X



キャラ倉庫300増やしてやったのに文句言うな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:07:59.37ID:GJsPGk61
やばいだろこれ・・
0002名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:09:20.30ID:QILzRiJB
まだご理解してないのかよ 最初からずっとヤバい奴だぞ
0004名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:09:59.85ID:E/5GGMjW
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwWWwwwWwWwwWwW
0005名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:11:11.16ID:4MzuGKN6
もういいよ木村は人前に出てくるな
0008名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:14:21.44ID:VtFpn4Hw
逆切れ糞ワロタ
0009名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:14:34.97ID:oGqp3pYM
・既に倉庫を追加してる
・無料で追加してる以上素材倉庫に関して文句言われる筋合いはない
・いらないものは捨ててどうぞ、ただしこの先も絶対に使わないものになるのかは約束できない(魔石や輝石)
・ギャザ素材は今後も使い道を予定してる、捨てるかどうかは自己責任
だってさ
0011名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:15:34.48ID:VtFpn4Hw
素材より邪魔なのは
使うかどうかわからんゴミ☆13武器なんだよなぁ・・・
0012名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:15:58.39ID:GJsPGk61
>>7
いらいらして「素材増やす際に倉庫300個増やしてるんですよ我々は」とww
0013名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:19:20.21ID:GJsPGk61
木村「500円で売ったほうが売れるぞ。ほんと僕もそう思いますがそれだと負荷がかかるから1500円にしますw
は?
0014名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:22:18.06ID:EY12sLgy
実はキャラ倉庫が大失敗で、あれでレンタル倉庫の課金が激減したと思う
特に多キャラ持ち廃人にとっては旨すぎた
0015名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:36:33.55ID:sB2QC4bT
まあ実際キャラ倉庫余ってるしな
それでも木村の言い方が悪いわ
0016名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:41:34.52ID:TXpSRsNj
>>11
大和で旧武器からの新世交換きたから旧武器すら捨てられなくなったぞw
流石にNPCのくれる☆13は圧縮したけど

石はもう捨てる
後から使うかもとか知るか
0019名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 16:46:32.94ID:qbrOZIlL
キャラ倉庫じゃ出し入れ面倒だからなあ
寝かせておきたい素材やAC品しか入れられん
0023名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:02:10.52ID:nKXILp6t
コイツはマジでユーザーを舐めすぎてる、サービスが続いてるのは自分達のおかげだと思ってるだろ
0024名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:06:45.92ID:xH3XvxWu
まぁもう続々と新作でるしpso2に拘らなくていいだろ
痛い目見れば良い
0025名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:22:51.66ID:FkvjPkLs
ありえないほんと死ね
0026名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:28:36.81ID:EY12sLgy
木村の焦りからすると、PSO2の運営は収益的に行き詰ってると想像
イベントの方は増やしてるから、イベントのグッズ販売で儲けて補填する状態では
0027名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:30:05.54ID:qbrOZIlL
ゲームがつまんねーのにグッズが売れるわけねー
0028名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:34:27.20ID:h5JxOemB
>>26
