X



トップページネトゲ実況2
1002コメント297KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b07-pf+t)垢版2020/03/26(木) 00:23:03.48ID:r8B0aaUL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585118831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51be-pf+t)垢版2020/03/26(木) 00:27:03.89ID:18W0ZayO0
敵軍戦略兵器が発見されました自軍ベーコンまで誘導願います
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   
       =  {o::(´・ω・`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d939-2fHJ)垢版2020/03/26(木) 00:34:20.59ID:5BJAO/iG0
らんらんアストレイアー(チンポS)
らんらんである事を隠蔽する為の処置がちんぽに施された機体
      _、、、、
  ,;:''"::::´・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クωク らんらん
  `U~U"U~U´
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad32-p8C6)垢版2020/03/26(木) 00:58:43.27ID:RLXa/66q0
(´・ω・`)フルクロス覚醒格闘の拠点in率が高くて楽しいわ
(´・ω・`)これビギナやエクシア、シュナイドならもっと余裕なんでしょ?
(´・ω・`)ハマるのもわかるわ、拠点入れるの楽しい
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c0-pf+t)垢版2020/03/26(木) 01:33:25.32ID:GWpFlT850
政府の緊急経済対策の大枠が25日判明した。
柱となる現金給付は新型コロナウイルス感染症で収入が減少した世帯を対象にする。
https://this.kiji.is/615528887984079969
(´・ω・`)これって普通に会社に出勤してる社畜はもらえないってことなの?
(´・ω・`)元から少ないけど減少はしてないの・・・・
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b129-QgK5)垢版2020/03/26(木) 01:38:55.22ID:kOgSDuOy0
(´・ω・`)彼女いない歴=年齢なんだけどもしかしてこれもコロナのせい?
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a260-z4rF)垢版2020/03/26(木) 01:49:57.75ID:YsreiVU70
                                ,イ
                                   レ1
                  />、                レ1、
                 __人j⊥=-‐――――---‐'ヽミ=- 、__
              ,. '´  ,. -----――‐‐ ' ´  厂`ー‐‐一'´
            ,.イ´     ,ィ            /
          ,. '´,r- 、   //!          ,ィ′
        /、    ヽ∠r,彡′      _,r‐くミ|
       /r。, l      !  `′     ,. '´   ヾ!
      /::-‐ヘノ     ノ    ,.rュ‐<
     /‐-_-、_j    ノ  __,.ィー┬一'
     `,.フr'´ ___,.ニ='´‐ '´  ヽミミ!
       ̄ ̄             ヾ_j
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-pf+t)垢版2020/03/26(木) 01:52:27.05ID:NKtOjJaS0
>>46
デイリー達成が難しいという低スペックなお客様に合わせて高難易度な小隊デイリーを一時的に削除しました
一時的といえば勢力ゲージも一時的に非表示でしたがこれが再表示されないのはお客様方が低スペックだからです。
削除されたデイリーの中にはDXチケがもらえるものもありましたがこれは意図したものではなく偶然です。ご安心ください。('ω'`)
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d88-IfT6)垢版2020/03/26(木) 02:10:31.51ID:YfCwWGFL0
(´・ω・`)ガンオンの一番ダメなところは課金要素がぬるすぎるとこ
(´・ω・`)銀でも強い環境機体が簡単に4機そろいすぎ、無課金ですら揃えられる
(´・ω・`)そんなだから戦場が煮詰まってクソゲーになる
(´・ω・`)普通のソシャゲみたいに何十万課金しないとそのレベルには至らないようにするべき
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-pf+t)垢版2020/03/26(木) 02:41:37.40ID:NKtOjJaS0
ナマポ民は収入0だから絶対もらえないね
それより低所得で頑張ってる人ほど感染リスク高いのに助けてもらえないからコロナ感染したらもうみんな死ぬしか無いじゃない('ω'`)
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-eWl1)垢版2020/03/26(木) 02:51:01.20ID:b8Piyhgr0
(´・ω・`)らんらんの好みは可愛らしくどくど説教しながら世話を焼いてくれる年下の姉さん女房なのだからお部屋が片付いていないのはこの部屋を見てほっとけないと見た娘さんが世話焼き衝動を抑えられずこの人には私がいないとって引きつける高度な情報戦なのだ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 03:30:20.81ID:XIMuXzRH0
自公の平時の観測気球あげる手法は有事にはやらないほうがいいのになー
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 03:39:03.28ID:XIMuXzRH0
鯖缶うまい
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 03:45:38.71ID:XIMuXzRH0
>>90
爪楊枝?
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 03:51:10.56ID:XIMuXzRH0
10分ゲーにしとけば
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 04:38:44.62ID:XIMuXzRH0
改善する気ないよ
大規模稼働しなければ通信費とか減らせるし
しょぼいゴミ報酬配ればマッチング待ちにアホは耐えるんだし
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 04:53:14.76ID:XIMuXzRH0
バカ殿様のせいにできるからね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 04:54:14.28ID:XIMuXzRH0
それにオリンピックの利害関係者との当面の落としどころの調整終わったし
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-2+w8)垢版2020/03/26(木) 04:55:06.64ID:RsJTK2z30
(´・ω・`)あれ手遅れだったの?らんらん、10日前から胃の辺りに激痛が日に何度かあって寝ても疲労感が著しいんだけど、コロネに感染しているのかなあ?でも熱は出ていないし、咳も無いしな
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1233-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 05:23:42.41ID:HtTisaxp0
[05:18.31] 訓練生11:49位ってお前なんもしてねーじゃねーかwww
[05:18.50] 訓練生11:ただのスパイだったか


ごちゃごちゃうるせーっての
愚痴るくらいなら代理に入るな
おめーにはスキルが無いよ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-2+w8)垢版2020/03/26(木) 05:39:24.59ID:RsJTK2z30
(´・ω・`)らんらんはアストレアF以外は3機とも金図を揃えたわよ。今回は50
枚で済んだけど、無印のDX貯まらないから来月から大変ね。まだ180枚残っているけど、あまり使いたく無いわ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de20-2+w8)垢版2020/03/26(木) 05:50:57.49ID:RsJTK2z30
>>116
(´・ω・`)よく分かっているわね。らんらんは垢じゃなくてキャラなんだけどね。運営が複垢対処としても、貯め込ませないように無印DXを減らす方向にしたわけね
(´・ω・`)1キャラにDXを貯めているプレイヤーは結構見掛けるわ。リアルでいう貯金と一緒ね
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-pf+t)垢版2020/03/26(木) 07:26:33.33ID:RALwc4Vl0
使える☆5
シズ … 後列に出してカラスを生み出しておけば敵は死ぬ。微妙な位置にある宝箱とかもカラスが落としてくれる
エリカ … コストが安く優秀な範囲。脆いので適当に出すと死んでる

使える☆4
フレイヤ … コストが安くて飛行できて空中遠距離攻撃できて3匹湧く使い勝手良すぎなキャラ
リンダ … 湧く数やばすぎ。範囲攻撃相手以外には無類の強さ
アリシア … 突撃便利すぎ

使える☆3
リヴェッタ … 範囲攻撃持ち低コスト近接で使いやすい
フェリス … ミッションでフル覚醒できるのでアクセ装備でかなり強くなる
カティア … 湧き出るバンデットが強い
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 07:35:41.31ID:NYe8/bjk0
まあ水は水道アルカラ間ケーナいと思うけど、うちにはきれいなクリティアとか言う水が1年分は余っている・・・
さあ糞婆ども水を買い占めるがいいww
あの重い水をわざわざ買い占めるがいいさw
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)垢版2020/03/26(木) 08:01:06.19ID:Kbs7OFwqH
(´・ω・`)< 地方経済へのカンフル剤として、旅行や観光に補助金だします!

