X



トップページネトゲ実況2
1002コメント256KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-EVIj)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:43.37ID:ib8XSAh7a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7867
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1626947183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:06:43.26ID:XiVIkbMz0
こんな機能を追加しようと
いつものごとく
どーせ
ハードルが高くて気軽に利用できないんだろ

ガンオンはどんな機能を追加しようが
お手軽に利用できないのがデフォだろ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:22:37.45ID:3/8wIoW20
実際に1,2分なんてのはめったになかったよね。ほぼ大体泥試合。
EXガシャチケ狙いで参戦合わせしてた人らが紳士協定レースみたいなので
ずっとレースみたいなのはあったけど。あれ、たけだ?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:22:49.71ID:xTAP77hd0
(´・ω・`)一発目からどうでもよすぎる
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:25:16.65ID:xTAP77hd0
(´・ω・`)正直低コスはいくら優秀だろうと機体性能にストレス貯まる
(´・ω・`)320以下は使う気起きない
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:26:28.31ID:GiiwK52Ra
(´・ω・`)発表させられる方も辛いんや
(´・ω・`)察したれ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:28:18.99ID:xTAP77hd0
(´・ω・`)生放送で昔のこと持ち出してネガネガするのも正直食傷気味ね
(´・ω・`)自虐は飽きた
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:26.99ID:xTAP77hd0
(´・ω・`)バズーカくらい許したれよゲームなんだし
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:28.76ID:GiiwK52Ra
>>54
(´・ω・`)ガンプラはなに作っても自由なんだぜ…
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:38:32.50ID:HTv6L2U10
これでなにするの
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-5TCi)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:40:51.05ID:AO7jjs3L0
>>19
本当にガンオンやってるならkikに怒りを感じてるだろうしへらへら笑ってられないでしょ
生放送開幕にkikに殴りかかるくらいやってくれれば「ああ、この人本当にガンオンやってるんだな」と分かるけど
明らかにエアプだよこのちびまるこちゃんヘアー
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:40:59.64ID:3/8wIoW20
ヒートホークはビームサーベルに比べ
範囲が小さい分2段式で長い射程をを持ってます!
でも倍率は2倍ですって、結局マイナス。
つまりビームサーベルの方が強いじゃないかw
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:41:07.75ID:xTAP77hd0
(´・ω・`)ガンブレでお世話になったなこいつ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:41:34.14ID:3/8wIoW20
あ。また転倒無効・・・。
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:42:42.57ID:GiiwK52Ra
>>62
(´・ω・`)もうプラモ狂四郎のイメージから離れたかったんだぜ…
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-wUKI)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:44:07.38ID:vIpalrFI0
(´・ω・`)...
(´・ω・`)だせえな...
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:48:08.10ID:HTv6L2U10
ごみ機体かっ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d910-2uG1)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:58:20.25ID:fM6hhb4C0
(´・ω・`)(ぶっ壊れ機体で大暴れ凸することに対してはとても責任を感じているので、)性能は公開しません、実物を見て確かみてみろ!
(´・ω・`)ダメだこのデヴ…信頼を得るとかそういう能力が欠如していやがる
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:09.01ID:9xcDuwe/0
(´・ω・`)つうか最近のなんか知らんからもっかい宇宙世紀の機体実装してけよもう
(´・ω・`)次の目玉機体はジム2021と旧ザク2021な
(´・ω・`)シンプルな武装ながらすべての面で今までの機体を上回る性能でいいぞ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:16:21.67ID:GiiwK52Ra
>>163
(´・ω・`)せやで
https://i.imgur.com/C5LNW71.jpg
(´・ω・`)一発で引いたのであとは消化試合っぽいが
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:18:02.29ID:ypmTzEGu0
(´・ω・`)ノワールのFキーモジュはほぼSEEDで半減時発動は覚醒キュベレイなのよね
(´・ω・`)そこが激烈に壊れてるの抜いたら超劣化ミラーよ
(´・ω・`)相手倒したらとか前提が弱いわ、ノワールは勝手に発動するゆえ強い
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:25.65ID:3/8wIoW20
まとめ
・現在のGPショップの設計図購入が、
 何の設計図かわからない購入時の抽選式になる。
・リベリオン6バトスとのバランス取りを目的に
 オーダー側にアンチ6バトス&アンチ格闘機を投入。
・今後のイベント情報等、いつもの。
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:27:37.03ID:Vc0CC4kg0
(´・ω・`) 見てないけど
(´・ω・`)6バトスって荒れてるの?
