X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2020/06/13(土) 14:03:48.54ID:H3jWTJRL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7407
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1591960608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-NjyN)垢版2020/06/13(土) 14:42:36.54ID:+e3zXWNh0
               ,、_,、 >>2-6
              (´・ω・`)ω'`)
              |つ  ⊂|
              ヽっ_cノ
        , -─-、 .│
       ,マミ-─-'、│
      ν*(ノノ`ヽ ╋
        ξ(´;ω;`)つ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
      ⊂ヽ   ノ
        (  ⌒)
         |し'
         U
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-PN9w)垢版2020/06/13(土) 14:50:28.78ID:GD9v+BIV0
(´・ω・`)エッチな広告ばかり出るのやめてください!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 14:51:52.18ID:0YnYBdO40
>>8
コースを選べ
・原田龍二コース(10分)
・渡部建コース(5分未満)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-86kb)垢版2020/06/13(土) 15:05:05.82ID:mHDC4EUj0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 6359-
ワッチョイ 1389-

↓new!!
ワッチョイ c39d-
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 15:15:45.71ID:0YnYBdO40
>>15
ビル運営側は警備員置く負担が増えましたとさw
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 15:42:37.85ID:04bp88DT0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
846人→武漢ウイルス
350人→腹上死
300人→農耕機
18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 15:53:47.65ID:0YnYBdO40
>>17
子供できるとお母ちゃんだからね
お父ちゃんも求められるし

見る目がなかったとも言える

>>19
数字が当てにならない日本においては肺炎と心筋梗塞あたりは
新型コロナの影響の可能性あるんだよな
道端で倒れてそのまま死亡とか不審死は警察が検体とって検査してて
数にあがってるが医師看取りの場合は保健所の水際対策なども相まって
正しい数字になってない可能性が高い
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 15:54:25.59ID:0YnYBdO40
4月は超過死亡が多いんだよな・・・・
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 16:14:32.15ID:0YnYBdO40
>>27
海外は割と土葬文化だから後で調べることできるけど
日本は検体残しておかないと火葬しちゃったら証拠隠滅できてしまう
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 16:16:13.42ID:6pxooIfpa
(´・ω・`)おそうめん食べ過ぎてキモチワルイ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/13(土) 16:16:22.15ID:5YgMXchP0
(´・ω・`)らんらんの親が払ってた、らんらんの府民共済
(´・ω・`)らんらんが病死したら800万円、事故死で2000万円
(´・ω・`)らんらんが作った借金200万円、らんらんの命でお支払いできる模様
(´・ω・`)あと600万円使えるって考えたらまたカード作っちゃいそうで怖いの・・・
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-EVMN)垢版2020/06/13(土) 16:19:42.16ID:Q3zF9oCMH
(´・ω・`)雨が降らないのだけどさとう?

(´・ω・`)昨夜の天気予報では朝から大雨 朝起きても雨降らず
(´・ω・`)朝の天気予報では昼間は雨 お昼過ぎても雨降らず
(´・ω・`)お昼の天気予報では昼から雨 今もまだ雨降らず

(´・ω・`)ちょっともうね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 16:20:48.61ID:0YnYBdO40
>>36
他人を必要以上に儲けさせても意味はないわよ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 16:21:15.53ID:04bp88DT0
(´・ω・`)去年だっけ?
(´・ω・`)雨不足につき月山で雨ごいしたら翌日から凄い雨が降って
(´・ω・`)災害レベルの洪水が起きたのって
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-EVMN)垢版2020/06/13(土) 16:22:25.15ID:Q3zF9oCMH
>>36
(´・ω・`)そーゆーのはカードの与信枠みたいなもんで、当てにしちゃだめなのよ
(´・ω・`)親の残した家があるから土地評価額までは借金しても平気とかね
(´・ω・`)結局その枠を使い切ったあと身動き取れなくなるんだから

(´・ω・`)こういう時はマズ最初に全部現金化しちゃうの
(´・ω・`)そしたら使った分が減ってくからちゃんと危機感もって節約とかできるからね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 16:23:12.03ID:0YnYBdO40
借金してまで欲しい物ってあるかね?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 16:30:37.88ID:6pxooIfpa
(´・ω・`)タイ楽しそうだなあ…
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 16:38:15.24ID:ljRAk3G/0
>>50
(´・ω・`)最近した衝動買いはドリッパーとフィルターとコーヒー豆とケトルで総額3000円未満ね
(´・ω・`)テレワでおうちにいる時間が増えて家でハンドドリップ始めたくなっちゃったの
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 16:39:43.41ID:6pxooIfpa
>>51
(´・ω・`)ゝ
⊇おちんぽレスキュースクランブル交差点!
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/13(土) 16:40:09.25ID:5YgMXchP0
>>38
(´・ω・`)2年前から、オーディオにハマって
(´・ω・`)買っては「求めてる音じゃない」って売って、それを繰り返してたら
(´・ω・`)手元には1万円のウォークマンと10万円のイヤホンと、5万円のイヤホンケーブルだけ残って
(´・ω・`)クレカの支払い残高は200万円になってたの。

>>39
(´・ω・`)まぁ親だからね

>>41
(´・ω・`)カードで買うとつい麻痺しちゃうよね
(´・ω・`)現金化。いいこと聞きました

>>43
(´・ω・`)クレカの分割だと、借金って認識がないのよね
(´・ω・`)家を買う人だって、3000万円借金して家買った。って思ってる人はそんないないと思うの
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-A5WF)垢版2020/06/13(土) 16:50:22.47ID:hXxg+2xD0
(´・ω・`)サブの左官垢でやったらえらいぼこぼこにされたの
(´・ω・`)毎日プレイしてるらんらんでも1戦でガンオン落としたわ
(´・ω・`)そりゃ他の人は数日間inしなくなるわよね、酷い
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-Bh87)垢版2020/06/13(土) 16:51:00.90ID:Y35T1q0Z0
(´・ω・`)200万円無利子だったらなんとかなるけど
(´・ω・`)200万円に年利15%ついたら毎年30万円返済しても元本一切減らないからね

(´・ω・`)あと住宅ローンは利子分くらいが控除される違いがある
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 16:51:38.60ID:2PwFAMoa0
ブラウザゲに課金したいときに課金して、
散歩に行けばついつい衝動買い

こんな生活をしていても、
3年〜4年程度は働かずともやっていける貯金が十分にある

最悪生活保護も気兼ねなく受けられる
これが独身男性の強みだよな^^w

結婚するやつの気がしれへんわ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 16:54:22.93ID:0YnYBdO40
>>69
個人はねーぞ
法人ならできるが
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 16:58:57.46ID:2PwFAMoa0
いうて他人と一緒に住むっていうのがリスクが大きすぎる
寝首を掻かれるかも知れへんし、嫁の知人にヤバイやつがおる可能性もある

