X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbbe-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 15:05:41.45ID:g9u8uB770
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1584875925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-hdmr)垢版2020/03/23(月) 15:07:27.59ID:VcmgG2Ij0
 
  /|  / ̄ヽ  / ̄ヽ  __〃 / ̄ ̄/
  |  |   | |   |     l /  \/
 __|__ ヽ_ノ  ヽ_ノ  _/   _ノ
   追悼POP UP SHOP
       in ロフト

  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\ ⊂⊃   /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;
     . ; (´・ω・`)  .  .
     ;  |u   u|  ;
       n    n
        `――'
   ―――━━━━―――
 
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 15:32:53.90ID:1zK03nxh0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
オイコラミネオ MM8b-
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)垢版2020/03/23(月) 16:12:42.68ID:m4aY7Kz80
(´・ω・`)エロ漫画家 やながわ理央死亡


やながわ理央 5番目強運人間@yanagawario
https://pbs.twimg.com/media/ETxYiZCVAAEFDF9.jpg

突然失礼いたします。
平静よりやながわ理央をフォローいただきありがとうございます。理央の姉です。
お世話になった方々にお伝えしたくこの場をお借りしてお知らせです。

先日3月22日夜11時35分、やながわこと弟 朝稲俊次は永眠いたしました。

https://twitter.com/yanagawario/status/1241964941579448322
https://twitter.com/yanagawario/status/1241964951608016901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)垢版2020/03/23(月) 16:15:32.93ID:m4aY7Kz80
(´・ω・`)しかも原因コロナくせえw

やながわ理央 5番目強運人間
@yanagawario

1月25日
寝たけど咳が止まらずに起きた。起きたら咳はそこそこ治る。寝たらまた咳が出る。熱は無い。
結論、枕と毛布と床の埃を吸い込んでいるようだ。
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:15:59.33ID:lZmJtWil0
>>10
マジなの?
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:17:35.48ID:lZmJtWil0
>>12アシスタント持ち込みかな
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:18:39.56ID:lZmJtWil0
>>17
肺が機能低下すると酸素要求する心筋とか
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:20:15.95ID:lZmJtWil0
何歳くらいなんだろう
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:22:39.07ID:lZmJtWil0
甘く見すぎなんだよ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:25:43.22ID:lZmJtWil0
>>34
死んだらもうね
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:29:10.28ID:lZmJtWil0
>>38
ジャンルが合わなあいけど絵は好みだったんだがなー
部屋篭りの職業までこうなるのか
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda5-Wjsz)垢版2020/03/23(月) 16:30:39.76ID:8gbhxnkEd
プリコネメンテ延長しすぎなんですけど!?
ギルドハウススタミナ溢れるし、3倍期間でスタミナパックも買ってたんですけど?!
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41b8-cULp)垢版2020/03/23(月) 16:30:48.24ID:nlQx1HM10
好きなだけ食って筋トレしよう
カッコよく体でかくしよう
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 16:34:37.43ID:1zK03nxh0
>>49
(´・ω・`)効果薄いからやらなくていいよ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:36:24.01ID:lZmJtWil0
>>53
ジジババさえどうにかなれば大したことはないよ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41b8-cULp)垢版2020/03/23(月) 16:40:25.72ID:nlQx1HM10
筋肉は部位ごとに鍛えよう
痛いとこは少し休ませよう
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-+i0H)垢版2020/03/23(月) 16:45:34.69ID:WYV6R3JD0
>>55
(´・ω・`)一日の摂取カロリーを1500kcalに抑えつつ、食事内容をタンパク質偏重に
(´・ω・`)空腹感を減らすために食事は1日4食、毎日30分の自重筋トレ(部位を変える)。筋トレ直後に炭水化物摂取
(´・ω・`)これで月1〜2kg減らしながらのシェイプアップできるわよ−
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 16:47:02.26ID:1zK03nxh0
(´・ω・`)最大筋力出せないから効果薄いのよ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:49:00.83ID:lZmJtWil0
>>72
飢餓の歴史が長かった人類にとっては今は異常な時代だからな
飢えないという意味だけで言えば100円程度で回避できる
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:51:52.03ID:lZmJtWil0
>>81
ロイする回避のために不具合ということでリプレイが!
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:54:52.34ID:lZmJtWil0
>>85
違うよ
正確には日本でいうバブル世代以降割食った世代が荒波の中で罹患しやすかった
だけ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/23(月) 16:56:28.65ID:7HZVVTFj0
>>83
(´・ω・`)おっさん
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:56:53.66ID:lZmJtWil0
日本はバブルの影響で人口も減らしたが一応医療へのアクセスはしやすかったが
アメリカの同年代はとてもじゃないが、、、

自治軽視はいかんと言ったのにな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 16:58:27.22ID:lZmJtWil0
>>90
日本は比較的恵まれてるからなあ
だからもう寿命に等しいジジババが多く逝ってるが
若年層が厳しいアメリカ見事に
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-+ucg)垢版2020/03/23(月) 17:05:01.95ID:zT2lXvtad
(´・ω・`)こっちも今晩から荒れるとか言ってたなあ
(´・ω・`)昔アースから拾ったらしい雷でノーパソの基盤がお亡くなりになったことがある
(´・ω・`)サージ機能付きのタップ使ってたのに
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:07:22.88ID:lZmJtWil0
>>96
うちは違うっちゃ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-ED79)垢版2020/03/23(月) 17:07:29.36ID:VcmgG2Ij0
(´・ω・`)雷が落ちて空調のヒューズが焼き切れて交換めんどくさいなと思って外見たら
(´・ω・`)庭の柳が真ん中から割れててビビったことある
(´・ω・`)サンダーに物理攻撃力あるんだろ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 17:07:31.92ID:d902kwvg0
「あつまれ どうぶつの森」が初週販売数においてゲーム史上1位を記録。
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:09:02.94ID:lZmJtWil0
>>103
エネルギーによる熱からの膨張とかじゃないの?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:13:46.77ID:lZmJtWil0
>>108
熱膨張係数少ない
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:15:43.23ID:lZmJtWil0
>>112
常用するならグリルに入れる調理器材買ったら?
仙台豚は同様の電子レンジ専用器材のついたの買ったけど
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:17:40.27ID:lZmJtWil0
分散化無視したツケが回ってきたね
ローマ帝国の崩壊から学べないエリート()
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:19:15.61ID:lZmJtWil0
>>120
炊飯器とかで60℃あたり維持できるとかで
あとアルミホイルにシリコンつけてる焦げ付かないアルミホイル売ってるからそれ使うとか
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:22:55.23ID:lZmJtWil0
>>126
利権と権威の魔力はどうにもならん
むしろ邪悪な存在による被害を想定していかに軽減するかを考えるしかない
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:27:38.19ID:lZmJtWil0
>>134
会社とか組織だって器に過ぎなくて信望してるのは所詮人だよ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:30:38.06ID:lZmJtWil0
>>136
さすが長州