(´・ω・`)まさか弱体化されたとか騒いでるキチガイでもいるのか
(´・ω・`)キレていいのはカビノルン民だろうが
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-wUKI)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:38:52.66ID:vIpalrFI0
(´・ω・`)配信のサムネにもある 大人気映画の主要機体2機にはなんかありましたか?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:44:50.80ID:ypmTzEGu0
(´・ω・`)なんで補償しないのわかってて生放送に6バトスコメを投げる人がいるか?
(´・ω・`)そうすることで出演者のモチベーションも下がるし
(´・ω・`)録画でない生放送という形態が取り辛くなる
(´・ω・`)カーフキックを浴びせている状態なのだ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6c-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:03:53.91ID:0TUOJNbs0
10TBのHDDに換装とジェリド君ファン4個をサイズの
14cmファン4個に交換してるうちにガンオン配信終わってるやんやん

やっぱサイズのほうがだいぶ静かだなー
10TB熱いわ…これマジで温度管理しっかりしないとやべー
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:21.92ID:CCW2kb4H0
(´・ω・`)ガンジーって周囲がドン引きするレベルでヤリチンすぎて父親にブチ切れられて
(´・ω・`)仕方なく出家した後自分はもうおちんぽしてないって証明するために毎日処女2人と寝てたおっさんよね
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:55.84ID:HTv6L2U10
誰だこの葬式みたいな開会式を開いたのは
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:00.93ID:HTv6L2U10
マジでマツケンサンバでもやった方がマシ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-ejWp)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:59.27ID:j2PuKtOKM
自公とお友達がクズどもという勉強代
オリンピックがクソという勉強代
かかった実費以外にオリンピックを開催したという事実のためだけに
巻き添えになった庶民が払わっされたコストと命
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:51.21ID:GiiwK52Ra
>>346
(´・ω・`)アンパンマンはお前だ言われても
(´・ω・`)らんらん豚なんやけど…
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:39.77ID:2Lax9OGS0
(´・ω・`)オリンピック開催式の演出すげーな
(´・ω・`)うんこが解雇されても問題なしだわ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:42:16.16ID:HTv6L2U10
>>374
海外ではFFだよな えっ?
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:00.91ID:2Lax9OGS0
(´・ω・`)映像演出すげぇ
(´・ω・`)こりゃ五輪破壊工作を目指してる共産党員やケンモメンは発狂してるわwwwwwwwww
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:34.32ID:2Lax9OGS0
(´・ω・`)まさか日本史に残る五輪開会式を見ないでガダオ参戦してる馬鹿はおらんよね?
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:02.32ID:T5M7qKpJd
(´・ω・`)お前ら爆撃される側だろ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-RU2W)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:07:22.92ID:stb7es5JM
(´・ω・`)バイト終わりー!!!
(´・ω・`)今日の放送どうだった??
