X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23652】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa33-hBAF)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:38.24ID:J43BUI1W0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23651】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504752579/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【384】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504160030/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/
【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しオンライン (ワッチョイ 1a9a-Y/CE)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:06.90ID:bT1EGFkO0
>>43
   警察署の方から来ました

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-nUtZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:44:33.16ID:iHO2QrxW0
6日午前11時半ごろ、岐阜県高山市奥飛騨温泉郷栃尾の市立栃尾小学校(児童64人)から「クマが校庭に入ってきた」と110番があった。
駆けつけた警察官や地元猟友会員が校庭の立ち木に登っていたクマを見つけ、立ち去る様子がないため約1時間後に猟友会員が射殺した。けが人はいなかった。

>けが人はいなかった。
>けが人は

熊一匹死んでるんだぜ・・・ニンゲンこわい
0066名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-pY13)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:55.77ID:uo/EUNcR0
>>58

(´・ω・`)               ('ω'`)
・ω・`)o彡☆  三∩


(´・ω・`)               (´'ω'`)
・ω・`)o彡☆              ∩
0067名無しオンライン (ワッチョイ 1a9a-Y/CE)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:56.64ID:bT1EGFkO0
>>56
.           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おれたちが手伝うぞ!!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0078名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:47.11ID:ZTNM+2r40
>>47
(´・ω・`)熊って臆病者だから基本的には人里に降りてこない
(´・ω・`)降りてくるのは山に餌がないとき
(´・ω・`)山に戻してもすぐに人里に降りてくる
0092名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:13.22ID:WLkTLFrba
トイザらスキッズ来たよ('ω'`)
0104名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:57:08.45ID:WLkTLFrba
熊料理食ったことあるけどアレだわ('ω'`)
熊味としか表現出来ない('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ e705-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:21.62ID:VNOwvXVq0
(´・ω・`)イノシシって豚に癖出した感じの味っていうよね
(´・ω・`)ならぶたでいいじゃんって言われるけど一度は食べてみたいぼたんなべ
0127名無しオンライン (スプッッ Sdba-1I0x)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:42.01ID:VPfj3KNid
(´・ω・`)いきステでランチステーキ食ったが
(´・ω・`)たいして安くないしうまくもない
(´・ω・`)じゅわわは楽しいけど其れだけじゃない?
0185名無しオンライン (ガラプー KKb3-DEnw)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:04.89ID:qsuyb6B6K
>>175
(´・ω・`)いやはや、歳は取りたくないものですなあ
0199名無しオンライン (ガラプー KKb3-DEnw)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:36.91ID:qsuyb6B6K
>>190
(´・ω・`)きてます…きてます…
(´・ω・`)どうもミスターマリックです
0208名無しオンライン (ワッチョイ 9bbb-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:44.68ID:cMbPNX4/0
>>172
(´・ω・`)水中用だから気密性は完璧なんで背中のハイドロジェットを通常のスラスターにすれば動くだけは出来るだろうね
(´・ω・`)ただ、姿勢制御用バーニアないからその場でグルグルして何かにぶつかるまで止まらなさそう
(´・ω・`)後、水冷式だからすぐオーバーヒート
0209名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:10.25ID:WLkTLFrba
>>199
あんたの娘ブサイクだよね('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5acd-BwNA)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:19.28ID:WebnLsM+0
>>202
と('_'`)


          (´・_・`)喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
           | |
          / /
         //
       //
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J
0212名無しオンライン (ワッチョイ 8740-JgFl)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:54.99ID:Yjw03jJz0
(´・ω・`)宇宙って寒そうだし水の代わりに空気通すだけでなんとかなりそうだけど
(´・ω・`)熱交換効率違いすぎるから無理なのかしら
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7633-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:29.17ID:TmC8tDTl0
>>208
漫画で普通に大量のズゴックが宇宙に放たれてたのだ('ω'`)
後ちゃんとしたのだとイグルーでズゴックの上半身使ったゼーゴックってのがいるだりな('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:09.96ID:BpUsNWXU0
>>222
(´・ω・`)マリカ騒動結局どうなったの
(´・ω・`)結局特許局にお伺いたててマリカーはマリオカートの略じゃないからww以降は何も聞こえてこないよね
0234名無しオンライン (ワッチョイ 5acd-BwNA)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:33.66ID:WebnLsM+0
>>213
なお現実('_'`)

