X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf6a-P4WK)2020/11/26(木) 20:53:45.19ID:bYCBWrq00
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7617
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1606303341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/26(木) 20:56:25.55ID:1lKfFNmq0
(´・ω・`)
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/26(木) 21:27:01.58ID:IUQsWnfO0
(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ziCgH8C.png
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/26(木) 21:42:56.60ID:IUQsWnfO0
  〆 ⌒ ヽ
  ((.;.;)ω・`)
  ( /|っ ⊃ 
  /  ̄# ‖  
 ( /  ̄∪ ‖
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/26(木) 22:09:12.71ID:IUQsWnfO0
今週20分マップ凸不利マップばかりやな
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/26(木) 22:17:42.88ID:IUQsWnfO0
【神奈川】高1男子に2万円渡しホテルでわいせつ行為 73歳の無職男を逮捕
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 22:32:53.45ID:BWTAopp4M
>>24
マラどんな?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b774-8s6k)2020/11/26(木) 22:34:36.83ID:fIdaQJzM0
>>25
我慢できない 投稿者:マラドーダ (1月30日(火)21時08分21秒)

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

(´・ω・`)
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-P4WK)2020/11/26(木) 22:44:52.09ID:KTdZeIrp0
明日のAmazonサイバーマンデーでモニター買おうと思ったけど
ガンオンって60Hz以上出ないの?w
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-P4WK)2020/11/26(木) 22:48:09.20ID:KTdZeIrp0
>>35
ほう
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 22:51:12.75ID:pIvr4oo8M
>>33
ええ

モバイルモニターはアマゾンだけど一般的なモニターはNTTX?
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-P4WK)2020/11/26(木) 22:52:14.20ID:KTdZeIrp0
明日の9時のAmazonセールが始まってみないとわからん
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 22:52:26.63ID:pIvr4oo8M
しかも最近zen3を持ってしてようやく50 - 60fpsに収まる時間が増えたポンコツだからなあw
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/26(木) 22:54:03.02ID:1lKfFNmq0
(´・ω・`)ND-T?
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-W+Es)2020/11/26(木) 22:56:20.00ID:4A0H20GH0
(´・ω・`)ガンドゥムでまともなサプライズなんてみたことないもの
(´・ω・`)Mk2シルエットからのウニコーン詐欺くらいかしら
(´・ω・`)あれは悪い意味で裏切られたんだけどね
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:02:07.35ID:pIvr4oo8M
毛締めのないあなたー
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-a+Xz)2020/11/26(木) 23:04:09.20ID:xGllIWgjH
 路上で女性の胸を触ったとして、兵庫県警兵庫署は26日、強制わいせつの疑いで、神戸市兵庫区の無職の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月30日午前0時ごろ、同市兵庫区で猫を散歩させていた女性=当時(52)=に近づき、胸を数回触った疑い。調べに「触ったのは数回でなく、1回だけ」と話しているという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202011/0013894653.shtml
(´・ω・`)25歳の女の胸触るとかおじちゃんさぁ…

(´・ω・`)あれ?逆?
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-a+Xz)2020/11/26(木) 23:05:18.46ID:xGllIWgjH
同署によると、男はジョギングをしている風で、歩いてきた女性に「猫ですか」と声を掛けて、
わいせつ行為に及んだが、女性から「何すんじゃ、あほんだら」と一喝されると、走って逃げたという。

(´・ω・`)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:08:02.27ID:pIvr4oo8M
>>54
ぽざまん
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-DPap)2020/11/26(木) 23:09:31.41ID:GDaoxVR60
(´・ω・`)猫は横に移動するより縦に移動するのが好きなので
(´・ω・`)散歩させるより家の机とか登り降りさせた方が良い
(´・ω・`)キャットタワーでもいいけど机で十分満足するわ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:12:14.36ID:pIvr4oo8M
えみつんみたいなムチムチボディだったんだろう
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/26(木) 23:12:26.19ID:SoCW20w+a
>>31
(´・ω・`)コレがはやってた頃はみんな事あるごとにラッシュを空気のように吸ってた
(´・ω・`)マッキーも吸ってた
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:16:57.31ID:pIvr4oo8M
>>71
これ以上ハゲは増やさないという心意気
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-86Dg)2020/11/26(木) 23:18:52.40ID:5DOitKafd
(´・ω・`)倍マックとポテトとナゲットを水分無しで食べたら息をするのが苦しい助けて
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/26(木) 23:19:17.21ID:SoCW20w+a
>>73
(´・ω・`)ニュー速なんか見るからだよ…
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/26(木) 23:22:36.71ID:SoCW20w+a
>>58
(´・ω・`)犬も抱っこしたままとか車乗せたまま散歩とかあるからな
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-P4WK)2020/11/26(木) 23:25:49.56ID:2w3Thww30
(´・ω・`)鬼滅映画見てきたわ
(´・ω・`)良くも悪くもTV版そのままの延長って感じ
(´・ω・`)面白いか面白くないかで言えば面白いけど、とにかくタイミングに恵まれたわねえ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/26(木) 23:27:23.05ID:SoCW20w+a
(´・ω・`)いつまでもあると思うな前髪
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-EuRJ)2020/11/26(木) 23:27:25.54ID:NnoXvT8R0
(´・ω・`)マウス壊れちゃった
(´・ω・`)今まで使ってたのはdux50なんだけど
(´・ω・`)明日からのアマのセールでなんかあるかにゃあ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:35:32.01ID:pIvr4oo8M
>>101
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:38:49.05ID:pIvr4oo8M
>>105
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-P4WK)2020/11/26(木) 23:39:17.84ID:E+6LJBnq0
(´・ω・`)SNKのキャラはいい・・・心が洗われる
http://iup.2ch-library.com/i/i021035200215874011220.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021035233215874311223.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021035222215874211222.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021035255215874511225.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021035211215874111221.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021035244215874411224.jpg
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/26(木) 23:42:40.18ID:SoCW20w+a
>>109
(´・ω・`)心を洗うにはちょっといやらしすぎる
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/26(木) 23:48:10.51ID:1lKfFNmq0
(´・ω・`)大将になるためにポイ厨になるのはわかるけど大将になってからもポイ厨のやつはなんなの?
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:48:54.19ID:8JfH+jP0M
>>109
どっかで見たエロ漫画風になってる
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NceO)2020/11/26(木) 23:49:09.20ID:uLqfQ6ct0
(´・ω・`)コロコロアニキでつるピカハゲ丸くんの作者が転落生活の話書いてたけど
(´・ω・`)色んな人が寄ってきて調子に乗ってしまったと書いてたわね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:49:30.14ID:8JfH+jP0M
>>123
偽装らんらん
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/26(木) 23:52:31.93ID:8JfH+jP0M
まあ別にいいんでね?
名前と版権がクソな人たちにずっと固定でオワコン化するのもあるし
移動して花開くことがあるなら
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/26(木) 23:53:32.23ID:SoCW20w+a
(´・ω・`)てかプレイモアはどうなるの、プレイモアが、買われた感じ?
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-EuRJ)2020/11/26(木) 23:56:38.96ID:NnoXvT8R0
(´・ω・`)ギャルゲとかわかんなーい
(´・ω・`)らんらんが最期にやってたのはスーチーパイね、スーチーパイ
(´・ω・`)一巡目にイナズマリーチとかはまじ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 00:00:11.22ID:M/Kp3ydYa
(´・ω・`)ジャス娘!
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 00:02:36.86ID:M/Kp3ydYa
(´・ω・`)ケムコって会社はあるよね
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 00:05:06.68ID:Pb8i+A4aM
妊婦ヴァリス

