トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b3d-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:32.30ID:i9Ohtda00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1600214638/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:41.89ID:7H+I7Ctoa
(´・ω・`)オリンパス山
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:22.26ID:MJPtdWvn0
(´・ω・`)おちんぽす外伝
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:56.65ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)ちんぽにゃ!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-4HjV)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:17.73ID:Z8LcSOj20
>>11
(´・ω・`)ダメだこのコラ作者……
(´・ω・`)全然わかってない
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff39-gJ9V)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:31.76ID:HG36BdJM0
らんらん怪・下位(チンポハート)の股間のピーコックスマッシャーならデブを完全に56せます

  (´・ω・`)
  /   \
 ||X1 ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚:::
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:37.81ID:UHxuvm12M
(´・ω・`)ちゆたんでシコるね?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:52:55.72ID:69ep4V9x0
(´・ω・`)ふたなりプリキュア
(´・ω・`)プリキュアがんばえー
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:58:20.28ID:69ep4V9x0
>>28
(´・ω・`)水分とって運動した?
(´・ω・`)ピンクの小粒はリーサルウェポンよ
(´・ω・`)それでも駄目ならもう肛門科でフィストファックよーおほー
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:01:49.27ID:FjktNBGa0
(´・ω・`)同人作家と無駄に揉めてるせいかと思ったらそれは日高屋だったわ
(´・ω・`)らんらんちの近くには大戸屋も日高屋もすき家もなか卯もないからわからないの
(´・ω・`)この前バーミヤンとガストができて一気に都会っぽくなったの
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:25:31.62ID:mBiDDP+70
2400万GPでジムスループ金1枚だけ
残り50万GP
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:42:05.33ID:sWuL5Y9S0
もうサービス終了を視野に入れてるのかもしれないけどそれ決める前にまず一回でいいから赤ロックを撤廃してほしいね。小池がやった変化が諸悪の根源だから従来のシステムのままでアナザー機体も出していく路線に変えるだけで間違いなく人は戻る
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:43:14.20ID:mBiDDP+70
いらないアイテム設計図売って610万になった
売って回してなのでジムスループ金の金額1500万GPか
糞だな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:44:04.50ID:FjktNBGa0
>>44
(´・ω・`)玉は取るものでしょ!玉とったら勝ちよ!
(´・ω・`)つまり将棋はどっちが男の娘にされるかを競うペニスフェンシング!
(´・ω・`)負けた方はメスにされて卵産まされます
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:44:38.08ID:WsXGR8I40
23時で3000人まできたか
もう2年近くも同軍 混合戦で延々同じマップなのに運営はプレイしないから気づいてないんだろうな
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-Ubi0)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:50:04.99ID:vPxv6pB+0
(´・ω・`)過疎は社会の移り変わりの影響も無視出来ない
(´・ω・`)ネトゲが飽きられた、ゲームするためのPC所有者が減った、生活に追われてゲームどころではない、ガンオンなんて小さいものにさえ影響は及んでいる
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:07.14ID:YwSjU37v0
>821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
>メンテ日3000台は史上初です

【同接最低記録の比較】<曜日別>佐藤末期と小池

(水曜日)佐藤+593人
佐藤:2641,1756....,4397....(佐藤時代最後のメンテ日最少参戦数更新)2019/11/20水23:00
小池:2303,1501New!,3804New!-2020/09/16水23:00New![★▶メンテ日最少参戦数更新]http://mmoloda-

msgo.x0.com/image/79446.jpg

小池、S・F鯖&メンテ日最高記録更新

小池:2665,1693,4358-2020/06/17水23:00[メンテ日最少参戦数更新]佐藤超え1回目
小池:2622,1704,4326-2020/07/01水23:00[メンテ日最少参戦数更新]佐藤超え2回目
小池:2674,1553,4227-2020/09/09水23:00[メンテ日最少参戦数更新]佐藤超え3回目
小池:2303,1501,3804-2020/09/16水23:00[メンテ日最少参戦数更新]佐藤超え4回目
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:34.42ID:HWNrb8DP0
>>49
改悪鉱山入れてこないあたり糞糞の糞なのは認識してるかもよ

