X



【PSO2】次に木村が言いそうな失言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/09/15(金) 14:52:32.43ID:UKsrGUkb
ユーザーの皆さんは消耗品なので
0004名無しオンライン2017/09/15(金) 14:58:31.57ID:1ORB85eX
マリオとトロが一緒に並んでるんですよ
これは内でしか出来ない凄い状態だと思いませんか
0006名無しオンライン2017/09/15(金) 15:05:54.48ID:Vu2U6lU9
嫌ならやめるという選択肢があるじゃないですか
0007名無しオンライン2017/09/15(金) 15:09:38.94ID:LMQPjP27
ま 新しいユーザーに力を入れるのは僕らとしては当然というか
0008名無しオンライン2017/09/15(金) 15:12:37.54ID:/9eYam+B
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0009名無しオンライン2017/09/15(金) 15:14:08.19ID:8dWBnAWO
結局ヒーローしかマルチ参加しちゃだめみたいな風潮作ったのは皆さんだと思うんですよね
0010名無しオンライン2017/09/15(金) 15:15:54.37ID:ZBCO/wFY
えー、下位…じゃなかった既存クラスのですねぇ、テコ入れをしてあげたので
やる気さえあれば…んー、皆さんすぐにでも!ヒーローに!なれるって事なんです
0011名無しオンライン2017/09/15(金) 15:15:59.77ID:5XjHypwV
>>9
これ
0012名無しオンライン2017/09/15(金) 15:16:12.45ID:TJSc2Ryj
まー僕のアレ、アレ、言い方?が悪かった、ン、デスケドネ
0014名無しオンライン2017/09/15(金) 15:24:14.50ID:qFF8lEjN
もうそろそろ発言に気を付けたいなとw
0015名無しオンライン2017/09/15(金) 15:24:15.77ID:KwZz8NR3
ユーザーを入れ替えます
0016名無しオンライン2017/09/15(金) 15:25:14.32ID:P8bjkVox
クラウドの仕様に関してエアプ発言飛び出しそうな気がするわ
0017名無しオンライン2017/09/15(金) 15:28:14.55ID:+jSwapf4
やはり、ゲームを運営していくには収益も勿論そうなんですけど、一定以上のユーザー数も必要でして…えー前にも説明した通り5年も運営していると、どうしてもユーザー数は低下していきます
で、ですね…えーユーザー数を手っ取り早く獲得するには新規ユーザーを迎えることが一番楽なんですね
しかし既にpc、vita、ps4とサービスを提供しているため新規獲得が、難しいと、なので今回switchを新たなプラントとしてサービスを提供しようかな、と
それにswitchはps4とvitaどっちの性能も持ってるみたいなもんすからねw外出中でもデイリーくらいはやっておきたいなーってユーザーも結構多いんでちょうどいいんじゃないかな?話題も取れますからねw
0018名無しオンライン2017/09/15(金) 15:28:32.16ID:ZBCO/wFY
>>15
ユーザーの新陳代謝は既に言ってるからセーフ
0019名無しオンライン2017/09/15(金) 15:30:50.98ID:8lRDnMwa
皆さんの中にはswitch版に関して否定的な意見の方も中にはいらっしゃるんですよね
それに関しては僕らとしても新しいプラットフォームを追加することでより多くのユーザーさんにpso2を遊んでもらいたいと思っておりますし、既存のユーザーの皆さんも新規の方との新しい出会いが生まれると思いますし、その点は理解して頂きたいかなって思っているところです
結局ね、新規のユーザーさんがいないとだんだん廃れていっちゃうんですよ
それを打開するためにswitch版で新規のユーザーさんを取り入れることも必要なんですよね
0020名無しオンライン2017/09/15(金) 15:30:53.39ID:H9fMd+VN
リアルにKMRが言いそうなのが多くてビビる
0021名無しオンライン2017/09/15(金) 15:32:06.85ID:eRFyEE9w
switchからのユーザーさんを迎えることでプレイヤーの質をより高めることができると
0022名無しオンライン2017/09/15(金) 15:33:02.45ID:h0i4pjLa
えー、火力が最高のクラスしか使えないというクエストは存在していないんですね
そこで自分の好きなクラスの火力を最高にしろというのはえー、ただのわがままだと思います
どれを最高にしてもえー、それ以外のクラスからはえー、絶対に不満がえー、出てしまうので、えーそこはえー、ヒーローにえー、任せて欲しいですね
0023名無しオンライン2017/09/15(金) 15:33:36.52ID:1hrvM+h0
僕があんまりしゃべると混乱すると思うのでノーコメントで!
0024名無しオンライン2017/09/15(金) 15:35:13.52ID:7eE5/4zV
TGSの放送が楽しみになるわw
0025名無しオンライン2017/09/15(金) 15:35:24.10ID:IU/i7luS
>>9
言ってる姿が容易に想像出来るからすげーわ
0026名無しオンライン2017/09/15(金) 15:35:41.23ID:SvcZwGtH
EP6の情報が出始める頃に「ヒーローは正直強くしすぎた」
0028名無しオンライン2017/09/15(金) 15:39:23.76ID:PaZYJZCi
「EP5に対して批判の声を頂いておりますがー売り上げは上がっておりまして、数字の上ではむしろ好調です」
0029名無しオンライン2017/09/15(金) 15:40:55.36ID:2H4SxJbt
ヒーローは強いけど下級職もユーザー次第で強い
殆どのユーザーは下級職の研究が足りない
0030名無しオンライン2017/09/15(金) 15:44:28.27ID:ZBCO/wFY
えー、ツイッターでありもしない、あの、過疎とか言ってる人達もBAN対象になるんで
あの、ま、注意すべきだと思うんすよね、ご自身のぉ〜…発信されるツイートには
0031名無しオンライン2017/09/15(金) 15:46:22.55ID:3NGRb2Uu
どれもこれも脳内再生余裕で蔦
0034名無しオンライン2017/09/15(金) 15:48:48.29ID:pvzGKmFe
ep5に関してたくさんの意見を頂いてます、その中で新規プラットフォームに人員を割いてコンテンツがおざなりになるのではないか?という指摘がありましたが
スイッチに関しての予算はすでに別に取っており、またクラウドを利用との事で新しく人員を追加して開発を進めていますので
今後ボリュームが下がるというこはありません
えー皆様には、バスタークエストがまだまだ新しく展開しますので新規共々お楽しみいただければかと