(´国ω民`) 他国は移動禁止・外出禁止言ってるのにウイルス拡散促すとか馬鹿なの?

(´・ω・`)< あ、いや・・・コロナの流行が終わってからですよもちろん::

(´国ω民`) それ何時の話よ それまでに小さいトコは潰れて、結局大手企業への補助金でしかないのでは?

(´・ω・`)< ・・・・・


(´・ω・`)< 国民に直接現金給付しますよ! 5月に収入減った人だけ!

(´国ω民`) それどうやって証明するの? 自営業で売り上げのつけかえ 経費や仕入れ費用の先食いしたら?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)垢版2020/03/26(木) 08:22:45.49ID:Kbs7OFwqH
>>172
(´・ω・`)コロナの初期症状ね
(´・ω・`)摂取した水分の過半がお腹周りに蓄えられていくの

(´・ω・`)症状が悪化すると脱水症状起こすから、
(´・ω・`)それに備えての人体の予防反応だと言われてるけども
(´・ω・`)確かなことはわからないわ

(´・ω・`)今夜もたっぷり水を飲んで寝てみなさい
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-LSqx)垢版2020/03/26(木) 08:33:21.82ID:14jfZgPkd
(´・ω・`)めちゃくちゃ汚いトイレでしかたなくうんこしたら便器からうんこ逆流してきてね
(´・ω・`)なにこれヤバイっておろおろしてたら突然ボバッって自分のケツからもウンコでてね
(´・ω・`)そんなことあるー?って思いながら片付けに追われる夢だったわ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)垢版2020/03/26(木) 08:34:35.85ID:Kbs7OFwqH
>>184
(´・ω・`)あの人らはナチュラルの東京基準で語るからね
(´・ω・`)んで東京はマジで今抑えないとヤバイレベル

(´・ω・`)東京人ってハッタリとメンツが大事で舐められたら終わりなんだよ!って馬鹿が多いから
(´・ω・`)同調圧力かけまくって「遊び歩く方が馬鹿」って空気を醸成しないとダメなのよ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-4Aam)垢版2020/03/26(木) 09:12:17.21ID:0i8jg4oi0
パワードジム使う物好きもいるんだな
箱ガンとか単砲ドムなら1戦で取れるやろ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 09:21:13.82ID:XIMuXzRH0
>>121
ナチス・ドイツの行いと何が違うの?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 09:27:17.34ID:4A79ahjld
(´・ω・`)長生きしたいしたくないに関わらず生きてかなきゃいかんのよ
(´・ω・`)自分で自分の命を断とうとするようなのはとっくに断ってる
(´・ω・`)生きていくしかないんだよ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 09:35:58.20ID:ftJTwfJ80
>>248
(´・ω・`)それなにか違うものじゃない?
(´・ω・`)他の人が宇宙服みてぇなの来てる所でキミはもう着なくていいよって言われるような状態じゃない?
(´・ω・`)90代ってちょっと動いただけで骨が折れて治らず死ぬし
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 09:41:02.27ID:D6KnL9ck0
>>170
>(´国ω民`) それどうやって証明するの? 自営業で売り上げのつけかえ 経費や仕入れ費用の先食いしたら?

(´・ω・`)おしいな。アベノミクスで金増えた人が金使わないとマズイから金使わせるのはいい。
      観光業界はガンオンと同じで、とりあえずつぶさないようにしておいて後で何とか補填できれば・・・。

(´・ω・`)ガンオン民で「コイケガー!バラマキガー!」って騒いでる連中は、
      『金持ってない貧乏人を集める』=『バラマキ』
       →
       リアルで言うと『(コロナ終わってからでいいから)とりあえず観光地に向かえ』
      『JRとかは課金されるが日帰りなので旅館には課金されない』
       →
       待ち時間少なく100人対戦できるけど
       かえって『自由席の奪い合い』=『バラマキで完全無課金乞食ネトゲ175の環境機体連帯』
       100人対戦から40VS40路線で縮小化だろうな。
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d4e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 09:42:25.55ID:m5hLUUe70
>>257
(´・ω・`)小学校低学年のガキ大将・・・要はジャイアンみたいになるわよ
(´・ω・`)すんげークソわがままでタチが悪いの
(´・ω・`)今の年寄りは元から性格悪いのだらけだから余計に最悪なの
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 09:43:13.07ID:4A79ahjld
(´・ω・`)うちの隣の90過ぎの婆ちゃんは腰は曲がって耳も遠いが、頭はめちゃくちゃハッキリしとるし、歩くスピードもらんらんより速い
(´・ω・`)旦那さん早くに亡くして一人で息子育ててたからマジ尊敬する
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 09:45:47.97ID:D6KnL9ck0
>>255
   _, 、 r‐::=:::‐ニゝ、       (
    /_::``'_::-─゙´ ̄`\     _) 人 オ だ
   r´_´:::/  _ ,、-─,、-::-:ー-、 r´   間 ラ  っ
  f::´:/ /::,、::l`゙)::) )ハ、;、:::ヾ`)   だ は て
  ( /  /::::ハ::)!ノ, ´゙ヽ-, r、ヽ:ヽr'   か
  〉´ /、::::|r|ノ_ !、 __ヽヽ`ヽ::::Tフ、 ら
  \/:::::!丿゙i | !`∠..--::´:`ヽ ヽ::`'::ーヽ、_,-、_ノ
    r':::::ノ!  ! .! /:::::::::_:::- '゙´  ヽ::::::::`ーミ_ --
    ヽ::::::::_ヽ、 !;;::-゙´       !:::::::::_::-´
    ノ:::::::::`ヽr`=-       丿`>´
ジェロニモ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 09:47:59.75ID:D6KnL9ck0
  (,ノノ米ノ)
  ( `ー´)<コロナにより、東京をロックダウンします!
 (☆_j__j)
  |__,___|
  | | |
  (__)_)
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 09:48:22.59ID:D6KnL9ck0
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\___________
                         /
             (,,,,,,,,,ノノ)     /●  ●          ______________
             (   `)  _/  ;   ;   Y  Y.  | ∧∧  || ∧∧  || ∧∧  |
  ∧ ∧        ( 小☆⌒つ            |   |   |(゚∀゚;) ||(゚∀゚;) ||(゚∀゚;) |
  (,,゚ー゚)      /__、__ノ |人_           \/ "⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )⌒
〜(,,uuノ  . ⌒ヽ/ ノ) ) \_______   (⌒)"  ) )____  (⌒)"   )
\\_\\_⌒⌒⌒ヽ⌒ヽ∠___」○日○ -=⌒" )  ⌒)   ○日○=⌒"  ⌒)
......\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\ ̄\\【東京ロックダウン】
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d4e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 09:48:39.08ID:m5hLUUe70
>>267
(´・ω・`)ついこの間偉そうにカッコイイセリフ吐いて説教したかと思ったら真逆の事言いだしたりするからね
(´・ω・`)「お前この間言ってた事と違うじゃねーか」って言うと「俺はそんな事言ってねぇ!」
(´・ω・`)って言いだすから笑えないの・・・お前は三歩歩いたら全部忘れるニワトリかよっていうね
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 09:51:23.06ID:D6KnL9ck0
>>146
(´・ω・`) < 陽性なので妖精を要請した!