放送の半分以上は糞みたいな通販番組状態やからな
あんなゴミ狂信者か騙されたガイジくらいしか買わないやろ
0029名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:37:03.10ID:90Dc+AnA
そもそもみんな倉庫整理オンラインにうんざりしてるんだが
倉庫増やして素材増やしたら手間も増えるから
0030名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:38:44.64ID:EY12sLgy
菅沼が課金の収益構造をぶち壊した後、EP4でも代替はなくSGも失敗したらしいから、
ゲーム内で儲かりそうな部分が見当たらん
自分も半年くらい完全無課金だけど何も困ってないし
固定収入のあるイベントの方が売り上げはあるんでないの
0031名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 17:41:41.81ID:J1aVuFvY
これ客舐めすぎだろ
日本人はクソ甘いからデモ起こさないけど
こればっかりはアークスが一団になって
木村が消えるまでAC不買い運動起こすしかねえぞ
0032名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 18:07:07.03ID:h5mRlWpQ
>>16
エーテル20個で+35になってステ6の因子になるとかマジ捨てられなくなった
0033名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 18:19:22.89ID:FlMkLl0F
キャラ倉庫より共用の倉庫が欲しいんだよボケ
0037名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 19:59:43.32ID:RTBwxR1y
>>36
ちょっとww
お前も半人かよw
0038名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 20:02:21.44ID:dpqovNht
石に素材と死産ゴミやゴミレア無駄に増やしまくってるバカが言うことかカス
0039名無しオンライン垢版2017/07/15(土) 21:29:01.22ID:NKh6DSq2
キャラ倉庫ってたしかもともと150くらいなかったか
0041名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 03:48:17.23ID:PH8RYi3o
無料でこれ以上求めるのは正直疑問オフゲ行ってどうぞ
素材倉庫にしたって拡張倉庫使いきってる様な人を対象にしたものって言ってただろ?
基本無料なんだからこういうところで金取るのは当たり前文句ある乞食はさっさと辞めろ
0042名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 03:52:25.34ID:Dpw3vhXk
>>41
木村臭ェんだよテメー
わざわざこんな所で印象操作してないでアスペルガーのメンタルヘルス通えよ
0043名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 03:55:51.52ID:oQz1Etyd
運営のバイト必死だな
0044名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 03:58:42.89ID:SFbqBmg0
>>43
バイトがいる根拠は?
0045名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 04:10:29.16ID:TQE/c4km
容量改善して倉庫増やすなと言ってんだ
不便をさらに不便にするな
0046名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 04:26:34.03ID:E7TusHgF
プレミアムに入れば既存の課金倉庫全部使えるようにすればいい
現状ではプレミアムの価値はキツキツな倉庫が若干緩くなる程度の旨味しかない
0047名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 04:29:55.28ID:VdpOle2B
EP4で馬鹿みたいに増えるアイテムがあるからプレイに必須になる300個倉庫を先出ししてただけで
善意で提供してやってるみたいな言い回しはおかしいだろ・・・
0048名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 04:31:25.73ID:TQE/c4km
>>46
プレミアムに入って1〜3拡張倉庫借りてる人だらけなんだよ
その拡張倉庫の売り上げ500〜1500ぐらいが損すると言ってるから課金者が怒ってるの
0049名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 05:45:42.07ID:EYRWQXZA
無課金でも課金でも面白いなら無課金プレイもするし課金プレイもする
無課金だと面白く無くて課金すれば面白いなら課金するかプレイしないかのどちらか
課金しても無課金でも面白く無いならプレイしない

