X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:30:36.44ID:7eImDxSY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589346358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:11:12.64ID:7eImDxSY0
くそげー
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:23:39.05ID:7eImDxSY0
徘徊がてらローソン行ってきたんだけど一個潰れてた
近所に大手の関連会社が雑居する大きなビルがあるんだが
そこの従業員を当て込んでたぽい店だからどうにもならんやろうな
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:36:13.49ID:7eImDxSY0
くそげー
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:21:23.68ID:7eImDxSY0
くそげー
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:51.62ID:7eImDxSY0
漫画「AKIRA」が新型コロナを予言!?ネット民が震える怖い噂の種明かし
https://diamond.jp/articles/-/230764?page=5

>東京は昭和の時代から
>何も変われていない
>これが「予言」でないことは言うまでもない。ならば、この現象を合理的に説明できる答えはひとつしかない。
>大友氏が描いた「昭和の東京」から「令和の日本」は何も変わっていないということだ。
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:14.63ID:7eImDxSY0
新型コロナ「ヒト→ネコ→ネコ→ヒト」で感染拡大 人間だけ隔離しても無駄 [885781205]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589407160/
獣は殺処分
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:12:09.68ID:YeTw/BGG0
ゲイは別にいいけど、ゲイであることがバレるのを恐れて嘘の連絡先を出すってのがアカンよな
まぁ監視カメラなど利用して徹底的に追跡するらしいが

そういうことをされるとますますゲイの立場が悪くなる
韓国社会のゲイに対する無理解もあるんだろうが、ゲイはもっと胸を張って生きてほしい

別に職場の同僚がゲイでも大半の人間は何とも思わん
ガンオンで小隊メンバーがゲイでも別に構わん
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:12:35.13ID:7eImDxSY0
>>22
そりゃ無理よ
思考停止で前に戻ろうとしてるけど
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6107-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:15:49.22ID:P4OKGAhC0
自粛して感染を遅らせてるのは医療体制整える猶予を作るためで
これで「感染者が減ったから通常に戻るぞ」ってなったらまた感染が広がって同じこと繰り返すだけでしょ
そもそもが情報管理すらまともに出来てないって判明してクッソビビってるわ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:18:49.12ID:7eImDxSY0
あれよアレルギーの治療の一つに舌下免疫療法あるけど新型コロナもあれくらい管理下で
罹患させて治療して抗体つけていくくらいの話なのよ
ワクチンないから

うえーいで集団免疫できるようなレベルじゃないから
医療リソースもそんな野放図に対応できるもんじゃないし
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:20:18.27ID:YeTw/BGG0
スウェーデンも集団免疫目当てのノーガード作戦が大失敗して死人パコパコ出してるし、
ほんま白人って無能だよな。無能の上に病気への耐性も弱い

それに比べてアジア人の強さよ
ベトナムやモンゴルとか未だにコロナによる死人が出てないし

コロナが世界の脅威みたいに言われてるけど、本当はそうじゃない
白人様にとって驚異なのであって、我々にはそこまでではない

東京の出来事ばっかりクローズアップされて、
田舎の出来事なんて全く報道されないのと一緒
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:34.89ID:QX/Jc4wCM
(´・ω・`)CBR400でさえポジションきついのに
(´・ω・`)RS660はさらに前傾ポジション
(´・ω・`)かっこいいけど長距離乗ったら確実に腰やられる自信がある
(´・ω・`)RS660は諦めることに決定した
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:58.29ID:YeTw/BGG0
日本の優秀さは早い段階で専門家の意見に従って、
良くも悪くもその通りに愚直に政府が行動したこと

信じられない話だが、西欧では専門家の意見を無視して、
強いリーダーシップを示すため首相が独断即決で物事を決める場面が散見されている

よく「時間の無駄」と揶揄される日本の会議システムが、程よい考える時間を与え、
日本のコロナ感染拡大に大いに寄与したといえる
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:28:15.68ID:7eImDxSY0
>>32
なうなとれんどのふぁっくすでおくりまーす!
新型コロナは准性病
同窓会 01
https://www.youtube.com/watch?v=hHy_ehP8SCs
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:29:27.65ID:7eImDxSY0
>>33
昔から言われる上が無能で下がカバーの構図にすぎない
欧米は自分で考える有能が仇になったという皮肉だが
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:10.03ID:YeTw/BGG0
日本の政治家
 「コロナとかよくわかんねぇし、失敗して責任とりたくねぇなぁ;;」
 「せや!専門家に任せて、全部その通りにしよう!失敗したら専門家のせいや^^w」

西欧の政治家
 「こういうときこそ我々が強いリーダーシップを発揮しなければいけない」
 「専門家の意見?まぁ一応聞くが決めるのは私だ!」
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd13-GTkE)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:39.73ID:fQExYK3ud
>>28
(´・ω・`)さすがに0って数字をそのまま信じるのはさすがにな
(´・ω・`)特にベトナムなんかは米中貿易摩擦が起きてからは迂回輸出用に国境付近に大工業団地が造成されてたし、以前から陸路でサプライチェーンとして中国とはズブズブなんよなあ
(´・ω・`)らんらんはほんまか?って思ってる
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:49.10ID:EywkbyNR0
(´・ω・`)白人が無能っていうか、ただの肥満デブと糖尿病患者が併発で死んでるだけなのよね
(´・ω・`)ジャップはガリが多いから死人がそこまで出てない、でもデブやら持病持ちは普通に死んでる
(´・ω・`)子供の死者が少ないってのがこの説の裏付けだと思う、子供の内はまだ重大な持病持ってない事が多いから
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:33:02.72ID:7eImDxSY0
>>38
先進国の病というか
日本は経済だけ一時期一流と言われた先進国になりそこねだったので
それが幸いした感じでしかないまぐれなんだよな
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6107-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:33:34.15ID:P4OKGAhC0
日本の対応って何もしてないレベルでしょ
ただ国民に「自粛しろ」って押し付けただけ
んで検査もしてねーから実態がどうなってるか全く見えないだけ
数字上収まった(検査数秘匿のまま)から後付けで「成功した」つってるだけ
どう見ても成功してねぇけどなw
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:41:19.63ID:7eImDxSY0
砂の射撃はいつも理不尽よ
攻撃側の判定で落とされるから高速機で移動してて食らったら数秒前の位置であたったことにされるし
それを上回るのが今の赤ロック誘導

