トップページネトゲ実況3
1002コメント206KB
【PSO2】フレイリア先生の名刺wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:43:42.28ID:HqIhL8Jc
まーたまさよしくんとフレイリア先生が晒し愛してる
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:27.39ID:qg4M09UA
死体画像じゃねえか
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:48:59.51ID:tcQXBpC3
この人頭大丈夫?美的感覚も。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:46.70ID:sW+Vrfvx
スッキリで奇形を作るキャラクリのプロ()やぞw
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:37.01ID:EvWMOTQ2
頭の病気の事言ったら可哀想だろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:28.75ID:FRu90/I1
ようは手渡しってことはリアルフェイス拝めるってわけだろ
いくしかねえじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:22.05ID:o6dpdDUl
ラルル   ツイッター →@HI_RO0129 (旧@chihax_)
      ピクシブID → 15885720
      メール   → raruru9210@gmail.com
天才メカイラストレーター、ラルル氏
商業用の作品すべてがホビーサイトや個人ブログのプラモやフィギュアの写真を
トレパクしたものと発覚!!  (その後名前を変えて復活!)
ご尊顔 ⇒ https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwASTUjQ9DP1XvpZH8v_EUqOsfcHOz0N3OLJzceuP_A1KM2eHgvg
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883022465378725892
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883172580848394240
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:32.03ID:qg4M09UA
感謝祭に持って行く名刺が無事届きました〜♪
(メインの先生が表面で、裏面のぱぁーるちゃんが裏面)
ご希望の方はそれぞれラカサかセクビキ、どちらが欲しいかをお申し付けくださいませ(。・ω・)ノ゙
https://pbs.twimg.com/media/DGs2cbcVYAA3kwn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGs2d8DUwAAHdn2.jpg


見やすくしといた
業者の人は作ってる最中どんな気持ちだったの
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:12.66ID:/TwjMDni
お金もらってもいらない
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:06.46ID:/TwjMDni
いやはや、昼間の防衛VRツイートではかなりお騒がせしてすみませんでしたww
暴言を吐いた相手方が悪いのは確かですが、名前を隠さずにそのまま晒してしまった自分にも非があると真摯に受け止めております。)
しかしながら、防衛戦は各拠点を守りながら皆が結束して戦う緊急クエスト。
たった1人の場を汚す行動や発言が周囲に乱れを起こし、ひいては昼間に申し上げた士気力低下に繋がるのです。
…とはいえ、確かに自分は石集めしてばかりで傍から見れば「ろくに戦いもしない寄生」と思われても仕方ないです。
しかし、意味もなくただ走り回って石集めしてるのではありません。皆さんは拠点やソケットにある、
機能を使うための必要ptをチェックしていますか? 特に拠点耐久力回復やフォトン砲、AISを使うには一定値以上のptが必要なので、
曖昧に石を集めただけでは重要な局面でこれらを使えず 結果、防衛戦は失敗に終わることが多いのです。
一番に良い例を挙げるとすれば絶望でしょうか。皆さんは絶望で「ほとんどw6かw7で終わってしまう」のは何故だと思います?
「火力が低い?」「思い通りに動いてくれないから無能?」そんな考えの人は今すぐ防衛戦辞めてください。向いてません。
じゃあAISを1回だけでなく、2回も3回も使えたとしたらどうなります? 敵を殲滅できる確率は高くなりますし、
ましてや生身では倒しづらいボスも倒しやすくなりますよね?
拠点も守りやすくなりますよね?…つまり何が言いたいかというと、AISを複数回使えることが絶望勝利への近道なのです
AISに関して言うならもう1つ。乗る時はなるべく「乗ります」と周囲に発言するようにしましょう。攻略wikiにも書いてあることです。
時々無言で乗るプレイヤーを見かけますが、チャットのしかたがわからないのでしょうか?
黙ってAISに乗るのは、その時乗りたかった相手に対して失礼です
……以上、ここまで自分が思っている防衛戦の見解をぐたぐだと書きました。
皆さんは自分のことをどう思いになられたでしょうか?
単純に言い訳を並べただけのバカ野郎だと思えばそう思ってください。嫌いになったのならBLなりツイブロなりしてください。
ただし、自分もそうした方を敵とみなし
同様の措置を取らせていただきます。運営が言うように、PSO2は皆さんが気軽に楽しめるように作られているオンラインゲームなのです。
たった1人の不快な言動が周囲を乱し、それが悪循環になり、
先日のアリーナの意図的な回線落ちや緊急のクエスト破棄における垢BANに繋がったんだと思います
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:45.07ID:2fJXdol7
奇形でガイジとか救いようがない
引退に追い込みたいレベルで気持ち悪い
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:10.80ID:HqIhL8Jc
>>24
何度読んでも「防衛戦は失敗に終わることが多いのです」の破壊力に負けるwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:46.04ID:VyqNUtvd
自宅のプリンターで印刷したもので十分じゃね…
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:29.82ID:kT6BpjxR
VRはAISないのに絶望の話してて草w
こいつカルタ+よろろでもしかすると最強かもしれんな色んな意味で
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:21.26ID:25Aad6JN
#拡散希望 に蔦が生えた

あっ、名刺いらないです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:27.57ID:h5OunCKG
>>24
これフレイリヤだったのかwwwwwww
ただの見抜き勢かと思ってたらこんなヤバイ奴だったとは…
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:51.14ID:i0/ay0Yt
>>19
この程度なら自分で作れるんじゃないの まあ普通こんなの作れても作らないけどな…
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:32.84ID:vrFjH/DG
突撃レポ頼む
こいつネカマだっけ?別に女自称はしてないんだっけか
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:10:51.63ID:NcfVBrtS
リアルで鳥肌立った
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:42.98ID:vaGpIhL4
>>19
ご希望の方はって、名刺ってそういうもんなのか?
今後もどうぞよろしくと自分から出すものだと思ってたわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:46.90ID:BCVVBaj5
無意識に自分が他の人より上の存在だと思い込んでるからそういう発言が出るんだろう
マジで頭おかしいんだよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:06.69ID:TNP0qnda
まーたMaS4か
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:47.50ID:bbL6wUKM
取り巻きがほしいほしいいってて蔦
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:08.98ID:2S2tOrsY
ヤドクガエルとルークノッカーじゃん恐
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:21:28.63ID:DTeO17Jj
名刺ってなんだよアークスカードかよって思って開いたら
おっゔぇwwwwwwwwwwwww
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:11.54ID:B2sH5t2o
気持ち悪いは適切じゃない気がする
たぶんこの感覚は恐怖だな
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:12.70ID:FED9+y6u
「どう?この水着♪
先生に似合ってるかしら?」

「ほらほら、一緒に泳ぐんでしょ?
早くしないと置いてくわよ☆」

草が止まらない
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:39:36.48ID:pOu6zrV4
>>48
なんて種類のインコ?
具体名挙げれないのに言ってるの????
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:43:20.34ID:Y6N5GGm6
カラーリングはアカクサインコとかイチゴヤドクガエルで顔はルークノッカー男
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:09.97ID:UOv6Y70e
>>49
これをおっさんが考えているのかと思うとアーハキソ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:29.12ID:2S2tOrsY
インコつうよりイチゴヤドクガエルとかの毒が有る系の気持ち悪い色の方が例えとしては合ってないか
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:47:01.49ID:HpFfiGDA
貰っても即ゴミ箱行きやろ

有明のゴミ箱が奇形汚染されるな
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:47:18.64ID:Y6N5GGm6
インコは可愛いから正直例にしたくないインコに失礼
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:47:40.40ID:ApTJtgPc
>>1
お前ふざけんなよ
なにホラー画像載せてんだよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:51:44.54ID:gJ70yiOZ
なんでこんな胴長くて首はとってつけたみたいなんだ、気味悪い西洋人形見てる気分
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:27.74ID:HgUogCM3
こいつのキャラがぐねぐねしながらこっちに近づいてくるgifはクソほど笑った
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:48.53ID:Dh7W4X3p
顔だけもう少しまともになればまあ…
それともこの人着ぐるみ風とかそういう感じでこんな顔にしてるの?
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:56:33.24ID:ApTJtgPc
いや、てかちゃんと見るとマジで頭の病気なんじゃないか?
つか、そもそも人間なのか?
人間は日頃から人間の顔を見ているはずだ
人間なら人間の顔のバランスとか分かるよな、なんでこんなに顔のパーツが下に落ちてるんだ
フレイリアは実は地球外の知的生命体なんじゃないか?
あまり、関わらない方がいいのではないか?
あまり関わると拉致されるかもしれない
真面目にフレイリアについて触れることはやめよう
本当に恐ろしい
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:00.27ID:ApTJtgPc
>>66
クソワロタ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:31.67ID:HgUogCM3
>>66
このバージョンは初めて見たわwww
でも俺が見たやつのほうが多分破壊力は高いwww
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:03:24.90ID:h5ZuNvXh
奇形スレに張られてたカサカサ動くヴァージョンも頼む
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:03:49.81ID:2S2tOrsY
>>72
失敗したすまん
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:06:04.21ID:FrgUbKaA
>>66
ホラースレだったのかここは

>>68
フレイリアについて触れるのはやめておこうと言いつつ本人が即効で触れてて草
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:48.94ID:AZW2xAM4
>>61
ゴリラとは聞いてたけど結構かわいくね
少なくともこのインコよりかは
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:36:12.24ID:r+ClJrwI
>>64
これのことか?

