X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23322】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e78a-Dl8N)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:01:27.21ID:11lsEj5S0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23321】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502262843/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:21:08.66ID:NKwy1Mke0
バスターメダルDの実装が待たれるな
0024名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:22.25ID:H69n/JAF0
バスタークエストやった感想('ω'`)
つまらん('ω'`)
TMG通常と気弾はよく使う('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:04.95ID:iMQdH64/0
                              ヘ      ./
                         iヘ ┌┐ /
                       __  ..ゝv|三|/i、  .__
               /i‐───∧∨∧ ..E|(´'ω'`)|ヨ ...∧∨∧───‐i\
            ∧∨、_:.:.:.:.|∨∧∨‐‐ト|》k圭x《リ.‐‐∨∧∨|:.:.:.:_ ,∨∧
           ∧/   l:.:.:.:.:.\∨イ:.:.:.:.:|===|:.:.:.:.:ゝ∨/:.:.:.:.:.l  ヽ∧
            ∧/    \:.:.:.:.:.:.:./i┌┐〉三=三〈┌┐iヽ:.:.:.:.:.:./    ヽ∧
           ∨      /┌‐┐┘,└ム:.:.i<>i:.:.ム┘└ヽ ̄ ヘ     ∨
                     ェ-┤=├-ェ ∨ハ l   .lハ∨-i´《◎〉≡|
                ミ´‐‐.|.●.|‐‐´ ハ ヽ`≡´/ ハ‐-弋`´ノ/´ト
                 ∨ .└‐┘‖/----<>----ヘヾ`|┤ヽ  /
                    i   |.|B /Ζ /∨─∨ヘ Zヘlミi||  l /
                 ` '‐‐|.| ./   / ハi  iハ ヘ  〉 H- ‐ ´
                     〉\ / / ヽ_/ ∨   /ヽ
                        /  / l/    \/ ∧
                         ,l   l //      ∨ .  i
                       ム‐‐‐‐| /           マ‐‐‐.|ヽ
                  /巛巛/7ノ           l .ヽ》》》|li
                    |巛巛/彡i         ヽ ヽ''''''リ
                     l ̄ ̄/7ソ           ヽ  ̄ノ
0044名無しオンライン (ワッチョイ 3fcc-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:50.99ID:Lxwnl+Wy0
(´・ω・`)野良で全員ヒーロー80のガチ勢としか当たらなくて楽に終わったけど
(´・ω・`)これ今後グレード分けとかで下位と無理矢理組まされるようになるしやればやるほどクリアきつくなっていくのかしら
0054名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:24:26.23ID:H69n/JAF0
なんか複数ブロックバグってる('ω'`)
複数ブロックやると参加予定のパーティの状態に変化があるため〜と出てロビーに戻される('ω'`)
0076名無しオンライン (スプッッ Sd13-gUHV)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:13.08ID:66RhtTm1d
しまった、20SGの為のビンゴのシーCOサブキャラ分やってなかったな
XH行けないからサブキャラ共でビーチ行くの1回にしたかったんだが…。アラトロンはビーチ緊急クリアのパネルと同時にするとして、
プラチドーラスとベガス確定で出る常設クエストあったっけ…?
0086名無しオンライン (スップ Sd03-vhBC)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:34.14ID:Lul4n3m/d
MDこれマンマ復活フラグ!?
0107名無しオンライン (ワッチョイ 17be-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:27:42.89ID:Qvt8tWPc0
(´・ω・`)バスターのマッチングに至っては複数Bマッチングが機能しないなら普通のマッチング削除して無理やりマッチングさせようだからな、やっつけもいいとこテンポわりぃんだよ
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5333-YEQh)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:28:13.71ID:ks4LyN9i0
(´・ω・`)これ残り受注数ってどこでみれる?
0132名無しオンライン (ラクッペ MMaf-4egz)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:30.22ID:jGFiSPKWM
(´・ω・`)なんか色々フェイズ移行があってわけわかめだったんだけどこれ予習必須?
(´・ω・`)らんらん予習してないし適当にやってたんだけど晒されちゃうの?
0140名無しオンライン (スッップ Sdaf-tOsI)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:54.52ID:1/rZy8s2d
(´・ω・`)敵を全滅せよ
(´・ω・`)城を陥落せよ
(´・ω・`)ぷそげって自分たちで全滅させたり陥落させたりするんじゃなくて降伏勧告みたいに敵に呼びかけてるだけなのよね
0157名無しオンライン (スップ Sd03-vhBC)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:31:01.94ID:Lul4n3m/d
>>138
君らウェラボのために回しすぎだり
0164名無しオンライン (ワッチョイ c315-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:31:42.32ID:OxJv43B/0
(´・ω・`)男と女がセックスして中出しして精子を卵子が咥えこんで
(´・ω・`)ボテ腹になっておまんこからひり出されたのが君たちなんだよ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 09ff-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:58.88ID:c6JTUJAU0
複数ブロックマッチングを使用しても参加メンバーが少ない場合がある不具合への対策
複数ブロックマッチングにおいて、マッチングが正しく行われない場合がある不具合への対策