王の字はブラガザ本拠点梯子が極悪だからね
非王の字マップを増やしたいならプレイヤー一同ブラガザ禁止を飲まんとね
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-cmNC)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:59:34.92ID:k+htxI8g0
メーテルを困らせるなこのネジ野郎
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-cmNC)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:03:48.17ID:k+htxI8g0
いやアマプラでさよなら銀河鉄道999見てたもんでスマソ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:17.99ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)今もフレピクで本拠点殴ってるやついた
(´・ω・`)今って上昇出来ないんだよね?そんな簡単に殴れるもんなの?
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17de-2B+y)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:42:34.07ID:I9DDLWEM0
>>62
(´・ω・`)ちょっと練習したらいけるわね。
>>64
(´・ω・`)それくらいなら可能よ。可変機みたいに遥か上空を舞っていくのが無理になっただけ。
>>65
(´・ω・`)仕事してるフリを装おってるんじゃないのん?
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:51:57.55ID:ZuQ3/Fq10
亜都咲  今日はエッチしたい。今すぐ手紙を書いてくれ

(´・ω・`)こんなメール来たんだけど・・・なんで命令口調なん?
(´・ω・`)しかもお前一応女って設定ちゃうんかと
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:15:02.98ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)デモンズやりたいから発売日に買う
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:38:26.80ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)エルデンリングの情報も早く出して
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:11.95ID:69ep4V9x0
(´・ω・`)週の真ん中木曜日
(´・ω・`)真ん中もっこり
(´・ω・`)朝立ちらんらん♪
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-4HjV)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:35.86ID:Z8LcSOj20
(´・ω・`)キミたち、またおにぎりのテクスチャにお金払うの?
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:45.30ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)なんかAthiaみたいなのもあったよね?
(´・ω・`)あれはFFとは別?
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:12.69ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)なんとなく自分のパイカ見てたら170も負け越してた
(´・ω・`)オーダーでね
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:41:07.49ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)実際PS5で出来るようにすれば人増える気がする
(´・ω・`)それかSteamでも配信するとか
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:50:13.61ID:ewaGIrDG0
>>136
(´・ω・`)デモンズソウル
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:12:30.72ID:ag5NOW5TH
(´・ω・`)思ったより安いけど、ソフトがいいのあればってところね
(´・ω・`)どうせ大作はPCとマルチだろうし、今のPCがきつくなったころに
(´・ω・`)PS5がまだ生きてたら買うくらいかしら
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b774-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:50.15ID:s1gJG+P00
(´・ω・`)ぶっちゃけ今のゲームよりプレステ1とか2のゲームの方が楽しいんだよね
(´・ω・`)理想はプレステ1とか2のゲームのグラを今のゲームぐらいにしてリメイクしてくれることだけどまぁやらんだろうし
(´・ω・`)ブレイズ&ブレイドを今の時代の技術で作ってほしかったなぁ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fef-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:37:13.18ID:d885LlU70
>>155
(´・ω・`)ならば君も女になればいい
(´・ω・`)これぞWINーWINね
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-5MQP)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:26.21ID:hq4Cs+M20
(´・ω・`)らんらんも夢の中で夢だって気付いて女の子みつけておでこのはえぎわぺろぺろするけど
(´・ω・`)そうなると人形のような無反応になってこわいです
(´・ω・`)らんらんちゃんえっちーみたいないちゃらぶ展開にならないの悲しいです
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-G5Hu)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:58.68ID:zwP0PtA50
(´・ω・`)明晰夢はマニュアル操作だよ
(´・ω・`)女の子の痴態までイメージしないとだめ
(´・ω・`)イメージが強すぎると意識が強まり夢がうすーくなって目が覚めてくるから出来る限り無意識に意識して
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:23:55.08ID:Ym9mgn4Y0
(´・ω・`)描く人読む人それぞれの好みによるよ
(´・ω・`)同じNTRでもされる側の視点で描いたものだとする側が好きな人にはそっちの描写不足で面白くないとかある
(´・ω・`)もちろん両方の需要を満たすものもあるけど
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1781-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:09:50.15ID:Uc9rILTj0
デパスくれー
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:11:11.92ID:okTZy3oc0
オーラZ→スリム 盾 ハイメガ 極太サーベル=強い

