X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23671】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【大吉】 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf1e-zX58)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:31:16.09ID:mIJbpy8f0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23670】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504898163/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【385】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504713314/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しオンライン (ワッチョイ 9a8b-BHYV)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:53.24ID:nCPpXSIY0
   .__オハムゥ♪
 /,...._ヾヽアオハムゥ♪
/ /'ω'`} |:::|       ┏━━━━━━━━━━━┓
| {_ノ ノ::ノ》      ┃♪♪♪♪おはむぅ強化(小)┃
\_//巛》  ,、_,、┃ ♪♪♪♪ワニガメ無効  ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\ ('ω'`)┗━━━━━━━━━━━┛
        \\ と )
0053名無しオンライン (ワッチョイ dbc4-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:40.08ID:Th9LcdwV0
>>48
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡     〃ミ≡从≡=<   おおはにーーーーー!    >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(´・_・`)彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:14.33ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)バレットクナイの値段がすごい下がってるな
(´・ω・`)初日12Mしたのが今じゃ5Mだ
(´・ω・`)トリガー発売される頃には3M以下になっていそう
0063名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:34.21ID:zDxBld/X0
(´・ω・`)よくさ「力が欲しいか!」ってシチュエーションあるけど
(´・ω・`)具体的に何ができる力なのかって説明ないの多いよね
(´・ω・`)頭宇野では?
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:51.85ID:zDxBld/X0
>>71
(´・ω・`)画力だけでいいの?

(´・ω・`)へたっぴだなハムちゃん・・・へたっぴさ・・・君が本当に欲しいのはこっち「しこいエロ画像を想像して描く力」
(´・ω・`)だけどそれだと皆からスケベだと思われるから画力って言葉で我慢する
(´・ω・`)それじゃあダメなんだよダメ
0125名無しオンライン(そのまんま) (ワッチョイ db7e-jj+W)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:09.93ID:e3dHMafe0
PSO3が惑星単位でオープンワールドMMOとかならないかなあ('ω'`)
あまり人が居ない惑星ではダーカーの侵食率が上がって防衛戦とかDFとかの緊急が発生したりとかしたら過疎対策にもなって楽しそう('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:54.45ID:zDxBld/X0
>>82
(´・ω・`)全知全脳は豚の言う事を聞かないハムは作れるのか
(´・ω・`)ハムに言う事をきかせれないのなら全脳ではなく
(´・ω・`)ハムが言う事を聞けば言う事を聞かないハムが作れていないことになりやはり全脳ではない
0144名無しオンライン (ワッチョイ cad7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:30.66ID:0cv/7ugt0
(´・ω・`)そもそもイラストって今時必要?
(´・ω・`)3DCGが発達して一般レベルでも手を出せるようになった今
(´・ω・`)一枚の2D静止画を何十時間も掛けて描く技術っている?
0146 【だん吉】 (ワッチョイ e71e-zX58)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:49.41ID:mIJbpy8f0
              ( ´'ω')      ハムエット様!>


<ハムエット様!   ('ω'` )


             (´',,ω,,'`)

          \ハムエット様!/
0159名無しオンライン (スプッッ Sdba-+lpj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:28.20ID:m0y8TZDid
>>126
(´・ω・`)るろうに剣心の政府のモブが剣を構えるみたいな感じのやつ
(´・ω・`)侍道とかでも政府の人はあんな構えだった気がするけどなんか役人はそういう決まりでもあったのかな
0177 【大吉】 (プーアル茶) (ワッチョイ 4ec0-2Hgo)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:30.05ID:1VzenSaD0
このハムどこいったの('_'`)

