X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:13.13ID:XGydFYYt0
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7284
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585007073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:42.36ID:XGydFYYt0
これ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
増やすの忘れてた
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b939-t8co)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:17.41ID:Gy7BgeiY0
ハム専用らんらんチンポ粕タムUならガンオンへの執念モジュによりチンポが強化されます


ハゲヘッドTB「助けてー、俺の事をガンダムと思っている変態に襲われていまーす」
     彡⌒ミ
ツルッ  ( ´>ω<)  
      ノつ   つ
  ⊂ ノ ノ
 ミΣ し
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:02.91ID:NcJH30150
 
   ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、   ___
  (´^ω^`) (´^ω^`) (´^ω^`)|[●●●]|
  (⊃●⊂)(⊃●⊂)(⊃●⊂)|[●●●]|
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|[●●●]|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        /|   / ̄ヽ  / ̄ヽ
    \   __|__ ヽ_ノ  ヽ_ノ  /
    \      B U T A     /
    \      (´・ω・`)     /
      .'⌒ヽ   /|   「 ̄  「 ̄
      {      /__|   |─  |─
      ヽ__,ノ ./   |  |   l__
 
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:26.10ID:cgEGTrFT0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
オイコラミネオ MM8b-
ワッチョイ 8b33-

↓new!!
ワッチョイ 9937-
ワッチョイ 59e3-
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:42.90ID:5BuPAw7M0
(´・ω・`)ヤサスィィンな豚が次スレのテンプレ置いておくわね


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585056013/
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:06.21ID:75LlN1YU0
 ┌─────┐
 │ 運営公認  |
 │  連 帯   |
 │ 階級落とし. |
 │  foxbat  |
 │ ロイする.  |
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:20.65ID:o/mqCKK20
(´・ω・`)ちんげ頭しゃべりすぎ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:48.49ID:ewJJU7P80
ガンオンうまいやつは見てて絵になるからな…
しるび様とかすごいぞ?こぅっちだろ?とか敵が行く方向にバズとか撃ってそれが当たるからな・・・
あれはニュータイプだろ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:13.66ID:LLPfM0dC0
             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:20.52ID:Iv4bmUwU0
むかし萌えアニメの女キャラの髪の毛がカラフルでキモイとか
散々馬鹿にされてたけどさ

じゃぁ今そう言う髪の毛がカラフルな奴って絶滅したのか?って思うよね
むしろ今の萌えアニメの方が髪の毛の色はリアル基調じゃん
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-AP1B)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:45.91ID:NjqRu8RO0
(´・ω・`)青枠の金図銀図と特性強化と78専用DXが11+4だよね
(´・ω・`)これが3300円ってどうなのかだよね

(´・ω・`)ガンオンをゲームとして楽しめるか微妙だかららんらんはスルーしたよ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e2-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:04.18ID:AxKQuyhS0
>>32>>34
GO未パス早く買って使ったのに糞アクティビ連発されたら困るから確定してから買った方が良い
誰かも書いていたけどなんでこのキャラだけこんな糞アクティビ出されるんだよみたいな事マジであった
と懸念されてアクティビ内容が大幅に下げられたついでにDX無しに
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0956-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:48.87ID:CS40XXbz0
(´・ω・`)道徳の国、日本

●米国
現金10万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本●
・外食・旅行限定の期限つき1-2万円分商品券(夏以降に配布)
・休業補償なし
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a208-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:48.09ID:E6/YdVQW0
ウイニングランやめろって言ってる馬鹿がいるから放置することにした
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:11:11.98ID:h2yLrgf/0
>>40
(´・ω・`)我欲毛蟹
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:43.85ID:h2yLrgf/0
>>93
(´・ω・`)何か勘違いの方で考えてないか?
      店が商品券で売上にならなければ、国のせいで商品券持ってきた人にタダで商品あげることになる。
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0956-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:57.66ID:CS40XXbz0
(´・ω・`)日本も都市封鎖レベルにならないと意識変わらないだろうね
(´・ω・`)休校されてもゲーセンとかファミレスとか中学生高校生の遊び場になってたらしいし
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:25.07ID:KkG6MAWv0
(´・ω・`)昨日の夕方のニュースで顔にモザイクとか入れず
(´・ω・`)「やめたほうが良いとはわかってたんですけど前からバスの予約してたんでキャンセルできませんでした!」
(´・ω・`)って言ってた女いてこっわって思ったわ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 922d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:49.72ID:w87CFT3r0
(´・ω・`)ガンオンで時間費やすなら他に面白いゲームやった方がいいと思うよ
(´・ω・`)根本的な部分を放置したまま上辺だけ取り繕って
(´・ω・`)7年間ずっと同じことの繰り返しよ

(´・ω・`)それに付き合うプレイヤーもプレイヤーだけどね
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad32-p8C6)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:48.45ID:bDRoUMXa0
(´・ω・`)ガンオンより面白いゲームがないというかなしみ
(´・ω・`)ガンオンは一人あたりの貢献度をもっと明確化にして欲しい
(´・ω・`)もっと誰でも楽しめるものが必要なの
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 922d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:06:08.59ID:w87CFT3r0
(´・ω・`)今来たって爆風で顔出せないし出したらIWSPの的だし物陰から低コスブンブン丸がゾンビアタックしてくるし
(´・ω・`)面白くなるわけないのよ
(´・ω・`)現実を見よう
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 922d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:57.63ID:w87CFT3r0
>>172
(´・ω・`)ずっとその繰り返しじゃない
(´・ω・`)まず根本的な部分がダメなんだからちょっと数値弄る程度じゃどうにもならないのよ
(´・ω・`)今まで何を見てきたのか分からないけど
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:15:07.73ID:U+yGVzEE0
(´・ω・`)いやぁ試しにスクワットをきちんとしたフォームでしっかりやってみるかって20回2セットやったら次の日、その次の日とものすごい筋肉痛
(´・ω・`)そして三日目の今日やっと痛み収まってきたわ
(´・ω・`)どんだけ運動不足なんって話ですわ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:33:52.73ID:FQFaJq+z0
ハンコは斜めにしないでいいの?
笹川とかも抜けてるよね

785 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-wl4Q) sage 2020/03/24(火) 21:07:39.00 ID:Hx3BnD2ed
(´・ω・`)おじちゃんたちおやしょくのよういは?

https://i.imgur.com/xRTLVrdh.jpg
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:35:12.92ID:FQFaJq+z0
同情するなら金をくれ!

