X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a396-ZwPW)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:35:55.42ID:w2skveey0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1601347392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:38:45.74ID:+NpX2wfD0
(´・ω・`)ちんぽにゃ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-MaII)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:48:51.89ID:Tgeb91jJ0
佐藤末期とアナザー効果小池の同時接続数を比べた結果
<曜日別>にしないと、翌日にデータの見方がわからない豚の「下げ止まり」発言出ます。

【同接最低記録の比較】<曜日別>
(火曜日)
[S鯖同接......],[F鯖同接],[合計同接],[計測:年/月/日],[曜日],[時間],[備考]
佐藤:2501....,1649....,4150....[★最少参戦数記録更新]2019/12/03火23:00
小池:1972New!,1338New!,3310New!-2020/09/29火23:00 >>751
(小池前回との比較)
小池:2318New!,1486New!,3804New!-2020/09/15火23:00
小池:2238New!,1462New!,3700New!-2020/09/22火23:00

(火曜日)小池自己最高記録更新,小池S・F鯖過去最高記録

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-0kpA)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:49:54.17ID:vaE6NPYy0
ph.7 終期

ユーザの立ち位置:ー
•ユーザの減少が続き閑散とする
•ユーザの減少によってゲームが成立しないことが多くなる
•サービス終了が秒読み段階に入っており、正式発表がいつあるのかのみが焦点となる

(´・ω・`)
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-02TM)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:54:47.37ID:jVZJM/JzM
9/30 http://mmoloda-msgo.x0.com/image/79634.png
直近のIRの仕掛品盛り盛りの答えがわかる

https://i.imgur.com/Vteq7Sq.png
https://i.imgur.com/rm3ZoFx.png

左側の仕掛品がものすごく増えてて
右側の長期借入金が最近の報告には項目が増えてて
その近くの賞与引当金も増えてる

親会社の許可出てるってことだと思うよ

約10年前のソニー本体による久夛良木健の尻拭い処理のようなのが
されるかもと思ったが延命を選んだようだ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3f0-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:29:21.47ID:ggcRyk2n0
(´・ω・`)ガンダム詳しいおじさんに聞きたいんだけど あっはは〜 あそぼ〜〜?てメスガキ声なんだけど 誰のセリフ?
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:41:02.11ID:QuSZZKmf0
なんか中華に情報奪われてるのに大絶賛してるwww情報抜かれてるとも市わずにかわいらしいwww
いやむしろわかってて犠牲者増やそうとしてるのかもなw
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:45:00.99ID:QuSZZKmf0
というかネットげーなの?ほかに人いないのにネットげーなの?
しかもキャラ決まっててその中からキャラ選ぶの?家げーと何がちうの?w
なんとかのアトリエやってるのと変わんねーじゃんw
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:47:52.19ID:QuSZZKmf0
>>34
そんな組織がいるんだw自民が作ったネット工作員と対決してくれないかなw
なにせよガンオンには到底勝てませんねwガンオンに勝てるのはガンオンだけ
ブルプロ?・・・ガンオンの参戦町にでも使ってやるから早くしろ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:51:16.64ID:VqvzQjp70
バーキンマクド込んでて行くけど美味さが判らんわ
Wベーコンチーズなんか焦げ臭い匂いするマクドのグランベーコンチーズの方が美味い
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:03:04.85ID:QuSZZKmf0
中華はあらゆる手段でトランプの邪魔をしてくるだろう
今までの黒人関係も∀中華が仕組んだこと
俺ははすべてばればれだよ
ん??こんな朝から誰か来たな?
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-UOfi)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:59:09.75ID:UOg20iO60
ブルプロがコケるのは確定な東京オリンピックなんだから中止すりゃいいのに どっかのソシャゲオープン前に畳んだじゃん あの英断真似てガンオン2作れよ
ジムザクでやり直してもCSO2と同じ結末かもしれんが
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-A/Kt)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:18:51.15ID:IJAsrq590
(´・ω・`)月地球間をMSで移動するMMO
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:33:48.09ID:QuSZZKmf0
俺は15日まで18000円しかない
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:40:51.85ID:VqvzQjp70
さっさとスマホアプリ連動しろよ

スマホアプリ機能
・ガンオン本体の開発、ガチャ、チャット等の操作
・専用アプリゲームガンオンGO搭載

コイケさん頼むぞ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-fHqe)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:42:14.90ID:IqGny3lr0
オンラインゲームをする子ども同士のトラブルが増えている。中にはいじめに発展するケースもあるという。
新型コロナウイルスによる外出自粛の影響で、ゲームをする時間が長くなったのも一因とみられる。トラブルを避けるにはどうすれば良いのだろうか。

「ゴミ、カス!」「お前もうフレンドから消すからな」。9月上旬、福岡県の公務員の女性(51)の小学4年の長男が突然そう言い捨て、部屋を出た。
人気のバトルゲーム「フォートナイト」を同級生とプレーしていた時だった。

長男たちは、インターネットで友だちと会話しながらゲームする「ボイスチャット」機能を使っている。ゲームで「フレンド」になると、オンラインで一緒に楽しむことができる。
新型コロナの感染拡大に伴う休校期間中、一緒にいる感覚で話しながら連係して敵を倒すこのゲームに、仲良しのみんなで夢中になった。

女性が「ゲームなのに本気でケンカしないで」と言うと、長男は「わかってる」。後日、長男から「ゲームでケンカした次の日は学校に行きたくないこともある」と打ち明けられた。

(´・ω・`)
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:43:29.85ID:QuSZZKmf0
もう必死にやってるのって屑爺とウランフだけなんじゃね?wガンオンはこの二人を失っていイケナイ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:50:40.90ID:VqvzQjp70
ボイチャとか40、50のオッサンがキッズと暴言合戦するの?
それまた事件起きない?
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:51:07.76ID:mK963ayW0
(´・ω・`)ガンオン飽きてるんだけど何回やったのかって1500戦くらいx12キャラ
(´・ω・`)そら飽きるわよね