戦に負けるとはこういうことだー!
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-P4WK)2020/11/27(金) 00:07:22.12ID:gtDm0VdK0
>>137
(´・ω・`)ネオジオワールドをベイサイドに作ったのは良いけど特損72億叩き出して
(´・ω・`)ネオジオCDのウンコ性能(等速ドライブ)で大赤字叩き出して
(´・ω・`)こんな状態でネオジオポケットを出したのは良いけどゲームボーイカラーが出て全く売れず
(´・ω・`)3D時代に突入する時に新ハード(2D使用)を無理矢理3D描写にさせろと命令されて作った基盤がウンコで
(´・ω・`)オマケに格ゲーがオワコン化して止めさされて中華に買収されたSNKさんがなんだって?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 00:08:30.27ID:tT4AoXzz0
韓国、SNSでわいせつ動画販売 主犯の男“博士”に懲役40年
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4136950.html



しるびさんまずいですよ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 00:09:39.77ID:tT4AoXzz0
NHKに情報流してるのは郵便局やで
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-W+Es)2020/11/27(金) 00:10:01.25ID:SsuHplab0
>>150
(´・ω・`)読み込み速度2倍を実現したCD-Zさんだっているんですよ!
(´・ω・`)ネオジオポケットだって遅ればせながらカラー化してI'm not BOY.だったんですよ!
(´・ω・`)いえ、やっぱダメだこりゃ
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-P4WK)2020/11/27(金) 00:12:14.34ID:uKZjASku0
ニチブツ
データイースト
テクノスジャパン
トンキンハウス
コンパイル
セタ
デービーソフト
トーワチキ
日本テレネット

(´・ω・`)家庭用ゲームやってたとこで純粋になくなったのってこれくらいかしら
(´・ω・`)ニチブツのゲームは華がないけど好きだったわ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-P4WK)2020/11/27(金) 00:15:06.47ID:G54Q+YME0
>>161
サ終時にゲーム内の有償ポイントをWMで変換した素晴らしい運営だったが
同業他社から物凄い恨まれているジャレコを忘れないであげて

ジャレコ叩いてる奴はだいたい有償ポイントをゴミにして終わらせたい奴と思いこんでいいくらい
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-kvF8)2020/11/27(金) 00:16:04.36ID:rIsCBfEM0
(´・ω・`)トーワチキ…
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 00:17:00.40ID:tT4AoXzz0
くにおくんシリーズが馬鹿売れした会社はその後全く聞かないけどどうなったん?
あれだけ売れたんだから潰れたってことはないと思うが
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-P4WK)2020/11/27(金) 00:17:04.74ID:pYu+qY/Z0
(´・ω・`)新しくなったトリントン初めてやってみたけど屋上無くなっただけでもクソさ最高値だったのに天井の穴も埋まったのね
(´・ω・`)オマケに高度制限まであるとかもうこれ兵力差でしか勝敗決まらないじゃん
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe1-ZplW)2020/11/27(金) 00:18:43.93ID:8Hrfom1e0
(´・ω・`)加齢臭がするから寝るね
(´・ω・`)らんらんみたいなヤングメンにはよく分からない話題だわ
(´・ω・`)でもねおぽけくんは嫌いじゃなかったよ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 00:19:00.63ID:tT4AoXzz0
今週は逆転不可能レベルの20分マップばかりやわ
なんで20分やらせたがるんだろ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-NceO)2020/11/27(金) 00:20:47.74ID:GL6/2eIf0
>>165
(´・ω・`)ググれば分かるけどテクノスジャパンは倒産してその権利は
(´・ω・`)全部アークシステムワークスが持ってる
(´・ω・`)くにおくんシリーズに頼り過ぎてそれ以外がさっぱりだったから
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-W+Es)2020/11/27(金) 00:27:24.31ID:SsuHplab0
(´・ω・`)アークってブレイブルーくらいまでは好調だったけど最近なんか動きがおかしいわね
(´・ω・`)フロムもブキヤに引き抜かれたりで昔には戻れないみたいだし
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f18-0piX)2020/11/27(金) 00:39:49.99ID:cjhBaP0D0
(´・ω・`)VRC楽しいけどコミュ障だから多人数での会話が辛いわ
(´・ω・`)フレと一対一で話してるのが一番楽
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-EuRJ)2020/11/27(金) 00:40:05.69ID:9OL4bV3y0
(´・ω・`)チャHなら彼女とイチャイチャしてるよ
(´・ω・`)・・・彼はもう戻らないんだ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f18-0piX)2020/11/27(金) 00:42:19.43ID:cjhBaP0D0
>>195
(´・ω・`)原作しらないし、ガンオンはグロいし無理
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 00:51:19.92ID:G54Q+YMEM
>>182
そりゃ弱毒化はするけど伝播しやすくなるので感染したらアカン人のところまで到達しやすくなるからね
感染者増えて雑務増えてる上にアカン人も来るから結果死ぬ

こんなのは100年前のデータからわかること
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 01:03:10.44ID:G54Q+YMEM
>>213
ヨシ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f18-0piX)2020/11/27(金) 01:12:13.24ID:cjhBaP0D0
>>209
(´・ω・`)もう寝る準備してるの
(´・ω・`)あとやっぱり怖いし、ガンダムとかまじで原作知らんよ
(´・ω・`)明日辺りにでも新規垢でいいなら行くかもしれない
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-AqUn)2020/11/27(金) 01:15:59.96ID:/URenMCz0
>>220
(´・ω・`)グイグイ押してる感じになって怖かったら申し訳ない、らんらんもVRC大好きだしここで他に楽しんでる人いるならどんなもんかな〜って興味あるだけなの
(´・ω・`)気が向いたら言ってねらんらん四六時中このスレ見てるから
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-kvF8)2020/11/27(金) 01:19:17.42ID:rIsCBfEM0
(´・ω・`)おなかすいた

(´・ω・`)おそば食べたい
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-kvF8)2020/11/27(金) 01:21:28.10ID:rIsCBfEM0
(´・ω・`)城崎に行きたい
(´・ω・`)里(東京)にも降りたい
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 01:35:35.53ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)GP虹枠からのG3でした
(´・ω・`)ふざけんなG3ガスばら撒くぞ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 01:38:43.41ID:G54Q+YMEM
G3の3番目はガスじゃなかった?
GGガス略してG3
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 01:40:22.69ID:G54Q+YMEM
GGガス(ダブルジーガス)とは、アニメ『機動戦士ガンダム』シリーズで、一年戦争時のコロニー落としに際して使用されたとされる架空の有毒化学剤である。


略称”GG”の由来であるが、実在する有毒化学剤(タブン、サリン、ソマン、エチルサリン、シクロサリン)の略称であるGA、GB、GD、GE、GF(一般にジャーマンガスと呼ばれる)に連なる有毒化学剤として開発されたため略称の”GG”が付与されたと考えられる。
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 01:41:18.71ID:G54Q+YMEM
誤っとけ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 01:45:08.05ID:G54Q+YMEM
ジャーマン タイプG ガス G3
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+97E)2020/11/27(金) 01:51:00.43ID:RWoZ+1cx0
アラサーOLハマーン様ってマミさんもろパクってるやん
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 01:57:52.80ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)ミネバ転生とラル飯と僕とアムロはどうなん?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-P4WK)2020/11/27(金) 02:06:58.92ID:pYu+qY/Z0
(´・ω・`)そういえば近くのカレー屋が潰れてたの
(´・ω・`)そしてその後に入ったお店が何屋さんなのかはわからないけど白い看板にでっかく「豚」とだけ書いてあるの
(´・ω・`)ほんと何屋さんなのかしら
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 02:11:10.43ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)豚丼じゃないの
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 02:46:06.57ID:Pb8i+A4aM
>>258
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 03:04:23.19ID:Pb8i+A4aM
理解できない
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 03:27:52.76ID:G54Q+YMEM
面白くなると思います?
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 03:47:04.46ID:1TmllVg30
>>258
>>260
    _, ,_  ,_ 〜♪
ヤダァ(`Д´(`  ) <オジサンが子守唄をうたってあげよう♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |  豚は〜誰も〜 こーころを、♪ 捨ててー 一人、いーきては行けないー♪
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