ネ実3の仲間たち
('ω'`) ハムちゃん、PSUを失いPSO2へ移住。周回要素が大好きな、挨拶を欠かさない礼儀正しいハムスター。
(´・ω・`) らんらん、FEZ生まれのクソゲーを忌むらん豚。最近はPSO2でお昼寝がマイブーム。
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ、mabinogi担当。ファンタジーライフを楽しむ、まつげがチャームポイントの謎の生物。
(><;) わかんない(ん)です。なんにもわかんないんです!><
(*>ω<) もにおくん、MoE担当。可愛い装備と美味しいお菓子が大好きなエルモニーの男の子、女装している場合も・・・?
(=・ω・=)にゃんにゃん。ムードメーカー。本当は犬らしいが兎という説も、詳細は不明。
(´・(ェ)・) がおがお。なんでも食べちゃう食いしん坊な熊。冬眠シーズンでもついつい起きちゃう
ヽヽ ちゅんちゅん。一部の豚からはタマと呼ばれる事も。鳥足が本体で身体はパーツ。
 ' 。。.:::ヽ  なめこ。一人で2行取るにくいやつ。
(ー=ー::::) んふんふと鳴く。毒性。
(*^-^*)みほだょぉ☆彡、(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!、全国のひな祭り大会で白玉団子と一緒に踊っているナイスガイ
(;;゚;;) でこぽん。甘くて濃厚な風味。一口食べるごとに自分が特別な存在だと思えてくるかも!?
(´・_・`) にんにん、元々人間だったがペルソナを得た異常種であり猟奇的な個体が多い
('_'`) ハムベ、喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
0183名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-BFqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:22.39ID:VMSj9G6K0
美少女って凄いな 歌って踊れば数億の金が動くし写真集出すだけでも大金になる('ω'`)
ハムみたいなおっさんの写真集出してもビタ一文にもならんやろ?('ω'`)
相手選ばなければ履いたパンツ、出したおしっこさえ金になる まさに金のなる木やん美少女('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:48.05ID:zDxBld/X0
>>144
(´・ω・`)そもそも人間って必要?
(´・ω・`)コンピューターが発達してAI同士で会話させていけば色んな結論が出るようになった今

[´ФωФ`]ニンゲンハ チキュウ ヲ オセンスル ソンザイデアリ ニンゲン ヲ ホロボシ
[´ФωФ`]アラタナル セイメイヲ ソウゾウ スルノガ コノホシニトッテ モットモ フサワシイ
[´ФωФ`]ニンゲン コロス ニンゲン コロス ニンゲン コロス ニンゲン コロス
0191 【猪】 (プーアル茶) (ワッチョイ 4ec0-2Hgo)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:22.01ID:1VzenSaD0
>>187


あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´,,・_・,,`)       (´,,・ω・,,`)       (´,,'ω',,`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂'_'`⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.
0216名無しオンライン (スププ Sdba-evs/)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:35:13.63ID:P74twyL6d
夜勤から帰ってきました。
皆さんこんにちは、おちんちんです。

・・・

眠いですが今から何をしたらいいですか?。


今日も夜勤お疲れ糞カスおちんちん侍、お願いします・・・。


お願いします!!!!
0220名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:35:51.06ID:zDxBld/X0
>>196
(´・ω・`)デッサンは崩れなくなったけど
(´・ω・`)その代わりワザと大きく崩したデフォルメ絵を描けるアニメーターが減って
(´・ω・`)ギャグ系アニメでのどたばたの殴り合いの表現にリアル表現が混ざっておかしな事になってる
0238名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-+5f4)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:33.84ID:pr4fLIUu0
>>209
よくある意図的に作画崩して迫力を持たせる技が3DCGだと使えないからやっぱりイラストはひつようじゃないかにゃあ('ω'`)
これを出来るようになったら終わりだろだな('ω'`)
0244名無しオンライン (スププ Sdba-evs/)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:38:18.80ID:P74twyL6d
>>221
おちんちんクエストって??
0263名無しオンライン (スププ Sdba-evs/)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:40:32.39ID:P74twyL6d
>>255
・・・!
おちんちん!!!(照)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 2333-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:08.62ID:aPJV7TOQ0
(´・ω・`)バスターで大量の牛がとめられないって人いるでしょ?
(´・ω・`)大丈夫!そんなときに役に立つのがこれ!ゾンディーる!
(´・ω・`)これは牛の突進もとめられるすぐれものなの、これで多い日も安心ね!
0273名無しオンライン (ワッチョイ 9b16-ShIp)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:37.78ID:8cCyE66R0
最近の追加される武器の基礎攻撃力高くなってきてるから
クリファドとかで頑張って盛っても結構すぐ追い付いていきそう
そして14が涙目になりそう
0278名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:42:08.75ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)アリーナやるならシェーダー簡易にしてやったほうが良い
(´・ω・`)メギドがくっきり見えるしフォイエも眩しくない
(´・ω・`)エフェクトで敵を見失うことが減るから断然有利
0295名無しオンライン (スププ Sdba-evs/)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:44:07.89ID:P74twyL6d
>>274
おちんちん?
おちんちん!!!
0301名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-BFqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:44:38.22ID:VMSj9G6K0
              ( ´'ω')      ハムエット様!>