(´・ω・`)しかも今ってドアン島とか遊べないのつまんない
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-DFR7)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:51:56.39ID:vE/twngyr
やっと我がボロアパートのアブラムシもだいぶ減ってきたわ
駆除してもしても増えるし冬になるまで我慢しなきゃいけないとか辛すぎ
来年の夏までには引っ越してやる
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:53:28.19ID:QuSZZKmf0
俺の声はきれいに紲星あかりになるからきれいな聞こえ方しかしないから大丈夫
ショッチュウ違うこと言うけど大丈夫
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5350-RlW0)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:27.68ID:USNS0OQp0
>>131
(´・ω・`)BMかよ
(´・ω・`)アーアーアーアーアアアア〜ってBGMかと思ったのに
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-OgPu)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:41:17.72ID:+L3F00/TM
(´・ω・`)きんきゅう?じたいなんですけど!
(´・ω・`)隣のババアから強烈なダウニー臭がする…このままでは鼻が馬鹿になって看護師さんを匂うことができない
(´・ω・`)誰か始末しろ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:00:24.14ID:PhgpFEyid
(´・ω・`)声優さん個人じゃ限界があるだろうから事務所がちゃんと調べないといけないと思うの
(´・ω・`)いくら仕事だとしてもヤバいゲームとかやらせちゃいかんでしょ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:02:35.32ID:PhgpFEyid
(´・ω・`)そいやsteamでにーあおーとまーた半額になってたけどおもろい?
(´・ω・`)前から気にはなってたけど
(´・ω・`)あれオンラインで遊べたらおもろそうなのにな
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:03:39.01ID:VqvzQjp70
ガンオン蔵もノート過熱すごいしウイルスみたいなもん
回線オカシイ、ウエブ画面すら表示が時間かかる、アプリ起動しない
再起動したら立ちあがらない。いずれももの凄い時間かかるんで?と思って
ノート裏見たらガンオンのせいでファンの埃で裏が詰まって熱暴走してた
掃除機で吸い込んだら直った
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53e5-BVxz)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:33.36ID:XkDb4+rU0
(´・ω・`)もうガンオンは気が向いたときにデュナメスで遊ぶだけのゲームになってるけど
(´・ω・`)10月7日にデュメナス死ぬらしい、とうとうお別れのときが来たようだ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:09:22.57ID:QuSZZKmf0
Ghadenakaxtutana
5月くらいからコンバットとブラックキャップとなんか新しい丸いやつ3種類を部屋中に置いといたからごきの出る好きなんてない
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:09:41.45ID:36KfPcGqa
(´・ω・`)中国のイーガーディアンは日本のよりも強力ね
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:10:55.59ID:G6Cu3zjkd
(´・ω・`)ゲーミングノートとかじゃなくオンボノートPCで3Dゲームやろうという時点で間違い
(´・ω・`)ゲーミングノートでもノートという時点で放熱やらハンデ背負ってる
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:14:40.61ID:QuSZZKmf0
終わる言ってるのは同じ特定の奴だよ
まだまだ終わらんよというか追われんよ
ブルプロもガンオン2もなくてガンオン終わらせてどうすんの?ガンジオとか言うほかのゴミでGNO持つわけないだろ?
ガンオンは曲がりなりにも課金者がいるんだよ
終わる終わる言ってるやつの威言雄なんてうのみにするな
ガンオンは終わらねーよ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:14:53.12ID:G6Cu3zjkd
(´・ω・`)デスクトップでもオンボはビデオメモリの面でもボトルネックになる
(´・ω・`)補助電源必要ないGTXとかとあるんだから
(´・ω・`)でもまずは電源の容量を確認してね
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:17:05.87ID:VqvzQjp70
ほとんどのネームドキチガイが未だ健在だからサ終は不可能
やるとしたらガノオン2出して人口移行させつつ数年かけてフェードアウト
それでも必ず一部のガイジが居残るので修羅場になる
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:07.90ID:QuSZZKmf0
それがすべて今日わかるというのだ!30日強に明かされるんだ!
さあなんの発表でしょうね?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:21:57.76ID:36KfPcGqa
>>176
(´・ω・`)ガンオン単体では
(´・ω・`)あと広告媒体としての側面も大きい
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:22:23.55ID:QuSZZKmf0
早く始まれよ出かける時間になっちまうよ…
今日は秋葉で青島ラーメン食べてくると決めているんだから
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:24:51.82ID:36KfPcGqa
>>183
(´・ω・`)話には聞いたことあるけど言ったことない
(´・ω・`)旨いの?
(´・ω・`)鬼金棒スルーしていけるほど?
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-VcBT)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:25:49.22ID:olTyQXjW0
(´・ω・`)ふと、思い出しちゃった
(´・ω・`)昔、ドラクエ2の攻略本で
(´・ω・`)装備1つにつき、「キャラクターがそれを装備した絵」が丁寧に描写されてたのよね
(´・ω・`)姫の旅人姿、可愛かったなぁ・・
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:20.73ID:36KfPcGqa
(´・ω・`)マキオンはともかくバトオペは盛り返してきたのか
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:28:09.03ID:QuSZZKmf0
>>184
普通の醤油ラーメンだよチャーシューが多い普通の
ただ味を覚えているほどたまに行きたくなるほどだよ
鬼金棒は池袋で1時間ほど並んだけど、味は覚えていないからそれほどでもなかったんだろう
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:08.93ID:36KfPcGqa
>>192
(´・ω・`)そういう評価なら極めて高い評価と判断します。
(´・ω・`)一発のインパクトより何度も行きたくなるそのためだけにアキバに行きたくなるというのは強い。
(´・ω・`)鬼金はインパクト勝負よね。実際らんらんも神田のしょうがラーメンに行くわ。あれも後を引くわ。
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-A/Kt)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:55.71ID:IJAsrq590
(´・ω・`)eスポーツ(笑 の予感がするわ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:56.03ID:36KfPcGqa
>>194
(´・ω・`)攻略本って二時創作同人誌的側面があったわよね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:34:18.96ID:36KfPcGqa
(´・ω・`)ヒーローモノならマキオン、そうでないものならガンオンだったんだが
(´・ω・`)ガンオンもヒーローものに手を出してきたので苦しいとはおもう。
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:38.79ID:36KfPcGqa
(´・ω・`)フリーダムの件もそうだけどみんながヒーロー使って大激突とかマキオンとかでやることだったのよ
(´・ω・`)ホントは一陣営に一機とかいう縛りでもいいくらいなのに
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:22.94ID:+NpX2wfD0
(´・ω・`)始めたばかりのフレのために別IDで新規登録しようと思ったのに始める前の利用登録が出来ない
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:41.36ID:QuSZZKmf0
みんなヒーローになりたいんだからそういうのはむりwヒーローごっこをやろうってどっかの誰かじゃないけどだれもがやりたいんだよ男の子w
ハイ時間ですもう無理秋葉行きます
>>197
一度は行ってみるのもいいかもしれないよw前にある公園のベンチで休んでたら並んでるから何かと思って食べたらなかなか悪くなかったの
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:41:09.91ID:+NpX2wfD0
(´・ω・`)スマホからやったらできた
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:21.98ID:+NpX2wfD0
(´・ω・`)9Sはゴミ
(´・ω・`)ハッキングもダルいしショタ枠自体いらない
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63a8-Rfcl)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:27.29ID:cmX88iGk0
>>199
(´・ω・`)モノによるのかもしれないけど公式の設定資料的なのもあったのだ
(´・ω・`)FFシリーズは天野喜孝の各キャラのイラストが載ってたりしてカッコよかったのだ
(´・ω・`)別ゲームになるけどラフ画とかキャラ設定とか載せてたのだ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-VcBT)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:54:19.63ID:olTyQXjW0
>>190
(´・ω・`)当時の絵って、妙に興奮するよね
>>194
(´・ω・`)どんなに情報化が進んで、世界が変わっても
(´・ω・`)らんらんの心はドラクエ!
(´・ω・`)ああいう世界に行きたいなって思いは、一生続くと思うわ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:47.73ID:36KfPcGqa
>>214
(´・ω・`)タイクーン王が公式絵になると変態になった話はよせ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:58:38.13ID:36KfPcGqa
(´・ω・`)レスキューしろ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H67-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:28.09ID:IhHZlgzYH
>>218
(´・ω・`)ウイルスとか正直過剰反応過ぎよね
(´・ω・`)フランスだかどこかのネトウヨ小僧が騒いだだけで
(´・ω・`)外国でも騒いでるからホンモノだー ってなる人多過ぎなの

