X



トップページネトゲ実況2
1002コメント240KB
■Ragnarok Online EP:RR Lv3887 聖剣伝説■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d033-mQ7/)垢版2020/04/26(日) 12:37:07.17ID:BZzwXRVh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法で石化を楽しむスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1586180582/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )
 -【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
 -【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12は火山島ブッカに島流し
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb6-RLBx)垢版2020/04/26(日) 12:39:47.01ID:DFXor7/1M
□お約束□
・RMT(現金取引)・BOT使用・チート行為・バグ利用は厳禁。見かけたらヘルプデスクへ投稿。
・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置。
・アンケート・過度の改行・コピペ・[゚д゚]は無駄な消費です。他スレのURL貼り付けも控えましょう。
・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)
・鯖別の出来事は、各鯖の該当板へ。避難所は愚痴スレではありません。
・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」推奨。ROMでもOK。
・うpロダは分けて使い、転送量の分散を図りましょう。
・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう。

・新スレは>>960に一任、無理なら960が指名、反応無い時は>>980に一任。
・荒らしが960の場合、それ以降荒らし以外で最も若い番号に一任。
・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい。
・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元。

・このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7c33-mQ7/)垢版2020/04/26(日) 12:40:41.58ID:BZzwXRVh0
升やコピペは  ,.-‐ 、__,.- 、
  やめてムナ  (〜'_`_-.ノ
  ̄ ̄V ̄ ̄    }~ェ=z~ ぅ<前スレ埋まるまで
  _,○.___   r'-=〜==)       ____      ___           ____
  \_| |__/   /`ー- -‐'\     |書き込む| 名前:|     | E-mail(省略可):|sage    |
  (, ノノ| | ノ))  i__{_ノl|_|i_トil _|      ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハ |__|ノリ  |彡 -‐  ‐-{i.| oO(書き込ムナ)  ここに「sage」(半角)と       ('A`)ノ
.ζ (~|]) " )]) |il(_, ''' - ''丿|           入れるとスレが上がらない ヘIノ(  )
 ζ ,ノ:|l圈l|r'  ノリ i `フ i´il i.|                            ('ω` ) < )〜
   (,,_,,ノ_,,ノ  /ノ l | ハーハ ll |j                             U U U U
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb6-RLBx)垢版2020/04/26(日) 12:44:35.37ID:DFXor7/1M
こんにちは。あたしはハゲアガール。
AAとして禿げ上がるため、スレを巡る旅をしています。

  .彡⌒ミ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9b3-1Gce)垢版2020/04/26(日) 12:48:29.13ID:7z8H5a6A0
         ____
       /  ./  /|  こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 指示を頼む
   /  |_みかん_.|/  /
    ̄ ̄~   ̄ ̄   ̄ ̄


                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ,
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、 大佐!動けない!
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)__  支持をくれ、大佐!
     //´``、     ミ ヽ   /  /  /l
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,)) | ̄ ̄ ̄ ̄| .| ))
     ヽ.ー─'´)          ((.|  みかん.|/
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9b3-1Gce)垢版2020/04/26(日) 13:23:57.92ID:7z8H5a6A0
にちようびー\从/   .┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ∧∧    ∧∧      ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::
 (・∀・)  ∩・∀・)    ┃::::::::::::::::/ ̄ >:::::::::| 申し上げます!      ::::::::::::::
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ . ┃::::::::::::::::|   |〜::::< 平日軍の先鋒・月曜めが、 ::::::::::
 (  (    ヽ  )つ . ┃::::::::::::::/  ~\:::::::::| 軍勢を率いて領内に   :::::::::
  (/(/'    (/    ..┃::::::::::: ノノ >   ):::::| 向かっております    :::::::::::::::
━━━━━━━━┳━┛:::::::::::U (_)つつ::::::\________ :::::::::::::::::::
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0033-aS3x)垢版2020/04/26(日) 13:28:02.96ID:nUdP2NaY0
          助けてよしんいち・・・
_____orz___

          しんいちぃー・・・!!
_____or2___

  ○  ドゴォ       
  |||         !?
_ノ 从____or2___
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0033-aS3x)垢版2020/04/26(日) 13:31:56.93ID:nUdP2NaY0
545 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2011/10/01(土) 14:19:28.58 ID:arSvdytM
俺ルール

一・己単独で倒しきった敵のアイテムしか拾わない。
二・明確に助けを求めている方意外に手は出さない。
三・ターゲットがかぶった場合、手は引く。
四・余裕の相手に対して合力された場合も、合力までに倒しきれない自分が力不足と思う。
五・アクティブな敵に囲まれた場合、「己の獲物」と認識するのは攻撃中の敵のみ。
六・地面に落ちたアイテムは早い者勝ち。己の倒した敵が落としたものでも、先に拾われれば己の未熟。
七・いかなる場合でも「俺ルール」は己内部でのみ遵守し、強要しない。
八・是非清濁に囚われず、できるだけ楽しくプレイする。