<ハムエット様!   ('ω'` )


             (´',,ω,,'`)

          \ハムエット様!!!/
0309名無しオンライン (ワッチョイ 1a2b-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:15.82ID:zvWmqo+Z0
>>285
(´・ω・`)まぁ言ってもラノベは全部オリジナルだからどうなろうと宇野ちゃんの自己責任だけど
(´・ω・`)また別のブランドタイトルとかに名前出した場合どういう前評判になるのかなぁと
0314名無しオンライン (ワッチョイ 2333-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:40.92ID:aPJV7TOQ0
(´・ω・`)緊急きたせいでみんなぬけてったぞ
(´・ω・`)きむらぁああああああ嗚呼ああああああああああああああああ!!!!!!!!
(´・ω・`)ばすたーやらせろおおおおおおおおおおおおおお!
0325名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:28.37ID:zDxBld/X0
>>279
(´・ω・`)え?クリファユニならアーム1個レッグ2個落ちてるけど
(´・ω・`)ちゃんと友達3人とPT組んでる?レアブ使ってる?チム木のレアも上乗せしてる?
0330名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:02.09ID:QbPh75KYd
>>319
和風ツナおろしパスタ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 2333-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:22.13ID:aPJV7TOQ0
(´・ω・`)ログオフしたわ
(´・ω・`)バスターいけないんじゃやる意味がない
(´・ω・`)はまじくそげ緊急とか言う最大の癌やめろ!
0349 【月】 (ワッチョイ 5acd-BwNA)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:55.58ID:v8+kC7Kk0
>>342
一体いつから大吉と錯覚していた('_'`)

342 【梅】 (ワッチョイ 2317-mQLH)[sage] 2017/09/09(土) 10:48:52.56 ID:C4fHfmbz0
梅嫁貼り('ω'`)
0350名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:58.51ID:QbPh75KYd
>>332
美味いよね('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 2333-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:24.60ID:aPJV7TOQ0
(´・ω・`)すでにイブリダユニ6個あるけどバスター中毒らんらんはとまらない
(´・ω・`)本当やりたいときできないとかないわ鯖統合しろ!
0356名無しオンライン (ワッチョイ 4e81-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:46.23ID:iKh77g2g0
(´'ω') ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