.     _,  ,_ 〜チュッ
んっ(  `(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fef-kGov)2020/11/27(金) 04:10:46.54ID:q4dQzUHi0
ガンオン終了してもブリッジで自分の機体を眺めたり強化したりしたい。
連ザ2PLUSモードみたいに任務たくさん作って、
1人プレイモードを充実させてほしい。
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 05:18:56.04ID:TuQ2mUaYM
>>268
きめえ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 05:19:55.54ID:TuQ2mUaYM
丸山がさぼりすぎて
他のゲームに無駄にお金使ったしね
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-u/yY)2020/11/27(金) 05:51:05.38ID:VXIlyIGtM
(´・ω・`)朝風呂の時間です
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 08:13:12.78ID:yM1vpgTla
(´・ω・`)ん…
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-T9pK)2020/11/27(金) 08:23:57.85ID:+1+KusCIa
(´・ω・`)くっ、いまの冷気でぽんぽんが疼きやがるわ
(´・ω・`)ふふ存分に暴れさせてあげらからもう少しお待ちください
(´・ω・`)それまでもってくらよらんらんのぽんぽ
(´・ω・`)ああああああああ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-86Dg)2020/11/27(金) 08:31:35.51ID:O+8dwFcOd
(´・ω・`)可愛いらんらん勝負下着を着けて出社中です
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff1-P4WK)2020/11/27(金) 08:38:17.39ID:wO5673or0
(´・ω・`)昨日釣られてDarkest Dungeon買ったらんらんだけども?

(´・ω・`)NEXUSでエロMODいいよっbトいうからみてbンたら
(´・ω・`)なんかキッショイデブ豚MODしか見当たらないんですが佐藤?
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 08:40:52.29ID:TeRqKgPM0
ま〜た一人しか配信してねーじゃん
こいついつも左官ばかにしてるんだよなw
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 08:45:00.97ID:TeRqKgPM0
いつもやってるぜこの人?大学生ってまだ休みなの?
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 08:48:41.95ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)ねむいねむいねむいねむい
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-rGDq)2020/11/27(金) 08:49:24.63ID:A4XrGYsRr
(´・ω・`)らんらん通ってたとこはずっとオンライン授業してるよ
(´・ω・`)zoom参加ボタン押して講義映像は録画しといて別PCでずっとAPEXやってるって言ってた
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 08:58:25.36ID:TeRqKgPM0
コロナ世代はゆとりと違ってマジやばくね?詰め込み世代超えてやばくね?
毎日7時間1年生でもいきなり6時間マジやばくね?
損で夏休みも冬休みもすくないしやばくね?
青春時代をあまり知らない世代やばくね?
まあもっとも、ガキの時代から勉強塾塾の奴らにはもともと青春時代なんてねーけどさww
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-EuRJ)2020/11/27(金) 09:16:06.08ID:9OL4bV3y0
(´・ω・`)黙れ!ドンッ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-m/w5)2020/11/27(金) 09:37:52.64ID:/wirVbq/0
(´・ω・`)ウォシュレットが正常に動作しなくなってくっそ焦った
(´・ω・`)電源on/offじゃ直らず、コンセント引っこ抜いてしばらく待って挿したら動くようになったわ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-P4WK)2020/11/27(金) 09:57:21.50ID:HOFr1+Tp0
(´・ω・`)歳を取って食べ物が消化されにくくなったからでもあるんだろうね
(´・ω・`)辛い物とか食べた後にうんこすると肛門がヤバイ事になるしね
(´・ω・`)あれ唐辛子の成分そのまま出てくるからだろうけど
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2020/11/27(金) 10:02:50.68ID:QdmBokcZ0
たまにはサキュバス♂(インキュバスではない)に搾り取られるのもいいよね!
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-AqUn)2020/11/27(金) 10:08:28.23ID:/URenMCz0
(´・ω・`)辛いもの食べるのハマってた時はバーニングウンコの時間も考えて食べる時間調節してたな
(´・ω・`)夜〜朝方にバーニングウンコ来るとベッドからはね起きるレベルの腹痛になるからね
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 10:10:25.03ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)半ドンのドンってなんなの
(´・ω・`)半日授業じゃだめなの
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7729-Smx2)2020/11/27(金) 10:41:33.29ID:iCm46xWr0
(´・ω・`)近未来小説で教育は基本テレで週一回数時間リアルコミュ訓練するやつがあったわ
(´・ω・`)アポなしでのリアルコンタクトは違法酒タバコ違法肉違法の潔癖社会ね
(´・ω・`)京極夏彦のルーガルーね映画二時間アニメ版の方が見やすくていいわよ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 10:54:45.85ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)サウジアラビアの石油王がSNK買収したのね
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 11:15:02.74ID:yM1vpgTla
(´・ω・`)ぽんぺは第二派第三派続けて押し寄せます
(´・ω・`)絶対に海岸に近づかないようにしてください!
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 11:38:13.71ID:yM1vpgTla
>>380
(´・ω・`)サウジアラビアって女性キャラは全部NGになりかねないわよ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-b6o2)2020/11/27(金) 11:42:39.07ID:UT+MJDH5a
久々に秋葉来ました
今影武者です
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 11:44:31.57ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)うんちします
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 11:51:31.66ID:yM1vpgTla
(´・ω・`)金ドン…
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 12:13:02.42ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)通学1時間は普通だろ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-UUot)2020/11/27(金) 12:16:02.98ID:8n6yEkMV0
虫なんかこない場所に何日もキャンプ張ってるNoob子蜘蛛がいるからちりめんじゃこの頭投下してみたら
ビビって逃げたけど今みたら取り付いてるわ
あんなん食えるのか・・・
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-OOND)2020/11/27(金) 12:19:07.57ID:buPmZcpC0
(´・ω・`)朝の通勤通学で乗り換え大変よね。
(´・ω・`)乗る前はのりこめ〜〜〜!!
(´・ω・`)駅ついても初動別ホーム凸からの電車参戦待ち
(´・ω・`)ガンオンでしっかり練習しよう
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-b6o2)2020/11/27(金) 12:23:46.98ID:UT+MJDH5a
サウジの皇太子ってあの人殺しか
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-m/w5)2020/11/27(金) 12:27:51.69ID:eURb0cLL0
  /⌒ヽ    /⌒ヽ
 |/ |   ./ヽ |
 |  |」ヽlヽヒ/  |
 |  |´・ω・`)  | フワーオ♪KindleOasis安くなってるぅ♪
 ノヽ ノヽ  人  ノ
(  ソ /   \/
 \ イ      |
  \ヽ\__八_ノ
   ヽ   人丿
   /⌒ / |
  |ノ  ヽ  ノ
`/⌒y    ■丿\
| /   /⌒i  ヽ
/ ||  /  ハ   |
ヒ ノ ヽ_ノ  ( \_ ハ
しリL_ノ   しリリヘ_ノ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 12:41:11.37ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)リボ払いかな
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-b6o2)2020/11/27(金) 12:43:00.29ID:UT+MJDH5a
お前らそってるのか?お前らの書き込みはほとんどあぼーんだよ
うんことかな
俺が今皇太子人殺しってのすらあぼーんされた
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 12:44:51.91ID:yM1vpgTla
>>436
(´・ω・`)魔女と同じくらいおもしろい
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-b6o2)2020/11/27(金) 12:57:10.84ID:UT+MJDH5a
ライゼンの強いやつって10マンくらいなんだなw今アキバで見て拍子抜けしたw
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-b6o2)2020/11/27(金) 12:59:09.17ID:UT+MJDH5a
やべー今例のお茶の水の医科歯科大の前だよ
今乗ってきた奴はコロナだろ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-BA4u)2020/11/27(金) 13:09:45.48ID:ie+O/2Ex0
>>449
(´・ω・`)続けたまへ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 13:10:55.23ID:yM1vpgTla
>>453
(´・ω・`)クンクン
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 13:25:06.81ID:yM1vpgTla
転成失敗、豚同士でエッチする事に…
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 13:32:54.73ID:TuQ2mUaYM
>>415
会社お父さん
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 13:34:41.43ID:TuQ2mUaYM
>>446
5600xで十分だよw
税込み4万くらいだけどポイントつくところだともうちょい実質下がるでしょ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-m/w5)2020/11/27(金) 13:38:26.93ID:eURb0cLL0
(´・ω-`;)ぬぅぅぅ!!32GB広告無しwifiでもOasisともなると結構値が張る...ッ!!

