X



【PSO2】ティアおじ「これがおちんちんだよー」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:07:45.49ID:gZuNBOto
晒されてるってことはネカマに釣られたって事かよ草
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:07:47.96ID:4WWlM9dW
        ξξξξξ
       /   u \  
      /  \    /\    飽きやすいネ実民のことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化しているはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

        ξξξξξ
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>) (=・=) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

          ξξξξξ
      ;;/   ノ( \;     チ、チンゲモグラ??!
      ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   お、落ち付けこういう時は黙って削除申請だ…!
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  そろそろ敗北を知りたい!(カチャカチャ
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; ________
     ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; | |          |
    ノ            \  | |          |  
  /                     | |          |  
 |      l               | |          |
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:14:52.43ID:blXVRl4j
これもう無敵の人だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:23:42.71ID:DJgLNET1
まあ男として理解出来ないこともないけどやっぱキメエわ
ネカマやるか出会い厨やるかどっちかにしろよ…
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:32:33.49ID:g3Xfsxg1
なんでてぃあおじはネカマやってるのに他人のネカマが見破れないんだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:36:22.13ID:nJQaa/C5
こいつまたやらかしたのかよ
まんこ画像うpしろや
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:09.40ID:u7nIhD3F
わりぃ…やっぱキメェわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 02:55:24.36ID:6t1l+XxM
ほいよwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:14.46ID:BxJgtI6H
まーたせいちゃんずがタゲ反らしにティアおじ使ってんのか
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:23.88ID:HdQco3fM
これで中身はブッサイクな30越えのおっさんなんだろ?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 09:14:23.90ID:e8bGQRzK
おちんちんランド開閉
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 09:23:19.26ID:XwiQwixU
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 09:28:21.31ID:kI363KoN
始動未踏破だってよ
ネカマ同士組んで槍と大砲メインの始動はよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:18.02ID:ZKG2cPWd
・この手のネタの出どころが立て続けでせいちゃんずから
・ティアおじがやってきたことが散々広まってるのにいまさらティアおじとDMで密にやり取りをしようとするリア女はまずいない
いたとしても新規か頭のネジが足りてない奴かど淫乱のブス専くらいかな