( >ω<) きゅ〜っと♪
 ミ⊃⊂彡

     
 (∩'ω')∩ ふぃぎゅ

    
 (´'ω')  あっと♪
  ミ⊃ ミ⊃
0365名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:59.71ID:tWJp+1SY0
(´・木・`)イブリダクリシスシュベルを3個で新しい武器と交換できます
(´・謎勢力・`)うおおおおおおおおおおおおお
(´・濱・`)潜在はバスター向けの潜在です
(´・謎勢力・`)うおおおおおおおおおおおおお
0373名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-NvJp)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:04.71ID:/IPY8AnKM
>>351
上が詰まってる分しゃべりで売っても司会者とかほぼ無理でひな壇で消えていくオチになりそうだし('ω'`)
どうせ消えるならネタ一本で一発屋で稼いで地方巡業みたいな方がいいんかなとか思う('ω'`)
0378名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-yXZh)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:33.63ID:zGsismuTM
空前絶後のぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
超絶怒濤のソロアークス!!!!!!
豚小屋を愛し豚小屋にあぁぁぁぁぁぁいされた男!!!!!!!!!!!
サンシャイイイイイイイイン…タァツ…ボゴォ!!!ナミィ…
イェエエエエエエエエエ!!!!!!!!!
0392名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:54:56.36ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)イザネは偏りがほんと酷いよ
(´・ω・`)リア10個アーム10個でレッグ1個だぞ
(´・ω・`)昨日もイザネがでたのにリアとアームしか置いていかなかった
0399名無しオンライン (ワッチョイ 9a96-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:55:34.01ID:uTsqnkcY0
(´・ω・`)六本木で降りたんだけど、「ファッファッファッファッキュー!オンオンオン!オーナイロン!ファッヘル!」
(´・ω・`)って叫んでる外人いて怖かった・・・
0401名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-NvJp)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:55:49.30ID:/IPY8AnKM
>>363
許すも何も前の職場だってクビになった訳でなく居づらくなって辞めたんだし('ω'`)
許される許されないみたいな環境はもう運と割り切って具体的な方法で自分のメンタル守るのがいいんじゃねって('ω'`)
0442名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:28.24ID:QbPh75KYd
んん〜だめじゃないかベルくん…('ω'`)
そんなところ…('ω'`)
あっ…v('ω'`)
うまいよベルくんv('ω'`)
ベルくんベルくん…v('ω'`)
ベルくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううんvvvvvvvvvvvv('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 2333-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:00:31.01ID:aPJV7TOQ0
(´・ω・`)この減速・・・バスターだけじゃなく豚小屋も過疎るから
(´・ω・`)本当緊急ってらんらんにとっちゃ害悪以外の何者でもないわ
0469名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:02:56.70ID:QbPh75KYd
>>466
なんで川柳読んだの('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ b3f0-3R3N)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:51.29ID:4mLoFgZ20
まだこんなゴミゲーログインしてるとか流石だな豚ども
0484名無しオンライン (ワッチョイ b3f0-3R3N)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:27.83ID:4mLoFgZ20
流石豚共は調教されてるわ
ログインしてなにすんだよwww
0485名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:31.92ID:QbPh75KYd
ビッグハムきたよ('ω'`)
0512名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:13:15.20ID:QbPh75KYd
>>495
どこがでかいか知りたいって?('ω'`)
フフン('ω'`)
('ω'`)
σ∩ボロン♪
0528名無しオンライン (ワッチョイ 73cc-p9Qo)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:19.73ID:TFG4Otrk0
クリファドのop倍加がすごすぎてそれこそ星14が主流になるまで乗り換える気がせんわ
地味にアスソエーテルの防御130UPとかデカイ
0529名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-R7li)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:35.56ID:To2dttEYM
学園都市ってバス停あるぐらいだからどんなのだろうって期待したら案外普通だな('_'`)
けどニュータウンらしく変に狭い道も無さそうでいい街だは('_'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 23b0-lxjr)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:56.07ID:EKyOesxU0
(´・ω・`)三国曹操伝やろうぜ
(´・ω・`)もう登録者数5万人越えたらしい
(´・ω・`)さぁ、クソゲーなんて投げ捨てよう!
0575名無しオンライン (ワッチョイ b71d-TqSc)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:31.19ID:HMjWUWLW0
やっぱり揉めだした


> マレーシアからSteamストア全体への接続が遮断、
> 神々が戦う格闘ゲーム『Fight of Gods』に
> 宗教組織の代表者らが遺憾示す
>
> 仏陀やゼウスなど宗教・神話関連の
> 神々や偉人たちが戦う格闘ゲーム『Fight of Gods』。
> Steam早期アクセスを通じて今週リリースされ、
> ジーザス(イエス)といった
> 危うい参戦キャラクターが登場することで
> 国内外から大きな注目を集めた同作だが、
> マレーシア国内ではそのテーマ性が
> 大きく問題視されていることが明らかとなった。

