X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22973】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ガックシ 06ce-E9uJ)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:46:44.36ID:/A0PT+PT6
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【22972】.

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499925931/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part351
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【376】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499242267/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029名無しオンライン (フリッテル MM5e-DUCu)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:19:33.55ID:n7iQBp/0M
(´・ω・`)情緒不安定で女性恐怖症で社会不安障害持ちでキチガイで精神田村の根性腐ってるからおしごとキツイ
(´・ω・`)常人のふりしんどい
(´・ω・`)たすけて
0039名無しオンライン (エーイモ SE9e-fWus)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:20:34.73ID:hFit+DrsE
(´・ω・`)そう言えばすっごい性格悪いにんにんいなくなったな
(´・ω・`)それとも更正したかペルソナチェンジしたのか
0040名無しオンライン (ササクッテロリ Sp10-/sHz)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:20:49.30ID:uzkePoo9p
(´・_・`)本日はにんにんデーです
(´・_・`)にんにん面を無料配布中です
(´・_・`)つ(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)('_'`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)('_'`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)('_'`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0043名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:21:10.41ID:8YwMPWF7M
>>32
????????????????('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:00.59ID:lDN2DSKf0
今、CMで電車にのった男が周りの女性達から
体臭くせえよって思われまくって
電車が揺れて体がぶつかった女の人に男の人が大丈夫ですか?って聞いたら
女性がヒステリーになって
無理無理!!その匂い絶対に無理!くさいー!って叫んだら
他の女性客から拍手喝采で

女の本音を聞いてよね!っていう制汗剤のCMがあったんだけど


これって男女逆だったらクレームくるのかね
0109名無しオンライン (ワッチョイ b21e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:26:31.71ID:5yjmkKnX0
(´・ω・`)尖ってた深夜番組が下手にゴールデン進出して数か月で消えるようなもんだろ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ホント悲しいんだよなこのパターン
0114名無しオンライン (アウアウカー Sa11-keXt)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:09.04ID:b5CdTx3Wa
>>95
1週間近く経ってもやっぱり頭おかしいとしか思えんわ
てめぇらでバカみたいに増やしておいて「僕たちが損しちゃうんで(金払ってください)」
なら消す方向でやれよ無能
0136名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:13.99ID:tASi4c8t0
>>127
(´・ω・`)m9底辺×高さ÷2=ブサイクハムスター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0141名無しオンライン (ワッチョイ 2633-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:41.85ID:7MH54pC30
>>115
最後の局長のあれは終わらせようとして始めているって言う演出だとハニちゃんは思ってるが('ω'`)
もうやることなんて悠も仁も新型発症したやつ狩るくらいしかないし・・・('ω'`)
0144名無しオンライン (スッップ Sd70-Suax)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:56.03ID:nVq7umFJd
(´・ω・`)働いたことある女の子は結構専業主婦やりたくなるってきくよね
(´・ω・`)まぁらんらんもどうせなら養ってもらいたいし分からんでもない
0145名無しオンライン (オッペケ Sr10-qytb)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:56.88ID:xY1vgXd6r

人間様 賢いので最上位
(´・_・`) 目玉をくり抜くパワーで2位
(´・ω・`) ぷそげ廃人につき3位
('ω'`)    ブサイクにつき4位
('_'`)    終身名誉キチガイ
0146名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:59.10ID:tASi4c8t0
>>139
(´・ω・`)誰が黒人のちんこじゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:28.38ID:lDN2DSKf0
今日、PSO2カード2000円の買ってきて
プレミア30日間と余ったお金はスクラッチやりました。

ウェブマネー3000円も買ったけどこれはsteamにつっこみます
0155名無しオンライン (ワッチョイ 96f0-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:37.97ID:WGHqAScW0
(´・ω・`)40代以上は亭主関白なとこ多いけど
(´・ω・`)今の20〜30代は夫婦共働きな所多いから
(´・ω・`)家族観も大分変わってそうね
0159名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-1bu0)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:53.27ID:9kRNUZP/p
おっさん趣味のネカマ多過ぎ無いか?
ガンダムとかロボットモノ、特撮好き車バイク好きの若い女が居るわけないだろ
ちゃんと隠せよ
0167名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:31:46.52ID:lDN2DSKf0
>>152
それって英雄称号とるぐらい難しくね