851 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8a-cULp) sage 2020/03/24(火) 21:39:09.93 ID:bUgtTZ8L0
チュートリアル赤ロックとか緊急回避の説明無いのよね
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28d-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:38:37.54ID:i98hU0Ej0
(´・ω・`)キーボードはちゃんと手に馴染むの選びなさいね
(´・ω・`)人によっては高くても反発力強いのは使いづらかったり、逆にメカニカル系じゃないと駄目って人もいるし
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:38:56.37ID:qlXjVVW80
(´・ω・`)100人で剣道動画作ったら叩かれるワニ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b676-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:05:07.14ID:B1ONQKEo0
(´・ω・`)pornhubプレミアムが無料になったから試してみたけど微妙だね
(´・ω・`)無修正の日本人動画って顔がブサイクかババアしかいないのなんとかして
(´・ω・`)ライブもウンチだし
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:21:46.11ID:KkG6MAWv0
>>219
(´・ω・`)ギャルゲ→エロアニメ→エロ漫画→エロCG→エロ同人→AV→洋物動画→フィギュア→エロCG→AV→洋物動画→一般マンガのエロ描写
(´・ω・`)って感じでらんらんは推移してるの
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28d-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:40:22.71ID:i98hU0Ej0
(´・ω・`)単にガンダムは種00しか知らない海外含めた原作ファン連中が参入してきた名残だと思うよ
(´・ω・`)色々バランスが糞過ぎるって実感するのに3か月くらいは掛かると思うし
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:59:13.10ID:KkG6MAWv0
(´・ω・`)ブラックライトって手垢とかでも光るって言うけどどうなのかしらね
(´・ω・`)製造してるところっておばちゃんたちが手作業で作ってるけど
(´・ω・`)極太ディルドーの亀頭の着色だって東南アジアのおばちゃんたちの職人技よ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 255a-e2xQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:00:55.65ID:d5AicUwF0
ビルドファイターズのガンダムは流石に出してこないな
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b676-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:26:21.42ID:B1ONQKEo0
(´・ω・`)水いっぱい飲んだほうが健康にいいって聞いたから
(´・ω・`)今日だけで3lくらい飲んだんだけど
(´・ω・`)やたらおしっこ行きたくなっただけのような
(´・ω・`)効果あるのかな
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:14:24.90ID:U+yGVzEE0
(´・ω・`)そういやアマゾンでゆうげってインスタント味噌汁のページ見ようとしたらアダルト商品なので年齢確認とかされたよ
(´・ω・`)どんだけレベル高い変態やねん
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e2-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:31:48.16ID:AxKQuyhS0
あと弱り目に祟り目、泣きっ面に蜂な目に合ってないおまえらに言いたいのだが
うーんやっぱやめたマシもった支援ガーみたいなアホの命まで救う事はないわ
一行目で察しろ
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:40:11.44ID:FQFaJq+z0
>>266
初期に予告した通りになったね
ウーバーイーツの配達やデリバリープロバイダーとかやばいって
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d294-3uX5)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:50:50.07ID:7FS9pCI30
(´・ω・`)地球は戦争する所じゃないでしょおおおお!

TVアニメ『∀ガンダム』 本編映像のYouTube無料配信開始
TVアニメ『∀ガンダム』の本編映像が、ガンダム公式YouTube チャンネル「ガンダムチャンネル(ガンチャン)」にて無料配信開始。現在、第1話配信中。以降、毎週火曜21時にエピソードを追加
http://amass.jp/132728/
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce69-Dyyg)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:50.78ID:AURv1kgy0
ちんげ!まんげ!ゆうげ!
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12d7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:45:13.24ID:x8tBYEQE0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   志村けんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:25:59.74ID:1m5eOOXdH
志村けんは体調不良というだけで即入院
これが上級だよ
医療に公平さなんて全くないね
同じ70のおじいちゃんが体調不良で病院いっても風邪薬貰って帰るだけ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:31:24.30ID:mInoUpXh0
派遣なんてそう言うバンファー扱いじゃん
景気良い時はまぁいいけど
景気が落ち込んだ時どーすんの?って話の結論が出てないよね
ってか低賃金で働いてる派遣って馬鹿?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:32:50.22ID:1m5eOOXdH
そういう派遣の為に国が給付金出すべきなのに麻生の阿呆は何故か経済回す為の給付金出そうとしてるからな
生活保護が増えるさそりゃ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad10-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:02.08ID:PiHVn89n0
(´・ω・`)せやかてド底辺に10万渡したとこで多少のメシ代にはなるかもしれないけどそれで起業するわけでもなし
(´・ω・`)結局企業の体力が戻らなきゃどうにもならんぜよ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:51.47ID:FQFaJq+z0
>>306
日テレのコネでねじ込んだだけでしょ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:44:54.57ID:muV2H8TY0
ため込むのはおばちゃんとかなんだよ
老人は孫に何か買ってやるかとかするしな
ただ親が子供の分を未来のための貯金とか言ってため込むことは確実にある
だから商品券期限付きでいいんだよ
どこでも使える商品券だからな?
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:46:16.89ID:muV2H8TY0
志村けんってどこでうつされたんだろうな?
高級料理やとかかな?そういうとこって海外旅行行ってきたゴミ野郎とかも食べるだろうからなw
少なくとも松屋行くような奴が海外旅行とか考えにくい
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f114-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:14:15.92ID:Gvfqn7zY0
腹が痛いから正露丸飲んだの
ふと箱を見たら使用期限が2014年だったの......
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:43.95ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)電車とかバスがさりげなく本数減らしてるんだけど?
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:25:18.91ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)本数少なく乗車率高いほど収益率いいのはわかるけど
(´・ω・`)つまり満員電車が解消されないのってバス鉄道各社の怠慢じゃ?
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:27:20.41ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)どうせ芸能人にかかるなら泉ピン子とかにしといてほしいわ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-96e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:37:52.50ID:JFzVHt1wd
(´・ω・`)70でまだ現役やってんだから満足とかないでしょ
(´・ω・`)絶望しながら生きてるらんらんなんかと違ってまだまだやりたいことあるでしょ
(´・ω・`)一緒にしちゃ失礼よ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:39:57.48ID:CgFXgGvWa
>>341
(´・ω・`)肺炎に対して防御力50%減ってとこかしら
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:42:32.16ID:FQFaJq+z0
>>341
どこまでが本当かわからんが肺がヤニで汚れてると罹患しにくいとかいう
根拠不明の話があったのは知ってる
でも例のシクレソニド?って喘息の薬(ITでも使ってる子役いた)も肺に広がるから
阻害という意味ではもしかしたら
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-96e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:44:54.65ID:JFzVHt1wd
(´・ω・`)というか人がいるところならもうどこにでもコロナちゃんは蔓延ってると思わないと
(´・ω・`)海外でも著名人やVIPクラスが罹患してるんだから
(´・ω・`)世界はもう新型コロナ軍の支配下よ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:03.78ID:FQFaJq+z0
>>355
夜の飲み屋、風俗関連→NON STYLE井上
経路も
あいつも有名だからな
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-96e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:38.31ID:JFzVHt1wd
(´・ω・`)それでもほぼ(一部自粛の影響はあるが)通常通り社会が回ってる日本は異常ね
(´・ω・`)順調に感染者が増えてる東京がどうなるかすごく心配なのだけど
(´・ω・`)そろそろどっかーんってあちこちでクラスター発生するんじゃないのこれ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:06.94ID:FQFaJq+z0
NON STYLE井上→芸人
NON STYLE井上→和田アキ子、峰竜太もあるで
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:17.42ID:NYaMMDnN0
(´・ω・`)ハゲは進化の証だからね
(´・ω・`)ビョーキとは違うのだよビョーキとは!
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:58:41.41ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)電車乗ってんだけど30秒間隔くらいでずっと咳し続けてる奴いるんだけど
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:02:48.60ID:7qFa/nYBa
ハロワに行くために電車に乗らなければいけない
今日は停職手当の認定日なんでな
電話いいだろそんなの
俺を危険に晒すな
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:03:27.66ID:7qFa/nYBa
>>364
ぶん殴れよ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:04:40.32ID:7qFa/nYBa
人が死んでんだぞ?いっぱい、いっぱい
それで咳アウルとか殺されるべきなんだよ
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:05:10.67ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)車両変えたせっかく角の席に座れたのに