以上。
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0033-aS3x)垢版2020/04/26(日) 13:33:18.04ID:nUdP2NaY0
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f6-YXpm)垢版2020/04/26(日) 16:38:30.49ID:GDVdzakd0
iPhoneSE届いたうへへ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMd2-YXpm)垢版2020/04/27(月) 00:14:55.59ID:tGfmTbxLM
御社(ホモ)弊社(ホモ)
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f6-NUZn)垢版2020/04/27(月) 12:15:22.84ID:GkJfnF1i0
俺は大魔法使いと呼んでくれ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-QpYc)垢版2020/04/27(月) 14:14:39.53ID:UqYzH+sS0
よくわからんけどバターは買い占めしなくても品薄ぞ
一番わかりやすいのはパスタ系列が最新のコロナ事情によるもので
バターはコロナ以前から売り切れ危惧されるほど年中在庫不足
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935a-FG9L)垢版2020/04/28(火) 01:30:11.04ID:SwFuTzCj0
Intelにコア数倍化を余儀なくさせて世界的なCPU供給不足を引き起こしたぐらいだし
Ryzenはむちゃくちゃ高性能で省電力だぞ

CPUとマザーのサイズがデカめだから小型PCには向かないけど
この状況でIntel選ぶのは信者かモバイルPC使う人ぐらい
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e623-Ww1d)垢版2020/04/28(火) 04:02:13.37ID:e5Vr9iEb0
開発艦一期組の竜骨編纂が全部終わっていよいよ二期組に着手ということで闇ママ完成させたけど
強化ユニットの必要数と入手量がきつすぎて強化Lv30にするのに一年ぐらい掛かりそうで笑うしかない('azrn`)ハハッ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9be3-QpYc)垢版2020/04/28(火) 12:22:12.45ID:72J3Enbc0
呼吸をするように嘘をつく
まったく懲りない悪びれない
WHOのトップに上り詰めるほど優秀
つまりほぼほぼ100%サイコパスです

関係ないけど加藤がやってたこころナビのADHDサイコパス診断やってみたら衝撃の結果だった('A`;)akn
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f6-NUZn)垢版2020/04/28(火) 13:52:13.22ID:rc2DpryN0
Steamでなんか面白いゲーム無いかしらidc
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f6-NUZn)垢版2020/04/28(火) 20:10:06.49ID:rc2DpryN0
セックスしたい方かな
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f6-NUZn)垢版2020/04/28(火) 20:10:44.38ID:rc2DpryN0
>>131
どれもやったこと無いのでgwセール来たら勝ってみるぞい
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9be3-QpYc)垢版2020/04/28(火) 21:20:04.91ID:72J3Enbc0
えっ
普通に同伴出勤すればええやん
「ウチの娘です」いうて

だってフィギュアとか抱き枕でそれやったら人生終わりですやん
でもドールなら女子社員からワンチャン人気者やん
なんでエセ関西弁なのかはともかく
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff6-DXqf)垢版2020/04/29(水) 13:00:20.98ID:oKi5XoXN0
パズドラ以降当たり引いてないと思うけどパズドラの収益どんだけ凄かったんだろって位生きてるよな
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07e3-h83k)垢版2020/04/29(水) 22:26:29.42ID:BI3EFX2/0
いま恐ろしい勢いでディープラーニングAIによる二次絵3D化アルゴリズムが進化してるから
スマホ一丁あればできるようになる時代がくるかもしれない
ホロやにじさんじは特別にカスタムした物を使ってるらしいが
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-ts7H)垢版2020/04/29(水) 22:30:42.48ID:LwnJTzVN0
タイムシフト止まるのは回線速度が悪いんだろうなあって思ってるけどCAT5変えれば改善されるかしら
家族間部屋分のケーブル分必要だから値段調べてないけどたぶんお金かかりそう
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/04/30(木) 00:08:52.55ID:ZadlmtUF0
先頭記号ならバーチャル('A`)35歳デビュー
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-h83k)垢版2020/04/30(木) 06:50:19.08ID:iqKuNjz/0
計算上出回る人間が8割カットなら一ヵ月、7割り程度だと70日とかそんなんらしいぞ
7割カットもダメなら半年とか行くかもわからん
ワクチン作れそうなのが最低でも来年だからそれ待つと一年かな
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/04/30(木) 12:14:29.31ID:ZadlmtUF0
光ディスクから半導体になっただけでも違うのに
gen4のmvneならシーケンシャルもそうだけどランダムアクセスがまるで比較にならんぐらい早いからな
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/04/30(木) 12:19:09.14ID:dyVsjf4Fd
イチゴ帝国|A`) ?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff6-DXqf)垢版2020/04/30(木) 21:44:48.95ID:GfmGY6Xz0
あー俺も1垓円欲しいなー
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/01(金) 00:09:41.25ID:9SD3tz6k0
idc先頭記号なら異世界転生
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67f6-DXqf)垢版2020/05/01(金) 05:22:56.84ID:DsylSHVo0
汚い大人の行動フルコースって感じだな
こんな奴相手じゃ子供もゲームで会話もしたく無いだろ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c77c-ts7H)垢版2020/05/01(金) 06:23:24.78ID:irWESZG70
記号なんだろ? グズグズするなよ
尻のエンジンに 火をつけろ
ペンはここだぜ anrにお先
光の速さでakn絵ダッシュさ