ひとり暮らしなら金もすべて自分の管理で使えるわけやが、
知らんところで嫁や子どもがやべぇ額の課金をするかもしれへん

子どもの育成に成功すれば投資した分が何十倍にもなって返ってくる可能性もあるが、
失敗すれば目も当てられん

どう考えても結婚するメリットがない
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/13(土) 17:00:55.06ID:5YgMXchP0
>>76
(´・ω・`)何十万円のヘッドホンやヘッドホンアンプよりも
(´・ω・`)くっそ安いウォークマンとイヤホンの方が自分に合ってると分かったのは、良い収穫だったわ
(´・ω・`)沼から出られたし、もう高い買い物することは生涯ないだろうから(1人用の豚小屋と土地は買う)
(´・ω・`)今回の200万円はいいお勉強代になったわ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 17:04:44.04ID:ljRAk3G/0
>>79
(´・ω・`)ドリッパーとフィルターはカリタなのだ
(´・ω・`)ケトルはニトリの安物でサーバーは使わずそのままカップに抽出してるのだ
(´・ω・`)貧乏性らんらん
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 17:14:31.28ID:2PwFAMoa0
今年の冬にインフルエンザとコロナが合体して猛威を振るう可能性がある
医療関係者がそのヤバさについて密かに語り合っているとか…

過去にもウイルス同士が合体した例はあるそうだが、
その場合は常に大量の人間を殺してきたらしい
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 17:21:34.75ID:2PwFAMoa0
何やかんや結婚して半年〜1年程度は幸せそうに見える
が、2年もすれば結婚前と何ら変わらない状態になっている

ということは、結婚というのは高々1〜2年の幸せのために、
平均寿命まで生きるとして50年以上不自由を強いられるシステムといえる

冷静に考えればこんな馬鹿らしい話はない
結婚するやつはその瞬間理性が吹っ飛んでいるのだろう
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-EVMN)垢版2020/06/13(土) 17:25:56.38ID:Q3zF9oCMH
>>104
(´・ω・`)その子も今頃は小柄なデブオバなんだけど、本気で好きになれるのかしら?


(´・ω・`)らんらんの経験的に小さい女の子は20歳あたりから拗らせる率が高い
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3329-F/yO)垢版2020/06/13(土) 17:27:00.27ID:i0yZ+7+W0
(´・ω・`)押されて機体削られると何をするにもうまくいかんなるのよね
(´・ω・`)なんとかしようと思っても機体損耗してうまくできないって悪い状況が心情を害してイライラさせていく
(´・ω・`)俺は自分を犠牲にしても貢献しようとしてるのに味方は利己的すぎる!などと被害者意識を生じさせてつい口に出してしまう奴
(´・ω・`)悪循環を20分繰り返してイライラに耐え続ける苦行なの罪深すぎるゲーム
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 17:27:07.74ID:ljRAk3G/0
>>102
(´・ω・`)結婚8年目らんらんだけど今嫁と2人でdアニメでアニメ見てるのだ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 17:27:16.47ID:2PwFAMoa0
ただ現実問題として誰も結婚しなくなると子どももいなくなり、
ワイらの老後を支える人間がいなくなる

これは困るので一夫多妻制にすればいい
某渡部のように金もあり精力も人一倍なんて人間はどんどん嫁を作ればいい

誰も損をしないのに、なぜ一夫多妻にしないのか
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 17:29:00.87ID:04bp88DT0
>>116
(´・ω・`)1行でまとめると
(´・ω・`)俺みたいな非正規で貯金もないブサイクなおじさんは結婚は無理ニダ悔しいニダ
(´・ω・`)って事なのはわかる
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 17:30:33.75ID:6pxooIfpa
(´・ω・`)ワイはあかんワイは
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 17:31:32.06ID:ljRAk3G/0
>>113
(´・ω・`)らんらんが上手にいれられるようになったらもう少し良いケトルとサーバーも買おうかなって
(´・ω・`)飽き性で不器用ならんらんがそこまで出来るようになるとは思わないけど3000円の投資ならまぁ...ね?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 17:33:09.75ID:04bp88DT0
(´・ω・`)ワイは結婚に魅力感じないニダ!結婚は負け組ニダ!って言ってるJPおじって
(´・ω・`)ネカマ配信者に投げ銭して金をどぶに捨ててるんだわ
(´・ω・`)身を扮したジョークに失笑
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-fL2E)垢版2020/06/13(土) 17:35:12.23ID:JgY+Hqds0
(´・ω・`)まあ結婚前のラブラブ感はいずれ消えるけど
(´・ω・`)横にいて違和感が少ないかどうかよ(なくなりはしない)
(´・ω・`)感覚として家族になれるかどうかだけね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 17:37:04.74ID:ljRAk3G/0
>>125
(´・ω・`)そのへん自由なのだ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-EVMN)垢版2020/06/13(土) 17:39:53.28ID:lvMoCw/j0
>>17
佐々木希が可愛いのは見た目だけで秋田では有名なガチガチの女番長で
独身時代はゴミ屋敷だったらしい
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 17:48:04.02ID:0YnYBdO40
>>116
時間差 一夫多妻制
でググってみろ
もう実質的になってる
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 17:52:44.20ID:0YnYBdO40
公衆衛生の危機で見直しもあるだろうけど
新型コロナ前の新自由主義で好き勝手やれた時代のコラム

現代社会は「事実上の一夫多妻」という男にとって残酷な現実
https://news.livedoor.com/article/detail/17269599/
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 17:59:54.69ID:ljRAk3G/0
(´・ω・`)子供いたとしてもその子供に迷惑掛けるくらいなら早々に死にたいと思うわ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 18:08:36.34ID:04bp88DT0
>>163
(´・ω・`)他人のシケモクを拾って吸ってる奴らの生きる意味わかんねーわ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/13(土) 18:25:55.86ID:ljRAk3G/0
(´・ω・`)ボク娘は天使
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 18:32:28.28ID:0YnYBdO40
>>185
山寺宏一「」
かないみか「」
田中理恵「」
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 18:33:22.38ID:0YnYBdO40
>>189
あの辺の外伝はなんか変な擬人化好きよね
変形するとMSの顔だけみたいなの居なかった?
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 18:34:46.99ID:0YnYBdO40
AOZのシリーズやな
なんじゃこれって感じ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 18:42:08.04ID:0YnYBdO40
AOZは造形嫌いだけどAOZの系譜なんかの画像の色の使い方は好きやな
なんていうかぽよよんを連想させる
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 18:49:01.61ID:0YnYBdO40
A.O.Z でぐぐらないとでないな

おじさんにはFSSと同じにしか見えない
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-NjyN)垢版2020/06/13(土) 18:55:52.29ID:6eEsPZQr0
(´・ω・`)やくざ0終わってしまったのだ 久々の良ゲーだったのだ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 734b-e4J0)垢版2020/06/13(土) 18:59:05.92ID:Z7JLO35j0
(´・ω・`)エヴァとかおっさん向けじゃん
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:01:11.54ID:6eEsPZQr0
>>218
(´・ω・`)龍が如く1,2はPS2でクリア済みなのだ おもろーだったのだ
(´・ω・`)やくざ0のエンディングで1と2の壮大なネタバレがあってビビったのだ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:02:59.82ID:2PwFAMoa0
しくじり生主 トリィ氏

来場者1000人以上を叩き出す、かつてのガンオン生主四天王の1人

「配信するゲームがTwich寄り」「その上でお金も貰えたら励みになる」という理由で、
ニコ生を捨てTwichで放送しだすも、5時間放送して来場者は20人、コメントゼロという惨状