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:09:57.32ID:2Lax9OGS0
(´・ω・`)エースのコック
(´・ω・`)日本語に訳すとやべぇ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-RU2W)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:19:07.98ID:stb7es5JM
>>491,,493,496
(´・ω・`)今回も期待できなさそうね
(´・ω・`)ガンエボに移住するわ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11d4-Rj1X)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:31:43.94ID:8a/VZyPf0
>>509
(´・ω・`)武漢コロナ無ければわりと神回だったかも
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3923-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:43.90ID:5F1VVkEy0
(´・ω・`)オリンピックの開会式よりも
(´・ω・`)ガンオン公式放送おもろー
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d910-2uG1)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:25.84ID:fM6hhb4C0
(´・ω・`)そういや生ザクウォーリアだけはちょこっと欲しいかな(量産機愛)って思ったんだけど、今までのパターンだとパイパンパス入れれば金図貰えちまうんだよね
(´・ω・`)天ミナとかレッドドラゴン()とかいらんから次は回さなくてもいいのね
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2930-EAvU)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:47:49.27ID:E/EJ5qKS0
うんこ!
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:50:53.72ID:8Wj2Sjw40
(´・ω・`)ああ、オリンピックの開会式か
(´・ω・`)企画責任者が辞任してから数日で全面見直しってスゴイわよね

(´・ω・`)ドローン数千台が宙を舞う演出とか
(´・ω・`)フライトパックで宙返りする安倍さんとか
(´・ω・`)世界に「これぞ日本」と見せつけたわよね 
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-75yy)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:51:22.17ID:qWa9o9lg0
>>544
eスポーツ協会といえば電通が中心でやってるやつだな
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-2/JF)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:09.27ID:xTAP77hd0
(´・ω・`)正直DQモンハンファイファン以外の曲知らないんだけど
(´・ω・`)CM流してから出直してきて欲しい
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-5TCi)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:01:45.95ID:AO7jjs3L0
ウォーキングしてると変質者扱いされて挨拶されるのが最高だよな
現在義務教育において変質者を見たら挨拶しろと教えているからね
つまり挨拶されない人はイケメンってこと
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:03:12.26ID:GiiwK52Ra
>>582
(´・ω・`)自転車でキツい峠登ってたら降りてくる人から挨拶をもらえるのだ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be7-rmMo)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:04:45.04ID:C4Bt+enF0
まだ声かけられたことないけど住宅街だから夜な夜な家の前を歩いてる不審者で通報されるかも…
だって昼間は近所の人にランニングウェア着てるとこ見られたくないし仕方ないよね
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:08:57.30ID:ypmTzEGu0
(´・ω・`)格闘を超軽減するアストレイレッドドラゴンが出てきたわけだけど
(´・ω・`)小池ってもしかして格闘戦で6バトスのせいでオーダー不利と思ってるのかな?
(´・ω・`)キマリスアインシュラクで格闘戦圧勝してるんだけど
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:13:22.65ID:it9dvgED0
>>604
掘られてるから不利なのは事実だけど6バトスはレッドドラゴン無視してほかを狩るだけだから意味ないよね
アンチ格闘機はすでに武者とグリムアインがいるしむしろそいつらが減ってもっとひどいことになりそう('ω'`)
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-7yLj)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:20:12.41ID:ItyZFgZe0
(´・ω・`)ジムスト、ストカス、GAA・・・
(´・ω・`)店売り機体が暴れたおかげで(運営には)バランス取れなくなったことが何回もあるからね

(´・ω・`)店売り廃止するなら200コス220コスも強化してくれていいのよ???
