X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9396-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:55.87ID:M10Lg4NW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1582422093/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-ZWR2)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:09.56ID:mkCaVv1v0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
JP 0H27-
ワッチョイ 73b5-
ワッチョイ 239d-
ワッチョイ cf33-
ワッチョイ 2332-
ワッチョイ f3f1-
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f20-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:12.55ID:3j4xvklc0
     , -─-、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
    ,マミ-─-' ,、_,、
   ν*(ノノ`(・ω・` )
   .§ *;ω;)|∞と)\ >>2-5
   §,,へ ∞ .| ,/ /  |
     〈  。二二ソ'⌒\
      "(ツ  〆  ヾ \
        ヽ、___ノハノ ハヽ
        |  | ん ノ ハ.ハヽ
        |  | レん ソんんノゝ
        |,  |  ん んソん ゞ
        |"  |" .|
        _.|__|__|_
       (____〕____)ω'`)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-ZWR2)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:35:18.87ID:mkCaVv1v0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
JP 0H27-
ワッチョイ 73b5-
ワッチョイ 239d-
ワッチョイ cf33-
ワッチョイ 2332-
ワッチョイ f3f1-

↓new!!
ワッチョイ f3e5-
アウアウウー Sae7-
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:56.95ID:Uf/8OpztH
(´・ω・`)マミっぱい吸わせてくれー
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9310-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:40.73ID:qFVH6wiK0
(´・ω・`)イベントで65pt越えてスプレー貰ったのでスローネアインをスローネドライにしてみたわ
(´・ω・`)(パープルはいいけどさ…モールド部分の緑色が主張しすぎじゃねこれ?)
(´・ω・`)らんらんったらガンオンやり過ぎね!
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:31.59ID:xW+Bxswl0
(´・ω・`)時差勤務してるけどそろそろ本格的にリモートワークにしてほしいの
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-VQvW)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:34.39ID:tmrvgl/vr
(´・ω・`)最強らんらんだよー

(´・ω・`)ひれ伏せ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bb-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:08:53.10ID:hK2rQ0TS0
(´・ω・`)カラースプレーゲットしたわー
(´・ω・`)金デルタ好きだから使おう、とか思ったけど練度カラーのほうがよくない?
(´・ω・`)口元がなんかトランスフォーマーっぽくなっちゃうわ・・・
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-B9tE)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:14:18.78ID:P1RW2SR00
>2ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e359-S8PZ)2020/02/23(日) 10:43:11.55ID:BxymEffM0
>>>1
>(´・ω・`)よくやった
>(´・ω・`)武田信玄のうんこを名乗るが良い

>1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-v9Zb)2020/02/23(日) 20:56:02.34ID:Commj4SSd
>(´・ω・`)武田信玄のうんこ!

              __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´ ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、   部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:19:03.04ID:0JwU/wlS0
なんかRAWとか言うタバコの紙メーカーの業績がかなりいいらしいんだけど
海外に行くとタバコを蒔いてる若者が滅茶苦茶多くてびっくりするよね
海外は分煙進んでるのかとおもったけど
外では平気で吸いまくってるし、これがヨーロッパの文化なんだなぁて関心した
ポイ捨ても多いし
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:19:17.49ID:75h/5WYq0
らいりーらいりー
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:26:49.80ID:xW+Bxswl0
(´・ω・`)マック閉店勝利宣言やらカビバーガーやら
(´・ω・`)本当に韓国人の精神は理解できない
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:24.15ID:Uf/8OpztH
(´・ω・`)それでも一番バガングが美味しいのだ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:44.21ID:xW+Bxswl0
>>56
(´・ω・`)ウェンディーズへ行きなさい?バーキンのよりはるかに美味しいから
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9310-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:29:50.27ID:qFVH6wiK0
(´・ω・`)半島人を無理に理解する必要なんてないの
(´・ω・`)あいつらホルホルすることが生きる上での至上の喜びとする種族だってことだけ理解して、あとは極力距離を置くようにすればいいだけ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:11.61ID:xW+Bxswl0
>>64
(´・ω・`)安易に店舗数広げてないからね
(´・ω・`)らんらんも地元に欲しい
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:54.41ID:75h/5WYq0
ハゲてないジョブジョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83e3-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:55.72ID:6po52e2h0
ウェンディーズはフロスティを買いに行くとこ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:14.00ID:xW+Bxswl0
(´・ω・`)長津田のドムドム無くなっちゃったの
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:17.41ID:75h/5WYq0
衰退国ってやばいな
新型コロナでさらに
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:51:46.93ID:75h/5WYq0
>>103
運営
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:53:41.62ID:xW+Bxswl0
(´・ω・`)池袋ウエストゲートパーク
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:53:42.37ID:75h/5WYq0
>>109
モーニングショーはやばいね
ディズニー大好き元アイドルがアシスタントやってるし
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:54:37.00ID:xW+Bxswl0
>>109
(´・ω・`)ディズニー空いてるみたいよ?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:56:17.20ID:75h/5WYq0
>>116
じゃがいもコロッケと何が違うんだ?
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-W80R)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:09.71ID:te2HwOmj0
>>116
(´・ω・`)Part7233でらんらんが既に書き込んでいるわ。馬鹿め