【PSO2】奇形総合★45 [無断転載禁止]©2ch.net
147 名前:名無しオンライン (スプッッ Sd3f-0n9J)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 19:17:13.13 ID:iyk2eZbad
http://i.imgur.com/dFPcD62.gif
ったくよぉ・・・
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 01:58:59.44ID:3jbwvGj8
先生のことフォローしといたほうがいいのか?
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 02:00:24.82ID:R0RO7hdm
キモイリアやばすぎだろwマジでこれ可愛いって思ってるなら病院が逃げるわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:09.56ID:LNHxYzZa
ここまでくると逆にお会いして手渡しで貰ってみたい
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 03:01:46.84ID:LO0eUDmY
>>49
あいゆあニキとみやびニキを彷彿させるな

このタイプのおっさんって同世代なんじゃないか
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:01:58.83ID:lKgSzJQP
こいつ自分が文句言われるのは許さないけど他人にはガンガン言うよな
自分の周りにイエスマン侍らせて常に自分の味方してもらおうっていう魂胆が最高に腐ってる
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:14:00.15ID:R0RO7hdm
まともな美的感覚あるなら見た瞬間吐くはずだけど
クソイリア囲ってる奴はやっぱ先生と同レベルなのかね
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:14:14.45ID:w0KX+xBJ
フレイリア先生盗撮するの絶対やめろよ!いいか!絶対だぞ!
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 04:27:32.27ID:UOv6Y70e
>>77
こっち初めて見た
ほんとキモイリア先生はすごい
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:45.19ID:OJ+GgnwV
フレイリア先生とラドルスおじさん、東京大会で奇跡のコラボしないかな
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 06:25:54.76ID:ApTJtgPc
>>77
おぞましい
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 07:55:22.62ID:yCfbdNKX
若いアークスに媚び売るのやめた瞬間あいゆあニキ的なカリスマが顕現しそう
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:22.84ID:P/CrTaio
キモイリアのSSをRTしてTL汚すのやめろォ!
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:56.82ID:QcV6dE38
こいつのSS見るたび文字入れのセンスで90年代のホームページ連想する
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:00.39ID:Xbur8t1B
>>24
これってmasa4のことなん?
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:39:12.21ID:R0RO7hdm
ある意味一番このゲーム楽しんでそうで羨ましいわw
自キャラでシコれればいいんだろうしHrオンラインも複数マッチが糞でも関係なさそうだし
このブサキモキャラで抜けるのは相当な上級者に限るが
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:04.52ID:MR2t/Us7
ブス専にもほどがあるだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:52:01.60ID:3H2sac+5
>>102
クソイリアが暴言吐かれたとしてる相手がMas4だよ
ちなみに絶望でAISがー言ってるけど言われたのはVRだし
絶望でも石拾い専門なんぞいなくても普通にAIS2回分はたまる
暴言の内容も口悪いしわざわざ言うのはガイジだと思うけど言ってること自体は間違ってない
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:12:35.98ID:X/egtxW3
こいつそういや4鯖だったな
去年の夏にこいつが開催してた水着集会に潜入したが、○○ちゃん(おそらく付き合いの長いフレ)でシコりたい〜みたいなことばっか言ってた
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:30.62ID:ml8WwD/t
>>110
不細工の結晶を練り合わせて無理矢理人型に形成した感じ好き
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:35:46.81ID:P/CrTaio
>>110
ビニールのダッチワイフに似てる…似てない?
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:39.19ID:w6G1wjvA
この人間のパーツを使いながら異形と感じさせる崩しのセンスは
ホラー作品では才能発揮すると思う
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:30.67ID:Md6maEB9
まいっちんぐマチコ先生みたいなキャラクリだな
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:29.11ID:r+ClJrwI
>>110
顔や体のパーツ1つとっても突っ込みどころしかない…
あとなんで奇形は髪の色をきっつい原色にしたがるんだ
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 13:10:53.38ID:DTeO17Jj
口開けてるからすげーアホ面
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:16:29.95ID:gaU2Qprq
800人フォロワーいてメンテSSいいね20以下とかSS勢の闇感じますね…
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:20:39.26ID:lo03hfVh
>>124
感覚のズレた人にしか作れない変なナマモノとその生産者を見るためのフォローだろ?
それにいいねする同じ感覚ズレた人がその数って事だろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 14:59:05.58ID:KzATv0QP
拡散してまで名刺配るとかネカマにしちゃ新たな試みだなw
売り子でも雇ってリア女アピが狙いなんちゃうか?
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:37.41ID:v3MAXBLg
ネカマなん?
普通に自キャラシコ野郎だと思ってたわ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:48.69ID:FHwg2rVe
精神に異常がある人の事あんまり面白おかしくいじり倒すなよな〜お前ら
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 15:08:35.61ID:HdCYb31F
>>131
そりゃおまえ勘違いしてるから周囲が相応の反応して気付かせる優しさやw
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:49.76ID:Dh7W4X3p
>>124
だって好みか好みじゃないを通り越してまずそもそも人間の顔してねえよこれ…
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:20:05.30ID:mFSGNCgD
やるじゃん。名刺の外注とか努力の方向間違え過ぎてて普通に面白い
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:23.26ID:UOv6Y70e
>>110
奇形ブス
ほんとグロい気持ち悪い
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/08/10(木) 03:48:36.25ID:bTP1Vj57
フレイリア先生に酷似したやつも見つけたでww
顔も体型もヤバイ
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:20.16ID:Dbc7ki49
こいつもまた眉から上の長いテンプレ奇形か
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:03.05ID:9CQovLZu
顔と胴と手足それぞれのパーツが全く調和してなくてゲシュタルト崩壊に似た感覚に陥る
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 13:45:09.02ID:4AwDJ6Dw
酷いところが多すぎて逆に酷いところが解らねーや
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:18.14ID:YGaLO4rH
緑と赤ならクリスマスやイタリアモチーフかなって思うし
黄色と緑ならエルフキャラによくある組み合わせ
赤と黒なら厨二カラー
しかし、すべて組み合わせるこの色彩感覚はあらためてすごいと思う
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:52.95ID:N40MeWmD
>>143
色彩感覚が異常すぎる
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:49.82ID:GFkUBAHp
トイストーリー時空に放り込んて並べると割となじみそう
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 14:51:52.00ID:ZloZD5x8
>>143

アルおじさんリアル色覚障害持ちなんじゃないかって疑うレベル
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:56.81ID:Kssky7Wx
フレイリア先生のカラーパレットは7色クーピーなんだよ
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 03:11:47.01ID:PFH9Hp6V
色彩感覚もやべーが笑顔口開きもセンス無さすぎる
わざとやってんのか
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 03:31:00.98ID:SaV35zXX
MaS4死ねゴミ底辺キモオタ
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 03:36:41.74ID:yn0V7LHl
>>143
イラガの擬人化かな?
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 03:46:28.72ID:NHd1XwH+
>>143
百歩譲ってキャラクリは好みがあるからいいとしてもやっぱ色彩感覚が病気だろこれ
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 04:37:57.92ID:7xUmuHJ5
>>143
南米の毒虫みたいな色
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/08/17(木) 04:59:05.99ID:h6cfwEfj
>>156
これだな
本当に百歩譲ってキャラクリには好みがあるとしてもまじで色彩感覚がやばいわこれは
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/08/18(金) 00:00:55.89ID:Zxui9gLE
>>143
これOuをわざわざこの原色クソ緑にカラチェンしてるんだよな? なんでこうなるんだよ
緑にするにしてももっと落ち着きのある渋い緑にしておけば視覚の暴力にはならないだろうに
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 09:22:35.20ID:TmooAN8p
ぎゃああああああああああ
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 09:33:25.83ID:S0z0G3Ho
>>162
なんだこの有難みの無いケツは
セクビキが泣いてるぜ
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:50.82ID:hKRAqb1X
>>162
これは右手で相手の心臓抜き取った直後ですわ

多分セリフは親父なら血を一滴もたらさず抜き取れるのになぁ。
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 15:06:05.02ID:AW6Ud2TJ
>>162
色々突っ込みどころ多いけど、首の形の異形さを意識し始めたら笑いが止まらねえ
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:15.86ID:OSxpt/dh
首の青い線が斬られた直後みたいで、この後ボトッと首が落ちそうなホラーテイスト
このキャラなら青い血もさもありなん
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/08/21(月) 20:40:07.50ID:OyH6EZLC
それで落ちた首だけが満面の笑顔で迫ってくるんだろ?
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/08/22(火) 09:41:36.12ID:NFI2rF35
ああ、3Dってことを考慮しないで2次絵再現しようと試みちゃった奇形か
哀れ先生
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 00:27:07.48ID:aK5TOINu
野良で暴言吐きまくりの糞雑魚寄生の上に奇形SSで周囲を不快にする
悪いどころか存在自体が犯罪レベルのゴミだが?
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 00:39:31.58ID:tSyDXp1H
見た目の問題はさて置いても、あの炎上した一件が起きる前から
このゲームにおいての「悪いこと」しまくってたみたいだし
悪いことしてないならほっとけなんて言えないわー
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/08/23(水) 23:45:01.79ID:eVAb9Ely
フレリウムの過剰摂取になっあたゃう
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 02:32:42.11ID:Pm0YaNAP
眼科いけよこいつ。顔が怖すぎ
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 14:06:13.77ID:N6JgrrYZ
>>178
色以前になぜアークス装備とクエント装備を混ぜようと思ったのか
そこはせめてクラノスかヘリオスマントで我慢しろよ
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:07.26ID:IG86sQMb
運営並の色盲
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 21:43:40.81ID:DLYJEpw7
ヴォェ!!!!
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:44.54ID:oPAmSbZd
これ別キャラだよな
なんでこんな同じ顔量産してんだ
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:14.94ID:g7j6UIy1
水着の時のサングラスを他の衣装でも絶対に外さないスタイル
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:36.06ID:AEoti5n2
カビの生えた生卵みたいな色してんなぁ
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 10:54:25.79ID:2YAMVT10
ピーマンのお化けやな!
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 14:53:57.43ID:nDXbb8OQ
>>197
それを言うのは貴方で100万人目です
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 15:00:00.96ID:OUxfubf4
こんなの名刺にされてもあれだ、家族とか赤ん坊の写真が付いた年賀状もらうレベルで何と言ったらいいかわからなくなる
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 15:53:13.44ID:K/mYULHu
絵下手なやつのエロ絵が描いてある絵ハガキを貰う感覚だろう
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 16:17:00.33ID:3bJVgNSh
配色がほんとにキッツイ
運営が用意したコスチュームの「◯◯◯◯紅」や「◯◯◯◯影」並かそれ以上に色が強い
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:52.01ID:kjpEWc3d
せっかく色の濃淡いじれるのに彩度最大とか非常にもったいない
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/08/26(土) 03:05:59.55ID:rt89U8d8
奇形を愛する歪んだ性壁のグループ?
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/08/27(日) 20:24:02.35ID:G67yInz1
>>211

口をパクパクしている様がより一層キモさとグロさを増幅させてる
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/08/28(月) 03:35:40.56ID:PrSd4E3a
こんなのにいいね付けてる奴らって
あっ奇形仲間か・・・
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:07.43ID:LwgpVxqO
自分がss晒したときにいいねを返してもらうために脳死で押してるだけだぞ
ss勢って基本そんなやつらしかいない
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/08/28(月) 18:52:23.48ID:VTPnzOk6
キモヲタの世界も媚びてるのか
リア充批判するくせに同じことすんだな
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 01:05:40.75ID:SW9igLVy
>>211
いやーキツイっす
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 08:00:21.26ID:Ot/f6tY8
類友か
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 10:59:46.80ID:RDqFB0y3
クレハ@ship4(3,10) @kin224615
·
ぬぐぅ〜今年はイケなさそうです(´;ω;`)ウッ…
ほちぃ…

