにーお別れですねー(毛と)
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:27:44.02ID:TYRxeoQA0
>>762
外食あかんやん
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-J3a+)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:29:47.35ID:ABEhPfMd0
映画「ソニック・ザ・ムービー」アメリカでゲーム原作映画として最大のオープニング記録
3日で5,700万ドルを叩き出し「名探偵ピカチュウ」を打ち破る
https://www.gamespark.jp/article/2020/02/17/96799.html
> ちなみに、Steamでは同作の公開を記念して「Sonic Ultimate Sale」と題されたセールが開催されており、
> シリーズ作品が最大75%オフとなっています。

(´・ω・`)おま国やめてくれー
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-emyX)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:29:53.19ID:HWq0Azn60
>>759
(´・ω・`)また無理にドラマチックに盛り上げなくてもいいのよ。しかしストリートビューはプライバシーも何も無いわね。近い将来は監視衛星が地球を取り囲むし。部屋にいて世界中が丸分かりよー
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bdb-i1c6)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:30:54.62ID:FPSKjMNK0
(´・ω・`)神奈川がやられたらしいな 


相模原市にある「相模原中央病院」のホームページによりますと、17日、職員1人が新型コロナウイルスに感染していることが分かったということです。今月13日に死亡した神奈川県内に住む80代の女性がこの病院に入院していたということで、今回、感染が分かった職員はこの女性の看護にあたっていたということです。

2020年2月17日 11時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012288691000.html
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:33:41.52ID:TYRxeoQA0
>>769
あーあ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:35:26.73ID:TYRxeoQA0
>>776
10分ゲーならまだなんとかなったのにねー
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28a-Crtc)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:40:53.69ID:7Zfoy7IB0
>>733
配信してるキル1位マンもいるけど
必死に擦りポイントを探して彷徨ってる姿はさながら餓鬼のようで哀れだわ
もちろん倒し切るのも上手いんだけど、倒しきる必要に迫られるシーンがすごく少ない
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:42:43.88ID:TYRxeoQA0
>>790
アーマー削ったらスコアも入れる方がもうちょいマシになるのにね
あと10分ゲー&CT半減
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-emyX)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:48:46.33ID:HWq0Azn60
>>794
(´・ω・`)遅刻はパンをくわえた女子高生と角で衝突する出会いを暗示している。恋が芽生えたのに、両親は田舎の縁談を持ちかける横槍を入れて来る。そして海外出張となり、続きは今夜の夢で
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7B9D)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:28.46ID:BnrSGc//d
>>790
(´・ω・`)将官戦場はまあツバつけときゃ味方が群がったり追い討ちしてくれるからまだいいのよ
(´・ω・`)最近はそうでもないけど
(´・ω・`)ほんまBOTみたいなのが増えた(まだNPCの方がマシという説もある)
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:12:15.12ID:TYRxeoQA0
>>814
個人タクシー利権はほぼジジイだったんr
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-bbsC)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:06.99ID:KGd8tvFA0
>>841
(´・ω・`)毒はないわよ

Herp-about.com/ペット情報発信
@ComHerp
中国でイナゴが問題になった時、日本の学者が「食べればいいんじゃない?」と捕まえて調理した。
しかし硬くて食べられなかった。

大量発生し群体になると、特殊なホルモンにより茶色の硬いイナゴへと変わる。
翅を硬く強固にし、長距離の飛行を可能にし、多くの個体に餌を確保させるための変化です
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:20.62ID:TYRxeoQA0
>>832
そりゃ大きな長州村にお仕えしてるんだもの
前の戦争と同じよ
能力ではなく身分が重視される大きな村だしね
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1689-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:15:46.03ID:DOYACSZb0
(´・ω・`)イナゴって言ってもジャパンのイナゴって名前のバッタと違ってトノサマバッタ的なアレだから
(´・ω・`)でかいし攻撃力高いし変異して飛び回れるようになってるしでヤバいの
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:30.55ID:TYRxeoQA0
氷河期世代を自己責任としてしまったように
大きな長州村にお仕えして無残に散るのも自己責任なの
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:28.16ID:TYRxeoQA0
>>858
予備軍いっぱいいるでしょ
ICUで人工呼吸器付けてるのが数名
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-J3a+)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:00.74ID:ABEhPfMd0
クルーズ船 新たに67人感染確認 陰性の人は今後順次下船へ | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200215/k10012287201000.html
> 乗客の発症のピークは今月7日だったとする一方、
> 乗員は7日以降、少しずつ発症する人が出ていて、
> 感染が継続している可能性が否定できないことを明らかにしました。