すっかりやる気も失せて消えてしまったしくじり生主
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:03:35.00ID:6eEsPZQr0
>>221
(´・ω・`)若頭3人衆と佐川さんが演技最高でいい味出してて好きなのだ
(´・ω・`)とりあえずキャバクラ制覇とポケサー制覇はやりたいのだ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 19:06:29.69ID:4Q98bGoJa
(´・ω・`)ヤングとは何なのか
(´・ω・`)一般的に雑誌だと
幼児誌(おともだち、テレビくん等未就学児)→児童誌(コロコロ、ボンボンなど小学生向け)→少年誌→ヤング誌→青年誌(成人誌もいわゆる18禁に準じる表現も)→大衆誌(ビッグコミック、漫画娯楽系など)
(´・ω・`)といった感じと思ってるけど
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:06:34.07ID:6eEsPZQr0
>>227
(´・ω・`)ほぇー ならスチムで安くなったら購入決定なのだ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:06:54.54ID:0YnYBdO40
>>213
そもそも旧作で一回みんなでLCLに溶けてシンジとアスカだけ人間に戻った感じだったのに
またやり直し?したのに今度は綾波引き抜いてる途中でカヲルが止めたと思ったら
旧作の14年後の人たちとあってるしね・・・・
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 19:07:05.23ID:4Q98bGoJa
>>229
(´・ω・`)よさぬか
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 19:08:06.23ID:4Q98bGoJa
(´・ω・`)あと、「ヤングコミック」おか「ヤングジャンボ」とかは
(´・ω・`)ヤング誌じゃなくて成人誌だから気をつけてね。
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9388-e4J0)垢版2020/06/13(土) 19:08:21.51ID:RWRRW3Om0
(´・ω・`)ゼーレとゲンドウって人類補完計画の方向性の違いから敵対してたと思うんだけど
(´・ω・`)新しいエヴァだと普通にゼーレがゲンドウにお前が完成させてくれって感じのこといってたね
(´・ω・`)そうなった理由が知りたいけど考察動画でも答えが出てないってことはお手上げなんだろうね
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 19:11:19.81ID:4Q98bGoJa
(´・ω・`)そういえばポケモンgoの対戦チーター排除のため凍結だって
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:11:48.02ID:0YnYBdO40
>>242
結局のところ夫婦と言えど所詮は他人のユイがエヴァの中にいて
それを使ってなにか成し遂げるならやっぱり直接血を分けた
息子のシンジをうまく誘導するしかないってことなのでは?
現実も旦那はこんな感じだし
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fOYz)垢版2020/06/13(土) 19:11:48.31ID:4Q98bGoJa
>>245
(´・ω・`)バーチャロンの薄い本は
(´・ω・`)さすがのらんらんも引いた
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-LxsW)垢版2020/06/13(土) 19:13:44.42ID:YrRn5QCg0
>>242
(´・ω・`)依代に息子使って独断専行したから裏切るかと思って戦自ぶっこんだけど
(´・ω・`)結果的にゼーレのじーちゃんたち赤い海に還るのは達成したし不都合ないと分かったとかじゃない?
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:17:16.74ID:5fPJNGlq0
旧劇でもゼーレはLCLになって原始の海に戻ったわけだから
根源的な目的は達成されたわけじゃん
あの廃墟の世界でアダムとイブになたシンジとアスカは餓死するだけだと思うけど
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:23:55.08ID:0YnYBdO40
>>255
ところがQ見てるといろいろ周辺の人たちは素の人間に戻ってたじゃん
宇宙に漂ってた?エヴァを回収に来たのも旧作の人たちだし

ポカポカ言ってた綾波はいないってエクセリオンの音楽流れる戦艦の
中で言ってたし
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:25:28.72ID:0YnYBdO40
ゼーレの老人たちは加持だっけ?がなんか装置から引き抜いて機能停止に追い込んでたから
前の姿には戻ってないのかもしれんが意識みたいなのはあったんじゃね?
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:29:48.38ID:69ZxISq70
>>270
補完計画中に何が起こったのかわかんなくて光の十字架になるときに普通の人たちがエヴァになったとしたらありえる
旧劇クライマックスで膨らんでいって巨大化した綾波のように。
Qの世界もよくわからないから結局よくわからないんだよね('ω'`)
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/13(土) 19:32:18.38ID:pcB+ICPE0
Gレコはキャラデザがエウレカだから俺は嫌いなんだよ
おハゲは冒険しようとしないで妥当なところを選んだ時点でもうすでにお歳なんだよw
俺ならこうする!
キムタカを採用するとな
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:39:32.23ID:0YnYBdO40
>>274
まー庵野くんはああいうの好きだからね
シン・ゴジラのしっぽも人形の集合体だったし
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 19:41:50.91ID:04bp88DT0
(´・ω・`)シンゴジラっておもろーなの?
(´・ω・`)庵野がゴジラVS新メカゴジラを超えられるわけないだろwwwって判断で未だに見てない
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fvS2)垢版2020/06/13(土) 19:42:40.37ID:7rokW4hka
いいや死ぬ前に劇場版ZZをちゃんとやってもらう
本来ZZがぶっ殺すのはサザビーであってシャアがボスだったんだ
それを劇場版できると浮かれたおハゲどもがZZを適当にほっぽりだした結果があれだ
その責任は取ってもらう
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:44:12.93ID:0YnYBdO40
シン・ゴジラ実写の方はルー石原を見る作品でしょ
シン・ゴジラのしっぽに庵野らしさを感じて
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 19:44:21.36ID:04bp88DT0
>>290
(´・ω・`)ZZはファンネル持ってないし
(´・ω・`)サザビーに抵抗するまでもなくぶっ殺されるんじゃね
(´・ω・`)ガダオだと強襲ZZはサザビーより強いけど
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:46:34.96ID:0YnYBdO40
団塊jrの少し上の世代の若い頃に見た特撮ヒーローテイストを感じながら・・・
作りてのオナニーだよな・・・

二十世紀少年の登場人物の子供の頃の日本で生きた世代のオナニー
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-fvS2)垢版2020/06/13(土) 19:47:19.43ID:7rokW4hka
ジュドーはファンネルを切り払うんだよ
サザビー如きがZZにかないわけねーだろ
お腹ビーム出したところのZZのハイメガ重ねてダライアスみたいに4倍だ!って跳ね返して消し済みにすんだよ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 19:52:43.75ID:0YnYBdO40
>>303
庵野作品って過去作のオマージュとか繋がりぶっこんでくるので
ずるい話題のとり方するからな
Qで出てきたブンダーだっけ?の出撃のあたりとかあーナディアでききましたーーーって
呆れたレベル
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 19:55:31.10ID:04bp88DT0
>>304
(´・ω・`)前にガダオファイトで適当参戦して後藤チームに配属されたことあるけど
(´・ω・`)後藤はずっと信者を2人つれて真ん中建物で芋ってたの
(´・ω・`)らんらん一人でサイドから攻めてくるゴミを始末してたんだけど
(´・ω・`)ありがとうの一言も得られなかった優勝したのに
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 19:57:10.65ID:04bp88DT0
>>312
(´・ω・`)キャッシュ消せば規制されるの遅延させることが可能
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/13(土) 20:02:30.64ID:04bp88DT0
(´・ω・`)後藤さんってぴっぴちゃんみたくハゲる枠割を絶対にやらないから嫌い
(´・ω・`)配信者になる前は連隊組んでリスキルしてたし
(´・ω・`)ご本人は連隊被害者からの呪いを受けてアトピーで顔が汚いし
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:08:40.20ID:0YnYBdO40
狂ってるなw
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:16:40.72ID:0YnYBdO40
>>339
Ctrl+Esc+Shiftでタスクマネージャー開いてみ
メモリめっさ使ってない?
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 20:18:32.40ID:2PwFAMoa0
後藤清氏の放送を見ているんだが、ゾックやべぇな
そりゃそうだよな