312 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-W80R)[sage] 2020/02/23(日) 14:01:57.96 ID:te2HwOmj0

(´・ω・`)昭和通り店では縦読みさせたよね

https://www.cnn.co.jp/business/35149772.html
「お願いだからこれはジョークだと言って」という書き込みには「バーガーキング全体」がジョークだと返した。
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:00:45.08ID:75h/5WYq0
CT短くすりゃいい
バランス悪いのに懲役20分なのが問題だし
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:01:52.13ID:oVT3pTjT0
クルーズ船の感染者700人wwwwwww
映画化しそうやな
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:02:20.70ID:75h/5WYq0
>>129
コンテイジョン2020
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-B9tE)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:10.29ID:P1RW2SR00
>681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2020/02/23(日) 06:04:31.49 ID:uGXMTwDC0.net[4/22]
>5、赤マンコの機体性能が機体サイズ減衰が入る前のママの数値になっており、

>681の馬鹿が露呈。
元々は盾有と盾無の差を埋めるための調整。→赤マンと強ZZのガード体制がどう影響受けるかである。
赤マンと強化ZZの性能が同じだったら、機体サイズがデブな分、赤マンが弱くなるから性能が上。
性能が上なだけで済まないからヒットボックス減衰調整が入った。

1.赤マンだけヒットボックス減衰調整がある訳ではない。強化ZZにもヒットボックス減衰があり
 赤マンの方が大きい端は、赤マンだと命中する位置であっても強化ZZでは命中しない。
2.赤マンのデブを補うために性能が上である。

何も問題はない。
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:55.08ID:75h/5WYq0
>>147
今のババアが安い物をありがたがり氷河期世代を自己責任といい
合成の誤謬で日本を破壊してきた結果だからな
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-B9tE)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:29:51.27ID:P1RW2SR00
>681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2020/02/23(日) 06:04:31.49 ID:uGXMTwDC0.net[4/22]
>5、赤マンコの機体性能が機体サイズ減衰が入る前のママの数値になっており、

>681の馬鹿が露呈。何も問題はない。

>681
>強化ZZとはコスト帯1つぶんくらいの差がある

ただの馬鹿で下手くそなよらば意見。
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8374-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:33:45.30ID:p3GVU/4D0
(´・ω・`)ウェンディーズはこの前店舗検索したら信越地方ってあって喜んだのにあったのは富山の一つだけだったのでがっかりした
(´・ω・`)信越ちゃうそれ富山県だけや
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83e3-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:39:07.02ID:6po52e2h0
>>158
節子それ海苔やない、たわしや
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:41:08.24ID:75h/5WYq0
>>157
新型らんらんウイルス
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:43:20.52ID:75h/5WYq0
>>166
尉官狩りすぎて佐官になったのか
どうせ運営のツールで強化LV maxで狩ってるだけでしょ
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:47:11.15ID:75h/5WYq0
>>172
そのネタのやつは?
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:54:49.89ID:75h/5WYq0
>>179
穴と拭きのジョー
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:55:39.31ID:75h/5WYq0
>>182
昔のギャンブル逃げやお酒逃げと変わらんしね
社会の構造とかいろいろだし
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-6a+X)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:03:26.16ID:XJh1B/0/0
今回のパスで陣営統合が完全に消えたな
集金機会を直球で減らす行為になっちゃったから まぁ今でもガチャ集金機会増やす仕様の一つだから望み薄だったが<陣営分け
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-9LPZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:06:11.29ID:4x/NO17C0
(´・ω・`)物置に30年以上前の物がゴロゴロしてるわ
(´・ω・`)ワイヤーで手が伸びるジオングのプラモとか
(´・ω・`)ゾイドのコングやゴジュラスのやつとかさ
(´・ω・`)たまにゼンマイ巻いて動かすと懐かしすぎて笑みが出てくるわよ
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:06:55.42ID:Uf/8OpztH
>>147
(´・ω・`)これは本当にガンオンか?
(´・ω・`)トリントンに見えなくもない?

https://youtu.be/kfz_8oajYFo
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:10:04.82ID:Uf/8OpztH
(´・ω・`)いやーこれガンオンじゃなくてフォートナイト?っぽい
(´・ω・`)やったことないけど…
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-9LPZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:28:49.34ID:4x/NO17C0
(´・ω・`)今思えば当時の5千円だから結構無理して買ってもらったなぁ
(´・ω・`)ちなみに今は亡き爺ちゃんがこうてくれますた
(´・ω・`)らんらんは仮面ライダーとかヒーロー系の玩具には興味なかったよ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:39.31ID:75h/5WYq0
>>244
粘りというかリスポの関係で守りやすいだけ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:05.89ID:oVT3pTjT0
尉官狩りについてしるびさんがだんまりな件
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:51:10.72ID:oVT3pTjT0
1億円節約術