基本無料ゲーにおけるユーザーの選択肢なんてたったこれだけなのに
後者を優先してアップデートしてくるセガは本当に意味が分からない
0052名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 07:14:09.25ID:SFbqBmg0
>>51
バイトがいないなんて一言もいってないんだけどなぁ
日本語読めてる?
0053名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 07:24:14.67ID:/CqMXEcQ
>>52
きみ日本語検定何級取れたの?
0054名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 07:27:56.23ID:SFbqBmg0
>>53
取ってないよ
君は何級取れたの?
0055名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 07:36:01.44ID:v/89x1hx
倉庫課金してる人しか文句言えないよね

モデュとかの素材も2sとか1sもあるだろうから、
まとめて拡張なりすればいいのに
0057名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 08:09:45.37ID:oQz1Etyd
モデュ1スロなんて倉庫に残してる奴いねーだろ・・・
0058名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 08:12:22.88ID:SFbqBmg0
>>57
いない根拠は?
0059名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 08:16:27.92ID:3tbFg7sA
モデュが今より貴重だった1〜2年前は1sモデュも商材になったから残してたんだよなあ
うちの倉庫にも10個くらいあった
0060名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 08:16:36.75ID:QEk83wKE
かれこれ1年ちょっと無課金だからこれからも課金することはないだろう
どうでもいいwww
0061名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 08:59:36.70ID:GVDVPe3f
>>58 >>57
木村「やめて二人共! 私のために争わないで!」
0062名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 12:24:55.50ID:pJ5VcHxc
課金倉庫使ってるヤツでそこに素材アイテムぶちこんでるヤツなんかいないだろ
そもそも課金倉庫使いの大半はOP素材かACアイテムが大半だろうし空いたらその分だけ埋める
だから安価で売っても損しないと思うんだけどな
0063名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 12:33:50.50ID:TQE/c4km
>>62
捨てればいいぐらい皆分かってるが拡張倉庫一個500円で入るし
500円ぐらいなら一応置いとくかと置いてるだけだぞ
言うなら好意で不要な倉庫一個借りてくれてただけだ
さらに1500円出せはさすがにふざけんなボケでしかない
0064名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 12:54:28.05ID:ow57ZGrl
文句いうな!
0065名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 13:01:59.45ID:w8xR7AAK
報酬期間に素材ある程度まとめたいけど拡張倉庫一つ一つ探してOP確認してって作業が果てしなく面倒くさい
整理しろっていうなら倉庫内OP検索とか利便性改善しろと思うけど負荷がかかるからやらないだろうなあ
0066名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 13:08:23.10ID:TQE/c4km
>>64
文句言うぞ
ついでにもう拡張借りねぇ
0068名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 13:35:00.42ID:TQE/c4km
誰が借りるかクラフトは全部捨てる
ADもフランカもギャザもデイリーも捨ててやるわ
500近く減るしな
0070名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 13:41:20.39ID:TQE/c4km
参加しねぇだけだよ
0072名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 13:44:18.13ID:TQE/c4km
なんだ?変な奴が来たぞ?
0073名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 14:29:11.60ID:SFbqBmg0
>>63
嫌なら借りなければええやん
出せなんて一言も言ってないぞ
0074名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 14:33:11.49ID:TQE/c4km
>>73
そうだ捨てよう
今借りてる拡張も一個減るからすばらしい
客単価500円ずつ下がるだけだしな
0075名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 14:39:46.16ID:SFbqBmg0
>>74
多分その500円はスクラッチに回るんとちゃうか?
0077名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 15:22:31.06ID:SFbqBmg0
まぁ実際関西人やしw
0078名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 15:40:28.84ID:TQE/c4km
>>75
倉庫圧迫するだけのスクラッチ引くわけねぇだろ
拡張分の500円払わないだけ
プレミアムも捨ててキャラ倉庫を使う木村が望んでるように
0079名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 15:44:10.26ID:SFbqBmg0
>>78
まぁ君はそうするって事だね
わかった
0080名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 15:45:36.26ID:nK3l7CCZ
ゴキムラのせいでまた売り上げさがりますねぇww

そう言えばいつだったか「オレガ・キムラーダ」とか言うクソ寒い名前を自分で言ってたなw
0081名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 15:55:56.69ID:TQE/c4km
>>79
何言ってんだよ
キャラ倉庫300x3を増やしてやっただろ?
「拡張やプレミアムに金払うマヌケwwww」と木村Dが自ら「課金とかいらねぇから」と言ってくれてんだぞ?
全員推奨に決まってるだろ「金払う奴が馬鹿なんだ」と言われて払うなんて慈善事業かよ
0082名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 16:07:32.25ID:SFbqBmg0
>>81
君の曲解じゃなくて確かに「課金とかいらねぇから」「金払う奴が馬鹿なんだ」と明確に言ったんだね?
0083名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 16:11:26.47ID:vjxALWAX
JTKJAガイジ
0084名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 19:22:17.71ID:TQE/c4km
>>82
十分な量の300も提供してるとい言ってるだろ
それ以上使う奴がおかしいってこった
0086名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 19:43:13.44ID:TQE/c4km
>>85
金出して借りても

