X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22932】. [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 539b-XSyu)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:23:17.53ID:RsmnOVxY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22931】.
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499616381/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498470171/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:58:01.16ID:pux5mh0l0
(´・ω・`)クスクスゲソゲソ

999 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5750-dbRO)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 05:52:58.28 ID:C1WOdGwM0 [10/10]
(ヽ'ω`)1000むぅ・・・・
(ヽ'ω`)vむぅ・・・・
0019名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+u6h)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:01:15.42ID:a+DaP4Mf0
(´・ω・`)別に今までだって新しいアプデ来て一瞬だけ人増えてあとは過疎ってオワコンみたいな流れだったから
(´・ω・`)内容に関して全く期待できないあたりはこれまで通りだし正直なんとも思ってない
(´・ω・`)今特別に死んでほしいと思ってるのは素材倉庫1500ACでGO出した奴かな
0027名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:05:41.09ID:ZxXlGA6o0
ドリンク代は気にならないけど他のメリットってブロック入れるくらいしか無くて
そのためだけに1000円払うのも高い安いじゃなく勿体ない
0029名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-OACE)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:07:15.01ID:S9ktU73T0
ギャザ素材はともかく石とかアドカプとかを圧縮する姿勢も見せず儲かりたいんじゃなくてユーザーのためなんですよ〜とか見え見えの嘘付くんじゃねえよな('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+u6h)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:09:42.84ID:a+DaP4Mf0
(´・ω・`)プレじゃないとドリンク効果が「中」出る時あるし、出品するのにマイショップ券いるし、デイリーオーダー溜め込みもできないし
(´・ω・`)コレクトも5つと7つじゃ結構変わってくるし、ゴールデンタイムだとエキスパB確保できないし
(´・ω・`)不便なところ多すぎて草
0036名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:11:35.05ID:EYI0wETN0
○○を実装してくださいって言われたら普通は
「今この場すぐに決めることはできないので一度社に持ち帰って検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます」
「実装してほしいとの意見が多いのでご意見前向きに検討させていただきます」
こんな感じにに答える
「コストガーギジュツガージュヨウガー」なんて言って真っ向から否定されたら反発されるのぐらい幼稚園児でもわかるだろ
0042名無しオンライン (ワッチョイ 178a-tJaN)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:14:15.63ID:V69oPqK20
前スレの虫食ってるはむみたけどやべーな('ω'`)
はむちゃんも田舎で名前忘れたけど同じような虫のやつ出されてじじばば食ってたけど流石に無理だは('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ d7ba-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:15:16.29ID:HLimNosa0
やるかやらないかは別にしても「ああ・・・いいですねぇこの要望・・・・ちょっと次の会議で提案してみます」('ω'`)
くらいの反応だとウケも悪くないよね多分('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 1f7d-BVGD)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:17:24.10ID:PhWwUnaX0
ダクソやったら倉庫無料だからな
こっちはクエ行ったらゴミが大量に出て倉庫整理しなくちゃいけない
面倒だから最近サリ裏しかしてないわ
0056複眼 (ワッチョイ 9f83-ez95)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:19:42.55ID:LIS3OtNq0
毎回スクの回数ボーナスを200と500AC両方最後まで回す奴でも素材倉庫を借りるのはほとんどいないだろな
0059名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:21:05.00ID:HZk9X9/r0
(´・ω・`)倉庫だけの問題じゃなくてアイテム落ちすぎなんだよね
(´・ω・`)防衛とか行ったら総数100以上いくじゃん
(´・ω・`)それ全部緊急終わるまで一時的に突っ込むために空きを100以上空けてなきゃいけないじゃん
0063名無しオンライン (アークセー Sxcb-4uC1)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:24:36.44ID:qI21QVoNx
>>45
(´・木・`)アクティブ10000人(仮)の2割が素材倉庫買ってくれるはず!
(´・木・`)2000×1500で毎月300万の利益!
(´・木・`)これはやるしかない!