オーラキュベ→デブ 盾無し ファンネル 腕ビーム 腕サーベル以外の武装が無い=ゴミ

フリーダム オーラZゲーに震えろ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:20:08.08ID:ewaGIrDG0
覚醒ジ・Oがリベの可能性
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:22:24.26ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)スイカバー突撃あるとしたら高コストハンブラビになるのか?
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-5UWe)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:03:21.93ID:MaaW+/oQd
(´・ω・`)若豚の頃は貞子とかホラー怖くて好きだったけど
(´・ω・`)おっさん豚になった今じゃホラーとか診ても全然怖くなくなっちゃった
(´・ω・`)これも感性のドンかなのかしら?多分金縛りにあって幽霊出てきても
(´・ω・`)らんらん貴方知らないから多分人違いですって普通に言えそう
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:06:50.71ID:+NQYHXb/a
(´・ω・`)出た!得意技「昔はよかった」!
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-5UWe)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:13:26.65ID:MaaW+/oQd
(´・ω・`)あれ?貞子って初代の映画だっけ?は怖くなかった?
(´・ω・`)たしかスイートホーム以来の和製本格ホラーって言われてたはず
(´・ω・`)らんらんも視聴して実際に怖かったし
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-6eM1)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:15:47.75ID:B7TYilJCM
>>298
解像度上がってたり再生側の表現力上がってるからそれなりに覚悟して作らないと安っぽくなるってだけ
昔はブラウン管だし解像度でいえばVGA程度だからチープでもごまかせたのよ
覚悟のない運営が大見得切ったら悲惨なくらいのチープさのオンゲが目の前にあるやろ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMcb-YQW4)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:58.69ID:UIKGds5vM
 SNSで「金髪碧眼(へきがん)の中学3年の男子」と身元を偽って女子高生を誘い出し、けがを負わせたなどとして、わいせつ目的誘拐、傷害、詐欺などの罪に問われた住所不定、無職の男(39)
おじちゃん何やってんの…
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:48.21ID:HlwhaM18M
>>239
(´・ω・`)言ったところでベア子はデレないと思うんだわ
(´・ω・`)あとベア子は最強闇魔法持ってるけど燃費悪すぎで切り裂きお姉さんに魔法使ったらウサギ倒せなくなる
(´・ω・`)正規ルートで手順踏んだらベア子はデレて一番可愛いキャラに成り上がるから乞うご期待
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:37:53.11ID:a67DxV0b0
吉田で株価だだ下がり草
https://imgur.com/56AtjQL.jpg
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-uCUp)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:46:51.93ID:JO14tbkfM
(´・ω・`)ラーメン屋に来てるんだけどリゼロED流れてるの
(´・ω・`)エミリアが俺の事好きって言ったんだ・・・
(´・ω・`)全然嬉しくねーんだ、あいつがそんな事言うはずねーんだよ!
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1769-cmNC)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:53:46.13ID:hip13mwd0
パチンコ999の左打ちに戻してね。て言う声が
確かにメーテルだけど80歳くらいのおばあちゃんの声なの
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b71b-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:01:34.70ID:BS+xnzpL0
(´・ω・`)倒産したら株は基本電子ゴミになるけど、何日かはマネーゲームでおもちゃにされることが少なくないの
(´・ω・`)乱高下しまくるからワンチャンあるとはいえあんなのに手を出すのは玄人中の玄人よ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1769-cmNC)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:10.78ID:hip13mwd0
夜見たさよなら999のメーテルがあまりにも可愛かったからギャップに萎えたの
便所行って鏡みたら少年だったハズの時分も腹の出たハゲだったの
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-l0r7)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:33.90ID:SFP74TAHa
>>350
(´・ω・`) 今は電子化されて無理だけど少し前までは紙くずになった株券をコレクションしてる人が結構いた
(´・ω・`) 散り際に盛大に乱高下した株やネームバリューがあった株なんかは高値で取引されてたらしい
(´・ω・`) 何が値打ちモノになるか、解らない時代だね
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:37.29ID:ag5NOW5TH
(´・ω・`)復帰したアズレン、仕組みわかってくると結構楽しくて
(´・ω・`)バリバリ育成してたらゴールドも燃料もなくなっちゃった・・・

(´・ω・`)これ課金以外まともな金策手段がないのね
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:51.41ID:OO9qwkpv0
(´・ω・`)びちびちのうんちでた
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-5MQP)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:57.92ID:hq4Cs+M20
>>393
(´・ω・`)今日からイベントだけど・・・初回購入の2倍課金ダイヤがメンテ後リセットさせれるよ!

(´・ω・`)育成をあれもこれもとかやってるとお金無くなるから
(´・ω・`)ある程度絞ったり週ごとの支出予定とか立てておくといいよ
(´・ω・`)急ぐ必要ないしイベントもこらぼじゃなければ復刻するだろうし
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:53.41ID:hePqLORX0
日本人ってのは基本的に友達でも他人を信じていないんだよ
だから一緒にカラオケとか言ってコロナ移されたくないんだよ
だから万が一にもそういうのはいかないんだよ
しかしこれが正しいんだよ
今言ってるやつは日本人ではない雑種
どこかで中華かチョンの血が混じっている
日本から出ていけ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:25.90ID:SNJ1pIAtM
(´・ω・`)やることなう
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:49.59ID:SNJ1pIAtM
(´・ω・`)らんらんもESPのギターほしい
https://youtu.be/KStMzUactzw
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:10.59ID:hePqLORX0
まあ俺ほどの人間となると、友達が使った後は見えるようにタオルで拭くけどw
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:26.29ID:OO9qwkpv0
86歳祖父「お酌してくれなかった」包丁で孫を殺害か