        /|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,ィ"  にく     >、 <王子ったら〜!無茶言っちゃだめですよ!
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ \_______
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 09:54:58.06ID:D6KnL9ck0
>>276
>(´・ω・`)ついこの間偉そうにカッコイイセリフ吐いて説教したかと思ったら真逆の事言いだしたりするからね

(´・ω・`)「下等超人は不利になるとすぐに凶器を使いたがる!」と言っておいて
      結局、凶器を使いだしたケンダマンの事かー!!!

     |┃三       / ̄ ̄ ̄\ <  機動戦士アマクサ・ケンダマン!
     |┃        | ゚ ∀ ゚ |
     |┃         \___/ \冂/
 ガラッ. |┃            | E´∀` ヨi
     |┃  ノ//    | ̄| / ̄/三/ ̄/| ̄/7
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 09:57:24.67ID:4A79ahjld
(´・ω・`)アトミックチャー格とかは尉佐官でしょ
(´・ω・`)いや将官戦場でもサイサリス自体あんまり見ないけどな
(´・ω・`)ギャンでハイドZとニーミサ垂れ流してる方がよくね?
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)垢版2020/03/26(木) 09:59:48.67ID:pBVRbQst0
(´・ω・`)びーちくしたいです
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)垢版2020/03/26(木) 10:10:50.61ID:pBVRbQst0
>>300
(´・ω・`)自家製オソマ!
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5a1-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:13:50.41ID:2NtM/04J0
戦艦拠点のWBは安全に殴れるとこあるけどザンジバルはないの?
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d4e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:17:10.13ID:m5hLUUe70
>>301
https://pbs.twimg.com/media/ER2Nb_CVUAIIY34.jpg:small

(´・ω・`)あいつらここぞとばかりに買い占めるよね
(´・ω・`)もう持ってるはずなのに何度も何度も並んで・・・バカかっつーね
(´・ω・`)ちなみにこれ、数十年前のオイルショック時に今のバカ老害が買い占めたラップが
(´・ω・`)未だに使い切れずに家に残ってるって状態ね
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 10:21:04.33ID:XIMuXzRH0
予告通りになってきたね
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:24:36.71ID:ftJTwfJ80
(´・ω・`)らんらんのばーちゃんあまりにもわがまますぎてビビるの
(´・ω・`)しかも常識ないから他の人がいる所だと他人のふりしたくなるの
(´・ω・`)悪気は無いんだけどこの世の悪を濃縮したようなことをサラッと言ってキャキャキャって笑っててめっちゃ怖い
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 10:25:41.19ID:XIMuXzRH0
586 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up) 2020/03/25(水) 12:30:28.24 ID:FQFaJq+z0
以前書いたが

病院に運ばれたがマスクなどがなくて対応できなくて
亡くなったジジババの家に未使用のマスクが大量に


ネタパクっていいよ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 10:27:15.85ID:NYe8/bjk0
うわそれがいやなんだよスーパー逝っただけでもうつされたらたまんねーよ
濃厚接触なんてしてねーよ
でも外歩いてるとなぜか人の前で咳する奴いるんだよな
それで移ったかもと不安になるだろ殺されて―の?
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:29:29.93ID:ftJTwfJ80
>>330
(´・ω・`)手洗いうがいをしようって言ってるジジババが紙をめくるとき指ぺろってしていくけど
(´・ω・`)あれ衛生的にヤバいしあれやっただけで若者の中のその人の好感度は生ゴミと大差なくなるからやめたほうが良いと思うの
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a99d-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:37:09.97ID:6cKlkpmW0
>>337
@逮捕の対象となる行為を反復的に行うことにより示される法律の軽視
A反復的な嘘,偽名の使用,または個人的利益もしくは快楽のために他者を言いくるめることにより示される欺瞞的態度
B衝動的に行動したり,事前に計画を立てなかったりする
C絶えず身体的喧嘩を始めたり,他者を攻撃したりすることにより示される怒りやすさまたは攻撃性
D自分または他者の安全性の向こう見ずな軽視
E別の仕事のあてもなく仕事を辞めたり,請求書の支払いをしなかったりすることにより示される一貫した無責任な行動
F他者を傷つけたり虐待したりすることに対する無関心またはそのような行為の合理化により示される後悔の念の欠如