(´・ω・`)こんな感じで考えてたのかしら
0069名無しオンライン (ワッチョイ bf1f-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:26:02.92ID:xRn4MKUW0
(´・ω・`)てか素材倉庫なんざプレセのおまけレベルでいいんじゃないのか
(´・ω・`)2,500個入るとか、意味のない大容量だし、何考えてるの
(´・ω・`)てかいまの価格設定だと実装しても買う人ほぼいなくて
(´・ω・`)コストの無駄だろうから、実装しないほうが運営のメリットが大きいレベル
0091名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:08.03ID:ZxXlGA6o0
ようつべも無料で何時間も連続で高画質配信できるようになったうえにダクソとかゲームソフト選択して流すとすぐ煽りマン来てくれる
0093名無しオンライン (アークセー Sxcb-4uC1)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:16.62ID:qI21QVoNx
(´・ω・`)一ヶ月200〜300ACとかで良かったんでは?
(´・ω・`)実装初月のみ100ACにして
これ使いやすい!来月も課金する!('ω'`)
(´・ω・`)みたいな方向性ならこんなに叩かれなかったんじゃ
0114名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-UJQi)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:35:07.86ID:PIb0/4vba
(´・_・`)集金集金言うけど倉庫買うようなやついないから売れなくに
(´・_・`)にんにんなら13武器販売権と購入権をそれぞれスクラッチにいれる
0137名無しオンライン (ワッチョイ 178a-tJaN)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:39:13.03ID:V69oPqK20
ニコニコは一般だときちゃないしプレになってもうんこ
でも一般よりはマシになるから入ってるよ('ω'`)
コメント流れるのとニコニコにしか投稿してない人たくさんおるし('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ f753-ev+3)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:40:47.03ID:0nRZpDj/0
(´・ω・`)らんらん今日お休みなんだけど実家暮らしなの
(´・ω・`)仕事に行く前に兄貴が俺の布団干しといてって頼まれたんだけど
(´・ω・`)干すも何も数年せんべえ布団状態の黒ずんでて匂いのきつい物体がそこにあったんだけど
(´・ω・`)助けて・・・・
0147名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-dHXE)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:34.65ID:JbjObEwja
レアドロ率半分にしてプレミアムの有料オプションとしてドロップ率2倍を1000円で売るだけでバカ売れでしょう
あと経験値2倍を500円、エステ一月無料を2500円くらいでどうでしょうか
これだけでうはうはでは?
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Febt)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:42:03.52ID:HKymHc5/0
(´・ω・`)一年前の勢いなら普通にアプデを繰り返して真面目にやってりゃ国内王者だったのにね
(´・ω・`)チャンスが勝手に転がってきたのに勿体ねえ
0160名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-Fmay)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:30.35ID:wZ8m/HZwp
(´・ω・`)安藤カメラマン化とかクソみたいな殺陣とかの人形劇の問題解決するし紙芝居の方がいいだり

(´・ω・`)即スキップ安定だから人形劇でも紙芝居でも一緒だろだな
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:57.80ID:ZxXlGA6o0
次はクエストクリアもAC消費でクリア扱いでテンポアップ
クエスト周回も周回数を設定してスキップチケットを使ってテンポアップ
強化もOPも素材チケットを使って自由に選べるようにしてテンポアップ
0167名無しオンライン (ワッチョイ f753-ev+3)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:44:12.91ID:0nRZpDj/0
(´・ω・`)持ち上げたらすごい勢いでホコリとゴミが舞い上がってぼろぼろおちてくりゅ・・・・
(´・ω・`)なにこれ干すだけで何か解決すんの? 洗うとか頼まれてないしちょーめんどーなんですけどぉ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 7714-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:45:07.81ID:eWAcMXai0
エイプリルフールネタの時に技術向上のために作ったとか言い訳してたような気がするけど
結局なにも生かされず紙芝居になってて蔦はえそう
0196名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:49:09.88ID:EYI0wETN0
ニコニコは面白い動画がなくなってホモ、歌ってみた、政治の動画ばかりになってる気がするな
ランキングの上位を見ても面白いともすごいとも思えないのばかり
0197名無しオンライン (ワッチョイ f753-ev+3)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:49:15.01ID:0nRZpDj/0
>>189
(´・ω・`)うわ、めんど
(´・ω・`)もう干しとけって言われただけだから干して叩いて取り込むだけにするは
(´・ω・`)やることはやればそれでいいよね、もうしらん
0208名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:42.06ID:wSZHh/GDd
(´・ω・`)らんらんこの季節が大好きなんだ
(´・ω・`)夜中に徘徊すると下着をみんな結構外に干してるからね
(´・ω・`)なるべく日を跨がずに雨の翌日に一気に回って回収するのがコツ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)車なんか使わずに自分の足を使って稼ぐんだ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)今年はもうこれだけ集めたよ