女との交流を避ける→デート代が浮いて300万ゲット!
女との結婚を避ける→結婚式・旅行・家具家電など浮いて500万ゲット!
女との同居を避ける→住宅ローンを組む必要がなくなり3000万ゲット!
女との小作りを避ける→子供2人分がまるまる浮いて5000万ゲット!
女との離婚を避ける→慰謝料・養育費・年金を取られずに済んで1000万ゲット!
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a8-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:52:39.28ID:xW+Bxswl0
>>214
(´・ω・`)でも熊本の20代女性は重症化してるよ?
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:45.55ID:9jc7Wvc10
(´・ω・`)というか時間取れなくて参戦頻度下がって階級落ちるのは運営公式の仕様だからね
(´・ω・`)時間できた時に数戦連続でロイして(旧名称:ガンオン無双)階級上げるのも運営公式の仕様よ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-9LPZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:57:17.40ID:4x/NO17C0
(´・ω・`)コロナは肺炎乗り越えた後の心臓病がメインらしいから
(´・ω・`)回復し始めたと思っちゃいけないのよね
(´・ω・`)しかも再発症という2ラウンド目があることも最近分かったし・・・
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp07-pUyS)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:58:46.61ID:L570DuNMp
>>218
こういう奴までいたからね
ワッチョイの仕様すら理解してないガイジだったけど

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)[sage]:2020/02/14(金) 21:23:42.67 ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)コロナで騒いでるのって無職がパヨか主婦か高齢者くらい
(´・ω・`)社畜はだーれもコロナを騒いでないのが現実なの
(´・ω・`)だからコロナガーの人の素性は透視余裕です

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)[sage]:2020/02/14(金) 22:33:05.75 ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)ワッチョイ前半がブラウザ由来だと知らないお爺ちゃんって
(´・ω・`)ニワカもいいとこだろ
(´・ω・`)5ch初心者か?アナルの力抜けよ

161 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-LiuO)[sage] 2020/02/15(土) 16:54:31.33 ID:LAYWVHcX0
(´・ω・`)ワッチョイなんてブラウザ変えてもこのように前半しか変わらんだろ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-B9tE)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:00:23.07ID:82qgsdfn0
(´・ω・`)「ただいまガンオン中」のP質問コーナー?をやりそうなトークがあったけど、
あそこで『連帯・合わせ参戦やら絆キル、即死容認、
軍艦本拠点復活、過去MAPプレイ可能、
ガンオンRUSH(中規模戦・強襲限定戦)常設、機体限定戦常設、GPU蔵』
のアンケート決着をつけよう!(一定数あれば賛成・反対両方採用、選択させる)って事でいいんだな!?
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:01:57.60ID:KUuSQq2H0
(´・ω・`)尉官狩りでいい場面切り抜きで二人にマウントとるロイ
(´・ω・`)生参戦でやってみせるTKDと、少将だか中将まで着実に成長した彩見
(´・ω・`)どっちが放送見たいかって・・声優チーム応援するわ。
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:14:32.57ID:CsimHSds0
(´・ω・`)新コーナー「初心者狩りでガチャ機体宣伝しよう!」
(´・ω・`)このコーナーでは、初心者をガチャ機体で狩りまくって俺tueeeeして
(´・ω・`)弱い機体を使える様にみせて機体の宣伝をしようというコーナーです
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:17:20.28ID:CsimHSds0
>>318
「遊び方は人それぞれ」←※最初から勝つ気無しのポイ厨のやり方を問いただしたら運営から返ってきたセリフ

(´・ω・`)まあ連隊ですら運営公認ですから・・・ガチで頭イカレてるよ、ここの運営
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-p/Ix)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:28:30.90ID:LQkKZeFQ0
大体尉官バカにしてるお前らうんこ色は知らんのか?
尉官以下戦場でしれっとオーラ―纏ってるやつは多いんだよ
あれ准将でとれると思ったら対象じゃねーかふざけんな…ここまで必死に上がってきたけどもう無理
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:29:12.51ID:MEjsxlmz0
>>311
ヘリオポリスだけですか?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e317-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:32:55.82ID:uAZdbCPz0
(´・ω・`)新MAPは3北の高台から射程700ちょいのチャーバズで敵のポッド焼き払えてると前に出てこなくなる
(´・ω・`)射程890のチャーバズNなら奥のポッド畑まで焼けるし3拠点でポイント絡むから砲撃より美味いよ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:25.54ID:MEjsxlmz0
いい加減海外のサクラ混じりの廃墟と理解したほうがいい
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-p/Ix)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:41:30.31ID:LQkKZeFQ0
>>344
やりました……。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ! モビルスーツに乗って、殺し合いをして、今はこうして准将をやっている! これ以上なにをどうしろって言うんです! 何と戦えって言うんですか!
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:48:56.60ID:Ei/9m6v70
やってて思うんだけど、海外の人って日本語理解出来てないのに
楽しいのかね?
チャット読めないから何がどう流れてるのかマップで把握するしかないでしょ?