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:21:30.07ID:HTv6L2U10
ミルコ・クロコップの入場はまだか
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:25:03.69ID:64rvjxI10
ガンオン生放送初めて見たんだけどチャット欄が金返せバトスのって書き込みだらけで驚きました
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:30:23.04ID:ypmTzEGu0
(´・ω・`)別に6バトスの返金して欲しい訳じゃないのよね
(´・ω・`)こんな売り方を1度でもしてしまったらこの過疎ゲーにトドメになるから
(´・ω・`)他に選択肢はないよってのが言いたかっただけ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:37:39.64ID:Vc0CC4kg0
(´・ω・`)おほー課金垢でガンエボテスター応募完了
(´・ω・`)このクソゲーをやることはもうないであろう
(´・ω・`)とりあえずゲーム調整はガンオンの人と違うナムコの人にしてね
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:39:20.35ID:HTv6L2U10
設計図は500万GP以外に500BCでも買えますでいいやろ 文脈みるともっとぼろうとしてるかな
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:42:58.31ID:HTv6L2U10
>>650
ガンエボに期待しすぎよ別のゲームを探しなさい
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:07:49.12ID:64rvjxI10
ザクマリナーみたいな予想外に強くなった機体をピンポイントで購入させないためだろうね
あれあったら課金いらねえもん
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-J4Zs)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:26:45.68ID:BKnhsqpLM
>>697
(´・ω・`)ストライクダガーは戦時量産型の不完全なものだったからね
(´・ω・`)ストライカーも非対応だったし
(´・ω・`)105ダガーはストライクダガーで削られてたストライカー対応も含めたストライクの正当な量産機なの
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:27:32.03ID:HTv6L2U10
仮装大賞マジやばくね?
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d910-2uG1)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:37.82ID:fM6hhb4C0
(´・ω・`)初代ガンドゥムのジム=SEED本編ででてきたストライクダガー
(´・ω・`)どちらも戦争中の臨時量産型で、本来の量産型設計から大幅に簡略化されている
(´・ω・`)105ダガーは外伝に登場したMSで、立ち位置的としては後期ジムみたいな感じ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-EAvU)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:29:48.24ID:RdvcssBo0
>>689
(´・ω・`)ストライクダガーはストライクの簡易量産型でガンダムに対するジムのようなもの
(´・ω・`)105ダガーはストライクの正式量産型ということで本来ならこちらが
(´・ω・`)ストライクダガーと名付けられるべきだったけどそれはすでに簡易量産型で使われていたので
(´・ω・`)ストライクの型番のGAT-X105をとって105ダガーと名付けられた
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:33:19.27ID:CCW2kb4H0
(´・ω・`)ウマ娘なんとか今日中にいいの作りたかったのにトラブルだらけで全然いいのできない
(´・ω・`)なんでキミらちゃんと寝てくれないの
(´・ω・`)睡眠薬出そうか?
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:51:19.13ID:HTv6L2U10
最後はショウヘイか修造やろ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:11:26.13ID:WGm17CZz0
>>758
KIK「それじゃ売れないじゃないですか」
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:11:48.41ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)外伝機体ばかりぶっ壊れになるガンオン
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:12:35.68ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)綾見おばさん、だいぶキツくなってきたな すごい濃いメイク
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:14:48.36ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)村瀬ちゃんは若くてピチピチしてたからね 綾見さんは塩漬け干し肉のイメージ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:11.97ID:saCUvWCQ0
(´・ω・`)あたしがおばさんになったらあなたはおじさんよ♪
(´・ω・`)連続ちんぽは無理よ若い子には負けるわ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:22:49.62ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)休日は風のように過ぎ去ってゆくのであった・・・
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:41.11ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)小池は弱体化した機体のことはダンマリ決め込んでなかったことにしたいみたいね
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b196-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:39:38.60ID:2pEHSGKM0
(´・ω・`)課金してもいつ弱体化されるかわかんないわね 課金しないけどね