>>154
今の職場が女の職場だけど女って本当に偏見とかそういうなしで割と糞だよ。
っていうかあの糞っぷりが女性を女性として確立させてるだと思う
0171名無しオンライン (エーイモ SE9e-fWus)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:31:56.29ID:hFit+DrsE
>>153
(´・ω・`)はい

    |‖|.  |:::     |   \ ││││││││││││││ /   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |   三                        三   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |  三       お は む ぅ       三.  |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |   三                        三   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |   / ││││││││││││││ \   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |                            |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |               ___             |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |             r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ           |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |              | | ,、iWi,、l |              |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |  ,: ,i, ;,       l .|(´'ω'`)|;|       ,: ,i, ;,   |     :::|   |‖|
    |‖|.  |:::     |  ,j|_||_|i,    とヾ⌒"""゚i⌒フっ.    ,j|_||_|i,  |     :::|   |‖|
__|‖|_.|:::     |   (ii)_____  {ニ}ノ  ノ、ゝ {ニ}      .(ii)   |     :::| _|‖|__
         |:::     |    }{       |└-u--u-┘|      .}{ __|     :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |:::     | ̄  ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ @ ̄ ̄  ii.   .|     :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
         |:::     |.   {.}   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .{.}.   |     :::|
         |:::     |   八.  |__________|   .八    |     :::|
0172名無しオンライン (ワッチョイ 96f0-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:31:57.42ID:WGHqAScW0
(´・ω・`)ネットを見すぎると3次の女全てが「〜〜な男はダメ!あたしに相応しくない!!」みたいに傲慢にみえるけど
(´・ω・`)現実はお互いに理解し合える良いパートナーも多いからな
(´・ω・`)小さいときからネット触りすぎてると女性恐怖症になる
0173名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-OdO+)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:32:04.12ID:8UZoxNBu0
(´・ω・`)アマゾンからメール来たんだけど
(´・ω・`)アクセルワールドなんとなんとか(8)予約受付中のお知らせってなってるのにクリックすると
(´・ω・`)からかい上手の高木さんのページなんだけどふざけてんのか
0182名無しオンライン (スプッッ Sd9e-Aoma)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:33:26.52ID:yV9pIouMd
平等っていうのは各々が出来ることの成果を分け与えることだり('ω'`)
だんなマン、に働けって言うのは平等ではない('ω'`)
できないことを無理にやらせると全体の効率が落ちるのだ('ω'`)
だんなマン、にはかぞくらとむっこ殴るに専念させるべき
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1efa-1bhL)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:12.53ID:1tjuw3qk0
                   ,    , -、_
                 /し'⌒~′   `ヽ
                  { _,. 〜'⌒ヽ,. -、 ヽ
               {,./     \   ノ  }
                   ,  |   |   ミX/
     '⌒}        {           ミX
    ! {          !  ( 人 )   _,ノ
     __}   ヽ、         ヽ  `ニ´  ,.イ_
    (_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
   (_  ̄) ,ハ          ヽ `'ー‐' /    \
.    (_  ̄)ノノ     イ   /  r ´         \
    `ー=∠ニ=‐''"  |  |  |   丶、     \
                    |   |  |      /\      /
                   l、  |  |    ! /    /
                  !'ー┘  |    _j 〈     /
                 !       ̄   |/\_/
               !'ー-  _  -‐ヘ{  { 〉
                   !             `ー‐'
0206名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-sMzG)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:16.22ID:XXMUxti+0
(´・ω・`)メガネメガネ…っていつも置いてるテーブルの所に無くて あれ!? ってなってメガネかけてたというね
(´・ω・`)あるある
0231名無しオンライン (ワッチョイ eee5-iPww)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:36:59.11ID:kIwenRS70
実際はツール使わなくても自分のDPSがわかるトレーニングモードみたいなものもあるし('ω'`)
手軽さで言えばPS4でFF14やるのも十分ありな選択肢だりな('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-sMzG)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:37:09.81ID:XXMUxti+0
(´・ω・`)今日は二軍のオールスター
(´・ω・`)明日は一軍のオールスター
(´・ω・`)明後日も一軍のオールスター
(´・ω・`)オールスター多すぎ
0237名無しオンライン (ワッチョイ 40fe-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:37:17.31ID:wvfTtG1U0
(´・ω・`)ところで聞きたいんだけど、3ボタン操作って本当に良かった?
(´・ω・`)3アクション目がホイールクリックにしろサイドボタンにしろやりにくくて仕方ないと思うんだけど
(´・ω・`)コントローラならいいのかもしれないけど、それだと今度はサブパレが使いにくくなるし
(´・ω・`)武器装備関連全部作り直す事になるけど、FEZみたいにPAパレット新設して
(´・ω・`)マウスホイールで使用PA選択の方が良かったんじゃないトーテム?
0252名無しオンライン (ワッチョイ 96f0-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:39.43ID:WGHqAScW0
(´・ω・`)悪口大会になるお局の職場はやばい
(´・ω・`)そこに配属される新人はガードスタンスでもない限りすぐ折れるだろう
0253名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:45.28ID:lDN2DSKf0
>>241
人じゃないよな。