五文字六文字で漢字で名前書いてて、なんて読むかすら解らん人って中華勢よね
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-ZWR2)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:52:18.34ID:HALY+UMz0
>>356
(´・ω・`)漢字でだいたいの感じがわかるんじゃない?
(´・ω・`)らんらんが台湾でやってたときも漢字でなんとなく感じ取れたし
(´・ω・`)あとAとかXとかアルファベットもあるし
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:54:18.05ID:MEjsxlmz0
>>356
バイトだろ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-YsWg)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:55:34.41ID:M+PXHZSo0
北海道の20歳学生コロナ感染者重症てマジかよ
若いのは感染しても大丈夫とは一体、、、

日本危機感なさ過ぎだろ
ネトウヨみたいな事言いたくないけど日本政府頭おかしいわ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:03:59.11ID:MEjsxlmz0
>>363
ずっと日帝基質で戦前と変わらんとこのスレで言ってたが
その通りだったね

インパール作戦頑張れ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:07:03.16ID:MEjsxlmz0
>>364
それはバイトじゃないだろ
botだと台湾の過疎時間知ってる奴にはバレバレだから
とりあえず動かすだけのバイトが混ざってるのよ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:08:46.67ID:MEjsxlmz0
>>372
今クリスパーcas9でデザインできるから新時代の選民思想やってる可能性が
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:13:27.28ID:MEjsxlmz0
ジジババは死ぬまで迷惑な奴らだったな
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:14:33.12ID:MEjsxlmz0
>>385
10分ゲーCT半減
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:15:44.80ID:MEjsxlmz0
もう諦めよう
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:15:56.93ID:sPtLgGOa0
相模原駅の隣橋本駅って新宿まで37分なんだな
都内までとんでもない距離あるのに早いんだな電車
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:17:28.43ID:MEjsxlmz0
途中すっ飛ばすし新宿まででしょ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:18:22.23ID:MEjsxlmz0
もう破綻の象徴のような愚痴だし諦めて
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-B9tE)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:27:52.09ID:82qgsdfn0
>>381
(´・ω・`)原発事故との違いは、感染(潜伏)者が同じように避難してきたらOUT。
無人島でねぐら(家)に立てこもるなら確率が下がるだけで生活は変わらない。
もしも感染した場合、無人島だと病院がないので助かる確率は避難前より確実に下がる。

感染確率下がるけど感染したら死亡確率Upという感じ。
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:44.91ID:MEjsxlmz0
>>403
射程が恐ろしく短いからな
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e307-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:32:32.80ID:PjK/9EHG0
マップ上には「味方5、敵5」って点が映ってるとしても
実際は味方強襲2、支援3VS敵強襲5みたいなことおきてるから
現場はクソほど押されてるのに援軍が全く来ない地獄みたいな現象が起きる
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:37:13.06ID:MEjsxlmz0
>>414
カメラ位置とかの問題でしょ
調整すらしねえよな
もう諦めよう
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:42:32.09ID:MEjsxlmz0
AEDはあのやりにくいの外すとリロード地獄だからな
もう残骸
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:45:24.27ID:MEjsxlmz0
ガンオンはもう寿命
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-p/Ix)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:46:12.89ID:1dVe8VcW0
なんかチームワークとは全然別のところでネズミ成功させてるやつがダントツ稼いでるだけの変なゲームになってきたな
そりゃあ雪合戦20分強制マップばっかりだとゆがみが生じるわな
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:53:37.27ID:MEjsxlmz0
>>423
フレピクの頃通った道ですが
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:56:02.25ID:MEjsxlmz0
初期のトリントンの頃もすでにフレピクが飛んで向こうへ行って本部殴ってたぞ
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-W80R)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:57:58.89ID:lywPMkg80
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:03:17.11ID:MEjsxlmz0
分離するだけでしょ
期限内でも注ぐ前に揺らさないと上が薄いよ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4e-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:13:59.98ID:69SAcqyc0
>>435
(´・ω・`)らんらんはいつも自作してるわよ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43e3-P13C)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:16:14.75ID:BOZo3V4Q0
>>363
(´・ω・`)ネトウヨは安倍政権万歳派?だから貴方パヨクよ
(´・ω・`)ランランも安倍コロナ怖いって言ったらパヨクと呼ばれたの
(´・ω・`)右と左のゾーニングが曖昧なの厚労省仕事して
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:18:02.07ID:MEjsxlmz0
はい
コピーミスによる変異で毒性を獲得はじめたかも
広めない以外ないのに