若さ 若さってなんだ 痛風ないことさ
愛ってなんだ SEX なし さ

akn! あばよ画力
akn! よろしくduz
宇宙aytn akn!
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c77c-ts7H)垢版2020/05/01(金) 06:23:56.27ID:irWESZG70
(2番以降)

悪いやつらは 天使の顔して
akn絵を見て ニヨニヨしているものさ
おれもお前も名もない絵師を
踏みつけられない逆毛になるのさ

若さ 若さってなんだ aknkniことさ
愛ってなんだ mrさないことさ

akn! あばよ過去絵
akn! よろしく保管庫
aytn警察だ!・・・akn!

若さ 若さってなんだ (akn絵に)振り向かないことさ
愛ってなんだ (投稿を)ためらわないことさ
akn! あばよ数字
akn! よろしく記号

先頭記号 akn!



朝からなに書いてるんすかね('A`)
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c729-8DT6)垢版2020/05/01(金) 09:11:23.93ID:1vC4+syc0
今更だが
>>133が言ってたのはこれか('?`)
ttp://omiai-dakimakura.com/%e6%88%a6%e5%a7%ab%e7%b5%b6%e5%94%b1%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%83%95%e3%82%a9%e3%82%ae%e3%82%a2axz/34970
ttp://omiai-dakimakura.com/%e6%88%a6%e5%a7%ab%e7%b5%b6%e5%94%b1%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%83%95%e3%82%a9%e3%82%ae%e3%82%a2axz/33159
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/01(金) 12:19:05.98ID:9SD3tz6k0
('3`)ハコちゃん大好きぺろぺろ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/01(金) 13:52:03.07ID:9SD3tz6k0
一体何が起こったんです?
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/01(金) 15:19:35.48ID:9SD3tz6k0
あーケモミミロリとイチャラブセックスしてぇ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/01(金) 18:47:20.15ID:9SD3tz6k0
Intelの新製品、今までで言うCore Xtreme(i9)とCorei7の価格差が100ドル以下で笑える
今までいじめられてたAMDちゃんが完全にいじめ返してる('∀`)アムドツエーナ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-GPK9)垢版2020/05/01(金) 20:36:16.23ID:RfkhIswm0
各国が発表するいろんな数値は大体10倍すると実勢の数値に近づく
ってえらいせんせーがゆってた('∀`;)マジで大体合ってそう
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/01(金) 23:25:38.10ID:9SD3tz6k0
今日からギガホになったんで60GBまで使えるんだが
20出勤日と仮定して1日3GBとかかなり必死にならないと使い切らん

5GBプランだったから月末カツカツだったけどここまで増えるともうクラウドゲームぐらいしか思いつかんぞ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff6-DXqf)垢版2020/05/02(土) 04:33:05.80ID:wNa2Xm310
日焼けロリ田舎娘と無知っクス!
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e755-iPcU)垢版2020/05/02(土) 14:20:30.78ID:pRFcy1G60
世の中の人達は自宅に籠りがちって事は
つまり…その…なんというか…普段よりセクロスしてるって事ですよね?
来年の今頃は新たな生命がいっぱい生まれてそうですね('A`)
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Cwp5)垢版2020/05/02(土) 14:29:19.22ID:CkZkgl5J0
結婚したいし子供も5人ぐらい欲しいけど
結婚する金も無いし子供を育てる金も時間も無いので無理です('A`)
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Cwp5)垢版2020/05/02(土) 16:46:30.55ID:CkZkgl5J0
ここはホモスレですか?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Cwp5)垢版2020/05/02(土) 18:29:01.28ID:CkZkgl5J0
>>361
>>362