アホだと思うわ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:42:17.50ID:7eImDxSY0
>>46
また増税派という御用学者入れるのか
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:43:17.01ID:7eImDxSY0
>>52
BL(ブッコミラブ)
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd13-GTkE)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:45:54.37ID:fQExYK3ud
(´・ω・`)まあ経済回さないと直接コロナ以外で死人が出るのは間違いないのも事実
(´・ω・`)再開の目処がたたない、または対策に限界のある産業によっては縮小、撤退、廃業もありうる
(´・ω・`)まあ世界全体が麻痺してる今、どんだけやれんのか全く分からんけどなあ
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:46:46.16ID:YeTw/BGG0
>>41
一瞬シゲブーが復活したのかと思った
違うかった。やはり死んだ人間は生き返らない;;

おっさん系の放送だと、
「広島45歳無職のおったん」の放送をよく見るな

Vtuberの可愛い系放送はもちろん天使で尊いんだが、
オッサンの放送も見てると結構おもろい
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:53:08.39ID:7eImDxSY0
>>55
御用学者という意味ね
大阪だったかな?藤井って教授いるけど
コロナ騒動前に増税反対でブチ切れてた内閣参与いたけど
外れちゃったしね

都合の良い話しか聞かない末期よ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:14.91ID:7eImDxSY0
>>70
単純に混乱で物資枯渇とかで疫病になったんでしょ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1196-IF4r)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:39.37ID:HgLzl2VC0
(´・ω・`)宇宙人化が進むとビームで地球吹っ飛ばしたり、全員眠らせて腐らせるだの轢き殺すだのという発想が出るようになる

(´・ω・`)ジオンはまだ地球人類だった
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9be3-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:29.43ID:x6Jd77XU0
>>69
(´・ω・`)細菌とか毒ガスとか使ったら自滅する感じに設計しているの。
(´・ω・`)兵隊さん前進するんだからある意味当たり前だけど、だから効果は限定的なの核とかも年々威力落とす努力していたし。
(´・ω・`)アスタロスとかあったじゃん、あれがやべー扱いなのは自滅どころか増殖するからなのよね。
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:09:15.48ID:7FVXFjMB0
(´・ω・`)
https://discord.gg/F7bjQ5
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:32.79ID:7eImDxSY0
>>80
人と接する動物は感染しやすいとすべてアウトなんだよな・・・
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:33.99ID:1UC0OIZE0
>>3
(´・ω・`)ぶっさ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:50.87ID:xWxsWqHd0
>>61
(´・ω・`)大丈夫よ
(´・ω・`)自粛だけど砂浜なら平気と大渋滞起こしても引き換えさないのに
(´・ω・`)「それだめだよ」って言われたらピタっと止まるアタマ悪い国民だもの

(´・ω・`)飲食店営業開始したよ〜 って言ったら押しかけるわ
(´・ω・`)自分へのご褒美とか、経済回さなきゃねとか言い訳しながら
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:18.67ID:6t28vtZ10
>>85
(´・ω・`)ヒーリングっどは未だにその3人しか出てきてないのよね・・・
(´・ω・`)コロナで続編無いし悲しいわねブタージ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07e3-jstM)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:41:12.45ID:NPfBJGfY0
(´・ω・`)いまこそチャット、匿名音声通話、アバターラウンジとかのサービス新規立ち上げで需要を作り稼ぐチャンスでは?
(´・ω・`)TRPG業界盛り上げどきだよ! 人狼界隈存在感出していけ!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b32-vl+H)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:14.29ID:Dhp+8gYS0
>>91
(´・ω・`)もう激強ステロイドも効かなくなってきて
(´・ω・`)今年もっても来年は駄目なのこの体
(´・ω・`)健康な体さえあれば人生大丈夫よ、やる気出していきましょ

>>99
(´・ω・`)昨日ディスコやったの?
(´・ω・`)知らなかった、参加すればよかったわ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:09.39ID:3oQWzj6i0
エクセルとか言うごみは死んでも勉強しない
いつもPC出来ますと言って、じゃあエクセルワードできますねって、PC出来るがなぜエクセルワードになるんだ?マジ殺すぞ?
そんなごみソフトじゃなく俺はもっと別のことができるんだよ
例えばblenderとか違法系のことをな…マジお前らごみ面接官には理解できないような多彩なことをな
PC=エクセルワードとか思うなよ素人が???
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:21.07ID:7eImDxSY0
お先マックロ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:26.74ID:EywkbyNR0
(´・ω・`)田舎なんか個人情報ガバガバだからな、役所も病院もすぐに噂好きの馬鹿が情報漏らして誰が感染したか広まっていく
(´・ω・`)愛知なんか公務員が自ら感染者の個人情報開示したのに
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:02.75ID:YeTw/BGG0
大天使ぺこらが救った人間の数は計り知れない
何人の人間がぺこらに生きる活力と希望を与えられたことか

ぺこらは闇夜に浮かぶ星である
決して手は届かない。しかし人々を優しく包み、進む道を指し示す

ぺこらに貢ぎたいために人は働き、気づけば自己実現を為す
ガンオン民にさえぺこら様は微笑むのです
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:06.31ID:YeTw/BGG0
ぺこらは永遠である
なぜならそれを見る人類が永遠であるからである

ぺこらは女神である
なぜなら人がぺこらに神を見るからであ

ぺこらは人として生まれ神となった
人に人は救えない。人を救うのは神である
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:39.11ID:3oQWzj6i0
まあお前の宣伝の陰で俺も知ることができた
何こいつぺこらぺこら言ってんだ・・・・ユーチューブでぺこらとか名乗ってるチューバ―がいる程度二しか思ってなかった
こいつ何素人に固執してんだ穂じゃね?とおもってたんだ
公認とは持ってなかったんだ、あれは卑怯だけど新しいやり方なんだなって
俺も歳だから新しいものを受け入れるのが難しくなってきたんだ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:56.00ID:7eImDxSY0
>>120
わかる
はよC#とか対応しろよと

でもセルがビューも兼ねてるって仕組みを理解できないときついよね・・・
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:48.75ID:EywkbyNR0
>>122
(´・ω・`)バクサイとかいう所で富山人が魔女狩りしまくってたじゃん
(´・ω・`)本人どころか親の勤務先まで特定して晒上げてるのに