(´・木・`)もう対策済みだから マッチングしないとか言ってる奴はエアプテンパ乙
0225名無しオンライン (スップ Sd03-vhBC)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:34.71ID:Lul4n3m/d
EP5のメインコンテンツはバスタークエストです
2年間これしかありませんコレクトがなくなってもこれしかありません
0227名無しオンライン (ワッチョイ 25cc-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:42.88ID:JYcFVnsU0
直そうとして別の不具合でてるじゃねえか

不具合修正
複数ブロックマッチングにおいて、パーティーコマンドからパーティー名を入れた状態でクエストを受注すると複数のブロックでマッチングされない不具合の修正

確認されている不具合
バスタークエストを受注した後のクエストにおいて、パーティー名を入れると「他パーティーとのマルチプレイも制限」が有効になる不具合
0242名無しオンライン (ワッチョイ df5b-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:38:32.37ID:bT/xyaJW0
開始前の石広いがめっちゃくそだな
見えないバリアと意思がすくなすぎ取り合い
そのくえ当にアクセスできて連打してると邪魔される
0256名無しオンライン (スッップ Sdaf-P1vj)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:23.99ID:wnOM9Vbjd
ポールダンスいくらだり('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:30.52ID:BwpvasjW0
>>227
(´・ω・`)前者のバグで排他ONOFFのトグルスイッチ入ってしもうてる〜
(´・ω・`)よし、もう一度スイッチおすようにしてOFFにしたれ〜
(´・ω・`)と単純に考えたら後者の方がONになってしまったと
0267名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:00.68ID:H69n/JAF0
フリーマッチのドロップ('ω'`)
('ω'`)

http://i.imgur.com/Ivrkew8.jpg
0294名無しオンライン (スッップ Sdaf-P1vj)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:44.13ID:wnOM9Vbjd
>>263
はうー目玉とれた''(ω`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:42:02.96ID:H69n/JAF0
>>276
そんくらいに終わる('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ eb33-nL3w)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:11.00ID:kMDgOeLS0
(´・ω・`)バスターフリーで受けるも参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでしたで始まらない
(´・ω・`)アホかこれ
0321名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:59.71ID:NKwy1Mke0
>>299
アレキ終身刑と違って手に入るものがゴミだからそもそもやらなくていいよ
運営の粋な計らいだな
0325名無しオンライン (ワッチョイ e333-bJuK)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:12.60ID:H69n/JAF0
>>314
上級いくにはメインマッチとフリーマッチ繰り返さないとだめだから…('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:36.05ID:+E7Q802T0
(´・ω・`)ふふっ
学校いきたくないけど仕事はほしい中高生いるかなー?
自宅学習でプログラミング勉強しよー
Javaの国際的な信用のあるゴールド資格とろー
これからはコーディングが必修科目だよ
あんがいかんたんなの
だれでも繰り返しておぼえるだけなの
そうなんやー
0360名無しオンライン (ワッチョイ e16e-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:40.99ID:lKgSzJQP0
レベルシンクするならするで下を上に合わせればいいのに
そしたら普通のクエ戻った後に俺の火力低くねって思うやつも1000人に1人くらいはいるだろ
0362名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:45.74ID:+E7Q802T0
(´・ω・`)ふふっ
中高生のみんにゃー
プログラミング勉強しとこー
未来は明るいよ
おぼえるだけなのー
0364名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:49.03ID:/T29g7+Ja
上司がおバカだと部下が不幸になるよね('ω'`)
みんな甘いんだよね('ω'`)
なにも管理できてないリーダーシップも発揮できていないボンクラ管理職を見ると、戦場ならお前はもう死んでいるぞ!!ちゃんとやれ!!って言いたくなるよ('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:13.68ID:BwpvasjW0
              \/
     (  ´・ω)   /⌒ヽ
    γ/  γ⌒ヽ ( 'ω'`  ) アイアムメルランディア!!
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0371名無しオンライン (ワッチョイ 0b3e-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:19.21ID:2mVvLsCF0
ぷそにインしたら2回もモニター消えるからなんだと思ったら('ω'`)
何故だかグラボのファンケーブル抜けててグラボが軽く逝きかけたあぶねぇ('ω'`)
0387名無しオンライン (スッップ Sdaf-P1vj)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:48:20.79ID:wnOM9Vbjd
>>376
はうーすもすぎ('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:48:39.25ID:AmMGFprY0
大穴じゃないかよ