http://i.imgur.com/nkPSxUW
0210名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:58.87ID:wSZHh/GDd
(´・ω・`)らんらんこの季節が大好きなんだ
(´・ω・`)夜中に徘徊すると下着をみんな結構外に干してるからね
(´・ω・`)なるべく日を跨がずに雨の翌日に一気に回って回収するのがコツ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)車なんか使わずに自分の足を使って稼ぐんだ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)今年はもうこれだけ集めたよ

http://i.imgur.com/nkPSxUW
0211名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:59.70ID:wSZHh/GDd
(´・ω・`)らんらんこの季節が大好きなんだ
(´・ω・`)夜中に徘徊すると下着をみんな結構外に干してるからね
(´・ω・`)なるべく日を跨がずに雨の翌日に一気に回って回収するのがコツ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)車なんか使わずに自分の足を使って稼ぐんだ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)今年はもうこれだけ集めたよ

http://i.imgur.com/nkPSxUW
0217名無しオンライン (スッップ Sdbf-35/J)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:33.03ID:f16+Ud2Jd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )5
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0219名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:42.57ID:wSZHh/GDd
(´・ω・`)らんらんこの季節が大好きなんだ
(´・ω・`)夜中に徘徊すると下着をみんな結構外に干してるからね
(´・ω・`)なるべく日を跨がずに雨の翌日に一気に回って回収するのがコツ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)車なんか使わずに自分の足を使って稼ぐんだ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)今年はもうこれだけ集めたよ

http://i.imgur.com/nkPSxUW
0220名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:43.71ID:wSZHh/GDd
(´・ω・`)らんらんこの季節が大好きなんだ
(´・ω・`)夜中に徘徊すると下着をみんな結構外に干してるからね
(´・ω・`)なるべく日を跨がずに雨の翌日に一気に回って回収するのがコツ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)車なんか使わずに自分の足を使って稼ぐんだ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)今年はもうこれだけ集めたよ

http://i.imgur.com/nkPSxUW
0221名無しオンライン (スッップ Sdbf-35/J)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:44.44ID:rNmE3Fj0d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )4
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0223名無しオンライン (スッップ Sdbf-35/J)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:51:55.05ID:nw1/wvp1d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )3
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0225名無しオンライン (スッップ Sdbf-35/J)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:03.59ID:knlexnRtd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )2
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0227名無しオンライン (スッップ Sdbf-35/J)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:13.50ID:wMpZLxSyd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )1
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0234名無しオンライン (ワッチョイ f753-ev+3)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:53:05.92ID:0nRZpDj/0
>>180
(´・ω・`)おいくら万円だっけ? オーダーメイドの日本人形だしさぞお高いんでしょ?
(´・ω・`)これの雛形つくるのにいくらかかったんでしょうね? そのお金の元はどこから出たんでしょうね?
(´・ω・`)らんらんたちから倉庫1500円徴収して、そっからこんな粗大ごみ生み出され続けるとかほんとになんだろうね禿
(´・ω・`)さっさとパーソナルルームに移動しねぇかな禿
0240名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Febt)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:54:09.55ID:HKymHc5/0
(´・ω・`)そんな判断で1500円に設定したのか不思議だね
(´・ω・`)真面目にやってこれならクソアプデを繰り返したのも納得するけど頭おかC猫の運営
0248名無しオンライン (スフッ Sdbf-W+Q6)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:08.09ID:mer6/8Ghd
むっ('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:37.63ID:ZxXlGA6o0
さらに金欠になってきたら月額3kさらに厳しくなって月額5kとか出てくるのかな
どんなものが提供されるんだろ
SS勢に向けて1〜3しかないカメラ設定を10まで増やせるとかかな
0266名無しオンライン (スフッ Sdbf-W+Q6)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:02.41ID:mer6/8Ghd
>>261
かえってくんなよ('ω'`)凸
0270名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:25.19ID:wSZHh/GDd
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
 