(´・ω・`)こういう時、東京とかの大都市ならこんな特定騒ぎなんかしないのにね
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:32.51ID:EywkbyNR0
>>149
(´・ω・`)ケチ野屋は「ケチ盛り」って一般にも認知されるワードが出来上がってるから、盛りの少なさはもう周知されてるよね
(´・ω・`)ワテは吉野家では牛丼は頼まないようにしてるわ、朝飯食う所やでアソコは
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:14.50ID:7eImDxSY0
以前から言ってたことが私より学のある人がまとめてくれた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200514-00349279-toyo-bus_all&;p=2
>個々の企業の薄利多売戦略のコストを負担しているのは、結局は日本全体です。
>法人税も消費税も減ります。生産性が低いので、社員の給料も低水準で所得税も
>低くなります。給料が低ければ消費が減り、それがまた税収に影響をあたえ……
>負のサイクルが回り続けます。

>政府が社会インフラを充実させるほど、支出と収入のバランスが悪くなり、
>国の借金が増える結果になります。
>社会インフラのコストを勘案した薄利多売戦略の赤字は、政府が間接的に補填しているのです。

自公連立政権クソ、新自由主義クソ、自治を考えろとはこういうことなのよね・・・
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-IWJL)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:01.84ID:AEbonLEo0
>>154
(´・ω・`)一応何gとか決まってるけど数捌くうちにそんなの測らなくなるしよく盛る並以外おかしくなるのはしゃーないのよ
(´・ω・`)量を多くすると消費した肉の量に対して売ってる数が少ないとかっていう状況になるから必然的に少なくなるの
(´・ω・`)このシステムが昔と変わってないならどうしようもないの
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:25.71ID:7eImDxSY0
手書きをわざと取りれないとIMEの補助の影響で「読めるけどとっさに漢字がでてこない」になるよね
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:49:57.91ID:7eImDxSY0
>>177
悪い意味での昔の見世物小屋になってるよね・・・
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:22.59ID:89uuKYWPa
昔秩父夜祭りで見た、クダンの見世物小屋
あれは本物だったのだろうか
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:53:29.53ID:7eImDxSY0
残念ながら時代が逆行しとる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%8B%E4%B8%96%E7%89%A9%E5%B0%8F%E5%B1%8B#%E8%A6%8B%E4%B8%96%E7%89%A9

日本における見世物
奇形の子供や性行為を覗き穴で見せるなど、文字通り何でも見世物にした。倉田喜弘によると、
横浜で『ジャパン・ヘラルド』の主筆を務めたブラック(快楽亭ブラックの父)が1872年(明治5年)に
皇居近くの神田橋周辺にあったむしろがけの小屋で「ウサギの死体を食いちぎる子供」なる見世物を見たことを
きっかけとして、同年11月8日に東京府が「違式詿違条例」(今の軽犯罪法にあたる)を布達した。
内容は主に、男女相撲の禁止、蛇遣いなど醜態を見世物にすることの禁止、夜12時以降の歌舞音曲禁止、
路上における高声の歌の禁止などである。また翌1873年(明治6年)2月には、よしず張りや床店の大きさを定めた[5]。
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:57.99ID:7eImDxSY0
>>189
文字動画と同じよ
相変わらず騙される人が多い
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:01:01.84ID:7eImDxSY0
>>193
今公園はこんなのだぞ
平時でもあれこれやっちゃダメリストが看板になってるのに
令和まで生き残った遊具ですら事件現場のようになってる
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:03:06.79ID:6t28vtZ10
(´・ω・`)コロナで遊具が封じられるのは仕方ないわよ
(´・ω・`)恨むなら中国を恨むのね
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbbe-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:06:47.98ID:0aKEB9jx0
(´・ω・`)公園の遊具で回転して遊ぶ奴あったけど、危ないからって固定されてたりするよね
(´・ω・`)東京の公園だと遊ぶの禁止の公園あってびびった
(´・ω・`)何用の公園だろう
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:07:51.88ID:7eImDxSY0
>>205
ボール遊び禁止とか騒ぐの禁止とか
なんじゃそれって
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:46.77ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)新しく徴兵されたプロジェクトのコミットログみても
(´・ω・`)ぜんっっっぜんコミットされてないんやが
(´・ω・`)なんで直近が1週間前なん?
(´・ω・`)1ヶ月前に新しく人員増やしたって聞いたんだけど???
(´・ω・`)急ぎのプロジェクトじゃないの???は?
(´・ω・`)とーてむ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:09:04.24ID:6t28vtZ10
(´・ω・`)子供は納税しないからね
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:13:35.59ID:YeTw/BGG0
〜 佐官から抜け出すために 〜

