X



トップページネトゲ実況2
1002コメント308KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe1-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:20:37.81ID:SSmGaKoz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1596613168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:18:35.39ID:M6ZGs6Ly0
(´・ω・`)ちんぽメダル x1 を入手しました
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69f6-UfWP)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:23:42.08ID:QEXCBpo20
         彡⌒ミ 見てくれてありがとう!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1339-qEKC)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:52:35.94ID:S+LqD4Bs0
X1は近接戦闘に強く調整された機体だ恐れず前へ出ろ
   O(´・ω・`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

哀れクロボンさんは1秒で爆発四散
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:12:55.53ID:K1ghByvTd
(´・ω・`)車自体が熱もって車内にも遠赤外線出してきやがる
(´・ω・`)水ぶっかければ冷えるのは早いけどボディには水玉になったりしてあんまり良くないのよね
(´・ω・`)でもそんな事言ってる場合じゃないくらいの生命の危機だわこれ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338a-BRb5)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:30:57.17ID:vDhyBsAh0
(´・ω・`)あかんうんちしながらスレに書き込むのが癖になっててついにおしり拭くの忘れた
(´・ω・`)ウォッシュレット済みだからまだいいけどこれがしてなかったら…
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:36:08.51ID:K1ghByvTd
(´・ω・`)そろそろ今後数年先のシミュレーションとか出てる頃だと思うんだけど聞かないわよね
(´・ω・`)効果が期間限定のワクチンとかでも出来れば違うんだけど
(´・ω・`)ほんまどうなっちゃうのかしらね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 992e-DWEs)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:36:16.71ID:G25rIX+M0
長年生きてきてさ、いまだにうんkしたあとの
おしりの拭き方がわからない
普通は、立って後ろから拭くよね?
最近、座った状態で前から拭いたほうが良い気がしてきた
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp5d-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:03:35.12ID:46tqIRXkp
>>6
(´・ω・`)空いているところに、汁ビュを入れなくちゃ?

         彡⌒ミ 見てくれてありがとう!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉:::::::::汁:::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::美::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:08:20.71ID:KHT1IIp50
>>73
(´・ω・`)はいミサシュ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:50.40ID:jAPMlQGd0
>>46
(´・ω・`)病気によるわよ 結核とかおたふくとか結構く保つでしょ?

(´・ω・`)コロナは抗体がすぐ消えるって話だから、インフルと同じになるんでしょうけど
(´・ω・`)インフルだって毎年流行を予測してそれに合わせたワクチン作って打つわけで
(´・ω・`)変異しやすいと言われるコロナでワクチン対処がどの程度効果あるのか
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:54.86ID:u+As+KpZ0
昨日は1日中友達がいて疲れてすぐ寝ちゃってガンオンできなかったけど重要なのは来週なの?
おっれはつく木菟一人がいいと思うよ
一人じゃないと落ち着かない
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe1-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:50.83ID:SSmGaKoz0
■【お詫び】メールマガジンの誤配信について

━━━━━━━━━━━━━━

2020年8月5日20:00頃より配信いたしましたメールマガジン「8/5大型アップデート"撃"始動!新機体も参戦!」につきまして、メールマガジンの受信を希望されないお客様にも配信されていたことを確認いたしました。
本件についてはメールマガジン配信システムの誤操作によるものであり、本件によるお客様の個人情報漏洩やメールマガジン配信設定の変更等はございません。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。



(´・ω・`)いきなりクソゲからメールきたと思ったら誤配信だったのか
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:44:50.40ID:u+As+KpZ0
それはスカトロやショタだな
ホモは請けいられていると勘違いするなくそホモが
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:45:47.76ID:u+As+KpZ0
うちもずれている
真横に排水管があってずらさないと入らなかったんだよ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:54:15.15ID:r/luWU4oa
>>93
(´・ω・`)マスチケを買ってロックオンを中心に叩き直す
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:57:31.03ID:u+As+KpZ0
うちのは安物一番安いの買ったから一番強くしてもそれほどの刺激を得られあいんだよ
もう少し高いのじゃないと俺のアナルが納得する強力な鵜威圧を得られないのだろう
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:57:58.51ID:r/luWU4oa
>>101
(´・ω・`)ビデでは
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:06:33.56ID:u+As+KpZ0
ちんこで性病移るかもしれんしな
俺のちんこもでかいからいつも苦労する
便器の中に収納するのは手動だから
あと引っかかるところは念入りに吹く
あと俺の後は便座に小便の残りがつくけどゆるしてね
切れが悪いんだよ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:14.80ID:O3YEq6t90
(´・ω・`)緊急回避後に右クリ連打してやっと赤ロック入ったと思ったらも弾打つ前に赤ロック外されること繰り返されて
(´・ω・`)赤ロック受けつけ時間が超短くなってる相手いるし
(´・ω・`)そもそも赤ロックして上下じゃなくて左右に動いてるだけなのに何発も当たらないとか、
(´・ω・`)当たってもカスあたりだったりするときあるし
(´・ω・`)俺の環境だったらFAでもよくね説
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:56.33ID:Xw+vjZDN0
普通のゲーム会社は、プレボ排出をやめるけど
一か月くらいは、交換所は残すと思うだけど
これって、ちがうのかな
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:09.62ID:jAPMlQGd0
>>138
(´・ω・`)今時はどこも監視カメラあるから、仮に盗んでもすぐバレる

(´・ω・`)でもこの先ガチで不景気になって無職ガイジンが溢れたら
(´・ω・`)ツルンで犯罪に走る人も一杯でてくるでしょうねぇ
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:17.09ID:QdXWjmcf0
FFとかやってるのかよ
ああいうのはコンテンツ最前線を実装直後に皆でやってく楽しさだから
後続組がほとんど人のいないエリアとかで黙々とクエストして追いつこうとする時間は虚無でしか無い
一緒にやる友達とかいるならまだしも
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:34.76ID:QdXWjmcf0
人間って面白いよな
成功体験があるかどうかでだいぶ人生変わる
リスクにびびってでかい行動を避けるかリスクを恐れずチャンスを掴むか。もちろん挑戦して大失敗する奴らも大勢いるんだろうけど
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:33.61ID:u+As+KpZ0
ごみFF14とかなんだっけ?吉田?とかいうゴミ野郎の信者がよくここにいるじゃんw
基地外推奨ゲームには基地外信者と基地外開発者がいるんだよwwマジで死ねよゴミが
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:44.49ID:GCa5zcM40
(´・ω・`)口の中に血豆みたいな水ぶくれができたの
(´・ω・`)力入れて潰してみたら黒黒とした血の後にしょっぱい透明のゼリーみたいなの出てきたの
(´・ω・`)………かゆい……うま…
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61b8-eZha)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:21.40ID:29P+KkTY0
(´・ω・`)14ちゃんは1回行ったらお腹いっぱいになるダンジョンやボスをグルグル日課で回らないといけないのがね
(´・ω・`)一人で単純作業やるのは耐えられるけどオートマッチングで作業やるのはらんらんには無理だったのだ
(´・ω・`)骨太高難易度もマルチでやるよりソロでやりたいのだSEKIRO最高
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-Wk+C)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:35:11.27ID:yMp8ADOTH
女子高校生、ゲーム機で警察に「拘束されて逃げられない」…逮捕監禁容疑で44歳男逮捕

県警幹部によると、女子高校生が同日夕、インターネットにつながるゲーム機を使って、県警に「拘束されていて逃げられない」とメールで連絡。県警が発信元を特定し、捜査員が駆けつけ、女子高校生を保護し、一緒にいた男を逮捕した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200806-OYT1T50023/

(´・ω・`)ガンオンのチャットに「拘束されていて逃げられないと書いていたら」…?
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b123-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:41:30.41ID:fCe3JHOl0
おじちゃん達いくら変態だからってぼっとん便所の便槽に入るのだけはやめようね
バクテリアが活動してる良い状態の便槽は酸素濃度が極端に低いから顔突っ込んで
呼吸したら酸欠で意識飛んで死ぬと思う
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-sj1l)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:52:31.54ID:EyWkmmNld
(´・ω・`)ガンオンバイク勢おるかー?