289 名前:名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-/FH4)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 07:10:53.45 ID:AmMGFprY0 [4/9]
今日のメンテでマッチングの不具合が治るか?
◎本命 治る
○対抗 治らない
△拮抗 一部だけ治る
×大穴 新しい不具合が見つかる
0395名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:48:57.59ID:/T29g7+Ja
>>365
今時ジャバなんてやっててもろくな職につけないでしょ('ω'`)
できる人いっぱいいるからよっぽどいい経験をしてないと負けちゃうよ('ω'`)
炎上案件にぶっこまれる捨て駒みたいな仕事ならできるかもしれないけど('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ e16e-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:49:00.59ID:lKgSzJQP0
ヤマトのAISも思ったけど初心者に優しいっての履き違えてねえか
初心者に優しいってのはデタラメに難易度を甘くしたり装備やレベルの境界を取っ払うことではなくて類友同士で遊べて尚且つエンドコンテンツまで必ずしもイゾグ必要がないゲームバランスだと思うんだが
0405名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:49:39.80ID:BwpvasjW0
(´・ω・`)不具合修正で新たな不具合が生まれる先輩についてはこんなソシャゲもあるから


通信エラー等の最初のシステム障害発生

システム障害修正中にデータ物故割れ不具合発生

システム障害修正中に発生したデータ物故割れ修正・検証中に「ゲームプレイに影響を及ぼす不具合」発見

システム障害修正中に発生したデータ物故割れ修正・検証中に発見した「ゲームプレイに影響を及ぼす不具合」の修正・検証中に「ラックストーンの購入後、操作を受け付けなくなる不具合」発見