(´・ω・`)いやらしい
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:47.53ID:5k7VpSdb0
>>440
翌日はしらないけど一ヶ月後はあったよね最近
んーバイク納車って4ヶ月ぐらいあるからもう満を持してって感じで出会うから一番危ないんだよね
はむも1月にレブル2020納車されるから気をつけなきゃ('ω'`)
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:34.74ID:ag5NOW5TH
>>430
(´・ω・`)ちうか、そもそも実家でて祖父の家で暮らしてるあたり
(´・ω・`)なんか事情持ってたわけでしょ

(´・ω・`)孫殺す爺の血統と考えるといろいろ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:48.91ID:ag5NOW5TH
>>411
(´・ω・`)攻略サイトみるとアレが強い、コイツも強いと推してくるんだもん


(´・ω・`)でも企業系の攻略サイトで更新止まってるとこいくつかあるね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-rt1p)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:09.68ID:forpr1mH0
(´・ω・`)らんらんのMT-25ギリギリリコール対象外だったのだ♪でもリコールのせいでディーラーさん忙しいらしくて初回点検の日にちが遅れる遅れる
>>443
(´・ω・`)レブルかっこいいし人気よね
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:21.41ID:Pq0Pq94EH
(´・ω・`)あのニュースで驚いたのがSNSで繋がってるバイク乗りで「またか…」みたいな反応がそこそこあったこと
(´・ω・`)バイク乗りはどんだけ死が身近な人達なのよ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f74b-NTrt)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:57.11ID:snm2XxUu0
>>393
(´・ω・`)復帰したてはメンテ配布燃料やらでやっていけるけど
(´・ω・`)やり込み始めると辛いよな
(´・ω・`)ダイヤ50で燃料2回分回復させながらやってたなあ
>>450
(´・ω・`)アズレンは普通のアズレン攻略Wikiがいいよ
(´・ω・`)他はコピーしてるだけの企業Wikiばかりなので
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:50:40.10ID:ZuQ3/Fq10
(´・ω・`)ひさしぶりにうんこ漏らしました
(´・ω・`)割れ目のところで済んでパンツ汚してなかったからセーフね!
(´・ω・`)ちょっと油断して屁こいたらこのザマよ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:03:13.63ID:rADoyqVw0
(´・ω・`)お仕事中に喉がめっちゃ痛くて
(´・ω・`)のど飴なめまくってたら屁がヤバかったわ
(´・ω・`)後で見たら用量ちゃんと書いてあってめちゃオーバーしてたわ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:03.19ID:Ym9mgn4Y0
(´・ω・`)年取ると麦から摂れるタンパク質のグルテンが消化しにくくなって下痢になるんだって
(´・ω・`)元が粉だからうんちも柔らかくて気付きにくいせいで、麺物をたくさん食べた後とかおならと一緒にスルッと出て来やすいらしいよ
(´・ω・`)おじさん麺物食べる時は気を付けなきゃね
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:45.29ID:OO9qwkpv0
(´・ω・`)なんか外からウンコの匂いがする
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:28.39ID:Sw1ECay70
                ヴィィィィィィィン
 (>=◎('ω'`)   (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

  __,、_,、
(( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´  >>472


       どーん     ミ⊂ ⊂ヽ、
(>=◎(;'ω'`;) ( ⌒(        c、  `っ 
 /_/ 〉⊂ノ ( ⌒(        ミ (    ) >>472
〈/ )/_ミ ≡≡≡( ⌒
(_/^′  ( ⌒ キーキキキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:30:48.59ID:hePqLORX0
無線イヤホンやばくね?今も机に置いたの忘れて手に触れて落っこちちゃってやばくね?
これ外でもこうなるのじゃばくね?電気じゃじゃジュエリーみたいなガラスケースに入ってて高級感化持ち出してるのやばくね?
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77a1-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:26.52ID:pv7LrzyO0
町内会うぜええええええ
みんなやってるのは参加してるけど任意のやつはやりたくないわ、こんなんやめればいいのに
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a8-AZe4)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:46.89ID:eVSa30WC0
>>526
(´・ω・`)ぶっちゃけ椿屋珈琲で買ったときの袋が便利で使い回してるだけなのだ
(´・ω・`)あとその袋をさらにジップロックの袋に入れて保管してるのだ
>>531
(´・ω・`)劣化する前に消費してしまえばいいのだ!なんだってそうなのだ・・・
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1749-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:08.73ID:DwWu3oFc0
(´・ω・`)よし、通れ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-4HjV)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:25.46ID:Z8LcSOj20
(´・ω・`)ジビエートおもろー!
(´・ω・`)博士カツカレー美味しいとかいいながら全く手を付けてないじゃないですかあー
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-4HjV)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:26.74ID:Z8LcSOj20
>>567
(´・ω・`)どうせ博士がラスボス化しちゃうんでしょ?
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:11.68ID:a67DxV0b0
くない瓜@kunaiuri
年を取って才能が枯れると思うじゃん、違うんですよ、体力の低下で、ちょっとしたことで思考力が落ちるんすよ。若い時の感覚でいると、あっさり。節目は30.40です…お若い方、覚えておいて下さい…昔みたいに出来なくなったら、体いたわればまた出来る様になる事を
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-5N+C)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:35:32.20ID:nPKkTtCK0
(´・ω・`)ちょっとスレの雰囲気が盛り下がっているのでガンオンの話をしますね
ガイガーカウンターをチェックしたらなんと異常数値が!
ンー、昨日までこんなことなかったのに…
オナニーしたら放射能消えるかな?
ンホオォォォ!!らんらん精子でチェルノブイリ浄化あぁぁ!!