アイテムパック→倉庫
アイテムパック→素材倉庫→倉庫

になるだけでさらに不便になる糞倉庫だからね
0087名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 19:45:47.13ID:LQZHuXOd
この糞倉庫買わないから代わりに倉庫からの納品機能だけ売ってくれ
月額500円くらいで全倉庫から納品できるなら買うわ
0088名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:11:26.38ID:yiYey7q/
>>84
おいおいwそれはお前の解釈であって「課金とかいらねぇから」「金払う奴が馬鹿なんだ」とは一言も言ってないやないか
0089名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:13:04.67ID:TQE/c4km
>>88
300もタダで増やしてやったと言ってるんだから
十分な量を用意したって事だろ?
0090名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:15:01.84ID:yiYey7q/
>>85
俺の目に入る範囲での話だけどほんとそう言うやつ多い
やっぱり他の人もそうおもってたんやな
0091名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:16:05.29ID:yiYey7q/
>>89
増やしてやったなんて上から目線ないい方一言もしてないぞ
曲解するな
0092名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:22:31.42ID:TQE/c4km
>>91
基本プレイ無料に問題ない量用意したと言ってんだろ?
なら課金する方が悪いって事だ
0093名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:24:43.86ID:yiYey7q/
>>92
課金する方が悪いなんて一言も言ってないだろ
曲解するなって
0094名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:26:45.02ID:TQE/c4km
>>93
プレイに何の問題もない量の倉庫があると言ってんなら課金する理由がない
課金は自己マンやる奴はアホwwwwって言ってるのと一緒
0095名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:31:28.47ID:yiYey7q/
>>94
って君が解釈してるだけで実際にアホなんて言ってないだろ
0096名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 21:37:10.98ID:TQE/c4km
>>95
基本プレイに不要な物借りて御免なさいね
木村さんの言うようにキャラ倉庫使いますわw
拡張借り続けた俺が馬鹿だったよw
0097名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 23:21:43.53ID:CEzGSAWR
>>96
そう思うならそうしな
ただ不要なもの扱いした事実はないぞ?
日本語わかる?
0098名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 23:24:22.70ID:Bx32Ar2d
木村沸いてて草生える
0099名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 23:29:30.42ID:fTZPlWfq
キム、なんだ下朝鮮か
これからは木村じゃなくてキムな
0100名無しオンライン垢版2017/07/16(日) 23:31:11.35ID:/vfgtjJh
木村はほんとは何故ここまで炎上してるか解ってるんだろ?
0101名無しオンライン垢版2017/07/17(月) 03:31:51.56ID:SfpmyRXc
酒井からタゲを取るのが目的だぞ、ウォークライ10振りの優秀なHu様
なお酒井のブログでのフォローを無碍にする模様
0102名無しオンライン垢版2017/07/17(月) 14:00:04.39ID:xFtf1lN8
>>54
グワァァィィジ 日本語不自由なグワァァィィジ〜wアスペグワァァィィジ〜キモチワルイィ〜
0103名無しオンライン垢版2017/07/17(月) 16:18:19.40ID:FddNSuys
>>100
無料にしろと言われてると思ってるキチガイだろ

拡張買わせてさらに素材倉庫買えと言ってるから怒ってるんだ
0104名無しオンライン垢版2017/07/17(月) 17:11:23.47ID:+fH7MZhd
月額(プレミアム)払ってるユーザーには不自由ない環境は与えるべき
それ以上払わないと不便なままだというのはおかしい
0105名無しオンライン垢版2017/07/17(月) 18:56:38.43ID:U0eM+vzY
購入パスは廃止、今度のブロックマッチでプレミア入場枠も無意味になるのに
放送でプレミアの価値は下がってないと言い張る運営だぞ?無駄無駄
0106名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 19:01:39.28ID:YjmCq8k7
age
0107名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 20:18:48.31ID:5E6zkzLo
そもそも負荷負荷って言い訳が根拠薄くてなぁ
0108名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 20:26:57.54ID:QNt42Pfc
負荷っていうかキャラデータを保存してるトコの容量がキツいから倉庫拡張するなら増やさねばってことなんだろうけど
0109名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 20:42:26.53ID:AzVGgy4s
アクティブじゃない447万IDを消せばいいんじゃないですかね(ハナホジ
0110名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 20:43:10.75ID:4DHsfE3J
負荷負荷言うなら倉庫増やさずイリティやシンセスタのゴミアイテムを削除統合すればいいだけ
なのにわざわざ倉庫増やして負荷ガーって馬鹿なのか
0111名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 21:04:55.46ID:v7oGaCEP
ログインのないキャラ削除なら他の運営でもよくあるしな
0112名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 21:26:53.96ID:4DHsfE3J
ここの運営は定期的にカムバックキャンペーンやるからキャラデリはやらんだろな
0113名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 21:51:30.16ID:AzVGgy4s
いつ復帰するかわからんようなキャラのデータは別テーブルに移して塩漬けしとけばいいだけだ
復帰するの時に申請させて、依頼を受けてからデータを復元させればいい
そもそもアクティブユーザーのデータと同じテーブルに入れておく必要はない
銀行や損保なら当たり前のように導入してる仕組みだが、開発マジで素人なのか
0115名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 22:16:21.21ID:V0t/qZwI
RMTメセタ相場下がりまくってる気がするんだが、辞めるからってRMT流すやつ多いんか?
買ってフレにバラまいて、俺も14に帰ろうかな
0116名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 23:03:12.16ID:ndJz5PO9
FF14は新パッケ買って1ヶ月課金してストーリーなどクリアして2ヶ月目から課金しないで次のパッケまで休止する遊び方が良さそうね
いろいろ緩和されてから短時間で遊びきるほうが楽で楽しいだろうし これをやられると収益的には厳しいだろうけど
課金し続ける価値を提供していないゲームなんだから仕方ないね
0117名無しオンライン垢版2017/07/18(火) 23:04:31.38ID:ndJz5PO9
PSO2も課金する価値をまったく提供していないゲームだから課金する価値はゼロどころか
遊んだ分だけお金貰ってもいいぐらいだと思う糞さだと思う
0119名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 12:14:04.79ID:5UFCiDWE
嘘だろ?
糞仕様じゃん
0120名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 13:20:01.26ID:sJgOMwty
引っ越しに何往復もさせて儲けたいんでしょう
昔の運営のほうが「損して得取れ」の良い商売してたような気がする
今は「十分損した 今度は得する番だ」って感じでがめつくなってる