おちんちんほちぃ…/// せーしほちぃ///
に似てね?
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:09.02ID:4L8qEWYM
12時間生放送のタイムシフト見てたら
ちゃっかり先生写ってて大草原や
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:46.45ID:/0tL6G41
先生思ってたより若かったね
髭の剃り残し多かったが
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:31.90ID:lgIvJvLv
まだこのスレあったんだと久しぶりに覗いたら気分が・・・
俺にはフレリウム耐性が無いようだ
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/08/31(木) 03:43:20.94ID:fd3VutUn
地味に脳勃起してんな
顔が強烈すぎて気付かなかった
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/08/31(木) 06:08:31.16ID:4HZR4wEt
ホラゲよりホラー
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/08/31(木) 09:13:57.94ID:6Z0bnMOh
>>218
左の男キャラは夫という設定ならしい 子供生んだら確実に奇形だな
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/08/31(木) 09:45:37.65ID:n0YV93lA
何も考えずに縦横最大にしてるポリゴンバキバキの乳は美しくない
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:12.31ID:9mhlGWHM
奇形スレとかのやつは笑って見れるんだがフレイリアは見るとなんか吐きそうになるんだよな やっぱ毒持ってるのかな
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/09/01(金) 03:14:12.98ID:1DnHDsQd
>>236
ヒの直リンやめろや
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:23.26ID:2yAEw2Cd
美的センスが常人よりはるかに狂ってそう
むしろ無意識に奇形を求めてるのか
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 16:16:16.52ID:FITJ3mFE
この人のキャラみると奇形を見たときのような笑いより先に恐怖感が湧いてくるの凄いと思う
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:17.84ID:Qh/Pv4Cv
プロレスラーの胴体にいまいち萌えない娘の頭くっつけたみたいなクソコラ
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:36:27.17ID:2R2mLBBW
笑顔使ってるからだろ
狂気じみてて笑顔に見えないけど
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/09/03(日) 07:11:01.25ID:LuyHo9Cu
あー…マジでキモい…の一言に尽きる
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:07.14ID:/juseOE+
数日空けて覗いたけど狂気って表現が的確すぎてw
奇形スレと違って笑えないよ。真顔で唖然としちゃう

先生のような奇形は後にも先にもて無いであろうな
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:59.62ID:rnEanw7T
なんで身内は教えてあげないんだろう、顔ちっちゃくね?色おかしくね?って
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:24.89ID:QIVLCBek
>>260
ネカマ同士は互いに弱みを共有してるからだよ
それに不細工といると自キャラが映える
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:03.41ID:8yeKOY9J
取り巻きがマンセーしか言わないからな
ツイッターの返事ひとつ見ただけですべてを察することが出来る
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 05:04:01.81ID:64CzBgfx
肝心の名刺の件に一切触れてないのはなぜなんだぜ??
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 09:38:51.21ID:+PT5qSSM
名刺の件って何
業者に金払って頼んでssそのまんまの名刺40枚を感謝祭で配るキチガイ行為について?
柄なら>>19にあるぞ
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 09:51:27.26ID:5Z/XNoIt
>>19
久しぶりに見たけど発注したやつ頭おかしいって感想しかやっぱ出てこない
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 16:18:20.31ID:s34ZmQO1
受け取った話も出てこないし、本人も渡した話全くしてないな
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:15.74ID:pZIsAviq
ハゲのオフパコ会場まで足を運んで奇形の名刺なんて交通費負担してもらっても欲しくないし…
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:02.17ID:LzNyStQy
こんな気味の悪い名刺、もらった瞬間に呪われそうだ
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:29.44ID:1K/EPvpV
コミュニティボードに貼られててドン引きしてる人は居たかな
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 08:48:24.39ID:5l8kiy6m
だめだ顔隠しても脳裏に焼き付いてやがる…!
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:23:49.27ID:n5Z5TNci
何があれって体型よりも色彩感覚のヤバさよ
小学校で使うようなクーピーしか使ってねえんじゃねえのってくらい原色しか使ってねえ
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 09:02:42.37ID:UvRm78JL
先生スッキリをここまで生理的に気持ち悪くて悍ましい外見に出来る才能凄いと思う
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:54.55ID:7LSePxVD
ももろだに先生みたいなキャラクリレシピ貼られてるけど、あれって本人?
髪型違うし再現かな?インコの色はバッチリ再現されてるけど
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:21.81ID:+E62AW9q
私が変態になった理由
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 03:05:10.05ID:G8PhmIF3
あたり前田のクラッカーより歳上って
四十路近いんちゃう?
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:06.23ID:kDQkh+QA
本人も奇形自覚してそうだが認めたらアンチに負けた!ってもう引けないレベルに達してそう
そういう団体リアルでもあるよねw
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 06:51:42.22ID:TuqiPN/i
こんなに色々言われてんのになんで整形しないの
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:16.82ID:dwsuRkS/
でもこれで整形して綺麗になったら相手にされなくなるよね
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:35.57ID:VnJTSw/V
暗闇で懐中電灯を顔に当てたときの不気味さを明るい所でも再現してるような
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:36.87ID:hd0e6fLP
フィギュア収集が趣味の人ならほとんどの人が見たことあるであろう、
ナイスバディキャラの水着フィギュアに、なのはのフェイトの頭だけすげ替えた画像
アレと先生は雰囲気がすごく似てる
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:08.08ID:Ey56Iyuz
ざまーみろ!うけけっ。
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:39.48ID:MoaW6NW7
先生露出多い衣装しか来てないのか?
まともな服着たら少しはホラー感抑えれそうなのに。
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:25.72ID:8/nC5+H/
首から上だけでも十分ホラーじゃない?

…こう書いたら首から上だけで飛んでくるお化けっぽく思えてきた
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 15:20:17.34ID:PIn7nDWG
こいつのせいでヴァルザレシオOu見ると例のgif思い出すようになっちまったオヴェッ
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 09:52:54.09ID:NLYPcejw
赤と水色てすきじゃないわ赤と黒こそ厨二において最強
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 09:53:16.43ID:kTdoJoZa
先生のキャラクリは立派な芸術だから素人には分からんよ
ちなみに俺も分からん
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:51.21ID:dqGovkod
鼻と目の辺りにできるババア陰影って幼顔なら出やすいからわかるんだが先生はスッキリだよな?
どうやって作ってるんだ…
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 13:18:55.68ID:Z29zJNNV
芸術は作者が死んでから理解されることが多いからな!
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:28.52ID:w5IqGqnF
こいつのキャラ見るとちんこが縮み上がる
本能が恐怖してる
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:43.15ID:x2BwWrjj
マサヨシ君が一か月前のスレ保守し続けてて草
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:20.86ID:kXNN3FCI
スッキリでどうやったらこんな顔が仕上がるんだ…
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 08:27:43.56ID:/ce+ZGSa
フレイリアの年齢になったら理解できるのだろうか
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 08:32:39.63ID:V/jJ2PbA
フレイリア先生2000年台の樋上いたる絵好きそう
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 09:09:12.08ID:pHJOUtUC
いたる絵な人選ぶよなぁ
一応キャラの元ネタの絵はそこまで目が強調されたようなデザインじゃないはずなんだが
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 13:10:02.09ID:K5lYiqY3
ボンドで適当に枯れ木くっつけたヘタクソな工作みたいなボディほんと癖になるきもさ
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 18:37:16.21ID:S4F2gGTa
ホラーだこれ
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 13:33:10.77ID:jDbEJsW+
鬱屈した性欲を開放
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 14:13:03.97ID:+FP1JSaq
右の写真は顎めがけて思いっきりアッパーしたくなる顔してるな
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:17.90ID:5jnoYVdc
高濃度フレリウムを検知!危険域です!
耐性の無い方は直ちに避難をウワーッ!
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 17:04:42.90ID:b7xtiVHL
バランスが異常すぎるのはもう見慣れたが
頭だけで緑赤青を使う欲張りセット
3枚目は顎で刺しにきてる
どこまでぶっ飛んだ頭してればこんなの産み出せるんだろう
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:12.75ID:DJzp2Uh8
色彩センスはだいぶマシになったな
そろそろ昆虫と並ぶ
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:58.44ID:iZc/GSmb
せめて顔にメイクつけて欲しい
全身のっぺりしてる
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 22:24:36.27ID:qAfChoX5
これは別ゲーのスクショなんだきっと・・
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:00.94ID:+FP1JSaq
メイクしてもキモい事に変わりはないから、根本的に一から整形し直せって気持ち。
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:51:48.98ID:cLFDYfpA
本人は発達障害という自覚があるみたい

https://imgur.com/a/HRbWS
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:45:23.38ID:ppXmJAyJ
黒沢かずこみたい
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:40.41ID:kkGDvBhD
いつもと違う意味でこえぇ
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 00:44:57.81ID:yU90dZit
フレイリア先生がMHWのキャラクリ要素持ち上げてるのってマジ!?
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:33.77ID:I6S9FfaW
とりあえず胸を仕様上もっと大きくさせるなら、肩幅を男並みに広くとらざるを得ないんだとか。
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:39.66ID:K08f1PI7
フレイリア先生の感性すげーよ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:33.78ID:I6S9FfaW
そんで二の腕か普通の腕全体どっちか細くすることで、相対的に胸を大きく"見せる"んだとか。
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:13.08ID:uV1VZyZ3
実サイズが変わらないなら奇形化させてまでやるものじゃなかろうに
頭身の違う二次元絵をそのまま3Dにしようとしてる時点で失敗だとなぜ気づかないのか
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:37.21ID:GFmhlV2n
>>340
こいつほんと色彩感覚がおかしい
昆虫かなにかなんじゃないか?
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:49.67ID:9del+xWQ
>>352
お前フレイリア?
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 06:11:49.33ID:tmik7ONf
>>355
んなワケねぇだろwww
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 06:14:02.24ID:tmik7ONf
>>353
正にそれな
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:38.59ID:tmik7ONf
寧ろ辞める気配なし。バリバリ自身の奇形っぷりを写したSSを沢山晒すほど元気にやってるよ。
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:24.45ID:ed+rv1p9
奇形キャラだとか、これを他人に依頼した事だとかは抜きにして
白枠の幅くらい均等にしろよと
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:56.22ID:jSQs9U+u
自キャラ可愛いに全力注いでる奇形使いは無敵だぜ
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:13.18ID:tmik7ONf
一部の人にとって、自覚の無い奇形は公害に等しい。
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:52.15ID:DyZBOt11
肩幅広くして胸を大きくするってさ
エステ段階で気づく人は結構居るけど身体のバランス崩れるから実行する人は居ないと思ってた
居たwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 19:38:29.26ID:+E5vns3P
その方法を使うなら腕は長くしてはいけない(戒め)
理由は…そこにサンプルがあるな?
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:37.11ID:HRruueKc
フレイリアはキャラクリは笑い取るためにわざと変なのにしてるんでしょ?
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:48.26ID:P7If8V9f
フレイリア先生のLINEスタンプとかないの?
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:39.25ID:tmik7ONf
>>368
ない(キッパリ