バカのまま!
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:37:46.95ID:lZmJtWil0
>>152
トリクルダウンが正解と思っちゃうバカだからね
モラトリアム的に考えると下からなんだが
バカにはわからないらしい
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-p+gG)垢版2020/03/23(月) 17:40:16.27ID:1KRq7bG70
なあ 置き引き被害者が店に凸って来てファビョってたんだがこれ店が悪いんか?
犯人と置き引きされるようなガイジが悪いだけだろこれ
自分の荷物自分で管理できねえガイジは外に出ないでくれよ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 17:41:37.63ID:UxpgdT+D0
>なお、現行の弊社タイトル及びブランドは合同会社DMMGAMES様に譲渡し引き続き、
>DMM GAMES.R18(https://dlsoft.dmm.co.jp/)で販売致します。

この安心感、ありがたさ。しっかりエロゲを回収して販売を続けるDMMは日本エロゲ界の神
そのDMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」もまた神
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-t8x5)垢版2020/03/23(月) 17:48:00.70ID:DbhlbvEnM
(´・ω・`)泊まりたい旅館ホテルいっぱいあるんだけど
(´・ω・`)割引クーポン配られるまで我慢するね
(´・ω・`)去年の豪雨の後は被災地復興クーポンで半額とかザラだったし
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 17:48:26.43ID:UxpgdT+D0
ぺんちゃん氏の動画を見ているんだが、生放送中のロイに対してだいぶ苦言を呈しているな
「これを見せられてオレたちはどうするの?」まさにそのとおり

「タケダやアヤミをバカにしている」もっとももっとも
「あれだけ低評価がついたのを見たことがない」ワイも同じ

まぁ結論を言えばロイはクソということ。ロイを使えば使うほどガンオンの評判が落ちる
運営ははやくロイを切り捨てるべき
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 17:52:17.34ID:UxpgdT+D0
PUBG東京大会優勝、YouTube配信者といった肩書から、即戦力を期待してバンナムは雇ったんだろう
実際にいきなりガンオン生放送の司会進行に抜擢している訳やからな

しかし肝心の人間性がダメだった。アヤミやタケダを下に見ている感じがヒシヒシと伝わってきて、ただただ不愉快
ガンオン民からすればロイの方が新参なワケで、古株のタケダやアヤミに一定の敬意を払えと思うのは当然

とてもじゃないが司会の器ではない。鍛えてどうこうという問題でもない
所詮は1プレイヤーの器
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-GXO5)垢版2020/03/23(月) 17:54:45.56ID:1Zr0gZCk0
(´・ω・`)ゲーミングPCは健康で文化的な最低限度の生活に必要ですか?
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:55:36.13ID:lZmJtWil0
>>178
混んでて時間かかってるのかもね
週明けだし
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 17:56:05.64ID:1zK03nxh0
>>166
(´・ω・`)製造終了品です
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 17:56:16.46ID:UxpgdT+D0
ガンオン民の平均年齢が10代〜20代ならロイでも問題なかったんだろう
ところがガンオン民の平均年齢は30半ば〜50代

そもそも若者に敵意を持っている上に、上下関係にも厳しい年齢層
若い人間が偉そうにしているのを見ると許せない奴らばかりだ

佐藤のような、うらぶれた感じのオッサンを見るのが落ち着く年齢層なのだ
運営はその辺りしっかり考えろ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/23(月) 17:56:38.95ID:lZmJtWil0
>>180
ゲーミングかどうかは別としてPCは必要な時代です
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-7hRU)垢版2020/03/23(月) 18:04:29.52ID:XWEX7Ljq0
原神

https://genshin.mihoyo.com/ja

tps://www.youtube.com/watch?v=QKrfuCwB564

tps://i.imgur.com/Sv4ruX0.jpg
tps://i.imgur.com/rRWoVZS.jpg
tps://i.imgur.com/f2g2Pz8.jpg
tps://i.imgur.com/YRu64Xs.jpg
tps://i.imgur.com/4vTovh5.jpg
tps://i.imgur.com/uhohpLy.jpg