落とし穴だけ作っても誰もひっかからない 落とし穴の上に餌を乗せておくのが大事なのよ
彼らはそこがわかってない だからセンスないって言われる
0121名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 13:34:32.51ID:I8qD5Hu4
778 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 18:41:04.58 ID:4hcfrri7
EP5告知ページにこんなの書いてあったけど、アイテムパック経由とか不便すぎねーか

>「素材倉庫」にアイテムを直接移動できるのは、アイテムパックのみになっている。各種倉庫からアイテムを移動したい場合は、アイテムパックを経由しよう。

779 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 20:23:11.82 ID:7vzPOcwC
>>778
0123名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 13:45:09.24ID:fCBwnQyv
損しろ木村
0125名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 15:49:32.57ID:wqiMZoaZ
待たせたな!
使い勝手が悪く不可がかかる倉庫追加してやったぞ!
0126名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 16:44:53.85ID:+xpwtQcW
ご理解する筋肉
0127名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 18:41:11.19ID:Ak7zkC1Q
素材倉庫には1アイテムあたりの格納上限は65000個入りますが、アイテムパックには999個か99個しか入りません。
各種倉庫からアイテムを移動したい場合は、アイテムパックを66回か657回経由しよう。
0128名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 20:58:32.15ID:OA4rOr2n
課金すると不便になるんだすげぇ
しかも理由が損するからってさらにすげぇ
0130名無しオンライン垢版2017/07/19(水) 22:15:46.35ID:qfdSKUd+
お前らがいくら課金しようが回線や鯖は増強しない、なぜなら我々が損をしてしまうから
0131名無しオンライン垢版2017/07/20(木) 02:14:08.22ID:9GUzgTag
え、負荷がーとか言ってたのにそんな面倒くさい仕様なの?

ほんとに負荷が理由であの価格なのかねえ・・・
0133名無しオンライン垢版2017/07/20(木) 14:35:05.20ID:Rpok30Q3
我々が損をしてしまうから課金すると不便になるんだすげぇ
0134名無しオンライン垢版2017/07/20(木) 14:53:30.41ID:cM0OvW/C
「PSO2をご愛顧いただき、報酬として現金を頂戴しているプレイヤーの皆様に何らかの優遇とお礼を考えた結果
レンタル素材倉庫を提供することにしました」

って言えば少しはマシだったかなあ
そもそも「素材倉庫」という情報だけがリークした時点で 有料レンタル だって直ちに発表すべきだったのに
しなかったのが最大の失敗。しかし失策の多い運営だねえ
0135名無しオンライン垢版2017/07/20(木) 15:09:23.62ID:Rpok30Q3
「PSO2をご愛顧いただき、報酬として現金を頂戴しているプレイヤーの皆様に何らかの優遇とお礼を考えた結果
2500種x4095個の大型レンタル倉庫を1000ACで提供することにしました。3ヵ月間は無料で開放いたします」

これがギリギリだろうね
0136名無しオンライン垢版2017/07/20(木) 15:15:44.11ID:cM0OvW/C
なんでプレイヤーが広報担当の代わりに当たり障りのない文面を考えにゃならんのか
馬鹿らしくなってきた
失策失言を続けるサービスが淘汰されるのは自然・当然なので早く自滅してしまえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況