熊本20代の女性看護師がコロナ重症化、中国のとは性質が異なっている模様、日本で独自の変異か、同僚5人も発熱 [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582454416/
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-wi+b)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:19:47.44ID:5IBJejHR0
(´・ω・`)見直しして思ったんだけど、コードギアスとかダーカーザンブラックとかグレンハガンとか
(´・ω・`)神アニメだけど、そういやあの頃辺りって主キャラよく死んでたわね
(´・ω・`)なろう流行るのも納得した、愛などいらぬ!
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-ZWR2)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:32:52.29ID:HALY+UMz0
(´・ω・`)オソマ!
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:33:18.76ID:MEjsxlmz0
>>450
コロナはきっかけだよ
平時基準で効率化しすぎたツケに過ぎない
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-uj/U)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:36:26.87ID:uAutr31f0
(´・ω・`) この三連休、コンビニ買い出し以外は家にいるらんらんだー
(´・ω・`) コロナウイルスのお陰で全然親が嫌味言ってこなくて楽だわ
(´・ω・`) 会社も自宅待機を命令してくれないかしら
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-W80R)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:37:31.58ID:lywPMkg80
(´・ω・`)昔のスレでしつこく書き込んでいた豚さんがいたのよ

244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 95df-FzfM)2017/10/22(日) 11:04:59.30ID:C7iDV8VG0
>>234
俺、大佐〜准将のルーパーだけどホットミルクにみそ、しょうが、こしょう、らんらんの男シルヴィアを入れてみな。
心の底からホットだぜ。騙されたと思ってやってみな
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-p/Ix)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:37:50.15ID:LQkKZeFQ0
今日も行ったけど、中華ってああいうスタイル無理
なんかいろんなメニュー持ってきてそれ食べるだけとア文化が違う
俺ら日本人っておかずをご飯で食べるだろ?あっちの奴らはおかずをひたすら食べるんだよ
それじたりねーのよ俺ら日本人は
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4e-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:38:39.98ID:69SAcqyc0
(´・ω・`)働き続けないと生活出来ない社会を我々は望んでしまった
(´・ω・`)資本主義というフィクションをいつまで信じなければいけないのか
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-ZWR2)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:41:15.86ID:HALY+UMz0
>>460
(´・ω・`)向こうのニンゲンにとってはおかずじゃなくて主食だからね
(´・ω・`)餃子も主食なんでしょ?
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e1-icT6)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:42:55.47ID:G1qo4n1x0
>>460
まぁそもそも中華はどちゃっと出して残してもええから好きなもん食おうや?スタイルだからね
それを日本風に食おうってのは無理がある
王将やローカル中華屋の定食スタイルが日本風中華ね
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:10.29ID:MEjsxlmz0
      彡 ⌒ ミ
       (ω・`* ) トリントン
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-SCu7)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:42.54ID:LQkKZeFQ0
なんかね・・・オカズだけだと損した気分になるというか腹を満たせにというかね
友達がああいうスタイルの店行きたがるのよね
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:44:17.92ID:MEjsxlmz0
>>479
そのための生活保護
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-S8PZ)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:51:26.73ID:zow6M+AF0
功績金は死なないとCT短縮にならなのは良くない
将官戦場でも意図的に死ににいくクマとかいるから迷惑
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:55:05.95ID:MEjsxlmz0
このゲームってトリガー式なんだが糞なんだよな
とにかく
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8374-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 06:40:40.62ID:f+cAVRaJ0
>>499
(´・ω・`)なんかゲームだと寒い場所とかに水晶一杯あるけど本来は高温多湿なところにできるもんだとか
(´・ω・`)それを快適な場所で見れるようにするのが科学の力だろってらんらんは思うんです
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:39:11.67ID:wum4SELc0
必要ない仕事なんていっぱいあるからなぁ
道路警備のオッサンなんてあんなんなんの意味もないし

でも必要のない仕事を取り上げたら飢える人間がおるんやからしゃーない
ワイら選ばれた人民とは違う。底辺の雇用も守ってあげなな^^w
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:14.50ID:hp1zstRC0
(´・ω・`)殺伐としたコロナ関連スレに飽きたのでらんらんしに来ました
(´・ω・`)ここは平和ね
(´・ω・`)と思ったらここもか
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e359-S8PZ)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:44.68ID:SkpUeIBx0
(´・ω・`)酒でも飲むかなぁ
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:39:37.30ID:261YHy450
加藤厚生労働大臣って元大蔵官僚で
なんでそいつが厚生労働大臣なのかって言うと

厚労省の無駄遣いを徹底的に監査して締め上げるために任命されたんだろうな
だから、とにかく検査は杜撰、防疫装備は低予算、とにかく金をかけない

そう言う思想信条心理が見える
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:18.15ID:hp1zstRC0
(´・ω・`)風俗の風呂ならセーフ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:52:39.40ID:wum4SELc0
コロナよりコロナに罹っても良いから仕事休みたいってやつのほうが多いのが日本の闇
もっといやぁ国の指示さえなかったらコロナに罹っても職場来いと言われるレベルなのが日本の闇