(´・ω・`)そしたら今度は右斜め前のリーマン風のオッサンが500mlの発泡酒の缶開けて飲み始めた
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:07:51.39ID:7qFa/nYBa
日本はノー天気すぎるんだよ
周りの国でいっぱい死んでるんだよ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:09:03.12ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)恐らく大震災が起きても翌週には出社してるわね


(´・ω・`)もう9年前してた
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515e-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:14:10.26ID:kgmD6leQ0
イギリス人女性の過信しないで。病床から訴え動画見るとコロナ咳の辛さがわかる
息を吸うと肺にガラスを入れてるような感覚になるらしい
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:14:45.45ID:nUyCd33fF
ハロワ職員が奥で咳しまくってるよやべーな
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:15:47.74ID:nUyCd33fF
マジで最大の注意をしたほうがいいぞ?
これは冗談じゃねーんだよ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:19:09.35ID:7qFa/nYBa
イタリア人の親父が死んだおっさんとか、外でないようにしてたらいいぞ?それでもかかるんだよ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:23:48.68ID:7qFa/nYBa
今日からでもいいから最大限の注意をしろ!
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:25:17.27ID:F4S2fj15H
まだまだ流行してるのにテレワークやめる会社多いのが意味わからん
二週間程度でどうにかなると思ってるのか?
少なくとも半年はテレワークさせろよ
無能多いな
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f529-oMqA)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:25:50.52ID:hbdyGemR0
しかしまぁロイくんってホント無能だわね
綾見さんや武田くんの持ち味は消すわ、プレイもろくにせずイキッて見てて不快になるわ
まだ若いとは言え自分の仕事を理解していない
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:56.69ID:JLI4yFSKF
>>389
大丈夫だろう
若いのだから
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-YVPl)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:27:59.98ID:Oey0FdgM0
(´・ω・`)ゆーて、ガキでしょ
(´・ω・`)これからよ
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:28:20.85ID:NYaMMDnN0
>>386
(´・ω・`)椅子にすわっただけで感染ってのはないわよ
(´・ω・`)椅子を手で触って、それを舐めたとか、目をこすったとかしなければ
(´・ω・`)そもそも店が感染源だったか、もしくは別々に感染してたってのがオチね
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:59.67ID:N4IVxhG4F
まあ化粧してたらしいから顔には触るはな
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:10.43ID:CgFXgGvWa
>>388
(´・ω・`)らんらんの会社は週一出社の在宅勤務が引き続き許可されてるわよー
(´・ω・`)なお紙の書類まわすのに出社しなければならない模様
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:36:19.71ID:7qFa/nYBa
俺は常にアルコール除菌液を持ち歩いている
しかしこれも効果あるかどうか
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:18.98ID:NYaMMDnN0
>>399
(´・ω・`)ただのアル中では?
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:47.51ID:CgFXgGvWa
>>399
(´・ω・`)出先でうがいするための水をペットボトルで持ち歩くべきってのを今さっき學んだ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:45:35.70ID:7qFa/nYBa
これは映画でもなければ漫画で見ないアニメじゃないんだ!
本当にことさなんだよ!マジで一人一人が注意しないと
なんであれやれることはやっておいたほうがいい
偉そうなこと言っといて今アキバに着きました!
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:33.48ID:7qFa/nYBa
パチンカスって頭おかしいなw
こんな状況なのに列作って朝から並んでるよくっついて
頭おかしいだろこいつら
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:54:38.99ID:7qFa/nYBa
いやガンオンんてもんじゃねーよ写真撮りたいくらいだよこいつらw
アホみたいにくっついて並んでやんのW
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:59:17.10ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)うんコロナ!
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:17.38ID:FQFaJq+z0
>>408
平時に社会から排除しなかった日本人の責任
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:11:10.81ID:FQFaJq+z0
>>412
愛知の一件は防犯カメラ見てるとおっさんが待ってる間にこんな姿勢してたはず
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:12:46.17ID:7qFa/nYBa
まあ一番頭おかしいよな満員電車・・・
濃厚接触ん当てレベルじゃないだろあれw
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:14:54.69ID:FQFaJq+z0
で、ピーナが後で手ついたら終わり
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:01.30ID:FQFaJq+z0
科捜研の女とか見てると血痕調べる手法あるけどああいう可視化できればいいのにね
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:14.69ID:NYaMMDnN0
(´・ω・`)まあ「症状の重い風邪」だからね
(´・ω・`)下手に経済止めたほうが被害が遥かに大きくなるわけで
(´・ω・`)まだインフルエンザが蔓延するほうが危険よ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:39.56ID:7qFa/nYBa
そりゃあれダメだと社会が回らないからw
でもとんでもないことやらかしたよね中華
静まった後どうしてくれようか
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:47.80ID:FQFaJq+z0
志村けんが大丈夫じゃなかったからね
https://i.imgur.com/QwjFLwS.gif
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:30.58ID:FQFaJq+z0
>>430
中国のせいというより先進国のグローバリストのせいだよ
日本でいう失われた20年以上はほぼあいつらのせいだし
自治軽視でカイガイカイガイやった最後がこれだからな
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:45.52ID:NYaMMDnN0
>>433
(´・ω・`)経済止めたほうが死者が増えるのよ
(´・ω・`)特に日本の場合はね
(´・ω・`)低学歴には理解できないだろうけど
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:20:35.97ID:7qFa/nYBa
今日の結果が重要だよ
今日で何人感染したかで
喧嘩すんなよw
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:22:26.66ID:F4S2fj15H
東京もんが自分たちの感染リスク考えないで満員電車や人が集まる場所に集まってそいつらが地方に出かけたり帰ったりするせいで地方もコロナ広がる
自分たちが良ければいいんですかー?って話じゃん
地方民の迷惑考えろよ
お前らこなきゃ安全地帯なんだけど
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:24:44.19ID:F4S2fj15H
二週間もテレワークで済ませてた業務なんだろ?
もいコロナ終息するまでテレワークでいいじゃん
なんでわざわざ平穏を壊すの?東京もん
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:27:20.47ID:FQFaJq+z0
自公全振りした時点でもう巻き込まれてる
長州という船頭に2回も舵取り任せた泥舟に乗ってる
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:29:47.67ID:F4S2fj15H
>>453
電車規制というよりはテレワークもっとつづけろと言いたいの
無理して出社する意味ないじゃん
それこそおかしい話でしょ
テレワーク終了してまた満員電車になってさなにしたいの
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:30:41.80ID:qlXjVVW80
(´・ω・`)Lv45で0ガンとブルフレ銀図取って作ったけどいいじゃないのこれ
(´・ω・`)取れてない豚おりゅ?
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:59.51ID:FQFaJq+z0
>>460
6000円+税とか非国民
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:33.03ID:FQFaJq+z0
あー
>>462が必要ならんらんね
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:35.65ID:7qFa/nYBa
俺は千代田区と文京区から出てないんだけど
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:43:18.24ID:FQFaJq+z0
押すなよ押すなよ的な?