(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM8f-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:39:03.04ID:SNJ1pIAtM
(´・ω・`)めっちゃねむい
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 575b-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:45.52ID:AkGUEiVA0
>>608
早くURL出せよ、なぁ!
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7db-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:19.51ID:OO9qwkpv0
(´・ω・`)こんなに過疎らせてもまだこんなこと言ってんだろうか
https://i.imgur.com/ABaYGzh.jpg
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:55.57ID:hePqLORX0
なんかOBSがマイクを使ってるの解除したらOBS開いててもおとなるようになった・・
わけわかんないこれから∀やり直し何もかもやり直しあああああ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:55.46ID:a67DxV0b0
ユニバーサル大回転らんらんの舞w
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:59.91ID:fofcJlkw0
昔、新卒採用試験の不合格者向けに
「敗者復活試験します、youtubeにうちがどれだけ好きかPR動画を載せてください」
「非公開にするのを忘れないでね」
ってやったら女子大生が公開で載せて悪い意味でバズる→その企業もクソだと叩かれる
って事件があったの思い出したわ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:11:14.72ID:a67DxV0b0
だっでよ・・・ディズディニー・・・
腕が!!!
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:57.09ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)前に邪神ちゃんのエロ画像貼ったら反応なくて悲しかった
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:14:33.54ID:rADoyqVw0
(´・ω・`)窓うpでのせいか、デュアルディスプレイがバグった
(´・ω・`)お仕事終わったから設定戻そうとしたら片方のディスプレイが存在しないかのように振る舞いおる・・・
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:16:17.29ID:hePqLORX0
>>636
ありがとうやってみます
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:41.06ID:a67DxV0b0
>>653
面倒くさいガノタの文句がフリーダムだから無理でしょ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:25.62ID:+NQYHXb/a
>>641
(´・ω・`)もっとエッチな奴が必要だ!
(´・ω・`)あ、ちんぽはいらないから
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:18.69ID:a67DxV0b0
いぬねぎ@inunegi
こないだのガンプラ転売屋騒ぎ。途中でトリスタンが大人気で手に入らないと嘘ぶっこいた書き込みがあったので笑ってたら、後日小売店の倉庫に眠ってたトリスタンが全部はけて店主が不思議がってたそうな。引っかかったのは誰だ


ザクUS型が大人気みたいですよ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:15.77ID:a67DxV0b0
豚小屋が2べえ界王拳
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:12.78ID:a67DxV0b0
>>674
佐藤と共にあらんことを
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-yZKC)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:43:50.76ID:7Kd5kuHMH
(´・ω・`)セブンふざけてんのか……

https://i.imgur.com/SRXrf1w.jpg
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:13.12ID:+NQYHXb/a
>>678
(´・ω・`)俺、Mxmaster3!
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-6eM1)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:47:46.01ID:Wf0ku625M
ガンオンもプレイするとガクガクで目が疲れるし毛根にダメージいくと
申し訳ないからルームの数減らしてお客に休憩のお時間を設けるように

決してサーバー代を浮かそうとか通信費浮かそうとかじゃないですよ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:56.97ID:ag5NOW5TH
>>680
(´・ω・`)保温性考えてじゃないの?
(´・ω・`)持ち帰る途中で外気で暖まって食中毒を起こさないように、二重容器の間の空気が保温材代わり
(´・ω・`)しかもこれならうっかり落として容器が破損して食べられない、ということもない