バスター死滅しかけてるのを無視してこんな感じで釈明だろ
0035名無しオンライン2017/09/15(金) 15:48:51.50ID:lGnFxQUn

ここまで全部言いそう

ここからも全部言いそう
0037名無しオンライン2017/09/15(金) 15:55:19.63ID:z2aHAX2R
皆さん失言失言と言いますけど正直に話してるだけなんですよぉ、どうしたらいいんでしょうかね?
0038名無しオンライン2017/09/15(金) 15:56:45.04ID:ayH+RT8Z
セルフネガキャン野郎
0039名無しオンライン2017/09/15(金) 15:57:32.14ID:KlFuj2Jk
木村がこんなにたくさん!うおおお!!
0040名無しオンライン2017/09/15(金) 15:57:49.78ID:ZBCO/wFY
既存クラスがヒーローより強くならないと、あの、満足できないんですか?あなたたちは
0041名無しオンライン2017/09/15(金) 16:09:31.85ID:yk+f/eF4
ヒーローが強過ぎるという意見を頂いておりますが他のクラスでも問題無く遊べます
0042名無しオンライン2017/09/15(金) 16:13:10.54ID:h0i4pjLa
えー、こうやってタンク役をやるのも飽きてきたので
今日はDPSの高い発言で皆さんを討伐していきたいと思います
0044名無しオンライン2017/09/15(金) 16:16:22.09ID:yBDWIRgV
そもそもスイッチでまともに動けるはずがないですからね!
ユーザーに満足してもらえる範囲内で動かすとなると〜ヨサンガーギジュツガー
0045名無しオンライン2017/09/15(金) 16:17:54.65ID:ANzPx8rJ
ネガるのやめてくれませんか?
僕らも毎日頑張ってるんですよ