【新コロ】 加藤浩次 「若い人たちは、自分たちの行動が年金で悠々暮らしてる老人や障害者を殺してしまうかもしれないと自覚して動いて」 [471488408]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585095274/
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:16.09ID:yM54nQpaH
>>478
(´・ω・`)テレビで観光地やらにいる若い人取材してるけど
(´・ω・`)半分くらいは責任なんてどこかに捨ててきた、自分の未来も何も見えてない
(´・ω・`)ただ若いだけのブタみたいなコなのよね
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515e-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:19.35ID:kgmD6leQ0
橋下徹も感染してたら1万人くらい感染者がいそう
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:49.84ID:FQFaJq+z0
橋下も調子悪いんだっけ?
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:55:41.44ID:qLfvUjSLF
麻生コロナらねーかな・・・あいつ死ぬだろかかったらw
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce69-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:59.35ID:AURv1kgy0
陽キャ、老人、コミュ力の職業、投資家、外人
こういう人たちがグワァ〜ってなってて引きこもり最強になってる現在
最高にスカッとするこんな事が起こるなんて夢にも思わなかった
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:24.55ID:FQFaJq+z0
数の少ないECMO?人工肺があれば溺れないで済むからなあ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:02:12.52ID:7qFa/nYBa
ラーメン食べて帰りますね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:05.01ID:FQFaJq+z0
>>493
業務用商材扱ってるところにいけばひきわり納豆だが
納豆巻き用のひねり出すやつ売ってたりするよ
ホイップクリームのような袋に入ってる
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515e-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:16.62ID:kgmD6leQ0
>>493
チューブのにんにくで炒めてガーリックライスにするかインスタント味噌汁に入れてねこまんま
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:24.38ID:FQFaJq+z0
ファミリーマートでおむすび100円セールだってさ
160円以上は150円
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:49.22ID:FQFaJq+z0
なにそれ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:30.15ID:FQFaJq+z0
レッドフレームはネタ武器持ってるからなー
何を血迷ったらあんなの持つんだよ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:18:49.15ID:FQFaJq+z0
刃渡り150mの菊一文字
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:20:02.16ID:qlXjVVW80
>>465