(; ω ; ´)   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)

http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0271名無しオンライン (スプッッ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:25.96ID:wSZHh/GDd
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
 
(; ω ; ´)   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)

http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0276名無しオンライン (スップ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:58:20.69ID:Hm2Hpxu2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0368名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0H4f-eXn+)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:20:46.68ID:jsJx5xlkH
>>366
女体化だろだな('ω'`)
0390名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdbf-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:24:53.47ID:N7SuYc1Kd
            ♪ ピャピャピャ ♪
       ('ω'` )      ('ω'` )     ('ω'` )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ ピャピャピャ  ♪
      ( ´'ω')     ( ´'ω')      ( ´'ω')
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  むぅーっ  ♪
      (´'ω'`)        (´'ω'`)       (´'ω'`)
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪ おはようむぅ  ♪
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0475名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:36:31.61ID:oGb0HGN10
選挙にわいきません('ω'`)
0503名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ffcf-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:40:49.26ID:NYRdFze90
>>480
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ...  (前略)
    ヽ、   (三 )
      |   |´  
    _(⌒   |   
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

(´・ω・`)君はウンコ音頭を聞いたことがないの!?
0511名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f753-2Ll4)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:42:02.08ID:0nRZpDj/0
>>496
(´・ω・`)泣き顔のジェネがでてきて「いままで頑張ったけど本当にアンインストするんですかって言われる」
(´・ω・`)しかも何度も「よろしければアンインストールの理由を教えてください」って言われて個人情報を抜き取られる
(´・ω・`)アンインストしてもプログラムの一部がPCに残る
0556名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f753-2Ll4)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:50:39.99ID:0nRZpDj/0
(´・ω・`)ヒーローなんていらないからツインブレードっていうカテゴリを潰して
(´・ω・`)二刀パッシブ持ちクラスつくって?
(´・ω・`)両手に別々の武器装備できんの
(´・ω・`)そのままだと壊れになりかねないから装備制限はつけていいよ
0577名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f753-2Ll4)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:58:20.99ID:0nRZpDj/0
(´・ω・`)らんらんぷそにやってるとマグとかアトマイザーとかの単語がでてくるといらっとするの
(´・ω・`)平然とファンタシースターからぱくってんじゃねぇぞって思うの
(´・ω・`)メガドラのファンタシースターが汚された気がするむぅ・・・・
0581名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sdbf-w8id)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:59:55.95ID:edk5TRCQd
ラフォの無限射程で狙撃すればヒーロー様が活躍できないから仕方ないね。
0583名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa2b-hyws)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:00:06.70ID:CZ97n22Pa
どっこい生きてる〜♪('ω'`)
膣のな〜か〜♪('ω'`)
0585名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa2b-5ZaC)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:00:39.15ID:amX7tNrya
>>504