いいそう
0046名無しオンライン2017/09/15(金) 16:27:48.05ID:IdwbOh7j
さりげなく自分の技術の無さを棚にあげてswitchを下げてきそう
0048名無しオンライン2017/09/15(金) 16:33:03.27ID:hH5+7bzd
えーとですね、switchの件なんですがー
「子供と一緒にプレイ出来る」と言った喜びの声がファンの皆さんからあがってましてwwwデュフッwww
ごくごく一部の方はまだ受け入れて貰ってないのですが
任天堂さんの動画でも大変多くの高評価を頂いてましてwwwwwwヌフッwwwww
(水分補給)
まあ、概ね好評でしたね(ニヤケ顔)
0049名無しオンライン2017/09/15(金) 16:34:25.54ID:u3uBS6ah
えー、素材倉庫につきましてですね、え、まあ、使っている皆様にはご好評頂いていると、我々は考えています。使わずに批判されてる方は…まあ、ね。使ってみてとしか我々としても言い様かありませんので。
0050名無しオンライン2017/09/15(金) 16:36:35.27ID:xn+UUaQl
「プレイヤーの皆さんはやりたいクラスで遊べばいいと思います」
0051名無しオンライン2017/09/15(金) 16:39:27.57ID:LkQ4hdc1
別に運営のほうで下…既存職を使うなって言ってるわけじゃないんですよね
0052名無しオンライン2017/09/15(金) 16:40:32.83ID:ZBCO/wFY
上位職を用意しているにも関わらず既存職でクリアできないというのはお門違いだと思うんですよ
0053名無しオンライン2017/09/15(金) 16:41:01.60ID:h0i4pjLa
素材倉庫はえー、まずキャラを20体追加していただいて
えー、プレミアム倉庫、拡張倉庫を使い切ってしまったユーザー様のために用意したものですので
えー、皆さんがどう思っているかはちょっとわからないんですが…えー、これがこちらの想定なんですね
0054名無しオンライン2017/09/15(金) 16:42:25.35ID:54eEW45Z
いずれにしても「ユーザーが悪い」を絡めた発言なのは確定だなw
木村が何についてユーザーが悪いと発言するかを予想するゲーム、PSO2!
0055名無しオンライン2017/09/15(金) 16:43:50.44ID:X4k/yd/d
おちんちんランド開園
おちんちんミサイル発射
0056名無しオンライン2017/09/15(金) 16:48:56.99ID:7fsc67qn
スクラッチの値上げ
0058名無しオンライン2017/09/15(金) 16:51:07.86ID:UeaAVfgM
文句あるならお前等が作れ的な事を言い出しそう
0059名無しオンライン2017/09/15(金) 16:52:47.47ID:yk+f/eF4
>>42
木村 タンク
ハゲ DPS
宇野 DPS
濱崎 DPS

ヒーラーが居ねーじゃん
0061名無しオンライン2017/09/15(金) 16:58:59.93ID:AU8W6uhk
>>9
ほんとコレクトファイル
0062名無しオンライン2017/09/15(金) 17:01:01.49ID:ZuEF/IlH
そろそろ口が滑って”下級クラス”とか言いそう
0063名無しオンライン2017/09/15(金) 17:04:09.62ID:8k2MQjAQ
一言余計かと思います
人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます。
もう少し煽てて頂けると、我々も喜んで木に登るかなーと。
木村自身も一言余計だなと思いますが、深夜につきご容赦を
0064名無しオンライン2017/09/15(金) 17:08:04.02ID:ma+QVoEM
>>59
菅沼
0065名無しオンライン2017/09/15(金) 17:08:14.59ID:ZDdvx9gE
レベルを上げる努力を怠っている。
キャットフードはうまい。
0066名無しオンライン2017/09/15(金) 17:09:20.60ID:yk+f/eF4
>>64
PT抜けてて草
0067名無しオンライン2017/09/15(金) 17:11:37.64ID:3QOCWiGU
Ep5は計画通り順調に進んでおりますので特に問題があるとは考えておりません
0069名無しオンライン2017/09/15(金) 17:12:15.89ID:UHIetCit
Switchが来てまたですね、介護、介護ってね、んープレイヤーの皆さんは言いますが
やっぱり彼らもそのー中の人がいて、皆さんの未来の仲間になるかも知れない…なると思うんですよ
それで彼らを育t、導いて…ですね皆さんの損にはならないと思い、ならないんです
こう言っちゃうとまたそのね、ネットで叩かれちゃうんだよなーwww
0070名無しオンライン2017/09/15(金) 17:14:45.77ID:7fsc67qn
>>9
マジレスするなら回数制限しないで早回し推奨だからだろ
戦道は3回とか決まってればそんなに他人に過敏にならない
0071名無しオンライン2017/09/15(金) 17:19:38.03ID:9WfJR0Zy
>>63
言葉が選ばれすぎててどこかの改変だってすぐわかるな
0072名無しオンライン2017/09/15(金) 17:20:32.40ID:ZqGjFT22
木村が木村がと言われますが、EP4時代から主に陣頭に立っているのは濱崎さんと中村さんでして・・・

じゃあ退いていいぞ弾幕に溢れタゲ逸らしに失敗する
0073名無しオンライン2017/09/15(金) 17:23:54.23ID:Nv+1LJQW
えー……そうですね、ヒーローについては非常に多くのご意見を頂いております、で、えー、
ただ現状でも他のクラスは……ヒーロー……上級職と同等のダメージは、出せるんです。
機動力こそやや劣るかもしれませんが、今回の調整で少しは動きやすくなっていると思いますので、
そこは是非、皆さんのプレイスキルの見せどころというか、努力で補って頂きたいですね。