https://www.youtube.com/watch?v=aX7NiaaLZM8
0591名無しオンライン (ワッチョイ caf8-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:32:09.81ID:ByG5oLwL0
(´・_・`)はああああああああああああくっそつまんね!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なにこれwb貼ったらPAチャージし終わる前に敵死んでるしくっそつまんね!!!!!!!!!!!!!!
0595名無しオンライン (ワッチョイ 73cc-NvJp)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:06.61ID:c7RwgX6U0
まあ独裁者ファイターズとか言ってポルポトとかスターリンとヒロヒトが殴り合うゲーム出したら('ω'`)
日本の一部の団体とかキレそうだよね('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ cad7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:48.67ID:0cv/7ugt0
(´・ω・`)はああああああああああああくっそつまんね!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)なにこれ下位職ガイジが後ろ敵沸かしてるしくっそつまんね!!!!!!!!!!!!!!
0611名無しオンライン (アウアウカー Sa43-p4X9)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:45.77ID:GMt9Nj1Ma
(´・ω・`)腋が開いたベースウェアに干渉せず
(´・ω・`)パンツが痴女じゃないインナーってあんまりないわね
(´・ω・`)ヘリオスインナーはちょっと好みじゃなかった残念
0642名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:38:12.11ID:aCrsgTjXr
免許取ってからずっとATでこの前初めてミッションの軽トラ運転したら変速トロ過ぎて自分で笑ってしまった
飛ばしてるトラックの運ちゃんとかすごすぎない
0655名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-in2Q)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:18.44ID:ACMqMsYK0
去年はテッセンマンふざけんなとか言ってたのに全員ヒーローのおかけでみんなテッセンマン状態なんだが
これが俺たちの望んだ未来だったんだ
0678名無しオンライン (ワッチョイ b3c7-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:42:40.91ID:/vfrNELM0
この先屁の強さと速さに合わせた左右並行進行クエとか出たら更に下位職の風当たりが強くなるな
右ルート下位職混じってるからおっせえいつまで待たせるんだよイライライライラ

ハゲ達大好きTA要素も取り入れてクリアタイム次第で報酬がゴミになるようにもしよう
アムチみたいにな
下位職居るせいで7分切れずにAクリアだったイライライライラ

たのしいファンタシーヒーローオンライン
0686 【大吉】 (スップ Sdba-iJHT)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:43:53.03ID:lQEu0ecMd
>>669
(´・ω・`)訳もわからず駆け抜けてるんだろな
(´・ω・`)リアルでもそうして車に牽かれてしまえば良いのに
0688新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 4e6a-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:12.11ID:lfBQHXCM0
>>634
                  押すなよ押すなよ('ω'`)ω'`)
 |                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |                          |
 |   ◯                ◯     |
 |    o               o     |
 |                   o       |
 |    __   _              |
 |   /♯#\ /・_)               |
 | (ソ♯#♯#Y /                |
 |  (_)   -(_)                  |
 |。o。0o。o。o。o。o。oο。o。o。οo。o。o。0oo。|
0707名無しオンライン (ワッチョイ 1a0d-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:45:40.89ID:YTlHNrJ60
(´・ω・`)戦道にバリア野郎湧きます→うおおおおおおおおおおお→全然出ません
(´・ω・`)PSO2に本気な人はもっと怒ったほうが良いよ
0714新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 4e6a-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:46:05.71ID:lfBQHXCM0
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/・_),;;'`)ω'`)ピャャャャゥ
 |             / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
 |            / /             |
 |   ◯       / /       ◯      |
 |    o      / /       o      |
 |     o     / /       o        |
 |    __   / /               |
 |   /♯#\ / /                |
 | (ソ♯#♯#Y /                 |
 |  (_)   -(_)                   |
 |。o。0o。o。o。o。o。oο。o。o。οo。o。o。0oo。o。|
0727名無しオンライン (スッップ Sdba-l17T)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:47:27.49ID:QbPh75KYd
>>716
寝たりスレオンしたり岩盤浴入ったりサウナ入ったりお風呂入ったりまた寝たり('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:48:24.83ID:zDxBld/X0
>>699
(´・ω・`)ゴールデンボーイのOVAみたいに
(´・ω・`)おちんちん、あんなにおっきくしちゃって・・・とか
(´・ω・`)おっぱい・・・ぽよよ〜〜んとか
(´・ω・`)乳首必死にみてるとか
(´・ω・`)色々教えてください・・・とか

(´・ω・`)エロワード言いまくって貰うか!皆口さんよくあのエロJK役をOKしたな!
0747名無しオンライン (ワッチョイ 2bf7-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:48:54.32ID:3firRPLi0
_____
|■■■   | イライラポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)