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-5TCi)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:13:06.72ID:t6Q9hdyM0
6バト下方に抗議する為無限ゲロバグを拡散、並びに悪用し業務を妨害
さらに6バト連呼で生放送を荒らし、出演者達には多大な精神的苦痛を与えたという

民明書房 〜DASH 『D』 話の決着〜 より一部抜粋
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:13:17.85ID:i3qV9ZDa0
(´・ω・`)まぁサトウ後半の時点で予算削られてるのが目に見えてたからね
(´・ω・`)お金も人も無さ過ぎてどうにもならないんだろうね
(´・ω・`)もうおしまいだよこのゲーム
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-j83t)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:20:15.03ID:IBTPfivr0
(´・ω・`)ナンカンはP降りてから北京の中華ガンオン運営に出向→帰国して親会社に出向→BNOに戻って品管マネージャーに就任と動向が掴めたのに
(´・ω・`)佐藤はP降りてから行方不明のままね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1e2-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:20:29.34ID:YvuLzQNn0
佐藤と小池がやったことの中でも南館時代にやっていたらなあというものはあるぞ
レンタル10枚で銀1枚のレートは置いといてレンタルを完全産廃でなくしたのを評価するし
特性ガチャ緩和してくれた小池を俺は評価するよ

金功績→要らん改悪。一方試合やエンドレスネズミの元凶
パイパス→あってもいい
MSサプライガチャ→良すぎたために廃止された
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2984-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:14.40ID:F4zOe5K30
(´・ω・`)20分ゲーやらせるためにあの手この手で拠点殴りづらくするなら
(´・ω・`)一度壊した拠点は3分後に復活してまた殴れるようにして20分経たないと戦闘終了しなくすればいいのに
(´・ω・`)戦力ゲージを削る戦いではなく、どちらのチームがスコア稼げるかの割合で勝敗決めろよ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-j83t)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:58:14.17ID:IBTPfivr0
KIK「ちょっと悩んだけど今度は本拠ダメ減少無しでもだいじょぶやろ・・・」→大将「開幕一斉凸で1分ゲー余裕でした」→KIK「機体売れすぎわろたw」→KIK「配信終わったから本拠ダメ減少付けるわ勿論OWABI無しな」

(´・ω・`)こうなる未来しか見えない
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 02:57:54.94ID:JbKBHBaA0
待ち時間半端ないな
なんで混合戦やめたんだろ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:01:07.54ID:saCUvWCQ0
(´・ω・`)ファルシアちゃんがいると支援ポインツ完スト楽チンよ
(´・ω・`)こすって絆を感じながら回復ビットをブリッて産んでるだけですぐにストップ高よー
(´・ω・`)できる子なのよー
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:47:46.44ID:F8cGVrE90
小池としてはホリデイ(ゴミ機体大量)ガシャと来週のイベントで旧機交換で6バトスの件うやむやにしたいのだろうけど
放送であんだけコメントしてたのに一切無視するっていうのが糞すぎて油に火を注いでいるね(ゴンドウ並感)
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 04:01:05.59ID:XFxhJ7CT0
(´・ω・`)プロヴィ、覚醒キュベ、7G、 6バトス、素ドーベン、スローネ、Ξ
(´・ω・`)やっぱり新クソ鉱山都市はジオンの層が厚いわね
(´・ω・`)素ドーベンはこのクソマップ限りで評価上げて良いと思うわ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 05:07:49.77ID:kogz6LHA0
保健衛生大臣は死亡した('ω'`)
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 05:11:35.35ID:mAT1ilb80
(´・ω・`)Path of Exileやるかと思ったら順番待ちでできねぇ
(´・ω・`)そんでスレ覗いたらびっくりするほど民度低くてびびるわ
(´・ω・`)ガンオンスレの民度は高い方なのね
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-+r9j)
垢版 |
2021/07/24(土) 05:21:30.30ID:4iWjiXG+0
>>390
(´・ω・`)ウィザードリィ派、ウルティマ派の開発スタッフが
日本人向けに作ったのがDQ。 なので海外で同じように売れるわけがない。
白人の中世の世界をRPG化して日本人が楽しんでいたから、白人評価が低かった。
白人向けなら刀と袴の侍RPGでないと売れない。
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-2uG1)
垢版 |
2021/07/24(土) 06:27:24.61ID:wX0vH/YD0
ソシャゲの方が簡単で儲かるから日本のゲームは死んだ('ω'`)
開発者も若い子は家庭用よりも儲かって出世の早いソシャゲの方に行きたがる傾向があるって某大手の人が言ってた('ω'`)
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3e0-HKPb)
垢版 |
2021/07/24(土) 06:51:12.81ID:AaydxFLE0
(´・ω・`)昔:ゲームオモロー→もっとオモローなゲーム作りたい→ゲーム会社に就職しよう
(´・ω・`)今:ゲームオモロー→もっとオモローなゲーム作りたい→同人ゲー作ろう
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-QQHh)
垢版 |
2021/07/24(土) 06:58:13.27ID:P3FB+pwed
(´・ω・`)ホビージャパンが炎上ってツイッターで騒がれてるんで何かと思ったら
(´・ω・`)ホビージャパンの編集者が「転売だろうが儲かるならいいじゃん」とか言ってて草も生えない
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:50:06.66ID:saCUvWCQ0
(´・ω・`)悪魔の囁きに騙されないで!