(´・ω・`;)Oasis買うためにクラウドファンディングするか!らんらんは幸せになれる!君たちはらんらんを幸せにして徳を積むことができる!ウィンウィンウィンウィンウィン〜♪
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-+ZMJ)2020/11/27(金) 13:38:40.26ID:ss3JwPgva
>>465
(´・ω・`)あれ面白いよね
(´・ω・`)でも全自動でお金稼げるシステムできる頃にはお金必要なくなっているという
(´・ω・`)あーいうのって序盤が一番楽しいね
(´・ω・`)エンドコンテンツないのがつらい
(´・ω・`)DLCでかわるのかな
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 13:39:46.21ID:TuQ2mUaYM
向こう4年使えることを考えると
5600x
B550 A520
Polaris世代GPU
この辺を軸に組めば
GPUは後でゲームに合わせて変えてもいいし
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 13:41:04.57ID:TuQ2mUaYM
>>475
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
電子書籍リーダー余ってるわ
泥タブレットにeinkくみあわせたlikebook marsだが
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 13:49:03.34ID:TuQ2mUaYM
>>480
ID:lnvpqRII0のレスがトーテム
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-ZC6u)2020/11/27(金) 13:49:09.21ID:RUHL15AG0
(´・ω・`)ふう〜テレワークらんらん渾身の132行の計算式ができあがったわ
(´・ω・`)まだおわりじゃないけどね♪
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM9b-yhpu)2020/11/27(金) 13:50:38.87ID:UaiUrrIKM
>>1
【原神】公式PV キャラクター実戦紹介 辛炎(CV:たかはし智秋)「最っ高にロックなチョイス」


https://youtube.com/watch?v=D7xUEMgMovE

辛炎(CV:たかはし智秋)

https://imgur.com/07WD7xM.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-0piX)2020/11/27(金) 13:56:00.06ID:mU9V9HwWM
(´・ω・`)あと半日でお休み
(´・ω・`)あと2日半でお仕事……
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 13:57:19.43ID:TeRqKgPM0
営業時間短縮したってコロナ持ちは歩き回んだよw
そいつらを殺さないと増える一方なんだよw
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-ZC6u)2020/11/27(金) 14:03:29.48ID:RUHL15AG0
>>477
(´・ω・`)1年前に同じこと考えてB450と3700Xと1660tiをサイコムで組んだんですけど・・・
(´・ω・`)最近はパーツの性能アップが凄まじいわね
(´・ω・`)グラボだけ6800XTか3080あたりにして4年がんばりたいわ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:06:25.24ID:G54Q+YMEM
>>485
メモリが21300(2666)なのが引っかかるが悪くないかなー
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:06:47.56ID:G54Q+YMEM
>>489
zen3くるよって言ってたよ、、、、
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:07:30.70ID:G54Q+YMEM
ゲフォ1650って今はかなり安いよね
15000円前後だよね
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-ZC6u)2020/11/27(金) 14:09:16.10ID:RUHL15AG0
>>492
(´・ω・`)少量の性能アップやろって高を括ってました
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:10:09.74ID:G54Q+YMEM
SSDもどこのか書いてないなあ
500GBモデルなのでメーカーは限られると思うけど
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:11:14.07ID:G54Q+YMEM
>>494
まーガンオンが頭おかしいだけで3700Xでも十分なんだけどねー
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:16:43.70ID:G54Q+YMEM
os 12000
cpu 40000
mb 8000
mem 7000
ssd 7000
pow 5000
cas 3000
gpu 15000

97000
記憶にある数字でざっくり計算したがやっぱりメモリが気になる
3600 3800くらいが理想なのに
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 14:20:40.63ID:tT4AoXzz0
こち亀がビビアミにやってくる?
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 14:28:10.80ID:TeRqKgPM0
来年の春にはゼン3着て5959の3倍の性能になるよ
7700Xkuraiga その程度で4万くらいになるよw
だから今買う時期が悪いw
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a8-5kKS)2020/11/27(金) 14:28:13.71ID:lJrPDLbi0
>>490
(´・ω・`)白い方は+¥16,280、黒い方は+¥4,400で25600(3200)にアップグレードできるのだ
(´・ω・`)らんらん的にはチップセットとマザボの違いとコスパで比較して欲しいのだ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 14:30:54.01ID:TeRqKgPM0
しかしマキブぐら悪いな…PS4の性能のせい?配信者のTVのせい?
ガンオンよりひどくね?
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:32:01.54ID:G54Q+YMEM
>>504
マザーボードは私は判断できないよ
zen3世代は今のところの下位モデルの5600xでも性能いいのに
AM4ソケットの想定してる最大電力消費をかなり下回ってるくらいだし
マザーボードはCPUをしばくかどうか(OC関連)と拡張性をどのくらい求めるかでしかない
Ryzenの主要機能はCPUの中にほぼ入ってるからね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Hr3R)2020/11/27(金) 14:33:17.44ID:vdQWvSsrd
>>501
ほんとはサイパンとかVR用途なんだけど今ガンオンとDMMエロゲしかしてないから…
前のPCがhaswellだったしガンオンのFPS向上楽しみ
BTOでOS入ったSSD気に入らないからそれいれかえてOS新規でいれて…
結構怖いから夜つみそうだったらスレのPC詳しいおじちゃんたちに聞くね
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-ZC6u)2020/11/27(金) 14:39:59.55ID:RUHL15AG0
(´・ω・`)BTOの3700XがB450に乗ってるけど買ってからはBIOSアプデしてないのね
(´・ω・`)というかBIOSアプデしたことないので聞きたいんだけど
(´・ω・`)上記の状態のBIOSをいきなりzen3対応の最新BIOSに更新してもいいものなの?
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:41:50.99ID:G54Q+YMEM
あー
今のところ効果が謎のスマートメモリアクセスの恩恵受けたいなら
CPUから出てるPCIe x16がgen4.0で動くB550/X570がいいのか
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 14:51:26.64ID:G54Q+YMEM
黒今気がついたがATXなのか
おじさんはmicroATXでもきつい
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:02:00.65ID:G54Q+YMEM
ドーン
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:02:54.68ID:G54Q+YMEM
とうとう100歳代まで到達したか
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:17:33.22ID:G54Q+YMEM
>>529
ヨシ!
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:22:28.74ID:G54Q+YMEM
>>533
microATXとATXの差もあるしなあ
自作はしないの?
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:30:11.50ID:G54Q+YMEM
>>535
売りたい構成になりやすいのがBTOなのよねー
どうもかゆいところに手が届かない
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-BA4u)2020/11/27(金) 15:30:18.41ID:ie+O/2Ex0
>>526
(´・ω・`)ついているのかついていないのかわからないキャラはやめろ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:30:23.23ID:G54Q+YMEM
>>537
それだ!
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-0piX)2020/11/27(金) 15:32:37.13ID:mU9V9HwWM
(´・ω・`)vrc用に3080か3070買おうとおもってるんだけど、どっちがいいかなぁ?
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 15:36:16.62ID:G54Q+YMEM
>>545
そっちなの?
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-0piX)2020/11/27(金) 15:38:33.59ID:mU9V9HwWM
(´・ω・`)無料で大盛りに出来るところをあえて断る
(´・ω・`)それが大人になるということだよ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 15:40:56.61ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)らんらんちんちんちんちんらんらんらんちんちんらんちんらん
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-P4WK)2020/11/27(金) 16:02:03.46ID:pYu+qY/Z0
(´・ω・`)デレステのイベント今日までだ
(´・ω・`)らんらん放置でできる営業とかいうのでしかやってないけど上位報酬でイベント限定アイドル両方貰える順位に近い
(´・ω・`)これは…
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-RhvL)2020/11/27(金) 16:18:11.10ID:O+AW9aO0r
しかも隣の人とやっと喋るようになったのに席替えとか馬鹿なん?
職業訓練は2月上旬までだしマジで環境変えるのやめろよ
俺環境対応するの苦手なのにマジでイラつくふざけんなよ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-a+Xz)2020/11/27(金) 16:27:36.04ID:16JCBzcyH
(´;ω;`)