今度の感謝祭でチムメンの女の子にあったら

ここでいきなりで会っちまうのかよ・・・・
魔人 ファレグ=アイヴス!!!

って言ったら笑ってくれるかな
0259名無しオンライン (ワッチョイ 9b2b-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:59.98ID:XTmZ+FWD0
>>205
(´・ω・`)フェラルグールの群れに投げ込んでほしい?
(´・ω・`)ミニニューク打ち込んでほしい?
(´・ω・`)そ・れ・と・も・スパミュスーサイド?
0266名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:39:25.27ID:tASi4c8t0
        _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、 怪獣ヒマンドだこりゃ〜
      ./ ´・ω・`             \    
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |                           |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i                       ,i
.      ヽ                       ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v  ̄ ̄
0273名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:39:54.24ID:lDN2DSKf0
>>258
最近、クロスバイク乗ってないんだよな。ジムのエアロバイクも乗ってない
なんていうかペダルをこぐだけで全身運動になってないから
ダンスの方が効率よく痩せられるし体もほぐれることに気づいてしまった
0279名無しオンライン (オッペケ Srd7-nrLw)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:17.68ID:LgaPjSC7r
>>247
(´・_・`)信号待ちでせっかく追い越したおっそい原付きにそれやられた上で睨まれたは
(´・_・`)にんにん初めて煽り目的でクラクションならした
0282名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:39.53ID:tASi4c8t0
>>275
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>昨日の鼻ァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
      ,、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0291名無しオンライン (ワッチョイ 96f0-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:41:34.89ID:WGHqAScW0
>>288
(´・ω・`)悲しすぎるだろ・・・
0308名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:25.83ID:lDN2DSKf0
>>296
たしか女装してる男の子がいじめられていて
ヒロインがちんちんが嫌いな人だけがこの男の子を殴れ!!っていって
みんなが反省して殴るのを辞めた次の瞬間に
ヒロインが女装した男の子を思いっきり殴りとばして

ちんちんなんて大っ嫌い!!って叫んでるのをみたことある
0309名無しオンライン (ワッチョイ b21e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:36.55ID:5yjmkKnX0
(´・ω・`)金は関係なくて単純にバイクに魅力を感じない人が多くなっただけな気も
(´・ω・`)今どき盗んだバイクで走りだそうなんて馬鹿いないでしょ
0312名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:45.19ID:tASi4c8t0
(´・ω・`)ならサ店にいくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0313名無しオンライン (ワッチョイ 1263-1syU)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:51.33ID:r5sK2ZvP0
>>283
(´・ω・`)無いよ
(´・ω・`)十年くらい前からナンバープレートや顔写真控えて徹底的に逮捕して
(´・ω・`)暴走族の解散式を促して壊滅寸前らしい

(´・ω・`)最近多いのはビーバップ時代に暴走族やってた連中がやるオッサン暴走族やしい
0319名無しオンライン (スププ Sd70-fjtI)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:19.97ID:BenDeOMtd
@kazuyo_official
今夜、7月13日、夜の8時ごろ・・・
YouTubeで、爆弾発言を申し上げます
楽しみに、なさってください  松居一代 拝
YouTube、チャンネル登録は、こちらからどうぞ!