システム障害修正中に発生したデータ物故割れ修正・検証中に発見した「ゲームプレイに影響を及ぼす不具合」の修正・検証中に発見した「ラックストーンの購入後、操作を受け付けなくなる不具合」の修正中に別途通信エラーの発生を確認
0419名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:50:34.71ID:+E7Q802T0
>>365
(´・ω・`)プログラミング板とかみてると初心者にはpythonぱいそんすすめるひとおおいきがする
アメリカの中高生はみんなpythonやってるからね
らんらんは「スッキリわかるわかるJava入門」っていう参考書が評価が高かったのでJavaにしたの
アマゾンの売り上げランキング1位なの
つまりよりたくさんの人がJavaを勉強してるからね
0423名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:18.35ID:/T29g7+Ja
これからの時代はセキュリティでしょ('ω'`)
あといつの時代もデータベースエンジニアとネットワークエンジニアは大勝利だよね('ω'`)
みんなから神と称えられるレベル('ω'`)
0435名無しオンライン (スッップ Sdaf-tOsI)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:02.51ID:1/rZy8s2d
(´・ω・`)そらにキラキラハムベ様
(´・ω・`)みんなすやすや眠る頃
(´・ω・`)ベッドの中から飛び起きて
(´・ω・`)スレに書き込むす・も・ちゃ
(´・ω・`)無職のすもちゃ 無職のすもちゃ
(´・ω・`)ちゃちゃちゃ無職のす・も・ちゃ
0443名無しオンライン (ワッチョイ a1be-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:28.69ID:N0c9fyBM0
http://newmoon555.jugem.jp/?eid=360
>この本に出てくるような「UFOカルト」なんて、特殊な人たちの話だと思ってしまうけど……
>現在あらゆる場所で「プチカルト化」とでも呼ぶべき現象が生じているように思う。
>まして「認知的不協和」はあちこちで見られる、自分も身に覚えのある話だ。
0453名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:11.83ID:/T29g7+Ja
てか言われた通りに作るプログラマとかIT業界では最底辺の労働力でしょ('ω'`)
毎日ぼーっとしてる運用SEと変わらんよ('ω'`)
できる男は設計やるのです('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:17.43ID:ilq0nJw30
4人でクソ簡単なクエストより8人とか12人でそれなりに難しい方が絶対良いのに・・・・
4人で難しすぎると敬遠されるし簡単だと単純に面白くない・・・・難しいね('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ db33-AGS5)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:24.64ID:0BL8hbZP0
おもしろい         つまらない        やっちまった感
   ┠─┼─┼─┼─┼─╂─┼─┼─┼─┼─┨
                             ,、,、n
                            (´'ω'`)この辺なのだ
0470名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:24.10ID:+E7Q802T0
(´・ω・`)Javaはたしかに古いみたいだけど、
Java8で関数型プログラミングもとりいれたりしてるの
それからJavaによく似た最新言語のkotlinことりんがこれから流行るんだけど、Javaおぼえてたらすぐにkotlinつかえるらしいよ
だから古いみたいだけどJavaはおぼえてたら損はしないの
0486名無しオンライン (ワッチョイ db33-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:05.76ID:XfGAokqV0
>>449
そもそもキャップ解放自体やるつもりさらさらなかったけど75キャップ当時にプレイヤーが求めすぎたせいだろ
その後の80限定クエも「プレイヤーの一つの目標になればよいと思って」等と目的が不明瞭
0498名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:47.43ID:/T29g7+Ja
本気でプログラムやりたきゃアセンブラから始めなさい('ω'`)
あとアルゴリズムのお勉強をしなさい('ω'`)
ネット情報丸コピペプログラマはプロじゃないから!('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ f366-gO6R)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:55.42ID:zlEmTczl0
グレード3上級になれば神ゲーになると信じて回すしかないのだ('ω'`)
けどグレード3いってもフリー挟まなきゃいけないっていうクソ仕様なのだ('ω'`)
たすけて('ω'`)
0504名無しオンライン (スフッ Sd57-prpn)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:56:19.99ID:l+JFK/Jqd
(´・ω・`)バスタークエうんちなの?
(´・ω・`)初期パッチのディスガイア4のにゃんこ界賊団ギブロ地獄とどっちが糞か教えて?
0508名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-SdSZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:56:30.11ID:05GNz1za0
>>490
(*'ω' *)この状況でポイン要求とかあうあうは喧嘩売ってる?
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v
   ll
  , i li    (⌒,,ノ^  
  rl |h  ( .(⌒
 l,|  | ヾ(  ,::)::. ::.)
(⌒(  ,::)::. ::.)ノ ノ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 3fcc-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:02.53ID:Lxwnl+Wy0
(´・ω・`)暇だし紙芝居やってるけど何これ酷すぎじゃない
(´・ω・`)なんでこんなのブツ切りする必要あるのよ
(´・ω・`)全部一本にしてスキップさせてほしいわ
0514名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:07.11ID:+E7Q802T0
(´・ω・`)C++って、しーぷらぷらって読むらしくて短縮してぷらぷらっていうらしいよ
ふふっ
おぼえとこー
0523名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-6v38)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:55.49ID:6EMf2JrL0
(´・ω・`)←アナルにイヤホンを突っ込み修理に出す
('ω'`)←間違えて特急に乗り込み消息不明
(´・_・`)←目玉を抉る/絶ゲイを熱唱しながらストーカー行為/うんこうp/蠱毒の壺作成
('_'`)←ギンポ…
0533名無しオンライン (アウアウカー Sac9-1l7z)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:59:14.77ID:gpX4m6JPa
       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |  ガチャ
      | ||______|
      | ||     ̄l| ̄ ̄ ̄l|
      | || (´'_'`) ||     || 
      | || (´・_・`)(    )   ||
      | || つ  と(   )⊃ ||
      └┴――― しーJ  ̄

       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|  パタン
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 彡
      | ||¶      |
      | ||    (´'ω'`) 開く閉じソール
      | ||__  (    )
      └┴――' しーJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0546名無しオンライン (アウアウカー Sad3-xWYe)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:00:17.10ID:5aILA3mCa
バスタークエスト受けようとする