ただ、僕の方から言わせてもらうと……強さを求めるならヒーローで良いと思うんですけどね。
0074名無しオンライン2017/09/15(金) 17:26:18.11ID:/XFC/9c0
バスタークエストで中々人が集まらないと言うご意見を多くいただくんですけどね
我々としてはですね、ロビーなんかで人を集めてもいいんじゃないかと思うわけです
ただクエストを受注して人が来ない人が来ないと待ってるだけよりそっちの方が建設的じゃないかと
まぁ、そんな風にも思うわけです
なんかこういう事言うと固定を組む努力云々言われそうですけどね(笑)
でもネットゲームですから、もっとこう「僕はこういう事がしたい」と表明してほしいわけですよ
ツイッターや掲示板じゃなくゲーム内でもっと発言してほしいと
0075名無しオンライン2017/09/15(金) 17:28:37.19ID:p5ZiVVox
金正恩って僕に似てると思うんですよね
0076名無しオンライン2017/09/15(金) 17:33:25.76ID:8rULWKFa
あんたら有能すぎだろ

>>9
イントネーションまで脳内再生余裕
0077名無しオンライン2017/09/15(金) 17:35:25.76ID:ZBCO/wFY
えー僕らとしては、あの、嫌々ついてくる人達は要らないんですよね
喜んでついてきてくれる人達とPSO2を続けていきたい
0078名無しオンライン2017/09/15(金) 17:36:37.74ID:CBOumvMu
「どれほどのお客様が大挙して訪れるか分からないのが怖い」とか「数字としては正直かなり良い状況です」
0079名無しオンライン2017/09/15(金) 17:37:56.62ID:AAf7ZNKX
基本無料で提供しているゲームなので無理してやって頂く必要はないと思うんですよね・・・
0080名無しオンライン2017/09/15(金) 17:39:38.83ID:f9wk/CaL
>>74
トリガー貼って参加お願いしますってずっと言ってた人のss見せてやりたい
0081名無しオンライン2017/09/15(金) 17:42:30.09ID:8rULWKFa
えーと、ヒーローの強さと他のクラスとのバランスに関しましては概ね想定内ですね、問題は無いと思っております
ただ、一部のPAやアクションにおいて、えー抜け道といいますか、
本来の目的とは異なる使い方を編み出されてしまい、えーさらには各所で拡散されたために、
皆さんヒーローに飛びついてしまった格好になってますかね
これにつきましてえー大変申し訳ないのですが、若干の修正を入れさせていただくことを検討しております
えー使用感は多少変わるかとは思いますが、全体的な火力は据え置きになりますので、ご安心いただいて構わないかと思います
0083名無しオンライン2017/09/15(金) 17:44:46.38ID:Y4sMJJVu
えー、まぁぶっちゃけて言うとですねっ、開発費足りてないんですよぉ
switch版に開発費かけましたしぃ、ユーザー数もだんだんと減ってきてる現状なのでぇ
なのでえー、もっと課金してもらえたらなと、はい。
0084名無しオンライン2017/09/15(金) 17:47:22.24ID:Mynaldqf
これ(ドッグフード)がまた酒に合うんですよ
0085名無しオンライン2017/09/15(金) 17:48:55.02ID:lAAVcuSo
>>59
表舞台に出なくとも、長期に渡り高いDPSを誇る宇野は間違いなく最強のアタッカー
0086名無しオンライン2017/09/15(金) 17:59:05.27ID:Mynaldqf
switch開発のために二年間えんめ…ごまか…えー停滞した状態で続けるのは正直大変でしたw
0087名無しオンライン2017/09/15(金) 18:03:42.59ID:iLikHZll
ユーザーが気分よく遊べると我々が損をしてしまう
0088名無しオンライン2017/09/15(金) 18:12:52.74ID:/XFC/9c0
どうしてもユーザーさんが自分たちで選択肢を狭めてしまう、そういう面も、まぁあると思うんですよ
僕たち運営としてはPSO2はもっと自由ですよ、もっと好きに遊んでいいですよと、そう言いたい訳です
だけどユーザーさんはHrオンラインじゃないかと、そういった不満をおっしゃる方もいるんですが
あー、ちょっと待ってくださいね(しばし考え込む)、不満と言っちゃいけないか、御意見をまぁ、いただけると
0089名無しオンライン2017/09/15(金) 18:14:55.85ID:VxaMPpDA
>>71
これ知らないとかお前どんだけニワカなの
0090名無しオンライン2017/09/15(金) 18:19:12.84ID:MonyVjG0
プレミアム払ってる客を客扱いしない
文句ばっかり言うごみみたいに見下した言い方した時点で
俺ならきむらクビにするけどな

しないってことはSEGAサミー自身がそういう思想だってことだろ
まぁパチョンコ送金核ミサイルだからそうだわな当然だわな
0091名無しオンライン2017/09/15(金) 18:20:42.23ID:WY99yOAW
僕らも精一杯やってるので応援してくださたいw
0093名無しオンライン2017/09/15(金) 18:28:15.84ID:7BlSxQqQ
僕らはもうRPGを作ってないんですよね
無限の冒険はもう古いです
決められたルールの中でみんなで楽しくやりましょう
レッツeスポーツw
0094名無しオンライン2017/09/15(金) 18:31:37.65ID:ZqGjFT22
控えろ無課金、お前ごときが木村裕也に勝てると思うな
0095名無しオンライン2017/09/15(金) 18:33:30.39ID:Y/nuyQV9
木村の言い訳の口調は上祐氏を思い出す
0096名無しオンライン2017/09/15(金) 18:49:10.90ID:8rULWKFa
ああ言えば上祐、か