なんかこいつ宣教師みたいになってきたな('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 40fe-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:29.41ID:wvfTtG1U0
>>280
(´・ω・`)これだと武器アクをサイドキー登録する事になるの?
(´・ω・`)それとも右側サイドキーに裏パレ切り替え登録して薬指でホールドするのかしら
0336名無しオンライン (ワッチョイ 9b2b-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:27.51ID:XTmZ+FWD0
(´・ω・`)new3DSとかいうゼノブレイド専用機がひっそりと生産停止してたみたいだけれど
(´・ω・`)あれだスイッチでよかっただろだな
0338名無しオンライン (スッップ Sd70-xEin)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:46.37ID:SSM95Aibd
PSO2を始めて3年
ずっとプレミア買ってたけど今回期限切れて継続するの止めた
マジで冷めた
0342名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-BHU/)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:05.01ID:tzWBOZa/0
>>192
(´・ω・`)そうなんやー
0351名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:27.08ID:tASi4c8t0
>>342
(´・ω・`)遭難ちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0355名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:58.58ID:lDN2DSKf0
正直、芸人さんよりも
ちょっと前に

わあdふぁおしlだdsfじゃsffsづうわあああああって叫んでる男の子政治家とか
このハゲええええーって叫んでる女の政治家とか
松居みたいなガチ電波のほうがおもろいよな
0363名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:42.91ID:w/Onn5DR0
(´・ω・`)あと停止時に左側追越しする移動式便器もうざいな
(´・ω・`)いちいち信号で先頭たってノロノロ走ってんじゃねえよ追い越すの面倒臭いんだよ
0365名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:52.04ID:lDN2DSKf0
>>347
正直クロスバイク乗ってるけど他のスポーツサイクル見ても
あー、ビアンキだーあージャイアントだールイガノだぐらいにしか思わない
値段とかさっぱりわからん
0369名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-HAvq)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:44.48ID:X2oYKuir0
(´・ω・`)うちの近所も5年ぐらい前まではうっさかったけどいつの間にか来なくなっただり
(´・ω・`)ついでに隣のキチガイジジイも叫ばなくなった
0370名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-BHU/)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:49.89ID:tzWBOZa/0
>>351
(´・ω・`)ふふっ
0377名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:32.35ID:8YwMPWF7M
>>357
昔から狐憑きとか言ってコンテンツ化してたんじゃねとか思う('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:38.93ID:lDN2DSKf0
>>371
旦那がなにを言ってるかわからない件もそうだけど
一緒にをたく趣味を楽しむつもりはないけどまあ、黙認容認してくれるってのが
一番いいのかもな
0380名無しオンライン (ワッチョイ 40fe-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:46.73ID:wvfTtG1U0
(´・ω・`)こんな暑いのにうちの猫はなんで膝の上乗ってくるのおおお!
(´・ω・`)お前ロシアンブルー違うんか、ロシア猫違うんか、なんで暑さに強くて寒さに弱いんや!
0403名無しオンライン (ワッチョイ ca28-7Stz)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:03.28ID:LxIKKRa10
カマキリ
0405名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:08.64ID:tASi4c8t0
(´・ω・`)片足3本×4
(´・ω・`)16本足猫だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0410名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:28.23ID:AKdPLAFt0
(´・ω・`)らんらん運営は戦略ミスを犯してると思うわ・・・
(´・ω・`)まず4人クエスト。人数が少なくなればなるほど、身内で行きやすくなる。
(´・ω・`)それはつまりブロック移動をする必要性がなくなることを意味する。
(´・ω・`)野良で誰とマッチングするか分からないけど、下手な奴とマッチングしたくない。
(´・ω・`)この考えのおかげで上位ブロックにみんな入りたがったの。つまりプレミアムの価値を下げてるの。
0415名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:01.07ID:UG1DdI3d0
(´・ω・`)原付きは制限速度のせいで車の流れに乗れないから2車線のときは右折するのがかなり難しい
(´・ω・`)信号なら2段階右折できるけどお店に入りたい場合はどっかでUターンとかしないとお店に行けない
(´・ω・`)あと2段階右折のために信号前で右折のウィンカーを出すとバカが車線変更と勘違いして入ってくるなクラクションを鳴らしてくることもある