(´・ω・`)らんらんクソゲに課金したことないよ 銀図はタダで貰えるの
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:27.64ID:7qFa/nYBa
今日ブルーフレーム強化されんだろ?
俺の金ビムしゅのブルーフレームがさらに強くなる
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:07.11ID:qlXjVVW80
(´・ω・`)0ガンはキルで即リロードとガバロック5秒は楽しい
(´・ω・`)火力もそこそこあるし銀図で十分かな
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:32.00ID:7qFa/nYBa
どっちでもライセンスとるか・・・
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:25.75ID:FQFaJq+z0
>>513
他のゲーム見てると柄だけで刃は実体剣じゃ無さそうだけどね
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:41.81ID:FQFaJq+z0
>>521
Zが持ってるビーム?がサーベルにもなあるけど
あれのもっとでかいバージョンじゃないの?
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d4e-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:26.12ID:lx0nBJ0z0
>>521
(´・ω・`)それね?刀身がレアメタルで出来てるんだけど
(´・ω・`)「ジャンク屋如きがレアメタル独占してるのは云々」って難癖付けられて
(´・ω・`)ザフトやら連合やらに分配するハメになって刀身無くなっちゃったから
(´・ω・`)残った柄だけ利用してローエングリンランチャーにしたの
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:41.84ID:qlXjVVW80
(´・ω・`)3300円払えば無料で貰えちまうんだぜ?
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-visd)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:31.29ID:3Zq5JWHd0
>>519
これからデブ機体体格減衰問題が軽減してくだろうね
Oガンのガバロックは的本拠点間近で膠着してるとき使えるし雪合戦で芋掘りもできるできることがある
青枠は+50%で連キルしまくれることがある
必ずしも青枠の方が強いとも言えないわよね
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:31.96ID:7qFa/nYBa
一昨日からずっとやってね?
最初は鏡のけば女で昨日は虹野さん狙ってたな
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:26.07ID:3pLsM/Xr0
(´・ω・`)ときメモで好きやったのは舘林と紐緒と伊集院レイちゃん
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:32.51ID:nniu+MPjF
俺はメイちゃんとホムラがいいな
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:33.25ID:F4S2fj15H
プリコネ恒常は最強キャラになるのいいね
レイもヒヨリもぶっ壊れ火力叩き出すし面白いわ
限定はよほどスキル強くない限り星6のインフレに負けるし
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:58:25.17ID:7qFa/nYBa
ときメモ2ならメイちゃんの声優がいるだろ
よく考えたら俺が高校の頃から声優やってるな
ほむらの熊井もこの前カードキャプターに出てたんじゃない?
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:58:37.23ID:3pLsM/Xr0
(´・ω・`)荒しwwwこのまま活動続けるとかいうたらくそかっこ悪いでwwww
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:43.66ID:FQFaJq+z0
おっさんがアイドルとか
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:55.50ID:yM54nQpaH
(´・ω・`)Steamで狩りゲーの The Hunterが期間限定で無料よー
(´・ω・`)興味あったけど迷ってたブタさんにどうかしらー

(´・ω・`)何時までも食肉気分じゃこれからのパンデミック世界をいきのこれないわよー
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-YVPl)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:35.04ID:Oey0FdgM0
(´・ω・`)すきパスー

https://i.imgur.com/Q9Jauqe.jpg
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:36.86ID:FQFaJq+z0
しかしバベルの塔を読み解くには今が持ってこいね!
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-YVPl)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:51.73ID:Oey0FdgM0
(´・ω・`)れんちょん助けたくれー
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515e-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:16.77ID:kgmD6leQ0
クリーンルームでマスク作る仕事くれ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:13.06ID:FQFaJq+z0
>>556
わかりやすい利権争いだから別にって感じ

>>558
>>513
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:11.40ID:FQFaJq+z0
>>568
日本からの持ち出し制限と輸出制限してないから漏れてるし
ジジババが店に朝から並んで家にデッドストックしてる
生産の多くは中国製

平和ボケってだめね
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28d-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:34.23ID:i98hU0Ej0
https://www.asahi.com/articles/ASN3S6T8GN3SOBJB003.html
>愛知県豊川市の竹本幸夫市長は、友好都市の中国・無錫市新呉区にマスクの提供を呼びかける考えを明らかにした。豊川市は2月に同区へ「加油!(がんばれ!)」とメッセージを付け、マスク4500枚を送っていた。

(´・ω・`)危機感0のアホ市長もいたね
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce69-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:15.43ID:AURv1kgy0
マスク4500枚とかジジババの買占めとかの程度でまったく店にならばないってのがわけわからん
今は転売も禁止だし買うのに制限もある
いくらなんでももう店頭にならんでもいいだろ
オムツやタンポンに比べたらマスクなんてド楽勝で作れるだろ日本なら
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515e-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:50.82ID:kgmD6leQ0
>>567
今年の1月に例年の10倍マスクが売れて備蓄してた在庫もなくなり
今は病院でもマスク不足が深刻になってるから厳しいね

年間50億枚のうち約8割は中国からの輸入だって
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:28.24ID:FQFaJq+z0
以前書いたが

病院に運ばれたがマスクなどがなくて対応できなくて
亡くなったジジババの家に未使用のマスクが大量に


ネタパクっていいよ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:34.91ID:FQFaJq+z0
>>588
まあ生産国だしドヤ顔したいし
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:06.22ID:FQFaJq+z0
ジジババは早寝早起きで暇だからな
病院から店に変わっただけ
毎日並んで買い漁ったら一般人には回ってこない
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:07.32ID:FQFaJq+z0
尿道カテーテルで入れてあげるよ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f669-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:17.23ID:ECTjN1Nf0
志村は人工心肺装着だってな
助かっても一生機械の世話になる
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:12.57ID:muV2H8TY0
尿道カテーテルプレイすき
昔ラムネ&40のミルクやココアの尿道にカテーテルさしてそれを鼻とつなげる同人誌で抜いて以来尿道プレイのとりこになりました
断じて男の尿道じゃねーからな?
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:47.78ID:FQFaJq+z0
透析の肺バージョンなら日本国内で回復のデータあるんだよね
ECMOだっけかな
でも台数とかも限られてるからあの装置使えるんだふーんとは思った
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:39.62ID:FQFaJq+z0
グローバル狂騒曲はどう収めるのかね
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:01:00.81ID:qlXjVVW80
(´・ω・`)偽ラクスボイスまだですか?歌ってもらってもかまいませんことよ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:04.50ID:9T763guBd
(´・ω・`)声優も呼ばんし
(´・ω・`)エースも新録音じゃないし
(´・ω・`)マップも適当なコピペだし
(´・ω・`)機体のモデリングもどうせ他のゲームとかから流用なんやろ
(´・ω・`)今更お金なんかかけないよな
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:52.18ID:+QusZplX0
(´・ω・`)ナマポ豚だけどさっきケースワーカーきて、就労可能なのか医師に診断してもらうって言われてびびった