ETC二輪車「ツーリングプラン」が2020年7月22日からスタート!
https://www.c-nexco.co.jp/corporate/pressroom/news_release/4850.html
> 本プランは最大2日間(または3日間)、対象エリアの高速道路が定額で乗り降り自由となる企画割引商品です
> ご利用次第では通常料金の半額程度となり、お得にご利用いただけます
https://i.imgur.com/tjiVBPn.png
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc5-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:53:20.81ID:K1+H8/LP0
>>137
ユーザーの資産を短期間で削除したんだからお前らが騒げば是正されるよ
他のソシャゲ会社はユーザーの資産を短期間で削除する事がどれだけやばいか分かってるからその辺きっちりしてる

サ終の貴公子こいけがアホなだけ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:01:36.46ID:gFfHRSFM0
登録7年目で初めてガンオンからメールきたwwww




■【お詫び】メールマガジンの誤配信について

━━━━━━━━━━━━━━

2020年8月5日20:00頃より配信いたしましたメールマガジン「8/5大型アップデート"撃"始動!新機体も参戦!」につきまして、メールマガジンの受信を希望されないお客様にも配信されていたことを確認いたしました。
本件についてはメールマガジン配信システムの誤操作によるものであり、本件によるお客様の個人情報漏洩やメールマガジン配信設定の変更等はございません。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

━━━━━━━━━━━━━━

※本メール内容の無断転載、無断複製はご遠慮ください。
※本メールは、送信専用アドレスですので返信を受付できません。

 メール配信元:(株)バンダイナムコオンライン
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:01:46.68ID:K1ghByvTd
(´・ω・`)まあ予告はしていたが告知からの期間も短いし救済措置も一切ないってのは凄いな
(´・ω・`)普通の運営ならありえねえ
(´・ω・`)さすがパーフェクトクローザーだよ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:02:24.24ID:u+As+KpZ0
愛知県ってやばいんじゃね?何があるのあそこの?そんなマイナーなとこがあの感染数とかw
キャバクラ行って映して死んだやつがいたのも愛知だっけ?
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-eZha)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:21:32.26ID:VlVZHPkNd
>>198
(´・ω・`)カオナシおじちゃんお疲れ

1 名無しオンライン 2020/06/05(金) 22:44:00.10 ID:mfhvDqin
ホロライブを運営するカバー株式会社が、
任天堂タイトルを無許諾で配信していたことを謝罪。


任天堂タイトルは個人で配信する際にはガイドラインに従えば収益化が可能だが、法人の場合は許諾を得なければ収益化することは許されていなかった。
他にも一部のゲームで同様に無許諾で収益化を行っていたとの


https://twitter.com/cover_corp/status/1268845490939953154?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:25:56.04ID:d9JyZSJU0
>>215
珍珍謝謝!
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:26:26.59ID:GCa5zcM40
>>214
(´・ω・`)いっつたあああああああああああううぉうすぃぃぃいいいいいいいぴにゃう!
(´・ω・`)おおうああ!ああ!あぁ…やっとおおおでっああああえたんだあああああああねええええええええ!
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:26:49.20ID:K1ghByvTd
(´・ω・`)fallなんちゃらってあれキャラがぽわぽわしてて微笑ましいわね
(´・ω・`)そいやDbDはあまり聞かなくなったけどみんな飽きたんかな
(´・ω・`)ちょい前に発表されたロードマップは結構チカラ入ってたように思うが
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:36.08ID:d9JyZSJU0
>>222
読める、読めるぞ・・・!
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:55.38ID:K1ghByvTd
(´・ω・`)でってにー2は9月のy4大型アップデートが11月に延期
(´・ω・`)コロナのせいで完全リモートワークだといろいろ問題があるとかなんとか
(´・ω・`)まあアメリカは依然大変やからなあ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:00.98ID:c9qZXzjhd
(´・ω・`)X1好きはマキシブーストONに移って消えたわね。あっちのX1最強レベルだからしょうがないね
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:40.43ID:GCa5zcM40
>>226
(´・ω・`)ちゃうねん
(´・ω・`)こういうのは危険物とか量がクソ多いとかの場合逆に処理に時間かかんねん
(´・ω・`)今回のは超危険物で超量が多くてそれらが全部一気に吹き飛んだねん
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:35.25ID:K7KqpJqcd
(´・ω・`)ここまで引っ張るんだから無くさないでしょ
(´・ω・`)まだ調整でなんとかなると思ってるはず
(´・ω・`)マップならお蔵入りにすればいいだけだが
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:07:46.29ID:gFfHRSFM0
溶接してた人達跡形もなく消えてるから調べようがないだろ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:27.63ID:llM2D2cvH
>>261
(´・ω・`)根こそぎ吹き飛んだ周辺の建物の範囲で
(´・ω・`)ニンゲンだけ原型留めてる方がおかしいわよ

(´・ω・`)残ってたホテルの中の人だって圧力で酷い事になってそう
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-sj1l)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:20:02.16ID:EyWkmmNld
(´・ω・`)家庭版動物園でらんらんでも括約できる機体ってどれかしらん
(´・ω・`)ガンネクはそこそこやり込んでてエクバでちょっとラジコンしてた豚です
(´・ω・`)パッドだとラジコン操作が覚束ないの……特格挟むズンダすらあやしい……
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9974-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:27:51.78ID:Y/CcLhl80
>>145
(´・ω・`)戦闘はいいとしてもクエストがひどすぎるわ
(´・ω・`)今度のアプデでちゃんとなるかどうかやね
(´・ω・`)せっかくグラとかエフェクトとかきれいなのにほんまもったいない
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:27.81ID:u+As+KpZ0
ライセンス買うのは悪いことじゃないぜ_
いろいろ使い放題だし、新DX10連1回引けるしいろいろ手に入るんだよ
それが3000円なんて安いもんだろ?
まあ無課金やろうとこれが500円でも買わないわけよ
所詮こいつらは数合わせ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:30:16.10ID:gFfHRSFM0
レバノン当局によると、倉庫には6年前から硝酸アンモニウムが2750トン保管されていた。
地元メディアなどによると、爆発前、倉庫では壁に空いた穴をふさぐ作業が行われており、そ
の溶接が引火して爆発につながった可能性があるという。

 AFP通信によると、硝酸アンモニウムは燃料や熱源から遠ざける必要があるが、
十分な安全対策が取られていなかったという。アウン大統領はツイッターで「容認できない事態だ」と言及。
レバノン政府は5日以内に爆発原因を発表するとしている。
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-sj1l)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:46:41.23ID:EyWkmmNld
>>295
(´・ω・`)レバー入力の為じゃないからへーきへーき
(´・ω・`)手グセで覚えたずらし押しとかそういうのがしたいだけなのだ
(´・ω・`)でもデンプシーしたりするとレバーに力入っちゃうかもね
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:09.50ID:I6o4b5uT0
(´・ω・`)DPSで延々シャキ待ちするお話する?
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:49:06.02ID:QdXWjmcf0
金もかからず、準備もあまりいらず、気候とかにも影響されず、自由にでき自由にやめれて
色々な楽しみ方もでき、できれば楽しく気持ちがいい

そういう趣味ねえかなあー!
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:40.25ID:M6ZGs6Ly0
(´・ω・`)ビースターズ完走したのだ おもろかったのだ
(´・ω・`)新しい性癖が開発されたのだ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:49.44ID:KHT1IIp50
(´・ω・`)らんらんも釣りの良さだけはよくわからないのだ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:02:40.49ID:KHT1IIp50
>>323
(´・ω・`)801とか百合とかカウントに入れてるかどうかでいろいろ見方が変わるわね
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:06:02.00ID:GCa5zcM40
(´・ω・`)別にゲイでもホモでもいいけど「それを受け入れないやつは差別主義者!」って騒ぐから嫌われるんだよなぁ
(´・ω・`)ゲイもホモもロリコンとかと同レベルの性癖の話しなのになんであんな偉そうなのかしら
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:09:40.23ID:KHT1IIp50
(´・ω・`)LGBTにロリコン含めてくれたら日本で一大ムーブメント起こせたのにね
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:16:59.92ID:gFfHRSFM0
【社会】 「エルフェンリート」「一騎当千」を制作したコモンセンス(旧:アームス)が倒産 2020/08/05
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596632487/
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:54:50.42ID:8lgml1KM0
>>28
天山はおでこの皮が厚すぎてつまようじが刺さるぞ。
ダイヤモンドより硬い天山ヘッドバッド!