でも例のクネクネダンスは売れそうな気がする
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:24.12ID:tmik7ONf
それをCMで流すなんて一種のテロやん…
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:44.02ID:tmik7ONf
>>361
人様に出す品としては失礼極まりない出来っすね
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:55.10ID:Dk98Nzh7
ハゲたおっさんがマスコットキャラのゲームだからなんでもありよ
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:30.01ID:rU49hwMe
そうだった…何でもアリっていうコンセプトをすっかり忘れてた。
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 06:34:18.13ID:1qUHIox3
なんでいつもこの人は口が半開きなの?
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:08.35ID:chbjA5gv
クサイリアさんまじフレイ
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 11:22:12.23ID:gvJpOf5G
逆に何色がいいんだろうな
そもそも青黒ツートンやるにしろ無意味な露出するから肌色が混じってバランス崩壊してるように見えるが
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:39.33ID:9BIRWRr8
撮影センス無さそう
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:08.63ID:rU49hwMe
色使いもそうだがSFチックなアウタorベースとファンタスティックなベースorアウタとの組合わせ自体かなりミスマッチな気がする
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 16:38:31.27ID:chbjA5gv
とりあえず緑は口閉じろや
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:30.91ID:rU49hwMe
>>386
信じられないと思うけど、スッキリ顔なんですよコイツ。
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:51.90ID:lTEK6jl6
>>387
まじかww
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:39.79ID:NivR0n3j
スッキリでこのグロい顔だからフレイリア先生は天才なんだぞ
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:41.29ID:llWVlUph
逆に考えるとまだ溶岩化という超強化を残してるってことか、やべえな
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 14:23:12.52ID:TY8oI3IN
奴は溶岩好きでもなさそうだから実現しないんじゃない?
まあ新キャラ創るってなると分かんねえけど
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 15:16:02.80ID:k/Njorx9
ただでさえ笑顔多用するキケイリア先生が幼顔キャラ作ったらどうなるかわかるだろ!
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:23.30ID:TY8oI3IN
>>394
それはもう…世界の終り…だな!!
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:51.35ID:dgsJikSz
でも多分フレイリア先生はセクシーな大人のお姉さんが好みなので"幼い"と名称に入ってる幼顔は使わないんじゃないだろうか
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:10.08ID:dat1PZzE
そのわりにデカ目で顔面パーツゾンディール気味というチグハグさ
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:53.90ID:bMlsY85d
「どう?この水着♪似合ってるかしら?」
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 00:25:14.42ID:G+DLEHse
10秒と耐えられなかった
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 01:50:01.40ID:DjuSp4Bu
>>401
最後まで観れたら特殊なキケニスト
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 02:52:26.25ID:ggLaW1Go
先生知ってるのか見に来てるやつがチラチラ映り込んでるな
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 08:13:44.71ID:VpJhYJIn
関連動画のバトルアリーナやべぇよ…グラン撃ってるときとか動きが怖すぎる
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:44.93ID:5cBIkDos
>>408
折角の機会だから俺も低評価ボタンを押しにいくか
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 20:30:03.30ID:XtEnVoyx
グレンゾンビのコスプレかと思った
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:52.70ID:OnqbVweD
こいつ先生ってつけてるの自分で広めたのかな?
いや、まぁ先生でいいと思うよ・・・
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 21:36:57.90ID:9ny6uDhU
あれだけ低評価ついてれば、気持ち悪いことを自覚…しないな
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 22:00:15.64ID:XtEnVoyx
>>413
魔法学園アヴィリオン
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:14.90ID:umTTYNCY
>>415
>>416
作品画像ぐぐってもよくわからんかったが、確かに先生がこれがキャラの持ちネタにしてるってツイートはありましたね。

俺もティーチャーよりクリーチャーの方がしっくりくるなw
0419名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:31.45ID:XtEnVoyx
>>418
教官にフレイリア先生という名前のキャラがいるから多分それだと思うよ
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:25:50.08ID:7Sf9yiW3
軽くぐぐってみたがなんであのデフォメキャラ絵からあんな奇形が生まれるんだ
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 02:55:48.28ID:Ri//t7TG
フレイリア先生の腕の細さと肩幅や胴体のバランスからジャイアント馬場を連想するのは俺だけかな?
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:21.25ID:z2uzcn1w
>>421
割といるんじゃないか?
別の場所でもジャイアントババア言われてるし
0423名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:05:50.65ID:7Kqz1Mcf
>>410
爬虫類好きな人に失礼すぎだろ
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:15:44.05ID:7Kqz1Mcf
ちなみに元ネタのフレイリア先生の画像なら
>>172 にある
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:28:29.63ID:hjtk7Mex
元々ガタイがいいキャラだったのか、ならしょうがないね
0427名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:26.00ID:BqMlxocg
元ネタはむっちりめでそれに合わせたような胸だな
それに比べてこっちのは・・・
産婦人科Mさんの作品を幼稚園児が真似したほうがまだマシに見えるんじゃなかろうか
0428名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:15.30ID:hbSIUH11
男目線だと身体重視からヘアーコスアクセばかり
メイクは二の次か二重とか取り敢えず流行りのパクっとけ感しか出せないから
ずっと同じ顔のまま、先生のような生気を感じない醤油顔しか作れんよなぁ
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:06.16ID:GEJjnhdP
元ネタ何であれ唯一無二のキャラクリする先生さすがやでぇ。
0431名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:28.35ID:Qv/fAXOx
人には男女問わず自分に似た特徴のあるタイプを好む動物的本能がある
ツリ目がツリ目を好んだりするあれだ

つまり先生は日本人じゃない
東南アジア系
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:17.38ID:qh6iSpAN
>>424
えっ?
・・・え?
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:29.36ID:SXsFlhTb
元ネタのほうは四肢もプニプニして健康的だけど奇形リア先生は固そう
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:28.93ID:cUB8qw1E
メイクしないやつは童貞率が高い
女知ってるやつならメイクの良さが分かってるから
0435名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:31.39ID:I88pHVW5
リップはかなり重要だぞ
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 22:02:39.23ID:UiUTIzVG
フレイリア先生はリップしてないからな
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 03:43:36.85ID:Zu8fhNl0
ナチュラルメイク1つするだけでも大分マシになるのになぁ
それはそうとほくろだのアイシャドウで、メイク1枠消費するのやめろ
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 07:38:11.97ID:qd/Yxu0S
っていうかその元絵をまんま真似てるからいびつになってるんだよなあ
絵を真似するとキャラクリ変になるのに
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 09:56:10.85ID:j2Hn1HLL
172の絵に似せてるっての真偽は知らんけどPSO2で似せるには絵柄が古すぎだろ
むしろ折角アイコンは綺麗に描いてもらってんだからこっちに似せる努力をすべき
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:54.66ID:GJceeBGs
さすがに見抜きカフェの皆さんもこれは食べないだろう
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 23:15:47.10ID:7cfFz+lU
見抜き鯖のカフェは先生までとは言わずとも奇形まみれだから放り込んでも違和感なさそう
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 02:15:37.57ID:6GHzKO5a
いや、先生は顔隠しても無理やからw
0451名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 02:20:00.31ID:xsxexjeS
本人も奇形だと思ってるが後に引けない定期
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:20.40ID:UneGPpRL
顔隠してもこのデキモノみたいな胸?は無理だろ
バレーボールでもはいってんのか
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:46.67ID:id8hfVHv
グヴォォッオゲゲゲゲピピピピピピクルス
0455名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:29.61ID:rIaFBxVv
ぎゃああああああああああ祟りじゃああああああああ
0457名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 09:34:07.40ID:o+i8XV+2
口がびっくりするくらい気持ち悪い
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:37.28ID:dC5gFHee
なんで胸押しつぶされたような形にしてるんだろう
0460名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:30.21ID:8TiETjGP
ぎゃあああああああばばばばばは(ぶくぶくじょばああああ
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 11:16:32.92ID:VPk+zZJ1
ガタイいいわりに腕細すぎない?
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:58.12ID:IWxxpLS6
ゲロ吐くほど気持ち悪い
なんでこんな醜いキャラクリでドヤれるか理解不能
0463名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:24.60ID:id8hfVHv
フレイリア先生名刺まで発注しちゃうんだぜ!?
キャラ、中の人ともに狂気しか感じないぜ!
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:42.99ID:h9jPx4wK
恐ろしいのがコイツ晒し厨でかつ取り巻きがいるって現実な
0465名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:12.97ID:H9hW4Qil
取り巻きってたまに一緒にスクショに写ってる奴らだろ
奇形仲間じゃんw
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:15.41ID:FbkEGwCu
風船ダッチワイフ体型の集い
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:32.05ID:xy7lW2nP
フレイリア先生のエロ画像はよ
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:16.01ID:GIbv0MJw
>>468
そんな事言ったらグロ画像でてくるでしょ!!
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:56:45.29ID:LS9J2cB9
新しい画像出て来てみんなが恐れ戦き、苦しんでるの見るのが楽しくなってきた
はやく新しい画像欲しい

これもしかしてフレイリア先生本人も奇形スレの奴倒して遊んでるんじゃね?
中々やるようだが私の奇形に耐えられるかな?って画像出して
見た奴がぐわああぁ!!ってなるみたいな流れ
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:50.16ID:akXSQCA1
>>453
と別に教師バージョン()も同じツイで上げてたの見たけど服着ててもだらしないな。
0474名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:50.17ID:RfX7fAcl
ライブワンモアに映るとかマジでアレが可愛いと思ってるのか・・・マジか・・・
0477名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:15.92ID:WBDo26bo
中身が男だからなのか青がどうしても外せないんだろうか
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:29.20ID:/5IhV8gF
どんな内容かも知らないんだけど、どんな写り方したの?
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:53.75ID:Hp05hrTy
ワンモアのフレイリア先生の画像はよ
0484名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:39.69ID:Hp05hrTy
>>483
さんくす
0488名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:25.56ID:/5IhV8gF
>>483
きったねぇぇぇぇ!
さんくす
0489名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:40.71ID:GNeoltVC
動画で見ちまった…
よし!見なかった事にしようそうしよう
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:57.19ID:F5nIVeqr
フレイリア先生渾身のセクシーポーズ
高木「サービスいいですねぇ〜」
一太郎「時間無いって言ってんでしょ!」