連邦は赤ロック射程長すぎるってGP03もアグニも弱体化されたのに、
全機体の中でゾックだけ許されたし
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-PN9w)垢版2020/06/13(土) 20:26:01.60ID:kVXRx48Od
(´・ω・`)ちんぽにピアス付けたらおしゃれになるか?
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-TKuD)垢版2020/06/13(土) 20:26:10.50ID:ORvhcxQ00
wikiでラグ関連のチートの話『おま環とラグ』をよく見かける

整理してたらチート出てきた。チーターの妨害で入れないから貼っておく。

>418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-S3Tg)2019/10/22(火) 13:46:09.00ID:4j3iwqzl0
>マクロ格闘移動大規模で使ってるやつ遂に出てきた
>mmoloda-msgo x0 com image php id 71690


>これはあかん・・・・・
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/13(土) 20:26:58.34ID:2PwFAMoa0
「ゾックに勝てる未来がない。スタン当てて格闘ぶち当てるしかない」
「これゾックやばいわ・・・」「ゾックめちゃくちゃ強い」

ゾックがトーナメントを破壊しているな…
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:33:19.60ID:0YnYBdO40
>>357
Zen+までは例のインテルバグってるは無視してノーパッチでいけば通ったけど
zen2でぶっちぎってしまった
洋ゲーはガンオンみたいにサボらないからマルチコアで120fpsオーバーの世界が楽しめるように
最適化しちゃったし
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-oPEb)垢版2020/06/13(土) 20:38:57.02ID:m35rMT1id
>>321
1 名無しオンライン 2020/06/05(金) 22:44:00.10 ID:mfhvDqin
ホロライブを運営するカバー株式会社が、
任天堂タイトルを無許諾で配信していたことを謝罪。


任天堂タイトルは個人で配信する際にはガイドラインに従えば収益化が可能だが、法人の場合は許諾を得なければ収益化することは許されていなかった。
他にも一部のゲームで同様に無許諾で収益化を行っていたとの


https://twitter.com/cover_corp/status/1268845490939953154?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:40:21.88ID:0YnYBdO40
>>365
そもそもDX9が耐えられないでしょ
5chのAAでカウンターでグラス滑らすやつあるけど
あれのグラスを一杯投げる処理のようなことできるのが
新しいAPIだからマルチコアでハイエンドGPUにポンポン処理投げれるけど
DX9の頃って基本的にそんな事できない時代なので
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:42:15.34ID:0YnYBdO40
>>368
近くにメーカーの工場とかあったけど撤退して
需要が減った地域?
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-x9ez)垢版2020/06/13(土) 20:43:19.33ID:4KSRlJ+B0
>>377
(´・ω・`)当時初の5Ghz達成CPUだけどOC無しで5Ghzいけるのは1コアだけってのがキモねフルコア動かすと4,3Ghzくらいしか動かない
(´・ω・`)でも8700kの公式の超選別品だからOC耐性死ぬほど高いっつー話ね、らんらんOCやったことないから知らんけど
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1374-EVMN)垢版2020/06/13(土) 20:45:44.88ID:KKhHb8ql0
(´・ω・`)CPUよりSSDにする方が絶対感動するよ
(´・ω・`)しょんべん行って帰ってきたらwindows10のアプデ終わってた時はびっくりした
(´・ω・`)前のパソコンなんか寝る前にしかアプデしなかったけどこれならすぐできる
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-x9ez)垢版2020/06/13(土) 20:46:34.08ID:4KSRlJ+B0
(´・ω・`)ライゼン何がすげーっていろんなソフト動かしても余裕で動くのよ
(´・ω・`)大昔多コアは活かせないから無駄って論調だったけど実際ライゼン出てくると一気に話が変わった
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 20:47:03.04ID:op1QVVnaH
>>368
(´・ω・`)らんらんこれよりも狭い家で家賃7万円よ……
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:48:46.69ID:0YnYBdO40
他社ゲームは2016年の段階でチャレンジしてるのにね

https://www.shupop.com/iracing/2016/02/11/directx11-and-multithread-cpu/
>DirectX 9 よりも CPU コールごとのオーバーヘッドが減少するので処理速度は向上する と言っています。
>サウンド処理をグラフィックとは別スレッドで行っており、新しい並列処理されたサウンドではより多くの
>スレッドを使う とのこと。
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 20:53:28.96ID:op1QVVnaH
(´・ω・`)ガンオンはパソコンを新しくしても快適に遊べないのでご安心ください
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:55:39.90ID:0YnYBdO40
PCオンゲは無理でしょ
ずるするやつは必ずいるし
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/13(土) 20:57:30.69ID:5YgMXchP0
>>381(´・ω・`)そうよー、ホントは4万円だけど、リーマンショックで1万円になったのだ!
    (´・ω・`)これだけ値下げしても入居率3割くらいだったな。5年前は

>>382(´・ω・`)ま?すごく良かったわよ
    (´・ω・`)お散歩しても一人もすれ違わない日があったり、らんらんにとっては理想だったわ
    (´・ω・`)海もきれいだった〜

>>395(´・ω・`)国東市民病院は、徒歩5kmね。
    (´・ω・`)ちなその周辺も似たりよったりなアパートが乱立してるわ
    (´・ω・`)全部派遣のために立てたアパートで、派遣切りで1000人消えたんだって!
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 20:58:28.54ID:0YnYBdO40
>>418
まあソフトウェア層の差を加味するとそこそこのおばけマシンだしなあ
基本的な性能もそうだがあのストレージ周りのハードウェアオフロードは
PCにはないし
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 20:58:59.57ID:op1QVVnaH
(´・ω・`)Ankerの安いロボット掃除機を注文したわ
(´・ω・`)どんなもんか楽しみ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/13(土) 20:59:51.23ID:5YgMXchP0
>>397(´・ω・`)リモートワークできるようになったらこの地域、オススメよ
>>401(´・ω・`)周辺環境・地図ってタブがページにあるよ。そこからグーグルマップでストリートビューみれるよ
    (´・ω・`)海の方行ったら綺麗よ。松林あるの
>>408(´・ω・`)安心サポートってあったかしら?その他費用は町会費とCATVね
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 21:00:00.98ID:op1QVVnaH
(´・ω・`)PS5分解して中身をPCに流用できないの?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 21:02:17.99ID:0YnYBdO40
>>429
PC/AT互換機としてのBIOSとかいるんじゃないの?
意外とレガシー抱えてるからなあ
いわゆるPCって
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a33d-+Do1)垢版2020/06/13(土) 21:03:19.30ID:8N9SLwSC0
(´・ω・`)参戦したらクラ落ちクソゲー
(´・ω・`)格差マッチングで降格激絞り報酬
(´・ω・`)プレイする気も課金する気も失せる糞ゴミゲ
(´・ω・`)糞デブは商売する気ないでしょあのゴミ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-NjyN)垢版2020/06/13(土) 21:08:20.00ID:6eEsPZQr0
(´・ω・`)PS5のCPUがRyzen3700でグラボが2070レベルなんだよね
(´・ω・`)このスレの豚さんPCはほぼPS5以下よ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 21:11:57.21ID:0YnYBdO40
>>446
実際のゲームというソフトウェア動かすとなるともっと差がでるよ
コアはPC用と同じでも