   ガンオン


  完      全    敗    北
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-ttd8)垢版2020/03/23(月) 18:07:11.40ID:hfQ5W3IZ0
>>193
(´・ω・`)NTTから回線を借りてて、その回線を分割して使ってるからクソ田舎には対応してない
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)垢版2020/03/23(月) 18:19:33.25ID:Q171EbjxH
実際新潟の最初の感染とかは東京の奴が実家帰ってきたのが原因だし東京封鎖は正しいと思うけどね
感染が一番濃厚な都道府県は東京だし封鎖するべき
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-ttd8)垢版2020/03/23(月) 18:23:36.83ID:hfQ5W3IZ0
(´・ω・`)生活残業するね
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-6yHa)垢版2020/03/23(月) 18:30:45.07ID:FXn9Pd3kr
(´・ω・`)ボーノボーノ
(´・ω・`)グラッチェー
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 18:41:30.55ID:1pT7AY0M0
死ぬくらいなら検証できるだろ?いい加減にしろよ慎重にやってる場合じゃねーんだ
よ殺すぞくそが早くしろよマジでイライラするんだよゴミ野郎どもが人が死んでるんだよ!いっぱい、いっぱい!そんなことしてる暇はねーんだよマジ殺すshxgvbcきl;じゅあsdhgflvk:あsdjhg¥;:bぱdlfは
xcfばsv
ああああああああいらつくこうかくしちまったあああああああああああああああああああああbcd
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 18:51:01.66ID:1zK03nxh0
>>259
(´・ω・`)もしかして死んだことに気づいていない!?
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-ED79)垢版2020/03/23(月) 18:52:38.83ID:KVXccIIg0
今インターネットでは死体蹴りされてるワニの話題で持ち切りだけどさ
一杯のかけそばの話まで蒸し返されて涙のファシズムとか二次被害がやべーなw

鍵ゲーの代名詞泣きシコが大っ嫌いな人が世の中多いって音だろうな
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-pcRn)垢版2020/03/23(月) 19:13:31.59ID:6/RNMw8Ma
(´・ω・`)BDとロッシュでコロナのキット出てるしセフィエドのキットもFDA通ったから夏前には市場導入台数の多い大半の装置でコロナ検査できるわ
(´・ω・`)破滅願望マシマシの底辺豚さんには悪いけど日本に関しては高齢者以外の死者は出ないでしょうね
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-TcAl)垢版2020/03/23(月) 19:14:54.32ID:uPrJ9P9fd
(´・ω・`)お知らせ見てないの?
(´・ω・`)ロック解除したら一定時間再ロック出来なくするという
(´・ω・`)あれ?それ内蔵武器のメリット殺しちゃわない?っていうあーたまわるわるわーるわるな仕様変更よ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41b8-cULp)垢版2020/03/23(月) 19:15:29.35ID:nlQx1HM10
医療にもいりょいりょあるんですね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 19:16:09.27ID:1pT7AY0M0
あそこまで死んでんだから何でも試してもろよ
アビゲン兌換垢しらんやつとか今東大が証明したあれとか・・・なんんそんあしんちょうになってんだよ?
どうせほっとけば死ぬような相手にどんどん試せよ
それで死ななかったらめっけもんだろ?マジ対応がのろのろでイラつくんだよ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 19:21:21.01ID:0nFoAiM2H
>>280
(´・ω・`)パンクしてる 人工呼吸器が足りないんだって
(´・ω・`)そら往来でチュッチュしてるから当然だよね


(´・ω・`)海外では外出禁止とかもう悲惨な状態になってるとこ多いのに
(´・ω・`)日本はまだ「経済への影響も考えないと」って言う人多いのよね
(´・ω・`)そろそろ自粛一辺倒はやめて適切に活動再開しましょうとか言ってるの


(´・ω・`)どっちが馬鹿なのかしらねぇ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-pcRn)垢版2020/03/23(月) 19:26:52.83ID:6/RNMw8Ma
>>285
(´・ω・`)お金、耐性菌、そもそも確実に効くかわからない
(´・ω・`)なろうみたく便利な薬ではないのよ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 19:28:17.53ID:1pT7AY0M0
相手の目を見たくないのは日本人だけだろ…
何見てんだよ?って思われたくないもの
別にお前に興味ねーし見たかねーよっての…海外とか面接じゃ相手の目を見なきゃいけねーんだろ?マジ気持ち悪
俺の合わせろよハゲ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-AP1B)垢版2020/03/23(月) 19:28:48.85ID:KN7j01go0
(´・ω・`)海外→危険だ早く病院いかないと→二次感染で病院パンク
(´・ω・`)日本→危険だ自宅待機を心がけよう→まだ増えてない→そろそろ大丈夫よね?<これがアホ>
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/23(月) 19:31:57.99ID:7HZVVTFj0
(´・ω・`)日本人にはメリケンヤンキーみたいに自ら感染しに行き老害にうつして殺すくらいの意気込みが必要
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-AP1B)垢版2020/03/23(月) 19:35:20.43ID:KN7j01go0
(´・ω・`)どこぞの50代感染テロリストも世話になった道連れ相手が飲食店とかキャバクラとかだもんな
(´・ω・`)どうせ死ぬなら昔世話になってたとこのような役立たないゴミ多いところ行けばいいのに
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)垢版2020/03/23(月) 19:51:25.76ID:haNEgZDc0
>>330
(´・ω・`)ワクチンなんてすぐできるわけないでしょ
(´・ω・`)ワクチンじゃなく抗体なら昔作ったことあったけど3か月かかったわ
(´・ω・`)まずお馬さんに毒注射して生き残ったお馬さんの血を取って抗体精製するの
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 19:54:58.77ID:OV7sZsbh0
>>337
スタン拡散コンボって1体倒すだけならいいけどその間隙だらけだから実際あんま狙う場面がない
集団戦の中でインコム当てまくるのが安定してた