('∀`)
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/05/02(土) 19:05:17.54ID:Wxo1LQftd
>>367
ラグなんちゃら盛り返したの('?`)
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a729-mIzA)垢版2020/05/02(土) 20:05:51.86ID:PWguQGG/0
東方は昔、渡辺製作所という同人サークルが東方のイラストをブログにあげて興味をもったのが初だなあ
その渡辺製作所が後にプランスパンになってROのアクションゲーム出すのはまた先の話
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e755-iPcU)垢版2020/05/02(土) 21:28:23.12ID:pRFcy1G60
大丈夫、みんな暇すぎて普段と変わったことやったり作ったりしてるだけで
そのうちに飽きて特定食料品の品薄なんて無くなるよ
もはや飯のメニュー考えたり自炊さえもめんどくさくなってきたし
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df3e-o+0N)垢版2020/05/02(土) 21:31:44.24ID:e+msuQoe0
ロマサガskg助けて
ロマサガ3始めてすぐに聖王の指輪で金儲けしようとしたんだけど
魔王殿の指輪出せやって言うはずの扉ががばがばでどうぞお通りください状態なの
ゲーム始めたばっかだからフラグも糞もないとおもうんだけど<('A`;)>
主人公がカタリナさんだからってことある?
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27a3-ts7H)垢版2020/05/02(土) 21:50:19.33ID:/o2ccaoz0
別の扉と勘違いしてるとかじゃないのけ
ホントに深部に入れるなら聞いたことないバグだと思うけど、
ランスで指輪貰えるか、もしくはヤーマスで既に指輪が売られてる状態になってないか確認してみればいいんでない
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df3e-IqDb)垢版2020/05/02(土) 22:16:29.19ID:e+msuQoe0
扉ってワープゾーンがあるとこの真逆の大きい扉よね('?`)
そこから出るとお外になって次のマップは柱の陰から骨が出てくるとこだけどあってるかな
とりあえずヤーマスいってみる
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/05/02(土) 23:10:47.17ID:Wxo1LQftd
>>379
むちまろ先生早くあげてくださいよ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87d7-h83k)垢版2020/05/02(土) 23:53:45.83ID:diK3p1JK0
re3、聖剣3楽しませて貰いました
7リメイクもやりたいけど値段見てスルー

ps4かsteam辺りで何か逆毛ちゃんのonnmあったりする('?`)
こんな状況だからかもしれないけど久しぶりに腰を据えてゲーム出来てるわ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-DXqf)垢版2020/05/03(日) 00:03:40.62ID:38+OjgPOM
今日日本一のルフランっての買ったけど結構面白いぜ
Steamで半額2500円くらいだし2時間以内で合わないと思ったら返金すりゃいい
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-41Zu)垢版2020/05/03(日) 14:23:14.97ID:Z0dEzxMid
>>388
ソロゲーなんだけど友達とワイワイしゃべりながらやったアンティルドーンが面白かった
ポイントクリック型?に近いアドベンチャーでひたすら選択肢を選ぶゲーム
QTEもあるのでちょっとしたアクション要素あり
選択肢ごとに世界の他のプレイヤーが選んだ選択肢のパーセンテージが出るのもなかなか面白い
一応ホラーゲームなんだけどそんなに怖くない
かまいたちの夜に近いか、これも雪山でリア充どものお泊まり殺人事件の話だし

こういう感じで
ttps://kouryakunotou.com/blog/wp-content/uploads/2018/08/antildawn-fig18-768x432.jpg
ひたすら選択肢
ttps://kouryakunotou.com/blog/wp-content/uploads/2018/08/antildawn-fig20-768x432.jpg
時間以内にすばやく選ばないとダメな場面もある(時間切れという選択肢ルートももちろんある)
ttps://kouryakunotou.com/blog/wp-content/uploads/2018/08/antildawn-fig28-768x432.jpg

全ルート、全イベント回収したいタイプの人間には向かない
やるドラみたいなもんだ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-GPK9)垢版2020/05/03(日) 16:52:07.84ID:IiS0ZmXX0
バーチャロンでどんな方向や方法で奇襲しようが全部回避された上にカウンターで即死させられるようなのが
ちらほらいて「あ、ニュータイプってリアルにいるんだ…」って悟ったのを思い出した
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-94RM)垢版2020/05/03(日) 19:07:01.90ID:PynjOigm0
バーチャロンは当時もニュータイプな人いたジャンルだけどそのニュータイプな人達が20年近く続けてる訳だから逆シャアのアムロに挑むようなもの('A`)センスも経験値も違い過ぎる
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/03(日) 21:03:04.17ID:uhZLjuRD0
チンポジ…それは無限の可能性
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-GPK9)垢版2020/05/04(月) 08:53:53.09ID:I9ESpuob0
〜2時間後〜
('A`)>>455の成れの果てか…
|'ω'|これはひどいですね 横合いからの突進で一撃だったようです
|'ω'|見てください!手に回復薬を握ったままです!
('A`)飲みきれていないな…回復を焦って突進を食らったのか
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a729-mIzA)垢版2020/05/04(月) 09:01:13.79ID:1WGWkohu0
フジテレビの番組で中国の警察がコロナ対策に体温をチェックできるメガネみたいなので
歩いている人たちの監視しているところ放映してたが
スカウターみたいで格好良かった('A■)<体温53度だと!
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e755-iPcU)垢版2020/05/04(月) 11:09:01.32ID:s7vVw/j30
ホームセンターに日用品買いに行きたいけど行楽地並に混雑してるから来るなと言われて
仕方ない通販で済ますかと思ったら注文殺到しすぎてあんまり買うなと言われる