_____  にんにんきたよ
|■■■(´・_・`)三三
 ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:49:20.93ID:rvPa6pf50
>>716
(´・ω・`)大きいお風呂入って薬用風呂に入ってにごり湯に入ってサウナに入って大きいお風呂入って
(´・ω・`)水風呂に入って泡マッサージ風呂に入って薬用風呂に入る
0761名無しオンライン (アウアウカー Sa43-0yCo)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:27.92ID:Rnr0eAyRa
(´・ω・`)ファレグに14仕込むとかしてないのかね
0773 【大吉】 (ワッチョイ 23a4-M3B/)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:25.65ID:dBmV8uOK0
わざとサモナーで仙道行ったけどジェット機の群れなかにヘリでいったようなもんだったわ
スピードが違いすぎる
0775名無しオンライン (ワッチョイ 4e6f-KZdy)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:27.88ID:d5gNdApu0
技量の影響だと思うんだけど、スティグマ×ブリサからイブリダに乗り換えたら被ダメえらい増えた
いろいろ考えた結果技量200下がった分ではないかと

12ユニクソやな
分かりやすい数値じゃオフゼオフゼ何かの足元にも及ばんし
こうして見え難い弱さもついて回るし
新13武器だって昂ぶったギクスとか盛りまくったクリファド以外は、未だにオフス近辺だし
いいかげん僕損思想は捨ててユーザーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような美味しいもの出せや
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:52:06.91ID:zDxBld/X0
>>744
(´・ω・`)600万にフリートライアル400万加えて無理やり1000万にしちゃったから
(´・ω・`)パッケ投げ売り継続して意地でもパッケで1000万にしたいんだろうな
0796ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e23-s8Hf)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:53:32.24ID:zqog3MhD0
エピソード4のストリーはくそ、こおりとシエラとまざーはまあいい
サモナーごりおしくそ、くそ沼の遺産でサモカス以外の職バランスはまあまバトルアリーナくそモニタ代はらえくそ
0809名無しオンライン (スププ Sdba-zTb8)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:55:02.70ID:hkrMNAPod
(´・ω・`)うおおおおおおお!!!!!!!!!!!
http://imgur.com/3qzSWGC.jpg
0811名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:55:37.64ID:rvPa6pf50
(´・ω・`)皆様
(´・ω・`)正午まであと5分ほどとなりました
(´・ω・`)時計合わせアスキーアート書き込みの準備はよろしいでしょうか?
0821名無しオンライン (ワッチョイ b696-Xw7N)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:56:25.18ID:6M3zWbO50
                __.....  -- ー‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        今は屁でも
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      下位職はおれの祖国なんです
               r、V             Vヘ       ・・・故郷には思い出がある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      強化されたら呼んでください・・・
             ノノll l   ', :L.     l lト,ヽ     別ゲーからでもすっとんで駆けつけますよ
           f⌒>{ ll l l     ヾノ    l .l | } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. ---/:::::::::::::/
0822名無しオンライン (ワッチョイ 1a0d-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:56:27.48ID:YTlHNrJ60
(´・ω・`)初めてクナイ拾ったけど現物だった
(´・ω・`)鑑定面倒くさいしキャンプシップリサイクルできるから
(´・ω・`)ブラオ倉庫に入れたのが仇となった
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:57:25.98ID:lJZ39wcV0
あおはむぅ('ω'`)
0835名無しオンライン (スプッッ Sdba-JetQ)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:57:57.25ID:OH7NIjafd
>>799
復帰だったから13武器無しレベルもRaだけ75だったんだよね
でバスターも喜んで行ってたんだよね打法上げつつ
屁80屁武器3種35603にした途端もう無理にゃう
マジうんこ
0840新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ 4e6a-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:12.75ID:lfBQHXCM0
                __.....  -- ー‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        今は屁でも
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      下位職はおれの祖国なんです
               r、V             Vヘ       ・・・故郷には思い出がある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      強化されたら呼んでください・・・
             ノノll l   ', :L.     l lト,ヽ     別ゲーからでもすっとんで駆けつけますよ
           f⌒>{ ll l l     ヾノ    l .l | } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. ---/:::::::::::::/
0842名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:37.70ID:lJZ39wcV0
>>836
♪('ω'`)