【言うに事欠いて】意味:ほかに言い方があるだろうに。
裕(也)に事欠いて
0097名無しオンライン2017/09/15(金) 18:54:31.36ID:rblmGGr4
(ニコ生のコメント見て)あーもうごちゃごちゃうるせえな
なんかムラムラしてきちゃったのでsexするわ、まりんかおいでw
公開sexで童貞どもを討伐するからw
0098名無しオンライン2017/09/15(金) 18:55:10.23ID:8rULWKFa
意味追加

言わなくてもよいのにわざわざ言って。
もっとマシな言い訳があるだろうに。
他にも話題があるだろうに。
0099名無しオンライン2017/09/15(金) 19:12:15.45ID:qV/FRy27
>>9
これに決まり
0100名無しオンライン2017/09/15(金) 19:15:23.93ID:l0Xov9td
木村「再販スクラッチの方はこれからも定期的に販売させて頂く方針です。価格を吊り上げる人達が居るからねw」

一太郎「昔から気になってたんだけど、マイショで購入したスク品を再転売禁止にはできないんすか?」

木村「出来るか出来ないかで言えば、当然できます。ただそれをやってしまうとスクラッチ品の価格や、」
木村「ひいてはスクラッチ自体の売上に影響が出てきてしまう事が想定されるので。あえてやっていません。」
0101名無しオンライン2017/09/15(金) 19:33:57.25ID:g4Gmd0m1
無理せず遊びたいときに遊んでいただければw
0102名無しオンライン2017/09/15(金) 19:39:42.41ID:wVqbxn/F
クラスバランスについてですすね、えー、前回のアークスライブ放送後もですね、多くのご意見を頂いておりますけども
こちらとしては現在の状況、、、クエストクリア率ですとか、クラス使用率ですとか
当初想定していた範囲に収まっておりまして
大きな問題とは認識しておりません

それでもまあ、ご不満な点も理解できなくはない、という部分が一部ありますので
下、、既存クラスについては、えー、10月、、、下旬の調整でかなりの部分で解消されるのではないかな、と思います

もちろんヒーローは今まで通りですので、現在楽しんでいる方も安心いただけたらな、と
0103名無しオンライン2017/09/15(金) 19:41:59.22ID:XG5f3RM1
僕の発言が一部だけ切り取られてあたかも失言のように広められてますけど、僕ってそこまで変なこと言ってないと思うんですよね。前後の脈略を無視しているというか。
僕個人が嫌われるのは別に全然いいんですけど、これからスイッチで始めようという新規ユーザさんにゲーム自体やプレイヤー全体に不快な印象を持たれてしまう恐れがある。
なので、そういったことは止めて、ちゃんと要望として出して頂ければ我々もしっかり検討した上で対応しますので理解頂くよう是非一つお願いします。
あまりにも過剰にそういった行為を行った、行っているアカウントが確認出来た場合には然るべき処置を取ることもありますんで、あのー、やるなとは言わないんですけど、ほどほどにして頂きたいですね。
0105名無しオンライン2017/09/15(金) 19:49:19.10ID:jc4zLpTF
(声優)さんは中々具合よかったですね(笑)
0106名無しオンライン2017/09/15(金) 20:04:59.47ID:nMKLvGtv
現状に不満がある方はやめていただいて結構なのでーえーあー数回プレイした程度で面白くないとかまるで自分がユーザーかのように声高に嘘を広めて我々の運営の邪魔をするのはやめていただきたい
0107名無しオンライン2017/09/15(金) 20:07:51.28ID:Ff3j1h5r
???「現状、下位職を使ってる人が少ないんで今後下位職のアップデートはありません」
0108名無しオンライン2017/09/15(金) 20:26:08.20ID:5XjHypwV
>>107
これ
0110名無しオンライン2017/09/15(金) 20:30:42.29ID:S9DS/0Jb
>>66
破棄罪で開発チームからBAN
当然菅沼の功績はムカつくから全部台無し
0111名無しオンライン2017/09/15(金) 20:35:27.32ID:SGXPuf0k
え〜PSO2をプレイしている皆さんからヒーローやバスタークエのせいで遊びの幅が狭まったのではと言う声をいただいてます
確かに最高効率を求めると強い職である特定のクエストだけをやってというのは間違いではありません
ただ僕らがヒーローを実装した意図はそういうことじゃなくてですね
例えば今まで行ったこともない。無理だからとあきらめていたクエストにソロで挑んでみるとかですね
それこそマルチ版の徒花とかアルティメットアムスドゥキアソロ踏破とかですね
そういう遊びの幅を広げるための今のヒーローの強さなんですよ
バスタークエストなんかもその遊びの幅を増やすための一つの選択肢ととらえて頂ければさいわいです