ガンオンプレイヤーの上手い下手を見分ける術は、結局のところスコアである
試合が終わったあとに、安定して上位にいる人間は上手く、下位にいる人間は下手なのである

これを佐官は認めない傾向にある
「スコアは高いが勝利に貢献していない」「ポイ厨している」などといい出すのだ

それは主観でしかない。スコアという数字は極めて客観的なものだ
そして、スコアを取るということは無駄な時間を送っていないということである

他の人間が稼げていない戦場、時間に、彼らは稼ぐすべを知り、それを実際に実行している
無駄な行為をしない。これは積み重なると実は勝利に直結しているのだ

佐官はまずこれをしっかりと知っておくこと
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:13:45.63ID:7eImDxSY0
>>213
こういう動画を作れば稼げる!
とかそういうの?
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:15:14.45ID:6t28vtZ10
>>209
(´・ω・`)リーダーかマネージャーが無能だとまれによくある
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e3-95y3)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:21:27.48ID:Iotxy7JH0
(´・ω・`)地獄の左官なら抜け出すには帰投の早い機体で常にスムーズに移動するのがベスト
(´・ω・`)大勢での凸がある時に着いていけば楽々凸ptを得られる事も多いので、pt期待値の高い場所は防衛か凸かライン戦か経験と照らし合わせて常に未来を予測しながら行動しよう
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:02.61ID:SjUGzIF00
(´・ω・`)グラボの中古はねえ……
(´・ω・`)元の使用者次第だけど、酷使されてたり、ファンがイカれてたり、
(´・ω・`)おすすめできるパーツではないよね
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-ulDN)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:03.45ID:xQG/KUej0
>>223
(´・ω・`)ひっかかるのは自分のチャンネル作ってて
(´・ω・`)動画あげてるのに再生伸びないあれーおかしいぞーと思ってるアホ相手だからね
(´・ω・`)少し前は億り人になる方法だったわね
(´・ω・`)その前はネット広告だっけ?
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:24:56.08ID:6t28vtZ10
(´・ω・`)法人格でコンテンツマーケティング(笑)とかSEO対策(笑)とかのコンサルティング(笑)を売りにしてる会社もあるしね
(´・ω・`)阿部寛のホームページ見習えと
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:26:10.28ID:7eImDxSY0
3000シリーズはコロナ騒動で発表すらのびのびなのね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:29:13.73ID:7eImDxSY0
>>242
痛いの禁止
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:43.42ID:7eImDxSY0
>>245
モバイルモニターにスティック端末くっつけるとかしかなさそう
マウスコンピューターにバグってる使ってるタブレットはあった気もしたけど・・・
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:09.61ID:RhAX+bmn0
らんらんイーツ行くね、斜めになってるけど
https://i.imgur.com/aaevTxA.jpg
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:33.05ID:RhAX+bmn0
>>177
息子シリーズ化してその後大人気になってるでそれ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:39:24.68ID:7eImDxSY0
>>257
カートのおじいさんが配達してるの?
これ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8f-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:56.53ID:dNgjtH4O0
(´・ω・`)スティック型はパワーがなぁ…ダイソンとかですら落ちるんでしょ?
(´・ω・`)日立はモーターに期待したがフルパワーだとエヴァンゲリオン並みの稼働時間でしょんぼりなの
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:45:16.50ID:7eImDxSY0
>>269
名言ね
まあアップルもいろいろバリエーション増やしすぎてあれだが
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:50:16.70ID:7eImDxSY0
>>276
距離でいくらとかじゃなっか?
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-2FKx)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:13.27ID:xQG/KUej0
(´・ω・`)警戒宣言出る前も外出自粛でお店は閑古鳥だったのをみんな忘れてるわよね
(´・ω・`)あの状態に戻してねって意味でお国は言ってるんだろうけどまぁ駄目でしょうね…
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:57:27.34ID:xWxsWqHd0
>>281
(´・ω・`)ショッピングモールでコロナと握手!

(´・ω・`)しかしほんと政府は出口戦略全く打ち出さないわね
(´・ω・`)安倍ちゃんの記者会見も最近みてないような・・・
(´・ω・`)地方の経済活性化には東京から観光客流れ込まなきゃだけど
(´・ω・`)潜在的コロナ民の多い東京豚を受けいれて良いのか判断付かないわよね
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:58:39.53ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)すきパスしません

https://i.imgur.com/Q9Jauqe.jpg
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:03:51.47ID:1UC0OIZE0
>>218
>>235
(´・ω・`)メンバーにブランチの運用管理ってどうしたらいいの?ってSlackで聞いたら
(´・ω・`)「ブランチは作成していません(ローカルで作業してます)」って答えになってない回答がきたの
(´・ω・`)なんかリモートにPushしてないだけ?みたいね
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:06:20.05ID:1UC0OIZE0
>>301
(´・ω・`)Twitterだったら拡散されまくって取り返しがつかなくなってたわね
(´・ω・`)そう考える都リツイート機能は消したほうがいいんじゃないかしら
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:11:53.36ID:6t28vtZ10
>>300
(´・ω・`)らんらんはgit使うべき教だけどgitマスターがいないプロジェクトではgit使うべきでない派なの
(´・ω・`)管理できない管理システムを無理矢理導入しても混乱するだけなの
(´・ω・`)特に未だに習熟度に格差があるgitはプロジェクト全体を見て統率できるマスター的な人がいないと危ういと思うわよ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:13:26.87ID:IZBJvAAB0
>>312
(´・ω・`)少食ね
(´・ω・`)OLらんらんかな
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:14:29.61ID:7eImDxSY0
>>305
ガンオンで運営がなんか似たような言い訳してたよね
ある機体の武器の使われたかが想定外でしたってやつだが
その言い訳あるか!みたいな
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b49-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:17:28.98ID:mVrC3VCI0
>>300
(´・ω・`)ローカルでコミットやらして最後にpushかな?
(´・ω・`)ローカルのコミット履歴をそのままpushしたり1commitにまとめてpushできたり便利よ?
(´・ω・`)まともなプロジェクトなら開発アイテムごとにbranch切るのが普通だと思うけどさ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-DWlP)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:17:36.26ID:OUTFweZy0
>>313
    お前が欲しい
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  ) ドキーッ
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:06.99ID:1UC0OIZE0
>>316
(´・ω・`)習得の差もクソもcommit、margin、Push、チェクアウトができれば事足りるからマスターする必要なんてないよ
(´・ω・`)KrakenとかSourceつりーとかtigとか使えばコマンド覚える必要もないですしおすし
(´・ω・`)あとはgitフローなりに従えばよくない?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:26.04ID:IZBJvAAB0
(´・ω・`)オクラ、絹さや、アスパラガス!
(´・ω・`)>>320にインスタ映えを仕掛けるぞっ!
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-EfKx)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:23:37.06ID:s7u1ulp70
混合戦なのに大差勝負ばっかり...もう相手が超間抜けチームじゃないと、逆転勝利なんか無理だろ
マップが王型でライン戦前提みたいなのばっかりで、本拠点1個やられたら押し込まれてどうしようもなくなる
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-DWlP)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:28:04.78ID:OUTFweZy0
>>274
           .,、_,、 __ 
        .,、_(´・ω・`),、 ),、__
       (´・ω・`)  )(´・ω・`) )
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