せいちゃんずメンバーがネカマして珍宝脳のティアおじを釣ったと考えるのが自然じゃなかろうか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:57.76ID:q7f15zIh
非モテのおっさんが見境なくネカマ口説くから
ネカマ側は女扱いされて興奮するしで、互いに依存関係に陥る
だが双方コンプレックスを抱えてるから、近くなればなるほど現実への嫌悪感が増していき崩壊する
そんなことしてたら人格崩壊するぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:42.09ID:6t1l+XxM
頭ほいよ「ほいよおおおおおおお!!!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:20.57ID:Om7g9Cwf
>ネカマ側は女扱いされて興奮するしで、互いに依存関係に陥る
ド変態かよ…闇深すぎるんだよww
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 12:22:26.13ID:rtscju0X
グワwwwwwwwwwwwwwぐwwwwwwwwwwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:47.06ID:B3aBtHuR
>>27
たぶんそうだろね
しろのんはネカマ臭い
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:29.36ID:V/Y3G30x
ネカマはおっさん挑発して追い込まれると
周りに助けてアピールついでに女アピールで一石二鳥
この手のはネカマ側に同情したら思うツボ
ネカマバスターズのせいちゃん応援するべき
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:52.38ID:V/Y3G30x
>>37
それをあえて応援するんだよ
直結脳を泳がせて調子こいてるネカマ潰させる
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:09.63ID:keT7pwiM
一回負けてる奴を応援する気にはなれねえなぁ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:52.64ID:B3aBtHuR
てぃあおじはとっくに潰されてるのに理解してないから再び戻ってくるさ
それよりもイラスト書いた人かわいそうだな
既に1000越えのリツイートされてる
手配書みたいになってるやん
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:01.08ID:9ldEBAaD
ネットが無い時代だったらこれ半分性犯罪者だろ
ネットで性欲満たせなくなったら途端に現実でレイプしだしそうだしあんまり触らない方がいいんじゃねぇかな
00445%の確率で性器を露出するドラえもん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:46:42.34ID:I04zFMne
タケコプター
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:04.32ID:MsmiGVHh
最底辺レベルの会話やなw
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 15:15:59.80ID:rtscju0X
チンコキルガヨロシ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 17:06:30.43ID:02ivcL6e
>>43
リアルじゃ何もできないからネットのネカマにすり寄って
身バレ恐れたネカマが訴えでて同情を誘う
毎度このパターン
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 17:09:08.74ID:qvyBwGq0
てぃあおじがネカマ潰しに役立ってるみたいに言う奴いるけど、このゲームでネカマしてる奴にはもう知れわたってるだろ
最近は専ら定期的にてぃあおじハメて楽しんでる釣り人じゃね?
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 17:12:46.63ID:WKz1l1Ak
あいびゅる ちんこ 顔まで晒されて平然と生きていけるって本当に無敵だったんだ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:26.32ID:83OoAOyy
>>8
†囲みなんてわかりやすい地雷はデブがいたチームみたいだな
どうしてアホは†で囲むのか
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:13.67ID:drMuT0Me
ティアおじ警察に駆け込むよりか自伝出した方が良いんじゃねぇの
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:02.07ID:lMKeYbaJ
ティアおじは酷いけどそれをタゲそらしにしてイキッてるせいちゃんずもキモイ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:46.27ID:2OAzFd4p
宇野の精子スプリンクラーはティアおじのパクリだった…?
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 08:54:42.57ID:B2APwFlb
100%の確率でチャHに持ち込もうとするおじさん.bot
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:15.36ID:Ik+QnYNd
これでも数日したら平然と鍵外してねむねむ?とか始めるんだろうな
00605%の確率で性器を露出するド○○○ん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:22:00.53ID:D07w3aGs
チンポ(ボロン
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:01.83ID:ec/0afDS
第2の兄貴的なカルト人気出そうだなここまで来ると
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/09/05(火) 12:32:43.83ID:M85kxKdf
自分のちんちん画像を晒されたりなんかしたら
俺ならマジで興奮するわ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:12.17ID:uyGS1NJp
ほいよで晒される息子には同情を禁じ得ない
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:15.73ID:w3fM/kUr
語尾伸ばすな死ね
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:52.38ID:K3XyFZUm
>>52
ここまでの直結厨をやるには、もうオススメ産の本場のネカマ召喚して当てるしか無い
強烈な個性に「!?」となってる間に、電子レンジ級の電波発言を浴びせて脳を焼き切る
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:50.08ID:PMC7GoLA
ほいよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:55.32ID:C34MWfSm
ほらほら、まだまだこのスレは元気だよっ!(絶倫)
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 10:55:39.92ID:7Ah13yM5
素直に草だ
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:31.65ID:QbPh75KY
どーしても、かな('ω'`)
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:01.44ID:VM1huzXl
ジェネの台詞にも「えへへ」ってよく使うな
中年のキモヲタの中でこの言葉は可愛い女イメージなのか
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:29.40ID:TMG5byFu
これ送った相手も男ってのが笑えるな
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:11:48.21ID:J8bScrHR
ネットで女のふりして女漁りしてる時点で死もまた救い
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:51.20ID:XU1keaqt
これだけ諦めずに続けてるってことは実際に何回か食えたんだろ
脅迫まがいの手段だし泣き寝入りした女も多そう
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:58.66ID:WkFlcR2f
>>82
食われたかは知らんけど、てぃあおじに粘着されてpso去った女は沢山おるよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 00:48:00.77ID:55Gb+eQ5
生活板見てたらスレでティアおじが今まで生きてきて衝撃的だった事スレに晒されてて草
このまま まとめサイトにでもまとめられればいいのに
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:21.01ID:8LrMyowY
ウィッシュリストのえへへ…に大草原不可能
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:16:31.77ID:6TI1tGMr
これおじさん同士のやりとりなのが最高にうけるよな
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 03:38:35.64ID:kGPXQ8yl
金がないなら30分で5万の仕事、やろう!
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:45.59ID:3AhJSJpu
ほいよ(ナベルダケ)
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 03:08:37.73ID:gjI3+296
>>87
おじさん同士がネカマして人形遊びするゲームだから普通かもな
ちんこ見せ合って「せーしほちぃ///」とか言ってりゃ幸せなんじゃね
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:57.14ID:RkY48Nsf
ネカマの分際で相手を女と見るとどんな手段を使っても実際にリアルで会おうとするからなぁ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:32.24ID:sowNJ+7R
>>88
徳川様逃げては駄目ですよ(三方ヶ原)
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:01.41ID:VyoAiomO
フォロー増えてるって事はまだやる気かよ…
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:50.65ID:zefMwDS3
9月13日時点
フォロー数1632 フォロワー数1638
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:58.46ID:jR6OX1gf
ティアおじって神なんだと思う
直結に身をやつし、我々人間を戒めていると考えると一番しっくり来る
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:24.83ID:zefMwDS3
これだけ暴露されてるのにいまだにネカマキャラ続けてるのはある意味すげぇわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:24.83ID:seneQQCJ
自分の素行を知らない女子とコイニハッテンシテ…
素敵なことやないですかーシコシコ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:03.56ID:zefMwDS3
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < たしかに今の俺は性欲の塊のようなもので大変だろうけど      >
  |  (゚)=(゚) |   < 優衣を性処理の道具とは思ってないよ               .   >
  |  ●_●  |   < 当たり前でしょ 彼女だから、えっちなのも見せて欲しいし      >
 /        ヽ  < えっちもしたいしもちろんお話もしたいしいちゃつきたいのもある   >
 | 〃 ------ ヾ | < どーしても、かなそれが終わったら普通のお話しする予定だったしっ>
 \__二__ノ  < ほいよ(ボロン)はじめてみるんだっけか これがおちんちんだよー  >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 02:50:05.63ID:bEeWEWp5
えへへ…ほいよ