(´・ω・`)もう仕事の話かよ、早すぎるだろマジで、まだ保護決定してないのに
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:15.61ID:qlXjVVW80
(´・ω・`)昨日のハサウェイはかなりお金かけてたよね
(´・ω・`)佐藤もP就任時はあれぐらいの規模で配信したよね
(´・ω・`)デブ池はなにするの?
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:09.61ID:9T763guBd
(´・ω・`)久々に遊ぶとパス報酬と紙芝居でテンポくっそ悪くなっててワロス
(´・ω・`)すぐ参戦ボタン押させろよ
(´・ω・`)ストレスしか感じないから即アンインスコしたわ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-RN31)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:37.15ID:XZjG99ai0
>>599
これみんなそう言うけど間違ってるのよ
これは炎症を起こした肺の代わりに人工の肺を使って酸素交換をすることで本来の肺を休ませて回復させるのよ。んで最終的に肺呼吸に戻すの
まあ武漢コロナの全容はまだ分からないから、一生モノの後遺症なんかもあるかもしれないけどね
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-RN31)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:18.97ID:XZjG99ai0
つーか志村の肺よりも俺のPCのkernel41病なんとかしてよ
新しくPC組んでSSDクローンでOSごと持ってきたんだけど、前のPCから41病だったから多分システムのどこかで悪さしてるんだろうね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:15.35ID:NYaMMDnN0
>>641
(´・ω・`)なんかPVみたら厨二病っぽかったの
(´・ω・`)俺がやらなきゃ!みたいな革命戦士の臭いがしたの
(´・ω・`)やっぱり主人公は「本当は戦いたくないんだ!」じゃないとね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:46.42ID:xDnAm+XH0
(´・ω・`)kernel41にハマると抜け出せないよ
(´・ω・`)設定変えても治らなかったら電源とメモリを別の物に替えて様子みるしかない
(´・ω・`)定格外メモリに替えたとき同じ症状になったことあるけど戻したら治ったし
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-Ep77)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:33.88ID:pJ8OnXN6a
まぁこんな状態でもひな壇糞番組垂れ流してるテレビや芸能がうんこなんですけどね
もうすべての番組を過去のドラマ映画アニメとかの再放送にして、報道もAIアナかsoftalkに率先してやるべきなんだよなあ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d4e-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:00.43ID:lx0nBJ0z0
>>645
(´・ω・`)結構大人になった(大学生)ハサウェイだから問題ないと思うの
(´・ω・`)そもそも一生懸命頑張って声もだいぶ元に戻ってるしね

>>646
(´・ω・`)小野賢章ってもう決まってたのね・・・はまじ
(´・ω・`)ってか閃ハサはそういう路線よ?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:28:41.66ID:FQFaJq+z0
>>629
所詮手続き
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:13.92ID:FQFaJq+z0
>>642
クローンがあれなら仮想マシンのイメージで吸い出して
物理ドライブにはクリーンインストールして後で仮想マシンとホストosの間でデータ移植するしかない
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:27.32ID:FQFaJq+z0
>>652
ガンオンはいろいろ変なことしてる「古いゲーム」だからね
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:36.97ID:FQFaJq+z0
>>659
これはなんですか
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:33.82ID:uEi40R8np
>>12
ソロで魔王倒せちまうぜ!
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:50.35ID:uEi40R8np
イグルーの死神は
昔あったAAの わたしです みたいだった
だからお前は誰なんだと
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad32-p8C6)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:42.01ID:bDRoUMXa0
(´・ω・`)ガンダムじゃないけど
(´・ω・`)若者だった頃に見たソルティレイっていう
(´・ω・`)おっさん主人公のアニメは面白かったわね、若者は面白ければ何でも見るわ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:05.99ID:KkG6MAWv0
(´・ω・`)日本のインドカレー屋(ネパール人経営)がネパールでコックをヘッドハンティングしてくるからネパール人が多いんだって
(´・ω・`)ネパールってオオクワガタの産地っていめーじしかないけどインドの隣なのね
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:56.20ID:FQFaJq+z0
>>678
なんなんですね
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:39.48ID:FQFaJq+z0
AbemaTV ガンダム

ガルマが散る日



ガンオンの協力戦はまだー
ゼネラルマネージャー丸山!
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:31.82ID:FQFaJq+z0
ちょっと前にそれニュースになってたよね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:55:29.25ID:NYaMMDnN0
(´・ω・`)ぷそにってガンオンアンインスコしてくれる上にお金までくれる神ゲーでしょ?
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad32-p8C6)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:55:40.51ID:bDRoUMXa0
(´・ω・`)秋葉原に咲20巻買いに行きたいけど
(´・ω・`)コロナが怖くて二の足踏んじゃうわね
(´・ω・`)志村って港区の病院いたんでしょ?もう都内アウトな気が…
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:05.00ID:FQFaJq+z0
>>692
振り分けするだけでしょ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:18.87ID:FQFaJq+z0
>>696
あの人は取り巻きヨイショが多いし飲み屋も行くしロケでアチコチいくしなあ
フジテレビの深夜枠でまだやってるし
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:05.58ID:+QusZplX0
>>698
(´・ω・`)じゃあCWに就労可能 扱いにされとんか?

(´・ω・`)でもナマポ受けて1か月CWなんも言うてこんの?結構甘くないか?

(´・ω・`)俺なんかさっき自宅訪問されたときに病院で就労可能か不可か判断してもらう言われたんやが

(´・ω・`)これはワンチャン就労不可能っていう線もあるってわけか
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:53.90ID:F4S2fj15H
>>704
そもそも就労活動に関してはハロワの職員に丸投げじゃん
ちゃんと就労支援いってたらなにも言われないでしょ
サボったりすると注意されるけど
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:43.98ID:FQFaJq+z0
>>704
そもそも就労してる(してた)人でさえ安倍不況で怪しいのに
短期的に仕事しろーしろーって煽ってもただでさえ忙しいCW仕事増える
だけだし取り敢えず動かさないで済む人h動かさない方がウイルス対策的にもいい
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c3-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:39.32ID:nY/Y72ab0
>>719
検査絞って見た目の感染者を減らせても、重症の患者と死者は減らせないから…
莫大な感染者が居るのなら相応の重症者が発生してる筈で
病院がとっくにパンクしてないとおかしい
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アメ MMfd-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:21.73ID:EH9VhDf8M
(´・ω・`)ていうか全検査するとみんな集まるから酷いことになるよね
(´・ω・`)病気もらうから病院とか行くべきではないよ
(´・ω・`)つまり検査しないほうがコロナ罹患者も肺炎になりにくい
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:05.14ID:FQFaJq+z0
新型コロナで死んでるぽいけど検査してないからって疑惑の葬儀向けの話あったよ
【東京】納棺師「未検査の肺炎患者遺体が多い」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584309001/
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:46.11ID:KkG6MAWv0
>>721
(´・ω・`)日本の場合CTだのMRIだのがものっそいあって2位の2倍近い密度だから
(´・ω・`)ウィルス検査数は少ないけど凄い件数の肺炎検査してヤバい人を選別してからウィルス検査するの
(´・ω・`)これによってウィルス検査だけで病院がどこもうまるような愚行を防いでるの
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:38.00ID:FQFaJq+z0
今報告上がってるのは
「空気読まないで見つけて報告上げやったので仕方なく」
って感じでしょ

まあそうやって市中感染増えて「あれれーおかしいなー」と言い出す
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28a-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:15:24.08ID:9BvuO3uO0
>>726
(´・ω・`)むしろそのゾーニングされた病院というエリアに行くことになるけどそこはどう思ってるの?
(´・ω・`)あそこは病気の塊だよ
(´・ω・`)風邪かな?コロナかな?くらいで病院いってしまえば途端に何かもらうよ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:20.40ID:FQFaJq+z0
ガンオン運営だって

バグ見つけやがってbanな!