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-tqa+) 2020/11/27(金) 15:33:45.81 ID:0EwPmWUj0
知り合いは某有名カツラメーカーでコースたらい回しにされて高級車数台分の金を使ったが結局ほぼハゲになった(´・ω・`)
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ZC6u)2020/11/27(金) 16:28:40.50ID:eW5HLKsd0
>>566
(´・ω・`)キチガイに生まれた己を呪え
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ZC6u)2020/11/27(金) 16:36:21.40ID:eW5HLKsd0
(´・ω・`)なにこの豚くさいって思われてるわよ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 16:44:30.05ID:g/taHrFsM
>>557
あかんやろw
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 16:45:17.81ID:g/taHrFsM
>>565
エディタ次第なんだがなあ
何で勉強してるの?
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 16:48:45.69ID:g/taHrFsM
数年前に団塊世代くらいから相続されたであろう土地が売りに
出されてよくある小綺麗な戸建てが数件たった場所があるの

そこはすぐ売れたんだがさっき買い物行く際前通ったら引っ越し屋きてたの

悲しいねバナージ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 16:50:13.72ID:g/taHrFsM
>>595
よく知らんエディタだった
MSの製品だとIntelliSenseで支援してくれるんだがなあ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 16:50:36.57ID:g/taHrFsM
>>599
間寛平!
かいーの!
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 16:50:54.95ID:g/taHrFsM
>>603
運営のサクラでは?
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-P4WK)2020/11/27(金) 16:51:52.08ID:pYu+qY/Z0
(´・ω・`)じゃあ今年はクリスマス中止ね
(´・ω・`)悲しいけど仕方ないよね?
(´・ω・`)サンタクロースはもう撃滅することは決定してたからいいけどさ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 16:51:53.72ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)寝ますね
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-C0hB)2020/11/27(金) 17:01:34.44ID:Z8GME8tZ0
ガンオンの話で悪いんだけど競馬のジャパンカップすげぇマッチングだな
GI8勝馬と無敗3冠の牡馬と牝馬が対決するとか競馬史上最高のレースといっても過言ではないな
ただ時期は最悪だけどな、JRAも客入れたいだろうよ
ガンオンの話失礼しました
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 17:05:57.74ID:g/taHrFsM
>>610
公開して大丈夫ならこことか
https://ideone.com/
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 17:06:51.46ID:g/taHrFsM
>>616
そうやw
重いの改善されたんだろうか
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 17:12:18.84ID:g/taHrFsM
>>615
あなたおじさん!
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 17:12:42.41ID:g/taHrFsM
>>624
熟しすぎちゃう?
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-RhvL)2020/11/27(金) 17:14:54.64ID:O+AW9aO0r
>>621
scriptはサイトで出力しないとエラーかわからんのよ
それでサイトのコンソールでエラー起きててエラー箇所直して見るんだけど新しいエラー発生するしで原因が()や{}だとは思うんだけど時間足りなくてコードをusbメモリに入れて持ち帰ってきた
>>623
他の作業してるとくっそ重いよ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a8-5kKS)2020/11/27(金) 17:22:53.58ID:lJrPDLbi0
>>631
(´・ω・`)せんせーに「Eclipseでjsデバッグしたいです」って言って?
(´・ω・`)訓練校の環境どうこうしろってのはらんらんから何も言えないけど出来なくもないはずだから
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf07-mAF/)2020/11/27(金) 17:23:07.76ID:lvmTp2Ja0
(´・ω・`)競馬はメダルゲームしかしたことないらんらん
(´・ω・`)ほぼ毎日やってた
(´・ω・`)高配当ランキングが一新される○曜日の○時〜○時に100倍馬券がほぼ100%くることをデータとって当ててたよ
(´・ω・`)今思うとムダすぎて笑う
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-AqUn)2020/11/27(金) 17:35:33.58ID:UKuRDLxXd
(´・ω・`)あのあのはなまるうどんの麺の量やばくない?
(´・ω・`)らんらん小頼んだのになか卯の普通サイズレベルきたし大頼んだ友達は特盛レベル来たんだが
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-YttG)2020/11/27(金) 17:41:38.80ID:v/wIk7FAa
(´・ω・`)咳はないけど肺がチクチクする
(´・ω・`)上司が1週間前に東京出張から帰ってきて
(´・ω・`)今日めっさ咳き込んでました
(´・ω・`)スレのコロナ1号は移住豚のらんらんがいただいた!
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1749-EuRJ)2020/11/27(金) 17:48:32.72ID:m910gwt60
>>647
(´・ω・`)ニット帽も買いなよチラッ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-BA4u)2020/11/27(金) 18:13:17.49ID:ie+O/2Ex0
(´・ω・`)コロナなんて風邪の原因の一つだから、そりゃゴロゴロいるでしょ?
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-0HO0)2020/11/27(金) 18:14:01.79ID:GL6/2eIf0
(´・ω・`)来月のDXガチャ外れ機体よー

オダ
Zガンダム3号機 FAZZ リゼル

リベ
バウ(量産型) ドーベン・ウルフ(スペース・ウルフ隊機) 量産型キュベレイ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ZC6u)2020/11/27(金) 18:21:39.86ID:eW5HLKsd0
(´・ω・`)ヒwーwトwスwコwッwプww
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-BA4u)2020/11/27(金) 18:25:19.12ID:ie+O/2Ex0
(´・ω・`)中南米でイケメンがギター撃ちまくって悪党ぶっころすけでしょ?
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-0HO0)2020/11/27(金) 18:26:09.16ID:GL6/2eIf0
■GOライセンスの有効期限
本セクション中に購入したGOライセンスの有効期限は
2021年1月27日定期メンテナンス開始前までです。
※キャンペーン適用により有効期間が変わります。

(´・ω・`)今まで有効期限1か月だったのに2か月に延長とか相当売れてなかったのね
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-BA4u)2020/11/27(金) 18:27:27.41ID:ie+O/2Ex0
>>707
(´・ω・`)マッスルはホモのステータスだから仕方ないね
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 18:30:51.52ID:1TmllVg30
アナザー前:佐藤のX1・X1改が南館ルール陣営分けに違反
アナザー後:体制派がエゥーゴではなくシロッコの方が近い。共通機体はむしろエゥーゴ。
>シロッコ=スペースノイド「木星船団を統率する指揮官」