これは何でしょう?
1.豚丼 2.かつ丼 3.ひと口ぶった
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:29:22.91ID:7eImDxSY0
炭水化物ガツガツいける若さが羨ましい
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:33.80ID:7eImDxSY0
>>342
かつの原型のコートレットあたりが牛じゃなかったっけ?
ヒレカツくらいじゃないとあんまり美味しくないでしょ
牛って
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:50.68ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)親子丼よりも兄妹丼が好きですかね
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:34:56.33ID:bdxmdT+IM
     ξ       )”    (´  -==
    -=='、  -== (i(  -=_ノ
    -==   y  /  ,iビシ   -==   -==
ヒュヒュッ      -== _,.ノ”ビシ  -==
 〜\        /   ⌒ヽ、_     -==
ξ   \ (´・ω・`)      ⌒ヽ、_    人 >>92
ヽ、__,_,   ⊂二⌒) =つ   ビシ ビシ  <  > ´・ω・`)⊃
  -==  <|≦ (     \  -==   V   ∪ ∪
       /_i ,__) -== ヾ、_,ノ”´  ピシ   
-==    し'..\)
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:43:40.58ID:7eImDxSY0
>>362
異世界転生とかなろう系ね
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:44:25.35ID:7eImDxSY0
>>369
今流行りのゲイでは
昔ハードゲイとかネタにしてたのいたよね
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:47:09.01ID:7eImDxSY0
>>377
地獄の蓋また開けるのね
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:52:31.03ID:1UC0OIZE0
>>376
(´・ω・`)種馬になりてぇなぁ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:52:55.21ID:7eImDxSY0
>>383
まー平和ボケで来ちゃってるからもうどうしようもないのよねー
コロナで死ぬか、経済で死ぬか
わかりやすいエイリアンでも居て踏み込んだら切り裂かれるとかなら
回避するんだろうけど
そういう想像力ない人たちに提供された偶像がアマビエなんだろうね
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:57:52.83ID:SjUGzIF00
(´・ω・`)まあ段階的に戻していくのが現実的だろうね
(´・ω・`)テレワークは継続して通勤時のリスクを減らす、コンサートやイベントやお水系も不可
(´・ω・`)飲食業は対策を講じた上で解除
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:58:30.30ID:7eImDxSY0
たとえばパチンコもそうだけど警察利権として国民をギャンブル依存症にしてでも温存したら有事に公衆衛生の危機になってるからね
もっと面倒くさいのが飲み屋街と性風俗など
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:01:33.89ID:7eImDxSY0
一応東京都だが来てないぞ
利権マスク
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:55.81ID:7eImDxSY0
>>415
樹脂のゴミにかかわらなければ問題ない
興味ない人にはハードゲイ?くらいでいいし
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-4NIl)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:10.12ID:T5i84li9d
(´・ω・`)らんらんも無料で貰ったシャーロック・ホームズやりてぇなぁ

Steam:Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
https://store.steampowered.com/app/241260/Sherlock_Holmes_Crimes_and_Punishments/

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - 『Sherlock Holmes:Crimes and Punishments』
https://www.epicgames.com/store/ja/product/sherlock-holmes-crimes-and-punishments/home
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:06.92ID:7eImDxSY0
秋葉がますます

ツクモの東京地区6店舗が近日中に閉店、新型コロナの影響で予定を前倒し [429094901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589429559/
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-dsbf)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:19:44.87ID:AAXSAhyXd
(´・ω・`)何の店とは言わないけど
(´・ω・`)近く通ったからちょっと覗いてみたら
(´・ω・`)1k13gの地獄なのにほぼ満席でびっくり
(´・ω・`)千円でさよならしたわ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-WKCz)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:25:27.25ID:JAZ2yW6fd
(´・ω・`)本当にガンオンの話しになって申し訳ないけど、