えー…('A`)
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 12:08:37.68ID:Zp8LvmzY0
>>465
幼女戦記とかな
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-GPK9)垢版2020/05/04(月) 19:32:38.76ID:I9ESpuob0
ブラックIT土方|ヽ'A`)この期に及んでも全員普通に出勤させられる

唯一良い変化があったことと言えば毎日ちゃんと終電頃に帰宅していいってお達しが出たこと
('∀`)毎日帰宅できるってすばらしいNE!
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 22:09:07.91ID:+DKl5at80
jsんd-!
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 22:09:56.70ID:+DKl5at80
jsんd-!

ん?こんなもん?('A`)
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 22:10:20.23ID:hP7L1EDqd
jsんd-!

ん?こんなもん?('A`)
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 22:11:19.01ID:hP7L1EDqd
2chが重くて連投してしまった
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 22:35:35.33ID:hP7L1EDqd
第二波来たぞ(((('A`)))))
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/04(月) 22:57:59.46ID:+DKl5at80
禿じゃない光だけど無事だぞ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/05(火) 00:24:12.81ID:+LbW8X2b0
先頭記号でホモスレ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/05(火) 00:24:57.80ID:+LbW8X2b0
('A*`)ちょっと…ケツ貸してくれない…?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-Cwp5)垢版2020/05/05(火) 08:43:57.90ID:D/CalEvRd
しかし まわりこまれてしまった!
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa1-8lVZ)垢版2020/05/05(火) 11:09:01.80ID:skDppkAZ0
需要は少ないけど、買ってくれる人がいるからっていって、毎日毎日黄色Pot、白Pot売っていた商人さんが自殺しました。
今日、たくさん売れるのでとても嬉しかったそうです。

けど、何が起きたのかを知ったとき、その商人さんは
「イタイ、イタイ、胸がイタイ」
といって、露天を閉じました。

そして直後キャラを消したそうです。

彼は毎日がんばっていました。買う人、一人一人を全員覚えようと思っていました。
Potが1つ売れただけでも彼は喜んでいました。いつもお客さんに「まいど〜」と声をかけていました。
儲けが少ないのでなかなか自分の好きなアイテムを手に入れることが出来ませんでした。
もうすぐ花のカチューシャが買えそうだと、私に話してくれました。
花のカチューシャは、いつも町でみかける辻ヒールアコさんにプレゼントしようと思っていたそうです。

今日、いつもの何倍もの売上がありました。花のカチューシャが今日の売上だけで買える金額になってしまいました。
彼は「こんな汚れたお金じゃ、アコさんはよろこばないだろう」
と、言いました。

私は何もしてあげられませんでした。
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e755-iPcU)垢版2020/05/05(火) 11:46:46.27ID:poecKPFZ0
>>539
このコピペ昔からあるのは知ってたけど
何が起きたのか知ったときの部分が未だにわからない

汚れたお金って言ってるから多分チーターかBOTが買ってたって意味かもしれないけど
その両方とも露店から回復剤なんて買わないよね?
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-qKHk)垢版2020/05/05(火) 13:55:29.74ID:bLDz7V7j0
     話題に乗り遅れて今更だが

一・友達とは基本、金の貸し借りはしない
二・やむを得ず貸す時は返ってくるとは思わず、貸しも借りも盛大に忘れてしまう
三・それが友達で居続ける秘訣です

     >A`)  へ('A`)へ   (A` )へ
    ( /     |∧     > )
     >\    /       < \
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa1-8lVZ)垢版2020/05/05(火) 20:53:16.56ID:skDppkAZ0
                   ∧  ∧
                  |1/ |1/
               / ̄ ̄ ̄`ヽ、
              /        ヽ
             /  ⌒  ⌒    |
              | (●) (●)   | 
      ,へ      ./           |   
    \/  ヽ     /             |   
     _/*+*`、  {              |
   <_______フ  ヽ、       ノ  |
     从 ´_ゝ`ノ    ``ー――‐''"   |
    /   \     /           |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/         |. |
  __(__ニつ/  ガンホ  /___   |   |. .|
      \/       /       ̄ ̄
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/05(火) 21:10:44.75ID:+LbW8X2b0
.彡 ⌒ ミ あーコロナさえなければなー
 ('A`) あーコロナさえなければー
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff6-DXqf)垢版2020/05/05(火) 22:27:54.84ID:SYbD7dOf0
世の中他人に迷惑かける事を厭わない馬鹿が多くて嫌になるね
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075a-Cwp5)垢版2020/05/05(火) 23:01:49.06ID:+LbW8X2b0
他人に迷惑かけない人間ほど出世できなくて
他人に迷惑かける事を悪いとすら思ってない奴がどんどん出世していく謎の現象
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07e3-h83k)垢版2020/05/05(火) 23:16:15.91ID:LeyzIk8b0
>>578
サイコパスが出世しやすいのはアメリカでは結構昔から問題になってて
ERのロマノみたいなやつを職場から排斥しよう!みたいなムーブメントが起きたこともあった
しかし無駄でアメリカはサイコパスの国になった気もする
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-XZVN)垢版2020/05/06(水) 00:11:48.70ID:Hsm0gjOk0
先頭記号で異世界転生
末尾記号でちんこ切断
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a23-7oqX)垢版2020/05/06(水) 01:08:09.34ID:+EQfW4sZ0
中国では、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための休校から再開したばかりの学校で体育の授業中に生徒が倒れて死亡しました。
事故があったのは中国・河南省の中学校です。
先月24日、体育の授業でグラウンドを走っていた3年の男子生徒が突然、地面に倒れました。口と鼻から血を流して病院に運ばれましたが、すでに死亡していたということです。
学校は10日前に2カ月半ぶりに再開されたばかりで、男子生徒は感染予防のためマスクをしたまま運動していました。
中国では体育の授業中に生徒が倒れる事故が相次いでいます。