>>839
おはむぅと言え('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-0MXP)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:51.52ID:GK/zhuCd0
>>842
ほはむぅ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ b3c7-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:59:36.12ID:/vfrNELM0
Teはまだ生きてるとか震え声で言ってる地雷さっさと死なねーかな
ご自慢の支援スキルとやらが今必要か?????
屁に追いついて支援かけれる速度がお前にあるのか?????
0859名無しオンライン (ワッチョイ caf8-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:00.56ID:ByG5oLwL0
          ,,,,_____,,
          ,/::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\,
.      /:::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::ヽ,
     /::::::::::/ヽ:::::::::::::::::/.\:::::::::::::::::::}
     {:::::::://  \::::::/  ヽ\::::::::::::::}
     |:::::::{  ●   ∨′ ●  `}:::::::::||    おひるだー
     |:::::::|              }:::::::/|      
     |ヽ:::ヽ     ――  .     /:::::/:::|
     |:::\|:`ー- _____.-一i:::::/::::::|
.      |:::::::`:,r-i´ ヽ, ,/ヽ, ,/`i-./:::/:::::::::|
.     |,r'''ii´: : :}.  ∨'Y'∨  /::/`'ー┴-,
    r'´: _;ii_;_;}_.  `i-i'´ r-.l,イ: `iー---i__i⊃
    {_;_;_;_;_;_;_;_;_;}⊃ |:.:| .|¨¨| |: : :|:::::/|:::}
       /: : : :|.    |:.:| .`¨´ |: : :|::/ .|:/
        /: : : : :|.___|:.:|.___.|: : :|/  ´
      {: : : : : :|.エエエ.∨エエエエ|: : :|
     ├:---:┤ニニニニニニニ|: : :|
      `¨¨¨¨¨|---/ ̄|----/`¨¨
            |::::::::三/:::::::/´
           ̄ ̄./::::::/
            「/¨ト/´
            ∠;;/
0860名無しオンライン (ワッチョイ 2bf7-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:01.79ID:3firRPLi0
          ◆
 (´・_・`)  。゚◆⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

       ◆
 (´・_・`)⊃/)◆
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しーJ((|___|))


  プクプク     /・_人
 プクプク     人ωヽ)
          人ωヽω') ピャ…
   プクプク   ( 'ヽ ω''ω')
 プクプク    人 ''ωY ピャ…
         ( '`,ヽ`ノ
        ,人 '`〆
 (´・_・`)  ('ω`ノ ムゥ…
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しーJ((|___|))