(´・ω・`)この中で3つ以上含まれるなら遺伝性の反社会性パーソナリティ障害ね
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 10:38:09.45ID:XIMuXzRH0
ヘッドバルカンは頭だけ動かせばいいので利点はあるけど
でも全周囲モニター時代だと顔の意味あるんだろうか
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:39:22.90ID:fEuHIlGv0
3/8 みなさん、コロナは怖くありません。引きこもるより外に出て良き隣人と会いましょう
https://i.gyazo.com/f7827772035368da7262fa587d34e62d.jpg
3/10 我々は大聖堂や広場を閉鎖したが、司祭達は患者に会いましょう
https://i.gyazo.com/bf066a5be74e612b8d7a80f6fd9676a9.png
 ↓
3/23 イタリアの聖職者らが相次ぎ死亡
https://i.gyazo.com/ff333379eb4f9435437b35b47a644f17.jpg
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 10:42:26.93ID:XIMuXzRH0
>>351
AbemaTVがやってくれるよ
その方がお金入ってくるしね
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)垢版2020/03/26(木) 10:48:32.47ID:fEuHIlGv0
日本人「花見だわっしょい」
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr79-gniA)垢版2020/03/26(木) 10:58:49.31ID:RuhtYr2Wr
>>358
(´・ω・`)精神的支柱って大切だよ。
(´・ω・`)程度問題だと思うけど危機的状況だとそんなの言ってられんでしょ。
(´・ω・`)ぶっちゃけ医学の限界なわけで科学がーとかエビデンスがーというのも無視せざるを得ない状況。
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:01:02.50ID:XIMuXzRH0
デッドストック増えるだけよ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:01:30.93ID:XIMuXzRH0
>>323が現実になりそうね
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a28a-hODc)垢版2020/03/26(木) 11:02:25.56ID:MhZ4u2QH0
(´・ω・`)この辺日本ではわかりにくいと思うけど、宗教って地域と密接なんだよね
(´・ω・`)地区の税金みたいなもので、そこの教会に入って税金納めれば就職や結婚、隣人との付き合いとかそういう物を教会が解消の手伝いしてくれるの
(´・ω・`)だからこういうときは嫌でも教会は動かないといけない信用がなくなるからね
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:06:37.07ID:XIMuXzRH0
やめろ署名集まったとかニュース来てるわ
中国の犬だもんなー
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 11:15:11.77ID:ftJTwfJ80
(´・ω・`)フランスの研究者によると新型コロナは通常のコロナの1000倍も密集するくらい増えるんだって
(´・ω・`)対魔忍クラスね
(´・ω・`)ちなみにナマケモノは水中だと通常の3倍のスピードで泳ぎます
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 11:20:12.76ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)おはちんころな

(´デブω小池`)コロナ対策として20万GP配布します
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0956-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 11:27:43.21ID:kJCapO6i0
(´・ω・`)朝のニュースのコメンテーターにいらついたの初めてだったわ
(´・ω・`)小池の言い方が大袈裟過ぎて恐怖を助長させてるだけだってさ
(´・ω・`)いや、今回ばかりはもっと強く言ってもいいんでは・・・
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-pf+t)垢版2020/03/26(木) 11:36:30.75ID:NKtOjJaS0
https://i.imgur.com/9Vq3vfk.jpg
                     えばに乗れ('ω'`)  あっちいってて('ω'`)
        えばに乗れ('ω'`)               えばにだけは乗らんでくださいよ('ω'`)
えばにだけは乗らんでくださいよ   ((((´・ω・`)))   あんたには関係ない('ω'`)
               えばに乗れ           
                     知らない('ω'`)   あんたには関係ない
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:36:56.43ID:XIMuXzRH0
>>424
グロ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:37:31.64ID:XIMuXzRH0
>>425
チンジくん!
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:43:47.60ID:XIMuXzRH0
>>432
グロ
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:44:41.47ID:XIMuXzRH0
>>433
コンテイジョン
って映画オススメ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:46:24.77ID:XIMuXzRH0
>>441
隠匿
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:48:58.62ID:XIMuXzRH0
>>442
ハゲじゃないの?
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-jpGD)垢版2020/03/26(木) 11:52:42.15ID:V0xg4PLBa
(´・ω・`)生活保護の給付を商品券にする方が先では?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:56:17.18ID:XIMuXzRH0
>>451
今頃?
ずっとここで言ってたじゃん
このままじゃあ危ないって
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 11:59:21.55ID:XIMuXzRH0
ウイルス騒動じゃないときの自公政治だね
第一次世界大戦で通用した戦法を
第二次世界大戦でもやろうとしてる
どこかで見たような愚かなお話
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 11:59:29.68ID:byybYX370
お仕事終わって帰って来たのよ

正直、サラリーマンがコロナコロナ言うのは解るのよ
お仕事で通勤とかで掛かる可能性高いから
でも家でじっとしてれば問題ない専業主婦や学生年寄りがコロナコロナ言いながら
外に出るのはちょっと理解出来ないんだけど
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-YVPl)垢版2020/03/26(木) 12:06:29.80ID:TVNde1km0
(´・ω・`)ガンオンはGoライセンスをばら撒いたらいいんじゃない?
(´・ω・`)まあ無理か
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 12:11:09.56ID:ftJTwfJ80
(´・ω・`)らんらんがとんかつ作ろうと思って買ってきた豚ロース肉を何故か父親が料理してたわ
(´・ω・`)生姜のチューブ1つ使い切って醤油ドボドボ使って作った生姜焼きと言うなのブラスチック板
(´・ω・`)強火で20分以上焼いてたからお肉もお肉じゃなくなってるしなんか箸でカンカンフライパン引っ掻いてたからあっちもだめになったわね
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:21:14.17ID:3b32XP2F0
【新型コロナウイルス】フィリピンでガンダムのプラモデル買い占め

(´・ω・`)バンナム大勝利
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:27:16.16ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)買い占めの一番の原因がマスゴミなのが問題よね
(´・ω・`)まあ日本国民はおとなしいから暴動や略奪にならないのが救いね
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:27:27.21ID:XIMuXzRH0
>>511
小麦のストックありゃ工場のライン生産だからだぶつく
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:29:15.91ID:XIMuXzRH0
パートのおばちゃんがインスタント食品袋詰めしてないからな
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:30:10.70ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)おれが、おれたちがコロナだ!
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:30:36.95ID:XIMuXzRH0
>>526
なんだっけ?
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:33:41.40ID:XIMuXzRH0
現物支給や商品券は利益誘導でしかないのよね

【悲報】去年の商品券配布、8500万円分を配るのに経費8100万円 配る額+95%の税金が浪費され通知代行業者だけが潤う仕組みだった [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585108662/
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)垢版2020/03/26(木) 12:34:18.28ID:Kbs7OFwqH
(´・ω・`)お肉券とかお魚券とか、なんでもとりあえず利権に絡めたい政治屋しか居ないんだよね・・・

(´・ω・`)外に出歩かなくなって靴が売れなくなるから、靴券でもつくれや
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:34:51.26ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)インド13億人総引きこもり凄いよね 小池はガンオン布教しに行って来いよ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:36:57.73ID:3b32XP2F0
>>541
(´・ω・`)ほんそれ、1万BCぐらいくばれば新規かなり見込めるのにね
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:37:07.52ID:XIMuXzRH0
妻夫木聡が出てたCG丸だしの渋谷だった映画ってなんだっけ?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:38:28.00ID:XIMuXzRH0
>>544
確か無表情で同じ方向に行進してるね
>俺たちのはWorkingDead
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)垢版2020/03/26(木) 12:39:21.88ID:Kbs7OFwqH
>>511
(´・ω・`)インスタントラーメン買いだめして、そればっか喰ってたら病気になるわ