適当に繋げただけなのに身の毛がよだつこの不快感
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:18.34ID:an1SuWlv
黄金の性欲の塊
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 06:46:44.48ID:Mynaldqf
任天堂キッズ相手にこの台詞を言いそうで恐ろしい
0104chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:19.82ID:UzhSC81g
>>3
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:06.70ID:8lRDnMwa
地を
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:14.40ID:HtRZ5YI3
これイラスト描いた人悲惨だな、
まさか自分の作品がこんな事になるとは思ってたかったろうに
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:40.08ID:johKqp74
てーちゃんは女性ですみたいなやつも自演だったんだっけ?
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:30.80ID:3iSzfqkZ
>>110
たぶん女と信じ込んでた、今じゃ信じられないけどてぃあおじは普通に姫として3鯖に君臨してたよ、囲いを使って
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:54.07ID:3iSzfqkZ
囲いを使って気に入らない奴を潰せる程に
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:53.80ID:ob+gml10
この人詳しくは知らんけどガイジなんですね。
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 03:41:01.47ID:Z7Sj2J9M
類友でネカマにはネカマが近寄ってくるだけなんだがな
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 04:14:22.29ID:LTzwhbnq
どーしてもどーーーーというならのせますっ

どーしても、かな

なんだかキノコみたいですねっ

これがおちんちんだよー

うんうん
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:52.55ID:avNUyOOF
えへへっ…仲良くしてくれる人は好きですよっ♪
https://i.imgur.com/tNZdDo6.jpg


ヴォエ!
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:28.51ID:wwgpF/Eu
メイン垢(復活済み)→@Tear_PSO2_Ship3
サブ垢(BAN中)→@Tear_Ship3_PSO2

@ティアおじ、メイン垢が通報されまくってツイッター社がBANする
Aサブ垢を作ってそっちで直結活動を再開するもまた通報されまくってBAN
Bツイッター社に泣きついて温情でBANされていたメイン垢を復活させてもらう

2度目のBAN食らったら問答無用で永久BANな上にBAN基準も厳しくなるからみんなどんどん通報しよう
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:25.78ID:okTb3fkW
>>116
バイク乗りで推定身長180センチのみやびさんの方が指太いな
おヒルダ!
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/09/18(月) 16:46:40.92ID:9xSaqJmT
保身にガン振りしたような口調がクソ気持ち悪いな
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 06:38:26.38ID:f7qjOf6x
あいっ! あいっ…! (あいっ! あいいっ…!)
あいっ! あいっ…! (あいっ! あいいっ…!)