それと既存職についてなんですけど
そもそも現在実装されているクエストで既存職だけではクリアできないバランスのものは無いはずなんです
ですので皆さん既存職を使わないのはむしろもったいないと思っています
是非既存職でバスタークエストなどにも挑戦していただければと思います
ヒーローばかりで簡単にクリアするのとは違った達成感とかそういったものが味わえると思いますよ

これを高速詠唱でさらっと流して言うよ
0112名無しオンライン2017/09/15(金) 20:36:47.06ID:JgrQSkLb
遊び方を狭めているわけではないんです
想定外の遊び方をしている方が多すぎるんですよ
0113名無しオンライン2017/09/15(金) 20:38:50.91ID:HLWzyJ0r
えークラウド版で遅延やー切断が多いというご意見ですがあー
これはあ100%ユーザーさんの環境の問題なんですねー
サーバー側はー、問題なく動いていますのでー
0114名無しオンライン2017/09/15(金) 20:50:21.05ID:XG5f3RM1
最近なんでもかんでも低評価されるんですけど、まあ、悪ふざけの一環だと思うんでそこまで気にしてはないです。
明らかに放送見てないような的外れな批判もちらほらありますね。
うちのチームとしてはアップデートの品質は数年間ずっと一定の水準を保っているんですよ。
新コンテンツもどんどん入れてますし、2週に1回新規コスチュームやボイスの追加ありますし、他社さんでこれをやろうとしてもまず絶対に無理です。
そして、前にも僕ちょっと言ったと思うんですけど、開発するのは皆さんが考えているよりもずっと大変で、時間もお金もかかります。
皆さんが日常的に経験している当たり前は、我々の血のにじむ努力があってこそなんですよ。
純粋にそういった点も評価した上で、アンケートなり評価ボタンを押して頂きたいですね。
0115名無しオンライン2017/09/15(金) 20:50:49.41ID:v6XZO3QE
心無いデマや中傷はやめてください
我々だって人間ですから根拠がなくとも傷つきます
あまりにも酷いようでしたら今後は然るべき機関に訴えざるを得ません



って前も言ってたかw
0116名無しオンライン2017/09/15(金) 20:55:57.76ID:9X7tzo0h
Switchから新規で始める人がそんなにいるとは思えないけどな
0120名無しオンライン2017/09/15(金) 23:32:54.31ID:QoKgrJ1T
ここまで腹の立つ言葉を尽くしても、本人が発する一言がこれら全てを打ち負かすところが超現実
0121名無しオンライン2017/09/15(金) 23:43:36.95ID:quMgRB4e
所詮過去の発言をトレースしたりアレンジしてるだけだからな。キム書記長オリジナルのクリエイティブかつファブュラスな失言に敵うはずもない
0122名無しオンライン2017/09/15(金) 23:48:43.87ID:NAsW12j/
やはりヒーローは上位職なのでどうしても他の職よりも抜けて強くしないといけないんですよ
0123名無しオンライン2017/09/16(土) 00:33:07.13ID:lnE6yyOx
木村をプロファイリングする力が足りない!少しだけ足りない!
0125名無しオンライン2017/09/16(土) 02:00:48.70ID:rJoO22vZ
辞めるときはグダグダ言わずにスパッとやめていただきたい
0126名無しオンライン2017/09/16(土) 02:03:28.55ID:vaTbTptp
皆さんは用済みです。あとはスイッチで上手くやっていきますので。
0127名無しオンライン2017/09/16(土) 02:06:52.84ID:CID9ICal
PSO2も長いこと運営していますから、どうしても悪口や批判などが目立つのは仕方ないかなと(笑)
switchでやってみたい!っていう新規プレイヤーさんはそういう意見を鵜呑みにせず、
まずは実際にプレイしていただきたいですね。基本無料ですから(笑)
0128名無しオンライン2017/09/16(土) 02:31:43.88ID:2BOmDeTw
スイッチ導入ついでに既存プレイヤーもスイッチ☆ミ します
0129名無しオンライン2017/09/16(土) 03:52:05.48ID:nPQXBXdM
もう言ったってことで良くない?
どうせ似たようなこと考えてるんだし
0130名無しオンライン2017/09/16(土) 03:56:15.21ID:w9diOJcB
クズ村
0131名無しオンライン2017/09/16(土) 04:38:43.56ID:O8zuVn7W
でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると
「いつも楽しんでます」って震えながら握手を求めてくださるんです。
なかなかおもしろい。
0132名無しオンライン2017/09/16(土) 06:24:00.07ID:NxrLHeY8
かい…既存の職に関しては本来でしたらEP5で一旦えー、調整の方を打ち切る予定だったんですが
思った以上に既存職にしがみつく人が、へへ、多いというデータが出てまして
急遽、EP6以降にやる予定だった既存職の調整を繰り上げてやってやってるわけで
そこらへんの努力を評価してくれればって思ってます
0133名無しオンライン2017/09/16(土) 06:40:18.31ID:ebKVI4Qx
オイオイあんまたくさん出してやると
木村が本番で言える失言少なくなって
木村だんまりになっちゃうだろwww
って、口から出る言葉全部ヘイト集めるようなやつだから関係ないかw
0134名無しオンライン2017/09/16(土) 06:46:32.43ID:2HMzHSr9
いつもの感じの高速詠唱破棄:バグ道の630 おま環
0135名無しオンライン2017/09/16(土) 06:51:34.52ID:nYSRfsLD
>>133
俺らの想像なんてちっぽけなもんを超えてくるのが高速詠唱ボクラガソンだろ
0136名無しオンライン2017/09/16(土) 06:56:41.88ID:Dyg4ND5v
みなさんが課金してくれないから開発が苦しいんです
0137名無しオンライン2017/09/16(土) 07:05:55.83ID:+djqIiyf
>>126
これに近いことは絶対言う
0138名無しオンライン2017/09/16(土) 07:09:06.05ID:XB7VZryG
誰でもいつかBOYを捨てる時が来る
0139名無しオンライン2017/09/16(土) 07:12:54.31ID:Ldl0AL4w
嫌ならやめれば良いと思うんですよ
0140名無しオンライン2017/09/16(土) 07:20:06.78ID:nRAAkwsq
スイッチ版が微増程度だったのもえーある程度想定内でですね
もともと(スイッチの)パフォーマンスでPSO2を動かすのはえー難しいとは捉えていたので