>>190
(´・ω・`)オンラインゲーム正しく理解できてない人もいるから
理解できてる人はいいけど、理解できてない人はそのまま読むとあぶない。
昔、wikiでも「資産」って言ってるのいたけど、
実際にはサ終了でなくなるので資産という言い方は正しくないんだけどね。

>>159
(´・ω・`)らんらんもなったことある。
辛い刺激が強すぎてなるのね。お湯はやけど。
前にこのスレにいた
回転ずしの熱いお茶がぶっと飲んで「あっちゃっちゃ〜」はやけどだろうな。
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:58:55.54ID:u+As+KpZ0
今日の数は面白いことになるんじゃね?また400行くんじゃね?
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:05.68ID:KHT1IIp50
(´・ω・`)おすしたべたいなぁ
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:03:13.23ID:8lgml1KM0
>144
(´・ω・`)らんらんおんげー体験。ぱっけ買ったわいいけど、PCスぺぎりで問題あったか、ちょっとやって、やる気なかったか
ブラック中だったかでサ終了見える頃まで放置。運営のヘイト事件とか体験できなく失敗した感。
片手間に無課金でできるゴミ拾いしてゲーム内マネー稼いでいた。
サ終了前までに大した換金もできず意味がない事が確定した。無課金は駄目ね。

>>122
(´・ω・`)Jは横浜Fみたいにつぶれるとこ出るから、優勝できないくらいなら
客寄せできる人を選ぶのがフロント。
野球でもソフバンが大枚はたいて松坂買って、1試合懲罰登板でエンド。
中日はソフバンと違い、もうメジャー期待はなく、初めから客寄せつもりだったけど
予想外に活躍してもうけた。800万のノリなみにジャンク買いがうまい。
別に野村再生工場じゃないのにね。
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-sj1l)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:03:36.92ID:EyWkmmNld
(´・ω・`)うーんこりゃ無線アケコンなんてものはほぼ存在しないも同然みたいうんこうんこ
(´・ω・`)別の有線コンを乗っ取って無線化するガンダムDX方式だとラグいかなあ

>>317
(´・ω・`)そっかーどうしよっかなー
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:11:22.31ID:8lgml1KM0
>>127
(´・ω・`)wikiで追放された「テンノウガー!」を相手にする人がいたあたり
ここのスレは優しい。ニュースでもガンダム内からの話題派生でもないのに
政治そのもの理解度の話題を出した時点で「テンノウガー!」の空気読めない感。
住人が変態の自分と同じで『脳内ソースで関係がない自分の嫌いな物同しがちゃんこしてロールプレイ』
モニター前で独り言じゃなくろびちゃ、ねっとで狂ってる発言を聞かせようとする。
『ジオンは旧日本陸軍』と脳内ソースしてwikiナイチン板で「ジオンは従軍慰安婦賛成w」とか在日。

>145
ディスクの読み込みがクソだりいなって思うなら
スーファミまで待ったほうがいいよ
ディスクシステムとかが合わないと思うなら、多分そのまま続けても苦痛だよ

>>287
>>316
(´・ω・`)GP02のアトバズを一年中ネガっているのは素人。
Act2のときにいなかったはんぱもん。
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:11:35.79ID:I6o4b5uT0
(´・ω・`)ところでミサイル警報ってロックオンしてなくても着弾点付近の敵に警告出ちゃう?
(´・ω・`)バズ運用しようとしてもだいたい敵がさっと逃げるの
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:15:14.92ID:8lgml1KM0
>>378

 〆 ⌒ヽ∩ ブゥーチッ! ブゥーチッ!      +    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ        →  +〆 ⌒ ヽ+
 ヽ⊂彡(´・ω・`)"           (* ´ω`)
 
 
           ---結果にコミットする---
 
             ≪≪ HAGEZAP ≫≫

>>196
          >┴< シャイタマシャイタマ !
           -( ゚∀゚ )-
              >┬< ∧∧
          ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ シャイタマシャイタマシャイタマ !
 シャイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/ | |
             vv    W
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:16:24.85ID:u+As+KpZ0
ニュース番組ってなんで芸能コーナーあるわけ?そんなもんに興味ねーんだよ
誰もが知りたがってるからやるって死ねよゴミが
一般人しか興味ねーんだよ
世界が最もどうでもいいとか興味もない触れもしないのが日本のくそ芸能なんだよ
おとなしくニュースだけでやってる永遠に政府たたいてろよそれでいいんだよ
くそ芸能なんて下らねーことしてるんじゃねーよ殺すぞ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a932-6XR7)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:28:04.65ID:X4fPHgiG0
(´・ω・`)マキオンやろうと思ったら9000円強もしてワロタ
(´・ω・`)ガンオンのgoパス3ヶ月分相当の値段払って
(´・ω・`)敵に煽られ味方からファンメ貰うのね、ドM用かな?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:34:52.93ID:ar2Sdqlmr
ガンダムゲームって割と楽しみにしてたほうなんだが
ガンオンに関わってからすべて拒否反応出るようになってしまった
ガシャで知った旨味を求める悪い思想で作られてそうで
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 916b-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:36:46.63ID:Hv0tKu/I0
>>399
(´・ω・`)らんらんも
(´・ω・`)もうね、ガイジが作ってんだなって分かってから一切手付けてない
(´・ω・`)めぐりあい宇宙とか、超極稀に奇跡の名作生まれるんだけどね・・・
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:45:01.03ID:u+As+KpZ0
しょうがないから昨日録画したリゼロ見てる
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:50:00.73ID:r/luWU4oa
>>405
(´・ω・`)アクア!
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:50:47.86ID:KHT1IIp50
(´・ω・`)うんディーネ!
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 916b-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:59:33.40ID:Hv0tKu/I0
>>414
          彡⌒ ミ   彡⌒ ミ
         (´・ω・`)__(´・ω・`) 俺はらんらん曹長、お前をいつも狙っているぞ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || 彡⌒ ミ
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-8m5T)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:42.02ID:x44W7JfDd
(´・ω・`)小池お前さ〜やたら参戦数の数だけこなせる配布のやり方止めろよな
(´・ω・`)ゲームに達成感や爽快感持たせれば自然と参戦数は増えるからよ〜
(´・ω・`)今の配布はどんだけ苦行に耐えたか配布なんよ
(´・ω・`)エクバパクるんならそこパクれよ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09af-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:06:38.37ID:AKPh5uLE0
ねえねえ今のキングダムの人物って項羽と劉邦のときにはどのくらい残ってるの?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:11:29.52ID:u+As+KpZ0
エクバパクるのは悪くないね
あっちは2人のことだけ気にしてりゃああ温いごみげーだからこその動物園なんだけど、こっちは50対50のマジゲーム
カミーユにクワトロが言っていただろ
一人の敵だけに機を足られているじゃないと
あれはまみーゆがカクリコンだっけ?に注意取られていた時だっかけ忘れたけど
これはゲームじゃねーんだよ戦争なんだよ!遊びで戦争やってんじゃねーんだよ!
だけどエクバにいい部分はとっていいんだぜオペとかな
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:17:44.61ID:u+As+KpZ0
ガンオンだってPS4とかだったらバトオペなんぞだれも見向きもしねーよ
あんなごみを必死にはやらそうとオンドレを使って数を細工してまで盛り上げてると持ちのバンナムは死んだほうがいいよ
本気になるのはガンオンのほうだろ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:19:36.02ID:u+As+KpZ0
ガンオンは50対50だからロールプレイしてもいいんだろ
バトオペンアゾゴミは少人数でロールプレイしようものなら袋叩きだ
エクバだと軽蔑すらされるだろう
だがガンオンは50人の中に認めてくれる奴は一人はいるだろうよ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:21:07.06ID:u+As+KpZ0
現在発生しているログイン障害の解消のため、本日18:30より緊急メンテナンスを実施いたします。詳細は公式サイトをご覧ください。
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-lnVQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:23:40.46ID:bu+bckca0
(´・ω・`)昔の低階級戦場はほとんど不人気機体で動きもわかってない人で、
(´・ω・`)劣勢になると一部の意識高い系下手が暴言吐きつつ退室したりしてたけど
(´・ω・`)過疎地では局地的にマイナー格闘機が暴れてたりして楽しかったのよね