まぁ俺はあんまローゼン使い込んでないけど、スタン拡散コンボなんて実質バズ格と同じじゃんって思ってる
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-AP1B)垢版2020/03/23(月) 19:58:31.83ID:u2FnQDKa0
(´・ω・`)欧米ちうごくがチンデミックしてて他の国も完全に感染警戒モードになってる間は景気どころじゃないっしょ
(´・ω・`)ぶっちゃけ国家間の人の流れが遮断されてるってことだし
(´・ω・`)バッチリ効くおグスリはよ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 19:59:47.84ID:g9u8uB770
(´・ω・`)本気にしちゃうとただでさえ劣勢のリベが滅んじゃうから言っとくけど
(´・ω・`)インコムのロック時間から攻撃するまでに1.5秒位かかるからね
(´・ω・`)有名凸大将拠点前ガン待ちとかなら使えるってレベルだよ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)垢版2020/03/23(月) 20:06:18.07ID:haNEgZDc0
>>349
(´・ω・`)なまぽでPCは認められないよPCはぜいたく品の範疇だからね
(´・ω・`)せいぜいスマホ1台所有だけでしょ
(´・ω・`)なまぽはクレカ作れないし貯金も認められない
(´・ω・`)バレたら不正受給で前科ついて生ぽ切られて段ボールハウス住み一直線
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 20:07:21.16ID:OV7sZsbh0
敵が孤立するのを待ってスタンぶっかけにいくなんてまず相手がそう理想通りに動いてくれないし
じゃあ相手を動かして陣形を崩すにはどうするかっていっても中距離で撃てる武器はインコムしかないから
自然とインコム主軸の立ち回りになる

んでインコム使ってて思ったけど連邦のインνの方がインコムの他にブラストゲロビ搭載してて中距離やりやすくて強かった
リベにずっとローゼンズール使ってる大将おるけどあいつどうしてんだろうね
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-P2Jj)垢版2020/03/23(月) 20:13:49.06ID:RreNBzCNd
久々にガンオンやったら
わけわからんかった
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-P2Jj)垢版2020/03/23(月) 20:16:00.17ID:RreNBzCNd
マイ最新機種が百式改
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Zjoa)垢版2020/03/23(月) 20:32:43.37ID:3OHkJCEEa
ハンマーの時もそそったよ
そして裏切られた
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RoeH)垢版2020/03/23(月) 20:48:13.52ID:hc9JvEXC0
(´・ω・`)PCがぶっ壊れたので早急に組みたいんだけど
(´・ω・`)もっといいぱーつあったらおしえてほしい
(´・ω・`)用途は写真動画編集とネトゲで予算は20万まででガンオンはやりません
【CPU】Ryzen 7 3700X
【CPUクーラー】リテール
【メモリ】crucial DDR4 PC4-25600 16GB 2枚
【マザーボード】ASRock B450 Steel Legend
【ビデオカード】GIGABYTE GV-N166SGAMING OC-6GD
【SSD】ADATA XPG SX8200 Pro 512GB
【ケース】Fractal Design Define 7
【電源】SUPER FLOWER LEADEX III GOLD ARGB 850W
【OS】Windows 10 Pro
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9967-zWLV)垢版2020/03/23(月) 20:54:43.94ID:bIduGHY90
(´・ω・`)まぁおみくじつってもある程度まともなメーカーなら保証付いてるしヘーキでしょ
(´・ω・`)シーエフデーとかよく買ってるけど問題があるのあたったこと無いし
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 20:56:52.28ID:1pT7AY0M0
量り売りってわかんねーんだわ‥
お前ら肉扱ってるやつはグラムでわかるが俺ら史郎tにはわからないで不安なの
だからわかるようんビしろよいきなりステーキとかお前らにいってんだよデブがどれほど食うからどれほどが満足化とかちゃんとし調べて店出せよ
こっちに任せるなそういうのがイラつくんだよハゲ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 20:57:50.32ID:NDYbXi920
(´・ω・`)コロナ終わったら中韓が欧米からフルボッコされると思うわ
(´・ω・`)中国は初動隠蔽した罪、韓国は他国に大量検査させて医療崩壊おこした罪
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 20:59:33.12ID:1pT7AY0M0
ええでーたで問題ねーよ‥
もしくはおっさんでしたるかクロしコとかサムソンとかカットきゃいいんだよサムソンのEVOとかいうの
あとCFD?これ実質クロしコなの?
モアイはやめとけマイクロンもだめだ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:02:08.13ID:1pT7AY0M0
チョンはわからんが中華は世界中から追い出されるべきだな
世界中にばらまかれている中華の血もだ・・奴らは絶やさなければいけない
∀中華に追い返せ
姉さんチョン貴様のことだよwwww」中華のくせにアメリカ人とか名乗ってんじゃねーよ中華wwwww死ねよwwwgゴミが
あと卓球のチョレイきさまもだよwwこの世からいなくなれよ中華の血筋もろともなw
滅びろ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:03:08.75ID:NDYbXi920
(´・ω・`)韓国式大量検査でNYも医療崩壊待ったなしなの
(´・ω・`)今日やっと気づいたみたいで検査絞るっていってたけどもう遅いの
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/23(月) 21:09:31.58ID:7HZVVTFj0
(´・ω・`)まぁでも今回の中国の失態を見逃すと次はもっとヤバいことしでかしそうではある
(´・ω・`)クローン人間とか平気で作ってるしマジで次は人類滅亡させるレベルのやつ来るで?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:26:52.32ID:NDYbXi920
>>434
【米国】ペンス副大統領、医療崩壊を防ぐため 症状がない人の検査を止めるようにと要請

(´・ω・`)もう感染者追えないから検査より症状が出た人に医療資源を割当てなきゃダメなの
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:31:13.98ID:NDYbXi920
>>461
(´・ω・`)8割症状出ないし只の風邪だから外出禁止令で十分よ
(´・ω・`)インフルエンザもいちいち感染者追わないのと同じね
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:32:18.00ID:1pT7AY0M0
クローン人間とかそういう未来のことは許す
ほかの国じゃ宗教上とかでできないけど中華じゃ何でもあり人権なんてないくそ国だからどんどんやってくれ
自分とこの人間使うなら何でもやれ人体実験とか何でもやれ
それで世界が潤えばどんどんやれ
自国の国民どんどん殺していいよ
腕もして世界に詫びろ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:41:59.97ID:NDYbXi920
(´・ω・`)ぶっちゃけタダの風邪も治療法無いのよ
(´・ω・`)解熱剤で体温下げたり点滴や免疫上げる対処療法のみね
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 21:45:38.01ID:NDYbXi920
(´・ω・`)みんなわからないものは怖いのよ メディアが煽ってるのも大きいわね
(´・ω・`)多分悪い投資家がコロナネタで儲けたんだろうね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/23(月) 21:53:39.74ID:7HZVVTFj0
>>493
(´・ω・`)またハム殺そうとしてる
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/23(月) 21:58:44.88ID:duR56OJu0
>>162
(´・ω・`)自分も同じ経験した事がある。このスレも人生相談が目につくようになったなぁ。
>これ店が悪いんか?
(´・ω・`)店とか会社が預かってなくても、客に説明した(仕組み)事でなくなってなければ普通に悪くはない。
店にできるのは、(客側)一緒になって探す事だけ。後は援助。