おさーるさーんだよー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:54.40ID:eBlZmVad
謎の勢力「うおおおおお」

謎の性欲「あいいいいいっ…///」
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:41.45ID:gI3nnVy0
はちがつじゅーはちにちっ
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:24.62ID:k7kAQNW4
あいいっ
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:09.92ID:vcTPUMO7
フォロワーがんがん減ってるけどなんかあった?
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:41.47ID:WGpzZ2vl
もちろんお話もしたいしいちゃつきたいのもある。
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:27.26ID:/FWcaAT7
一人芝居乙
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:37.31ID:UMxpciHp
>>131
おいおいどうしたw
一人芝居だろうが誰も困らんぞ^_^
涼太以外はw
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 07:24:49.85ID:q0wfrrhk
>>127-128
申し訳ないがあいゆ兄貴への風評被害はNG
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 07:58:15.47ID:YDgKOFJs
>>133
127はてぃあおじの名台詞やで
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/09/21(木) 10:02:43.02ID:2B0ChwEN
あいゆあ氏も結局レズ設定で女釣ろうとしてたけど直結出来たのだろうか
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 03:25:55.22ID:muLylNWY
兄貴のレズ設定は自キャラにたゆんたゆんばゆゆゆんするための言い訳じゃないか?
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:08:39.11ID:SVCbrcMp
名前は…涼太っていいます(*´ω`*)
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 09:46:20.09ID:hy8Hd55y
俺は正義のために晒しをしてるんだ!他の人間から悪と言われようと貫くんだ!……え?せいちゃんずが無実の人を晒してる?…わーい媚び売るために晒さなきゃー!
えっ?媚び売ってるのにスネ夫扱いされた!?ティアおじにタゲをそらしてスレをたくさん立てないと!

でも誰も書き込んでくれない!自分でID変えて盛り上げなきゃ!あぃぃぃぃ!
(他のせいちゃんずメンバー何コイツ?スネ夫キモイんだけどw)

僕をバカにするな!(通報して凍結させてやる!)なんで通報したのバレたんだ!?どうしよう知らない振りをしよう!
追及にリプが来ても無視して空リプで反論だ!空リプじゃないと僕が負けちゃうから空リプしか返さないぞ!

えっ?仲良いって思ってたのに本垢の情報売られた!?どうしよう!とりあえず僕に突っ込んでくる人間は全員ブロックだ!あれ?なのになんで情報もれてるの!?

とりあえず効いてないアピールするために空リプだ!俺はどこかのゴミと違って普通の人に迷惑かけてないからそれを貫きますわー
https://twitter.com/...s/911151493641756672

(他のせいちゃんずメンバー……コイツキモイからハブろ)
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 11:46:49.91ID:gnSfPb0r
>>138
流石にタゲ逸らしが過剰過ぎるわw
こんなん僕てぃあおじですって言ってるのと変わらんよ、ほんと涼太は頭悪いよな
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:11.06ID:hy8Hd55y
>>139
良い反応だレーテw
まあこのスレに書き込んでる単発ほぼ自演だから上がってたら気づくかw
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:34.98ID:eb3K/mpf
>>141
違うよw何でそんなすぐ決めつるんだよw
レーテに関してはそいつのスレで好きなだけ叩いてくれていいからさ、てぃあおじスレの邪魔はしないで欲しいんだよね、身内や俺がてぃあおじの犠牲者だからさ、頼むよ
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 02:41:02.15ID:tDzSJPq4
そんなん言っても未だにティアおじ!ティアおじ!って騒ぎ続けんのレーテかせいや君しか居ないんだけど?
そんな状況でスレ立てまくって単発ばっかりなら自演って言われるのも仕方ないと思うけど?
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 08:33:11.75ID:+gvNLdA2
自演だろうがクズはクズだし本人以外には擁護する価値もない
なんで本人でもないのに火消しに必死なの?
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:46.65ID:tDzSJPq4
火消しねぇ
正直ティアおじとか女やネカマしてる男以外はどうでも良い存在なんだわ、男のこっちに絡んで来ることもないし絡む事も無いしな