(´・ω・`)今の低階級戦場って参戦頻度低い強機体持ち上級者の狩場にしかなってなくて楽しみが少ない
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMab-87ZY)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:12.40ID:lPYZXCAlM
(´・ω・`)そもそもガンオンは勝ち負けを競うゲームじゃなくて
(´・ω・`)あなたの好きなあのMSで大人数で戦えますよ
(´・ω・`)ってゲームだと思うの
(´・ω・`)一種のMSシミュレーターよ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6139-qEKC)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:04.33ID:9kAqjasM0
>2020年8月5日20:00頃より配信いたしましたメールマガジン「8/5大型アップデート"撃"始動!
>新機体も参戦!」につきまして、メールマガジンの受信を希望されないお客様にも配信されていたことを確認いたしました。
>本件についてはメールマガジン配信システムの誤操作によるものであり、
>本件によるお客様の個人情報漏洩やメールマガジン配信設定の変更等はございません。
>お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

こいつら今回どんだけミスしまくってんだ
夏休みのバイトに本社役員のぼんくら息子でも雇用してんのか
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:34:52.53ID:g/xz5K4ua
(´・ω・`)撃!
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-7SOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:37:55.06ID:u+As+KpZ0
KOF95あたりに戻りたい・・・・
夏休み前くらいに新作のロケステいつもやってたんだよ
期末近いってのに学校さぼって朝からゲーセン並んでたあの最高の時に
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-rGeX)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:41:30.25ID:MnDJLmaY0
交換でもDX取らせなくなったんだな
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:05:41.52ID:FDNsCMam0
色々変わったなー
機体もらえそうだからやってみるかと思ったが
いつやっても20分強制雪合戦だもの
欲しい機体がないんだなw
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:06:30.68ID:K7KqpJqcd
(´・ω・`)劇場版Zくらいの頃だっけ
(´・ω・`)キュベに大型ビームサーベルみたいなのが追加されたの
(´・ω・`)バインダーの裏に格納してるらしいがあそこスラスターあるんちゃうんか
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:09:15.66ID:GCa5zcM40
>>464
(´・ω・`)バナナをちょっと袋に入れます
(´・ω・`)お酒(日本酒とか果実酒とか)も入れてもみもみします
(´・ω・`)そのまま放置してハエが中入ったら素早く口を閉じて捨てます
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-rGeX)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:18:07.32ID:MnDJLmaY0
交換イベはむちゃくちゃ絞って設計図無くなったEXイベだな
やる意味ないわ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp5d-Svie)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:24:04.81ID:E8n/sy9yp
>>467
格差と言うか大差で勝つか、大差で負けるしかないわよ
考え無しに入れた赤ロックとDP制の合わせ技ね

一度態勢が崩れたら枚数差と赤ロックで
ガシガシ倒されてしまうからね。

単独突出出来る機体も環境でも無いから
崩れた方はズルズル下がるしか無くなるの。
結果は押し込んで大差負け/勝ち

コイケガンオンにふるえろ&#128518;
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-sj1l)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:32:25.29ID:EyWkmmNld
(´・ω・`)アスクルがカンカンでいらっしゃる

訴訟提起に関するお知らせ
https://pdf.irpocket.com/C2678/djAz/q2mr/TtJm.pdf
> 損害賠償金として金 101 億 591 万 6,808 円およびその遅延損害金

アスクルが火災事故で約100億円の特別損失を発表 (2017年4月15日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Economic_73336/
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp5d-Svie)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:43.98ID:E8n/sy9yp
後は能無しMAPの弊害ね
三拠点で中央とか言うアホ構造多数だからね

多人数でゴリ押しするのがさいつよだから
リスポンが近い方が常時数を揃えるから=常時有利
ってなるわけね。

更にこの有利状態の多重赤ロックと
DPカックン逃げれないで、高コスだろうと瞬コロだからね

結果、崩れた方は前出た奴から常時瞬コロで
更に枚数不利になっていって更に不利になる
デフレスパイラルになるの。

おまけにこんな瞬コロ環境になったのに
CTの見直しとかは一切してないからね。
負けてる方はラーメンマンとかも出て来て
更に更にどうしようもなくなって=大差負け/勝ちになるの

三行で纏めきれなかったわ_(:3 」∠)_
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:51.75ID:KHT1IIp50
>>478
(´・ω・`)ヨシッ!案件よね
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:43.92ID:86ESdgTw0
キタノ氏も指摘しているが、パイロットパス機体の格差が酷すぎるよなぁ
固有モジュールモリモリの流星に対して、ペイント弾て

ほんま小池になってからリベリオン優遇を露骨にやってきてクソだわ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:56:30.64ID:waIzQ09g0
(´・ω・`)先日友人からクソゲー(ガンオン)辞めるか友達やめるか選んで?っていわれたのでこの度はガンオンを引退することになりました。思えばサービス開始時からプレイングしており今でこそはログイン率が下がりましたがサービス初期から低階級狩りとして初心者でスコア稼ぎするのが趣味の一つとなっておりました。今後はスレをメインに活動してまいりますのでご指導ご便活のほどよろしくお願いいたします
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:25.23ID:M6ZGs6Ly0
(´・ω・`)暑さに負けるな ちんぽだしていきましょー
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:06:52.81ID:ASbVnZMVa
(´・ω・`)なんか政府出てきたぞ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:32.71ID:KHT1IIp50
(´・ω・`)詫びDXまだー?
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-sj1l)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:53.88ID:EyWkmmNld
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけど
(´・ω・`)SIRUIがクラファンやってたミラーレス用ジンバルって発売中止になってたのね
(´・ω・`)コロナ許せねえガンオンの話失礼しました
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6114-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:42.25ID:bc+UhH7e0
▼緊急メンテナンス日時
2020年8月6日 18:30 〜 19:00(予定)

(´・ω・`)ビックリしたー BANされたかと思った ログイン後にもっとメンテアピールしてよ
ただ「受付を終了しました」だけなんて不親切だな運営も
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:30:33.11ID:jAPMlQGd0
>>505
(´・ω・`)あー こりゃ業者の方だって責任被せられたら飲めないかなぁ
(´・ω・`)床の材質とかそもそもの作業環境とか、失火した際に燃え広がりやすすぎる構造とか

(´・ω・`)上からダンボール落とす穴(2m四方)ってのはなぁ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:34:10.41ID:86ESdgTw0
>>535
あれなんかよーわからんかったから、スルーなんや
DMMはミストトレインガールズまでは「英雄戦姫WW」一本って感じやなぁ

スマホ覇権「プラエデ」とスマホ覇権なりぞこない「ステクロ」に手を取られてるってのもある
特に「プラエデ」は「プリコネ」を超える逸材やからな

ガンオンなんてしとる間あらへんで^^w
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:51.24ID:3PMaaERT0
(´・ω・`)なんか踏んでるけど、人じゃないからヨシ!
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:36:10.37ID:8lgml1KM0
>379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e1-CIJH)
>(´・ω・`)初期ドムピカはマジで >やばかったからな
>(´・ω・`)1発でも掠れば
>(´・ω・`)そしてこのドムがサービス開始の初期から

<ドムのフラビ変遷>↓
α1(全盛期).              α3           クローズドβ
        ■■■■■■                ■■■
      ■■■■■■■■■          ■■■■           ■■
.ドム■■■■■■■■■■■   .ドム■■■■■.     ドム■■■■
      ■■■■■■■■■          ■■■■           ■■
        ■■■■■■                ■■■
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:36:34.83ID:8lgml1KM0
(´・ω・`) >379の言っているドムピカの命中する範囲は、一番右後の正式サービス

開始後です。
α1(全盛期)から「ドムピカ強すぎる!」連呼して威力弱体化、範囲弱体化していき
一番最後に『本当の問題原因である”画面フラッシュ”』を変更して、ようやく終結

したのはいいけれど
弱体化しなくてよい『威力、範囲』を元に戻さなかったので、産廃武器になりました

0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:26.58ID:8lgml1KM0
>379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e1-CIJH)
>(´・ω・`)そしてこのドムがサービス開始の初期から万バズを持ってるという恐怖

(´・ω・`) >379の言っているドム万BZは、Fのガンオン内で一番弾速遅い弾薬3発(当時はモジュなし)しかなく
BZは1種類しか持てなかったので、”通”はRかBで論争を繰り広げていた。Fは話題に出てこない。

(´・ω・`)前レスのとおり、ドムピカは正式サ開始時点になったら『極限まで弱体化した産廃武器』である。
 (ちなみにwikiでβ、丸山初期判定できる玄人同士の会話により、全盛期ドムでも装甲ジムオンラインは止められないと全員一致した。
  佐藤は丸山初期時点から開発スタッフとしていながら、ハイチンを転倒無効で販売し、装甲ジムオンラインを学習できてない”バカ”がばれた。
  旧初期アクシズ居住区は、MAP班の受け売りをLIVE放送しただけという段階であったけど、
  佐藤自身が”バカ”ということがばれた。)
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:49.17ID:86ESdgTw0
スマホ覇権「プラエデ」はゲーム自体も面白いし、
運営もなかなか頑張っていてユーザーからの評価も上々