(´・ω・`)やればわかるけどそんな面白くないのよあれ
(´・ω・`)何時までも騒いでる人らは、マーケティングに載せられてるだけなのよね
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-IfEe)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:11:28.04ID:7w/tWundd
(´・ω・`)やるゲームが無かったらやってたかもね
(´・ω・`)ガンオン起動する暇もないぐらい他ゲーやってるから無理よ
(´・ω・`)本当はガンオンやりたいんだけど残念だなあ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-hNv8)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:12:10.91ID:SWshAfxea
>>216
(´・ω・`)街のイラストや武器防具を装備したキャラ絵見てると、世界観広がるのよね
(´・ω・`)ダンジョンマップは実際のプレイ画面を編集してるから、特にロックマン系の攻略本だと必ずキャラが写り込んでたりね
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:27.86ID:Vb1ooIIhd
(´・ω・`)もしやるならだけど
(´・ω・`)中国や韓国ののクローンサーバーがあなたのアナル画像で一杯になるくらいのことはやってよね
(´・ω・`)紳士のたしなみとして
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231d-ilXw)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:00.48ID:U+LZq9G00
(´・ω・`)ゲームガード入ってるゲームはアンスコした後からが戦いだからね
(´・ω・`)まぁみほよは正直な会社だと思うよ
(´・ω・`)頑張るけど中共には逆らえませんってゲロってるし
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H67-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:57.64ID:IhHZlgzYH
>>236
(´・ω・`)定期検査? 結石らしき影が映って気になったのかもよ

(´・ω・`)ちうか胆石なんてのは誰でも出来るんだけど
(´・ω・`)それが大きくなって配管塞いだりすると不味いだけで
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:15.30ID:NGBH/H2U0
(´・ω・`)1/144サイズでホワイトベースで1.7m、ラー・カイラムで3.4mくらい
(´・ω・`)大型の戦艦だと軽四くらいになるわね
(´・ω・`)ドゴス・ギアやグワダン級の惑星間航行もできる戦艦だとハイエースくらいになるんじゃないかしら
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 636b-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:20:07.08ID:cfV0KleF0
不正アクセスでドコモID詐取 容疑で中国籍5人逮捕 長崎、福岡の合同捜査本部
他人名義のプリペイドカードでゲーム機などだまし取る
https://this.kiji.is/618307203284026465