  |===================|::::::::::.   ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||::::::::::   |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::::::::::   |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |:::::::::    |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
  | | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |::::::  w  ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ";    ,w,,,,    ノ;、:   ..,w,,
~ヾ  ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、        (;;;)):;人:     ,,w,,
 ::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー   ;(;;;(;;;;(;;;));  (ノ;;))
 .;l i::|,,  ,,, ρ ,w,  ,   ,,,  , ,,  ,丿u u /|   ,,,,   (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
 ,:i l::┝,  ,、_,、ρ,,,   ,,,,  ,,,   ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;)   ,i|!' |i!''  (;;;;;ヾ;;; )
 .:l i::| (´・ω・`) oink oink ,  ,,,w,,  ,,  ,, | (;;。;,;;))    .i|!、  "'|i!''"
 :i ,l::┝,, `u--u'  ,,     ,,,,  ,,       ,,┥ "'|i!''"         ,,i|!、
 :l  l.|,    ,,   ,,w,,   ,、_,、___   ,,,,|  ,,i|!、,   ,w,,       ,w,,
 :i  i:┝w,,,    ,,,  ,,  ,,, (´・ω・`)  ) )) ,┥      ,,, ,、_,、
 :i  l:|,,,  ,w     ,,w,,  , `u--u´-u´ , ,w,,|    _∩(    )∩_
 :i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,,  i  らんらん牧場  i w,,
 ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ,      └┬─────┬┘
0235名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-TqSc)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:02.74ID:czXFGxbw0
(´・ω・`)なんでツイッターってログインなんども求めてくるの?
(´・ω・`)ツイッターやってないけど情報見たいこといっぱいあるからくそうざいんだけど
0239名無しオンライン (ワッチョイ 5afa-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:30.42ID:BoO8OY6I0
(´・ω・`)恋しさとせつなさと心強さを流しながらやるabsolverのcombat trialは最高の一言に尽きる
(´・ω・`)この曲だけで1割ぐらい神ゲー具合加速してる気がする
0243名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-aPZj)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:28:50.85ID:SaxjMHLz0
>>238
           、ヽ i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ ' (´・_・`)、 ♪
     /      シシとヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL
0261名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:28.29ID:jcRCa5sS0
(´・ω・`)バスタークエストは子供サッカーせざる得ない。
(´・ω・`)だってグレード3でも下位職ノクス未強化属性20とかいるし
(´・ω・`)そんな奴に塔一本任せるとか正気の沙汰じゃない。まず折れる。
0262名無しオンライン (スプッッ Sdcb-I4cs)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:32.62ID:XzubbVG4d
>>254
さっき歌いながら自転車で散歩してたんだよね('ω'`)
人いないと思ってたら中学生くらいの集団とすれ違っちゃったの('ω'`)
引き換えして追い掛けながら歌った全力で走り出して笑った('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 0ed7-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:37:58.35ID:r6Q8Dj0i0
>>252
(´・ω・`)さっきみたけどマリカーの商標登録は認められてしまって
(´・ω・`)今度は貸し出してたマリオのコスやらなんかでもめてる  らしいよ
0275名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:50.68ID:WLkTLFrba
退化するRPG('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:04.81ID:jcRCa5sS0
(´・ω・`)バスタークエストは子供サッカーしなくちゃいけないところだよ?
(´・ω・`)グレード3でも武器未強化レベル50とマッチングするからね。
(´・ω・`)持ち場を守れば絶対クリアできるクエストじゃないの。
0285名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:38.45ID:WLkTLFrba
>>281
身を委ねろ('ω'`)
0295名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:46.06ID:WLkTLFrba
>>284
酒井のハゲ菌が伝染ってるよ('ω'`)
ご子息にも('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:23.87ID:jcRCa5sS0
(´・ω・`)バスタークエスト最後のアタックフェーズあるじゃない?
(´・ω・`)ワープ飛ばして塔の左右に分かれるやつ。たまたまレベル50の子たちが左側に二人行って
(´・ω・`)一つ目の檻の中で一人倒れてもう一人なんて右側に逃げてきたのよ?
0302名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:10.69ID:BpUsNWXU0
>>264
(´・ω・`)認められてるというか特許庁が問題ないっていっただけだから裁判には持ち込んでないんでしょ
(´・ω・`)んで別件(コスやら)を4月18日の公判で持ち込んで、裁判長が「おっと、これはこれは…」ってなったとこまでがギリ流れてる分
(´・ω・`)クソアフィは2月の件で思考停止しちゃってるからろくな情報がねえ
0306名無しオンライン (ワッチョイ 171d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:45.16ID:+bSOEwmZ0
まぁいい加減verUPでもしない限りはPSO2も一世代も二世代も前のネトゲだし('ω'`)
型落ち間は拭えんからにゃ('ω'`)
5年は十分健闘したってことで('ω'`)