でもティアおじスレは100%レーテやせいちゃんず関連が関わってるからな、普通のプレイヤーからしたら集会荒しやオフイベ荒しや他のプレイヤー晒して遊んでるお前らが言うなよ感じなんだわ
普通に遊んでるこっちとしてはせいちゃんず関連のがムカつくんだよ

お前が言う他のティアおじスレに書き込んでる火消しだのなんだのは大多数ティアおじ擁護よりはせいちゃんずがムカつくから書き込んでると思うんだけど?
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:13.93ID:a/DmKPUk
>>145
直接言ってこいよ、俺はてぃあおじに直接言ったぞ
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:58.99ID:yJaXWIUL
集会でてぃあおじてぃあおじうるせーガイジ共はさっさとBANされろ
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:59.59ID:78UA9cvQ
>>148
もしかして集会にてぃあおじが来てるの?流石にそれはないか、確かにそれはうざいな
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 22:00:58.33ID:Eh1NY9mO
てぃあおじ…
フォロワー減ってるのにフォロー数が増えてる
まだ犯罪犯す気くよ
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:19.73ID:JiNQl0Ba
せいちゃんずでも大半の奴はてぃあおじネタなんてとっくに飽きてるよ


いつまでもおじおじ言ってんのはレーテとせいやだけ
こいつらは実はせいちゃんず内でも嫌われてる
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:24.97ID:JiNQl0Ba
いまだにそれ面白いと思い込んで連呼してたレーテは周りから総叩きにされて逃走
次はせいやの番ですね
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 06:32:24.16ID:H5NY2Ho9
キモヲタがネカマして男釣って茶化すゲームでよくこんなもん晒したなw
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 10:07:49.77ID:l1ZxNgdH
やっぱすげぇよ、涼太は
脳まで精子たっぷりだもの
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:52.96ID:eOZvrIIq
えへへ
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:48.58ID:54QvD5K9
幸せってなんだろうね、幸せになることも自分は許されないんだ。
性別偽って貢がせたり、女にストーカーして脅迫したり、ちんこ送ったり指で開いた画像送らせようとしたりする事が幸せなんだろうけど、相手を物凄く不幸にしてる自覚あるのだろうか?
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:50.33ID:86CQUA7V
レーテはボコボコにされてツイッターでつぶやけなくなってこっちに湧き出したなw
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:43.94ID:8VvqUOIr
くさそうなチンポ
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:20.20ID:NcBd9jKI
レーテ乙www
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:14.26ID:1E8buz/6
>>158
クズっていうのは自覚とか良心とかないからクズなんだと思うぞ
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:08.82ID:TXz+QOpC
>>162
自覚あってもクズだし、自覚あるクズのが多いでしょ、てぃあおじみたいな自覚無いクズがやばいのは確かだけど、東京の駅でアイドルだかを刺した奴と同じタイプのクズ
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:25.90ID:j4tv9Tju
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/09/28(木) 12:08:26.16ID:pxVmcmkV
いいっ…///
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 03:56:44.96ID:VP40xMAT
エロマンガ脳の哀れなおじさん
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:13.79ID:btVHp/7N
あいいっ…///
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:00.05ID:ReyXZhi3
あいゆ兄貴は関係ないだろ!いい加減にしろ!
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:17:18.23ID:N9bywl1u
>>171
どっちがやばい?
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:55.28ID:58QmwAkr
>>172
てぃあおじのが万倍やばい
粘着、脅迫、追い込み等でこっちは実被害でまくりだしな