例えばBGMにしたって何かしらの圧縮フォーマット使って圧縮したデータを
ストレージから読み込み
読み込んだデータを圧縮形式から無圧縮に展開
とか全部CPUでやるんだし

PS5の場合は無圧縮音源をストレージに保存すればハードウェアレベルで勝手に圧縮して保存
利用する際は読み出しすればハードウェアが読み込み終わったよと割り込みかけると
すでにいつでも使える状態でメモリに配置されてるという泣きたくなるような便利機能だし
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/13(土) 21:14:55.14ID:pcB+ICPE0
すげーーーーしるび様優勝!!
野に咲くと違って正々堂々と前に出るしるび様シビレルしるびれる!!
野に咲くは裏鳥とか河辺町とかいろいろ策巡らせてるのにしるび様は最強www
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/13(土) 21:15:53.39ID:5YgMXchP0
>>442
(´・ω・`)地元のCATVが工事に来てくれたわ
(´・ω・`)一番速いタイプが下り160Mbpsだったわね。らんらんは最初ケチって30にして、夜はガンオンまともにプレイできなかったわ
(´・ω・`)買い物は自転車かバスで、北へ3km離れてるスーパーへ行ってたわ
(´・ω・`)利便さを求めるならスーパーや市民病院があるアパート、砂浜独り占めを取りたいなららんらんが貼ったアパート周辺
(´・ω・`)棲み分けできていいね
(´・ω・`)娯楽?さんぽ!あと深夜徘徊。これすっごいよ。真っ暗でチビりそうになるの
(´・ω・`)5-6年前、スレで「深夜徘徊」ってワードがあったら、8割はらんらんの書き込みだわ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-NjyN)垢版2020/06/13(土) 21:17:32.09ID:5fPJNGlq0
不人気ホロメンの不知火フレアの魅力ってなんだろう?
ショタボイスにはまって♀の顔になってるAちゃんやマリン船長のシナジー効果以外ある?
ノエフレてぇてぇとか不人気フレアを押し上げるビジネスてぇてぇに見えてなんか無理だわ

まぁ俺はVチューバーに興味なんかなんですがね(ワラ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 21:21:40.66ID:0YnYBdO40
>>453
今の環境でまともに最適化できないのに・・・
それこそUE4とかでガンオン2にすれば楽勝だよ

昔PSPで野良アプリ作ってた時2DUIの画像パーツはpng管理だったので
libpng使って読み書きしてたけどほんとめんどくさかった
PS5のストレージ機能あればlibpngなくても透過情報付き画像をストレージに
保存すれば勝手に圧縮してくれるんだもんな
読み出せば展開してメモリに置かれてるとかもうホント涙がでるくらいの便利機能
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 21:25:19.94ID:0YnYBdO40
読み込み速度だけならそのうちPC用のM.2 SSDでもでるんだが
その先のAPIスタックが全部CPU処理になるのがPCなのでそこがボトルネックになる
PS5はストレージに保存する段階で勝手に圧縮してくれて
読み込めばメモリに置かれるというのがもうほんと今すぐPCにも欲しいくらいの機能
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-NjyN)垢版2020/06/13(土) 21:25:25.56ID:6eEsPZQr0
(´・ω・`)7700Kがまだ2万円で売れるの凄いよね
(´・ω・`)3300X買ってもお釣り貰えちゃうね
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 21:29:46.37ID:0YnYBdO40
というかさ
今どき圧縮された動画をCPUで展開なんてしないでしょ?
読み込んだらデコーダーに送ってCPUほぼ介入しないで再生できるのが当たり前
ゲームでそろそろこういうハードウェアあったらいいよねが入った感じ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 21:35:16.15ID:y/RGeVNRa
>>481
(´・ω・`)四天王は無理でも二軍ぐらいには入れるぞ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-NjyN)垢版2020/06/13(土) 21:36:25.09ID:5fPJNGlq0
ニガーが白人女をボコる動画が連日upされてるけどさ
これほど良質なリョナ動画は今後出てくる事はないだろうから
そう言う性癖の奴は寝る間を惜しんで収集した方が良いぞ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 21:40:11.06ID:y/RGeVNRa
(´・ω・`)てかコテ粘着は罪のかほり
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 21:44:05.18ID:0YnYBdO40
ソース残ってたのであげてみた
https://ideone.com/nWfAO8

PSPの少ないメモリ遅いディスクアクセスの中pngを読み込んでlibpngで展開する管理周りのコード
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-PN9w)垢版2020/06/13(土) 21:47:16.25ID:GD9v+BIV0
(´・ω・`)結婚イベントがいつまでたっても起きないけどバグかこれ?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-jzfI)垢版2020/06/13(土) 21:49:07.73ID:Dw2+T8vo0
(´・ω・`)あめが
(´・ω・`)ふってきたよーん
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 21:49:54.42ID:kFKEpnR1H
>>506
(´・ω・`)コミュ力と行動力のステータスが低いと結婚イベントは発生しない
(´・ω・`)リセマラして厳選しないと駄目
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 21:54:14.56ID:y/RGeVNRa
(´・ω・`)ガンオンやってて公衆便所を恐れるな馬鹿者!
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-86kb)垢版2020/06/13(土) 21:57:13.08ID:mHDC4EUj0
|ω・`).。oO(両方買え両方買え両方買え)
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 21:58:27.76ID:y/RGeVNRa
>>490
(´・ω・`)なんというポジティブシンキング…
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 22:03:07.31ID:y/RGeVNRa
>>526
(´・ω・`)てかドッキングプレイ?
(´・ω・`)絆ではドッキングできる機体でないってやかましいわ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-86kb)垢版2020/06/13(土) 22:10:36.27ID:mHDC4EUj0
>>533
(´・ω・`)キミ今日から頭草ね?
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9350-fIk/)垢版2020/06/13(土) 22:12:32.66ID:EYPS56HI0
(´・ω・`)らんらんの2つ名は閃光のちんぽです
(´・ω・`)3分もたずに終えて一万円払います
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr87-+Do1)垢版2020/06/13(土) 22:12:55.12ID:n0XpA+QGr
またBBX・・・

fpsにこだわりないって罪よね
https://ideone.com/OYq3kE

>>537
安倍税という罰金が・・・
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 22:17:50.07ID:y/RGeVNRa
>>547
(´・ω・`)blenderってそんなに魅力的なの
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-jzfI)垢版2020/06/13(土) 22:23:48.47ID:y/RGeVNRa
>>559
(´・ω・`)oh…
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-uVfE)垢版2020/06/13(土) 22:27:45.39ID:uvQZsKAUd
(´・ω・`)Twitterには経過うpしてるのねえらいえらい
(´・ω・`)モデリングが終わってもリギング、UV展開テクスチャペイント、表情シェイプキー、Unityでの諸々の設定と地獄の作業が続くけど頑張ってね
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 22:46:59.50ID:kFKEpnR1H
(´・ω・`)なんかイキったガキがマンションのらんらんの部屋の前でtiktokしてたわ
(´・ω・`)なんだこのクソガキ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-TKuD)垢版2020/06/13(土) 22:53:18.74ID:Uop0jW8A0
(´・ω・`)20日ぐらい前にブルスタとかNoxが古い、今は〜〜〜〜がオススメみたいな話あったとき
(´・ω・`)進められてたやつ覚えてる人いたらおしえてください。エミュレタ入れなおそうと
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 22:54:21.66ID:0YnYBdO40
BBxあけ
クソゲーすれよー私は帰ってきたー!