○\        ./○
  \\____// 
|||  \. ´・_・` / |||  蘇生クンニチャンス!!!!!!!!!!!
 //| ∩ |\\  オーライオーライ、応急手当チュパパパパパパ!!!!
○  /  | | \  ○
   | .| o__o | |
   ◯  三  ◯
0608名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ d72b-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:05:20.17ID:9iHR2wYe0
(´・ω・`)若顔デュマ子が可愛すぎてヤバイ
0612名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:05:59.85ID:oGb0HGN10
>>599
何秒か後に生き返るのか('ω'`)
0631名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:07:22.05ID:oGb0HGN10
>>613
カルシウム不足おつよ('ω'`)
0642名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(プーアル茶) (ワッチョイ 9f96-ng/E)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:08:51.95ID:3TSfuzjb0
>>612
(´・ω・`)こうだよ
LPを半分払って以下の効果を発動できる。 魔法・罠カードが発動した時に発動できる。 その発動を無効にし破壊する。 自分または相手がモンスターを召喚・反転召喚・特殊召喚する際に発動できる。 それを無効にし、そのモンスターを破壊する。
0657名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:12:00.37ID:v0KLjzuJd
金がない
?武器?卵の鑑定費用がバカでかすぎる
ドリンクも洒落になんない
どうすればいいんだ
復帰勢でサモナーのキャンディ圧縮で10Mとか普通に溶けた
みんなどうやってメセタ維持してんの?
レベリングするのすら辛い
0675名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:16:39.25ID:v0KLjzuJd
>>663
卵鑑定しないの?
超とうそうしんレドランもないし超逆境マロンもあと二匹はほしいからやってるんだけど
0682名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:18:27.02ID:v0KLjzuJd
ヤマファクも安いし一年前よりモデュレイターも3割引くらいでしか売れないし
ソールカタリストモデュレイターフリクトの4スロットが9個くらいはあるから売るか
売れるの?
0683名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スププ Sdbf-Y9qM)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:18:27.57ID:Baxvk+Prd
久しぶりにきました。
今から中途採用者への入社式に行ってきます



一言ありましたら宜しくお願いします。
0685名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:18:47.36ID:v0KLjzuJd
>>677
レドラン3M…
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f747-AoMt)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:18:52.49ID:vcL9D7j50
>>876
 ⊂⌒ヽ_         _γ⌒⊃
  |  \  ヽ、     ノ  / .|
  |   |`\. ) -―- ( ./"|   |
  |   |   )      (  .|   |
 |    |  /_ ,._,. ヽ, |     |
   ̄ ̄ / (´'ω'`) \ .¯¯ピャャャャャャャャャャャャ
    ⊂/       \⊃
0696名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 9f96-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:36.94ID:BOqY0s+B0
(´・ω・`)チムメンが、言いがかりに近い事を晒しスレに晒されてたみたいで、ツイートするのも怖いって言ってて
(´・ω・`)らんらんは「見なきゃいい、気にしなきゃいい」って言ったら「そんな単純な問題じゃないんだよ!」って怒られた・・・はまじ
0710名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:22:37.82ID:oGb0HGN10
>>706
それニンニン('ω'`)
0725名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa2b-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:24:46.52ID:UNb9U+XNa
>>693
(´・ω・`)忍者なら無料
0744名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 97fa-ClOc)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:28:10.99ID:wTfxjSDb0
             _⊂三ニニ⊃____ むうーーーーーーーーーーー!!!!
           , -'____ ,-'__    ''-,,
          /_,,''⌒'',,.  7/''⌒'',,_.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (´'ω'`) ) .//(´'ω'`)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-' ̄' ̄' ̄' ̄/;,,.-―''''"_ |__警_=.|視_庁__=_|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
   ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ
0746名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd3f-okny)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:28:27.05ID:v0KLjzuJd
ニンニンゼミの時期かもしれんなあ
0755名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:29:48.15ID:oGb0HGN10
むぅむぅむーむぅ♪
むぅむぅむーむぅ♪('ω'`)
0801名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:37:15.48ID:UNb9U+XNa
>>795
(´・ω・`)職場に向かうのに容量奪う大量なgif投下やめて!
0817名無しオンライン (ワッチョイ 9799-m5Ug)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:30.99ID:/p1OQ0Of0
プレイ時間1300時間
星1
最低最悪のゲームです!!!
今まで長々と遊んできましたがアプデで台無しになりました!!!

みたいなレビューわりとよくあるけど
なんか感情に任せすぎだろと思う
0820名無しオンライン (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:01.65ID:oGb0HGN10
エリクシールってなにゲーなんかな('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 97c3-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:14.60ID:Gxbcbg/q0
>>808
(´・ω・`)外人は「こんな素晴らしい者を見つけた!私が愚民共に教えてあげなくちゃ」ってスタンスでレビューする
(´・ω・`)その代わりアンチブログとか酷いもん
(´・ω・`)日本は面白い物だとツイッターやブログで宣伝するが、糞ゲの場合はレビューで騙された鬱憤を晴らす