ちょっと待って相次いでいますってどういうことだ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-XZVN)垢版2020/05/06(水) 01:58:34.17ID:Hsm0gjOk0
jsnd-!
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e55-O3uN)垢版2020/05/06(水) 10:55:36.72ID:SRAY4B350
最近の冷蔵庫って正面のドアが磁石が貼れない
ガラス仕様のものが結構あるのよ
左右面は磁石貼れるけど冷蔵庫の置き場所によっては使えないから
買う際は考慮してあげたほうがいいと思う

うちも冷蔵庫壊れて買いに行った時なんで正面ガラスなのか
磁石貼れないじゃんってスタッフに聞いたら、空間デザイン、見た目重視的な
説明された記憶ある

そして色々考えて正面ガラスタイプ買ったけど
磁石付かないのは結構ストレスだと判った
結局100均で磁石用金属プレート買って貼ってるけど
同じ雑然とするなら最初から磁石使えるタイプ買えばよかったと後悔
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-XZVN)垢版2020/05/06(水) 13:39:50.03ID:y/hpCCMX0
犬をわしゃわしゃしたいでござる
犬のおなかをわしゃわしゃしたいでござる
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8c-gIrT)垢版2020/05/06(水) 14:05:42.26ID:2uB4U/9U0
何しても怒らない大型犬をぎゅってしながら部屋でゴロゴロしてたいでござる
大型犬じゃなくても何しても怒らないなら全裸の美少女でもOKでござる
むしろ全裸の美少女がいいでござる
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26d1-oySJ)垢版2020/05/06(水) 16:03:35.26ID:kw+EFeMu0
どうやら最近のゆーちゅーばーは
ツイッターのフォロワーに

よかったらみにきてよー チャンネル登録してよー よろしくー

みたいな宣伝するのが定番トレンドみたいね 何人か来て知った
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/06(水) 22:41:28.96ID:R0TblZK+0
LoV!(ろっぶ)
・・・といえばキャミナリで去年はHDDとSSD計2台壊されたのを思い出す('A`)もう鳴り出したらPC電源オフよオフ
1台目ヤラれたあとに"キャミナリサージ機能付き"なる電源タップを買ってきて導入したけど
2台目もあっさり壊された('∀`)全く効果なかった嘘っぱちである
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-XZVN)垢版2020/05/06(水) 23:27:01.02ID:Hsm0gjOk0
ユピテルサンダー !!
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-XZVN)垢版2020/05/07(木) 00:49:20.04ID:ntYoiN6G0
先頭記号なら告白
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/07(木) 04:56:08.91ID:K6l9AiEb0
作れって言われたから作る
 ↓
広まって効果バツグン
 ↓
アメちゃん「ゆるさんからな!」
 ↓
研究員oO(我が国叩かれる→責任は私ってことにされる→やばくないこれ?)
 ↓
色々重要な書類やら持って逃げる
 ↓
捕まる ←今度ここ