0435名無しオンライン (ワッチョイ 73fa-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:15.31ID:Ie4Pcjum0
(´・ω・`)たまに思うんだけど
(´・ω・`)youtuberはけしからんとか言っちゃうらんらん達20代って
(´・ω・`)エロマンガとかを叩くジジババどもと同じ事してるんじゃないかと思ってしまって反省する
0436名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:16.20ID:+3s/HMhu0
>>427
暑い日はムラムラするよね
0444名無しオンライン (スププ Sd94-fjtI)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:48.93ID:cWSGkhm4d
(´・ω・`)岩間がやられてた事案全て逮捕できないってのも日本法律の闇だわな
(´・ω・`)庭に入ってきてエアガンで撃たれても家に入ってきて羽交い締めにされても卵家にぶつけられても逮捕できないってどうなのよ
0446名無しオンライン (ワッチョイ b21e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:55.13ID:5yjmkKnX0
(´・ω・`)マジじゃーん
【ヒアリ 東京で卵や幼虫も発見】環境省は東京港・大井ふ頭でヒアリが見つかったコンテナを詳しく調べたところ、
さらに100匹以上を確認したと発表。さらに卵や幼虫などもいたが、女王アリは見つかっていないという。
0452名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:32.66ID:tASi4c8t0
(´・ω・`)ちんかす負けたのか
(´゜ω゜`)ちんかすゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0455名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:45.25ID:+3s/HMhu0
>>445
軟化yeah
0485名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:12.21ID:AKdPLAFt0
(´・ω・`)ヒアリの話題って意外にしぶといわね・・・
(´・ω・`)まだ人気を保ってるとか。ヒアリ ⇒ 女王アリ ⇒ ロマサガ2 まだこの流れ健在なの?
0488名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:30.22ID:+3s/HMhu0
アリだー!
0489名無しオンライン (ワッチョイ 73fa-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:32.81ID:Ie4Pcjum0
>>471
(´・ω・`)けどよぉ小学生たちがyoutuber見て楽しんでるんだぜ・・・
(´・ω・`)らんらん達はそれを許容出来るようになるべきじゃないか
(´・ω・`)まあそりゃ正直に言えばあのノリはきもいけど
0502名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-BHU/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:08.87ID:tzWBOZa/0
(´・ω・`)山にいるアリとかすぐに噛んでくるよ
しかも痛いの
0507名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:32.02ID:w/Onn5DR0
>>456
(´・ω・`)何故この場面で念のことを持ち出したんだ?
(´・ω・`)らんらんは君と違いヒアリの出現直後には国と接触していて討伐はあくまで形式上のものだ
(´・ω・`)だから複雑な事情も君よりよく知っている! 少し自重してくれないか?
0512名無しオンライン (ワッチョイ ac8f-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:58.26ID:O3UMFaDm0
きみたちいつまでマスコミの思わせぶり記事に反応してるわけ?
メディアリテラシーが少しでもあればあんなの話題性最優先の嘘大袈裟ってわかるだり
0518名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-PtOz)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:34.52ID:Re5bHU1Z0
(´・ω・`)なぜ読者は異世界転生ものはもういいよといってるのに
(´・ω・`)異世界転生ものが濫造されてアニメ化され続けるのか
(´・ω・`)それは売れてるってことでやはり稼げる作品ということではないだろうか
(´・ω・`)そう考えると異性回転性ものが跋扈するこの流れも捨てたものじゃないのかもしれない
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:25.08ID:OdnqjGDs0
(´・ω・`)はうはうはうー
阿蘇山のライオンがJavaのゴールド資格持っててプログラム教えてもらったの
カリカリベーコンとピーナッツバターもおみやげにもらっちゃった
つけてたロレックス盗んだからバツが悪かったけどね
0537名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:34.68ID:+3s/HMhu0
うおおおおお句読点おじさん!!!!!!!!!
0552名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:33.00ID:w/Onn5DR0
>>489
(´・ω・`)子供を笑顔にさせてなんちゃらいうのクッソ寒いからやめてね
(´・ω・`)子供が何で楽しんでようと勝手だけど嫌いなもんは嫌いだから
(´・ω・`)ウジムシを好きになるべきと言い出す奴がいないのと一緒だよ
0557名無しオンライン (アウアウカー Sa11-m9cO)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:43.36ID:nBRp5q9ca
     まめちしきーはうーはうはうすごすぎー! はうはうはうーす、す、すごすぎー!
      しらんかったーえっ!えっ!すごすぎー!はうーまめちしきー!
       す、す、すごすぎすごすごすごすごすぎー!すごすぎー!すごすぎー!すごすぎー!