(´・ω・`)この違いなんだよね
0831名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:41:33.79ID:UNb9U+XNa
>>805
(´・ω・`)やめろ・・・やめて・・・
0844名無しオンライン (ワッチョイ 9ffe-0n9J)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:43:09.46ID:E/xJy7a70
>>821
(´・ω・`)商品のレビューでこんなすごいものを見つけた!って
(´・ω・`)見つけたから商品のページに行ってレビュー見てるのに
(´・ω・`)もしかしてあほハム?
0855名無しオンライン (ササクッテロロ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:44:38.26ID:R5pvBrQSp
>>836
シノビナイトメアっていうのがあって初期くそげで徐々に良くなってたけどある日突然大型アップデートで全キャラのステータス調整されて完全なるうんこになった
キャラの人気投票やったけど1位でさえ1000票いかないくそげ
0858名無しオンライン (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:44:49.29ID:oGb0HGN10
>>829
化粧品だったのね('ω'`)
0870名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-W+Q6)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:37.22ID:wN5y3YiBa
コレクトシートで手に入るのはいいけど、各クラス1つずつ35を作らなきゃレベルキャップ解放されないのはだるいわ
サクッと35にできないんかしら
0894名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-W+Q6)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:50:01.96ID:wN5y3YiBa
WB、ザンバース、チェイン、ヴォルグ、バニ、マロナー
俺みたいな雑魚でも聞いたことのあるような有用なアークスの技の数々が弱体するもんな
0909名無しオンライン (ワッチョイ f753-2Ll4)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:51:41.89ID:0nRZpDj/0
(´・ω・`)ヒロアカの新主題歌のあまざらし
(´・ω・`)歌唱力とか客観的にみればお世辞にも褒められたレベルじゃないけど
(´・ω・`)声とか歌い方とかかなり個性強くてそこが好みなんだけど
(´・ω・`)一般評価が酷評すぎてつらひ
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-7O1H)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:52:22.30ID:vy1Jeu+W0
(´・ω・`)EP4は初報から何も期待できなくて実装されたらもっと酷かった
(´・ω・`)EP5は初報はまぁまぁだったけど追加情報が出るたびに期待できなくなってる
0964名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-5ZaC)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:58:57.84ID:amX7tNrya
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
これからHeと同等の二職がEp6,7で追加されるのはここまでは予想できる('ω'`)
その後各職の動きそのまま新作PSOに輸入して別ゲーとして売り出すのだ('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 779d-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:59:07.70ID:ucAgHw140
ヒーローに既存迷彩がつけられるのか?これができるようになるまで様子見。
ザンバ持ってようがアーディロウ持ってようがあのヒーローの羽武器グラ固定だったら絶対やらん。
☆13持ってようがグラ変わらないんだったら意味ないからね。
0968名無しオンライン (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:59:21.12ID:0KoQ5WrGd
(´・_・`)素材高すぎだろ
(´・_・`)もう3sでいいだり
0969名無しオンライン (ワッチョイ f753-2Ll4)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:59:22.12ID:0nRZpDj/0
>>940
(´・ω・`)どうせまた監督あいつやろ
(´・ω・`)自分のオナニーで吹雪を主人公にしたやつ
(´・ω・`)艦これはアイマスと同じで提督の数だけ推し艦がいるんだから主人公なんて設定したらだめ
(´・ω・`)あとこれはミリアニじゃなくて萌えアニだからシリアスとか史実がどうとかいらない
(´・ω・`)あと提督はだせ、でるといってもアイマスのPくらいの感じでいい
(´・ω・`)あの監督は艦これと世間一般の需要を理解してなかったのが敗因
0971名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-7O1H)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:00:03.82ID:vy1Jeu+W0
>>929
(´・ω・`)スイッチないわ必殺技2分CTだわで萎えたところに
(´・ω・`)バスタークエストの全く頭に入ってこない説明でくそげを悟って
(´・ω・`)倉庫でトドメさされる糞コンボ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 97a5-E+eW)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:02:01.26ID:oGb0HGN10
>>978
σ('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 9f3a-2mCk)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:03:38.49ID:oziKQJtg0
(ヽ'ω`)1げっとむぅ・・・・v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況