(´・ω・`)エコで過剰包装に批判が集まる中、利用者の利便性第一に考えてる素晴らしいお店ね
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:06:16.40ID:fofcJlkw0
>>691
(´・ω・`)コンビニで物を選ぶ人って圧倒的に見た目で選ぶ人が多いんだって
(´・ω・`)だからどこのコンビニも見た目でボリュームありそうとか肉肉しそうとか見せるようにしてるの
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-XNt1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:07:51.80ID:WDbsi8gVd
(´・ω・`)ソ連SF百合も読みてえなあ

ロシアのSF小説をオマージュしたTVアニメ「裏世界ピクニック」、2021年放送へ - Sputnik 日本
https://jp.sputniknews.com/entertainment/202009177778097/

実話怪談で、現代女子版の 『ストーカー』を書きたかった。『裏世界ピクニック』宮澤伊織インタビュー完全版|Hayakawa Books & Magazines(β)
https://www.hayakawabooks.com/n/nedc599eb74a0
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:14:59.76ID:gFeikYObH
>>696
(´・ω・`)牛丼食べたいなら吉野家で肉だく牛丼
(´・ω・`)ランチセットでコスパよく美味しいのがなか卯
(´・ω・`)健康気にしてサラダも付いてる定食を・・・なら松屋

(´・ω・`)こんな感じよね
(´・ω・`)コンビニ弁当は美味しく感じさせる為に甘さと塩分盛りすぎで
(´・ω・`)料理って感じじゃ無いわよねあれ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1749-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:21:09.34ID:DwWu3oFc0
(´・ω・`)シースーシースーシースーシースーシースー
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6c-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:28.92ID:Amil/uBP0
最近ぶいつーばーの配信見てるんだけだどさ
海外からのコメで
lol
ZAP
RIP
ってどういう意味なん?
ggはグッドゲームの略でそのままいいゲームだったと嫌味で言ってる場合の二通りあるってのだけ知ってる
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-XNt1)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:29:42.48ID:WDbsi8gVd
■WoTな会話集-初級編-
「**** noob」(こんにちは) → 「u2」(こんにちは)
「**** noob uninstall」(良い試合でした) → 「loser angry?」(お疲れ様です)
「gold spamer」(お先に失礼します) → 「u poor?」(次もよろしく)
「バカアホヘタクソ」(今日は調子悪いです) → 「wwwwwwwww」(そうですか)
「sinekusoga」(上手いですね) → 「u noob lol」(そんなことありませんよ)
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:14.78ID:Ym9mgn4Y0
>>707
(´・ω・`)全部ググったら出てくるってかlol以外は辞書にも載ってる単語やね
(´・ω・`)lolはlaugh(ing) out loudで大笑いって意味
(´・ω・`)ZAPはアメコミの光線銃とかの射撃音が元でやっつけるとか撃ち殺すみたいな意味
(´・ω・`)RIPは洋画でよくあるお墓に書かれてるrest in peaceで安らかに眠れって意味
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:37.59ID:gFeikYObH
(´・ω・`)入れたのだ・・・なけなしの10連で涼月と千代田がでたのだ

(´・ω・`)・・・これから頑張って周回して信濃引くのだ・・・
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1749-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:34.27ID:DwWu3oFc0
(´・ω・`)ロイロイロイロイ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:39:13.53ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)Point of Enemy
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1749-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:02.26ID:DwWu3oFc0
>>740
(´・ω・`)お疲れ様でした!
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:03.75ID:gFeikYObH
>>729
(´・ω・`)応援するより金をくれ! なのだ
(´・ω・`)四角いのはクエで稼げるけど、ゴールドが全然溜まらなくて泣けるのだ


(´・ω・`)・・・・・イベントやりながら書き込んでたら、ローディングの入浴絵に不覚にも目を奪われたのだ
(´・ω・`)つかもうエロゲやんねこれ
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:58.64ID:A/weNQyr0
(´・ω・`)カブトムシ飼ってた飼育ケースの中ひっくり返してみたら幼虫が50匹
(´・ω・`)そこそこ産んでそうとは思ってたけどいざ実際に見てみると相当気持ち悪いわねこれ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:52:45.72ID:2Dci9a6w0
PS5いよいよ発売かよ
ガンダムオンライン完全に終わるなこれ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1749-dsGX)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:42.72ID:DwWu3oFc0
(´・ω・`)最初はドンといって
(´・ω・`)あとは流れで・・・
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:58:17.85ID:YwSjU37v0
>60ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-cmNC)
>メーテルを困らせるなこのネジ野郎
           ,,.+――――+., ,,_
         イ .|      | .U ||
          |  |_____|_  |.|
          |‐'"_-========、`レ
          "'T三三三三ミT"
やあ!君も完璧超人に .i三三三三三i
なりたいのかい?   .i三三三三三i
           .iミ|  |_′ |三i
           .iミ.|. ー‐‐' .|ミ.i
           .`i' ヽ.⌒ / 「
          _,,.-|ヾ `""/ノ .ト-..,,
       ,,-‐'"/ノ. ヾ 、// ヽ`ヽ `- 、