       ♪\(´・ω・`) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        ./.◎。/◎。/|    
  ヽ(´・_・`) .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   ('_'`)  
    )  )\ |        |/    ) )
((((  > ̄ > ))))\(´'ω'`)/  ((( (_( ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0561名無しオンライン (スップ Sd9e-aCFD)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:56.81ID:ZesjSF8ed
(´・_・`)積極的にさそってくれた飲み会をドタキャンしたにんにんきたよ
(´・_・`)これでみんなに愛想つかされると思う
(´・_・`)明日なんて言い訳したらいいと思う?
0564名無しオンライン (ワッチョイ d0d2-QOkd)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:14.07ID:KhK7eKWM0
(´・_・`)はうー
驕句多縺ョ?槭Ν繝シ繝ャ繝?ヨ蝗槭@縺ヲ?
喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲.
喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲.喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲.
0587名無しオンライン (スップ Sd00-HKQm)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:00.93ID:RQKygOFad
(´・ω・`)親日はIWGPとIWGPインターコンチ、NAVERに加えてIWGPUSヘビーも作って何がしたいのか
(´・ω・`)完全に1.4と大阪でケニーに負けブック飲ませた見返り
(´・ω・`)って言われるぞ
0592名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:40.73ID:+3s/HMhu0
難しい話はよくわからないよ
0624名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:11.20ID:AKdPLAFt0
(´・ω・`)最近の子だとヒアリと言えば地球防衛隊を思い出すのかしら・・・
(´・ω・`)ロマサガ2思い出すらんらんはロートルってこと!?
0627名無しオンライン (ワッチョイ 73fa-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:27.90ID:Ie4Pcjum0
(´・ω・`)らんらん的に好きな異世界転生物はナイツ&マジックみたいな主人公強いけど主人公ととタメ張れる強さを持つ敵が出て来るやつ
(´・ω・`)好きじゃなのは転生したらスライムだったのやつみたいな敵に強いのが居ないやつ
(´・ω・`)ナイツ&マジックはほんまあのゲデモノドラゴン戦の映像化が期待されるだろだな
0628名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:29.36ID:+3s/HMhu0
光き一票
0635名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:55.45ID:lDN2DSKf0
>>613
もうパチンコ辞めて俺は一か月になる
その前は奇跡で勝ちまくりだったけど勝たなかった場合の使ったお金とかも
家計簿つけてたが本当にパチンコやらないと出費がなくなるので助かる

今回の5万円規制についてyoutubeでパチ動画あげてる人がコメントしてる動画あるけど
どいつもこいつも人間のクズで笑った
0663名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:22.96ID:+3s/HMhu0
>>639
おあつ
0664名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:25.73ID:lDN2DSKf0
>>636
逆にジムとかで体鍛えてる人は上半身ばかり筋肉つくよね
まだ自転車をこぐっていう意味がある方が実用的でマシ