((('A`;)))
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-XZVN)垢版2020/05/07(木) 11:47:11.89ID:ntYoiN6G0
キャッシュレス決済20%還元に群がる人達を見てると
商人スキルのディスカウントって現実世界で使えたらとんでもないチートスキルだよな<('A`)>
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf6-qA8T)垢版2020/05/07(木) 19:01:32.78ID:2SNFnAcO0
ルフラン面白かった、最後までシナリオ面白いとか日本一やるじゃん
ゲームシステムも悪くないからUI練ったのをやりたい、
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea3e-NF6N)垢版2020/05/07(木) 20:07:30.26ID:igecgaNi0
今使っているandroidタブレットが死にそうなので新調したいんだけどなんかおぬぬめある?
この際大きめの画面ならスマホでもいいのでazrnとかふぁてごがぬるぬる動くのがほすい('A`)
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea3e-NF6N)垢版2020/05/07(木) 21:16:51.56ID:igecgaNi0
ZenPadは今使っているけどたぶんそれより古いやつかも
友人が買ったってブラックシャークとかいうスマホがコスパいいって言ってたのでアマゾンで見てみたらもうぼったくり価格しかなかった('A`)
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-XZVN)垢版2020/05/07(木) 21:51:15.39ID:ntYoiN6G0
泥とあほん2台持ち派なんだけど
Zenfone5の購入でお役御免となったZenfone3Ultraを泥タブ代わりに使ってる

スマホにしてはデカ過ぎるしタブレットにしては小さいのが難点

>>706
高性能で安いんだけどHuawei製
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a23-7oqX)垢版2020/05/07(木) 21:54:43.90ID:YYJKnFMv0
泥タブは中華の安売りにほぼ駆逐されたからな
未来感があって好きなジャンルだったのに今じゃ電気屋でも隅っこで売られてるだけさ

まあスマホの性能が上がったせいもあるんだろうけど
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf6-qA8T)垢版2020/05/07(木) 23:46:07.77ID:60Ne3vAo0
6日間で46時間ゲーム遊んでる事に恐怖する
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf6-qA8T)垢版2020/05/08(金) 00:07:07.62ID:DWzyzDOZ0
on社hey社
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/08(金) 00:30:57.24ID:iOKJ39aK0
そういやくろーむぶっくって店頭で見かけて「お?なんじゃらほい?」って思って調べたら
OSが6,7年で期限切れるようになってる時限式買い切りの機材なのね
('∀`)まあ6年も持ったらハードウェア世代的にも限界だろうし丁度いいか
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ca-gIrT)垢版2020/05/08(金) 00:40:30.16ID:1LqVVss30
知り合いの美容師から
カード型空気清浄機なる珍妙なものを勧められた

イオンの力でPM2.5やウィルス、花粉やハウスダストを地面に落とすらしい
機能として不思議満載だったのだが
有効期限が2年、アプリ連動で周囲のウィルスなどの量がわかる機能付きと言うところで
俺は理解を諦めた

だって非電源式で別に何もカードに組み込まれてないのにどうやって浮遊物質測ってるんだよ('∀`)
詐欺まがいの商品怖いな
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM73-qA8T)垢版2020/05/08(金) 04:13:42.97ID:IlcveJOHM
なんていうかパソコン版の良い感じに投げ出されて好きな事をやれ感無くなって凡百のスマホゲーって感じで全くのめり込めなかったなスマホのやつ
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a23-7oqX)垢版2020/05/08(金) 14:27:47.37ID:xzjnUE2Q0
専ら重合用のモノマーとして利用される。
スチレンモノマーはイオン重合、配位重合などにより生成するコポリマーとしてスチレン・ブタジエンゴムを始めとしてエラストマー、熱硬化性樹脂、エマルションなど多くの合成樹脂の原料としても利用される。
ラジカル重合により得られる重合体のポリスチレン樹脂は熱可塑性樹脂としてポリエチレン、ポリ塩化ビニルと並んで重要な合成樹脂である。
ポリスチレンは透明容器として、ポリスチレンフォームは一般に発泡スチロールと呼ばれ食料品の保温容器や緩衝材として多用されている。
また、ポリスチレン樹脂はプラモデルの成形材としてABS樹脂と共に重要な素材である。


インドでお漏らししたスチレンガスの用途を調べてみたけど
読んでも何に使うのかがイマイチわからない件
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f6-qA8T)垢版2020/05/09(土) 04:19:28.18ID:tAgQJTPU0
V MAXを越えるロボット強化パターンって有るかしら
BGMと相まって格好良すぎるわ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf6-qA8T)垢版2020/05/09(土) 18:24:22.61ID:GTvGrlYp0
ホテルむうらふらが
漢字は忘れた
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)垢版2020/05/09(土) 20:52:11.78ID:BZmzH5000
もう対策のターンが国や自治体から個人に戻ってきちゃったと思うのよね
信じる人は信じればいいし
信じない人はワクチンや特効薬できるまで自分で対策すればいい
好きなようにすればいいのよ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-XZVN)垢版2020/05/09(土) 21:08:26.84ID:GolT48xBd
国からの発表が全てじゃないと思うけど
ネット上のソース無し情報も鵜呑みにするなよ