(´・ω・`)7payの時もそうだったけど、結局こういう詐欺でシナ公に金を騙し取られる
(´・ω・`)中国産のネトゲやら何やらに手出すとこうなるわよ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:34:13.46ID:+NpX2wfD0
>>281
(´・ω・`)プレッシャーで遊ぼう
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:12.33ID:+NpX2wfD0
(´・ω・`)あれ、特殊戦闘は今日のアプデから追加なのか
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:42:08.11ID:UzkVS0pg0
(´・ω・`)ビームライフルの威力は2倍ぐらいになってるのに格闘は威力1.5倍ぐらいだからね
(´・ω・`)アーマー増やしたらその分武器の威力も上げないとなんだけどそこら辺トータルで調整してないからね
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-IfEe)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:42:10.60ID:7w/tWundd
(´・ω・`)バリウムは飲むのは大したことないけどその後がねえ
(´・ω・`)光属性ウンチが全部出るまでなんかお腹気持ち悪い
(´・ω・`)下手したらめちゃくちゃ出にくい時もあるし
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:50:03.27ID:UzkVS0pg0
(´・ω・`)らんらんも今年は外食いかないようにしてるの
(´・ω・`)もしもコロナかかったら会社にアホほど迷惑かけるし
(´・ω・`)かかった理由が焼肉食いに行ったらその店で感染したとかだったらもう目も当て有られないし
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-A/Kt)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:33.25ID:IJAsrq590
(´・ω・`)今日はアグレッサーの発売日よー
(´・ω・`)面白いわよー
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-A/Kt)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:31.47ID:IJAsrq590
>>327
(´・ω・`)13と14よ
(´・ω・`)本誌は買ってないけど連載再開するとかしたとか聞いたわ
(´・ω・`)よくなってるといいわね
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-AP2D)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:03:07.36ID:3CRZVgxzr
(´・ω・`)今日のメニューは
パスタ、唐揚げ、筑前煮、カツオのたたき、野菜サラダ、南瓜の小倉煮、高野豆腐煮、ロールキャベツ、コロッケ、ほうれん草のおひたし、エビとピーマンの天ぷら、豚チャーシュー、カツとじ、豆カレー、切り干し大根の煮物ほうれん草の白あえ、鯖のレモン焼き、冷うどん、漬物、白玉ぜんざい、自家製プリン
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 435e-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:11:00.11ID:0ibROSH50
    ,__,、_,、
   (  ( ´・ω・`) お昼だ―、豚小屋へ乗り込め―
((((( `u-`u--u´
       ,__,、_,、
      (  ( ´・ω・`) お昼だ―
   ((((( `u-`u--u´
     ,__,、_,、
    (  ( ´・ω・`) お昼だ―
 ((((( `u-`u--u´
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:58.77ID:fOLw1FHw0
(´・ω・`)北海道は今の季節が来て楽しい最後のタイミングね
(´・ω・`)雪が降ったら空港出てから10分で嫌になるわ

(´・ω・`)因みに昨日自転車乗ったら顔にバシバシ虫が当たるからなにかと思ったら雪虫でした
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H67-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:14:19.53ID:IhHZlgzYH
(´・ω・`)北海道って地域経済が死んでてお先真っ暗なイメージなんだけど
(´・ω・`)住んでる人はそんな悲壮感ないのかしらね
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:16:41.35ID:fOLw1FHw0
>>343
(´・ω・`)北海道の地域経済って北海道がどんだけ広いと思ってんのよ
(´・ω・`)地域経済が死んでるところはそもそも大して人が住んでないし産業もないから死んでるのよ
(´・ω・`)人がある程度いるところはそれなりに儲かってるわよ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:26.53ID:fOLw1FHw0
>>347
(´・ω・`)土地がいい農村部程度ならそこまででもないわ
(´・ω・`)10分くらいね
(´・ω・`)勾配だらけでクソみたいな農村地帯だと地元の人間ですら隣の家がどこなのかイマイチ把握できない距離
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:41.44ID:fOLw1FHw0
>>350
(´・ω・`)むしろ右のほうが主要産業なの
(´・ω・`)ただどうしても大都市の札幌とかに人口は集中しちゃうの
(´・ω・`)食べ物なら十勝平野から海にかけてが一番北海道らしいもの全部食べれていい気がするけど
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf94-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:36.23ID:3JtPWhVx0
若年だと特に正社員のメリットが減ってきてるからいい加減に無職って言い方も考えるべき
バイトで自立して生活してるのに定職じゃないから無職とかニートと混ざって意味わからんことになってる
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H67-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:34.59ID:IhHZlgzYH
>>386
(´・ω・`)ちうかコロナの影響受けた飲食サービス業は首切られまくりでしょうしねぇ