アースノイドvsスペースノイドの陣営分けルールから、アナザー体制vs反体制の陣営分けルールにして木星帝国に寝返ったX2を反体制扱いで解決すると、
>エゥーゴ「Anti Earth Union Group」「Anti Earth United Government」「Anti Earth Union Group」 → 公式はどれでも反体制。
エゥーゴを体制側にするとクワトロが議会占拠しなくて済む事になり、ダカール演説は野党で出席すればいいだけの話になる。

-------------
>閃光ハサウェイ(マフティー)=反地球連邦組織「マフティー・ナビーユ・エリン」マフティーによる腐敗した特権階級の粛清がスペースノイドたちから歓迎される
閃光ハサウェイは、アナザー前・後のどちらでも陣営分けすると「ジオン(連邦以外・連邦に加担した事はない)」「リベリオン(反体制)」
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-W+Es)2020/11/27(金) 18:38:26.44ID:fanw/pUZ0
>■シーゾナルパスの変更点
>現在あるシーゾナルパスを「シーゾナルパスVOL.01」へと名称変更します。

>■交換アイテムの追加
>・新たに「シーゾナルパスVOL.02」「シーゾナルピクチャーパスVOL.01」を追加します。

(´・ω・`)小池はまた余計なことしてプレイヤー減らすのね
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 18:44:07.60ID:1TmllVg30
アナザー後:体制派がエゥーゴではなくシロッコの方が近い。共通機体はむしろエゥーゴ。
シロッコ(共通)← 逆 → エゥーゴ(オーダー・体制派)

グリプス2の特務エース対決は、アナザー後だと
正しくはリベリオン(ジオン)vs共通(エゥーゴ・反体制<反地球連邦>派))の争い。 → オーダーはコロニーレーザーで消滅するだけの役。

#Zがアムロ・シャアが味方同士であり、基本的に連邦の内戦だから
 A『主人公vsラスボス&エゥーゴvsティターンズ』の陣営分けルールではなく
 B『1stの陣営分け優先:地球連邦vsジオン』(南館インタビューの「昨日まで”ジオン”、明日から”連邦”はおかしい!」説明)で
 カミーユvsシロッコの熱い展開を捨てたのを無理やり納得させていたのが消滅した!!!
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-P4WK)2020/11/27(金) 18:48:36.72ID:+kTlSwg50
大規模戦フィールド配信スケジュールは、以下の内容での配信を予定しています。

▼配信期間

2020年12月2日 定期メンテナンス後 〜 12月9日 定期メンテナンスまで

ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -

【同軍戦】
オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -

【混合戦】
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -

【特殊戦闘】
城郭都市 - 野戦攻城 -
火星 - 鉄と血と -
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 18:49:10.95ID:1TmllVg30
>>724
>>725
(´・ω・`)設定では第4世代でミノフスキー・クラフトで飛行するとか見たような。
佐藤が【高度制限をデフォ=ガンオンでは”公式”より空中戦禁止を優先】に決めたから
νバリア・カビコンのインチキシールドファンネルみたいな、クソゲ仕様の実装になるだけ。

>726
>(´・ω・`)今日メンテ告知なの忘れてた 来週でプレボ完全抹消しますとか書いてるけどあれまだ持ってる人とかいるの
どうせ、盆暮れ正月に覗きにきた奴がまた騒ぐ → また延期 の繰り返しだろ。
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-P4WK)2020/11/27(金) 18:52:11.30ID:+kTlSwg50
(´・ω・`)小池含めて城郭好きな人多いけど
(´・ω・`)らんらん城郭ほどのゴミマップないと思うのよね
(´・ω・`)城郭とインダ7が群を抜いてksマップだと思うんだけど・・・
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:03:28.26ID:1TmllVg30
>300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-RhvL)2020/11/25(水) 08:42:05.50ID:aHt/T880r
>どこで造ったかじゃなく陣営だから
>サイサリスとかもおかしいことになるだろ

(´・ω・`)製造関連の話題は定期だが、ダギ・イルスが共通になるのがおかしくなるだろ。
X1・X2とか連邦で製造できるなら海賊にならなくて正規軍機体になるだろ。
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:03:39.44ID:1TmllVg30
>312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6a-P4WK)2020/11/25(水) 08:59:06.92ID:R08C64630
>サイサリス正規採用ifが連邦に行かなかったのがガンオン運営のずさんさを物語っている
>まともな頭の有る運営だったら連邦にはMLRS仕様のサイサリスを実装していた('ω'`)

(´・ω・`)正規採用されたサイサリスが『実戦で使われなかったから実装されなかった』
MSVとか1年戦争に間に合わなかった設定の機体を何でもありにするなら
南館陣営分けルールのせいで有名機体数の配備バランス崩壊して、ジオン機体バリエーション不足になって袖付きだらけになった問題が解決するかもな。

(´・ω・`)南極条約あるから『連邦ではサイサリスの核は禁止(撃つ事するすら許されない)』それでもいいか?
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:10:11.50ID:1TmllVg30
>>749
>(´・ω・`)ジュピトリス製MSがジオンに配備されるゲームですご安心ください

アナザー前:連邦で作ったとは言えないから、2つしかないのでジオンに置くしかない。(キルカメラで陣営煽り肉染み合いさせてガチャ回させる)
アナザー後:体制・反体制の製造で分けたときでも、木星帝国と地球連邦の関係は1stの地球連邦とジオンの関係。味方同士なら”だれと戦争してるんだ?”になる。
木星帝国を体制側にするなら地球連邦が反体制になる。
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a8-5kKS)2020/11/27(金) 19:12:14.05ID:lJrPDLbi0
>>736
(´・ω・`)もう2年近くガンオンしてないけど2年前の城郭は社畜らんらんにとって良マップだったのだ
(´・ω・`)シーソーしながら拠点制圧拠点奪取のデイリーして
(´・ω・`)たまにそのまま凸して拠点強襲デイリーして
(´・ω・`)レダ壊しながら設置物破壊デイリーして
(´・ω・`)コンテナ運びながらコンテナデイリーと移動デイリーが出来たのだ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:16:11.82ID:1TmllVg30
>>751

【これが佐藤!】
 ↓
(´・ω・`)やりたかったこと→クロボン前編のX1とX2はライバル関係にして、
アムロvsシャア、素ユニvsシナンジュみたいにして【ライバルフラグシップ】で売ろう!=原作理解してない・原作見てないので逆シャア・UCチラ見レベル。

(´・ω・`)後で気づいたこと→南館から引き継いだ内容を確認してなかった!(どうしよう・・・。)


>753 自己レス
>アナザー前:連邦で作ったとは言えないから、
というより
アナザー前:2陣営制分けルールのアースノイド(地球)で作ったとは言えない が正しい書き方だったわ。スマソ。
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 19:21:53.32ID:+54BPOnVM
すげー枚数いりそう
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-kGov)2020/11/27(金) 19:22:00.52ID:YPnp0Vux0
(´・ω・`)穴が株の発行枚数増加で3000億確保(願望)
(´・ω・`)そのまま潰れるかもしれないから、今回は買い場所を慎重に選ぶね
(´・ω・`)かつて持ってたJALは0円になったし
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:22:10.71ID:1TmllVg30
>>754
>連邦ジオン関係ないなら連邦側でも黒ディアス取れるようにしてくれんかね?