fpsにこだわりないって罪よね
https://ideone.com/OYq3kE
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 22:57:24.17ID:kFKEpnR1H
(´・ω・`)前もJK複数人がマンションに勝手に入って休憩してたしなんなん?
(´・ω・`)てめーらの休憩所じゃねーんだよ
(´・ω・`)他人のマンションの敷地に入るとかどういう神経してんだ?
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 22:58:38.43ID:0YnYBdO40
>>603
芸能人がとあるビルの多目的トイレでSEX!する時代だしね
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 22:59:42.62ID:kFKEpnR1H
(´・ω・`)家賃50万なら年収2000万くらい?
(´・ω・`)日本だとサラリーマンで2000万は難しいから個人事業主か
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/13(土) 22:59:55.54ID:pcB+ICPE0
たかがお笑い芸人の不細工でも金さえ持ってりゃああも調子こけるんだなw
これから金なくしてどうすんだこいつyww死ねばいいのにw
いいや十分金あるか…いろんな番組出てたっていうし
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 23:00:40.35ID:kFKEpnR1H
>>604
(´・ω・`)部屋見せてよ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:01:44.23ID:0YnYBdO40
>>607
一人くらいの不倫でその女の家にいくとかならまだ復帰早かったかもしれないが
ガンオン運営が嫌う便所凸レースやるんだもんな・・・・
いろんな意味で汚すぎるw
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:03:46.08ID:0YnYBdO40
>>610
そもそも今組み込みとか厳しくない?
それこそ真面目にクラウドファンディングするくらいしか道なさそう
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:07:40.33ID:0YnYBdO40
>>610
流し読みしてるがお役所が作りそうな本ね
大きな木のところにいたころの資料見てる気がしてきた

したく。
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 23:08:35.01ID:kFKEpnR1H
>>578
(´・ω・`)なんで畳の上に絨毯敷いてるの?
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:10:41.90ID:0YnYBdO40
ガンオンってそういえば一時期コンストラクタかデストラクタで出るようなエラーでまくってなかった?
蔵終了時に必ずエラーでるってやつ

>>610のオブジェクトは完全に構築してから使用する。
を見て点検したほうがいいかもねw
これいいわw
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:11:43.07ID:0YnYBdO40
>>623
畳表が傷まないようにじゃね?
張り替えるのめんどくさいよ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/13(土) 23:12:42.34ID:kFKEpnR1H
>>627
(´・ω・`)じゃあフローリングでよくね?
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:15:49.37ID:0YnYBdO40
>>604の画像見てると築年数そこそこ経ってない?
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:16:57.37ID:0YnYBdO40
壁じゃなくて障子か?
木の色が少しデザインが古い気もするが気のせいかな?
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/13(土) 23:40:00.35ID:0YnYBdO40
>>667
最近炊飯器でカレーぽいの作ってたら
猫がうんこしてる写真が流れてた
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63af-EVMN)垢版2020/06/13(土) 23:45:46.53ID:xL8F7fh10
10匹以上も飼ってるからいちいちおむつなんてしてられないの
今度のはふたのところが小さめで湾曲してるから大丈夫だと思う
布団にするのは日常茶飯事 コインランドリーで選択して柔軟剤のにおいプンプンのところへ即日おしっこするし
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/14(日) 00:14:37.77ID:G9wZoUt40
(´・ω・`)らんらんもまだガラケー持ってるよ?
(´・ω・`)停波を見届けるのだ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/14(日) 00:17:33.74ID:G9wZoUt40
(´・ω・`)おかしい
(´・ω・`)本来なら日付が変わってから10分以内にチャH豚が書き込むように設計されているのに
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-86kb)垢版2020/06/14(日) 00:19:40.92ID:PdXuW9hc0
(´・ω・`)世紀末救世主伝説になってきたわね
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/14(日) 00:19:44.67ID:G9wZoUt40
>>717
(´・ω・`)らんらんかしら?らんらんもFOMAよ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/14(日) 00:19:47.26ID:vCdOcxrI0
黒いパンツっててかり方がいいよね・・・
ラバーって感じでゴムのにおいに混じったエロスなうんこやアナルのにおいがついてそうな感じがいいと思います
これは気の強い子がよく履いてますね
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/14(日) 00:24:40.94ID:G9wZoUt40
(´・ω・`)FOMA停波したあと番号とか料金とかどうなるんだろう
(´・ω・`)mova停波のときは回線持ってなかったのよ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/14(日) 00:31:00.91ID:TOX68/fvH
>>726
(´・ω・`)シャワーなしはきついわね
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/14(日) 00:31:13.61ID:vCdOcxrI0
そういう部屋しってんだよ…
友達は高校でたばっうあの時に新宿でとんかつややってた店の寮(下北)にすんでて、壁が薄すぎる上に今日ドン便所で和式でうんこつきまくりで冷蔵庫共同でただのゴミためで人のこと考えてない糞ブラックな会社だった
最後のほうは給料払わないは残業代払わない派手怒ってたな
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/14(日) 00:33:20.17ID:TOX68/fvH
(´・ω・`)事故物件とかちゃんと掃除してくれればどうでもよくない?
(´・ω・`)都内なんて戦争でそこら辺で人が酷い死に方してるよ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 00:33:24.66ID:v+kgFGyn0
>>726
家古い
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-jzfI)垢版2020/06/14(日) 00:34:30.97ID:Xs6jeOap0
(´・ω・`)いつから810は発展でなくて野獣と読むようになったんだろう
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 00:41:57.69ID:v+kgFGyn0
>>750
首都直下地震で終わりね
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/14(日) 00:42:21.50ID:TOX68/fvH
(´・ω・`)築55年でもちゃんと修繕したり、リフォームしてれば人はそれなりに来るけど
(´・ω・`)ここまで放置だと厳しいわね
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-NjyN)垢版2020/06/14(日) 00:44:51.64ID:vCdOcxrI0
俺の住んでる都営アパートだって相当古いぞ、そのくらいかもしれない…
ただ下に地下鉄が走ってて、そのために鉄骨が仕込んであるとか
まあ東京は天海の結界がある限り無敵だがね
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/14(日) 00:48:12.35ID:TOX68/fvH
>>758
(´・ω・`)誰も入らないなら代理入って自分のスコアを稼ぐ為に使う
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-fBAy)垢版2020/06/14(日) 00:56:44.51ID:wpUn9fuP0
(´・ω・`)マウスのサイドボタンが力いっぱい押し込まないときかなくなっちゃったんだけど
(´・ω・`)やっぱ分解しかないのかな
(´・ω・`)分解したところで治せる気しないけど
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 00:57:23.10ID:v+kgFGyn0
>>765
真面目に代理すると減る
代理コマンドを有利に使えば違うけど
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 01:00:34.25ID:v+kgFGyn0
>>770
そうでもないぞ
台湾あたりに地震ちょいちょいあるから
その関係で沖縄にも近年でてるよ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-Bh87)垢版2020/06/14(日) 01:03:42.28ID:w8wdtnP+0
(´・ω・`)実家が鉄筋コンクリートで築40年くらいだけど
(´・ω・`)雨漏りが酷いから5年ごとに外装のコーキングとペンキ吹き付けやらないといけない
(´・ω・`)1回で200万くらい飛ぶ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 01:04:16.90ID:v+kgFGyn0
>>767
バネがなにかにもよるかな
ボタンの樹脂と本体の樹脂が擦れて動きにくくなるような位置に
なってるだけってのもあるけど
まー分解してみないとわからないね
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a30b-BHZH)垢版2020/06/14(日) 01:04:27.42ID:jxkaWQ0Z0
(´・ω・`)1Rらんらんだけど
(´・ω・`)そろそろ1DKとか1LDKとか2Kに住んでもいいかなと思ってきたのだ
(´・ω・`)この歳になって築32年・家賃5万は流石にアレな気がしてきたのだ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-Bh87)垢版2020/06/14(日) 01:09:59.09ID:w8wdtnP+0
>>781
(´・ω・`)何坪あるんだろう。農家だから結構広いわね
(´・ω・`)コンクリートは、どこから雨が伝ってくるか断定難しいから基本全周囲コーティングせにゃならんの
(´・ω・`)ちなみに内装のパネル裏とかカビが酷くて笑えない
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6f-Cruw)垢版2020/06/14(日) 01:23:59.62ID:pBr7Uist0
(´・ω・`)iPhoneのメッセージを使っていて、勝手に自分では無い口調でメッセージが入力されて驚いたんだけど、原因の分かる人はいる?
(´・ω・`)音声入力はしていないわ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)垢版2020/06/14(日) 01:30:37.98ID:TOX68/fvH
(´・ω・`)不満内なら家賃上げるのはオススメしないわ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-uyKS)垢版2020/06/14(日) 01:38:49.38ID:v+kgFGyn0
そもそも人間が動かしてるのか怪しいからなあ
古いマップなのに脇道対策しないのが普通にいるし
気がついてやっててもレーダーおいたりビーコン更新したりと
押される場合は北も南も中央もやらなきゃいけないが
手伝うとかないからな