フリーマッチで他のブロックパーティー探してキャンセル

カーソルがメインマッチになってる

なんでカーソル記憶すらできへんのUI神かよ('ω'`)
0563名無しオンライン (アウアウウー Sa71-zkDD)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:02:00.86ID:LDCPhCxLa
(´・ω・`)らんらん何年かぶりにぷそつ起動したんだけど何やればいいの?
(´・ω・`)バルデッシュしかないよ
0583名無しオンライン (アウアウウー Sa71-zkDD)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:13.31ID:LDCPhCxLa
(´・ω・`)今やってる
0603名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:30.72ID:BwpvasjW0
(´・ω・`)ウノーリーで3回もバスターやらないかんらしい
(´・ω・`)しかも野良でマッチングしないとダメだから
(´・ω・`)1年後にウノーリー始めようとしてもマッチングせずウノーリー勧められず詰むらしい
0604名無しオンライン (ワッチョイ 0363-d+CZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:36.89ID:hFITqBlV0
(´・ω・`)この時期は夏休みだから
(´・ω・`)どの時間帯もエンジョイ勢の魔の手があるのよね

(´・ω・`)この時期でなけりゃ深夜か昼間なんだが
0617名無しオンライン (ワッチョイ 85be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:05:50.62ID:biUYBsc50
>>553
(´・ω・`)内部告発事件を見る限りだと前からスクエニが返せ返せ言ってたみたいだよ
(´・ω・`)そこら辺からスクエニ監修としてしゃしゃり出てくるようになって色々滅茶苦茶になった
0625名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:12.69ID:/T29g7+Ja
11日の休暇届けに出しちゃって受領されたんだけど…('ω'`)
祝日!?('ω'`)
あいぽんで見たら休日マークついてるじゃん!!!!('ω'`)
なんで受領するの!?('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-em6S)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:42.41ID:OidxMsyI0
(´・ω・`)グレード2に上がったけどマッチング人数増えねえな
(´・ω・`)グレードごとに分けるってマジでこれで引っ張るつもりなのか
0647名無しオンライン (ワッチョイ bffe-MlIC)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:13.20ID:Ql6mlUtj0
(´・ω・`)シエラのところからバスター受注したら
(´・ω・`)参加予定のPTに変更があるためとか言って受注できないだり
(´・ω・`)うんち
0651名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:23.24ID:NKwy1Mke0
アレスは防御力はない感じなんでしょうか?
ならアストラルの劣化代用にはならないんだけど
0658名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:01.85ID:BwpvasjW0
(´・ω・`)バスターがメインストーリーになるって話が出た時点で
(´・ω・`)ストーリーに組み込まれて強制とかなったらどうなるんだろうと思ってたけど
(´・ω・`)まさか専用バスター用意するとは
0671名無しオンライン (ワッチョイ bb33-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:59.38ID:XijdLZwW0
風邪の母親の世話してて風邪うつったのにお前の体調管理がなってないとかこいつあたまおかしいのでは('ω'`)
女ってキチガイばっかなの?('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ ed0d-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:07.26ID:/oScsjXL0
(´・ω・`)なんか色々詰め込んだけど
(´・ω・`)説明イマイチで全然あかんなこれ
(´・ω・`)こういうのって作った人は面白がってるんだろうな
0683名無しオンライン (ワッチョイ f154-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:52.97ID:BzUkdr+y0
ピャャャャャャャァァァァァァゥゥゥゥゥゥウウウウウウウ('ω'`)
ハムちゃん('ω'`)
帰って('ω'`)
きちゃぁぁぁぁあぁっぁぁ∩(´'ω'`)
バスタークエおもちろい?('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:19.41ID:NKwy1Mke0
バスターやって確信したのはこれ「緊急バスタークエスト」が確実にくるわ
んでドロップは常設よりはるかにおいしいと
0704名無しオンライン (ワッチョイ f776-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:46.39ID:BwpvasjW0
(´・ω・`)ろくに事情も把握しないまま
(´・ω・`)未知の世界の一勢力に組織として肩入れしてるけど
(´・ω・`)どうせ最後に「実はこいつらが悪でした」みたいな事やるんだろうな
0725名無しオンライン (オッペケ Sr93-lHxQ)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:06.63ID:NjJFi7f9r
(´・_・`)虫遊びといえば今は人いない時間帯に来た虫を酸素バーナーで焼いたり溶接したりしてるけど
(´・_・`)キチガイにんにん共には敵わんな
0728名無しオンライン (ラクッペ MMaf-4egz)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:24.95ID:7rA/dpErM
(´・ω・`)てかバスターメインでコレクトゲージ上昇しないんだが
(´・ω・`)もしかして上級のみじゃないよね?