(´・ω・`)スーパー流通が完全に死亡して食い物手に入らねー事態になって
(´・ω・`)それも数日のうちに解消されないくらい日本全土が致命的危機に陥ってたら
(´・ω・`)1週間2週間分のインスタントラーメンがあってもどうしようもないと思うんだけども
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:40:25.06ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)らんらんL4Dで鍛えたからアメリカでも生き残る自信あるよ
(´・ω・`)oh boomer! ban ban ban
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 12:40:45.16ID:MvC+lMjJd
(´・ω・`)にしてもやんわりとした「自粛要請」がいつまでも続けられるわけもなく
(´・ω・`)本格的に拡がって休業やらやむ無くなった場合どうするんかね
(´・ω・`)自然災害だから言うてる場合やないよもう
(´・ω・`)治療薬が完成するまでスペイン風邪や1930の世界恐慌クラスよ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:41:37.59ID:XIMuXzRH0
>>548
そもそも相模原駅が陥落の時点でなあ
橋本乗り換えで原当麻駅まで行ってるとか相模線もアウト
橋本から京王線
橋本から八王子
橋本から湘南方面
町田から小田急
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:42:31.19ID:XIMuXzRH0
>>556
あれ妻夫木聡だっけ?
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-YVPl)垢版2020/03/26(木) 12:48:57.73ID:TVNde1km0
(´・ω・`)お肉券 お魚券 ガンオン券を配布します
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:53:07.54ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)第三次コロナ大戦くるわね 今度は勝ち組みに入ってね
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:56:30.50ID:XIMuXzRH0
バベルの塔
は建てたらだめと言われたのにね
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 12:59:08.28ID:XIMuXzRH0
>>583
別にいいんだろうけど結局重なるのよね
こういうの
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 13:09:22.59ID:XIMuXzRH0
>>588
やりたい放題だったから厳しいと思うよ
おっさんの記憶だが志村けんとあと数人昔逮捕されてしばらく
ドリフのコントの中で椅子が志村けんの代わりでネタにされてた
時期があったしなー

加藤茶「志村ー!」って椅子で遊んでた記憶
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 13:16:43.07ID:MvC+lMjJd
(´・ω・`)つーかさ
(´・ω・`)中国は何万というデータ持ってるはずだから全部開示しろと

>>610
(´・ω・`)まあいろいろ傷持ってる人だったらしいね
(´・ω・`)頼んだお酒がコークハイとかさ
(´・ω・`)断酒は無理でもやっぱり心のどこかで生きたかったんだと思うよ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-7r4o)垢版2020/03/26(木) 13:19:13.03ID:55URy1uhd
一番不特定多数が触る物ってお金だと思うんだけどお金で感染って聞かないわね
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 13:20:50.06ID:XIMuXzRH0

0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)垢版2020/03/26(木) 13:22:04.69ID:fEuHIlGv0
上野公園が花見客で酷いらしい
いつも写真撮ってるやついただろこのスレに
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 13:23:41.52ID:XIMuXzRH0
バカなお利口さん回した社会なので終わるのもあっさり
∀ガンダム見た後だとなんか萎える
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 13:30:01.51ID:XIMuXzRH0
そうかそうか
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 13:42:42.56ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)アベノセイダーズが政府批判につなげたいんだろうね
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 13:43:43.95ID:D6KnL9ck0
>>390
             _
             〉ヽ-、
 <^ヽ 〈\  __  ⊆_ く、
  }  |  )ノ<、 ヽ 'ーっ <
  {  7    レ' ハ └‐′
  \_ノ       ヽ、つ

                     ____
                 ,.:::/´    `ヾ
                  /::::{       }:::.___      ,  -‐¬
 .,_      (⌒'⌒)  ,{ニ\_にOう_/ニニ}⌒┘,.:'⌒ , //⌒) /
^>‐-、-ミ\/ f^Y  {} _ {}  Y^i::::::'゙::::::///  /, ′
::{/::::_ミ::/`rュ::ヽ   、    ..(´ `).    ノ. : . :/  {辷彡
´::(´,ィぅ 、rz、:彡   λ.:::::,. -‐- 、:::.. /    イ、___,. 
/::::::::/ θ /r、)ァ〜^) _込::‘:::::::::::::::’: '_x‐/
::::::彡、 .:::::.マ 厶<'ぅヽ{ Y「≧==ァチ7「{´  / vハ/
|    、∠て     \_'_ツ/f⌒\{///「{ l  ーく}
ヽ r<个_ ..,__ノ  / ,\// : 人      人
レ≦⌒\\/ヽ.   ′/: :/ / : /  >、    ヽ 
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 13:46:32.25ID:D6KnL9ck0
>>536
>本場のマスクはかっこいいね
              -‐=   ̄∧
          ´         / |
        /        /  i|
               /   |
    , ´    -─ -  ∠. _  |
    /  ィ´          ` く
 / /              oヽヽ
//                o∨ミ 、
У                  i ∧ヽ
{                    o|//∨,
|             _         !//∧|
            ,仆ー' `ヽ、   oj//≦ |
             {:::ゝ....._....Y o ! Yツ
.:ヾト        ヘ  丶::::_:::::::::ソ o ,
:.:.:.liヘ    ///〉      ̄  o/////
.:.:.:.jヘ \/ ////〉       o//////:
.:.:.:|i  \ `</// イ`ヽ    o /_L///
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    i\ く /////
:.:.:.:.:.:|   ハミゝ \_ /
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 13:47:30.40ID:D6KnL9ck0
>>522
>(´・ω・`)かつら強奪

髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 13:48:25.12ID:D6KnL9ck0
>>522
>(´・ω・`)かつら強奪
               /|
               / │
ハゲたら       /   │
   ハゲ返す! /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・) <ハゲ返しだ!
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο>>523 >(´・ω・`)生きとったんかワレぇ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 13:48:38.95ID:ftJTwfJ80
(´・ω・`)父親が作った生姜焼き(自称)を食べてきたわ
(´・ω・`)びっくりするくらい硬い上にびっくりするくらいしょっぱくて
(´・ω・`)お湯に浸しながら洗っても後から後からしょっぱさがでてきて甘く感じるくらいっていうすごいものだった
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)垢版2020/03/26(木) 13:55:06.40ID:fEuHIlGv0
ジオンの新機体強いな多分
何もできずに瞬殺されたわ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 13:56:55.43ID:MvC+lMjJd
(´・ω・`)今朝の新聞に操業再開した武漢の工場の昼食風景出てたけどさ
(´・ω・`)前後左右等間隔に2mずつくらい距離空けて椅子に座ってもくもくとご飯食べてるの
(´・ω・`)中国は怖さを知ってるよ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-96e5)垢版2020/03/26(木) 14:00:01.28ID:MvC+lMjJd
(´・ω・`)アメリカもイタリアもスペインやらEUもみんな油断して感染爆発した
(´・ω・`)医療体制が崩壊したら手遅れよ
(´・ω・`)つーか今流行ってるのはちょっと別のタイプとかなんじゃないかしらってらんらんは勝手に思い込んでる
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:04:40.20ID:ftJTwfJ80
(´・ω・`)今のEUすごいわよ
(´・ω・`)EUっていう一つの国になろう!とか言ってたくせにイタリアを助けようとするところは0だったの
(´・ω・`)そこで支援したのが中国っていうマッチポンプ
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)垢版2020/03/26(木) 14:05:29.55ID:pBVRbQst0
>>676
(´・ω・`)そら中国共産党は怖いよね
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:06:30.67ID:XIMuXzRH0
>>683
大きな日本化しただけだし
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:07:12.40ID:XIMuXzRH0
>>685
相変わらず馬鹿でした
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:14:17.58ID:XIMuXzRH0
BNOの編成とか中の人の人生かかったネタはあるわよ
親会社もこの騒動でどうなるかわからんし
BNOとか今のうちに整理とか余裕でありそう
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)垢版2020/03/26(木) 14:14:52.95ID:p1fZS6dd0
(´・ω・`)福祉事務所いってきたわよー