時代の変化にそって作り変えるくらいのアプデするならまだしもそのまま10年はちょっと大口叩きすぎたな('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 0ed7-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:00.12ID:r6Q8Dj0i0
>>297
(´・ω・`)初心者やよく判ってない子は突拍子も無い事をするから仕方ないね
(´・ω・`)自分が倒せないならモンスターを引っ張っていって強い人に倒してもらおう理論などがでてくる
0312名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:41.35ID:WLkTLFrba
>>296
3点追加して短期免停食らうか('ω'`)
0313名無しオンライン (ブーイモ MMff-GVQ+)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:45.87ID:1lhPTui7M
(´・ω・`)らんらん、もう昔やってたネトゲカムバックして腰据えちゃったわ
(´・ω・`)そろそろ蔵も削除しそう
(´・ω・`)50GBもあるから大分空くわね
0314名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:48.66ID:BpUsNWXU0
(´・ω・`)まあアフィだけじゃなくてゴミキュレーションも邪魔なんだけどね
(´・ω・`)ゴミの不法投棄してるようなもんだわこいつら
0324名無しオンライン (ワッチョイ 8740-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:10.54ID:Yjw03jJz0
(´・ω・`)PSO2に関しては年を経て進化するどころか
(´・ω・`)αテスト版のほうがなんぼかSFっぽくてかっこよかったよ
(´・ω・`)アイコンがわかりづらいとか大不評だったけどらんらんは気にならなかったし
0333名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:41.29ID:89EHYV3M0
>>325
(´・ω・`)これ以上減ったら割と洒落にならないからか
(´・ω・`)「嫌でもやめずに黙って続けろ、いつかは良くなる」みたいな感じになってきましたね…
0335名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:59.30ID:WLkTLFrba
>>323
一緒にトカラ列島行くか('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ de96-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:51:51.45ID:uCaA4vLd0
(´・ω・`)そういえばこないだ初めて電子煙草吸ったんだけど不味い上に値段普通の煙草と変わらないとか糞じゃない?わかばでも買った方がマシだろ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 1a8c-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:52:02.49ID:bhxPWfvu0
■いよいよ【9月6日】より〜
MMOハクスラFPS【Destiny2】がスタートするぜ!!

近未来SFファンなら誰もが知る名作 HALOを生み出した制作が、10数年のアイデアを蓄積し
圧倒的な迫力で作りこんだDestinyの続編がついに登場だ!!!

近未来SFの世界観の奥深さを限りなく追及し、圧倒的な開発力で作り込んだ美麗フィールドは必見!!!
これぞ王道系MMOハクスラFPSの金字塔! 今こそ堪能せよ!!!

・広大なフィールド
・膨大なクエスト群
・抜群のアクション性!

これぞ究極のハクスラFPSだ!!!武器を奪って撃ちまくれ!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】驚愕のクオリティー動画集!
ローンチトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=Zq9Uz6_YpWM
「兵士よ、結集せよ」
https://www.youtube.com/watch?v=4YGA6IGfj9U
「束の間の幸せ」
https://www.youtube.com/watch?v=8gduQs_1Y9A

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/375/G037580/20170726063/

Destinyのレイドは脳汁が出る程アツくおもしろい!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Wm7A9ZC4SdY&;t=1h4m1s