(´・ω・`)またゲージ上昇しない不具合再発したのこれ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 816d-zlP1)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:03.66ID:IEnFuVXZ0
コーエーの無双系かロマサガ3のマスコンバットみたいのがやりたかったよ
襲来にちょっと調味料足したものが出てくるとはね
>>718 フリーだと上がらないよ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 85be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:01.15ID:biUYBsc50
>>748
(´・ω・`)そのまま休止したらいよいよもってフェードアウトだよ
(´・ω・`)中途半端にやる気が残ってるような状態で休止すると、休止してた期間PSO2をやってたら何を得られたか考えて余計萎えるの
0766名無しオンライン (ワッチョイ 3fcc-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:14.91ID:Lxwnl+Wy0
(´・ω・`)これわざわざフリーまでやって回復しようって人なんてすぐにいなくなるだろうね
(´・ω・`)ただでさえメイン消化するだけでも苦痛なのに
0780名無しオンライン (オッペケ Sr35-mf2b)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:24.66ID:+lemu0SKr
    (´'ω')   ヘヘ、口ではそう言っても体は掃除機だな
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ
    / ̄ヽ'_) [二] シュオオオオン
    `◎''"
0787名無しオンライン (アウアウカー Sad3-xWYe)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:41.96ID:5aILA3mCa
バスタークエストはこれ以外はやるなこれだけしてろってことをとことんまで突き詰めた感じの内容だわ('ω'`)
完全強制の敷かれたレールを走るだけのクエスト('ω'`)
なんだかなあ('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ f154-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:12.81ID:BzUkdr+y0
          え!?誰?どこいくの?
                (´・ω・`)     (´'ω')一緒に行こう、みんな待ってるよ、ほら早く早く。
        ずずずず   /   o───□(  つ_0
         〜 〜 ━ヽニニフ      ◎ヽJ┴◎
0802名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:27.69ID:ipl0zids0
>>780
            ! |--| !
            ! |--| !
            ! |--| !
            ! |--| !
            ! |--| !
           {ニニニニ}   
            | ( ) |
            |て_S|
            |    |
            ヽ ---7
             |:.,-|
            ./ヽ .々、
      ___.-・'''''''''・-.!___
  「 ̄ ̄..--''''''' 、 ´・_・` ノ'''''''--.. ̄ ̄7|  ニィィィィィィン
  i.,--""__________..''・--..!
  Lニニ___________ニニj
  ヽ---ーーーーーーーーーーーーーナ
 ノ'./  .⊂(´'ω'`)::⊂(´・ω・`)::;.,'.'.:^..  、戈   にんにんって掃除機だったんだな
'' ノ  . :;ヽ ⊂ );、;;:;ヽ ⊂ ):;.::..::;.,.,  .水    早く逃げろブサイク
ノ/.,ノ:;.::..(⌒)|::;:l;(⌒)|;::;.,::::::;、へ、
ノ、:;.::..::三 `J:;:;:;:三 `J;;.,::::::;:;.::..:ヘ、
0831名無しオンライン (ワッチョイ bbcb-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:24.55ID:qG40L4el0
一番楽しかった頃を語ろうか
俺は結晶堀&アドバンス☆10堀時代
☆10武器(迅雷とか神杖アマテラスなど)を売るだけで20〜100Mメセタ稼げた時代
0838名無しオンライン (ワッチョイ eb33-nL3w)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:50.68ID:kMDgOeLS0
(´・ω・`)バスターはどう考えても回数制限とフリーいらんな
(´・ω・`)同じことやるからすぐ飽きる
(´・ω・`)てか普通になにも面白くない
0842名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-H8Qa)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:22:03.85ID:Bw+RxyDJ0
ヒーロー用の星14てバスターでしか落ちねーのかよwwwwwww
てっきり全エネミーに入れられてまるぐる再開だと思ってたわwwwwwww要らねーわ死ねよ
0857名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:06.32ID:NKwy1Mke0
出口バースト、結晶バーストの爽快感は好きだった
0870名無しオンライン (ワッチョイ f154-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:42.74ID:BzUkdr+y0
849 名前:名無しオンライン (ワッチョイ cb3a-UbGv)[sega] 投稿日:2017/08/09(水) 18:22:31.52 ID:2TIrptIR0
(ヽ'ω`)JKとパンパンパンヤぁ〜♪むぅ・・・・
0874名無しオンライン (ワッチョイ 0363-d+CZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:52.85ID:hFITqBlV0
(´・ω・`)四人神はヒーローで行くとちとキツイ
(´・ω・`)回避失敗で一発貰うとコンボで死ねる