(´・ω・`)素ガンダムとフルアーマーガンダムが340コスト帯最強クラスになったのは信じられないね

(´・ω・`)ちょっと昔だと340なんて取り残された、コスパ悪いクソ機体だったのに
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:30:43.78ID:7eImDxSY0
>>436
昔CBRからの内蔵バズで似たような時代あったし今更
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b32-vl+H)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:31:45.19ID:Dhp+8gYS0
(´・ω・`)フルクロスは本当に上方修正してほしい
(´・ω・`)課金して取ったのにマントは回復しないし覚醒は任意じゃないし
(´・ω・`)拠点ダメも減衰するしで良いとこないの…
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:34:44.53ID:3oQWzj6i0
ああああマジかよツクモ・・・あまり使わないけど秋葉からPCパーツや消えるとかやめてよねもう・・・
今のグラボはツクモで買ったんだから…あああ12号店はいつも値段参考にみてたとにああああ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-imz8)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:58:18.98ID:A/nZXmWy0
(´・ω・`)らんらんのフェネクソと風呂黒須すくお?
(´・ω・`)アーマーましまし転倒常時無効だけでもいいからさぁ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-imz8)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:05:32.44ID:A/nZXmWy0
(´・ω・`)らんらん先日GP01で37連キルしたんですが修正されるんです?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:27.72ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)なんかブランチの開発形態を話し合うとかいう会議に参加することになったんやが
(´・ω・`)馬鹿かこいつら… やべーな
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-dsbf)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:54.91ID:gGvikgkGd
(´・ω・`)本物は昔か響に殴り殺された時にとっくに死んでいて
(´・ω・`)あのキャロルちゃんホムンクルスに記憶ぶちこんだ者なんだけど錬金術的にゴーストはどこに宿っているものなのかという疑問よりもなんで俺っ子になったのかの方が私気になります
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:24:57.21ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)鬼詰のオメコ最後辺りまで読んだけどしのぶちゃんとカナヲちゃんの辺りがピークだったね
(´・ω・`)でも最後まで上手くフラグ回収できたのはお見事よ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:29:15.05ID:mF2EUS4O0
>>505
(´・ω・`)まだ終わってないけど単行本23巻で終わるから来週が最終回らしいね
(´・ω・`)作画込みで好きだったから現代編を期待して待つわ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:29:50.98ID:6t28vtZ10
>>330
(´・ω・`)全員がマスターしろというのではなくそのプロジェクトのgit運用を任された役割の人をgitマスターとして置くってことよ
(´・ω・`)そうしないとgitがわかってない人が「なにもしてないのにgitぶっこわれた」ってなって
(´・ω・`)無理矢理それをなんとかしようとして別ブランチにマージし始めたりするから
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-SrwO)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:32:40.92ID:3CQY2SDnM
乾燥機能がダンチだから絶対ドラム式にすべき
縦型より高いし壊れやすいけどそれ以上の価値がある
型落ちアウトレット品なら10万そこそこで買えるから高めの消耗品とわりきっていけ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:34:07.80ID:SjUGzIF00
(´・ω・`)らんらんのブランチ見せたるわ!(ボロン
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8988-nHeX)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:37:26.59ID:5DjnXGYV0
>>520
(´・ω・`)ナルトはすでに二世が連載中でブリーチは最終回で主人公の子どもが出てていつ二世が始まってもおかしくない
(´・ω・`)ワンピースはまだストーリーの最初の終わり(例えるとラオウやフリーザ)すら見えないのよね
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135d-ApB/)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:38:00.12ID:Ay1r+vb20
>>524
これは…
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135d-ApB/)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:39:19.46ID:Ay1r+vb20
クインマンサ強すぎやろ
いつも最強機体はジオンから産まれるよな
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:41:28.72ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)なんやこのくそ会議
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:44:02.18ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)鬼詰は自然発生ブームからのメディアが乗っかってステマだからまだいいよね
(´・ω・`)韓流やワニは最初からステマってハッキリわかったわ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:47:21.08ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)玉裏残尿ボタン便利よね 知ってから残尿拳使わなくてよくなったわ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:48:35.85ID:hzbBSkLe0
(´・ω・`)鬼滅のオメコはちゃんと面白い
(´・ω・`)チョンドラとワニは面白くないどころか不快
(´・ω・`)テレビ以外でいい評価全くされないのにテレビだけはガーガー褒めるからテレビ離れが起きる
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:50:12.00ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`はああああああああああああああああああ
(´・ω・`)なんでgitの授業になってんだよ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:53:49.79ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)ドラゴボは三巻まで我慢して読んでギブアップしました
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:56:13.00ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)レビューはEXCELで管理するとかイカれてんな
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7732-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:57:05.70ID:vjQUctup0
(´・ω・`)ワニについてらんらんが言えることはね
(´・ω・`)金になりそうな漫画なら出版社が他業界よりとにかく先に目をつけるから
(´・ω・`)その出版社より先に目をつけられたとしたら、それは金にならないハズレ漫画だよって話
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:58:54.07ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)最近はアニメでハマって先が気になるから単行本が多いよね
(´・ω・`)らんらん鬼詰、巨珍、神威、アヌス、細胞、全部そうだったわ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:03:36.61ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)ドスパラは初期不良出たら地獄見るからね
(´・ω・`)返品交換拒否されて数万円の新品グラボの買い取り価格が10円になっても知らないよ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:05:07.62ID:9/Eht2aZ0
>>571
(´・ω・`)ずっとツクモ民で今のPCは値段でフロンティアにしたんだけど
(´・ω・`)なんか動作が重いんだよねぇ
(´・ω・`)まぁフロンティアがどうこうではないのかもしれないけど
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:09:40.40ID:hzbBSkLe0
(´・ω・`)都会であるらんらんちの近くのスタバはやってないのか営業時間短縮してるのか開いてる所全く見ない
(´・ω・`)あとはマックとセイコーマートしか無いのに
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:13:27.53ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)フロンティアは職人のようなおじちゃんが一つ一つ丹念に手作りしてるのよ ステマ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:21:51.47ID:SjUGzIF00
>>600
(´・ω・`)セリフが入ってなくてなにがキャラソンか!
(´・ω・`)恥を知れ!俗物

>>602
(´・ω・`)らんらんいっつも「-てみた」つけてるわ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:25:14.94ID:SjUGzIF00
>>608
(´・ω・`)貴豚はキャラ愛よりも世間の目を気にする俗物よ!
(´・ω・`)キャラを愛する資格なし!
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:25:28.46ID:hzbBSkLe0
(´・ω・`)歌ってみたって素人は相当なナルシストしかできないわよね
(´・ω・`)しかも平気でカバーとかいいだす
(´・ω・`)テメェのはカバーじゃなくてカラオケだろうと
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e334-MjJG)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:27:06.63ID:QdALuLBX0
(´・ω・`)5才の甥っ子がタブレットでグーグルプレイのタダゲー探してインスコして遊んでる
(´・ω・`)最近のキッズは文字が読めなくてもすごいわね、ガンオンやらせてみようかしら
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7732-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:35:56.01ID:vjQUctup0
>>623
(´・ω・`)まったくないよ
(´・ω・`)特殊な事情があって受け取り希望しない人間だけ役所に別途申請すればいいだけだから
(´・ω・`)もしくは取消の場合はチェック+二重線とかで間違ってチェックした場合の為に保険の条件も追加しとくとかね
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:02.12ID:6t28vtZ10
>>613
(´・ω・`)らんらんの息子も家庭内で誰よりもテレビのリモコン使いこなしてるの
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:40:27.46ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)ぱよーる石井、きゃりーぱよぱよ、ぱよさんのステマも盛んよね
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:45:22.45ID:6t28vtZ10
>>632
(´・ω・`)らんらんのちんちんは触手じゃないのだ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:48:14.17ID:SjUGzIF00
>>638
(´・ω・`)じゃあキミの進路は希望通りチャーシューね?
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:37.55ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)多数の死者を出し医療崩壊を起こしても称賛されるクモ男知事
(´・ω・`)死者を最小限に抑え医療崩壊を踏みとどまってもぱよさんに叩かれるあべちゃん
(´・ω・`)全部マスゴミのせいよね
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135d-ApB/)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:02.70ID:Ay1r+vb20
>>645
Fカップはあるな
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8988-nHeX)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:12:09.83ID:5DjnXGYV0
https://twitter.com/audibleJP/status/1242662501122068481
(´・ω・`)今アマゾンで【お子様向けオーディオブックを無料配信】やってるからそれ聞きながらガンオンするのがおすすめよ
(´・ω・`)吉川英治とか島崎藤村とか12歳までのお子様にオススメのラインナップがそろってる
(´・ω・`)個人的におすすめなのは西田幾多郎「善の研究」ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:19:37.42ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)やっとくそ会議終わったの…
(´・ω・`)もう関わりたくない
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:21:05.09ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)今の時期はユーチューブじゃ稼げないでしょ トップクラス以外
(´・ω・`)広告単価激下がりよ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:40.26ID:6t28vtZ10
>>549
(´・ω・`)そのレベルのプロジェクトでgit使うと本当にヤバくなるからやめた方がいいの・・・
(´・ω・`)初心者がドット日付ファイルの要領でブランチやらリポジトリやら作りはじめて
(´・ω・`)作ってる本人もわけわからん状態になるわよ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:01.13ID:IZBJvAAB0
>>670
(´・ω・`)広告収入だけじゃなくて投げ銭でも稼げるじゃないの?
(´・ω・`)たまに某ゲームの生配信観てるとポンポンお金もらえていいなーって思ってます
(´・ω・`)何割つべ側に取られるか知らんけど
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:55.36ID:xWxsWqHd0
(´・ω・`)ゲームプレイの配信っていつの間にかオッケーになったのね そういえば