戦略を駆使して撃ちまくれ!!!Destiny2レイドは今月末に解禁だ!野良PTでレベル上げて震えて待て!!!
0345名無しオンライン (ワッチョイ 4e16-UaDH)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:52:26.91ID:GzU7XUV80
>>325
(´・ω・`)信者まだいるよ
(´・信・`)嫌ならやめろ!愚痴言うな!つぶやくな!生放送くるな!
(´・ω・`)なんでこの信者はNGやブロックやミュート使わないのって思った
0348名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:52:41.09ID:89EHYV3M0
>>329
(´・ω・`)一番新しく作られた鯖に人口が集中してて、その鯖が結構盛り上がってるみたい
(´・ω・`)数年前にガンホーが開発の裁量権ってやつを買収してから日本ユーザーの要望が直接開発に届くようになったらしいです
0365名無しオンライン (ワッチョイ 2b54-H4os)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:33.15ID:73ZyaRuB0
(´・ω・`)ネトゲ辞めるときって喪失感とかあるのが普通だけど
(´・ω・`)ぷそに限っては緊急スケジュールから解放されたって気持ちで晴れやかな気分だったが
0368名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:44.45ID:WLkTLFrba
>>342
昔ロウニンアジと磯マグロ狙いに行ったわ('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ f6be-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:56:04.64ID:BpUsNWXU0
>>362
(´・ω・`)しかも愚痴りまくってるのに続けてるやつね
(´・ω・`)彼らはもう信者としかいいようがない
(´・ω・`)運営にとって二番目に大きな打撃は同接低下だというのに
0378名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:56:11.22ID:89EHYV3M0
>>361
(´・ω・`)過剰精錬(強化失敗で消滅)を前提としたクジ品出しまくってるのを見ると少し怖くなりますね
(´・ω・`)まだ金策すれば完成品を買える程度に経済の活気はあるけれど…
0382名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:57:09.19ID:WLkTLFrba
>>374
美味くないらしい('ω'`)
基本リリース('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:57:39.70ID:89EHYV3M0
>>375
(´・ω・`)誰が何を言おうと、それを実行に移すのは開発なので…
(´・ω・`)と言うか今の客の意見完全無視の開発を見る限り、これまでの悪手は全て開発の責任では
0390名無しオンライン (ワッチョイ fabf-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:58:17.12ID:s/9bIZ6k0
(´・_・`)あの
(´・_・`)でってにー2クリアしちゃった
0391名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:58:23.05ID:WLkTLFrba
>>379
ちゃんと熊田カオルって呼んでやれ('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ fabf-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:59:48.07ID:s/9bIZ6k0
(´・_・`)もうよじか
0403名無しオンライン (ワッチョイ 9ad8-6jVR)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:02.29ID:LgbB6ncr0
>>375
(´・ω・`)潰す選択をしたのは運営だら
(´・ω・`)本当に売上落ちたならユーザーのせいって言えるがそうでないのにユーザーの意見にただ従った結果は運営の責任だろ
0409名無しオンライン (アウアウカー Sa43-SMYD)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:45.92ID:WLkTLFrba
>>394
最近は釣って食べて美味しい魚釣りだわ('ω'`)
堤防からメバルとか('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ fabf-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:01:32.61ID:s/9bIZ6k0
>>400
(´・_・`)20だよー
(´・_・`)無印みたいにどんどんキャップ開放あるんじゃない?
0443名無しオンライン (ワッチョイ fabf-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:05:16.63ID:s/9bIZ6k0
>>414
(´・_・`)にんにんps4勢だからpcわからんは
(´・_・`)ハクスラは無印より劣化したけどボダランよりは個人的に好き
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-uTIA)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:05:52.89ID:Cpm9OLsD0
(´・ω・`)今ってソードが最強武器じゃん?当然迷彩にも拘りたい人がいるわけじゃん
(´・ω・`)チームで神剣クロストリーズっていうやつお気に入りで使ってる子いて確かにかっこいいとは思うんだけど
(´・ω・`)「それとあるユーザーが考えたものでそのユーザーがマジで嫌いだから使いたくないだよねー」って軽はずみに言ったらその子深刻そうに落ち込んじゃって迷彩外しちゃったんだけどこれらんらんが悪いの?
0455名無しオンライン (ワッチョイ 171d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:05:55.24ID:+bSOEwmZ0
いい能力いっぱいついた武器掘り掘りしてるとそうそうこういうゲームしたかったんだよってなる('ω'`)
PSO2はなんでこうなったんだろうか('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ fabf-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:06:30.69ID:s/9bIZ6k0
>>432
(´・_・`)ストーリーで乗れる戦車でずっと暴れてたいは
0468名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-aPZj)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:13.83ID:SaxjMHLz0
               l´` ,,_  _,、
               )    ̄ ノ
              (  ´・_・`  ) 
              / ヽ___ ィ <
              /         ヽ
             /            ',
              | <       i |
             lヽ ',      ll |
             l tソ      / )ソ
             ヽ       l
     ____        1   ,-t  /
  ___ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
          ,,.,,:;.;'                 ::
         ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0484名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:09:26.41ID:89EHYV3M0
>>434
(´゜ω゜`)プクくんプクくんプクくんプクくんプクくん…
(´・ω・`)斧の重い一撃は魅力的だし今後強化される可能性も非常に高いしとても良い武器です