コロナ関連のソース無し情報はテレビのコメンテーター程の信頼性すらないからな
顔も名前も出さないで済む奴からの情報発信もあるんだし
それに乗っかってるだけの自称Youtuberもゴロゴロいるんだから
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM73-qA8T)垢版2020/05/10(日) 01:50:31.01ID:/bLOHjGmM
パンスト太郎も設定盛り込みまくったけどあんま活かせてない感あるキャラだったな
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaa1-U/rS)垢版2020/05/10(日) 13:36:35.64ID:QC89w4ub0
>>847
5年も前だったが訃報書いてる人がhnnr関係じゃなくて痛車繋がりの人だったっぽくて
nrtt−の人にはまったく届いてなさそうだった

本人はその10日くらい前にゲームのことを最後に書いてたが何があるかわかんねーな
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM73-qA8T)垢版2020/05/10(日) 21:55:38.45ID:TeFZx7+7M
あんなに若かったぼくも今じゃこの有様です
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/10(日) 23:43:44.26ID:QwvHWo3G0
(`A')脱いじゃったら意味ねえだろうが!わかってねえなあ!着衣だろ!ズラしまでは許す!
[゚д゚]ぼくは全裸派
|'ω'|いろんなことで戦争しようとしないでくださいこないだタケノコとかoppiとかで争ったばっかりじゃないですか…
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM73-qA8T)垢版2020/05/11(月) 00:19:11.96ID:m/f63zqZM
スパイファミリー全話読んだけど凄え面白いねこれ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eaf6-qA8T)垢版2020/05/11(月) 08:54:37.94ID:08Z0m/VC0
ゲイバーで集団感染とか他人事だと笑えるな
これが自国で起こってたら嫌すぎる
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/11(月) 11:56:54.01ID:YlyZ+D4C0
まあ言うと後ろ暗いかどうか別にして公然とバラされる(あるいはなぜか流出する)ことになってるの分かってるから
知人とかを巻き込まないためにダンマリってのはありそうだな
('A`)善意からとかじゃなくて自分経由でバレたのがバレると立場悪くなりそうだし
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/11(月) 17:20:56.32ID:YlyZ+D4C0
('A`;;;)29度です・・・いい加減エアコンつけませんか?
('ω`)んーdkoくんさぁ まだ5月だよ?
('A`;;;)いえでも29度・・・
('ω`)まだ5月だしだーめ☆ミ

('A`;;;;;;;)oO(ダメだこの人数値示しても根性論で突破する時代の人だ)
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-XZVN)垢版2020/05/11(月) 18:40:04.66ID:RNjhhb/Od
('A`)すんませんコロナかかっちゃって
[゚д゚]ドクオ君さぁ休み中の営業成績やばいからね?
('A`)えっ
[゚д゚]今から営業行って成績あげなよ
('A`)えっ
[゚д゚]直接行って営業してこいって言ってんの
('A`)まだ完治したと決まったわけでは
[゚д゚]はぁ俺の名前使っていいからさ、いいから行ってこいよ
('A`)えっ
[゚д゚]もちろん営業所には来るなよ?かかったら困るから
('A`)えっ

うちの会社はマジでこんなこと言い出しそうなアットホームな職場です
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-gIrT)垢版2020/05/11(月) 20:11:02.96ID:iBUGzcGk0
前にノロの報告したら上司に出てこいって言われて出社して
上司は別の階だけど丹念に部屋触りまくっておいたってのを見かけたな
会社行ってもトイレ籠りだったから結局すぐに帰されたが
数日後に会社行くと上司含めて大量の欠勤者出てたそうだが
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-cUki)垢版2020/05/11(月) 22:02:19.82ID:cDzdnaLX0
MSoffice正規品1年版が4500円で5台まで同時可で売ってる
Microsoft 365 Personal オンラインコード版
B00O2TXF8O

以下合わせ買いで17,714円が4,467円に
B07T2CBQR6
B07TBF6CKF
B07K6MD61Y

サブスクはすぐ解除すればOK

今はonline office使ってるけどやっぱりアプリ版がほしいから買うか迷う
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-I8iA)垢版2020/05/11(月) 22:19:12.38ID:YlyZ+D4C0
なぽー「MSなぞ話にならぬ!喰らえ!我らの発行ソフトウェア全部いちいち公式認証必須方式ィ!(ピンハネ)」
ぐぐる「グフフ・・・両社ともヌルいわ・・・これからはOSレベルで年単位の"さぶすく"で搾り取るのだぁ・・・」

ほーんとソフト業界は地獄だぜぇ〜フゥーハハハァ
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f6-qA8T)垢版2020/05/12(火) 13:20:53.42ID:xHFcCnIu0
長門の声でやってよwとかやったのかな
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)垢版2020/05/12(火) 21:40:33.54ID:lEK5Vdqw0
えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!
えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!
えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!
えま★おうがすとは合法です!えま★おうがすとは合法です!えま★おう
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM23-gYCW)垢版2020/05/13(水) 00:31:20.09ID:TWpXh1+zM
吉野家のスタミナ丼頼んでみた帰って食べるぞグフフフ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 12分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況