(´・ω・`)ったく、二時間遅刻したくらいで小言いいやがってキレそうになったわ

(´・ω・`)公務員なんか楽な仕事しかしてねーんだから黙って淡々と仕事やりゃいいのによ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:15:18.99ID:XIMuXzRH0
>>697
画像ないわ
上げ直して
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:16:49.16ID:XIMuXzRH0
>>698
手続きなんだから守れw
公務員なんて手続き上問題なきゃ特に何も言わないんだし
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:17:49.86ID:XIMuXzRH0
>>704
ああブルプロかと思った
コロナファイターはAbemaTVで見てるwww
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:19:39.33ID:XIMuXzRH0
公務員なんて業務上は半分機械と変わらんからルール上問なきゃ何も言わん
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-A9OK)垢版2020/03/26(木) 14:22:34.35ID:EQcvdfAy0
何回も退出したら「あと1回でランキング対象外」とか出てるが
毎回ボロ負けのクソみたいな組み合わせでやらされたら、どっちにしろランキングなんて無理なんだが
自分が下手だから負けるのは分かるが、その下手な俺を何故毎回ボロ負けする方に振り分けるのか
100人分の勝率データはあるのに、なぜ良い勝負になるように振り分けないのか
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:24:24.76ID:XIMuXzRH0
>>714
まあCWって人員削減で忙しいらしいし
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:24:57.37ID:byybYX370
そういえば、今って海外が色々と活動自粛してるから
国際的なゲームってどこも賑わってる?
FFに限らず、apex、CoD、Fortnite等々とか色々と

話変わるけど、steamでdoomって買った人いる?
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)垢版2020/03/26(木) 14:27:39.48ID:p1fZS6dd0
>>715
(´・ω・`)まぁ俺も風呂も1週間入ってないけど特に気にならんしな

(´・ω・`)先月のガス代1200円だったから、通帳記帳して持ってた時にCWが驚いてたわ

(´・ω・`)あんま光熱費使ってないと居住実態が無いって怪しまれるみたいやな、電気代は8000円くらい使ってるけど
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 14:29:10.78ID:D6KnL9ck0
>>710
>(´・ω・`)豚面の相手をしなくちゃいけないとか精神的ストレスがやばい仕事なのでは?

(´・ω・`)銀行のATMで、見るからに
     『急いでるけど操作がわからない』→『操作案内係に横柄(ATMが使いづらいとは言わないが雰囲気出す)』
      コンボを何回か見た事がある。

      らんらんも昔の改札で切符取らないと進めないのに、
      後ろのおっさんが前確認せず後ろから荷物引きずって突進して改札通り抜けようとしたバカに出くわす。
      階段で肩ぶつけてくるおっさんのタイプね。

(´・ω・`)よっぱとかDQN客が来るとこでババ引いたらストレスぱねぇ。
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-eWl1)垢版2020/03/26(木) 14:29:15.49ID:b8Piyhgr0
>>714
(´・ω・`)他の予約してる人のスケジュールに迷惑がかかってるよ
(´・ω・`)きみの予約時間は次の人入れればいいかもしれないけれど、その先の人は予約時間までまだまだ来ないだろうし
(´・ω・`)そして2時間後きみが割り込んだことにより、その時間に予約していた人ははじきだされる
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:30:34.62ID:byybYX370
>>729
俺も今更FF14かよって言われそうだけど、始めようか考えてるわ
ガンオンは最近本当に末期臭漂ってきてるから、ブルプロがいつ正式になるか解らんし
移住先真剣に考えてるのよね

apexも日に二戦すれば良いやになっちゃったしCoDも最初の刑務所が楽しかっただけ
だし、本当にどうしようかなぁと
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 14:32:33.37ID:UvecJsnk0
(´・ω・`)接客に限らず会社の総務部とかも結構大変みたいよ
(´・ω・`)らんらんのとこなんて必要な書類をもらった次の日にきちんと不備なく出しただけでめっちゃ感謝されたし
(´・ω・`)言っても理解できないというか理解しようとしないおっちゃんとか多いらしい
(´・ω・`)そんな難しいこと言われてもわからんとか忘れてたとかいろいろ大変みたい
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:33:05.63ID:XIMuXzRH0
日本の家屋はなあ
断熱があリコールレベルのゴミばっかりだから
寒い時期は風呂入る率下がる

だから以前紹介した百均のお知り拭き
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:33:50.72ID:XIMuXzRH0
>>740
中郷の意向
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 14:34:45.07ID:UvecJsnk0
>>734
(´・ω・`)今から始めるなら一緒にやろか?
(´・ω・`)らんらんむかし新生始まった時にバハ2層で絆ブレイクしてやめたんだけどギスギスしてるバハ以外は大体楽しかったしさ
(´・ω・`)ほんとは新生部分のクエにテコ入れ入ってからやろうかなって思ってたんだけどね
(´・ω・`)てかガンオンスレ住民でみんなで移住しようよ
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-mq8K)垢版2020/03/26(木) 14:35:11.76ID:d4a3mbZNa
早くウイングガンダムをそのままの性能でコロニー側に実装するんだ。
戦艦をほふるバスターライフルで敵を掃討させてれー!
って、考えたけど
バスターライフル
マシンキャノン?バルカン?
ビームサーベル
この3つしかないんだよな武器
しかもバスターライフル3発やで
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:36:15.61ID:XIMuXzRH0
>>739
まーみんな所詮は他人事だし経験しないと相手の立場なんてわからんしねー