(´・ω・`)国(中央銀行)がお金刷りまくって全部株価維持につぎ込まれてる現状はどうなのかしら
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:44.84ID:DIshjPM1d
(´・ω・`)緊急融資とかも、結局は元々経営厳しかったり赤字んとこは貸してもらえないからね
(´・ω・`)そこは普通の融資と一緒
(´・ω・`)だからコロナ前から含めるともう一年以上資金繰りで苦しんでるからガンガン倒産し始めてる
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:53.59ID:DIshjPM1d
(´・ω・`)そら待機100%とか当たり前だし始まったと思ったら同軍とか混合だったりするし
(´・ω・`)待機時間に限ってはまだリベリオンの方がマシ
(´・ω・`)オダ尉佐官は佐官落ちしたリベ元将官に狩られてるでしょうし
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:06.54ID:QuSZZKmf0
>>417
最初は立ってるだけ、今度は支えありで動くああ次は何もなしで歩くガンダムが見れるんだな
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:55.04ID:QuSZZKmf0
俺は国から借りたんだ、ちゃんと役所の手続きして借りた金だから返す必要はない
全部で給付金合わせて160万wすべて俺のものだw返さねーぞおww
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:09.12ID:QuSZZKmf0
ちゃんと書類書けば返さないでいい金だって言ってたし役所の人wwww俺のものだww俺のものだwww
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:11:29.22ID:DIshjPM1d
(´・ω・`)詐欺、公文書偽造、税金とかも虚偽申告やらいろいろ付きそうね
(´・ω・`)らんらんは法律に疎いからよくわからんけど
(´・ω・`)まあ大人しくお縄についてね
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:11:37.61ID:QuSZZKmf0
それに近いこと最後にやってるじゃん中国ガンオンww
それにしたってなんでレッドフレームだけでそんなにあるんだよ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:58.73ID:DIshjPM1d
(´・ω・`)拠点殴りまくる→特進
(´・ω・`)KDで上位入るとなると60キルとか70キルくらいせんと5位以内とかサイレンでしょ今
(´・ω・`)マップや全体のスコアにもよるけど
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:18:27.76ID:gNB1dcfo0
今拠点殴って一位取れるマップないだろ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM7f-zVyl)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:20.01ID:zPMK8y9sM
(´・ω・`)カミングスーン
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:15.36ID:QuSZZKmf0
うまそうだな…相違や今年の夏は冷やし中華作ってないな…冷製パスタ今日作ろうかしら
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-c2zx)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:14.78ID:BwRY6Tjwd
(´・ω・`)らんらんが望むザクジム戦場は最高速上げたらブースト容量減るとか自分なりの特色があるカスタマイズができて
(´・ω・`)武装やオプションパーツで挙動がさらに変わったりパーソナルカラー選択できたらいいなぁ
(´・ω・`)初期みたいな全員ほぼ武装も性能も同じなハンコ戦場はいやなの
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-A/Kt)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:54.40ID:IJAsrq590
>>450
(´・ω・`)
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:53.33ID:QuSZZKmf0
だめだなバイデンw弱すぎるw気弱すぎるw今回もトランプの勝ちだハイ中華終わり絶滅w皆殺しですw
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f35a-NjcZ)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:47.77ID:4NejU0gf0
>>455
全員身内だからね
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:43.76ID:nwTNQeyha
>>450
(´・ω・`)車はえらい人が持って行くのね
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:16.68ID:QuSZZKmf0
キタのとミズキの区別がつかんン
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:24.82ID:QuSZZKmf0
免許持ってません
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:17.89ID:gNB1dcfo0
ガンダム像高いな