対して「ステクロ」はゲーム自体は悪くないと思うんやが、
運営がちょっとユーザー舐めてる感じで終わった

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/78465.png
ロダにもはられてたけど、ガンオンも最近ちょっとこういう舐めた感じが多い

「ロイする」もなんかロイ自身の問題でなく、
根本的に小池がユーザー舐めてて、その一端がでた組織の問題って気がするわ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:40.53ID:tdzrpj4+0
(´・ω・`)パスタ余ってたから昨日の朝に水につけてもどしてほったらかしてたら
(´・ω・`)すげー泡吹いてて、なんかすっぱい。炒めて食ったけどらんらん大丈夫かな
(´・ω・`)麺のコシが全然なくてまずかった。。
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9104-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:11.40ID:IGSMBNBP0
(´・ω・`)さてお盆休みはコロナ自粛なので
(´・ω・`)今年こそは太陽の牙ダグラムを全話みるね
(´・ω・`)でもたぶん開始10分で寝る
(´・ω・`)ライフワークになりつつあるわね
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:47.16ID:8lgml1KM0
>379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e1-CIJH)

(´・ω・`)正式前は量産期同士、課金機体同士でわちゃわちゃだけど、(運営の目的は、強さが課金レベルなのか判定)
陸ガン買えば盾あるし、『ジオン初期機体、GP機体に 1 vs 1で負けない強さ』をβテストアンケで運営は確認してる。
正式サ開始時点だと、BZで目立つ機体はドムよりジムヘ。CBZ3が強すぎる。ジムヘ2機いたら鉱山都市南は近づけない。


(´・ω・`)陸ガン相手なら、陸ガン1機に対してドム3機というところだろうな。>379の無課金疑惑。

 (ドムピカリロがあるので2機交代ずつ、{初期からブーチャ強化無意味アプデまで]
  ドムはブーチャが回復が遅すぎるので、陸ガンBRを避けつつ接近しないといけないのでブースト容量が減る。
  丸山が原作見てないので、グフと同じで原作無視実装。止まったドムは雑魚。
  万BZは持ち替えが遅すぎるので、ドムピカ持ち替えはきついからBZ係1機。)
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf1-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:25.47ID:jAPMlQGd0
>>550
(´・ω・`)そりゃ、上から落とすだけなら散らばるしそーゆーケースもあるでしょうよ
(´・ω・`)失火責任は業者にあるとしても、延焼しやすい構造とか防火消火設備の不備とか
(´・ω・`)あるいは作業現場で業者が散らばったダンボールを事前に回収出来る環境だったのかとか
(´・ω・`)(不定期に上からダンボールが振ってくるなら危なくて手で回収とか出来んよね)

(´・ω・`)まぁ関連損失含めて100億万円払え って言われても業者は無理って言うしかないでしょ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:31.86ID:/qs+accya
>>560
(´・ω・`)ククク…きのうの晩に仕込んでおいたらんエキスが
(´・ω・`)旨味を醸し出して来たようだな…
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:44.78ID:xz5mlzRm0
>>561
福岡弁がでてくるまでも長いんだよなあ・・・しかもトラウマエピソードだし
つか下手なCAよりチコバズのほうがキルスコアかなりあるからなw
あのバズ量産できなかったんだろうか
出だし四話までVガンダム以上にわけわからんし
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1369-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:48:41.71ID:FVUA+x1Z0
スマホとか毒物を気安く与えるなよ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:48:49.53ID:/qs+accya
>>580
(´・ω・`)「ライフハック」とかを名乗り急にはやり始めた
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:38.16ID:/qs+accya
(´・ω・`)おなか痛くなったら神さまに願うよね
(´・ω・`)そこで助けてくれないところまで含めて神様らしい
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:47.42ID:ar2Sdqlmr
>>580
茹で時間減らす方法ね
麺の太さにもよるけど一時間から2時間くらい水に浸すと一定まで水吸って
茹で時間が1分程度で済む
今まで乾麺に水浸透させるために延々と膨大なお湯で茹でてただけとも言える
ちなみに長時間水没させても一定以上は吸わない(実験済)
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:21.47ID:/qs+accya
>>592
(´・ω・`)すげえ脳波コントロール(思い込み)すげえな
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:23.85ID:86ESdgTw0
例えば、昨晩も「リベ終わった」とか言う人間がいたから、
ワイは「Youtubeやニコ生を見ると、現在4つの戦場があって、すべてリベが勝ってますよ?」と指摘したわけや

まぁ戦場の数4つって少なすぎてアレなんやが、今やニコ生自体死滅しとるからどうしようもない
が、何の根拠もないよりは「現在の戦場全てリベが勝っている。これでリベ終わったっておかしくないですか」
の方が説得力があるやろ?
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:12.30ID:/qs+accya
>>599
(´・ω・`)出荷
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb74-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:04.49ID:6OkWp1xt0
ログイン障害じゃなかったのか。
なんかちょこっとアプデ入った。
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:15.56ID:86ESdgTw0
リベリオン、というかジオンって昔から何も変わってない
「BSGとSGではBSGの方が集弾が高く、弾も大きくて当たりやすい!」の頃からまるで進歩してない

ぜーんぶ思いつきで物を言う
自分の感じたことが全てだと思って喚いて、間違った情報を垂れ流す

迷惑な奴らや^^;
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:38.44ID:tdzrpj4+0
>>590
(´・ω・`)それ聞いて安心した!他の無能豚にチンカスの垢分けてあげたい。教えてくれてありがとう!
>>592
(´・ω・`)食感コントロール無理だった。パスタのサラダみたいに触ると千切れる柔らかさだった。
>>604
(´・ω・`)だって、昨日昼とか夜は松屋で食べて、帰りに半額のお寿司とかお好み焼き買って今日食べてたし、パスタ食べる余裕なかったもん。。
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-fEuK)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:19.84ID:K7KqpJqcd
(´・ω・`)米炊く前も水浸したりするしパスタもなんかあるんちゃうの?
(´・ω・`)知らんけど
(´・ω・`)らんらんは細いやつの早茹でしか使わんから普通にお湯だわ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:53.89ID:BkP0GBcVa
>>586
ネガリベのいつもの事w
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:14.16ID:/qs+accya
>>614
(´・ω・`)リベだけにな
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:09.45ID:QdXWjmcf0
だからジオンはなんだかんだでジオンMS好きだから文句言いながら続けるドMなんだよ
連邦はクソゲとわかれば思い入れないからやめるだけ

とか言い続けて残り3000人か
流石にドMすら辞めてくんやな
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:44.08ID:xz5mlzRm0
>>612
(´・ω・`)つかパスタ一日つけると酸味がでるような環境がわからん
ジャガイモの芽を育てる実験してたら教室に腐敗臭がでてたあれか?

まあ当たったら下痢だしきるまでだして脱水を防止するようにして横になるしか
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:36.02ID:A4K/RQ6h0
ネガとかじゃないけど、プレイしてるとジオンのMGとかBR、ゲロビもそうだけど一瞬でごっそりやられるけれど、いざ自分が敵を追い込んだ時にカスダメや何発当てても削れなくなったりあるのほんとにイヤ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:10.11ID:tdzrpj4+0
>>629
(´・ω・`)これまでも長時間つけてたことも何度もあったけど、初めてなんだよね。
(´・ω・`)多分季節的に、水中に溶け出してる澱粉の発酵が早かったんだろうね。
(´・ω・`)でもまじでまずかった。あれはらんらん以外だったらゴミで処分してる。
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:34.25ID:BkP0GBcVa
ジオンは意識高いとか言うわりに
泣き言多いわよね
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9933-NBkL)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:17.40ID:+qiCCtwK0
キッコーマンのサクサクしょうゆアーモンド豆腐にかけて食うのが美味しすぎる
サクサクって言うかジャクジャクしてるけど
豆腐の甘みが引き立って最近はこれがごちそうだわ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:12.22ID:xz5mlzRm0
>>635
夏場あるあるかな
まあタンパク質の腐敗じゃなきゃ腹痛で気絶するぐらいまで酷くはならんじゃろ
腐ったヨーグルトであれほどだから、牡蠣のクリティカルってやばそうだわ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:31.58ID:A4K/RQ6h0
ネガって結局それなりの機体でおちついてしまうのがつまらんよな
ジムヘのBZなんてもはやBZじゃなくされたし、自分ら(ジオン)のアトミックやイフシュナとか当時のグフカスとかどう思ってるんだよって感じ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-dShJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:48.49ID:/qs+accya
>>639
(´・ω・`)生レバの地雷は強烈
(´・ω・`)深夜一度三時間くらい寝てから突然発火する
(´・ω・`)全身から汗が噴き出し出しても出しても苦しみのぽんぺがおそうまさにポンペイのベスピオス火山だ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-x0oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:41:28.38ID:9kuIzVfp0
(´・ω・`)月月火水木金金
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:42:15.64ID:KHT1IIp50
>>665
(´・ω・`)らんらんは9連休なのだー
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:40.56ID:8lgml1KM0
>>614
wiki雑談、ジオン機体コメ、ガンオン本スレ・ジオンスレ、人口、砲撃、狙撃を見た分では>614の印象と逆。
(南館時期は少ない)