カメラスィ〜
の流れ好き
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:51.70ID:se8g6LP9
汚ねぇサービスポーズだな
0495名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 06:52:46.04ID:ImYNF0e4
死んだ魚の目より生きたフレイリアの目のほうが不気味
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:12.57ID:tKymBOFq
フレイリア先生がいたから満員だったのか
入りたかったけど仕方ない
0497名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:35.56ID:ncUTgFMt
>>470
奇形民は最近キケニウム足りないから
定期的に先生の新作ないと物足りない
0498名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:31.79ID:4+54KX/q
先生みたいに不快なやつこそ真の奇形だと思う
0499名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:44.41ID:40ih2qea
フカイリア先生
0500名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:48.22ID:9dNzsVwX
>>483
これは放送事故ですわ・・・
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:22.60ID:eC89nJrm
因みに魚が餌喰う時みたいに口パクパクさせててキモイから>>487の動画もおすすめだぞ
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:55.31ID:gYS/l5JU
>>502
なお生放送中に(つべ側の)コメントでフレイリアすげー嫌われてるのによく出てこれるな的な事言われてた
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 15:43:56.91ID:gYS/l5JU
ケツ向けた時(>>483の5枚目)ブツブツがあるのを幻視したのは俺だけだろうか
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:40.11ID:YCTG1GjD
マジで目障り、コイツ自重してくんねえかな。
0509名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:31.13ID:YeBXwZnR
>>416
iモードのあれか!
なっつい
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:59.33ID:h9PWPEIa
キャラ云々もだけど色盲疑うレベルで服の色の組み合わせがやばい
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:44.20ID:vKsIPmgB
ダークブラストすると見た目が向上する人材なんだよなあ
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 02:57:40.31ID:uZDH6+o+
>>511
クソワロw
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:20.94ID:Cnsp8T5F
>>512
スッキリだよちゃんとじっくり鑑賞してあげなよ
鼻の形と頬の横面に溶岩ではできない角度がついてる
0517名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:24.69ID:xbSYnksV
ゴルゴ線みたいな段差だよな
あれが一層凄みと狂気のスパイスになっている
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:57.75ID:uW0rfUDJ
だの☆

きっしょ
チャットで語尾☆とか久しぶりに見た気がするわ
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:35.91ID:/F+fBxaw
ひとつひとつだと嫌悪感のあるキモさだけど全部ヤバ過ぎて逆に笑えてくる
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 11:32:16.27ID:uZDH6+o+
しかも中の人結構おっさんなんだっけ?
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:40.22ID:Fvc1HksC
ダークブラストのカラー変更がくるとフレイリアカラーのゴリラが作られてしまうの?
0523名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:21.13ID:Y72mczGA
ダークブラストのカラー変更きたら確実に青色にするだろな先生
全メセタ掛けてもいい
0524名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 13:03:14.05ID:Y8DBNayU
>>515

何もかもミスマッチなコーデ
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:43.77ID:uZDH6+o+
深夜の理科室で見たらチビりそう
0530名無しオンライン
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:26.19ID:kQUfAwgX
>>529
ああ殺っちゃうな
0536名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:19.62ID:8Scho8jm
>>534
うーんこの
0537名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:27:34.56ID:OS/k0Z1b
>>526
ホントに頭おかしいよな、このコーデ。
0538名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:30:54.67ID:OS/k0Z1b
>>534
ねぇわ、マジで。
0539名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:35:42.63ID:puA7i6iU
ゲームのフレイリアはこれ以上下がりようがないから絵にしても何しても美化にしかならんな
フレイリアよりダークブラストのゴリラになったほうがまだマシだし
0540名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:37:58.55ID:8Scho8jm
ツイッターのアイコンからして別人やしね。
0542名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:06.67ID:OS/k0Z1b
>>540

はわゆと言い>>534で挙げられた絵描きと言い、まあ描いた本人がどう思ってるのか知らないが気の毒に感じてしまう。
0544名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:45.77ID:OS/k0Z1b
>>543
ググってみたらクソワロタwww

似てるなぁ確かに
0545名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 02:36:21.70ID:O7eGuqPT
3位ポーズは左手を隠さんと埴輪にしか見えなくなる
0547名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 06:28:45.68ID:OGrdtBRF
何を思ってこんなキャラ描いたのか・・・
0550名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:11.09ID:f4OD8k3I
脳勃起してなくても気持ち悪いのが想像できて,もはや脳勃起なの気にならなかったわ(錯乱
0551名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:41.65ID:AWrcnuyO
新作で気を失いそうになった
0552名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:50.40ID:DeSPGReS
赤い方だけでも凄いのに二匹目更にパンチ効いてるからな。
1,2KO待ったなし。
0553名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:50:42.38ID:denQbXvy
もっどりーん&ちょうどいいとこでデウスの時間だの☆
0554名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:04.14ID:VqXeC3G0
オエッ…
0555名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:45:57.73ID:rP4qasvj
「どう?この水着♪先生に似合ってるかしら?」
0556名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 20:51:38.11ID:tmHj3+uK
まず補色をアクセントじゃなく全体に適用する時点でセンスない
しかもそれが赤と青という原色なので異常に気持ち悪さを強調する組み合わせ
そして何より動けば常にパクパクして静止画では常に半開きのゆるい口元に
チークも入れてないプラスチック顔がきもい
ヤドクガエル的な印象を受けるカラーリングとスレンダーマンのような体躯と相まって嫌悪感しかわかない
0557名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:57.34ID:Pk6odBQD
スレンダーマンは草
0558名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:44.11ID:/LMOzir9
こんな名刺貰ったらうんこ拭いて流すわ
0559名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:20.89ID:rP4qasvj
スレンダーマンて視界に入れたら死ぬんだっけ?
それなら大体あってるな。
0560名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:10.56ID:8z8gN127
っていうかこのゲーム割とカラー調整はしやすいのに、この人の場合ペイントのデフォのカラーしか使わんみたいな配色してるんやもん
0561名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:05.57ID:103ga0f2
この前のアークスライブワンモア見返して思ったけど、
いつものポーズ+口半開きっておそらくショートカットワードにしてるんだな
静止画でも大概なのに、動画で見る口パクは最高にキモかったです
0562名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 04:05:41.95ID:kV1LnjPg
>>558
ケツが更に汚くなるぞ
ちゃんと有害ゴミに出せ
0564名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 05:30:13.15ID:7mauQLWt
>>563
夜カフェに行く気失せたわ、訴訟。
0566名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 06:22:48.66ID:LM7pubjp
>>563
朝から気分悪くなってきた
0568名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 06:48:21.92ID:AN0CoIvF
ねぇ、なんでこの人
ドラクエのスライムみたいなかおしてんの
0570名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 07:22:00.57ID:4ureCBoK
間違っても抜けないなこれは。
0571名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:11.56ID:RTu29p96
相変わらず撮影センスねぇな・・・
0575名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:43.26ID:v/bDIfxj
流石にそれは失礼だろ。スライムの方が断然可愛い
0576名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:19.87ID:IYxvkOH0
夜カフェってアゴいの軽減されるし肌もきれいに写るスポットなのにどうしてこんなものが出来上がるの
0577名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:27:44.94ID:66/cHMz9
>>563
2枚目の写真
コマネチしてるみたい
0579名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:45.10ID:hLySvkRZ
>>563
控えめに言ってブス
0580名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:57.60ID:xM8ZuihP
>>563
営業妨害でフランカに訴えられるレベル
0581名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:38.11ID:on0sBYqT
>>577
ww
0583名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:38.11ID:rOF1KJoX
コマネチわろた
0585名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:11.48ID:rOF1KJoX
>>584
言われてみれば確かに似てる
0586名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:14.57ID:rOF1KJoX
>>558
トイレが詰まる原因になるのでNG
0587名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:16.08ID:7IfLN9/v
2枚目餌来るの待ってるコイみたいな顔だな
0589名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:38.89ID:rOF1KJoX
コイッ!!!コマネチ!!!!
0590名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:13.93ID:7RgWB6O9
進撃の巨人の無垢の巨人に混じっても違和感なさそうね
0591名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:34.20ID:LjWFK907
確かに巨人のような何とも言えん不気味さがあるんだよなぁ。
あんなキャラ複数創れるなんてぶっ飛んだセンスだわ先生。
0592名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:46.47ID:rOF1KJoX
いつか巨人F種みたいなのを描いてみたさはある。もちろん顔といいクネクネした感じのを表現したい。
0595名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:32.17ID:oY1UIVXs
急に首の骨折れる勢いで振り返ってきそうで好感が持てる
0597名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 04:43:56.92ID:DMVYQGI5
巨人フレイリアが想像したらションベンちびりそうになった
0599名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 04:58:01.39ID:P6rym3ix
信じてもらえないかも知れませんが、私は宇宙人です
0600名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:39.72ID:99amWBuj
これ3Dクリスタルにさせる気なんだろうか
怖いけど興味はある
0601名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 08:29:09.15ID:1pCVDbab
スライムが擬人化したと考えれば可愛く見え…ないなw
0603名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:23.71ID:/bBnoIyt
>>602
オカルト板のリンフォンて話思い出した

あれは地獄です!極小サイズに圧縮した地獄の門です!!
0604名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:49.74ID:YNexfmAu
数万払って奇形のクリスタルフィギュアを作らせるとか、あまりにも哀れ過ぎる。
0606名無しオンライン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:43.34ID:jQZhjdre
>>605
次のレイドがこのタイトルでフレイリア討伐だったら全力
0607名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 05:33:23.55ID:MYinUNzx
フレイリアスーツとかも出そう
0610名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 06:39:34.95ID:Az7vXaoL
不細工依然に奇形じゃねーか!!
0611名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:56.05ID:g5lfPHaV
何故いつもこの角度なんだよww
0613名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:14:43.26ID:e7YMUWX7
これで光源に気を使った・・・?
0614名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:01.21ID:isT8uF00
階段話するときのモンスターの顔
完全にクリーチャー
0615名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:56.44ID:NEnbnVYS
かわいい、不細工とかじゃなく怖い
0617名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:37.41ID:EFdXbpLv
いつも通りのホラーにしか見えないんだけど、どこに気を使ったの!?
0621名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:38.78ID:TSPVY9QG
光源に気を使って何故に鼻上の影を消そうとしないのか
0622名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:42.39ID:F6tQy3Ip
パイオツは無駄にでかいな
0623名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:19.19ID:Az7vXaoL
>>618
だって奴は発達障害って自照してるっぽいし
0625名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 23:05:13.99ID:6+gaCLJh
先生のヘッダーとSS新作上がってんぞ!!
集合写真でゲロった
0629名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:04.82ID:uFNVDW4Y
毎日がハロウィンな奴
0630名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:27.52ID:Ovy7N4mP
いまのぷそつーを全力で楽しんでそうでうらやまし
0631名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 02:21:41.82ID:sH9dTzQS
一緒写ってる方々にこの赤い奴をどう思ってるか聞いてみたいな、
0632名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 06:57:51.00ID:kG9dzmv6
マシに見えるな
全体が暗いから例の顔の影が目立たないからか
0633名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:41.51ID:6KomcWOl
>>629
0634名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 08:19:07.30ID:sH9dTzQS
ロビアクのバリエーションの少なさよ。
0636名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 19:01:10.38ID:S4MM2P5K
>>626
今気づいたが2枚目のキャラのOuわざわざ緑に染めてるのか
パスもったいねえ
0637名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:21.02ID:J5vPhUI2
色数たくさん使えばいいと思ってそうな滅茶苦茶さ
0638名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:51.24ID:Z0AfZpHQ
上級者ですなぁ(褒めてない
0639名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:15.85ID:dPEh5j9w
フィギュア25000円だってな、フレイリアのフイギュアなら金貰ってもいらんw
0640名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:40.63ID:TLXrhGR9
魔除けになるかもな
もしくは夜中に急にこっち見るとか
0641名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:18.45ID:/2KIFZxx
邪神モッコス
0642名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:40.21ID:q2fABMzs
>>626
バキキャラか?ってくれぇ首が太い
0643名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:45.93ID:M+dlp04q
メンテの日なのでコマネチする
0644名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 15:27:42.76ID:p2V32gPP
コマネチコマネチ!
0645名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:27.41ID:KnPmYPX2
ほす
0646名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:58.70ID:+sW7xZ2y
3年B組フレイリア先生
0647名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:20.20ID:KnPmYPX2
おらこんな学級いや〜だ〜
0648名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:43:49.63ID:JEFTzWbF
毒を持つ生物の色だね
本能的に忌避したくなるのかも
0650名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:56:29.78ID:3BsBhJ3p
MaS4とコイツとの間で起きた揉め事と似たような事件が再び発生すれば、垢バンとは行かなくても、社会的に奴を葬る事は可能。