入場料は13歳以上1650円など。特別観覧デッキの入場料は別途3300円。チケット販売は10月2日の午前10時から、
公開は2021年3月31日まで。不定休。
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:08.70ID:gNB1dcfo0
100人のテストプレイやめるから配ったのかね今にして思うと
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:51.46ID:QuSZZKmf0
障碍者手帳見せるから1000円で入れそうw
>>482
マキブみたいな速さで酔ってきて横にそれてから切ってないそれ?しるび様が無理してやってたけどそのうち当たり前になりそうw
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:30.42ID:7gqprryC0
https://www.youtube.com/watch?v=40LVJLk8e4c
そりゃテスト環境で空中停止起こるような劣悪な蔵なのにそれを客に提供するのはガンオンぐらいだぞ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:54:59.75ID:QuSZZKmf0
>>489
あんな速さで様られたらおじさんあたふたして何もできないうちに切られちゃう
脳が回らないんだもう…だからゲーセンの動物園にもついていけない
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:09.42ID:QuSZZKmf0
どうせくれるならホンダシティーがほしい
シティーコネクションのやつ
ああ、このレベルの話はお前らにはわからんかw
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:55.51ID:A9AAGKzR0
(´・ω・`)情報弱者のらんらんに教えてほしいんだけど
(´・ω・`)中国のゲームヤバイって話題あるけど
(´・ω・`)steamで中国のゲーム買うのも危険?
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:57.56ID:QuSZZKmf0
>>499
スウィッチか…スチームなら・・・ぼっちに任天堂はつらいのよね
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-ilXw)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:26.64ID:yUPPLmzM0
(´・ω・`)垢いくつか作って 参戦→初動数機倒す→ALT+F4→別垢ログイン→参戦→初動数機倒す→ALT+F4→別垢・・・・
(´・ω・`)→最初の垢でログイン→戦闘終了の画面を見る→ログアウト→次の垢でログイン・・・ ってのが今はできなくなったから辛いな
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:41.64ID:QuSZZKmf0
無理対ぷーさん殺すとか言っちゃいそう
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:06.93ID:A9AAGKzR0
(´・ω・`)らんらんがsteamで買うのは中国人の作ったインディーズゲームなんだけど
(´・ω・`)steamの規約しかでてこないからよくわからんらん
(´・ω・`)ちなソロゲーね
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:16.34ID:VqvzQjp70
スープラはイニDオンラインが始まる示唆なんだよ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:56.25ID:toUSEZL2a
(´・ω・`)もしかしてあの商品だけで参戦数増加すること期待してるのかな小池
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3e3-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:21.78ID:gNB1dcfo0
ジオン側ジオだとフリーダム地上にいないから雑魚しか倒せずコスト負けする
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:12.27ID:VqvzQjp70
夏ドムって素ドムよりつおい?
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 437f-9W5U)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:32.57ID:egOna+gc0
>>550
(´・ω・`)赤ロックとか意識しまくってるわよね
(´・ω・`)戦国無双からの戦国BASARA並みに露骨なパクりにしか見えないわ
(´・ω・`)無能しかいないBNOのことだからどうせ身内の人気ゲーのシステムパクれば人呼べるって感じの短絡的な考えで実装したんだろうけど
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-VYpw)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:50:26.73ID:VqvzQjp70
コイケ「コイツ、うごくぞっ!(震え声)」
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-y5MG)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:25.04ID:5YYOFjRWa
ガンダムの格ゲーかしたいわけじゃないからPCにエクバマキブ系やらないわ
ガンオンを1度畳んで数年開けて大きくレベルアップしてからのガンオン2ってのがもし叶うなら1番嬉しい
なんだかんだいって50vs50のガンダムゲーなんて他にないし楽しいのよ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:42.82ID:fOLw1FHw0
(´・ω・`)お昼ごはん食べて機嫌よく帰ってきたら父親が「お前の包丁折れたわ!安物置いとくな!」って言ってきた
(´・ω・`)ちゃんと高い包丁の場所にしまっておいたし5万円したしそもそも刺身包丁なんだけど
(´・ω・`)死なないかな
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:01:58.94ID:A9AAGKzR0
>>565
(´・ω・`)実家暮らしのコドオジ?一人暮らししなけりゃおられないわよ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:02:27.78ID:fOLw1FHw0
(´・ω・`)母方の爺ちゃんの家業ついで家も母親から継いだのだ
(´・ω・`)母親は父親に耐えかねて離婚はしてないけど出ていって偶に帰ってくるのだ
(´・ω・`)因みにかぼちゃ切ろうとして上手く切れなくてフルパワーで叩きつけて折れたみたいなのだ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-BC1k)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:52.12ID:fiBwOTina
今じゃ倒すまでお前何往復すんだよの
バイカスさんもそろそろ許したれよw
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:47.36ID:32N3DDd0a
(´・ω・`)母さん…らんらんの…ハラミ…
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:20:21.33ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)ニコ動ダークモードアドオンいいわね
(´・ω・`)いつまで真っ白目つぶしサイトにしてるから人減るのよ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:23:58.59ID:32N3DDd0a
>>600
(´・ω・`)戦争するきかぁ?
(´・ω・`)でも厚切りベーコンは焼き肉屋で食べるもんじゃないな
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:42.71ID:fOLw1FHw0
(´・ω・`)今だと押し込むことすらできないわよ
(´・ω・`)一瞬で溶けるから角待ちとかしたいんだけどでかくてデブだから隠れることも出来ないし
(´・ω・`)覚醒してなかったらバズの爆風ですら死んじゃうくらい虚弱なの
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:36:29.28ID:1Lbp4BEd0
もともと大将背景が初心者狩りしてるゲームだから・・・
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:37:36.24ID:QuSZZKmf0
うそばっかこくんじゃねーはげ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:26.12ID:A9AAGKzR0
(´・ω・`)ジオアーマー低すぎなのなんとかしてよ
(´・ω・`)覚醒も微妙だしさぁ
(´・ω・`)らんらん尉官戦場の守護神としてジオで君臨したいわけよ
(´・ω・`)覚醒もHPへるのやめてよ
(´・ω・`)何度でも再使用できるようにして!
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:22.31ID:a4cKyKO00
(´・ω・`)覚醒は2種類選べるようにして欲しいよね
(´・ω・`)現状の爆散覚醒と再使用可能な覚醒
(´・ω・`)この機体、いくら修正したところで射撃系の武器意味ないというか
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:19.83ID:QuSZZKmf0
いいやお前は3次元人は諸多にはなれない
汚らしいクソガキだ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:35.42ID:QuSZZKmf0
硬軟園ってものはだな・・・爪で罰付けたり、思い切り絞って黄色を赤く血で染めてやるんだよ
すると1か月持つぞ?1か月も苦しむんだ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:04.39ID:+NpX2wfD0
(´・ω・`)そろそろメンテ開けるけど昼寝していいかな
(´・ω・`)メンテ時間寝ようと思ってたのに家族でコストコ行くことになって寝れなかった
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc1-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:58:28.76ID:+NpX2wfD0
>>637
(´・ω・`)騙された
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:59:28.56ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)おっそ

10月21日実施予定のバランス調整について
・フリーダムガンダム
 −アーマーの増加
 −シールドの耐久値増加
 −クスィフィアス・レール砲の下方調整
 −固有モジュール「SEED」
  ダウンゲージへの被ダメージ減少効果を低減

・その他、一部機体の個別調整
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:10.78ID:QuSZZKmf0
だーからフリーダム弱体したら済む問題じゃねーんだよ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff60-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:36.76ID:icze/8G+0
[10月21日実施予定]バランス調整について
[ORDER]
・フリーダムガンダム
 −アーマーの増加
 −シールドの耐久値増加
 −クスィフィアス・レール砲の下方調整
 −固有モジュール「SEED」
  ダウンゲージへの被ダメージ減少効果を低減
(´・ω・`)きたわね
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:52.53ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)こういう対応はスピードが重要なのに
(´・ω・`)中小企業の癖に大企業病で遅いのよね
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:12.77ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)ほんそれよね 緊急回避をブースト消費にするだけでよかった
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:10:46.14ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)ぶっちゃけフリーダムが強いのは将官戦場で群れてるからで
(´・ω・`)普通にダブオリベに負けるんだよね
(´・ω・`)一部の蚊の大群で調整しちゃうと今度はオダ惨殺になるわ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:34.90ID:1Lbp4BEd0
(´・ω・`)そもそも接近できないのにDPって
(´・ω・`)小池様、その調整に一体何の意味が・・・?
(´小ω池`)ガハハ!きもちええ!
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1c-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:08.22ID:PyMo8OnI0
で、重力の井戸MAPとか初動からフリーダムの大群が無限ブースト虹回避使いまくり弾無限で敵本拠点までまっしぐらな流れ止められるのか?
出来ないよなw超無能デーブ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff60-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:28.11ID:icze/8G+0
お客様に日ごろの多大な感謝を込め、バンダイナムコオンラインが運営する「ガンダムPCゲーム5タイトル」で
「秋の大総力祭!!」を開催いたします。
TOYOTA「スープラ」の最新モデルチェンジ仕様車や、ゲーミングPCを始めとした豪華景品を獲得する大チャンスとなっておりますので
ぜひともご参加ください。
応募条件
期間中に大規模戦を5戦以上参戦
※陣営、ワールドに関わらずアカウント内での合計参戦数が5戦以上で達成
(´・ω・`)みんながんばってね
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:34.02ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)身内の誰かがスープラ欲しかったのね
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:05.98ID:32N3DDd0a
>>693
(´・ω・`)らんらんがスープレックスをくれてやるわ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:21.38ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)小池はそろそろ辞表出すわ
(´・ω・`)ライブのあんな状態でPやってたら鬱で自殺するわよ
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:23.83ID:WYipRjMG0
■一部大規模戦フィールドの調整