(´・ω・`)これやっぱり入港前日の船長お別れ会でみんな集まったのが最大の原因では?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:53.98ID:TYRxeoQA0
第一老人が罹患するとスーパースプレッダー化しやすいだろうから今でもすでに危険やで
実際タクシー運転手から義母経由で相模原市の病院スタッフにばら撒いてるし
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:10.13ID:TYRxeoQA0
>>877
エビ!、カニ!、ヤドカリ!
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-bzu0)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:27.28ID:9h8C9sOgd
(´・ω・`)昆虫食界の桜餅、桜毛虫ことモンクロシャチホコがオススメです!
(´・ω・`)でも去年はクビアカツヤカミキリの駆除に薬剤注入した桜の木が多いから気をつけてね!
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:39.35ID:ZlT4OQcS0
>>848
(´・ω・`)圧力鍋でじっくり煮込めば
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:11.89ID:TYRxeoQA0
>>889
たんぱく質欲しさに鳥が集団で襲われそう
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-bbsC)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:52.52ID:n4uLEnZK0
スカイツリーなんていくもんじゃない
押上とか人の行くところではない
墨田区足立区大田区板橋区葛飾区とかもう東京じゃねーんだから東京名乗るなかっぺ区の分際で
千代田区と文京区だけ残ればよい
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-TbSr)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:32.68ID:MdgEk1iS0
>>830
(´・ω・`)綾戸智恵が「コケ見に行く」とTVでディスってたのを覚えてる。
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7B9D)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:54.64ID:BnrSGc//d
(´・ω・`)さらに地殻変動が活性化してる今、地震や火山の噴火
(´・ω・`)その噴煙や先日のオーストラリアの大規模山火事の煙で寒冷化して農作物の不作
(´・ω・`)なんかもう世紀末って感じよね
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:05.67ID:ZlT4OQcS0
>>896
(´・ω・`)練馬区は?
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:39.20ID:TYRxeoQA0
>>902
人間の都合であって地球からすれば誤差
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-bbsC)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:50.48ID:n4uLEnZK0
マジで外出たくねーよ…
あれだけ頻繁に電話してきた就労相談センターも俺が風邪の症状でなんか怖いから病院行くって嘘こいて休んで以来電話かけてこないし、俺が怖いんだろうな
それでいい・・・そっとしておいてくれ
俺はまだ仕事をするつもりはない
コロナが終息するまで外出たくない・・・このままでは5月のコミケもいかないかもしれない
俺は晴海のコミケ依頼コミケを休んだことが1回しかない!その俺が行かないのだ!
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a8-AsPY)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:21.30ID:ZlT4OQcS0
>>912
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)・・・畑あるけど
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:41.79ID:EqHXlpe+0
渋谷スクランブルスクエア開業!渋谷スカイの展望
https://youtu.be/9Xwwuz2K9oo?t=425


金玉キュってなるから見ちゃ駄目よ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb8-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:44.69ID:7C5Q/7cn0
しれっと40人戦場無くなってんのかい
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-7B9D)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:55.31ID:BnrSGc//d
(´・ω・`)まあ、強制力のあることなんでまずできないしやらない
(´・ω・`)不要不急の外出の自粛とか集まりは極力控えるように言うのが精一杯だろ
(´・ω・`)もう北斗の拳の世界はすぐそこまできてる
(´・ω・`)明日トランプが神妙な表情でホワイトハウスから全世界に生中継で演説始めても驚かんよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 161d-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:47.15ID:Vr/w36H/0
(´・ω・`)既にシェルターは作ってある。そこで100万人が十数年以上暮らせるようになっている
(´・ω・`)100万人は実はもう決まってる
(´・ω・`)その他の人は地上で頑張ってほしい
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-j2Jr)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:28:54.52ID:zTyZLvdHr
(´・ω・`)退勤しましたの
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-Dsc+)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:58.49ID:CF6Rqh750
ヤバイ…専用機取れちゃいそうだ…
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:54.19ID:a12q33El0
>>966
(´・ω・`)おまえ つよい つかえる
https://i.imgur.com/wgmiih5.jpg
https://i.imgur.com/h2kd4WQ.jpg
https://i.imgur.com/dYcA6uB.jpg
https://i.imgur.com/2sv8r0K.jpg
https://i.imgur.com/l2U6Vbg.jpg
https://i.imgur.com/VQeXvFz.jpg
https://i.imgur.com/H04vH7p.jpg
https://i.imgur.com/o4kCr6Y.jpg
https://i.imgur.com/BZJh5KO.jpg
https://i.imgur.com/tZCQy9s.jpg
https://i.imgur.com/6EHFvSL.jpg
https://i.imgur.com/TZY3J1A.jpg
https://i.imgur.com/Tu6pdu4.jpg
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff2-gHsH)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:15.58ID:Y7GPwrfT0
(´・ω・`)専用機ももっと虹色に光るとかステータスがアップするとかなら割と競争意識煽るいいコンテンツになってたと思うの
(´・ω・`)実際初代専用機のアレックスとかケンプはみんな必死に狙ってたからね
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-B5gb)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:14.41ID:TYRxeoQA0
>>971
男が
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef07-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:03:40.58ID:Wnj9Cchw0
>>990
あいつはまずパージさせたときに1キル、その後復活して即死したら前に当てた攻撃が残ってて自動で2キルになる仕様でいいよな
ポイントにもならないのに無茶苦茶硬い奴を相手にするってのが弾を無駄打ちさせられてる感がすごい
たぶんそれもあってHWSって強ZZよりヘイト低いと思う
自分で乗ってても、放置したら面倒臭いはずなのに倒すのも面倒くさいから相手に後回しにされてる空気を感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況