両軍使いもいるので同一人物もいると考えている。方針会議やよらば斬る、ネガジ連呼くんなど
一人でネガコメ、でたらめ連投して稼いでいる原因もあるが、コメ割合は連邦が多い。

数の確認より、でたらめを見分けるPSが重要。


>>625

言いたい事は伝わってくるけど、勢いで書いてるからコメが変だぞ。Mの意味を理解しろ。

ジオンMS好きが『やられたいからログインしてる訳ではない。餌になりたくてプレイしてる訳ではない。
 別に接待バイト代をもらってる訳ではない。』=Mではない。
『文句言いながら続けてるのが、やられたい、デス希望でない』=Mではない。

同時接続数が減らないと、普通の運営だと、運営が問題だと思わない(思いにくい)からやらない方が(ほんとは)良かった。
(´・ω・`)らんらんはもうやってない。
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:58.69ID:2cr5eHJuM
>>670
(´・ω・`)バイトなのに140万貸すのかよ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:57.14ID:waIzQ09g0
(´・ω・`)らんらんは普段テレワークで明日働けば9連休!ハイ優勝!!
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:51:26.00ID:3PMaaERT0
(´・ω・`)はあ涼しい
(´・ω・`)風があれば快適なのにねえ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:44.59ID:8lgml1KM0
>>611

そのとおりでもある。
シャアがアムロに言った「ならば、今すぐ愚民どもに英知を授けて見せろ!」をアムロができなかったとおり仕方がないことだ。
そのためにガンオンでBL機能がある。

>>575
陣営統合したいだけなので、理由が何でもいいだけだろ。
いろいろたくさん書いてきたけど、
1.1アカ内所有パイロット混合デッキモード(自分の持っている機体を全部使用可能)作ればいいし
2.宇宙世紀がなくなったので、異軍戦に意味が薄くなってる事もあるけどガンダム各シリーズ内原作設定異軍戦が必要になりやすい以上、
  開発費と時間がかかる2回の再開発より今の状態に追加が現実的だ。
3.中華みたいに『片陣営のプレイヤー資産を運営が削除しやすくする』事で運営だけがもうけて、同じデータを
  またプレイヤーが課金する事になりやすい。
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:29.50ID:91mQCfe5H
(´・ω・`)リボ払いとか馬鹿よね
(´・ω・`)ランランみたいに普通に借金すればいいのに……

https://i.imgur.com/KVWb3gE.jpg
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saad-2Hnc)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:22.96ID:LWLOpu0ia
674
楽天で60万
ヤフーで30万
三井住友で50万
あとはジャックスやオリコで
手数料無料で分割払いにした支払いが
30万円くらい

リボは元金を一番低い、数千円や5000円くらいに設定してる
どうやって返済するのが一番の近道かな?
元金を3万円にすればいいか
月の返済を少額におさえて、手元にお金作って
一括返済して各個撃破するか迷う
ちな、手元に残るお金は毎月7万円
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:32.40ID:86ESdgTw0
ニューヨーク
ベルファスト
砂漠

ニコ生を見ると現在この3戦場(混合宇宙は除く)
ぜーんぶリベリオンの圧勝

どう考えても終わってるのリベリオンじゃなくオーダーなんだが
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp5d-Svie)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:43.14ID:E8n/sy9yp
前は機体バランスのウェイトが結構あったけど

今は機体以前にゲームバランスから崩壊してるから
もうそこまで意味は無い。
自由だろうが赤マンだろうがどんな機体だろうが
常時人数差つけられたら何も出来ないから。

リベオダ余り関係無く、轢くか轢かれるか
コイケガンオン に震えろ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-L6Mk)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:20.89ID:3PMaaERT0
(´・ω・`)ガンオンでGP借金!
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31a6-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:55.67ID:UjSWsJoF0
ログインしかやることねえ
マジで
参戦すると階級上げる前にやる気なくなってゲームしなくなる

階級降格システムもうやめない?
せめて落ちる階級1階級にしてくれや
2階級上げるのくっそたるくて適当にやってたら曹長になっちまったわ

マジで1月に1回ぐらいしか参戦しねーからさー
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:09.10ID:91mQCfe5H
(´・ω・`)なんか書き込めないわね…
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp5d-Svie)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:23.60ID:E8n/sy9yp
MAPとかで機体である程度の
有利/不利ぐらいは出来るけどね

機体云々よりも、キッチリ前出てタゲ取ったり
生き延びたりダメージ与えれるかとか
そう言う基本的な部分のウェイトの方が遥かに高い
アホみたいに前出てスグ死んだり、一切前に出ずに
味方を餌にしてるとか、そう言うのが
彼我でどれだけ居るかみたいな話し

だから混合戦でも轢くか轢かれるかになってるの
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:26.40ID:91mQCfe5H
>>698
(´・ω・`)7万残るなら普通に7万円分毎月返済すればよくない?
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:43.39ID:91mQCfe5H
(´・ω・`)正直借金する豚は見下してる
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-75fn)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:08.67ID:8lgml1KM0
>>674
>【全文】2020年3月期決算、孫正義氏スピーチ 自動運転ラボ編集部 -2020年5月26日 07:51
   __,,,,_
  / / ノノリ  ̄`ヽ,
/ 〃         !     
i   ´        !                     
|   〉.   -‐´ `'''ー {!                 
|   |   ‐ー  くー |
ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
ヽ_」     ____  !           
  ゝ i、   ´ ニ `丿

>(´・ω・`)どうやって返すの?

Σ(´∀`;) 「>危機が来るほど羽ばたくユニコーンがいると信じています。」

>(´・ω・`)返済計画は?

Σ(´Д` )「>今後予定している資金調達を元にさらなる自社株買いと財務改善に努めます。」

>消えないリボになってない?

(;゚Д゚)エ- 「>そういったどん底の状況に比べると、減ったことは事実ですがそこまで大ショックを受けるほどで減ったという状況ではありません。
厳しい言い訳を言いましたが、厳しい状況であることは変わらないと思います。」
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-rcPj)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:17.30ID:/fu2Diear
オダの大将様混合が気に入らないのか代理入ってくれない
勝ち意識とはなんだったのか
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b6c-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:50.64ID:Rk/cX8j80
>>731
家とまあ車がボーダーかな?
生活雑貨をローンで買っちゃうような人は結局そういうことなのよ
金貸しに金利を払うって法人ならともかく個人で払うとかこの世の無駄ベスト3に間違いなく入るからねえ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:10.30ID:6qkXABSxH
(´・ω・`)手元にこのくらいあるけど取り敢えず返済した方がいいのかにゃぁ?

https://i.imgur.com/ZSZz4mj.jpg
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:28.31ID:6qkXABSxH
>>731
(´・ω・`)金利が低いところは審査が大変でしょ
(´・ω・`)信用力のない人がそういう借り方するの!
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91a8-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:37:02.08ID:KHT1IIp50
(´・ω・`)なんで借金すんの?
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:27.58ID:6qkXABSxH
(´・ω・`)借金が悪いんじゃなくて、貸してくれないのが悪いと思うのよね
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b110-k6eN)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:24.95ID:88jWA0Oj0
(´・ω・`)クレカのリボとかショッピング枠ってどんどん増えるけどあれ止める方法ないの?
(´・ω・`)そもそも月2万か3万(携帯の支払いや普通の買い物)にしか使わないのに何でらんらんの枠100万もあるの?そんな買い物したことないけど?
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:40:12.42ID:gepBOm400
>>754
(´・ω・`)沼に嵌まるのを口を開けて待ってるのよ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:09.56ID:ar2Sdqlmr
>>741
世界の搾取の源泉だからね
新型コロナ前のアベノミクスの幻覚に当てられて散財したんでしょ
ZOZOTOWNのツケ払いとかやりだしていよいよ末期を感じたがやっぱりフラグだったなあって感じ
新型コロナで我に返った感じかね