2度はないという心構えで潰せばOKか
0651名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:26.87ID:lBwz2h7B
0654名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:49.12ID:lBwz2h7B
エロと下品をはき違えてるいい例だな
0655名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 10:52:12.93ID:16FpXYy4
そういえばフレイリア先生はアークスとしての実力はどうなの?
0657名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 11:48:44.36ID:ORY/b0gx
VRでなんか揉めてなかったっけ、糞地雷構成で説教してなかった?w
0658名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:35.18ID:UYjVbwZm
石拾いの重要性を説いてただろw
石拾いだけしててなw
0659名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:04.30ID:HABPUyjY
揃いも揃って奇形ばかりなのはやっぱ類友ということですかね
0660名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:33.28ID:5PuNwt/v
>>652
周りのヤツらも相当アレだな
似たもの同士はなんたら
0662名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:18.62ID:PjZJ/HVs
エロいとか下品とかそれ以前に本気でマネキンに見える
0665名無しオンライン
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:46.71ID:QF2TThlQ
ダークファルス【コマネチ】
0666名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 04:06:30.68ID:czrTuGlc
ネッキーでGu使って最終wave残り少しで遠くの方に石拾いに行って壁で閉じ込められてる状態でスクショ取ってただけだよ
0667名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 04:45:55.57ID:TdPQ4Vfq
先生って装備どんなもんだっけ?
普段目撃情報見ないけどマサシとじゃれてた頃って会話ログのSSだけだっけか?
0668名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:09.06ID:Trpbs2Pa
だっちゅーのポーズ好きだな
0669名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 06:16:00.77ID:ASVTCu//
見上げる+口パクで完全に金魚
0670名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:00.29ID:fWgNF0mO
ただでさえ相性悪いガンナーでVRに来て、おまけに石拾いと障害物壊す専門とかほざいてなかった?
0671名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:17.05ID:uvcdqb3K
当時のGuHuで障害物壊す専門ってのが最高にロック
0672名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:11.31ID:Xm2weWno
フレイリアが中身美少女だった時の>>1の反応が見たい

・手の平返して囲いになる
・さらにぶち切れて粘着のホモ

どっちの反応するかね
0673名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:21.14ID:lpdYsnuC
>>672
中身おっさんなの確定してるのに?
0675名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:08.67ID:S78ZfYm9
フレイリア先生はキャラが奇形な上に中身が痛々しい童貞のおっさんっていうのが魅力だからな
中身がまともならただの奇形止まりだったろう
0676名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:28.00ID:m07W9+wc
フレイリア先生@4鯖の民? @fraylia_pso2avi 8時間8時間前

しょぼさん(@Mayu_Sibayu)のうちのことセックスしてる夢から目が覚めましたww
おはようございます\( 'ω')/

こんなDTツイートしてる誰が美少女だって?
0677名無しオンライン
垢版 |
2017/10/24(火) 14:48:23.65ID:Xm2weWno
>>676
偽装かも知れないぞw
0679名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:26.38ID:qZwkvV1b
#メンテの日なのでコマネチを貼る
0680名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 06:49:24.40ID:QWmx3K3f
>>677
どうして偽装する必要があるんですか
0682名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:22.59ID:VFiTm3G9
>>681
コオリさんダッチワイフ化おめでとうございます!
0683名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:44.44ID:d4ywOTuS
>>676
こいつガチでキモいなw
0686名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:20.56ID:vc8yMYu6
なんでこいつらブライアンホークみたいな構えしてんの
0688名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:38.99ID:xVJLLDwj
うちの子とかいう奇形使い御用達の気持ち悪い単語きらい
0689名無しオンライン
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:46.40ID:tf7nzVEo
ゴリラ化したら先生のキャラも見れるレベルになるぞ!うぉぉぉぉおお!!
0691名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:16.93ID:50W60ysS
今回のスクラッチの服先生が喜びそうなものばっかりで新規服のレイヤリングすらないんだが
0692名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:15.46ID:7XyLvssk
先生のフレに拒食症のエルフみたいな人いるよね
今日久しぶりに見かけたけど先生以上のインパクトだった
0698名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 04:08:17.36ID:W8ba0ZlW
大体見飽きたアングルとロビアクとコマネチ。
0699名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 04:45:26.33ID:ksf9M8us
>>696
ウギャアァァァァァァ!!目がああああああ!!
0702名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 06:23:18.97ID:6R7BpNrJ
>>696

空腹時に見るんじゃなかった

オエェッ!!!
0703名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 06:24:08.15ID:vmGZ0qZa
ブサイクすぎてわろた
0705名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 06:53:17.28ID:xIjZiAGE
光源どうにかしないのか
常に稲川光源じゃないか
0707名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 07:23:41.72ID:ksf9M8us
稲川光源で蔦
0709名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:57.87ID:mISFNu46
だからなんで全部お口が半開きなのよ!?
0715名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:10.42ID:/6rn+5TA
スライリア…ちょっとカッコイイ響きになっちゃったぜ。
0716名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:36.97ID:SVPhrfh+
ミッキーマウスみたいな鼻しやがって
0717名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:36.81ID:50W60ysS
先生の髪の色に合わせた水着を着る細かな気遣い ってか両方違うキャラなん?
素人目には判別できないんだが
0718名無しオンライン
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:05.80ID:/6rn+5TA
もう1キャラ創ってみてほしいな。今の2キャラはマリオとルイージ位の差しかないからな。
0719名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 04:31:50.07ID:cA6zwVGu
>>718
なら次のキャラはワリオになっちまうな
0720名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 04:43:28.89ID:e2RqjHrc
描き分けできない漫画家のキャラみたいだな 色と髪型で区別してんのか
0721名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:23.37ID:+0/u7Jn7
こう撮ればフレイリア先生みたいになるってテンプレ作れそうですねえ
0722名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:36.70ID:iioI4ulp
取り方なら真似できそうだが、どうキャラクリしたらあんなキャラが出来上がるのかは我々にはわからない。
0724名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:31.64ID:L46W+GKh
先生かわいい
キャラがとかツイートがとかじゃなく言葉に出来ない愛しさが込み上げてくる

俺はもうダメかもしれない・・・あとは頼む
0725名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:46.35ID:/o5bmvLc
【悲報】クリスタルフィギュア、先生の定番ロビアクは対象外
0726名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:33.95ID:feAVwOZW
>>724
おい気をしっかり持つんだ!
いいか画像を見て「こことここを直せば少しは良くなるなぁ」とか「自分なら色づかいを全体的に少しおとなしめに…」など考えてはいけない!
少し休もう!
0727名無しオンライン
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:39.01ID:iioI4ulp
>>724
切なさと心強さもいつも感じるようになったら完全に手遅れ
0728名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 03:48:40.90ID:GMsJeR9r
>>723
ちんちんが





縮んだ
0729名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 05:12:09.87ID:pWU3bSWH
フレイリア先生画像見ると毎回ドラクエのスライム思い出すわ
0730名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 05:17:10.75ID:o6AYTq1x
ああー口紅もしてないから口がスライムみたいなのか
0731名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 05:54:11.79ID:GMsJeR9r
>>729
スライムに失礼だろ
0732名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 06:52:23.69ID:EWVa+3kn
先生クリスタルフィギュア注文して上げて欲しいなぁ
0736名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 11:14:58.21ID:KTqEXvv2
スターウォーズで見た!!!!宇宙に捨てられるシーンね!
0738名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:25.72ID:oa2bJIrW
先生も先生だけど、ここの人達の反応が辛辣過ぎて余計草生える
0743名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 17:19:46.39ID:GMsJeR9r
闇に葬った方がいいな
0744名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:00.47ID:ZMi0UYSO
EP4始まりそう
0745名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:28.29ID:r72kT5sg
>>735
地味にマッチしてて吹いた
0746名無しオンライン
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:21.32ID:Hrfsyh6U
モンスターファームで使わないモンスター凍結させたときに出てくるアレみてーだな
0747名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:54.00ID:v9jTigI+
モンスターファームでもカメラ目線で凍結される奴みたことねーよw
0749名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 10:18:13.99ID:R5ljNHTZ
>>748
qあwせdrftgyふじこlp
0750名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:20.04ID:v9jTigI+
>>748
真ん中の破壊力がパネェ
0751名無しオンライン
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:28.84ID:s/9tLAkT
輝いてるぜ眩しいぜ酸っぱいものがこみ上げて来るぜさすがだぜ
0754名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 00:30:04.92ID:I0/Vy9z7
俺インポになりそう
0756名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:19.61ID:jYi0qpVF
この衣装で勃たなく出来る先生の破壊力ヤバイ
0757名無しオンライン
垢版 |
2017/10/30(月) 06:00:08.63ID:ucZoYHWp
神コスがカスコスに成り下がりそうな勢いだ
0760名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:32.74ID:hYBq4lLC
明日も新作あげてくれるかな〜〜
0762名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 20:21:38.98ID:jlSPVA07
モニターから、光が逆流する…!
ギャアアアアッ!
0764名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:05.54ID:VfUtmsZV
肩幅やばすぎだろ
レスリングでもしてるのかよ
0765名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:32.48ID:OO88T8ht
こいつコマネチ好き過ぎやろww
0766名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:07.61ID:hYBq4lLC
先生のフレでここ見てる人いないんかな?
一緒にSS撮ってる人達の本音聞いてみたいわw
0767名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:44.30ID:jlSPVA07
先生を引き立て役に考えてるんだろうけど、どう見ても同類としか
0768名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:59.72ID:NpvFknfT
>>761
1枚目の左の女
この板の広告の「もっとハメようよゆみちゃん」の女じゃねーか
0769名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:06.76ID:3SY3i9Dr
フレイリア先生叩かれてるけどどこがおかしいのかわからん…(寧ろ可愛い)
俺のキャラと若干似てるんだがもしかして自分の感覚がおかしいのか
0772名無しオンライン
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:35.23ID:7C7YMqzM
>>761
何かいつもより肌の色が死人っぽいな
一緒に写ってるキャラは普通に見えるのに何でだ…?
0773名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 02:51:34.93ID:rOE5eJA0
>>772
比較対象が写ってるからじゃないか
色は単品だけだど気づきにくいもんだ
0774名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 03:58:29.65ID:lybnT1ra
この人なんで人気なの?
全く理解できない
0776名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:17.64ID:9uI1K6dy
>>774
何を言ってるんだお前は
0777名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:35.68ID:diil3eXl
ずっと見てると目が慣れてきてむしろかわいいんじゃね?って思うようになってきた
0779名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 13:28:54.55ID:NLeqs1Wp
奇形の闇を摂取しすぎたなれはてだよ もう人間には戻れないのさ
0781名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 14:58:19.27ID:blw47kiZ
止まるんじゃねぇぞ
0782名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:43.44ID:8t7zQGS+
奇形どうこうじゃないけど真正面から見た胸角張りすぎだろ…
0783名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 15:55:15.87ID:n49X4JL1
言葉にオブラートを着せまくって表現するなら性欲に忠実だな、と
0784名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:58.05ID:SezQEvpA
ダークファルス【先生】
0785名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:52.98ID:YsChzqX6
「マイキャラ3Dクリスタルフィギュア化プロジェクト」に関するご注意