相当前からこれだからもう諦めたほうがいいぞ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-uyKS)垢版2020/06/14(日) 01:40:16.66ID:v+kgFGyn0
というか愚痴りながらもうインするな
ガンオンにはお金かけないでダラダラ回収するだけって感じなんだし
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-uyKS)垢版2020/06/14(日) 01:41:12.55ID:v+kgFGyn0
もう表面的にはわかりにくいが廃墟だから
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-86kb)垢版2020/06/14(日) 01:54:30.21ID:PdXuW9hc0
(´・ω・`)ホントに読んでるのぉ?
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-86kb)垢版2020/06/14(日) 02:05:42.42ID:PdXuW9hc0
(´・ω・`)昔はオススメだったけど今は知らんらん
(´・ω・`)でも東芝と並んで積層化技術開発してるから悪かろうってことはないよ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9350-fIk/)垢版2020/06/14(日) 02:09:29.36ID:Ym351hcJ0
(´・ω・`)まだまだインテル様様だからね
(´・ω・`)トランセンドに天下は取らせんどーってな
(´・ω・`)ガハハハハハハ
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-uyKS)垢版2020/06/14(日) 02:14:57.93ID:v+kgFGyn0
データ消すとそんなにサイズいらないわよ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/14(日) 02:33:40.39ID:1qvlUtf70
(´・ω・`)HDDやSSDはどういう理屈で記憶できるのか未だに不明
(´・ω・`)人の脳みそもどういう理屈で記憶できるのかも不明
(´・ω・`)世界は不思議だらけだ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9350-fIk/)垢版2020/06/14(日) 02:45:29.93ID:Ym351hcJ0
(´・ω・`)磁界反転したららんらんの性別も反転しねーがな
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-jP3R)垢版2020/06/14(日) 03:30:20.86ID:7cKnCab20
3から相手側の崖下狙いにいくなら許せるけど屁の突っ張りにもならないコンテナマン数人湧くのがきついのよね
ランチェスターの法則で人数二乗したのが戦力云々だからとりあえず弾垂れ流して戦闘に参加しろって左官が言ってた
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/14(日) 03:30:31.86ID:tu93J4cl0
(´・ω・`)自分で「押し込むか押し込まれるかの二択しかない」と不満を洩らしつつそりゃないわー

(´・ω・`)ところでガンオンのサウンドいじったんだけど
(´・ω・`)全部の場面で『格納庫03』にしたわ。いいサウンドね
(´・ω・`)優しくなれそう
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-EVMN)垢版2020/06/14(日) 03:52:42.86ID:PTxzbJuN0
北極は3無くて負けることが結構多いからいらないってのは間違いだろ
3あると延々爆撃できるから3通路レーダーからのポット爆撃
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 330e-Ld6h)垢版2020/06/14(日) 04:20:59.56ID:gfOW4qx10
3のコンテナ黙々と回収するマンと
3から地表に出て狙い撃ちされて死ぬうんこ
ゲージのプラマイ計算したらどうなるかって話
なおこちらは7を占拠し7にある4このコンテナを回収しているものとする
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-e4J0)垢版2020/06/14(日) 04:46:28.40ID:jwzWmhak0
(´・ω・`)両陣営ともに2-4間以外(本拠点コンテナ/6・7取り他)に15人くらい行きます、レーダーとクマで支援5人くらいいます
(´・ω・`)3取ったら10人くらい籠ります
(´・ω・`)これで2-4間は30人対20人でKDになります

(´・ω・`)5〜10分も経つと2-4間のKD組は人数少ない方が5〜10人くらいCTになります
(´・ω・`)2-4間は倍の人数差で虐殺開始になります fin
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/14(日) 05:05:52.11ID:tu93J4cl0
(´・ω・`)サウンド切っちゃった
(´・ω・`)レーダー音聞こえないっていう
(´・ω・`)レーダーは音じゃなくて、全機体がレーダーの範囲に入ってるって視認できるようにして?
(´・ω・`)本当に前時代的よね。課金なんてもう一切しないわ。終わりまで付き合うけどさー
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-Qd01)垢版2020/06/14(日) 05:19:17.05ID:tu93J4cl0
(´・ω・`)あとさー、ブリッジにいるときはサウンドあり
(´・ω・`)戦闘中はサウンドなしとかできるようにしなさいよって
(´・ω・`)シーンごとに曲選べるなら、曲のありなしもシーンごとに設定できるようにしなさいよって
(´・ω・`)メールする気力ないから便所の落書きに投下
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/14(日) 06:14:48.28ID:cZZH086X0
ロダでも指摘されていたが、佐藤と小池だと明らかに佐藤のほうが酷かったんだよな
ぶっ壊れジオから始まりコスト400クソゲーに戦闘以外ではゲーム内掲示板撤去など

生放送とかゲーム以外の部分の頑張りが評価されていただけで
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-NjyN)垢版2020/06/14(日) 06:43:24.74ID:WaDBMwAn0
ジオニストがおおいんだから
ジオン残党兵になって絶望的な戦況をひっくり返して
優良種たるジオン国民が地球を支配する事を目的にしたシミュレーションゲームだしたら
令和最大のガンダムゲーのヒット作にならないかな?