バカ嫁に家ローン背負わされて顔面ブルプロもいそうだし

>>752
射幸心煽って搾取しようと必死なようにもう経済は限界に達成しつつあるのよ
搾取する側が搾取率が落ちてるから自治に手突っ込んで水道民営化とか言い出すのよ
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-Wk+C)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:14.49ID:3rmIJC7fH
>>731
(´・ω・`)金利が低い所ってつまり一気に大金借りれる信用ある人なのだ!
(´・ω・`)リボ払い140万はつまりクレカの枠で気軽に使えてしまう程度の収入しかないって事
(´・ω・`)カードローンでも金利が14%もあるからね…2桁未満の金利のお金借りれる人は返す宛もあるって訳
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:29.51ID:86ESdgTw0
佐藤遺跡1 ジオンの勝ち
佐藤遺跡2 ジオン優勢
シャングリラ 連邦優勢
宇宙 ジオン優勢
ベルファ ジオン優勢

ニコ生を見るとこんな感じ
ジオンの4勝1敗

ジオン優遇すぎやろ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a932-6XR7)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:50:30.55ID:X4fPHgiG0
(´・ω・`)5人くらいでvcやりながらゲームしてたのに
(´・ω・`)気付いたららんらんだけハブられるようになりました
(´・ω・`)やっぱりらんらんにはガダオが合ってるみたい
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:21.44ID:86ESdgTw0
5戦場のうち、負けている1戦場にいるジオンが、
「連邦優遇!ジオン滅んだ!」という

他の戦場では連邦が負けまくってるのに、
連邦は大人しいから別に何も言わない

そういう構図がニコ生を見ると見えてくる
素晴らしいツールである
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:51.81ID:llM2D2cvH
>>774
(´・ω・`)お安いスーパーの定番商品よねブルボン
(´・ω・`)さすがに最近は手に持つと「軽いなー」って思うけども
(´・ω・`)個別包装で80円でアレなら文句なしだわ

(´・ω・`)つかいい加減原材料も製造コストも上がってるでしょうに
(´・ω・`)なんで値上げせずにやっていけてるのかしらね
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:17.35ID:nVNl7TJ10
■補足
・ハロメダルに有効期限や所持数上限は設定されていませんが、今後のアップデートによって仕様変更される場合があります

なんだこれ?交換されそうになったら撤去とかやりたい放題なんだな
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:57.10ID:86ESdgTw0
「リベが滅んだ!」っていうもんだから、こちらとしては、
「その根拠はなんですか?」と聞いてみればダンマリ

じゃあ仕方ない、ニコ生で戦場の勝敗を見てみましょうとなれば、
実際にはジオンの4勝1敗

ほんと昔からジオンの人たちは無責任に言うだけなんですよね
それを連邦の人がしっかり調査して間違いですよと教えてあげる

これの繰り返し
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:38.09ID:TWW2V30n0
(´・ω・`)オンボ!

(´・ω・`)リボ!

(´・ω・`)とかいう調子に乗ったやり取りに乗せられて一時期リボ払いが流行したけど、本当にリボ払いを選択するとは馬鹿ですな
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 317f-vjoQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:19.77ID:0uZM9qoK0
              \ /
             (O|・|O_)
              (´・ω・`)
       o())o__てO二 ̄ ̄~)
       / /||(二ニ) /   |. _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒__ノ二二ノl0  ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:43.37ID:ar2Sdqlmr
>>777
混ぜ物の比率とかよ
以前どこかで調べてる人居たはず
日本の商品って使ってる原材料の割合が多いものほど裏の表示の先頭に
来るんだけど順番が変わったとか調べてる人いたはず
つまりコスト調整にために原材料の安い物を増やし味の調整してると
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-W4a1)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:13.70ID:YII4QecG0
(´・ω・`)スーパーで蕎麦の裏面を見ると、値段高いにもかかわらず
(´・ω・`)小麦粉が一番最初に表記されてるウンチがあるから怖いね
(´・ω・`)10割蕎麦並の小麦粉蕎麦ってなんなんだぜ・・・
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:28.44ID:llM2D2cvH
>>794
(´・ω・`)そーゆー企業努力が・・
(´・ω・`)そういえば一番ボリュームのある、細長いクッキーの真ん中にチョコレートがのってるヤツ
(´・ω・`)あれは全然見かけないわねぇ

>>797
(´・ω・`)そばはもうツユの味が全てと割切るようになったわ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:22.17ID:TWW2V30n0
>>698
(´・ω・`)それは失敗していると思う

https://mitsubagroup.co.jp/saimu-kaiketsu/3159.html

>「リボ払いでは、10万円の買い物をした場合でも、100万円の買い物をした場合でも毎月引き落とされる金額は同じ」

というのがリボ払いの宣伝文句。ところが

>支払い残高(元金)に対してリボ払いの設定金額が少なければ、毎月の支払い額のほとんどが手数料に充てられます。

支払い残高 手数料(15%) リボ設定額 残高の返済に充てられる金額
10万円 約1,250円 2万円 18,750円
100万円 約12,500円 2万円 7,500円
このように残高100万円に対してリボ支払額が2万円の場合、残高は7,500円しか減っておらず、支払額の半分以上が手数料に充てられてしまいます。

結果、完済まで期間が長期化するだけでなく、その間に支払う手数料も膨大な金額になってしまうのです。
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-W4a1)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:33.78ID:YII4QecG0
>>803
(´・ω・`)チョコリエールは職場で配ると喜ばれるけど
(´・ω・`)自分で食べる文には箱クッキーの方がコスパ良いのよね
(´・ω・`)消費税が上がる時に単価の高いバームロールが1本減って天を仰いだわよ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:34.91ID:sTE4gmyPd
(´・ω・`)今日帰ったら親が歳も忘れて同じこと何度も言ってさっきやったことも全部忘れてる状態になってた
(´・ω・`)これ認知だよね、人生オワタ
(´・ω・`)三浦春馬の魂戻していいから寝てる間に逝かせてほしい
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:47.16ID:M6ZGs6Ly0
(´・ω・`)汁美パイパンさんザ・ワールド使えるのね みんな止まってる中で動いてるよ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-W4a1)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:30.81ID:YII4QecG0
(´・ω・`)40になるとガクッと記憶力が落ちて、50になるとこそあど言葉だらけで名前が出てこなくなる
(´・ω・`)らんらんの母上様はお箸と茶碗を持って、隣に居るらんらんに
(´・ω・`)「今ご飯食べたっけ?」と聞いてきたので寒気がしたわよ・・・
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:58.52ID:sTE4gmyPd
>>820
(´・ω・`)今日の夕方くらいからおかしくなってたらしい
(´・ω・`)10歳以上若いと思ってる
(´・ω・`)初期症状なんだろうけど、言葉は普通で手足も正常
(´・ω・`)ご飯いるいらないご飯いるいらないと何度も同じ会話になる
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:47.10ID:TWW2V30n0
(´・ω・`)やはり微妙に若者のレスがあるけど、基本は30代40代の多いスレなんだなあと思った
(´・ω・`)40代位になると、シャンプーや歯を磨いた後に忘れて2回目突入することが増えるので要注意ね
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:42.49ID:I6o4b5uT0
(´・ω・`)あと15回防衛したらアクティビティ12に到達するの
帰投早い子4機編成で芋るね?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:21.96ID:gepBOm400
(´・ω・`)少しづつ壊れていく自分を直視するのはつらそうね
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-g+8G)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:02.19ID:jqqOM94Q0
薬飲んでない?