10月27日(金)より募集を開始しております、「マイキャラ3Dクリスタルフィギュア化プロジェクト」におきまして、一部のお客様より使用禁止アイテムについてお問い合わせをいただいております。
説明が不足している箇所がございましたため、以下のように追記させていただきました。


追記内容

TVアニメ『ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション』とのコラボアイテムについては、使用できません。
『ファンタシースター ノヴァ』とのコラボアイテムについては、ご使用いただけます。



TVアニメ『ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション』とのコラボアイテムについては、使用できません。

フレイリア先生フィギュア化の夢、儚くも散る(´;ω;`)
0787名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:31.20ID:YsChzqX6
フレイリア先生を先生たらしめてる最たるものが気色悪い2色のリナヘアーだからな
この髪じゃないフレイリア先生はフレイリア先生じゃない

そしてアイカヘアー2つかってる俺のキャラも同時に死亡
0789名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:13.14ID:0k2imgj8
フレイリア先生のリツイートエロ系ばっかじゃねーか
0791名無しオンライン
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:37.84ID:/LuoXyp+
背が高い低い胸が大きい小さい云々は好みだから別にええねん
フレイリア先生の場合顔がなんか縮んでるのねん
0792名無しオンライン
垢版 |
2017/11/02(木) 03:14:20.68ID:QhsVrXcJ
>>791
元ネタがデフォルメされた顔してる
それを無理やりこのゲームのキャラクリで再現してるからチグハグになって奇形化した
0796名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:28.19ID:n5e7HL+T
見慣れるってのは確かにあるなだから少しづつ変えたりすると自分で奇形って気づけないんだよな
0799名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 06:47:28.05ID:aRHJmc8o
なんで羽根生やすの…とか思ったけど
突っ込むのはそこじゃないよな
0800名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 09:00:23.59ID:vFBA8YK7
元キャラがサキュバス的な羽付きキャラだから多少はね
0802名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:56.85ID:vFBA8YK7
片翼設定なんか知らんかったわ
ブルージー好きすぎだろ
0803名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:51.09ID:7fX0FNad
バスター緊急で先生と同じマルチになったわ
ガンナーで参戦とはやはり先生は期待を裏切らない
https://i.imgur.com/qXJpd6Y.jpg
0804名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:47.07ID:ZlTwxjyd
ガガガガガガンヌァイジイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:48.30ID:IPAKuXhq
デットブルーの後釜っすか先生ww
0809名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:46.22ID:xqZAYuXb
いつもと同じ顔で感覚が麻痺して来た
0810名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:54.07ID:DgbhcQkE
ケツ毛とかはみ出てそう
0811名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:02.73ID:KHro+opI
この色彩感覚は色盲の人に特有
多分最も一般的な赤系の色がはっきり識別できないタイプだと思う
0812名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:52.33ID:ZhT8g+Tz
金髪のサブキャラ(?)が本当に不気味。赤髪の方はまだ「肩幅w」見たいに笑いどころあるだけまし
0814名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 02:57:52.80ID:PGbwsjcO
俺も色弱だからか髪の色以外何がおかしいのかわからない
0817名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 07:06:33.23ID:LVkne3A3
>>812
サブキャラの造形がマジでゴミカス過ぎて無理
0818名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 08:10:37.27ID:sdqOYCp4
>>813
そんな設定
知りたくない
0821名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 09:08:52.26ID:Hogr4B+6
雌の方が身体がデカいのもカマキリに見られる特徴だ
0822名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:43.51ID:3TcX6RE1
一応旦那側からもリンク貼ってるから双方納得の上なんだか、SSだけ見ると確かに男嫌がってるように見えるな
0823名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:38:08.37ID:ekKfITAn
フレイリア先生がハリガネムシひり出してるGIFください
0826名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 02:31:31.17ID:31PqxWkm
>>825
SCPみてえなツラしてんなほんと
なんだその口とマユゲと、目の下のハの字の出っ張り
0827名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 07:57:19.13ID:uUms0Q/a
>>825
どこがサービスなんですかねえ
0828名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:19.48ID:Gzb6cM4n
>>806
2枚目の今からコマネチしますって感じ凄い
0831名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:13:54.72ID:31PqxWkm
気色悪さ探ろうと思って不気味の谷とか、能面とか、幽霊画とか調べてみたけれど、調べた先の方がまだ人間味のある造形してて、類似の気持ち悪いの見つけられなかった。
不気味の谷の方が目や口の表情は人間ぽいし
唇に紅入っているだけ能面の方が生き物だし
肌と髪の色が理由ある死体色なだけまだ幽霊画の方がリアリティある
0833名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:33.47ID:CCyz0R6g
目と鼻の間のヘの字型の影ってホラーでよくある表現なのに、変だと思わないのかな
0834名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 17:32:07.19ID:cL21jJPm
アキネーターで先生出るからみんなでやって制度を高めて差し上げろ
0836名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 19:25:48.40ID:xargU+4P
>>835
画像も提供しておけ
0838名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:09.73ID:KbSYdYR0
pso2ってなってるから元ネタの事じゃないんだなw
0839名無しオンライン
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:01.74ID:NRqMBLvD
あーでも自分でやったらなかなか出せねえわ先生
セガと関係ある?からはい押して来たかと思ったらヒメキ、続けたらアストレアが出て来やがった
だから誰が登録してんだよ笑うわ
0842名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:23.62ID:NhRDWQ2L