>>435
(´・ω・`)占い師は上手くデッキ組めば何でもできるけど、デッキ構成やタロットの引きが悪いと悲しみを背負うことになるため
(´・ω・`)らんらんは未だにタロットとにらめっこする日々が続いております
(´・ω・`)戦士はタックルで詠唱妨害、斧で相手を弱体化、両手剣で攻撃、盾持って壁とやりたい放題で大好き
0499名無しオンライン (ワッチョイ 23b0-lxjr)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:10.64ID:wDdJAvNb0
(´・ω・`)三国曹操伝マジでナイスゲームすぎるな
(´・ω・`)実質新しい三国志がタダでできるようなもんじゃねぇか
(´・ω・`)戦略要素はあまりないのかもしれないけど、なんかファーヤーエブンレムみたいでたのしい
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7653-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:30.82ID:KuYbpxoF0
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0507名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-JrCw)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:14.81ID:STfHn9rZ0
なんで俺がしこり始めた瞬間に毎回誰かが帰ってくるんだよぶち殺すぞゴミ共が('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:40.19ID:Oh6X+j8p0
(´・ω・`)一緒に遊べる人がいるかどうかって結構重要だよね…
(´・ω・`)逆を言うとどんなくそげでも一緒に遊んでくれたらね…うん
0515名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:17.78ID:ZIaQcju9d
龍波動空母きたよ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 23b0-lxjr)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:31.95ID:wDdJAvNb0
(´・ω・`)いや、クラプルはけっこうマジでハマるよ
(´・ω・`)ガチャゲーじゃない、ガシャはキャラがまんすればしなくていいしゲーム性も深い
(´・ω・`)あとは三国曹操伝もかなりイイ感じだし
(´・ω・`)ほんと、今はもうタダゲーでも選択肢が出てきたね
(´・ω・`)クンニダダゲコジキも移住の時、だよ
0544名無しオンライン (ワッチョイ db11-GAxx)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:00.95ID:GvmQdAmL0
(´・ω・`)レクリエータ飽きてきたな
(´・ω・`)アルタイルの性能チートすぎてつまらんエロ同人とかのアナル弱い設定とかないの?
0545名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-JrCw)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:01.04ID:STfHn9rZ0
吊るし上げる微妙だな('ω'`)
まぁ1500円ならやったるわボケが顔
0551名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-p4X9)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:25.06ID:IuW7dWJ50
>>543
ににっ!
きちゃあ!!!!!はにんにんのせんっばいっとっきょしゃんなんぢゃよ?('_'`)
りきゃいできりゅ?('_'`)
りきゃいしちゃらかえちてにぇ!!(`'_'´)
しゅぐでいいよ!
0558名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-JrCw)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:22.96ID:STfHn9rZ0
パンツ出せナマステ('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 4e44-fP6Y)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:22:38.05ID:tKUsc7+00
昨日のメンテ明け時の豚小屋見てると引退した俺のほうが少数派なんだなって理解したわ
ぷそげ終わるんじゃねとか言ってたけどただの妄言だった
0602名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-Xw7N)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:27:12.82ID:ywNcIN/V0
600ゥゥゥーーー!!('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:27:48.83ID:ZTNM+2r40
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)すまないが600はらんらんが貰っていく(´・ω・`)
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 171d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:29:23.63ID:+bSOEwmZ0
>>560
  ||\                            /||
  ||:. \____________/  .||
  ||.   |                  |    ||
  ||:   |                  |    ||
  ||:   |                  |    ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙..... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'.' ||
  ||:   |    ,、_,、      ;;  ,,..、;;:〜.''"゙ ||
  ||:. / ̄ ̄(´'ω'`) ̄ ̄ ,,..、;;:,,..、;;:〜''' ..||
  ||/     (_uuノ      [___]      \||
      バルサン焚いたのだ
0640名無しオンライン (ワッチョイ 7a9b-uTHE)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:32:39.11ID:MzX2HkLp0
(´・ω・`)Q.AVみながら射精するタイミングを述べよ
(´・ω・`)A.クライマックスで超高速ピストンでパンパン音が響くところで自分も高速で扱き、中出しするところで、射精します
(´・ω・`)みんなは?
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:37:59.03ID:89EHYV3M0
>>652
(´・ω・`)ステータスが上がる職業パッシブはなるべくたくさん取った方がいいけれど
(´・ω・`)武器スキルに関しては使いたい武器のものだけ伸ばせば大丈夫です
0679名無しオンライン (ガラプー KKb3-eW6C)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:06.96ID:MNbXFIaPK
全然関係ないけど知り合いの知り合いがエロ漫画家だって言ってたな
LOとかいろいろ描いてるって言ってたけど当時は興味ないからふぅんしたけど、名前だけでも聞いたりしとけばよかったな
0681名無しオンライン (スッップ Sdba-YRqw)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:25.52ID:zLWfyx47d
(´・ω・`)豚小屋にミサイル飛んできたら
(´・ω・`)ハムの壁で防御するのだ