ワイの親はその薬合わなくて痴呆というかてんかんみたいな症状でて薬変えたら治まったなんてことがあった
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:04.37ID:Q5WTcMA40
(´・ω・`)鬱でも記憶障害出るんだっけ?
(´・ω・`)迷子になる節あったらご近所さんに相談しておくと即時発見につながる
(´・ω・`)被害妄想が出始めたら一番身近な人や親しい相手に矛先が向かう傾向があるから思い詰めないように
(´・ω・`)基本的に自分だけで悩んでても素人考えだから即座に専門家に渡つけて相談しないとね。お近くの地域包括かな
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-lnVQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:33.26ID:bu+bckca0
(´・ω・`)らんらんの親はカルテよく読まない新人医に殺されそうになってたよ
(´・ω・`)検査結果駄目って言われてる効果の薬出されて律義に飲んでたら外出先で倒れて救急車で運ばれて医者の投薬ミス発覚してた
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:46.68ID:gepBOm400
(´・ω・`)祖母が死んで葬式が行われたんだけど
(´・ω・`)最後まで認知症の祖父が祖母のことを思い出すことが無かったのが印象的だったわ

(´・ω・`)記憶を失った祖父はもう祖父ではない別の誰かだったんだろうなぁ 悲しみ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338a-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:42.67ID:98Rv37np0
(´・ω・`)今ってログオン出来ないの?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19db-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:34.25ID:M6ZGs6Ly0
(´・ω・`)美パイパンさんのPC凄いね めったにFPS50割らない
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:36.29ID:hCTQ1Cx/0
(´・ω・`)ガダオで20円相当のプレボ貰えなくなって発狂してる人がいたら
(´・ω・`)楽天のアンケ申し込んだほうが良いよ
(´・ω・`)毎日アンケやクリックで合計30円相当のポイント貰える
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:04.43ID:hCTQ1Cx/0
(´・ω・`)誰も課金してなかったら企業コンテンツとして成立してないでしょ?
(´・ω・`)誰かしろが課金して運営を支えてるんだよ
(´・ω・`)無課金に人権なし
(´・ω・`)無職に人権なし
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338a-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:35.27ID:98Rv37np0
>>862
(´・ω・`)久しぶりにやる気出たとたんにこれなのね。いっその事、このまま終わってくれればいいのに
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:49.10ID:ar2Sdqlmr
>>850
ポビドンヨードうがいは5分に一回とか10分に一回できる代物じゃないから
そりゃバカが拡散してるウイルスに対する予防は無理よ
でもマスクをどうしても外す場面において拡散しなくなるもしくは拡散量は
確実に減るから社会的には予防になるわ

今の会見で問題なのは全部言葉で言ってて主語が抜けてて暗黙の了解で
使った本人のみになってるところ
使った本人がすでに感染しててウイルス増えてても消毒により鼻口のど以外に拡散しなくなるから重症化も減らせるし

もうちょい落ち着いて説明したほうがいい
理論は正しいからこれ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:32.24ID:hCTQ1Cx/0
>>872
(´・ω・`)あのさ、イソジン使わなくてもうがいを繰り返せば対数的に細菌数やウイルス数は減るの
(´・ω・`)なぜ無職は馬鹿なかりなのか?
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5d-f4kg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:19:54.05ID:ar2Sdqlmr
ポビドンヨードうがいのいいところはこの間の会見以降聞いた数字では
希釈してあっても15秒でいいらしい
この廃液がたまたま漏れても問題はほぼない
水うがいは運用間違うと恐ろしいことになる
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:36.89ID:sTE4gmyPd
>>841
>>843
(´・ω・`)ありがとうなの
(´・ω・`)新しい薬は飲んでないと言ってるけど本当かはわからない。さっき言ったことも忘れてるし
(´・ω・`)そのせん妄に期待してる。。
(´・ω・`)認知だったらもう何もないからネタ抜きで練炭系で逝ってもいいかなと思ってた
(´・ω・`)らんらんの存在がストレス与えてたのかもなぁ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:13.39ID:hCTQ1Cx/0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ

(´・ω・`)さあ、各ハゲ一斉にスタート
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:12.34ID:hCTQ1Cx/0
>>894
(´・ω・`)アホって説明しても右から左に聞き流すじゃん?
(´・ω・`)アホに念仏唱える真似はしない主義なの
(´・ω・`)わかった?アホ無職ナマポカス
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:31.84ID:QdXWjmcf0
だからシャニマスの今回のイベマジであちこち考えさせられるんだって
ゴミ拾いしてた双子の片割れが陸地にはねちゃった小魚をペットボトルで助ける一方で
もう片方の双子のシーンではボトルキャップを飲み込みそうな鳥を見つけ驚かせることで誤飲を防いだ
そして鳥は元気に小魚をゲットしてよかったねーって笑ってるけど繋がり的に片割れが助けた小魚何じゃないか?的なことを読者だけは気づく
とはいえ本来の自然の流れとしてそれは当然のことであり、話のサブタイトルも繋がりを考えましょうという意味深な
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:22.51ID:oenUG5X60
>>897
(´・ω・`)もともと特に病気があったわけではないので、飲んでるのも栄養剤とか
(´・ω・`)よくある健康系飲料とかだけだと思う
(´・ω・`)だからこんなことに急になってびっくりした。。。
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:59.36ID:gepBOm400
(´・ω・`)風邪でもないのに鼻水が止まらないの
(´・ω・`)花粉かな?
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bb-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:19.00ID:lUI8T/X50
>>904
ttp://www.e-65.net/support/
(´・ω・`)とりあえず明日、有給なり取ってでも診断して貰って
(´・ω・`)盆入る前に公的支援受けられるよう手続き進めたらどうかしら

>>905
(´・ω・`)何が言いたいかって言うと長文だから立たないと思ってたけどおつよー
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:04.81ID:hCTQ1Cx/0
>>911
(´・ω・`)70馬力のRs250 を昔乗り回してたけど
(´・ω・`)低速がスカスカですぐプラグが被ってイライラバイクだったよ?
(´・ω・`)パワーバンドまで行くと鬼加速するけどバックミラーみたら白煙で何も見えないし
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:00.22ID:GCa5zcM40
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)なんか雨がすごいんだけど?
(´・ω・`)手前の道路が川って程ではないけど水流れていくの間に合わなくて池みたいな水たまりできてるんだけど?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb89-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:21.61ID:GCa5zcM40
(´・ω・`)シャニマスは最初のシナリオはいいんだけど最新のGARDとかいうシナリオは無駄に暗くて好きじゃないの
(´・ω・`)アニメのモバマスみたいな暗さでそんな暗さ求めてない感がすごいの
(´・ω・`)最新のイベントの環境問題関係の発言も浅い知識が多くてきっついの
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:42:27.14ID:rmPE1QnU0
 . ・    
    .    
         .    * .
  .    +    ('ω'`)地球って青かったんだな
        .     
    ・  .     
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `' 
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:09.51ID:WwJ1a7pt0
ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!ガンオンするぞ!
修行するぞ!するぞ!するぞ!
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:30.84ID:Rb2823g4d
(´・ω・`)オダリベ関係なく将官が多い方が勝つわ
(´・ω・`)大規模で全員将官なんてずっとみたことないわね
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 296c-WdOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:53.21ID:98IYppMj0
>>933
リベの将官辺りは壊滅して下に落ちてきてるからオダで勝てないって言ってる人は大抵尉佐官だよ
高階級が下に落ちて優遇側の低階級が被害に合ういつもの負のスパイラルやね
今回特にそれが酷い
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a15e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:26:42.71ID:EdBwUmQy0
20代でもシャンプーしたかどうかわからなくなることある無意識で頭流してるから
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb20-9TDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:33.82ID:TWW2V30n0
(´・ω・`)57歳は辛い

白髪 or ハゲ
おでこ、口元にシワ
老眼鏡が必須

57歳の芸能人
唐沢寿明
風間トオル
寺門ジモン
川平慈英
木村祐一
竹中直人
その他

「クソ老人!」とののしられた 50代でネット婚活を始めた男が出会った“結婚できない女”たち
https://news.livedoor.com/article/detail/18519757/
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-Y6wj)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:42.40ID:7rIltdLB0
(´・ω・`)こんな時間に金ちゃんラーメン食べちゃった
(´・ω・`)満足したから寝るね
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:10.19ID:gepBOm400
>>984
(´・ω・`)味噌?
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 211b-1LHY)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:55:54.42ID:gepBOm400
(´・ω・`)fall gays買ったけど全然マッチングしないんだけど…
(´・ω・`)どうなってんのよ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1329-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:08:26.16ID:+HaEw2CO0
(´・ω・`)ケツ&ホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況