スクリューキッド (キン肉マン)
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 171a-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:18.76ID:HXn5SHrO0
(´・ω・`)仕方ないね。
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:12.21ID:hePqLORX0
ああやっと治ったかもしれない
勝手に設定変えないでよ
飯食いそこなったじゃないの
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:45.22ID:hePqLORX0
おれが手こずってる間に来週の情報でてないの?いい加減にしろよくそ運営
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:42:50.31ID:gFeikYObH
>>729
(´・ω・`)イベントこなして任務報酬でもう15000溜まったから10連回したのだ


(´・ω・`)虹エフェクトきたのだ! 応援ありがとうなのだ!!
(´・ω・`)10連で信濃以外R3N6とかいう、なんか確率を絞り集めたような引きだったのだ 嬉しいのだ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:44:43.06ID:gFeikYObH
>>801
(´・ω・`)あ・・・ごめんなのだ 嬉しくてスレ読む前に書き込んじゃったのだ・・・

(´・ω・`)らんらんはキューブも使い切ってすっからかんだからもう回せないのだ
(´・ω・`)らんらんの分も運を上げるのだ お返しに応援するのだ!
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:44:43.36ID:hePqLORX0
今夜はまるちゃんにします
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:45:16.21ID:a67DxV0b0
アリアってか実質アリス・シンセシス・サーティ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:36.07ID:OqJAci+6a
>>808
(´・ω・`)おまえまだ「アリシアさんは俺の嫁」とか言ってんだろ
(´・ω・`)いい加減に目を覚ませ馬鹿者
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:53:18.77ID:hePqLORX0
ああ今日めんどくさいからマックか日高屋でいいですね
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:08.52ID:Ym9mgn4Y0
>>806
(´・ω・`)dubが与える、theeがあなた、time slotが締め切り・待ち合わせ・割り当てとかって意味なので
(´・ω・`)「君のために時間を作ってあげたよ」とかそんな意味かもわからんね
(´・ω・`)…ところでGawr Gura?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:17.89ID:OqJAci+6a
(´・ω・`)俺は…隠していたが実は古代種…
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:38.71ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)やっと10枚貯まったからリベのピックアップ回していい?
(´・ω・`)スローネかFAO欲しい
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:12.18ID:OqJAci+6a
>>844
(´・ω・`)セフィロスのクローンとかもっとカッコいいように考えれんのか!
(´・ω・`)わかっとらんな!全く…
(´・ω・`)クラスでもおまえみたいなのばかりで困るわ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:21.03ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)ああ...あ...
(´・ω・`)ケンプとFAOとアマクサの要請書とゴミしか出なかった...
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:03.15ID:OqJAci+6a
(´・ω・`)ロッテリアはノーブルマクドナルド
(´・ω・`)それ以上にはなれない
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:10.12ID:ewaGIrDG0
(´・ω・`)なんかの銀図くらいは欲しかったな
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:09.15ID:OqJAci+6a
>>855
(´・ω・`)今年は寒いらしいかから
(´・ω・`)寒ジムの銀図なんかどうかな
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:15.88ID:ewaGIrDG0
>>857
(´・ω・`)金柑は持ってるんだよね
(´・ω・`)もう使ってないけど
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:50.72ID:FjktNBGa0
(´・ω・`)ゲーム性がクソにもほどがあるんだからせめてガチャくらいいっぱいやらせていろんな機体使わせればいいのに
(´・ω・`)GPガチャはゴミしか出ないし課金要素のDXガチャですらほぼゴミという異常事態
(´・ω・`)他のゲームで言えば他のキャラの養分になるアイテムにすらならないゴミばかり
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:02.12ID:mBiDDP+70
グシオンリベイクに一方的に殺される最高コスト400のフルクロス雑魚やわこいつ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:06.07ID:KDRh92Dd0
(´・ω・`)ちょっと前までは朝鮮絵並べのリゼロとか朝鮮玉入れのチンポギアの書き込みが多かった
(´・ω・`)でも最近全くみない
(´・ω・`)尻の毛まで毟り取られちゃった系?
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:14.15ID:FjktNBGa0
>>872
(´・ω・`)チンポギアは新規アニメとその前の過去作無料公開で盛り上がってただけで
(´・ω・`)普段はチンポギア!って叫ぶ以外にやることないので
(´・ω・`)リゼロは所詮量産型異世界転生ラノベじゃけぇ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:23.96ID:KDRh92Dd0
(´・ω・`)タピオカブームが案の定1年以内に終わったけど
(´・ω・`)出店した人って馬鹿なの?
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-OUrG)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:28.53ID:fofcJlkw0
>>869
(´・ω・`)バトオペは武器と機体がごちゃ混ぜガチャwwとか言われるけど
(´・ω・`)ダブったらリサチケ手に入るし無料機体になるスピードかガンオンとダンチなのよね
(´・ω・`)低コス機体はほぼ全部の機体が無料落ちしてるし
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:12.40ID:OqJAci+6a
>>878
(´・ω・`)え?
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:41.13ID:OqJAci+6a