あいゆ兄貴は今のぷそネカマの先駆者ってだけだ
今は兄貴の後継型たくさんいるけど
おっぱいお尻パンツパンツって自キャラでしこってるだけの連中
まぁ見てて気分のいいものではないけどな
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:07.77ID:Qq5X2DIe
1鯖にいる知り合いの風俗嬢にこいつの相手させたらどんな反応するか見てみたいな

金もらえるなら喜んで相手するんだろか
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:12.05ID:/T88ITsy
ネットでネカマして使い捨てのメンヘラ女漁りしてるような奴に風俗に行くような金も社交性もないだろ
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 08:07:07.96ID:ddyglxCS
直結屋のアイィ&ティア
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 15:33:21.54ID:vaLYJeXw
あいゆあニキは直結の気はあったけどレズとは公言せずでも女性のフリして女性が好きみたいな雰囲気でちょっかい出して裏でコソコソタイプだったから一部しかバレなかっただけ
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 12:41:53.53ID:g8aTz82W
え?あいゆ兄貴も直結だったの?
少なくともレズ設定というか百合好きは公言してたはずだが
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:14.92ID:vodUQHg3
>>178
中身が女じゃない時点でレズにはならんしね、
女を装って近づいてくるやばい奴でしかない
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:40.82ID:OASpE1PK
兄貴は直結じゃないだろ、ただちょっと耳山の写真を見て見たかっただけだ
今じゃ好きなだけ誰でも見れるけどな
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:31.41ID:PEVLabYL
女装って直結狙ってる奴ってオフパコできてるんだろうか
大抵の女はバラした時にドン引きすると思うんだけど
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:04.24ID:q6C/kr8p
男とは絶対に言わないようにしておいて女性同士と思って仲良くなってから後から「あたしが男だと知ってると思ってたw」って言うんやで
よく載る画像でやり取りしてる相手が同い年の女性かそれとも男かみたいなテストを学校でやらないといけないレベルでひっかかる子多いから…
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 11:02:05.69ID:Uv4bCE1w
あなたはインターネットでティアちゃんと出会いました。
ティアちゃんととりとめのない会話をし、ティアちゃんのなやみを聞いているうちに
あなたはティアちゃんと仲良くなりました。

ティアちゃんは体のことでもなやんでいるようであなたに体の一部を撮影して見せてもらえないかな?と言ってきました。
ティアちゃんはどういうひとでしょう?