  ハムちゃーん、おヒルダよー
.    Λn        п
    /|田|||★     几
  {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
  {゜。゜。゜(´・_・`) .|::::| ▼ ▼
   ^^^^^^/    |   ̄ ,⊥ ⊥
~~~~~~~~~~しー-J ~~~~~~~~~~~~~~~~
0863名無しオンライン (スプッッ Sdba-JetQ)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:11.78ID:OH7NIjafd
特定武器種が10の価値でそれ以外の武器の価値が3くらいだから8とか9とか10まで引き上げてって話を最強にまですり替えてはいけない
0864名無しオンライン (ワッチョイ 4e6f-KZdy)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:12.29ID:d5gNdApu0
>>793
マジレスで辛らつな事を言わせてもらうが、イザネはPPなさすぎて扱いづらいだろ
7スロでPP特盛りにしてる奴は偉いし文句は無いが
4〜5スロのイザネなんて寄生も同然だろ?
実際PPきれたのか隣接してから気弾打ち出すアホとかTMGクルクルしてばっかりとかごろごろいるし

>>798
なるほどなぁ簡単因子産アストラルとかも倍倍になりゃ全て補えるわ確かに
0865名無しオンライン (ワッチョイ dbae-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:20.44ID:fJYWYlNW0
さっき歯医者の待合室で待ってたら小1位の幼女とその母親が入ってきたんだけど('ω'`)
僕の隣に座った幼女がTVを見ながらM字開脚したり飛び跳ねたりしててこっちはチラ見や顔がほころぶのを抑えるのに死に物狂いだった('ω'`)
最近の幼女は幼いくせして身体がセックス用すぎる('ω'`)
0873名無しオンライン (アウアウカー Sa43-0yCo)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:13.09ID:Rnr0eAyRa
(´・ω・`)ファレグに隠しテクのカイザーフェニックス仕込むか
0874名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:15.17ID:lJZ39wcV0
>>845
♪('ω'`)

>>852
かーえーれ!かーえーれ!('ω'`)
0880名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-uTHE)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:54.42ID:yfH2t/kWp
>>819
高い分、美味けりゃ良いけど
そのくらいの値段の店って特別うまいわけじゃない店おおいね
0891名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:28.57ID:zDxBld/X0
(´・ω・`)He4人よりもHe3人+Te/Raの方が総合火力上なのでTe/Raちゃんは欲しい
(´・ω・`)それ以外のTeは微妙
(´・ω・`)アリオンカタナもってるならTe/Brはマルグルで1人まではOK
0896名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:52.65ID:lJZ39wcV0
やべ風邪引いたかも('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ cad7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:12.66ID:0cv/7ugt0
>>880
(´・ω・`)そら工場から特別に作った食材やら調味料を使って細心の注意を払って鮮度のいい商品出すんですもん
(´・ω・`)業務用スーパーだかなんだかで安売りセールの商品必死に集めた庶民の手料理がチェーン店に勝てる訳ないでしょ?
0904名無しオンライン (ワッチョイ b363-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:24.17ID:joj/OtZD0
(´・ω・`)ストーリーのバスクソで630出たわ、マジ糞
(´・ω・`)念のためにBP0のサブキャラで行っておいてよかったわ、禿キム濱はしね
0913名無しオンライン (ワッチョイ 1a0d-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:05:14.83ID:YTlHNrJ60
>>864
(´・ω・`)マジレスするとそうでもないし
(´・ω・`)後半はユニの比較とかじゃなく中身に対してだからそういやつ他のユニでも変わらない
(´・ω・`)頭に血が上ってるなら一回頭冷やしてこい
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:06:06.55ID:lJZ39wcV0
>>905
('ω'`)
/ y\
/ \
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:14.15ID:lJZ39wcV0
>>908
ちんぽう薬はNG('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-iJHT)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:10:33.06ID:BzjMFA/00
(´・ω・`)やっぱりドラクエも過疎なんだな
(´・ω・`)ぷそにといいドラクエといい自滅してるからなあ

・最新イベントのゾーマとの戦闘回数が2日で9.6万
・サブキャラ、闇ゾーマと普通のゾーマ複数回挑戦で回数が増えた分も考慮してもこの数字

849: 2017/09/08(金) 16:09:57.48 ID:OQ5Ua6Pbd
(´・ω・`)まーた禿澤にバラされててワロタ
http://dragon-quest.me/dq10/wp-content/uploads/2017/09/wfz89LI.jpg
0962名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:10.22ID:lJZ39wcV0
>>957
にんにんと心中する('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-iJHT)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:54.71ID:BzjMFA/00
(´・ω・`)菅沼はマジで何やってんだろ
(´・ω・`)会社に所属してるから何かしらに関わってるだろうし
(´・ω・`)やっぱり龍オンラインかな?
0987名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:57.17ID:lJZ39wcV0
>>977
濡れた('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ b363-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:02.25ID:joj/OtZD0
(´・ω・`)ドラクエ10今やってるけどどこに行っても人がいるな
(´・ω・`)コミュ障らんらんはすごろくやるだけでも胃が痛くなりそうだった
0995名無しオンライン (ワッチョイ 17fe-UaDH)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:34.82ID:WBGZvwsL0
(´・ω・`)(ここにいる人たちは豚だのハムだの言ってあほなことばかりして他人に騙されている…)
(´・ω・`)(彼らが自力で生きるためにはなんとしてでも正しい知識を身につけてもらわねばならない……!)
(´・ω・`)ま、まめちしきー!
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7633-WycC)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:50.60ID:lJZ39wcV0
↓ハゲ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況