(´・ω・`)納得できる答えが出せりゃスレでも何でもたててやらあ!
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:21.39ID:OqJAci+6a
(´・ω・`)おや…
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-5MQP)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:38.79ID:/KI8/NGf0
(´・ω・`)無理だったにゃあ >>950よろしくね
機動戦士ガンダムオンラインPart7528
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1600267652/
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:16.01ID:OqJAci+6a
>>908
(´・ω・`)じゃあお前が教えてくれよ!
(´・ω・`)おっぱいあるくせにおちんぽついてる奴の秘密をよぉ!
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-5MQP)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:35:20.37ID:/KI8/NGf0
(´・ω・`)ゆるしてね
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945399315874911239.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945400415874011240.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945411415874111241.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945422415874211242.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945433415874311243.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945444415874411244.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945455415874511245.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002945466415874611246.jpg
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:38:18.14ID:OqJAci+6a
>>909
(´・ω・`)スレ建て出来ないお前がちんぽたてても
(´・ω・`)もはや意味を成さない
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:46.53ID:OqJAci+6a
(´・ω・`)いかん間違えた…
(´・ω・`)言い過ぎた…
(´・ω・`)ごめんね
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:44:25.79ID:hePqLORX0
この女配信者は俺よりうまい
男の俺が女に負けるわけはないので操ってるのは彼氏とかそういうのだろ
なんか声が2重に聞こえるけど
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:46:24.85ID:hePqLORX0
エビ迷って周富徳が開発したんだっけ?じゃあどっちでもいいじゃない
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:40.73ID:hePqLORX0
なんか変なこと撃ちこんじゃったw
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:26.96ID:OqJAci+6a
>>918
(´・ω・`)おまえ強い
(´・ω・`)もうスレ建てなどどうでもよい
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:50:51.30ID:Sw1ECay70
(´・ω・`)新しい階級&マッチングって同接くらいで機能する想定なんだろ
(´・ω・`)コイケさんは想定外だったからとしばらく階級とマッチング見直すお仕事するつもりかね
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:52:11.85ID:OqJAci+6a
>>918
(´・ω・`)しかし続き要る
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-XNt1)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:52:56.01ID:WDbsi8gVd
(´・ω・`)ガンオン公式漫画でお馴染みの菊野郎先生の推しカプ、イスカンダル×ウェイバーは年齢違いverと組み合わせる事でおさショタ、おさおに、ショタショタ、ショタおにが楽しめてお得です!!
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:53:40.85ID:OqJAci+6a
>>947
(´・ω・`)打ち首にする!
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:39.21ID:wcrfMK050
(´・ω・`)くそどもがああああああああああ
(´・ω・`)連邦はらんらんのスタングレネード爆心で踏んでね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1600347414/
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:52.55ID:OqJAci+6a
(´・ω・`)力こそパワー!
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:58:58.41ID:OqJAci+6a
>>956
(´・ω・`)OTT
(´・ω・`)あとはお姉ショタものか心を現れるものでスレのバランスを取るのだ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:02:09.40ID:hePqLORX0
盾くらい自由に好きなの持たせてくれたっていいと思うのよね
まあ今更だけど
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-cmNC)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:10:26.05ID:weqHvUiE0
(´・ω・`)今日はネカフェで時間つぶしたんだけど
(´・ω・`)数ある漫画の中から「ばらかもん」を選んだわ
(´・ω・`)11巻までしか読めなかったけど、アニメの続きが見れて満足なのん
(´・ω・`)ヒロシの進路の話で、こっちも考えさせられたというか、就業意欲が湧いたわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-Lvau)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:30.20ID:3KkZeeLcd
(´・ω・`)以前このスレで言われてた少女終末旅行を見た
(´・ω・`)ちーはユーが好きユーはちーが好き心が洗われる…
(´・ω・`)二人は幸せになって終わるのは決定的に明らか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況