(ヘタした)客が探してない→交番
#パニクル

店に相談

店員が探していない

<置き引き確定>

交番行け
(完)
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-ocHZ)垢版2020/03/23(月) 22:02:16.08ID:cIZlVpwv0
ニューヨーク当局が新型コロナ時代のセックス指針を公開「最も安全な相手は自分自身」

ニューズウィーク日本版
<新型コロナウイルスの感染者が急増しているニューヨーク市の保健局が、市民のセックスライフに助言。どこまで禁欲的なのか、その中身は?>
新型コロナウイルスが猛威を振るうなか、ニューヨーク市保健局は感染を防ぐセーフセックスに関するガイダンスをウエブサイトで公開した。
このガイダンスは、「ニューヨーク市民は家にとどまり、ウイルスの拡散を防ぐために他の人との接触を最小限にするべきだ」という警告から始まる。
しかし「セックスを楽しみ」、かつウイルスの「感染拡大を避ける」方法もある、と提案。「最も安全なセックスパートナーは自分自身です」と述べた。
「マスターベーションなら新型コロナウイルスを拡散するリスクはない。前と後に石鹸で20秒間手を洗えばさらに安全だ」──この部分は一時ウエブサイトから削除されたが、後に再掲された。
本誌の取材に対して保健局は、このガイダンスの内容は「定期的に更新される」こと、そして「セックスをしてもかまわない」ことを市民に知ってほしいと語った。
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/23(月) 22:09:13.67ID:7HZVVTFj0
(´・ω・`)日本の若者のコロナ離れが深刻
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)垢版2020/03/23(月) 22:12:14.21ID:NDYbXi920
>>502
(´・ω・`)インフルエンザも毎年何十万人も死んでるのよ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/23(月) 22:16:34.25ID:duR56OJu0
>>507
(´・ω・`)中華はオゾンホール開けるまでやったからね、地球が怒ったのよ。

>>508
(´・ω・`)中華観光客がローマに行く→イタリアン店員感染
      →イタリアンはナンパ好き(マスクしてナンパすると失敗するからしない?)
      →どんどん広まる。
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/23(月) 22:18:13.63ID:7HZVVTFj0
(´・ω・`)らんらんの勤務先が東京都内なんですけど
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 22:20:24.76ID:1zK03nxh0
>>514
(´・ω・`)スペイン風邪で3%〜10%みたいよ?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-pcRn)垢版2020/03/23(月) 22:23:07.39ID:vgTrnYpCd
東京みたいな道路も鉄道も毛細血管みたいにはりめぐらされた都市をどうやって封鎖するのか見ものだわ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/23(月) 22:36:15.62ID:1zK03nxh0
(´・ω・`)日本は平和ね
(´・ω・`)豚コレラのほうがやばいわ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/23(月) 22:57:18.54ID:duR56OJu0
>>566
(´・ω・`)相席居酒屋に入って飲み食いしてたら、
      オークとゴブリンみたいな女がやってきて
      挨拶もなしにムシャムシャ食い出した話がある・・・。 (((( ;゚д゚))))アワワワワ

(´・ω・`)似たような話で、非モテ男が声かけてきた女(この女と付き合いたいわけではない)
      の誘いに乗って、不幸な結末になる結婚漫画がある・・・。 ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/23(月) 23:03:33.81ID:duR56OJu0
>>569
>(´・ω・`)池沼女どもがキャンプとかいう面倒臭いことするわけない

(´・ω・`)海外の企画番組で男女に分かれて無人島サバイバル生活が放送され、
      男だけグループと女だけグループで放置したところ、
      男は意見合わないまま、各人それぞれ作業をして生活ができるようになっていく。(ガンオンでいうと丸山初期のジオン民型)
      女の方はというと、口論ばっかで何も進展せず、どんどんみじめになっていく。最後は番組スタッフのTKO負け判定。
      キャンプどころか、生きるか死ぬかの瀬戸際になっても、頑張らない率が高いのが女。
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a1-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 23:06:47.76ID:AjEvqhnX0
私はウランフだ!私の指示に従いなさい!
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-ttd8)垢版2020/03/23(月) 23:10:51.68ID:BIAiBBo+H
>>588
(´・ω・`)なんで認めてんだよ
(´・ω・`)逃げろよ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 23:11:03.95ID:Y1mKhZ0f0
(´・ω・`)普通の人がキャンプっていうと料理は焚き火か炭火だろうけど
(´・ω・`)ベテランキャンパーって小さいガスボンベみたいなの持ってってガスボンベで料理するよね
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-AP1B)垢版2020/03/23(月) 23:13:11.17ID:sPAE35aM0
これやっちゃってくれたぜ日本?
N栄研化学株式会社(本社:東京都台東区)は、独自の遺伝子増幅技術であるLAMP法※1を用いて
新型コロナウイルスを検出する『Loopamp2019-nCoV検出試薬キット』を研究用試薬として本日3月18日より発売いたします。
本試薬は、LAMP法の特長を活かし、当社の『リアルタイム濁度測定装置LoopampEXIAR』を用いて、
検体より抽出したRNA※2から35分で新型コロナウイルスを検出することが可能です。
『リアルタイム濁度測定装置LoopampEXIAR』は、既に国内医療関連施設に約500台設置されております。
2020年3月18日版において陽性一致率90%、陰性一致率100%として結果が公表されました。
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5193-ED79)垢版2020/03/23(月) 23:14:21.75ID:JGZ0Fq4L0
>>589
(´・ω・`)どうでもいいけどこの型のタイプR(正確にはタイプRユーロ)はプラットフォームがフィットベースだから意外と中広くて積載性も高いのよ
(´・ω・`)らんらんも乗ってるけど後席倒せば後ろ半分フラットになって普通に寝られるの
(´・ω・`)そして更にどうでもいいけどこの漫画で書かれてるのはステップワゴンじゃなくてトヨタのノアね
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 23:17:33.00ID:Y1mKhZ0f0
>>597
(´・ω・`)ガスバーナーでお湯沸かしてコーヒー飲んでカップ麺は人気よね
(´・ω・`)中には旅館の一人用鍋物で使われる固形燃料使う人もいるけど
(´・ω・`)らんらん七輪で火起こしするときはあの固形燃料使っちゃうわ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bb5-6w0H)垢版2020/03/23(月) 23:18:37.70ID:HCUSocJ00
>新型コロナウイルスの感染拡大によるペルー政府の空港封鎖措置を受け、
観光で同国を訪れていた日本人約230人が出国できずにいることが23日、分かった