(´・ω・`)いいぞ。共通の白MkUはジオンでも買えるようにする。

>>755
>(´・ω・`)リック・ディアスは見た目があれでも正義のロボだからジオンにいるのはおかしい

いいぞ。ティターンズを”正義”扱いすると、Zが何で戦争してるか、イミフになるからアナザー前だとティータンズはジオンだな。
アナザー後だと・・・そのままやんけ!(正義<>体制でないのはUCから閃光ハサウェイの流れで、だれでもわかるようにした。)
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 19:28:48.11ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)デスペラード絶妙に弱そうな見た目してるわね
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-P4WK)2020/11/27(金) 19:34:26.22ID:HWD1BGZj0
(´・ω・`)国内の感染拡大状況ももちろんだけど
(´・ω・`)とりあえず外国人受け入れ止めないとあかんのじゃね
(´・ω・`)こないだも出国時に陰性証明書17人が成田で全員陽性だったとかって話じゃない
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-kGov)2020/11/27(金) 19:34:54.41ID:YPnp0Vux0
(´・ω・`)クリスマスにサーフィール踊り子号でリッチに下田へ行こうと思ってたのに
(´・ω・`)もう満席やねん
(´・ω・`)旧国鉄時代に作られた化石特急185系でも乗るかなぁ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:37:49.76ID:1TmllVg30
>マイナンバーカード、未取得者8000万人に申請書を送付へ ハフポスト日本版 2020/11/27 16:12
>政府は、2022年度末までに「ほぼすべての国民」にマイナンバーカードが行き渡ることを目指すと表明しているが、

(´・ω・`)昔、免許証だけが身分証だと言ってたおっさんいた。あの頃はワクチン会社がウイルス作ってるとか馬鹿な人もいたな。
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d713-P4WK)2020/11/27(金) 19:39:34.70ID:4qrYMEej0
■成功・大成功率10%UPボーナス
2021年1月27日(予定)の定期メンテナンス開始前まで以下機体の機体開発や強化、武器強化を行う際の成功・大成功率を10%UPします。
・デスペラード


・デスペラード←???
(´・ω・`)
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 19:42:53.33ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)支援なのかね
(´・ω・`)スコップ振り回して回復だったりして
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 19:45:31.64ID:1TmllVg30
>>784
>俺たちは戦うことを強いられているんだ('ω'`)

(´・ω・`)ガンオン徴兵制

(´・ω・`)昔は100人開始から終了まで、何もしないで放置してたら2陣営共全員0PTの1位だけになったりしたのか?
100人全員、自爆爆風して回復上限までのPTにしてても全員0以上PTの1位だけになるような・・・。
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 19:47:12.36ID:GlfS2iXgM
>>801
スコップで( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-P4WK)2020/11/27(金) 19:49:05.11ID:8ESOHamt0
ひと思いにやれー(笑)
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 19:53:22.00ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)パイパスお得になるのか
(´・ω・`)来月の新機体ガシャのチケも貰えるようになるのはでかいよね
(´・ω・`)買おうかな
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179b-BA4u)2020/11/27(金) 19:56:06.48ID:ie+O/2Ex0
(´・ω・`)納豆汁なんてありえねーわ
(´・ω・`)ホモかよ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ZC6u)2020/11/27(金) 20:02:06.87ID:eW5HLKsd0
(´・ω・`)納豆汁豚だけどしょうがいれそこねたぐわーーーー
(´・ω・`)
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-98tD)2020/11/27(金) 20:04:41.45ID:69/GwzE+0
アイギスなんだかんだで楽しい
時間取られるにしてもこれくらいがちょうどいいわ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-kGov)2020/11/27(金) 20:07:53.26ID:DkKzMwcx0
■7thフィナーレキャンペーン開催中止のお詫びの配付について
イベント「秋色前線ヴァーミリオン・フロント」にて発生した不具合により11月25日からの開催を中止したお詫びとして、全パイロットに「ハロメダル:1個」を配付します。

小池・・・ついに顔だけじゃなく頭まで逝ってしまったか
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 20:07:54.97ID:1TmllVg30
>>811
(´・ω・`)マッチなら無期限の芸能活動自粛処分だから、いくら待っても来ないぞ。

>>824
(´・ω・`)つべ広告でレンタル彼女の内容出てたけど、もう一般的なのか? 待合所はたしか規制かけられてたような。。。別の何か?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-RhvL)2020/11/27(金) 20:09:43.42ID:RGyG1PNCr
ああああああマカフィうっぜえええ
セキュリティソフトのくせにこいつが一番有害だわ
ソフトインストールしたら有害判定して勝手に消すしもうアンインストールだわ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 20:11:35.42ID:1TmllVg30
>>838
(´・ω・`)腹にはいれば同じと気づいた時点で終わり。タワーバーガーと同じ。
下手に重ねると食いづらくなって食べカスこぼれたり手につくだけ。
中のバンズが減る分、安くなるわけではなくて作るのが面倒だから高くなるような?
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-qXw0)2020/11/27(金) 20:11:46.30ID:22RgQMUd0
アイギス一日10分で終わるからいいよ
7年続けられてるゲームね、どんどん楽しく良くなっていくわ
ガンオンも7年続けてるけど、クソゲがどんどん加速して
アイギスの真逆になってるから、2つ合わせてバランスが取れているわ(´・ω・`)
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8f-lFX9)2020/11/27(金) 20:12:15.24ID:FOSiVFZoM
そろそろプロデューサーは交換の時期じゃね?
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 20:13:07.16ID:1TmllVg30
>>845
(´・ω・`)無料のマカフィ関連を入れてしまったら完全消去できずに問い合わせした黒歴史を思い出してしまった。。。
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 20:14:38.41ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)カビノルン入りのDXやるのね
(´・ω・`)とりあえず銀だけでも当ててばら撒くぞ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ZC6u)2020/11/27(金) 20:21:42.39ID:eW5HLKsd0
(´・ω・`)マイクラで溶岩の海の上に一本橋通してゾンビ誘導して遊びながら遠くから飛んできたスケルトンの矢で突き落とされるプレイしたい
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7729-Smx2)2020/11/27(金) 20:22:53.08ID:iCm46xWr0
(´・ω・`)アイギスグラフィックショボいボイスがないでちょっとね
(´・ω・`)同じ会社の同じようなゲームでお城プロジェクトだとグラ向上ボイスありね
(´・ω・`)でもらんらんはゲーム部分脳死フルオートでエロがあるやつやります
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 20:23:33.66ID:1TmllVg30
>>857
(´・ω・`)昔は、よく残骸が残ったもんだ。DLLとか共通ファイル?システムで使ってる?とか。
たまにメーカーのアンインスコ手順やっても残骸消せないのとかある。
らんらんが困ったのは残骸あったせいで他メーカーの有料ソフトがインスコ中に検知して入れられなくなったときだったような。。。(嫌がらせ?)
有料版入れるときに無料のなんか変なのが邪魔して、同じメーカーなのにインスコ邪魔しただっただろうか。。。

(´・ω・`)無料のインチキクリーンソフトとか入れると、とんでもない事になったりして
直すのに有料ソフトとか使わないといけなくなったり本末転倒な人多そう。
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-RhvL)2020/11/27(金) 20:28:34.82ID:RGyG1PNCr
>>872
なるほどね
今アンインストール終わったけどセキュリティなんてwindowsセキュリティだけでいいわな
セキュリティソフトなんて基本重くなるだけだし変なサイトやソフト使ってなきゃウィルスなんか引っかからんしな
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-m/w5)2020/11/27(金) 20:28:58.04ID:jED50U/O0
アイギスいいゲームなんだろうけど面倒くさいんだよな
MAPごとの配置だとか敵の来る位置とかも初見殺し感多いし
やり込みたい人には絶妙なんだろうけど俺はそこまで求めてないしもっと気楽なのがいいや
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 20:50:21.59ID:1TmllVg30
(´・ω・`)あー。思い出したけど、南館は1stの2陣営を『主人公vs主人公の敵』→『地球連邦vsジオンなんだ!』という考え方したから
Zを『原作主人公=地球連邦にしないといけない!』と考えて、(南館インタビューの「昨日まで”ジオン”、明日から”連邦”はおかしい!」説明)になったのか!!!!!
主人公のとこだけ拘らなければ
Zを『1st地球連邦側をティータンズ』『1stジオン側をネオ・ジオン』『共通をエゥーゴ』にしても良かっただろうが!