(´・ω・`)エアリバかマッシブあれば対処可能だが
(´・ω・`)他の奴らがそれで死んでる
0875名無しオンライン (ワッチョイ 85be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:54.92ID:biUYBsc50
(´・ω・`)正直そろそろPS4とSwitch版のサービスが始まるドラクエを勧めたいけど
(´・ω・`)ドラクエから来た有名なキチガイがここに常駐してるってTwitterで言ってたから刺されそうで怖い
0876名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:56.29ID:NKwy1Mke0
フリーやらないと…って勘違いしてるが毎日1回復するからそれだけで十分やぞ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 977f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:08.32ID:jNQMcLIZ0
(´・ω・`)普通に何もおもしろくないって言い回し
(´・ω・`)なにげにこれ言われるってすごい事だよね
(´・ω・`)きいたか運営!普通に何もおもしろくないんだってよ!
0885名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:21.93ID:SjPgMgXT0
防衛設備がわからん
湧き位置覚えたら出待ちして終わる気がする
0901名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-/1h0)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:21.43ID:JSe1aRR60
混雑してないのに、ログインしづらい状況とか表示でてログインできないんだけど、嘘ついてんじゃねえぞハゲ
0902名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-gOmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:23.83ID:NKwy1Mke0
簡悔、そど、僕損の集大成だなこのバスターの仕様は
0912名無しオンライン (ワッチョイ 3fcc-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:50.72ID:Lxwnl+Wy0
(´・ω・`)メイン一回300Pってところだし上級まで失敗なしでいっても最低10回は必要とか
(´・ω・`)そんなの辿りつく前に苦痛すぎてやらなくなるわね
0915名無しオンライン (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:57.22ID:hubNA5Sza
>>899
麻婆カレーにするか!sage
0926名無しオンライン (スフッ Sd57-p6Kn)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:44.98ID:HABWCUBgd
>>874
ドリンク込みでHP2000以上確保して、フォルニス武器使えばそんなに死ななくなる。
それでも辛いなら、アトマイザーラバーズリングでアトマイザー使うとモーション中は無敵になれるので、それで回避。
0932名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-yXFS)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:57.86ID:sERBAepW0
>>900
メインマッチやってポイント貯めてグレード貯める→でもすぐメイン遊べなくなるからポイントに繋がらないフリーをやらされる→メインをやる以下ループ('ω'`)
そして頑張ってグレードあげて14掘れるようになったところで緊急以下の泥率だ震えろ('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 5703-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:12.18ID:YHRptV2l0
(´・ω・`)FFの大縄跳びってゆーざーの2割くらいしかやってないレイドだけじゃない
(´・ω・`)こっちはバスタークエしか目玉がないんですよ
(´・ω・`)あれまじでやばない?
(´・ω・`)ほかになんかあったっけ
0960名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:30.63ID:AmMGFprY0
参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした
参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませ
参加予定パーティーの状態に変更があるため参加
参加予定パーティーの状態に変更がある
参加予定パーティーの状態に変
参加予定パーティーの
0963名無しオンライン (ワッチョイ 85be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:43.24ID:biUYBsc50
>>938
(´・ω・`)メインのエンドコンテンツが2割とかどんなオンゲなの
(´・ω・`)残りの8割は土の中に潜ったり瞬間移動したりしてるんでしょうかね…
0980名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-4FOo)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:29:59.25ID:05GNz1za0
((((*'ω' *)))サイキでもアプデ失敗イライラちんぽの豆知識ー
(*'ω' *)エイはアンモニア多いから食べるときは下処理しっかりしとこうね!
0981名無しオンライン (ワッチョイ d328-k7g+)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:07.11ID:SjPgMgXT0
騎士服はなで肩になっちゃうの除けば良い出来
0992名無しオンライン (ワッチョイ bffe-MlIC)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:01.12ID:Ql6mlUtj0
(´・ω・`)バスターフリーをやってみたら
(´・ω・`)ちんちん兵器をいじってる間に終わっちゃった
(´・ω・`)これ失敗しないだり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況