まだいるんだこんな馬鹿w
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-ttd8)垢版2020/03/23(月) 23:31:55.20ID:BIAiBBo+H
>>616
(´・ω・`)DS版やってたことあるけど
(´・ω・`)楽しめそう?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-ttd8)垢版2020/03/23(月) 23:40:55.80ID:BIAiBBo+H
>>627
(´・ω・`)いやー時計進めるのはなんか違うでしょ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb17-uVVk)垢版2020/03/23(月) 23:48:21.92ID:wZ3d9Mq/0
>>629
(´・ω・`)今回は時計進めないと1週間くらい虚無に近いよ
(´・ω・`)市役所(しずえ)出るまで1週間くらい掛かるし
(´・ω・`)市役所出ないと住人増えなくて初期二人(オイラとアネキ固定)だけでまさしく虚無
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-ttd8)垢版2020/03/23(月) 23:57:07.08ID:BIAiBBo+H
>>636
(´・ω・`)えー リアル1週間も虚無なのかよ
(´・ω・`)なんでこんなクソ仕様にしたんだ
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-s/Up)垢版2020/03/24(火) 00:47:24.20ID:xF+XsIMZ0
(´・ω・`)ファイアーエムブレムがGCで空気が一変した
(´・ω・`)主人公が脳筋すぎてはゴリラの亜人呼ばわりされ
(´・ω・`)副官の美少年はこの主人公にベッタリという
(´・ω・`)腐女子が大いに喜んだ模様
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ED79)垢版2020/03/24(火) 00:49:38.98ID:FfUZXBTm0
>>687
(´・ω・`)適当にやってるとちょうどいい感じで時間過ぎてたのが時間調整ミスってネトゲのレベリングみたいな感じになってるとこかな
(´・ω・`)というかスマホゲー作る奴は大抵少しでもプレイ時間水増しさせようと糞みたいな調整してくるから嫌なんだよね
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)垢版2020/03/24(火) 00:53:30.94ID:FBsMwPra0
(´・ω・`)デレステのアイドル踊ってるのは好きだけど最近コラボのやつばっかりな上コラボはダンス映像なくてやる気でないの
(´・ω・`)1回に両手使って3分くらいかかるからめんどいし
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)垢版2020/03/24(火) 00:59:30.69ID:s+wmUiw60
(´・ω・`)音ゲー苦手なの
(´・ω・`)ハードモードとか左右の指どんなタイミングで打てばいいのかすらわからんらん
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ED79)垢版2020/03/24(火) 00:59:54.40ID:FfUZXBTm0
>>699
(´・ω・`)なんていうかDSぐらいからのファイアーエムブレムはスタッフが悪乗りしてるのがなんか伝わってきて嫌なんだよね
(´・ω・`)覚醒のDLCキャラとかもほんと酷かったし
(´・ω・`)あのレベルの低いグラでオリジナルキャラグラ用意できねぇとかどうなってんの
(´・ω・`)山賊みたいな王子様とか出てくるのほんと酷かった
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-W/ZL)垢版2020/03/24(火) 01:09:55.57ID:W+pIXbgD0
ファイアーエムブレムは聖戦の系譜でドはまりしたけど
結局そこまでだったな
紋章の系譜とトラキアもやったけど、聖戦の系譜が一番好きだったわ
それ以降はシリーズ出過ぎておいかけられんかった
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9369-cULp)垢版2020/03/24(火) 01:19:14.30ID:nc2FqUt00
(´・ω・`)今の大将維持とか余裕でしょ
(´・ω・`)大事なのは修理アーマー値が無いこと・降格してもオーラ背景にしないそれだけ
(´・ω・`)このゲームで自称KD大将になれないとかゴミスぺPC以外ありえない
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9369-cULp)垢版2020/03/24(火) 01:22:47.48ID:nc2FqUt00
(´・ω・`)大事なのは修理アーマー値が無いこと
(´・ω・`)大事なのは修理アーマー値が無いこと
(´・ω・`)自称KD大将には絶対必需だとおもうけど?保険で熊乗るカスとかブロックでいいよ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8132-+yOb)垢版2020/03/24(火) 01:41:56.97ID:O+KzIx7b0
>>738
(´・ω・`)支援にマシンガン持たせるクズにだけは墜ちたくないわね
(´・ω・`)支援も乗るけどトーチF、ポッド、レダNで固定なの
(´・ω・`)支援マシンガンは許しません