って日本を代表するようなメンタルだし
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28d-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:57.05ID:i98hU0Ej0
(´・ω・`)基本的に体調悪い時はマスクする人が多い国だったから
(´・ω・`)マスクの足りてるときは、マスクのしない国よりも感染拡大速度が遅かった、というだけでは
(´・ω・`)100%防げるってわけじゃないけどノーガードで撒き散らす国よりはマシという感じの
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:40.60ID:FQFaJq+z0
>>732
構造的にそうなる
国が非常事態宣言使わないからね
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:27.85ID:FQFaJq+z0
東京というバベルの塔

やっぱり崩壊しそうね
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28a-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:46.52ID:9BvuO3uO0
>>734
(´・ω・`)そんなのじゃ無理無理
(´・ω・`)全く想定が甘い、このブースに入るための待機場所ほどうなるの?ないよね?待機含めて一人ずつやるとしたら全数検査も時間的にありえないわけで
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:05.04ID:FQFaJq+z0
>>742
硬水であらうと荒れるから洗う頻度が少ないらしい
そりゃ増えるよと
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:16.25ID:/GPb6a9Q0
まぁ五輪延期決まったから患者隠蔽からやっとウィルス押さえ込みへと移るから
二週間もしたら検査しない方が良いなんて変な事言ってた妙な人達はなんだったの?って事になるよ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:05.32ID:+QusZplX0
(´・ω・`)さ、部屋の中に隠してたいらないゲーム機とかスマホをメルカリに出品しよっと

(´・ω・`)メルペイポイントで受け取れば現金の流れわかんないもんね、うひひ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:57.90ID:FQFaJq+z0
>>780
取らぬ狸の皮算用しちゃった人いっぱいいそう
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:47.73ID:NYaMMDnN0
(´・ω・`)男狩り!
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:07.35ID:FQFaJq+z0
>>801
今濃厚接触になりそうだがやるのかね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:18.30ID:FQFaJq+z0
>>809
意味はあるよ
洗い流すという物理的な除去で
問題は手は隙間がね
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:35.00ID:NYaMMDnN0
>>808
(´・ω・`)えええ……
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:09.97ID:FQFaJq+z0
>>808
おえっと
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:32.93ID:yM54nQpaH
>>817
(´・ω・`)ケーブルむき出しでえらく旧時代というか、試作品っぽいみためねぇ
(´・ω・`)もうちょっとこうワンパッケージに収まらないものなのかしら
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:03.12ID:FQFaJq+z0
>>816
この間のうつしてやるーテロの場合

おっさんがソファーに寝そべる

吐息などからソファーにウイルス飛散

ピーナがおっさんがいた場所に座った際手でソファー触る

その手で化粧直し←アウト

もう外はマインスイーパー状態
手洗うまでは顔は絶対触らないとか神経使わないと無理だから
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:56.15ID:NYaMMDnN0
>>820
(´・ω・`)らんらんはね、2枚めにもっとお上品なスイーツを期待していたの
(´・ω・`)バナナをスライスして挟むのね、とか想像してたの
(´・ω・`)それが何?おちんぽ挟んだホットドッグみたいなのは!
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:10.22ID:+QusZplX0
(´・ω・`)なんかもうYOUTUBEで動画作った方がマシな気がしてきた

(´・ω・`)アホみたいなジャップ企業で奴隷すんの馬鹿らしくねえか?

(´・ω・`)野良猫動画でも撮ってくるわ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a260-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:17.08ID:eTlshCgU0
ttp://img.nijinchu.com/img/650/201811/20181102062828_9Gt8dDKiPD_650.jpg
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:18.08ID:FQFaJq+z0
>>820
これは贅沢というのか?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:49.15ID:+QusZplX0
(´・ω・`)ほんま何の仕事したらええんや

(´・ω・`)ワイガイジやから、もう工場とかの仕事できんしグループワークとか絶対でけんで

(´・ω・`)障害あるから立ち仕事も無理

(´・ω・`)座り仕事でセルフスタンドのスタッフみたいな仕事しかでけんやな、そういうんないんか?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:29.60ID:+QusZplX0
>>845
(´・ω・`)なんだかんだで公務員で働いて、共済年金三階建てして掛け逃げできた奴らが最強やろな

(´・ω・`)ワイのクソオヤジ公務員だったけど三階建て共済の期間長かったみたいで、年金が一か月あたり20万くらいあるらしい

(´・ω・`)夫婦で教師の奴とか年金月50万くらいあるらしいからな、そら老人ばっか金溜まるわけや
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:24.66ID:+QusZplX0
(´・ω・`)ぶっちゃけジャップランドはなんの能力もない奴は公務員が最強よ

(´・ω・`)安定した給料に、退職金、退職後は年金で悠々自適

(´・ω・`)ま、今は三階建てなくなったけど、それでも最強なのは変わらないわね

(´・ω・`)国に寄生してんのはナマポじゃなくて公務員やと思うでマジで
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:40.41ID:FQFaJq+z0
というか経済停滞は確定なのに仕事あるのか?
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:59.93ID:FQFaJq+z0
仕事選ばないと余計な自治負担増えるんだがそんなの関係ねえで
無理やり仕事させるのかね
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:46.19ID:FQFaJq+z0
今極力自宅待機させる時期なのに
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:58.61ID:+QusZplX0
>>858
(´・ω・`)まぁクソみたいな仕事むりやりやらせて、すぐに辞められたら雇ってる方も雇われた方も損害被るだけなのにね