ただ大きく見せたいってだけのビルダー筋肉ってまったくもって価値が内
0674名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:12:03.88ID:+3s/HMhu0
>>667
正直キャスカ嫌い
0683名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:12:37.36ID:lDN2DSKf0
スレイヤーズって主人公の女の子以上に強いやつって結局いなかったんだっけ
ゼロムスっていう敵か味方か微妙な糸目の神官がかなり強狩った気がするけど
0692名無しオンライン (エーイモ SE2e-fWus)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:32.62ID:yqM+Wz8rE
(´・ω・`)んだよ、電車が駅の手前で止まりやがった
(´・ω・`)なんだよ詰まってるからって理由…それで10分くらいなりそうなんだけど
0703名無しオンライン (スップ Sd9e-aCFD)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:08.69ID:ZesjSF8ed
>>674
(´・_・`)強気なショートカットヒステリー娘大好きなのだ
(´・_・`)素直お嬢様ではたどり着けない味わいなのだ
>>678
(´・_・`)あとちょっとでもどりそうなところ
(´・_・`)続きは冬
0707名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-OdO+)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:21.75ID:8UZoxNBu0
(´・ω・`)ナイツ&マジックはあのガンスラッシュみたいなのみんなに配らなくていいの?
(´・ω・`)なんであの3人だけしか持って無いの?
0712名無しオンライン (オッペケ Srd7-cyxy)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:29.37ID:bea4QbrHr
(´・ω・`)いつもいくローソンのatm操作するとこのまえにいっつも傘とかDVDとか置いてて操作しにくかったけど
(´・ω・`)きのうふと思ってネットからローソン本部にご意見送ったら今日すでに傘もDVDものけられてたわ
(´・ω・`)v
0715名無しオンライン (ワッチョイ 74d7-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:44.62ID:RhpEFuEs0
(´・ω・`)なんか筋トレしないで筋肉大きくなるなんてホラ吹いてる子いるわね
(´・ω・`)こんなんが蔓延してるから日本人ってヒョロガリか手足爪楊枝デブばっかなんだよね
(´・ω・`)まぁ本人がそれでいいならいいけど…
0727名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:15:55.89ID:lDN2DSKf0
>>715
外人はマッチョだからジーパンにTシャツだけでかっこがつくけど
日本人の場合は貧相かデブが若者、おっさんとわず多いので
服装もかなりゴテゴテしたやつじゃないと格好がつかないんだろう
0728名無しオンライン (ワッチョイ 67df-QiqB)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:16:03.52ID:WDafSPB+0
星10以上のみレアドロップ告知にして告知出てドロップ全部拾ったのに武器も防具も10以上1個も無くてわろた
最近バグ多すぎてこんな些細な事でもマジで呆れるわ
0730名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:16:16.84ID:AKdPLAFt0
(´・ω・`)今さらキャスカの記憶が戻ったところで、何の戦力にもならんだり・・・
(´・ω・`)逆にどのポジションに落ち着かせるか悩むだけだり・・・
0732名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-epBk)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:16:48.25ID:Re5bHU1Z0
>>707
(´・ω・`)原作しらんけどまだ正式採用されてないんじゃない?
(´・ω・`)ドワーフのおっちゃんにオーダーメイドでつくってもらってあの3人の分しかないんじゃね
(´・ω・`)兵器でも採用されてから増産されて出回るまで結構時間かかるし
0739名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-OdO+)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:17:46.38ID:8UZoxNBu0
>>725
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)あんなすごい魔法披露して3年も経ったのにまだ他の人普通の杖で変なのっておもったわ
(´・ω・`)普通あの時点で取り上げられて量産化されるだろ
0767名無しオンライン (ワッチョイ 73fa-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:32.00ID:Ie4Pcjum0
>>739
(´・ω・`)一応言っておくが王様出てた時やたら主人公の噛ませ犬になりそうな小物臭い銀髪のおっさん居たはずだけど
(´・ω・`)あいつあんな見た目してるけどあれでも悪い人じゃないよ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-epBk)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:21:02.87ID:Re5bHU1Z0
>>717
(´・ω・`)そういえばサポパってあそこで使われていこうほんと出番ないよな
(´・ω・`)特にサポパに新しい機能がついたわけじゃないし
(´・ω・`)フィールドで時々救援求めてくるけど
(´・ω・`)ぷそにって使い捨てしてそのまま放置多すぎだわ
0777名無しオンライン (スップ Sd9e-aCFD)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:21:46.71ID:ZesjSF8ed
(´・_・`)ゴッドハンドグリフィスがキャスカをパコった理由がガッツの気を引きたいから説がマジっぽくて草はえないのー
(´・_・`)ヤンホモこわすぎー
0786名無しオンライン (スップ Sd9e-aCFD)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:23:02.44ID:ZesjSF8ed
(´・_・`)ベルセルクコラボとかしないかな
(´・_・`)ニコニコうんたらとコラボしてた時みたいに無節操にコラボしろ
(´・_・`)Fateコラボもまたやれ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 40fe-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:23:22.20ID:wvfTtG1U0
(´・ω・`)まあ、元々キャスカが安全に隠れ住める場所を探すための旅で、正気に戻るかもってのは途中で聞いた話だったよね
(´・ω・`)まともな姿になった二人の子供がだいぶチート存在っぽいし、キャスカの件解決したらあれの話に行くんじゃないかしら
(´・ω・`)ガッツ自身だいぶ擦り切れて来ちゃってるし