A 直結おじさん
B 直結おじさん
C 直結おじさん

https://i.imgur.com/tNZdDo6.jpg
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:06.12ID:iRhwhKWj
ネカマやる奴ってのは嘘をついたり人を騙すことが常習化してる奴だから
まともな奴とか誠意のある奴なんかいないし例外なくクズなんだよなぁ
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:50.33ID:bmMLu3Am
>>184
嘘ついても自分に非があるなんて全く思っていないってのがな、怖すぎる
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:14.22ID:bmMLu3Am
>>182
てぃあおじは堂々と女だって公言してたよ
だからバラす時は普通にドン引きされてた
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 14:42:19.86ID:bmMLu3Am
>>181
てぃあおじは個人情報を聞き出してからバラしてた、俺が知ってるのは主に自撮り住所、俺のいう事聞かなきゃ拡散すると脅してたな、いまや拡散される側だけど
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:33.40ID:X6inBDSx
>>187
住所バラすって脅してる証拠があるなら
それセガに出せば一発でBANだろうし、被害者側も出してないわけがない
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 16:01:31.58ID:bmMLu3Am
>>188
被害者側に立って考えると分かるけど、あまり大事にしたくないもんだよ、てかてぃあおじを擁護とか、君大丈夫?
もしかして涼太!?
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:06.06ID:bmMLu3Am
>>188
そもそもちんこ送りつけたりはだかの自撮り要求してる時点で逮捕でしょ、それにてぃあおじ感謝祭で会った未成年をラブホに連れてこうとしたしね。なにをやっていてもなんら不思議じゃない
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:03.09ID:X6inBDSx
>>190
脅迫や勧誘の証拠がないのにあったと言い切っちゃうのは何故?
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 16:35:37.53ID:bmMLu3Am
>>191
被害者から直接聞いたけど
君は何故にそこまで固執するの?やっぱり涼太?
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 01:09:57.73ID:4F6JdOMl
ホテルに連れ込もうとしてるのは何件かあるからなぁ
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:48.48ID:xFjaxc07
>>193
未遂ですんでるの?
俺のフレは断わったらしつこくつきまとわれたわ、即縁切らないフレもおかしかったけど
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 01:37:07.97ID:ilvmcKBl
自分がネカマしてるのに相手もネカマっていう可能性は考慮しないんだろうか?
もしくはただのホモ?
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:35.95ID:t5MJm/Ta
せいやとレテガイジ湧いてるけどもはや全然相手してもらえてねーな。惨め
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 09:46:49.88ID:RjZiHSA6
>>196
ダメだよ!単発連発だけど気付かれて無いって思ってるんだから!www
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:53.29ID:qhQqN4Og
>>192
証拠出せって言ってるのに妄言でドヤ顔アピールはちょっと…
コミュ障なんだから話かけられてもレスしなくていいよ
延々と独り言語っててどうぞ
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:01.26ID:PLkasNu4
ティアおじ系スレの多さよ。
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:25.99ID:FK9LkLlv
自己顕示欲強すぎィ!
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:04.41ID:g7p5XnqB
てぃあおじ粘着スレ乱立犯チンゲモグラ、別板にも乱立するもフルボッコw
https://himavip.com/archives/21805
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 01:37:54.76ID:wI0RP4vz
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:09.09ID:bUm1zIMe
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:56.08ID:eTiKsxcL
ほいよ(ボロン)
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:38.54ID:frmEVrnS
このスレはどっちか統合しても良さそうだな
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:47.98ID:ohFMu+kb
おっさん「キノコみたいですねーっ」
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:36.83ID:TBWXQSIJ
臭い(確信)
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:31:25.68ID:q/NX8nsR
レーテ (https://twitter.com/gtjmdjp)
本垢クーラ(https://twitter.com/283thubak )

【鯖】ship5
【プレイヤーIDネーム】クーラー風
【プレイヤーID】10321138
【PSNID】 zwei283
【キャラクター名】 ミドリ
【罪状】 せいちゃんずの金魚の糞。集会荒らし。レーテおじ


ゲームリスト
https://psnprofiles.com/zwei283


前回荒らしに来た集会にて
レーテ「んほおおおおおおおおお!wwww」
せいちゃんず「は?空気読めや」
レーテ「ヘドバン持ってなかった買ってくるやでw」
せいちゃんず「はい」
レーテ「メセタ足りなかったやでwwwヘドバン買えないwww」
せいちゃんず「あっそ」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
せいちゃんず「飽きたな帰るか」



ワンピースのサンジに影響されてレディを守るために戦う自称偽悪者てぃあおじ連呼マン
https://twitter.com/mekabu5586/status/904178332035555328

せいちゃんずやめかぶに憧れて彼らが拾ってくる話題に同調してリツート繰り返して媚び売る
→めかぶにフォロバされてないことが発覚
→第三者がめかぶにレーテをフォローしてやれよと言った結果
「自分から行動しないスネ夫やハイエナには興味ない」と一蹴。
媚び売ってた相手にすら本気で嫌われてたことが発覚
https://twitter.com/mekabu5586/status/904202863064137729


おんJでてぃあおじ叩き煽ろうとして自演バレしたチンゲモグラ
https://himavip.com/archives/21805
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:00:45.76ID:yS8inGac
マキバオーじゃなくてカバオ君だろ!いい加減にしろ!
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 11:11:46.81ID:pvXTBT3R
頭レーテ「涼太は一生ネットのおもちゃ! PSO2が終わっても定番のネタになる」
頭レーテ「他板にも宣伝しに行くやでw」

頭レーテ「ワイのネトゲに史上最強のネカマおるんやでw」
頭レーテ「引退させるやでw」
おんJ民「何お前?」
おんJ民「おまえの方がキモいで」
おんJ民「これで盛り上がると思ったの?」
おんJ民「魚拓は?私怨乙」

頭レーテ「」



かなしいなあ…
https://himavip.com/archives/21805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況