もうそう言う緻密なゲーム作れる人間いないか
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0f-+Do1)垢版2020/06/14(日) 06:45:23.23ID:BnYU3OR60
>>870
(´・ω・`)ギルドチャットでチャットしまくってただけよ?
(´・ω・`)ガンオンのチャット欄で言うと部隊チャットで「そうなんだwww」とか「それでさーwww」ッテ草生やしまくったことね・・・
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0f-+Do1)垢版2020/06/14(日) 06:57:52.13ID:BnYU3OR60
>>876
(´・ω・`)あとイキってました・・・ノリもキモイ高校デビュー失敗した感じになりました・・・
(´・ω・`)「こんなすごいレアアイテム拾っちゃったwww強い!みんな見てみてー」(実際はそこまでレアではない)
(´・ω・`)「らんらんがこいつ倒すから支援して(ギルドバトル)」
(´・ω・`)「らんらんがこの職業のステータスの振り方とお勧め武器教えてあげるー」

(´・ω・`)まさか警告もなしでいきなり追放されるなんて・・・あ、ガンオンでは全くチャットしません
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/14(日) 07:05:29.50ID:cZZH086X0
「装甲娘」は5chのスレでは酷評されてるけど、
ワイはそんな悪くないと思うんだよな

YouTubeの動画も結構投稿されてるし
もうちょいアニメーションに力を入れればポストプリコネになると思うのだが
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a332-fBAy)垢版2020/06/14(日) 07:34:33.85ID:g8wJYCBJ0
GPガチャコンチケット100+1プレイとか1000+1プレイ作ってくれないかなチケット千枚単位で余ってて引くのも時間かかるし、あと一括受け取りなのに50個しか受け取れないのも全部受け取りにしてくれよ、何度も受け取りめんどくさい
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93c6-+Do1)垢版2020/06/14(日) 08:03:27.97ID:E/mWw6fq0
>>895
偶然全裸で魚の上に座ったら入って来た・・・・?変だな?
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6359-+Do1)垢版2020/06/14(日) 08:40:51.01ID:1qvlUtf70
(´・ω・`)武漢ウイルスでダメ負った観光業を助けるべく、いろんな県で県民限定だけど割引やらキャッシュバックやってんじゃん?
(´・ω・`)埼玉は知事が無能すぎて、そういうの無いんだわ
(´・ω・`)さらに営業自粛要請を無視して営業してた某パチ屋にコロナ対策認定店の書状を渡してて絶句した

(´・ω・`)こんな無能が知事やってんのよ千葉の森田やガダオのコイケのほうが100倍マシだわ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/14(日) 08:50:29.95ID:cZZH086X0
コロナはちょっと雑魚すぎた
もっと致死率9割治療法ナシの殺人ウイルスとかが良かった

そんな状況でもブラックは出社させるのか、
経済活動のほうが大事とか抜かす人間が出てくるのか、
そもそも社会は安定を保たれるのか見てみたかった
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-NjyN)垢版2020/06/14(日) 09:05:33.85ID:cZZH086X0
唯一の望みはコロナがインフルと合体して冬場に猛威を振るうって話だな
コロナエンザが大量の人間を粛清してくれることを望む

年寄りも若者も金持ちも貧乏人も男も女も白人も黒人も、
すべてを等しく殺してくれ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe3-1F3g)垢版2020/06/14(日) 09:08:25.03ID:SfeAO99j0
>>927
(´・ω・`)CBRやBR主体は復活だったけどね。
(´・ω・`)CBZ機体は向かい風だった。まだ十分使えるけど。
(´・ω・`)コンセプト的にCBRBZやCBZBZやチャージ武器がないその他分類は微妙なったけど。
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 09:41:40.84ID:v+kgFGyn0
>>815
ブレイクスルー
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 09:44:10.12ID:v+kgFGyn0
>>898
変な生物でも焼いたの?
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-EVMN)垢版2020/06/14(日) 09:44:56.69ID:3JG7qmhz0
(´・ω・`)らんらんチの時計についてる湿度計だとそこまで数字でないかなぁ

(´・ω・`)つかここ数年、温度計や湿度計の数字が信用できないのよね・・・
(´・ω・`)暑いなーと思っても27℃だったり、今日はちょっと涼しい?って見たら28℃だったり
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 09:48:47.90ID:v+kgFGyn0
>>957
湿度とのバランスよ
湿度が高いってことは気化した水分が多いってことなので
エネルギーもった水分がそこら中にあるの
湿度が低いってことはエネルギーもった水分が少ないので
気温が高かろうが快適

エネルギーのリレーがしやすいかしにくいかだからね
湿度が低いと汗が気化しやすいし
つまり気化熱で熱を奪うから涼しい

湿気高いと汗が蒸発するスペースが空気中にあまりないので
気化熱で熱を奪いにくい
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 09:51:57.75ID:v+kgFGyn0
考え方は飽和温度あたりでいいんじゃないかな?
水に物を溶かすにはお湯の方が溶け込みやすいように
気温が高いと湿気を含みやすい(湿度)

湿度が高いってことはその気温でいう飽和がかなり高い
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 09:53:50.99ID:v+kgFGyn0
>>962
ガンオンって古いからね
DirectXをちゃんと使えばSEとBGMでサウンドカードを選ぶとかできるので
2種類音源あればいろいろできるんだがほんとなにするにもクソ蔵

DX初期のフリーゲームレベル
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 10:00:01.56ID:v+kgFGyn0
>>968
除湿はもったいないよ
普通に温度にあった服来て水分補給しながらレ冷房が一番
あとはペットボトルに水入れて凍らせたのを出しておいて
結露させて水を回収(原理は同じ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 10:01:28.95ID:v+kgFGyn0
湿気が高いと放射冷却現象も起きないからエネルギーは宇宙へ飛んでいかないしね・・・
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)垢版2020/06/14(日) 10:03:24.49ID:G9wZoUt40
(´・ω・`)除湿したいなら除湿機を買うべきよ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 10:04:03.27ID:v+kgFGyn0
>>976
除湿機も無駄かな・・・・
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 10:06:38.50ID:v+kgFGyn0
>>978
キン肉マンかと思った
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-EVMN)垢版2020/06/14(日) 10:19:55.67ID:3JG7qmhz0
>>976
(´・ω・`)箱形の室内に置くタイプのを親が買ってたけど、メッチャ暑かったわよ
(´・ω・`)そらエアコンと同じ仕組みで室外機も一体化してるわけだから
(´・ω・`)使った電気分の発熱がねぇ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-fBAy)垢版2020/06/14(日) 10:23:36.16ID:v+kgFGyn0
>>991
そうなのよね
除湿機は原理考えるとないわーって思う
素直にエアコンで冷房しておくのが一番
0995sage (ブーイモ MM67-KyLW)垢版2020/06/14(日) 10:25:16.16ID:cna6U97UM
>>985
(´・ω・`)さすがナマポカス乞食
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況