('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)(´・_・`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 17fe-UaDH)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:21.39ID:Zk8LDgn/0
(´・ω・`)ハムちゃん一人で家にお留守番させてしまったのでお土産を買ったよ
(´・ω・`)物音を立てないようにこっそり帰ってびっくりさせよう
0725名無しオンライン (ワッチョイ 2396-ShIp)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:04.00ID:X2yJtgaR0
i i i i    |     
i i i i   _|
i i i i   (´・_・`)    にーんにんにん
i i i i   Y/.:::.ヽ    にーんにんにん
i i i i ,ノ| |:::::|:::|   
i i i i:  | |;;;:ハ::|  
i i i i: く`レ| |/
i i i i    |
0756名無しオンライン (ワッチョイ 57d7-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:09.51ID:J+6pRaMc0
(´・ω・`)煙草吸う奴が減って癌患者が増えるのはなぜかってラジオでやってたけど
(´・ω・`)副流煙吸わなくなって免疫がなくなるんだってよ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 4785-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:21.20ID:sDHytmMX0
(´・_・`)ただにん!!

(´・_・`)よく漫画やアニメで心臓が左胸にあるのがあるけどあれってどういうことなの
(´・_・`)にんにん達とは違う生き物ってことなの
0780名無しオンライン (ワッチョイ 1acb-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:07.54ID:I7g3gfTu0
風俗はまじでブスが怖い
あのインチキパネルとsnowアプリ写メ日記のせいで区別つかなくなってる
行きたいけどこれらのせいで足が動かん
0790名無しオンライン (ワッチョイ dbba-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:07.87ID:6Mqmii8q0
>>773
それはどうかな?