一部の大規模戦フィールド内の最高高度に関する制限を設ける対応を行う予定です。
また一部の大規模戦フィールドについて地形の調整を行う予定です。

はぁ〜
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:59.43ID:WYipRjMG0
不具合修正
▼戦闘関連

・特定条件下にて設置兵器(地雷等)を使用して敵機を撃破した際、敵機撃破等の一部スコアが獲得できない場合があった不具合を修正しました。

おい・・・
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:48.66ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)スーパーでブラジャー買ってくるね
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-ZwPW)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:07.77ID:w2skveey0
(´・ω・`)10月21日までリベはレイプ戦場です!
(´・ω・`)沼に落ちるので弱体します!
(´・ω・`)弱体したモジュールリベに渡します!(その分フリーダムの強化をします!)
(´・ω・`)次の壊れをオーダーに実装します!

(´・ω・`)アホすぎてらんらんついていけない。まともに考えると頭おかしくなりそう。
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f7a-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:11.54ID:Tb3YoQeP0
(´・ω・`)綾見の使用済みヌーブラがいい
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:15.26ID:32N3DDd0a
(´・ω・`)PCタイトルって5タイトルもあるのかと思ったら
(´・ω・`)その中で一番面白いのがガンオンという悲劇
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:08.10ID:32N3DDd0a
(´・ω・`)おなら(ブラスト弾)出た
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:21.33ID:1Lbp4BEd0
(´・ω・`)うんち!
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-AP2D)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:54.95ID:3CRZVgxzr
自由の手を逃れたリベリオンを待っていたのは、また地獄だった。
破壊の跡に住みついた欲望と暴力。
1年戦争が産み落としたニューヤークの街。
悪徳と野心、退廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけた。
ここはヘリオポリスのフリーダム。

次回「10月21日」
次回も小池と地獄につきあってもらう。
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-ZwPW)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:08.89ID:w2skveey0
(´・ω・`)らんらんが4か月後を予想すると
(´・ω・`)ぶっ壊れバイオウンチZが強すぎるので沼落ちに合わせて弱体!
(´・ω・`)次の壊れをオーダーに・・・あれ?人が居ない
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff22-AB+h)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:06.57ID:rzH77rQ30
お詫びが必要なのはフリーダム回した人じゃなくて
「フリーダム壊れでしたすいませんフリーダムに殺られた人へお詫びします」だろ?
フリーダム楽しかったろ?なんでお詫びいるねん?
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:53:04.86ID:32N3DDd0a
(´・ω・`)ら…らんらんの暗証番号が…
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:56:15.33ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)強いやつらが固まって参戦押すから野良が負けしかない
(´・ω・`)ほんと最悪環境になったわ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:59:39.61ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)小池ーお客様を楽しませてくれー
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:00:03.59ID:A9AAGKzR0
(´・ω・`)落ちろ・・・落ちたな
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:57.77ID:QPFarwpxd
(´・ω・`)で、もし不自由に戻ったとして
(´・ω・`)次にリベに渡されるのはその基準のMSなんでしょ
(´・ω・`)意地でもリベにヒャッハーさせたくない強い意思を感じるわ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:02:01.26ID:1Lbp4BEd0
キモティカ?キモティ=ダロ?(新マップ)
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-hUkp)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:19.43ID:nCyuWKAF0
フリーダム死んだ場合→カビバンの地雷祭りでリベ死亡

フリーダム死ななかった場合→ミラー出るまでリベ死亡

その前にオーラZにリベ死亡させられるかもなwww

どの道詰んでるわ
その道を進んでもユーザー現象を止められないからな
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:23.72ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)特殊マップ南消しただけのシャングリラって手抜き過ぎぃー
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-ykD2)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:06:29.40ID:DOkZ2Lax0
(´・ω・`)ぶっちゃけフリーダムがクソザコになったとしてもバランスは崩壊したままなのよね
(´・ω・`)フリーダムがぶっちぎりの重大問題児ってだけで他の大問題児も山積してるのだ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:08.97ID:32N3DDd0a
>>777
(´・ω・`)そりゃ普通のビキニとマイクロビキニの破壊力を比べて見ろ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:27.63ID:1Lbp4BEd0
(´・ω・`)ブルプロもできる レスリングもできる ビキビキビキニ123
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:43.71ID:QuSZZKmf0
なんでそんなにミラーが欲しいんだよ…同じものがジオンに来るだけだろ?何も面白くないお
別の強さが新しいものじゃないとだめだろ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:12:11.37ID:32N3DDd0a
>>786
(´・ω・`)ビオランテ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:12:58.08ID:A9AAGKzR0
(´・ω・`)尉官戦場オーダー専門で遊んでるけどフリーダムなんて全然いないし弱体しなくてもいいんじゃないの?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-DJSt)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:15:38.61ID:QPFarwpxd
(´・ω・`)ガトリング自体が時代遅れだからね
(´・ω・`)後ろで擦るにしてもジェスタキャノンのガトくらいのスペックがないと
(´・ω・`)まあ、威力強化型くらいあげりゃいいのにな
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 636b-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:57.57ID:cfV0KleF0
>>798
(´・ω・`)ユニフォームの下にマイクロビキニ着用を義務付け
(´・ω・`)ハードトレーニングさせた後にマイクロビキニをらんらんに返却ッ!!
(´・ω・`)あっ関取さんのは君にあげるね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:28:31.60ID:32N3DDd0a
>>811
(´・ω・`)あ…ハズレ引いちゃったか…
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:28:50.37ID:VRWV7X7U0
9/28の小池「リベ機体にフリーダムと同じ効果のモジュールを追加します!」