(´・ω・`)昔はゲームのネタバレするとか、売れ行きが下がるとかで
(´・ω・`)著作権侵害をたてに揉めてた気がするんだけども
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:21.10ID:1UC0OIZE0
>>682
(´・ω・`)もう知らんし
(´・ω・`)ほんま、このプロジェクト関わりたくない
(´・ω・`)そもそもなんで期限が1ヶ月とすこししかないのに今更話しているのか 
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp9f-YK/V)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:06.36ID:LSswb1xvp
https://www.sanspo.com/geino/news/20200514/sot20051415040006-n1.html

島根県は14日、新型コロナウイルス特措法45条2項に基づき、利用者の感染確認後も営業を続けていた松江市のインターネットカフェに
休業を要請し、施設名も公表した。
ただ、要請は政府の緊急事態宣言が出されている間に限り有効で、14日中と見込まれる解除後には失効する。
内閣官房によると、パチンコ店以外の施設名公表は初めて。
県は9日、同法24条9項に基づき休業要請。
より強い要請ができる45条2項を使うため国と協議し、13日午後9時に「感染のまん延防止のため」として施設に事前通知した。
実質的には宣言解除の直前だが「あくまで要請時は宣言が出ている状況に変わりない」とのスタンスで踏み切った。
県によると、施設を利用した40代男性の感染が2日に確認されたが、施設側は松江市が求めた従業員らの検査に応じず、営業を続けた。
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:25.59ID:IZBJvAAB0
>>691
(´・ω・`)そういやそうね
(´・ω・`)最近動画系の人がやたらlive始めた気がするのはやっぱ収入減ったんだろうね
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:55:02.79ID:EywkbyNR0
>>702
(´・ω・`)これ何が最悪ってこのスマーフしてる奴の仲間が同じにじさんじ所属の瀬戸を舐めプで煽りながらキルしてる所
(´・ω・`)そしてこの騒動の時に渋谷ハルってプロゲーマーがスマーフは別に規約違反じゃないからいいじゃんって擁護してる所な

(´・ω・`)海外のプロの間じゃスマーフもチートと変わらん違反行為って批判されてるのに、日本のプロ()は擁護してる所がレベルの低さを醸しだしてる
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:58:34.08ID:YeTw/BGG0
日本は「コロナの症状が出ているけど病院に行ってない層」が結構いるからな
ブラックなんかはソレを上から強制されているわけだが

そういう人間が外を動き回るようになったら、そりゃまた感染は拡大する
みんながみんな体調が悪いからと素直に病院に行ける身分なワケではない
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:00:06.46ID:EywkbyNR0
>>711
(´・ω・`)スマーフは海外のゲームみたいなスクワッドかつランク戦のあるFPSでもやってなきゃ聞かない言葉だからね
(´・ω・`)APEXはサブ垢作り放題だからこういう事ができちゃうし、運営も規約で禁止てないのが問題なんよね

(´・ω・`)まぁ当たり前のマナーだから規約うんぬんの前に普通の人はやらないけどね
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:02:00.45ID:YeTw/BGG0
熱がある、だから病院に行くという選択肢を誰もが取れるワケじゃあない
「もしコロナだったら職場に迷惑をかける…」「在宅勤務中だし我慢しとこう…」

普通はこういう考えが脳裏に浮かぶ
そりゃあ明らかに苦しいなら背に腹は代えられないが、少しくらいなら無理をする

それが日本人
まぁ解除後また広がるわな
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:03:16.72ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)尉官(元将官)
(´・ω・`)こんなんばっかだからね
(´・ω・`)ガンオンなら初心者狩りし放題なのになんでガンオンをしないのか?
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-GTkE)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:04:41.07ID:6WISndpFd
(´・ω・`)まあでも暫くは会社関係もリモートワークは継続だろうし接待なんかも禁止だろうし
(´・ω・`)風俗や水商売は再開したところで閑古鳥は続くんやないの
(´・ω・`)スポーツエンタメもどうやろね
(´・ω・`)対策取ったり無観客で開催しても、選手同士が感染するリスクは残ったままなんよなあ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5333-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:06:46.36ID:p9T6E+wB0
新コロではっきりしたことが一つだけあるよね
それは底辺のゴミ屑は見捨てられて