任天堂も敵に回していくスタイル
0141名無しオンライン2017/09/16(土) 07:22:22.72ID:ES1bZPf2
なんていうか運営への感謝、ですかね、これがもう皆さんから感じられないんですよね
僕らもそれでモチベーションが下がるっていうか、きちんと課金していただけてればいいんでしょうけど
0142名無しオンライン2017/09/16(土) 07:25:31.74ID:PT+pNFWj
皆さんの言うユーザー数の減少の問題は我々としてはゲームに満足された方から引退されていくのは当然と考えていています
そう言った意味では今回のEP5も皆さんにご満足頂けたのかなと思っています

とかわけのわからないこと言いだしそう
0146名無しオンライン2017/09/16(土) 12:27:12.06ID:ujZ2OEwa
飽きたら別のゲームすればいいじゃんw
0147名無しオンライン2017/09/16(土) 14:02:31.37ID:xschz1Xj
木村「うーん、あまり言いたくなかったんですけど我々はすでに基本無料でこのゲームを提供してるわけでして、
それにあーだこーだ不満とか要望言い続けるのってやっぱりおかしいと思うんですよね。」
なすなか「そうですね、基本無料でこのクオリティですからねぇ!あの、私自身生粋のゲーマーなんですけどこんな自由度の高いゲーム他に見たことありませんよ?」
まりんか「そうだよねー来年にスティッチ?でしたっけスクラッチでPSO2出るみたいですし運営さん頑張ってると思いますよ!」
ニコ生コメント「中西が悪い」 「www」
なすなか「なんでやねん!この流れでそれはおかしいやろ!てか酢豚関係あらへんし!」
一同「あはははww」
とかくっさい流れでまたはぐらかしそう
0149名無しオンライン2017/09/16(土) 14:22:34.42ID:j0/G2/ht
プレミアムという月額課金よりガチャをメインで作っています
これすでに言ったかな?
0150名無しオンライン2017/09/16(土) 14:26:56.37ID:aq+xVQnN
えー、今回既存クラスを上方修正しましたがあくまで遊び方を決めるのはユーザーの皆さんなのでヒーローが依然多いままだったとしてもそれについては責任をとりかねます
我々は上方修正という形で遊びの幅を広げましたのでそれを遊ぶか遊ばないかはユーザーの皆さん次第となりますのでご了承いただきたいと思います(高速詠唱)
0151名無しオンライン2017/09/16(土) 15:42:33.86ID:fj+zolou
>>59
ヒーラーがいないからこの有り様なんやで
0152名無しオンライン2017/09/16(土) 16:15:11.83ID:t9YASV1i
木村「・・・ねえよ・・・」
一太郎「え?」
木村「ざけんじゃねえよ!お前らのせいだろうが!」