>>740
(´・ω・`)かれワキガなのね
(´・ω・`)無駄な情報を知ってしまったわ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8132-+yOb)垢版2020/03/24(火) 01:50:27.07ID:O+KzIx7b0
>>747
(´・ω・`)これからはワキサイズって呼ぶことにするわ

>>748
(´・ω・`)ついに代理デビューする時が来たのかしら
(´・ω・`)味方が言うこと聞かなくてハゲそうで避けてたけど
(´・ω・`)試しに今日の夜からやってみるわね
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ED79)垢版2020/03/24(火) 02:34:41.07ID:FfUZXBTm0
>>774
(´・ω・`)昔ゾンビアタックしてた時はとりあえず敵一人でも倒せたら勝ったぞって思ってた
(´・ω・`)やっぱエースが勝手にしゃべるだけじゃなくて課金でいいから原作ボイスほしかったね
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9369-cULp)垢版2020/03/24(火) 02:47:13.91ID:nc2FqUt00
(´・ω・`)やっぱベガなんだよな
(´・ω・`)幻魔大戦しってる?ガンオン!ばっかとか悲しいな
(´・ω・`)コロナから地球を救うのはらんらん達だけよ!しっかりしなさい!
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4188-AP1B)垢版2020/03/24(火) 02:55:05.10ID:Rf+TyAkh0
(´・ω・`)ちゃんと負けるたびに周りにアホゴミカスボケお前弱い使えないって意見してる?
(´・ω・`)自分ひとりじゃ勝てないんだからそのくらいしかできることないのはわかるよね
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-AP1B)垢版2020/03/24(火) 03:12:02.06ID:NjqRu8RO0
(´・ω・`)混合戦の時も含めたチーム間の強さのバランス、パイロットの階級と中身性能のバランス、陣営間の主力機体のバランス、同陣営内での機体のコストに対する強さのバランス
(´・ω・`)何一つバランスとれてなくてゲーム崩壊してるのはヤバいね
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/24(火) 03:12:12.79ID:zI7a0rjc0
【同接最低記録の比較】<曜日別>佐藤末期と小池
小池6勝1敗(月曜〜金曜+日曜)VS 佐藤1勝6敗(土曜)
=小池勝利

最少参戦数記録更新+メンテ日最少参戦数更新の2本の不名誉チャンピオンベルトは佐藤が防衛!
曜日別試合でも土曜日以外は、佐藤が不名誉記録保持!

<僅差試合>
(月曜日)F小池+30人
(火曜日)F小池+96人
(土曜日)S小池+1人、F佐藤+45人=Fの金星で佐藤を勝利に導く!
(日曜日)S小池+97人、F小池+84人

#計測人が逃亡し不在の日があるので、ノーコンテストあり。
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/24(火) 03:12:44.63ID:zI7a0rjc0
【同接最低記録の比較】<曜日別>佐藤末期と小池
(月曜日)小池+211人
佐藤:2573,1721,4294 [当時の▶最少参戦数記録更新]2019/04/08月23:00
小池:2754,1751,4505              -2020/03/23月23:00
(火曜日)小池+353人→+332人
佐藤:2501,1649,4150    [★▶最少参戦数記録更新]2019/12/03火23:00
小池:2758,1745,4503            -2020/02/25火23:00
New!小池:2753,1729,4482          -2020/03/24mmoloda-msgo.x0.com image 74744.jpg
(水曜日)小池+45人
佐藤:2641,1756,4397    [★▶メンテ日最少参戦数更新]2019/11/20水23:00
小池:2768,1674,4442              -2020/03/18水23:00
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)垢版2020/03/24(火) 03:13:36.27ID:zI7a0rjc0
【同接最低記録の比較】<曜日別>佐藤末期と小池
(木曜日)小池+401人
佐藤:2489,1767,4256 [当時の▶最少参戦数記録更新]2019/04/11木23:00
小池:2822,1835,4657 -2020/01/23木23:00
(金曜日)小池+573人
佐藤:2631,1779,4410 [機動戦士ガンダムオンライン宣伝部Mk-IIのライブ配信]2019/04/19金23:00
小池:3063,1920,4983              -2020/03/23金23:00
(土曜日)佐藤+44人
佐藤:2943,1967,4910 [ランカーバトル]2019/10/26土23:00
小池:2944,1922,4866        -2020/02/22土23:00
(日曜日)小池+179人
佐藤:2588,1704,4292 -2019/12/01日23:00
小池:2683,1788,4471        -2020/03/22日23:00
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-cULp)垢版2020/03/24(火) 05:17:33.49ID:bIWk49v10