極一部の資産家の株式資産だけは守られるって事
つまり、極一部の資産家の中に自分も入って行かないと捨て駒にされるって事
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-boQr)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:07:34.84ID:5ppjWDA40
(´・ω・`)ガンオンの新規って、なぜかKDが高くて基本操作はマスターしてて、他の山ほどある機体には目を向けずその時々の当たり機だけガチャで狙い撃って
(´・ω・`)飛び級するも准将あたりで失速して100戦か200戦で消える人のこと?
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/14(木) 17:07:46.02ID:EuZmCQCH0
よっしゃあ!!明日からおやすみだ!!お疲れ様です!お先に失礼します!
ガンオンはやりません!
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-GTkE)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:09:44.67ID:6WISndpFd
(´・ω・`)ガンオンは「ガンダムだから」でしかない
(´・ω・`)システムもよそのパクリ、ゲームバランスも運営自らの手でぶち壊していくスタイル
(´・ω・`)まあ、そんだけガンダムという看板が強いんだけどね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:09:49.41ID:hzbBSkLe0
>>742
(´・ω・`)どうせ1機しかとれないんだから1枚配布でいいんじゃない?
(´・ω・`)金図がだめなら銀図限定のシルバーハロチケで
(´・ω・`)キャラゲーなのに課金ガチャにすらほぼゴミってなんなのよ一体
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-boQr)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:12:09.65ID:5ppjWDA40
(´・ω・`)小池は本来ウインターパックAとかBみたいなのをやりたかったんだろうけど、よほど不評だったのかな。
(´・ω・`)あれなららんらんのウインナーのがまだ売れる
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e334-MjJG)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:13:06.68ID:QdALuLBX0
>>751
(´・ω・`)まあ新規なら1枚配布でいいかもね
(´・ω・`)らんらんロイキャラで最近30戦終わったけど
(´・ω・`)ここまで進めたら1枚とかでいいんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)ちなこのキャラでまともな金図機体はイベハロチケで交換した機体のみ
(´・ω・`)このハロチケ乞食イベがなかったら多分続かないわね
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e334-MjJG)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:13:22.73ID:QdALuLBX0
>>751
(´・ω・`)まあ新規なら1枚配布でいいかもね
(´・ω・`)らんらんロイキャラで最近30戦終わったけど
(´・ω・`)ここまで進めたら1枚とかでいいんじゃないかにゃあ
(´・ω・`)ちなこのキャラでまともな金図機体はイベハロチケで交換した機体のみ
(´・ω・`)このハロチケ乞食イベがなかったら多分続かないわね
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-nHeX)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:18:10.49ID:SqdlABcT0
(´・ω・`)いま10戦くらいやればハロチケ+11連1回引けちゃうからね
(´・ω・`)10垢作って1日40戦やってれば10日後には使える機体複数もったキャラが2〜3は出来てるはず
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:18:36.59ID:hzbBSkLe0
(´・ω・`)デイリーのDXチケもなくなったまま復活の素振りも見せないし
(´・ω・`)ブサより酷くできるのなんてガンオンをわざと終わらせようとしない限り無理だと思ってたけど
(´・ω・`)デブ顎はサラッとそれをやってのけてる
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:19:17.12ID:EywkbyNR0
(´・ω・`)ガンオンは局地でもなければスマーフなんて無意味だし、やる価値なし

(´・ω・`)そしてその局地も実質機能してないから、どんどんロイすればいいんだよ
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 830f-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:27.02ID:VjUOG/BK0
(´・ω・`)オーダーは後期ジムが壊れって聞いたけどどこが?
(´・ω・`)後期ジムの恐ろしさ教えて?オーダーの佐官でやってるけど後期ジム使ってる人殆どいない・・・派手な400コストばっかり
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:09.40ID:tLS6EXU80
最近復帰したんだけど
バーチャロンみたいな機体が全身光りながらスゴイ距離をD格としてるけどなんなのこれは
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:52:32.89ID:6t28vtZ10
>>808
(´・ω・`)やくめでしょ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:56:20.14ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)さぁ、お前のロイを数えろ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:53.54ID:fIoawZTC0
後期ジムを低階級で使ってる人って
何年も雑魚狩りしてるようなキチガイってことになるね
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:07:51.93ID:tLS6EXU80
>>824
たまげたわ
ネーナ以外記憶に残ってないわ00は
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:08:24.47ID:mF2EUS4O0
>>825
(´・ω・`)500円に下がるまで待ってたらんらん大勝利
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b4e-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:09:56.77ID:7HhRKRk50
>>667
(´・ω・`)こいつ知名度上げに正義マン気取ってパチ屋に突撃したカスでしょ?
(´・ω・`)店には綺麗事言っておいて、店側に「マスクぐらいしてください」って言われたら
(´・ω・`)ファビョってオラついてたみっともない雑魚
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:13:15.85ID:1UC0OIZE0
(´・ω・`)盗撮ハンターなんているのね

https://youtu.be/KWr7kmOQWgg
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:27:42.03ID:xWxsWqHd0
(´・ω・`)他人のオナラが臭いと感じるということは
(´・ω・`)そのオナラを鼻から吸い込んだ・・・ということ

(´・ω・`)つまりそのオナラにコロナウイルスが混ざって居た場合
(´・ω・`)ほぼ確実に鼻粘膜からコロナ感染していることになる

(´・ω・`)これを逆手にとれば感染予防に役立つんじゃないかしら?
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:32:04.68ID:xWxsWqHd0
>>851
(´・ω・`)豚肉とキャベツを一緒に炒めます
(´・ω・`)そこに焼きそば1玉ぶっこみます
(´・ω・`)味付けはソースでもいいし、創味のシャンタンを使えば中華風焼きそばになります

(´・ω・`)豚肉とキャベツを一緒に炒めます
(´・ω・`)そこにうどんを1玉ぶっこみます
(´・ω・`)白出汁で味付けすれば美味しい焼きうどんの完成です 紅ショウガを添えるとなおよし

(´・ω・`)大抵の料理はこの2パターンの応用でできるわ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:39:44.17ID:rEutI2GI0
ハゲ豚デブ豚バカ豚ガイジ豚IT豚自作PC豚登山豚上野徘徊豚無職豚ナマポ豚こどおじ豚うんこ豚ホモ豚
特殊性癖豚外務省豚チビ豚メガネ豚料理豚粗食豚包茎豚童貞豚足臭豚食材豚つけ麺豚ラーメン豚
残尿豚ポンペ豚チンポ弄り豚アキバ豚キーボード豚マウス豚政治豚胃腸虚弱豚
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:46:35.92ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)悲報 30年続いてた近所のサーティーワン閉店
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:48:17.15ID:6t28vtZ10
(´・ω・`)あのあの...8時間前にヤマトに出荷されたらんらんのお荷物が未だにヤマトの追跡に乗らないの
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:48:55.13ID:mF2EUS4O0
(´・ω・`)家の前にドラッグストアあるらんらんが最強
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:49:59.30ID:mF2EUS4O0
>>900
(´・ω・`)ばかめ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:50:27.95ID:6t28vtZ10
>>900
(´・ω・`)かかったな
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:53:12.87ID:mF2EUS4O0
>>912
(´・ω・`)おまえ弱い使えない豚
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:55:43.27ID:6t28vtZ10
>>912
(´・ω・`)スレ立てれない豚め
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:10:18.49ID:6t28vtZ10
>>950
(´・ω・`)ロリロリなスレはよ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd13-xnRk)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:11:45.27ID:Buh3niVvd
(´・ω・`)メイン回線も予備回線もホスト規制入った すまぬ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589391036/
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:13:23.20ID:6t28vtZ10
(´・ω・`)立てるのやってみようか?
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-fRvC)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:15:42.64ID:dzZ6ILJA0
   ♪  いま  (いま)

     別れの時〜  (時〜)  ♪
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況