コロナで死んだやつは数人だが、仕事が原因で死んだやつの数は数え切れない
ウイルスなんかより人間のほうが人間殺しとる
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:56:29.14ID:hp1zstRC0
>>589
(´・ω・`)そういえば数年前から梅毒の流行もあるらしいわね
(´・ω・`)中国人観光客が増えてからね
(´・ω・`)今フーゾクにいく人はチャレンジャーね
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:45.52ID:hp1zstRC0
(´・ω・`)ちんぽ!
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4e-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:13:12.39ID:69SAcqyc0
(´・ω・`)派遣なのでコロナでも通勤します
(´・ω・`)いやなら100%賃金を保証しろ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:16:09.08ID:hp1zstRC0
(´・ω・`)そういえば今自宅以外のおトイレって超危険地帯よね
(´・ω・`)便座なんかモロだし
(´・ω・`)立ちション便器まわりなんて飛沫だらけよーおほー
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43e3-P13C)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:19:22.49ID:BOZo3V4Q0
>>587
(´・ω・`)パンデミックを題材にした作品のほとんどは最後には立ち塞がるのは人間自身よね
(´・ω・`)ランランはアビガンを特効薬のように宣伝してる厚労省が怖くてたまらないの
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e307-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:21:25.80ID:TkGCv//L0
気になって地元自治体のコロナ対策調べたら
「武漢への渡航歴ある人物、またはコロカ感染者との濃厚接触がある人物以外は検査いたしません」って書いてあって絶望したわ
あ、だから隣の県ではガンガン陽性反応でてるのに俺の地元でコロナ感染者出てねーんだって納得したね
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:21:41.25ID:hp1zstRC0
(´・ω・`)飛蝗、疫病、地震噴火、気候変動、切痔・・・・
(´・ω・`)ババ様、みんな死ぬの?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-okYb)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:32:55.70ID:hp1zstRC0
>>614
アヒル「ガアーー」
アムロ「やめてくれ!こんなことにつきあう必要はない!下がれッ来るんじゃない!」
鶏「アヒルだけにいい思いはさせませんよ」
アムロ「コケコッコまで…!? 無理だよ、みんな下がれ!」
小池「ガンドゥムが駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値ありまっせ!」
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:37:20.13ID:wum4SELc0
ロイは「自分の意志でやった、運営は関係ない」と言ってるけど、嘘なんだよな

誰が自分の意志で新キャラ作って課金してMk3を手に入れて動画撮って、
その後わざわざ課金したキャラを消すんだよ

ロイは運営の指示通りやって、そして切られた。憐れなピエロだよ
もうバンナムなんて辞めたほうが良い
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:51:18.89ID:wum4SELc0
ロイ「そんなっ!私は貴方の指示通りに動いただけなのに!」
小池「知らんな。あの企画も動画もキミが勝手にやったことだろう?」

小池「キミももう社会人なんだ。自分でしたことの責任は自分でとりたまへ」
小池「あぁ、辞表ならソコに用意してあるけどね。ハハハハハ」

小池「大変残念なお知らせですが、ロイ氏はこの度の責任をとってバンナムを去りました」
小池「我々は止めたのですが;;」
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:12.92ID:wum4SELc0
ロイもロイなんだよな

素性も知れぬ馬の骨を、たかがゲームの大会で優勝したからって、
世界的超一流企業のバンナム様がマトモに雇ってくれるはずがない

初戦使い捨てのコマ
バンナム様に少しでも迷惑をかければ即刻切られる憐れなピエロよ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4e-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:55:58.30ID:69SAcqyc0
(´・ω・`)ネットで誹謗中傷してる人を特定したら身内だったってことがあるみたいだけど
(´・ω・`)案外ロイや小池を叩いてる人の中にバンナム社員が居たりして…
(´・ω・`)小池とかロイって一部からメッちゃ嫌われてそうだしね
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:59:26.98ID:wum4SELc0
とりあえず小池のことを好きなガンオン民はおらんやろwwwwwwwwwwww

ロイはまぁ分かれるかな
でも前の放送でだいぶ株を下げたな

尉官狩り動画もそうやが、先人のタケダやオバサンに対してちょっと言動がなってなかったわ
自分のほうが立場が偉いんかなんか知らんが、そこはちゃんとせんとアカンでホンマ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-aiio)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:26:07.09ID:YTNaSoo0H
(´・ω・`)チェックインで中国行きましたか?ダイアモンドプリンセス号乗りましたか?って聞かれたけどパスポート見ろよって
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:32.32ID:wum4SELc0
>>685
東京ゲームショウのPUBG大会で優勝したのをキッカケに超一流企業バンナムに就職した、
もとガンオン大将にして配信者

「プレイヤーに近い位置で発言したい」という要望のもと、ガンオン運営の広告部に参画
先日はじめての大仕事としてガンオン公式生放送の司会進行を務めるも、タケダやアヤミばぁさんに対する横柄な態度からヘイトが高まる