(´・ω・`)そんなことしたら人生終了よ!
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-NZfg)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:56:35.54ID:1SJmt1fVd
(´・ω・`)この殺人的な日差しはオゾン層が薄くなってるとかじゃないんかなあ
(´・ω・`)車のUVカットガラスでも効いてないくらい刺すような痛み
(´・ω・`)先進国はフロン禁止だけど途上国とかはまだつこうとるんやろ
(´・ω・`)CO2ばっかり言うけどさ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-0aeR)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:01:04.57ID:saCUvWCQ0
(´・ω・`)薄くなってるから日差しがキツいのか
(´・ω・`)大変ですね
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:04:55.60ID:L+pyZuNZ0
>>929
(´・ω・`)それが日本の本質でしょ
(´・ω・`)不正や違法行為を指摘しても「金儲けの邪魔をするな」って声が出てくる
(´・ω・`)内部告発する人間は法で保護される事もなく叩きつぶされる

(´・ω・`)主義も思想もなく、ただ見栄と世間体で取り繕ってきた近代日本の化けの皮がはがれただけ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:20:38.73ID:lLesWO+h0
(´・ω・`)戦前の大学では道徳と教養を重んじてそういうエリートが各界をけん引した
(´・ω・`)戦後はそういうのなくなっちゃたからね
(´・ω・`)国のためより自分のための人が多くなっちゃった
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:21:28.82ID:6PLS7tEUa
(´・ω・`)てかHJのバンダイに対する恨み節だろうか
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:38:36.94ID:6PLS7tEUa
(´・ω・`)高原豚また高原に来てるのか!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:47:58.12ID:WEKlgyA3M
>>966
(´・ω・`)いや、ちゃんとした高原ホテルの和式便所よ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:52:27.02ID:XFxhJ7CT0
(´・ω・`)ガンオンに昨日ご意見メール送ったら
(´・ω・`)祝日なのにその日のうちにテンプレじゃない返信メールが返ってきたよ感激したわ
(´・ω・`)あっブラックってのは論点じゃないから置いといてね

(´・ω・`)カスタマーサポートは頑張ってるのに
(´・ω・`)小池お前が彼らの頑張りを無駄にしてんじゃねえぞ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5d-qCnf)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:58:09.21ID:5Jp3Pxji0
(´・ω・`)おはようぶたども
(´・ω・`)相部屋でゲーミングマウスフルに使いたいんだけど音は消したいの
(´・ω・`)消音マウスっていう択はボタン数の都合で絶対にないのね
(´・ω・`)マウスが移動する範囲の外を木の箱で完全に包んで厚いフェルトか毛布とかゴムとか内張りして手首まで覆ったモノに手を突っ込んでマウスかちかちした場合音漏れ消せると思う?だいぶ音殺せるならとりあえずそれでいいんだけれども
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-gr8m)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:01:11.32ID:6PLS7tEUa
(´・ω・`)セミを黙らせて
(´・ω・`)セミストライカー早く助けに着てくれーっ!
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99b-NmWT)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:09:21.41ID:Aqx++1jt0
(´・ω・`)おわり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況