0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/24(火) 07:03:23.63ID:KOfYxGDT0
ヤリスって元ヴィッツでは
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/24(火) 07:28:39.84ID:ewJJU7P80
商品券が何に使えるかが問題だ
俺はエアコンを買う予定をしているからそれに使うは決定事項だからな
食品だけってことはないだろう
腐ってしまったら意味ないしな
電化製品も入るだろう、一人当たり10万あら新PCすら組めるぞ!!
商品券だからな!現金ではないから金額は上がるはずだ!
しかも一律ではなく、貧乏人には多くくれると聞いたぞ?ではうちは一人50万?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/24(火) 08:03:22.44ID:ewJJU7P80
消費税戻すとかいろいろなところで面倒なんだよ
レジはどうする?いちいち戻すのか?税率変えられるレジとかまだそう少ないだろ?
めんどくせーことさせるな
給付金が一番手っ取り早いんだよ!
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)垢版2020/03/24(火) 08:31:12.31ID:ewJJU7P80
大体クーポンとかぽいんよとか老人には使い方わかんねーしめんどくせーんぢゃお
俺ですらペイペイとかナマエ気に入らねーCM吐き気がするやり方わかんねームカつくでやってねーんだよ
給付金だけ限定することを命令する!!!
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)垢版2020/03/24(火) 08:39:34.87ID:mvx8yuZRa
(´・ω・`)そんな早くないレース
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)垢版2020/03/24(火) 08:59:26.19ID:mvx8yuZRa
>>900
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)垢版2020/03/24(火) 09:00:52.97ID:mvx8yuZRa
(´・ω・`)労おうとしてアンカーだけで投稿してしまった
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)垢版2020/03/24(火) 09:09:10.17ID:P3ygEc9Aa
マジでナマポ勢には給付しないでいいよって政府にいとっくね
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)垢版2020/03/24(火) 09:16:49.52ID:P3ygEc9Aa
病院きたけど早くしてくれよ
コロナ映されたら意味ねーんだよ
親を連れてきたくねーから俺がきたのにアホかと早くしろよ
前の患者な時間使って全然呼ばれねーよ殺すぞ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)垢版2020/03/24(火) 09:21:55.70ID:P3ygEc9Aa
殺すぞmじdw男のくせにいつまで診察してんだよ早く出ろようぜーな・・・
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)垢版2020/03/24(火) 09:28:41.82ID:P3ygEc9Aa
やべー前のクソババアが咳した・・・マスクしてねーよ殺すぞクソババア
後からハンカチとっても意味ねーんだよ死ねよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb69-Zjoa)垢版2020/03/24(火) 09:28:47.46ID:PBIQl18V0
200コス以下の調性はよしろ
金玉もらったけど数字見てウンコ吹いたわ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-+ucg)垢版2020/03/24(火) 09:31:11.50ID:/90/tDfZd
(´・ω・`)つーか飽きもせずよう続けとるね
(´・ω・`)4月の調整とやらでまたちゃぶ台返しされて、更にその後でぶっ壊れ(フリーダム、ダブルオー)投入が待っとるんやろ
(´・ω・`)そしてそのまま忘れ去られる残りのGATシリーズやキュリオスとかが哀れ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-hdmr)垢版2020/03/24(火) 09:36:18.55ID:npFGk9TI0
日本のCT台数、先進国平均の4.1倍 財務省が問題視  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36186740V01C18A0EA4000/
> 2018/10/5 19:12
> 財務省は5日に発表した2018年度の予算執行調査で、高額な医療機器の配置が過剰だと指摘した。
> 財務省は「特定の地域で人口当たりの台数が多かったり、1台あたりの撮影回数が少なかったりしている」と指摘。
> 医療費に与える影響を勘案するよう促した。

(´・ω・`)手記といいこれといい財務省追い詰められすぎでは
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ED79)垢版2020/03/24(火) 09:40:00.41ID:FfUZXBTm0
>>942
(´・ω・`)財務省無能すぎなんだよね
(´・ω・`)大蔵省時代のノーパンしゃぶしゃぶしてた時の方がまだマシちゃうんかって思う
(´・ω・`)好き勝手してても結果出す奴と結果出せない真面目君なら結果出す奴の方がいいんだよなぁ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-+ucg)垢版2020/03/24(火) 09:44:16.25ID:/90/tDfZd
(´・ω・`)新ナビもボイスも何もないただコピペしただけの新マップ()と新機体だけ
(´・ω・`)UIは改悪、他のオンゲの数倍とかのズンパス導入
(´・ω・`)それでも君らはバンナムについていくのね
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)垢版2020/03/24(火) 09:45:06.52ID:9wAplkZMH
>>874
(´・ω・`)何をやるにも支持団体への利権バラマキにつなげるから安倍政権はダメだよね
(´・ω・`)使った予算が自分達に環流する仕組みじゃなきゃ誰も支持しない
(´・ω・`)本当に酷い神輿だよ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)垢版2020/03/24(火) 09:58:56.61ID:cgEGTrFT0
>>959
(´・ω・`)ジオラマフロント!
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ED79)垢版2020/03/24(火) 10:00:54.48ID:FfUZXBTm0
>>960
(´・ω・`)初めてやるなら最初にシナリオカスタマイズで疫病とか災害とか事故が起きないようにしとくといいよ
(´・ω・`)せいぜい野生の動物の暴走ぐらいねあってもいいの
(´・ω・`)バッテリー漏電とか糞過ぎるの
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b933-FUua)垢版2020/03/24(火) 10:21:27.38ID:39UlE0TK0
かひのうって武将をググろうとしてかhのうってtypoしたら
「賢者タイムはHの後の男子に必ず訪れる。賢者タイムにやるべき女子の正解マニュアル」とか
女性向けのページが一杯ヒットした
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-wn/m)垢版2020/03/24(火) 10:23:18.04ID:wnv7sbSD0
(´・ω・`)ペーパー買い出しに行ったら箱ティッシュ、キッチンペーパーは1人1個で大量にあった
(´・ω・`)ウェットティシュは割高のやつは余ってた。以上ペーパーの現状でした
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcb-W/ZL)垢版2020/03/24(火) 10:36:29.60ID:PUqV8QqaH
(´・ω・`)マスクは病院ですら足りないって言ってたし
(´・ω・`)そっち優先で流すでしょうから一般小売りに出る分は少ないでしょうねぇ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3129-RcGe)垢版2020/03/24(火) 10:40:58.28ID:RK9h/xGQ0
>>960
(´・ω・`)リムワールドのよくわからんパックって
(´・ω・`)自分の作ったNPCとか勢力が他の人のゲームにランダム登場する権利あるらしいじゃない
(´・ω・`)イカしたキャラ待ってるわよ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/24(火) 10:45:09.26ID:KOfYxGDT0
クソゲー
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-AP1B)垢版2020/03/24(火) 10:51:55.31ID:NjqRu8RO0
(´・ω・`)らんらんの新キャラ、無事20戦くらいで将官に
(´・ω・`)なお各種イベント階級報酬で貰えたタダチケ(30枚程度)全部DX78に使って新機体はアヴァ銀1しか出なかった模様
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)垢版2020/03/24(火) 10:52:45.96ID:KOfYxGDT0
クソゲー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況