これだってそうよ
ANN「危険な煽り運転トレーラーの映像です」→煽られてる白ミニの運転が極悪だと話題に [823772603]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585145464/
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 14:36:22.65ID:D6KnL9ck0
>>725
(´・ω・`)初見はアフリカレベルに近いかと思た。
      ロベカルは2時間マラソンして学校通ってたというし南米レベル相当なのかも。

(´・ω・`)らんらんの病院では予約して1時間から1時間半待ちになっていて、予約が機能していないです。

>>727
>(´・ω・`)あんま光熱費使ってないと居住実態が無いって怪しまれるみたいやな、

(´・ω・`)選挙当選目的で選挙直前に住民票うつす例をよく見るけど、てきとーにやっているので
      当選してもクリアしてなくて違反で落選する。金づかい以前の問題。
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-x2wC)垢版2020/03/26(木) 14:38:56.79ID:D6KnL9ck0
>>733
>(´・ω・`)そして2時間後きみが割り込んだことにより、その時間に予約していた人ははじきだされる

(´・ω・`)1回だけきっちりしてるとこで遅刻したあったらんらんの経験だと
      行った病院では慣れていたので、『全員終わってから診察』→『遅刻は列の最後尾』
      当然の対応だった。
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)垢版2020/03/26(木) 14:39:22.38ID:p1fZS6dd0
(´・ω・`)まぁ俺が仮に他人に迷惑かけるガイジだとしたらね

(´・ω・`)そういうガイジを社会に出さずに保護するのが福祉事務所の仕事だと思うんですわ

(´・ω・`)これは間違ってないと思うよ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:39:32.94ID:XIMuXzRH0
>>757
というかバベルの塔という例えで警告されれたろ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1270-9NKs)垢版2020/03/26(木) 14:40:16.24ID:jjyicGXc0
>>718
職場の女性に片っ端からご飯の誘いをしてたけど断られ続けて最終的に上司から注意された豚だと思う
言うなれば「一方通行豚」。店で店員の態度が気に入らないから怒鳴り散らしたといった冗談のような話が多い
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:42:35.49ID:XIMuXzRH0
公務員ってめんどくさいようで実はルールに縛られれるし
市民の代表の議員には弱いから手続きさえしっかりしてれば
勝てる楽勝な相手よ
BNO関係者の気まぐれbanよりよっぽど対処楽
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:44:47.35ID:XIMuXzRH0
>>772
高木美帆のように自宅トイレを個室化すれば
彼女は図書室化
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f532-7r4o)垢版2020/03/26(木) 14:44:57.34ID:a05A7kLC0
>>767
(´・ω・`)かーっ!!何位もわかってないよちみは
(´・ω・`)あまりにも愚かな回答
(´・ω・`)FEZが廃れているのはグラフィックのチープさと新鮮さの無さ
(´・ω・`)システムは完成されているからFF14でやれば大盛況よ
(´・ω・`)FF興味ない客も呼び込めるわ
(´・ω・`)まあFEZ2で14ちゃん並みのグラフィックの出すのでもいいんだけど
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:48:26.13ID:XIMuXzRH0
>>780
ユダヤが敵視されるのもよくわかる
欲望に正直すぎる
∀ガンダムでいうユニバース!
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:49:33.32ID:XIMuXzRH0
ガンオン吸収するにはゲハがいるけど次世代機はまだ先だしなー
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:50:07.43ID:byybYX370
>>764
ここのスレの豚さんに悪意はないんだが、さすがに一緒にスタートは考えるな
とはいえ、たまになんかあるよね、2chのスレで固まって移住やスタート
ギルド作るみたいなの、他人がやってるの見てると楽しそうだなと思うんだけど
5chスレ民と関わるのはスレだけで良いと思ってるのよ、悪く思わないでね

スレ民として仲間意識はあれど、じゃあ直接関わるか!とかは一歩引いちゃうのよね
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:50:10.72ID:XIMuXzRH0
>>787
東京というバベルの塔
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 14:50:36.86ID:XIMuXzRH0
>>790
今更?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1270-9NKs)垢版2020/03/26(木) 14:51:26.01ID:jjyicGXc0
>>768
誤解を受けることは多々あるだろうけど本人的には悪意が無いだろうからどうにか達者に生活していってもらいたい
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 14:54:36.85ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)東京都、封鎖できましぇん!
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d4b-IfT6)垢版2020/03/26(木) 14:55:57.09ID:jlNypMUN0
(´・ω・`)2chじゃなかったけど
(´・ω・`)初めてやったオンゲがスレで集まったUOでした
(´・ω・`)最初10数人集まって残ったのが5人くらいだったけど
(´・ω・`)いいやつらだったし楽しいやつらだったよ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:58:35.54ID:byybYX370
>>801
テドロスが兎に角検査しろって会見で言った直後に
事務局側が公式HPで声明だして、安静にして問題になったら医療機関を頼るように
って形でコロナの対応策に関して言ってた気がした

割と話題になった気がするけど、テドロスアホって言うのと、WHOも内部は頑張ってる
みたいな話が世界中に広まった感じで
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:59:21.51ID:ftJTwfJ80
(´・ω・`)らんらんが初めてやったおんげはマビノギで4年ほどやりました
(´・ω・`)ある日突然どう頑張ってもログインできなくなっておかしいなって思ったら
(´・ω・`)友達がらんらんログインしてないのにBOTで動かされてるらんらんのキャラを目撃してました
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-RN31)垢版2020/03/26(木) 14:59:34.30ID:IRLhG7KO0
14ちゃんの話してんじゃーん
オンゲ扱いでもいいけど、オフゲだと思ってパッケ買うとついてくる1ヶ月利用券でストーリー追っかけるだけでもおすすめよ
つまんないのは序盤だけだから
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sab1-7xCH)垢版2020/03/26(木) 15:02:08.60ID:XdO43fPra
>>782
(´・ω・`)スクエニのキャラ気持ち悪くない?
(´・ω・`)Koeiもそうだけど、ガリガリの女キャラが多すぎる…
(´・ω・`)洋ゲが受けない人も多いし、素直にアニメやトゥーン調にすれば良いのでは?
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 615b-pAY8)垢版2020/03/26(木) 15:10:18.48ID:WV6De38W0
ガンオンのシステムで艦これキャラのゲーム出せば売れ・・・ない!!!
遅くてデカいけど武器強い戦艦とか足速くて小さいけど武器弱い駆逐とか
ガンオンよりは兵科分けちゃんとできそう
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)垢版2020/03/26(木) 15:14:41.43ID:byybYX370
なんか一応FF14はLv35までは無料とか、スタートパックキャンペーンで一か月無料
とかいうのやってるけど、STEAMだと本体四千円ちょいなんだけど、あれ月額なの?