0848名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 02:25:41.22ID:Y/3TAi7N
>>842
口開けてたらパーフェクトだった
0849名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 04:13:38.81ID:ZPL8v4uS
口の開き具合も先生の大事な要素なんだと改めて
0850名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:38.03ID:8q2JYaX9
ファンです!似顔絵書きました!って送り付けてやりたいくらいの傑作
0851名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 16:49:46.27ID:aCTlaWR5
>>842
ガタイよすぎやろーと思ってスクショ見たら実際こんなんだから草w
0854名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:43.17ID:YgnoTi5E
>>852
胴短すぎの足長すぎ
奇形作る奴って何でちょうどいいバランスに出来ないんだよ
0857名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:09.36ID:XRkhk6Ly
録り方ワンパターン杉内ww
0858名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:01.04ID:6fTAZvEk
同じ画像かと思った
0859名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:52.25ID:vfKNSI0n
よほどお気に入りなのかな。
自分が着エロ派なのもあるが微塵もエロさを感じさせないとは凄いわ毎度。
0861名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:59.71ID:xgaKKTC6
ばかやろう先生にとってはチンコバッキバキになるセクシーショットなんだよ
私は遠慮しておきます
0863名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:01.56ID:0Rz9j9se
一応全部保存してるけどかなりの量になってきたな
0866名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:58.17ID:G0qUm3n1
角度表情全部一緒なのはもう本当に凄い
うちのハエトリグモでももっと賢いぞ
0867名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:54.64ID:bcfCkCeB
固定アングル登録してるんだろうなぁ
このポーズ用にw
0868名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:28.84ID:6f7tKy3P
場所も同じじゃね・・・
0870名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:39.72ID:8LuYUp0Z
衣装以外変わらないの笑う 昔のフラッシュでこういう着せ替えのあるよな
0872名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:20.41ID:VlLLsUp1
西又キャラのルーレットgif、アレの先生バージョンがほしい
0875名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 02:11:48.10ID:oIOzls9g
>>872
やめろよ絶対作るなよ!
0876名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 03:54:40.13ID:Kv3DBOTJ
毎度毎度口半開きなのが気持ち悪い
>>813のがよっぽどマシに見えてしまう
0877名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:14.69ID:HFXHNF3D
エロ系のリツイート率ぱねえな
とんだスケベおっさんだろ
0878名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 09:14:29.41ID:28P3SvZn
あんまりにもグロすぎて草
0879名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:39.66ID:MKR44y/M
こんだけバランスが悪くて気持ち悪い顔作るあたり見た目も中身もキモいからリアル女に相手されないのは分かる
0880名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:38.55ID:Vot35GYB
毎回同じ構図って普通にすごいと思う、キャラクリはあれだけど
0881名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:06.61ID:kCXPLU0c
俺の中では何かsyamu的な自己完結を感じて、同じ様なツラ想像しちゃう。
名刺配ってたんだろ?どんなんだったんだ?
0883名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:48.35ID:/583mgVI
他の2人はこういう性癖なんだなって納得できるがこいつ原色と顔面奇形で浮きすぎだろねーわ
0884名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:38.44ID:FS9fvAxQ
>>882
うわきっつ・・・
0885名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:14.97ID:kCXPLU0c
真ん中アメリカ受け良さそう。
右韓国受け良さそう
左魚人。
0887名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:38.73ID:ojzabgqS
右2人はむっちり好きなんやろうなってのわかるけど、フレイリア先生は顔がまず…
0888名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 20:19:34.17ID:kJ0Rugg7
このSSも交互に表示すると先制だけ微動だにしないの笑う
0890名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 01:06:16.13ID:dUTL7AoD
緊急の勝利ポーズで、先生と同じポーズしてる人がいて動揺してしまった。
後ろ向きで片手あげてるポーズをフレイリアポーズとして認識してしまってる。
0891名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:55.61ID:zz9YN4KH
ヒメキヘアーに次ぐ風評被害だなフレイリアポーズとか
0893名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 02:57:45.55ID:B7OA4yNr
勝利ポーズ変えられるようになったのに変えない奴ばっかだよな
ちょっと俺もフレイリアポーズにしてくるわクーナポーズ男だろ?
0895名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:56.32ID:Mxr9mRih
フレイリア先生さぁ、ゲーム内でネ実の愚痴言ってるくらいならGmail本名で登録してるのやめた方がいっすよ
ぐぐたすでフルネーム見えててアイコンがTwitterと一緒とか笑っちゃうんだよなぁ
0896名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 02:14:11.91ID:LoZ1LdJ6
えっゲーム内で愚痴ってんの?
定期的にネタ投下するからわざとやってるのかと・・・
0898名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 05:25:29.32ID:EOprO5x+
腹たつ顔してるなぁ
0899名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 05:38:35.25ID:fLR6Y+qS
>>882
顔はともかく真ん中の体型に右のおっぱいくらいが良さげ
左はないです
0900名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:40.24ID:w33dk27D
なんでこんな常時煽るような顔してんだ
極度のタレ目で目の位置が変に低く眉毛が黒くて汚いのもあるな
あとやっぱ唇が肌色のままなのキメーな
0902名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:58:28.91ID:hljWkLrw
ワロタ
0903名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:18.42ID:g34f0dL0
エロポスターに貼り付いたゴミムシのような存在感
0904名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:36:02.08ID:pOTmAiOw
エロポスターと撮ったからって本人がエロくなるわけじゃないんだよなあ
0906名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:53:42.65ID:zhE1yqha
俺が絵描けるなら>>842みたいな似顔絵描いて送り付けて現実を教えてやりたい
0907名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:33.61ID:W8OcmklM
マジでやめろ(全ギレ)
絵見るたびに先生思い出したらどうすんだよ
0909名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:05.35ID:V1/419gR
ネ実でおもちゃにされるだけこいつはまだ恵まれてる方だなと思ったよ
0910名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:38.04ID:iHJJeqk4
奇形リアは公害だからはよBANされてくれ気持ち悪い
0912名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:06.83ID:WRBPquvk
一日経ってもう一度見たらやはり異物としか思わんかった。
0914名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:46.62ID:Qcb/y0nb
心理学かじってるやつとか先生とかいないの?
無職カマキリもそうだけど同じポーズしかSS撮らないやつってどういう心理状況なのか知りたい
0915名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:09.96ID:F25mQfOa
>>913
くぁwせdrftgyふじこlp
0916名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:53.24ID:gC56PWoe
>>913
ポーズもキャラクリもあれだけど、絵に合わせようという気が全くないのが…
0917名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:37.49ID:mwqPGLh9
何でどれもこれも真実の口みたいに微妙に口が開いてるんだ
口パクさせて何枚もSS撮ってわざわざ半開きのを選んでるのかな
0918名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:31.02ID:PwCxoqs4
>>913
こいつ相変わらずやる事いちいち面白いな
ほんと服ぐらいテーマに合わせろよ一番上とかただ邪魔なだけじゃねえか
0920名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:53.35ID:qJwt750j
>>913
っていうかなんでポスターとツーショットなんですかねぇ・・・
0921名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:00.41ID:fBK1pW1Z
>>914
心理学なんて全く知らんけど、光源補正強いから角度によって結構写り方も変わるし
ローポリでカクカクだから、自分的な安心出来る角度ポーズがあるんじゃない?
しゃがむとか角度によっては酷いからねw
ただフレイリア先生は光源とか気にしてないから、別の病気かもしれん
0922名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:02.99ID:s/h+tZIY
え、これコラじゃなくて?
前単体の画像があったような。
0924名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:58.98ID:gC56PWoe
>>920
見てもらいたいのはポスターじゃなくて自キャラだから仕方ないね
0925名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:52.92ID:fqRc5GKD
何にも見ていないのかもな。自分の顔も体型もポーズも色さえも。
私達はSS撮るとき被写体ありき、主役ありきで撮る。けれど先生は写真の形状になるならば、撮りたいものが固定された記号になるなら、内容はどうでもいいんじゃないか?
副被写体 絵
主被写体 目立つ 色ついた自分 ポーズ
表情 ある
ロボットかな?
0926名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:46.10ID:mwqPGLh9
何も見てなかったら口の開き方が毎回違ってたりするはず
先生なりに熟考した上でこれなんだよ
0927名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 14:24:16.90ID:1O/ckCJT
インスタ映えねらってんのか
0929名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:13.55ID:msb1Xehl
口の空け方似てるやつ見つけた。
ベジータが相手を舐めてる時の口角だけ上げた薄い口の空け方に似てる。
煽られてる気になる訳だ
0935名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 04:31:50.17ID:six1xicI
昨晩の新作SSのサブキャラ一枚目はいつものコマネチだけど二枚目普段よりホラー感凄い…上の方影かかってるせいかな
0939名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:17:49.06ID:j03OMH2h
毎回顔に影かかってるの草
撮影場所適当すぎるだろ
0940名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:36:13.44ID:lMV6Ls1e
>>939
光源気を使ってるらしいよ
0947名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:32.67ID:Is+ocHSZ
>>942
俺的にアルおじはプソ界のグリーン姉さんだと感じる
0948名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:15.65ID:jjH+yhCk
ヒエ〜ッwww
0950名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 00:09:14.84ID:QjhUNGJg
ラドルスとフレイリアの合体とか見たくもないわ
奇抜モノAVかな?
0955名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:06.50ID:uxSbZgiA
リアタイでバンバンおかしなの提供していくスタイルすごい
0958名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 06:50:32.34ID:JGkOv8eg
ナポリタンもこの表情である
0960名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 10:03:12.33ID:o+sQQH1j
先生胴体はボリュームあるのに手足ガリッガリやな
0961名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 10:27:47.57ID:4PGMhPQ5
やっぱPSO2ってキャラクリ優秀だよなあ
顔隠せばいける
0962名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 12:48:23.74ID:AZ40ni9C
>>961
えっ・・・
0964名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 13:15:04.24ID:HphmShTp
ほんと何メーターあるんだろな
生で見てみたいわ鯖移動するか
0965名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 14:26:05.67ID:uxSbZgiA
>>961
ちょっと先生の他の画像もみて来たら良い
おかしいから前屈で体型隠してるけれど、肌色巨大ナメクジだから
0966名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 16:32:55.74ID:lKyEW0pP
>>964
アリーナやらライブで踊ってる動画上げてるから見てみるといい リアルで吐く危険性がある
0968名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:44.49ID:lniWR6FX
ライブ動画はさすがの俺もそっ閉じだったは
0970名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:47.08ID:FFgKW1R5
あんなん受け取ってしまったらその日帰ったら即燃やしてしまうだろな。
0974名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:19.37ID:OdwbwYjL
叩かれたと思ってる時点でやっぱアスペだなこいつ
忠告を叩きとしか思ってない時点で草
0975名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:49.39ID:0Le/Jopi
マメキこっちにまで炎上させに来たのかよ・・・
0976名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:33.50ID:OdwbwYjL
マメキと先生のツーショット…想像しただけで吐き気がやばい
0979名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:34.95ID:ZhvgeMcx
とうとうこの時がやってきたのか…
0983名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:09.89ID:ZhvgeMcx
どっこいこれが現実
0984名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:10:11.75ID:S0UPFPcZ
ごめんヒメキが悪いのはわかってるけど、こんなのに擁護されて可哀想だと思った
0987名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:42.43ID:XDjkvxcz
>>985
キャラもキモいがコメントもキモい
奇形コーデにありがちなパターンだ
0988名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:52.14ID:6mnlr80O
コメントもタグもびっしりの先生の水着に対する情熱
しかし水着をシンプルに着てるのに踊り子とは一体なんなんだぜ
0990名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:00.32ID:KKm8LMUU
>>985
なんというか文字数制限の所為なのはわかるけどエレガントだけ遊びの文字が入ってなくて真面目っぽいの地味に腹立つ
0991名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:33.62ID:INCdd/Qx
ふーゆのーフレイリアー
0992名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 02:46:17.71ID:bGmMbIaq
>>973
どっちが自己中なんだよ奇形カスが
このスレ見てたからフレイリアは残念だけど見てて面白い奴って勘違いしてたわ

やっぱキャラも中身も糞の塊だこのアホ
0993名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 02:50:00.44ID:+tjj7mge
見てて面白いのは事実だし多分根っから悪い奴じゃないんだけどセンスやらなんやら致命的にズレてんだよな
PSO2界のシャムみたいな存在
0994名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:28:21.74ID:Wad18Cw4
暴言厨とか言っちゃう辺りまだ根に持ってて草生える
ネッキーのSS撮ってる時点で壁に隔離されてしょーもない位置に居る先生すき
0995名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 07:50:21.11ID:6wG+sF/t
弱いやつほど噛みつきまくるしなあ
原因が自分にあっても被害妄想マックスだから自分を見ないし
0996名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:01:47.91ID:XXoAMxya
センス悪いのとか、頭わるわるなのは仕方ない。弱いのだ。
だが素人劣等戦闘の上に晒しまでして、その後注意の声もあっただろうに、だがそれすら無視して、野良の煽り地雷のせいと言い張るのは別問題だろ
0997名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 10:22:03.12ID:7L8gbCmA
大失態と言ってるが1mmも反省してないのわかるな、構ってオーラしか出てない
0998名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 11:27:20.91ID:co5B7ELC
他人様への迷惑行為を大失態でした。って言ってるんじゃなく、
名前伏せしなかったせいで、叩かれる隙見せたのが失態でした。って言ってるのが真性のクズだよな。
不特定多数からバッシングされるような事したって分かってても、謝らねえんだよこいつ。
1000名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 11:46:05.08ID:XXoAMxya
人間普通は他人の気持ち推し量ってコミュニケーションするもんだし、それが難しいネトゲだとしても、ガキでもないんだし気分害していないか気にしなきゃダメだろ。
気持ちを感じも、考えもしない、言われても直さないならもう人間扱いしねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 14時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況