0793名無しオンライン (ワッチョイ d633-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:23:25.99ID:NPq3oNLs0
>>772
木村「それをしてしまうとスクラッチなどのコンテンツに影響が出てしまってリリースされる時期が先に伸びてしまうのです」
これを言ってユーザーの意見やアイデアは無視するよ
0805名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-epBk)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:35.70ID:Re5bHU1Z0
>>739
(´・ω・`)すごいからってすぐ採用っていかないのは現実と同じだな
(´・ω・`)他の技術者からすれば面白くないってやつもいるだろうし、おっさん魔道士とかになると新しい触媒に戸惑う人もでるだろうし
0811名無しオンライン (スップ Sd9e-aCFD)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:03.27ID:ZesjSF8ed
>>791
(´・_・`)あれ妖精の王説もあったけどどうなるのかしらね
(´・_・`)あの子が2人の子供でキャスカが離れてもガッツの味方してくれるとかなのかな
0829名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:40.78ID:+3s/HMhu0
お子様カレーは定期的に食いたくなるけど特に買ったりはしない
0830名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:41.09ID:w/Onn5DR0
>>818
(´・ω・`)あーなんとなくわかる気がする
(´・ω・`)らんらんもバナナ食べられないもん
(´・ω・`)アイスとかクリームになればなんとかいけるレベルだけどナスはそうもいかないよね
0833名無しオンライン(笑) (ワッチョイ dc33-x+vE)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:26:46.77ID:tASi4c8t0
(´・ω・`)ゴハンがゴハンが進まない
(´・ω・`)おかわり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842名無しオンライン (ワッチョイ acbe-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:33.24ID:xiRH5mmi0
(´・ω・`)細かく刻んでしまえば食感とか関係なくなるんじゃない?
(´・ω・`)ナスって栄養少なかった気がするしそこまでして食べるもんでもないけど
0846名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:44.86ID:AKdPLAFt0
(´・ω・`)らんらんベルセルクだと9巻あたりのガッツとグリフィス(人間)の対決が好き。
(´・ω・`)深いじゃん。あそこが絶頂だったわ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 74d7-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:27.45ID:RhpEFuEs0
>>818
(´・ω・`)食材なんて所詮パーツなんだから茄子に至っては味は無いに等しいから
(´・ω・`)組み合わせ考えて食べるもんだし克服するって考え方が既にズレてる
0859名無しオンライン (ワッチョイ e28a-WfhQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:45.17ID:JnvGegKl0
>>850
    ,ハiヽ..   
  ノ' '`  ヽミ やんのか?
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0860名無しオンライン (ワッチョイ 73fa-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:50.44ID:Ie4Pcjum0
(´・ω・`)正直ナイツ&マジックのディートリヒ君(赤いやつに乗ってて逃げたパイロット)のあいつ
(´・ω・`)最新刊だとタイマンならエドガーより強いよね絶対
0864名無しオンライン (ワッチョイ 9615-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:29:17.28ID:aRA9dTyy0
(´・ω・`)ナスは見た目からして食べたらアカンですよ
(´・ω・`)外側真っ黒で中身青白くて食感は水を吸った固形物
(´・ω・`)どう考えたって口にシて良いものじゃない
0872名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:30:03.98ID:jSy9/oCI0
捧げるかどうかは別としても触Part2みたいな感じで今の仲間失いそうでビクビクしてる
鷹の団と今の連中を対比させるシーンあったから
0876名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:30:16.95ID:8YwMPWF7M
>>715
ステなら筋トレ特にしなくても除脂肪体重増えるだり('ω'`)
HIVで体重落ちるの防ぐのに使われるくらいだから多少はね?('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-epBk)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:32:30.42ID:Re5bHU1Z0
>>865
(´・ω・`)ならば他の食感に紛れさせてしまえばいい
(´・ω・`)ハンバーグに刻んで入れる、衣で揚げることで食感を変える(アーモンド衣でサクサクにすると子供も食べやすい)
0925名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-qytb)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:34:44.64ID:azEswvtg0
仕事終わったらあれ遊ぶかなこれも良いなうふふ('ω'`)
↓                          ↑ 
ハァッ…ハァッ…疲れて遊ぶ気になれんのだ…(;';ω;'`;)

(´'ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:05.80ID:w/Onn5DR0
(´・ω・`)pso2 aaで調べたらswikiのページ出てきたからひらいたんだけどすっげえむかついた
(´・ω・`)ありえねえ、許さねえぞクソハム
0984名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:39:21.37ID:8YwMPWF7M
>>964
ぼく人間→豚→にんにん→ハムベ→ハム('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:40:36.42ID:BDXIHmxK0
クソニ過疎ってるねやばいね
0999名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:40:37.92ID:+3s/HMhu0
止まるんじゃねえぞ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況