さらに企画のなかで氏のプレイ動画が公開されたのだが、リプレイから実はそれが尉官戦場であったことがバレて更に炎上
「ロイする→階級詐称で尉官を狩ること」なんで造語までできてしまった、就職早々だいぶやらかした男
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rkxe)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:50:50.79ID:wEp4Ois7a
(´・ω・`)ビュッフェなのだ
https://i.imgur.com/Rgfjntl.jpg
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-oN3k)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:37.93ID:M50Ic2wg0
(´・ω・`)公認尉官狩り、これが小池の望んだ世界なのね
(´・ω・`)(ガンオンの)終末なにしてますか、(初心者狩りで)忙しいですか、
(´・ω・`)(ガンオンを)救ってもらっていいですか?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:13.82ID:0micDHRsH
>>714
(´・ω・`)今から韓国来るの?お仕事?
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:06:55.55ID:wum4SELc0
・連隊は公認
・階級詐称新規狩りも公認
・ゲームバランスはムチャクチャ、マッチングもムチャクチャ
・でも課金はしてね^^w

舐めているのか
こんなゲームに課金するよりDMMの新作ブラウザゲ「悪の女幹部ペリジーニュームーン」に課金するほうがええわ

25日からはこれまた新作「プリンセストリガー」もはじまるし
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rkxe)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:09:52.89ID:wEp4Ois7a
>>707
(´・ω・`)らんらん以外にもアップしてる豚さんはいるわよ
(´・ω・`)らんらんはよく二郎スープ飲み干してる豚よ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rkxe)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:14:33.79ID:wEp4Ois7a
>>727
(´・ω・`)浦安のオリエンタルホテルのグランサンクってところよー
(´・ω・`)休日は100分でネット予約割引付いて3325円よー
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:19:11.41ID:wum4SELc0
新型コロナウィルスの恐ろしい仕組みが判明した。
それは一度感染して完治した患者は他人を感染させてしまうのだという
そればかりか新型コロナウィルスは何度もかかるというとんでもないウィルスだったことも判明した

人類は選別される
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:21:46.83ID:Add2xBd90
 ┌─────┐
 │ 運営公認  |
 │  連 帯   │
 │ 階級落とし. |
 │  foxbat  │
 │  ロイする. │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-Rkxe)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:23:34.76ID:wEp4Ois7a
>>737
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)幕張もたまに行くから機会があったら利用してみるねー
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f69-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:26:33.99ID:0Elt1e1+0
私はjkですが今回のロイさんの流れにはショックを受けました
あのロイさんが操作も慣れてないPCスペックも回線も良くない尉官を狩るだなんて・・
思わず脱糞です
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:46:55.39ID:0micDHRsH
(´・ω・`)何れ、チョコレートの用に現実と仮想が混ざれば
(´・ω・`)新鮮さとかも無くなり、それが普通であたり前のことになる
(´・ω・`)今はまだお互い冷え切ったチョコレート同士でしかなから境を感じることが出来て、議論出来ているだけ
(´・ω・`)融けてしまえばそれは同じもの そんな未来を夢見た
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8367-hfB3)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:50:51.96ID:QrhB++s00
(´・ω・`)ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた

(´・ω・`)スマホの広告に出ててなんとなく導入読んだんだけどさなろう系で初めて面白そうじゃんって思ってしまった
(´・ω・`)突然異世界転生とかして無敵にならないってだけで随分心が許すものなのね
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:01:44.66ID:MEjsxlmz0
>>790
というか古参の大御所と言われる人たちがだいたい書いちゃったからね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8367-hfB3)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:43.66ID:QrhB++s00
(´・ω・`)まぁ今って何書いても二番煎じになっちゃうもんね
(´・ω・`)そして高齢キモオタしか残ってないからあたしいの作ってもこれなら昔のアレでいいじゃんって言われちゃう
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:04:06.75ID:wWKBAPqz0
(´・ω・`)別にネタが尽きてるわけじゃないんだけど乱発してる割にてきとーなのばっかりだから
(´・ω・`)すぐ打ち切られるてきとーな乱発してるのばっかり印象に残るのよね
(´・ω・`)ジャンプは最近比較的新しいのも頑張ってるけど(なんとか8は除く)
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e1-VXi+)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:04:42.96ID:YTPE7vuX0
連邦バカだからイフシュナに文句つけまくってるけど、ジムストで散々同じ事やってたのもう忘れてんだろうな
ジムストなんかマクロ組めばワンブーストでマップの端から端まで行けたんだぜ?
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:07:40.96ID:0micDHRsH
>>792
(´・ω・`)これガス室で殺された後なのよね
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:31.69ID:0micDHRsH
(´・ω・`)精鋭から搾り取る方法へチェンジした小池
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:47.32ID:MEjsxlmz0
>>811
インする時間無駄やろ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-Rkxe)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:12:01.40ID:T14YYxQ9a
(´・ω・`)グフカスのときもそんなこと言ってたような
(´・ω・`)グフカスは課金でしかでない!
(´・ω・`)がーかすは無課金でも簡単に入手できるから、グフカスは強くていいの!
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:14:23.57ID:MEjsxlmz0
>>816
顔ゲー?
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:21:08.09ID:MEjsxlmz0
>>823
BNOが壊れるかも
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e307-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:18.14ID:dU91E9J20
アバエクも最初だけ強い強い言われるタイプな気がするわ
覚醒中しか格闘移動できないっつーのがネズミに不向き
状況見て引き返したりできないでしょ
KDも別に強くないでしょ、GP01も結局増えれば増えるだけ負ける機体だし
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35a-JNoD)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:33.94ID:QVGOTHbb0
>>794
そうなの?
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:31:31.00ID:MEjsxlmz0
ポークスクス
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:36:53.60ID:MEjsxlmz0
>>854
逃げたつもりがそっちでもらってくるフラグ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:06.70ID:Ei/9m6v70
>>852
オムライスとかもだけど、卵料理って割とがっつり油いれるよね
卵たっぷり入れると油いれないとフライパンに引っ付くからかもしれんが
家庭で真似するにはちょっと考え込む