(´・ω・`)このパターンだと、閃光ハサウェイの主人公を無理やりオーダー側にするようなイミフ陣営分けしそうだ・・・・。これはヤヴァイ!
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 20:56:27.02ID:tT4AoXzz0
要請書10枚で銀図一枚分ってwwwwwwwwwww
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-P4WK)2020/11/27(金) 20:57:39.56ID:7fJOUXPW0
デイリーガシャコンチケット(無期限)の対応とアイテム配付について
2020年12月23日定期メンテナンスにてデイリーガシャコンを終了し、それに代わる新たなガシャコンの追加を予定しています。
新たなデイリーガシャコンでは設計図なども入手可能になるほか、従来のデイリーガシャコンで獲得できたアイテムについてもプレイ回数に応じて入手できる予定です。詳細は改めてご案内いたします。


「デイリーガシャコンチケット(無期限)」については、チケットで利用可能なガシャコンを一時的に設置する予定です。新たなガシャコンの内容の詳細は改めてお知らせしますので、しばらくお待ちください。

https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2926&;tag=Important

やりやがった
とうとうデイリーガシャまで廃止してDX絞りにきやがった小池
マジしねよ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-aqOd)2020/11/27(金) 21:00:52.26ID:1TmllVg30
>>882
>知らんMSばっかりで萎える
(´・ω・`)ガンダムの全体像を知らない種世代がオジサン呼ばわり定期。そもそもジョジョでおじさんだしなぁ。
>機動戦士ガンダム 放送期間 1979年4月7日 - 1980年1月26日

>810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f18-D4H4)2020/11/26(木) 19:41:37.90ID:NPSSeAl10>>812>>815
>(´・ω・`)ジョジョリアルタイムで読んでた豚っておじ…

>812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-kvF8)2020/11/26(木) 19:42:43.95ID:IeYGXviI0
>(´・ω・`)リアルタイムって
>(´・ω・`)今現在もリアルタイムで連載してるんですけど!(たぶん)

(´・ω・`)してるぞ
>ジョジョの奇妙な冒険 発表期間 週刊少年ジャンプ1986年12月2日 - 2004年10月18日 ウルトラジャンプ2005年3月19日 -
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 21:01:30.41ID:TeRqKgPM0
デスペラードンぼためにバナコイン買うしかない
強いられているんだ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-W+Es)2020/11/27(金) 21:01:55.54ID:SsuHplab0
(´・ω・`)デイリーの手直し自体はもっと早くやるべきっていうのはあったんだけどね
(´・ω・`)コイケの今までのサ終請負人としての仕事っぷりが見事すぎて疑ってしまうのは避けられない
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 21:07:50.74ID:3J0gn3eH0
>>892
(´・ω・`)普通に手に入るって言ってるんだしキレるなよ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e5-W+Es)2020/11/27(金) 21:13:12.19ID:35rEgQgT0
(´・ω・`)デイリーガシャ廃止でDXが参戦しないと手に入らない状態にしてくれるなら
(´・ω・`)いよいよログインしなくてもよくなるね
(´・ω・`)さすが小池さんよくわかってる
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 21:19:57.57ID:ukh7GDz6a
>>808
(´・ω・`)前立は有りだな
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 21:21:36.10ID:ukh7GDz6a
>>920
(´・ω・`)最近のガンダムの凋落がわかる図解になってるわね
(´・ω・`)ガンダム以外、産まれながらのザコのデザイン!
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-W+Es)2020/11/27(金) 21:22:00.64ID:SsuHplab0
>>920
(´・ω・`)マジモンの作業用機械(モビルワーカー)だからね
(´・ω・`)アゲでもフリット1期のたった1話しか登場してないし単に乗って暴れたおっさんのキャラが濃かっただけでここまで持ち上げられてるだけという
(´・ω・`)初代でいうならドアンみたいなもん
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 21:22:16.10ID:TeRqKgPM0
デスペラードのかっこよさをわからないとかwww
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-P4WK)2020/11/27(金) 21:24:32.46ID:orXp3MFj0
そもそも人を増やそうとしてないのがな
頭おかしいプレイヤーの言うことをうのみにして人を減らしてるだけなのが最高にバカ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-P4WK)2020/11/27(金) 21:25:39.36ID:orXp3MFj0
基地外プレイヤーが秩序を支配するガンオン村だから新しい人が入ってこない
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 21:25:43.24ID:ukh7GDz6a
(´・ω・`)自分は正しい!自分以外は誤り!
(´・ω・`)10分もそう思ってた
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-P4WK)2020/11/27(金) 21:27:18.99ID:orXp3MFj0
誰も入ってこないガンオン村の残った住人から金を巻き上げようとしている
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 21:27:22.35ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)なんでクロボンばっかり配るの?時代遅れでしょ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 21:28:46.11ID:ukh7GDz6a
(´・ω・`)てかガンダム以外明らかデザイン的に手が抜かれてない?
(´・ω・`)テグザーの方が頑張ってた感じがする
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-ZC6u)2020/11/27(金) 21:34:24.85ID:TeRqKgPM0
デスペラードをみて手抜きとか言ってるなら改めろ
AGE見てないからそんなこと言えるんだ
今回の新DXン赤より魅力あるだろw
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7729-Smx2)2020/11/27(金) 21:36:41.12ID:iCm46xWr0
(´・ω・`)プロヴィがらんらんの思い出よりイケメンに見えるわね・・・こんなシュッとしてたかしら
(´・ω・`)オーダーの方は380も300もマジクソゴミデザ感あるわね
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-kvF8)2020/11/27(金) 21:37:45.34ID:ukh7GDz6a
>>944
(´・ω・`)るせえ妖怪ウォッチに帰れ!
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ZC6u)2020/11/27(金) 21:47:54.91ID:eW5HLKsd0
(´・ω・`)ダークソウルモノの小説で抜きたかったのにレイヴンズウッド消滅してるじゃない

(´・ω・`)はいつくばって謝罪して
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-0HO0)2020/11/27(金) 21:52:45.38ID:GL6/2eIf0
(´・ω・`)とはいえLV3→4でEXP400だから要請書オンリーだと80枚いるのよね…
(´・ω・`)寸前の残り50が足りないとかなら要請書だけでも上げられるだろうけど
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-P4WK)2020/11/27(金) 21:52:50.77ID:orXp3MFj0
要請書でレベル上げとか早い段階でもできたはずなのに
それをやらなかったのは運営がどうしてもやりたくなかったことなんだと思う
つまりそれが実装されるということはサービス終了が近いかも
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+97E)2020/11/27(金) 21:54:56.68ID:RWoZ+1cx0
>>760
これまじ?
今頃実装ってなめてんのか
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-P4WK)2020/11/27(金) 21:58:59.87ID:orXp3MFj0
>>977
そりゃ今更やるからだよ
もっと前からやってりゃ機能してた
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-P4WK)2020/11/27(金) 22:01:19.42ID:tT4AoXzz0
>>964
特性3から4にするのにレンタル80枚やで、課金機体でそんなの持ってるやついるわけない
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-kGov)2020/11/27(金) 22:03:37.60ID:Xkhl1wdR0
ログボ勢殺しにきたな
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-PQWc)2020/11/27(金) 22:04:59.79ID:3J0gn3eH0
(´・ω・`)せめて+10は欲しかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況