(´・ω・`)はっきり言って仕事はじっくり選んでいいんだよ、底辺だからこそ選ばなきゃダメなの

(´・ω・`)なんのスキルも身につかない仕事をやって使い捨てられて結局また福祉の支援に逆戻りなの

(´・ω・`)俺は今からいろんな資格取ったりスキルを身に着けるよCWにもそうやって相談する

(´・ω・`)仕事する気はちゃんとあるからね
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:34:50.59ID:FQFaJq+z0
>>861
見る気しないわ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:39:22.84ID:FQFaJq+z0
>>875
どうせ赤べこなんでしょ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:39:50.13ID:UiTLka0I0
(´・ω・`)毎回新機体のPV見て思うのはこの環境で期待調整してるのならそりゃまともな調整できないだろうなってこと
(´・ω・`)サザビーや百式どころか重撃ZZまで格闘ブンブンしてるのヤバない?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:05.42ID:CgFXgGvWa
(´・ω・`)志村けんの喜劇天王という肩書き
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-+ABB)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:50.46ID:ZEM8iFyW0
(´・ω・`)三角形の長さわかる天才豚いたら教えてください
(´・ω・`)インスタントラーメンの麺で縦10cm、横11,5cmの正方形は、斜めの長さは何センチですか?
(´・ω・`)鍋買うのに大きさ調べてます
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9a-IAP5)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:43:09.80ID:BBS24NGzd
>>880
(´・ω・`) ゲームだけで食ってる会社じゃないからゲーム内容は結構テキトーな調整になるのよね
(´・ω・`)まぁガンダム系のゲームの全般に言える事だけども
(´・ω・`) 海外のFPSなんかと比べてはいけないのだー
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:44:22.71ID:FQFaJq+z0
>>880
ガチでやったら生活費稼げないし
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:12.76ID:NYaMMDnN0
>>900
(´・ω・`)オラオラオラ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:33.77ID:CgFXgGvWa
>>900
(´・ω・`)おいでーあーそぼーおー
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:02.12ID:3V1WM1lg0
(´・ω・`)スレ立ても無事できたしおやつも食べたし洗い物してくるね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585118831/

https://i.imgur.com/loGpLlM.jpg
https://i.imgur.com/pUfA0iI.jpg
https://i.imgur.com/EgoK5pQ.jpg
https://i.imgur.com/PJJIvyU.jpg
https://i.imgur.com/ePGzivv.jpg
https://imgur.com/BOgy4uP.jpg
https://imgur.com/GFEUGSz.jpg
https://imgur.com/6D6JfTh.jpg
https://imgur.com/b9XBn3W.jpg
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:20.56ID:FQFaJq+z0
シャアはかったな!シャア
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:48.27ID:FQFaJq+z0
>>910
ガンオンはほぼそれじゃない?
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:39.18ID:FQFaJq+z0
>>911
幼女書けないから逃げてるだけなので女に無理やり竿ついてるからじゃないの?
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a260-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:23.78ID:eTlshCgU0
ttps://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9770/1_2kcthf2jyy.jpg
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:47.65ID:3pLsM/Xr0
>>918
(´・ω・`)穴は使えるだろ 使ってやれよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:56:38.10ID:FQFaJq+z0
ジャベリン初登場はガルマ散るの次なのか
ファーストもすっかり抜けてるわ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:33.08ID:3pLsM/Xr0
(´・ω・`)志村死んだら あのコント見れなくなるんはさみしいなw
(´・ω・`)まだ死ぬなよ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:00:37.81ID:3pLsM/Xr0
(´・ω・`)志村の誕生会の写真見たけど人いっぱいだった
(´・ω・`)加藤茶のはDQNみたいなの数人・・・
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:53.57ID:FQFaJq+z0
>>927
ライブラリはいっぱいあるしAIで
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:54.37ID:FQFaJq+z0
バカ殿様任せろ!バリバリ
https://i.imgur.com/8rl1GAn.jpg
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:46.64ID:mInoUpXh0
もうガンオンんは終わりなんだから
レースウィークとかやって金図もバンバン出すようにしたらいいんじゃないの?

一回の大規模戦を5分とかにすりゃまた人が戻ってくるでしょ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:03.78ID:3pLsM/Xr0
>>936
(´・ω・`)それ ほんまもんのバカやないかいw
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a260-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:49.02ID:eTlshCgU0
ttps://pbs.twimg.com/media/CqMXieKVIAUZtf6.jpg
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:18.07ID:FQFaJq+z0
>>944
丸山が悪い
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:51.28ID:FQFaJq+z0
>>952
技術的な話ではなんでこうなるかはわかるんだが
前から言うように多くの問題の根源は丸山のせい
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:16:17.32ID:FQFaJq+z0
ブラウザのレンダリング機能を借りたいって需要満たすために
いろいろ仕組みがあってBNOランチャーの右上の枠がそれを利用してるんだが
丸山が技術わかってないのか一切アップデートしてないから
BNO立ち上げ時の古い技術のままなのよね
.netで書き直すくらいすばいいのに
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:18:33.67ID:FQFaJq+z0
>>963
ランチャーはC/C++で書かれてるぽいし使ってるのは古いwebBrowser関連の機能だろうし
レンダリングエンジンは古いIEのものよ

脆弱性もたっぷり抱えてるし
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:22:45.95ID:FQFaJq+z0
>>969
ActiveX要求する自治体のサービスがある国が存在するからな
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:29:20.96ID:U+yGVzEE0
(´・ω・`)らんらんも昔確定申告ミスって50万ぐらい戻ってきたことあったよ
(´・ω・`)あの時は税務署から通知きてウソやろ今税金払えとか言われても無理やぞって思ってたからよっかったーって気持ちしかなかった
(´・ω・`)今思えば3月に確定申告ミスったのに帰ってくるのが次の年の1月とかおかしいやろ
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:32:48.63ID:hxliQSnD0
(´・ω・`)左官だけど、ディリーコンテナ1個になってるぉ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:34:54.47ID:FQFaJq+z0
>>986
あんなの飽きる
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:20.47ID:FQFaJq+z0
>>991
まー初ならこの機会に食っとくのはいいかもね
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:09.51ID:hxliQSnD0
(´・ω・`)質問いいですか
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:30.41ID:hxliQSnD0
(´・ω・`)だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。