からの〜

https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2872&;tag=Important
・フリーダムガンダム
 −アーマーの増加
 −シールドの耐久値増加
 −クスィフィアス・レール砲の下方調整
 −固有モジュール「SEED」
  ダウンゲージへの被ダメージ減少効果を低減

一部の大規模戦フィールド内の最高高度に関する制限を設ける対応を行う予定です。

9/30の小池「やっぱフリーダムナーフするわw」

(´・ω・`)デブは嘘つき
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-hUkp)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:54.08ID:nCyuWKAF0
>>811
ポテチは中身が割れない為に空中すげー入れてるらしいな
実際空気ほとんど無くして買ったら中身ボロボロでしたーって嫌だろ?

それを知らずに騒いでるガイジおるけど、ああいうの恥ずかしいよね
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:15.32ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)もう何やっても戻ってこないと思うよ
(´・ω・`)小池豚が環境を荒らし過ぎた
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:27.22ID:32N3DDd0a
(´・ω・`)どうぞ
 ω
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-7ibp)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:40.81ID:QuSZZKmf0
採用するときは最後まで電話ないさw採用するときはその日とか次の日とか速攻だよwバイト歴長すぎの俺が言うのだからw
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:03.17ID:32N3DDd0a
>>845
(´・ω・`)だって電話番号教えてくれないんだもの
(´・ω・`)ここに書いてくれればらんらんがかけるよ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMe7-vOOf)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:02.51ID:TjobU0H7M
>>1
原神
https://imgur.com/VxQXBJd.gif

https://imgur.com/NkZ0VX4.jpg
https://imgur.com/WALeEnT.jpg
https://imgur.com/NQ8JwNT.jpg
https://imgur.com/A3EKfgQ.jpg
https://imgur.com/V4rHwv4.jpg
https://imgur.com/r6gbx4x.jpg
https://imgur.com/GPRfEq2.jpg

https://imgur.com/E0Bf9u1.gif
https://imgur.com/ZnecpDU.jpg
https://youtube.com/watch?v=iMrn3THujsQ

https://youtube.com/watch?v=qi_EZJ3vzKs

https://imgur.com/CPIp13a.gif
https://imgur.com/SgduBBs.gif


乗り遅れるな!このビッグウェーブに!
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:15.61ID:1s6mEp5Q0
>>852
(´・ω・`)ピクリともしない

  υ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:42.51ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)はい豚神よ

https://i.imgur.com/2zyK19N.jpg
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:08.27ID:32N3DDd0a
>>858
(´・ω・`)変態やな
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:57.51ID:A9AAGKzR0
(´・ω・`)テレワーク中に一生懸命考えた呪文発表するね?

(´・ω・`)スペルマ♪スペルマ♪プリリンパ☆彡
(´・ω・`)アナルダッチで淫乱雌奴隷になぁ〜あれ♪
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:57.08ID:1s6mEp5Q0
>>860
(´・ω・`)スポブラだから恥ずかしくないもん!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3db-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:20.06ID:1s6mEp5Q0
(´・ω・`)時間指定なしの荷物が19時以降になってるのだ
(´・ω・`)はぁー佐川マジつっかえ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:45.91ID:fOLw1FHw0
(´・ω・`)また最高高度に制限かけるの?
(´・ω・`)飛行機になれるやつら何のために飛行機になるのかどんどんわからなくなるわね
(´・ω・`)高さも距離もたいして飛べないし
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c32c-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:15.64ID:xInD17tc0
強化
 −アーマーの増加
 −シールドの耐久値増加

弱体
 −クスィフィアス・レール砲の下方調整
 −固有モジュール「SEED」
  ダウンゲージへの被ダメージ減少効果を低減


調整後も最強状態やろこれ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:35:40.55ID:WDGAoebqH
>>883
(´・ω・`)まさか記事に起こす前に自分で確認してなかったり
(´・ω・`)MIHOYO広報に問い合わせしてなかったり


(´・ω・`)そんなことは無いわよねもちろん
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-knKB)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:37:29.52ID:MdbHTpEa0
(´・ω・`)さあ、始まるザマスよ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-hAb/)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:37:43.42ID:LBls0Wexd
(´・ω・`)悔しいけど原神のキャラモデルめっちゃ可愛いしエフェクトも綺麗で良いと思う
(´・ω・`)でもブルプロよりマルチ要素少ないし結局マウスカチカチするだけの戦闘よね?流行るとは思えない
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-UdEi)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:38:01.84ID:1Lbp4BEd0
(´・ω・`)おいのりちんぽ!
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4396-gec4)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:47.59ID:tvpWiK/T0
グラボのツールでFPS表示してみたらかなり出てたんだがゲームは重く感じるんだよな
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-a9VD)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:18.07ID:2TnxaavKH
(´・ω・`)原神今度はBGMパクリ疑惑まで出てて中々にカオスね
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-a9VD)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:46.07ID:2TnxaavKH
(´・ω・`)なんか確定してない情報が疑惑として飛び交ってるわね
(´・ω・`)なぜここまで燃えてるのか…
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-syew)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:13.59ID:w7q62B/ca
>>969
(´・ω・`)飛蚊症ね
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-knKB)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:47.84ID:MdbHTpEa0
>>990
(´・ω・`)立派なクソスレでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況