油たっぷり、卵たっぷりだと美味しいんだろうけど、毎日食うものじゃなくなるよね
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:22.49ID:wWKBAPqz0
(´・ω・`)らんらんお米もインスタントラーメンも買いだめしてあるし缶詰もいっぱいあるよ
(´・ω・`)冷凍にした半額惣菜もあるでよ!
(´・ω・`)まあどれも美味しいから毎日ぱくぱくしちゃうんだけど
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (KR 0H9f-1pOC)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:50:25.81ID:0micDHRsH
(´・ω・`)日本米のチャーハンなんてどれも偽物よ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:51:59.29ID:wWKBAPqz0
(´・ω・`)パラパラじゃなくても普通でいいの
(´・ω・`)野菜の水分じょぼじょぼ出てきてるベチョベチョチャーハンは単純に美味しくないの
(´・ω・`)チキンライス作るときにケチャップを水分飛ばさず混ぜてるのとかもいまいちなの
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35a-JNoD)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:55:12.08ID:QVGOTHbb0
>>880
オススメ教えて
三連休暇すぎちゃって
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:01:14.92ID:MEjsxlmz0
>>900
ポークスクス
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:42.17ID:MEjsxlmz0
>>905
もうバレてるからなあ
またユーザーや末端のせいにして逃げるてもネットの今無駄よ
どうみても業務命令だしね
混合戦入れたあたりから変なプレーヤー増えたのはバレてるし
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:13:25.60ID:CsimHSds0
>>719
・チーターは見て見ぬフリ
・「海外勢のログインは通報すればBANしますよ〜」 → 完全シャットアウトすればいいだけなのにする気無し、口だけ

(´・ω・`)こいつらやる気無いよね
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf12-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:24.90ID:4jUmaHbA0
池袋ウエストゲートパーク!?
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:17:26.94ID:CsimHSds0
>>919
(´・ω・`)IWSPよ?IWGPだと池袋ウェストゲートパークになっちゃう
(´・ω・`)カガリがストライクルージュに乗る時に、「ストライカーパック全乗せのこれがいい!」
(´・ω・`)って言ったけど「お前に使えるかバカ」って事で結局エールストライカー装備になったという設定があるの
(´・ω・`)ちなみに外伝でストライクノワールがIWSP装備して外伝の主人公撃破してたわね
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:25:33.69ID:CsimHSds0
>>929
(´・ω・`)燃費悪いけど、パワーエクステンダーっていう強化バッテリー積んだルージュなら使用可能だった
(´・ω・`)でも搭乗者のカガリの操縦技術がド素人だったから扱えないって事で搭載を見送られたんよ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-U5a7)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:31:49.77ID:MEjsxlmz0
>>923
シャットアウトしたら海外のサクラまで弾くし個別にアクセス制御すると手間だし
だから中華の温床なのよ

もう本当に末期よ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:35:11.14ID:CsimHSds0
>>950
(´・ω・`)まぁこれよね
(´・ω・`)普通は海外鯖からのアクセスは弾くもんだけど、それやっちゃうと思いっきりログイン数減るから
(´・ω・`)規約違反でも軽くスルーしてるのよね、あのチンカス運営共は
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:37:18.85ID:CsimHSds0
>>957
(´・ω・`)MS乗りとしての初陣だった割に強かったけど、あくまで射撃メインだったからね
(´・ω・`)白兵戦ほとんどしてなかったし
(´・ω・`)リマスター版のパーフェクトストライクだと平気で白兵戦してた気もするけどね
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e1-1JU7)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:44:37.55ID:4n0hFfF30
(´・ω・`)病気と火事で冬を目前にして備蓄はジャガイモ40個ちょいに簡単な食事7個
(´・ω・`)どうやらポークコロニーはここまでのようね…
(´・ω・`)他の二人を食料にすれば乗り越えられるかしら…
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f69-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:50:22.93ID:0Elt1e1+0
>>985
病気でもなければ遺伝でそういう体として生まれたんだからどうしようもない
無理して筋トレや大食いしても本来の肉体から離れるような事を続ければ負担になって体を壊す
スリムマンとして明るく生きろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況