ソフト買って月額課金しろとかそういうの?
まぁガンオンスレでFF14の事真面目に聞いてどうすんだよって感じなのかもしれんが
ガンオンの話題特にしてる訳じゃないし、良いかなと思って
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)垢版2020/03/26(木) 15:15:07.61ID:pBVRbQst0
(´・ω・`)うんことまらんらん♪
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:15:45.73ID:XIMuXzRH0
>>836
寒いだけね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:16:42.68ID:XIMuXzRH0
>>839
薄毛止まらんらん
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2529-RkMZ)垢版2020/03/26(木) 15:18:52.34ID:ClwhuZVn0
(´・ω・`)ソフトが拡張パック合計で8000円とかするかな
(´・ω・`)FF14は拡張ないと最新のダンジョンとか話題のもの遊べないから必要性高いのよね
(´・ω・`)お試ししてもいいけど最終的には全部買うかやめるかだわ
(´・ω・`)そして月額1500円よ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 15:19:12.82ID:UvecJsnk0
>>838
(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)ただ本体買うと一か月だか二カ月だか分の無料チケットもらえるから月額いくらか忘れたけどそれに金払うのとあんま変わらんとかなんとか
(´・ω・`)ただsteamで買うとsteamでしか追加パッケージ買っても意味ないからどっちかで統一しないといけないらしい
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce69-Dyyg)垢版2020/03/26(木) 15:21:24.15ID:VMeyxoJ80
なんだよエホエホも結構ボッタクリじゃん
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:22:41.17ID:XIMuXzRH0
のまネコ問題ってあったよね
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)垢版2020/03/26(木) 15:26:20.79ID:pBVRbQst0
>>851
(´・ω・`)閉鎖!
(´・ω・`)閉鎖です!
(´・ω・`)二週間後にキミの肛門閉鎖します!
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:26:37.08ID:XIMuXzRH0
ゼネラルマネージャー x
銭ねーマネーじゃ!
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:29:23.25ID:XIMuXzRH0
>>857
封鎖だよ
一般人はほぼ入ってこれん
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 15:30:29.54ID:UvecJsnk0
(´・ω・`)昔わくわくぷよぷよダンジョンとかいうなんかぷよぷよのキャラでトルネコやるみたいなゲーム買ったらバンダナとかついてきたの思い出した
(´・ω・`)昔はちゃんと考えてたよねそういうとこ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:36:31.24ID:XIMuXzRH0
らんらんおじちゃんの場合

肛門封鎖できません!

じゃないの?
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:38:25.94ID:XIMuXzRH0
残尿もヤバそうよね
パンツ湿ってない?
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:43:12.50ID:XIMuXzRH0
シュー
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:44:15.68ID:XIMuXzRH0
>>872
ゼネラルマネージャーって上に重石がいるからな
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:44:57.68ID:XIMuXzRH0
>>875
お店で違うから観測しろ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)垢版2020/03/26(木) 15:46:12.14ID:fEuHIlGv0
>>875
閉店1時間半前でだいたい半額だけど今日はもう食料品買い占められてて既に無いと思うよ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:51:08.24ID:XIMuXzRH0
近所のDSは5時過ぎで見切りが始まるがスーパーは違うしな
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 15:56:24.76ID:XIMuXzRH0
想像力の無い人は見えない敵に無防備なのさ
平時にこういう人たちをありがたがってるからどうにもならん
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:21:44.45ID:XIMuXzRH0
ドアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:22:19.13ID:XIMuXzRH0
>>919
それは無理
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sab1-nqDu)垢版2020/03/26(木) 16:24:07.12ID:rvDuwqH1a
●米国
現金13万円支給(一律)
●香港
現金14万円支給(一律)
●韓国
現金8万6000円支給(一律)
●イタリア
現金30万円以上支給(一律)
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
・和牛券(低所得者で子供のいる世帯)

(´・ω・`)・・・
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:25:58.26ID:XIMuXzRH0
>>923
長州ですから
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:32:05.10ID:XIMuXzRH0
ドアンザクはどうしてああなった
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:36:33.30ID:XIMuXzRH0
>>927
徴税でコントロールすればいいのよ
この国で一番おかしい部分
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d294-3uX5)垢版2020/03/26(木) 16:42:13.83ID:rSm348MJ0
>>943
(´・ω・`)韓国もその認識だよ?

新型コロナウイルス 感染しても8割は軽症=韓国臨床委
【ソウル聯合ニュース】韓国で新型コロナウイルスに感染した患者を治療する医師らによる中央臨床委員会は23日、感染者の多くは軽症で済むため、治療薬についてあまり心配する必要はないとの意見を表明した。
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200323003700882
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:47:47.16ID:XIMuXzRH0
ドアン回は全体的に縮尺がおかしい
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:49:07.80ID:XIMuXzRH0
>>962
PCは所詮PCなの
今のipadがosが変わったので使いやすそう
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-YVPl)垢版2020/03/26(木) 16:52:49.99ID:TVNde1km0
>>958
(´・ω・`)Androidタブレットはタブレット用にUIが最適化されてないから使いにくいけど
(´・ω・`)ipadはタブレットの事を考えて作ってあるから操作しやすいわよ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sab1-7xCH)垢版2020/03/26(木) 16:54:32.54ID:1QHS1RIKa
>>959
(´・ω・`)今の一般家庭にはPC無いことも多いみたいよ
(´・ω・`)YouTube見たりネットで検索したりするだけなら、場所も取らないし安いしタブレットでいいわよねってことらしい

(´・ω・`)らんらん含め、PCゲームやる豚さんには一生関係ない話ね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 16:55:39.12ID:XIMuXzRH0
windowsは相当前のアプリの互換まで許すゆえに無駄が多いのよ
だから甘えが許されゼネラルマネージャーなんて過大評価にまで至る
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e89-pf+t)垢版2020/03/26(木) 16:55:57.59ID:ftJTwfJ80
>>966
(´・ω・`)らんらんのあいぽん6がとうとうFGOでサポートされなくなっちゃったから替えようかと思ったけど
(´・ω・`)ゲーム以外特に不満ないから最近スマホはそのままであいぱっど買おうかって悩んでるの
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-7r4o)垢版2020/03/26(木) 17:01:02.74ID:Xrm5Uy1d0
東京都で新たに45人以上の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。1日で判明した陽性者として、25日の41人を上回る最も多い人数となります。
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 17:03:13.16ID:3b32XP2F0
(´・ω・`)マスオさん逝っちゃった
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 17:03:18.30ID:XIMuXzRH0
>>982
今度seが出るはずだったけどコロナ騒動でどうなるか
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 17:05:43.46ID:XIMuXzRH0
>>987
古参声優は50越えてるの多いからなあ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e32-IfT6)垢版2020/03/26(木) 17:06:53.12ID:MFD2sw9z0
黙ってろクズ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)垢版2020/03/26(木) 17:08:51.35ID:XIMuXzRH0
50オーバー
國府田マリ子
しまじろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況