http://i.imgur.com/DwQ6eNG.jpg
http://i.imgur.com/Q86VFKu.jpg
http://i.imgur.com/1RMNLLD.jpg
http://i.imgur.com/W1vpa3Y.jpg
http://i.imgur.com/crBK4e7.jpg
http://i.imgur.com/HF6HsDE.jpg
http://i.imgur.com/TeIcy0w.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kobeoyaji/20120115/20120115223625.jpg
http://image1-1.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/35982/640x640_rect_35982455.jpg
http://www.tamatebakonet.jp/files/user/0304INU_7605-500.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5Wbyw3UEAAdU0m.jpg
http://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggWlFkbZo_JB_zAiBMTsDdrQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1360974273
http://pbs.twimg.com/media/C5OinwdUYAAPO54.jpg
0816名無しオンライン (ワッチョイ 9bbb-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:46.31ID:cMbPNX4/0
>>801
(´・ω・`)ストミバスターは自分が新規にG1部屋を立てるから最初は絶対一人
(´・ω・`)まあ、今時メイン受けてG1はいないから待てばフリーで入って来るよ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 1753-5jGt)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:28.15ID:4po0EnYp0
(´・ω・`)マイショで買い物したら
(ヽ'ω`)買わせていただきましたむぅ・・・・
(´・ω・`)てコメント残してんのにお前らみんな四角四面のお買上げありがとうございますじゃねぇよ
0829名無しオンライン (ワッチョイ 57d7-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:57.77ID:J+6pRaMc0
(´・ω・`)ストミのバスターって別にやらなくても進めるじゃなかった?
(´・ω・`)気持ち悪いから消化したいっていうだけなん?
0843名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:46.98ID:8fUv7JVc0
レントゲンとか撮ると想像以上に真ん中にあるよな心臓
胸ポケットのあたりを刺して心臓を一突きとか言ってる創作物はなんだったのか
0867名無しオンライン (ワッチョイ 57d7-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:21.15ID:J+6pRaMc0
>>849
(´・ω・`)最初は必須だったんだけど
(´・ω・`)運営の想定外の過疎のせいでストミをできない苦情がいっぱい出たので
(´・ω・`)雑な対応でスルーできるようになった
0869名無しオンライン (アウアウカー Sa43-Xd0K)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:34.25ID:spRBHxU1a
>>849
(´・ω・`)サポートリンク?だかのブログ書いてる人からすら苦言を呈されたから相当評判悪かったんだろうね
(´・ω・`)やらなくてよくなっても今回も残してるのが糞糞の糞だが
0879名無しオンライン (ワッチョイ b6ad-9FO+)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:45.34ID:jYmAwJAH0
天下のハウス様が元々ごはんに合うよう開発したシチュー
それが今シチューオンザライスとかいうやつをわざわざ売り出してる
普通に今までのシチューで合ってたのに一体どんだけすごいのか
0880名無しオンライン (スップ Sd5a-mKmT)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:56.72ID:xRYn+mm8d
>>856
ガソリンとコーヒーに加えて不倫の人になってしまったか

しかもガソリンとコーヒーは終わったこととして野党の幹事長になろうとしたんだっけ幹事長落ちた民進党死ね
0899名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-syVr)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:39.91ID:eb2rbKaB0
    (´'ω')   ヘヘ、口ではそう言っても体は掃除機だな
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ
    / ̄ヽ'_) (´' '`) シュオオオオン
    `◎''"   \ ノ
           ω
0901名無しオンライン (ワッチョイ 4e6f-KZdy)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:45.16ID:HcrhC8s50
そもそもカレーとはなんなのだ(海原

メーカー様が配合した味=カレーになってるよね日本人
そんで日本のメーカー様の作るカレーはまじ美味い
0911名無しオンライン (ワッチョイ 5afa-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:29.47ID:BoO8OY6I0
(´・ω・`)【急募】ネットやってる人間でも楽しく見れるアニメ以外のテレビ番組
(´・ω・`)なおYOUは何しにとダーウィンは除くとする
0926名無しオンライン (ワッチョイ 0ed7-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:00.04ID:r6Q8Dj0i0
(´・ω・`)サバ缶、しらたき、オクラ、ウコン、チンゲン菜、ヘリウムガス、ハム、豆腐

(´・ω・`)微妙な食感でまずそうだがそれなりに食えそうな気がするな
0929名無しオンライン (アウアウカー Sa43-0yCo)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:19.58ID:rPlxzpKia
(´・ω・`)戦道今年はかなりましな気がするけど運営あせってエンペ出やすくしたりしたのでは?
0942名無しオンライン (オッペケ Sr3b-pSJp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:13:44.24ID:7YEzvQ3Zr
(´・_・`)てかあれだココイチの期間限定のビーフカレー美味しくなかったんだけど
(´・_・`)なんかビーフシチューみたいな味してあんまり
0978名無しオンライン (アウアウカー Sa43-0yCo)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:02.93ID:rPlxzpKia
>>953
(´・ω・`)ガンガン行きすぎでは
(´・ω・`)エンペ出やすい気がするし9以下のレアも落ちにくいしでいいと思うんだが
0982名無しオンライン (ワッチョイ 4e6f-KZdy)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:25.41ID:HcrhC8s50
黄色はクミンだっけターメリックだっけ
とにかく色なんか副次効果で、味と香りと漢方薬的効能が一つ欠けてるわけで
ホワイトカレーは糞、かかってこいや道民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況