コメ<うおおおおお
コメ<これを待ってた
0153名無しオンライン2017/09/16(土) 16:26:48.42ID:VB5haD7f
一部の心無いユーザーの方々が僕たちの発言の一部を切り出し悪意を持って大袈裟に騒ぐことによって
現在プレイしている皆様にもネガティブなイメージが植えつけられていることを運営としては把握しております。
今後も同様な行動を取られるユーザーにおかれましてはしかるべきを措置をけんとうしております。
0155名無しオンライン2017/09/16(土) 16:54:50.60ID:ho10WoHF
悪意を持って曲解されて非常にめ、困惑しています
0156名無しオンライン2017/09/16(土) 17:49:03.37ID:unGYYYvG
>>153 性格が悪いとされる青い髪の奴等ですね、分かります
0158名無しオンライン2017/09/16(土) 18:22:27.66ID:essm9DSt
釣った魚には餌あげないじゃないですかー
人減っても新規増やせばいいっていうかー
switch勢と入れ替えればいいと思ってます
0159名無しオンライン2017/09/16(土) 18:41:18.93ID:B5GLr8zi
スイッチ版よりも現状をどうにかしてほしいとのご意見を、まぁ沢山いただいてまして
僕たちとしてもそうなるだろうなぁと想定していたというか、予想はしていたのですが
正直な所を言わせてもらうと、僕たちも商売としてやってるので、時には優先順位を設ける必要があると
あー、こういうと既存ユーザーさんはないがしろみたいに思っちゃうかー
えー、うーん、既存ユーザーさんは大事なんです、大事なんですが、今はちょっと勘弁してほしいというか
人が増えると言うのは必ず既存のユーザーさんにもメリットのある事だと思うのでー
今しばらくは現状維持になってしまう事にご理解をいただければというか、いただきたい
0160名無しオンライン2017/09/16(土) 20:29:05.71ID:xVoqguTw
実はねswitchって上に評判が良くて予算が沢山おりるんです。
クラウドもですね、今セガ内で実験をやっていて対応するとこれまた予算がおりるんです。
皆さんよろしければswitch買って、実験に付き合ってください。
0161名無しオンライン2017/09/16(土) 22:39:56.25ID:RKevpEq1
来週のTGSで何日か連続で失言するんだろ?
うおおおおおこれを待ってた
0162名無しオンライン2017/09/17(日) 00:57:56.97ID:VQQpM83h
失言しないように訓練してたりして
でも変な高速失言出ちゃうと思うわ
0163名無しオンライン2017/09/17(日) 01:57:42.18ID:FFtg9b6M
ここ最近の各所における心無い非難中傷は目に余るものがあり、然るべき調査と然るべき対処を行っていきます。
また、ゲーム内の発言に関しても判明次第罰金及びアカウントの凍結によって対処して行きます。
0164名無しオンライン2017/09/17(日) 06:00:29.75ID:n67RAUcw
スイッチ版にサーバー回しちゃったの?
0165名無しオンライン2017/09/17(日) 06:24:17.02ID:ZzxZbXm7
先日のサーバ落ちをネチネチ言う暇な人達がいるんですけど、深夜にゲームなんてしてるほうが悪いんですよ
0166名無しオンライン2017/09/17(日) 06:31:01.11ID:ZJpaAarY
どうしてもやりたくないと言うのなら、やらなければいいのでは
0167名無しオンライン2017/09/17(日) 06:36:14.47ID:2rPeUJ7g
switch版の方に開発リソースを割いてしまうと、ゲーム自体のアップデートや品質向上等が疎かになってしまうのではないか
という意見を頂くことがあるんですけど、そういった事は全くないですし実際に現時点で問題なく両立出来ています。
0168名無しオンライン2017/09/17(日) 08:43:52.76ID:2adLikyk
えぇー、まあね、あの、ご存知の通りスイッチが控えてるのでー、
その下準備と言いますか、ええ、
現行プレイヤーの方々にはまあ今まで通りお楽しみ頂きつつ(現行プレイヤー向けアプデをする気はもう無いのでさっさと立ち去って欲しい)、
スイッチ参入組への移行という感じで(スイッチ組が来た時今の痛いプレイヤーが沢山いたらPS4の二の舞いになるから、スイッチ参入までに極力古参を口減らしするということです)、
もちろん既存プレイヤーへのケアという点では今後もこれまで通りと考えてはいるんですけども、
ただまあスイッチなので、もうこれは決定しているのでー、
スイッチからの参入者へ顧客層をスイッチ!みたいな、そういうことも、ええ、
そういう感じで考えております


くらいのことはうっかり言っちゃいそうな感じあるな
0169名無しオンライン2017/09/17(日) 09:13:28.02ID:8DW5s1xv
ユーザーの新陳代謝
承認欲求とは神が与えし大罪
逃れられぬカルマ
排斥行為にすぎない
ユーザーの口からはもはや有益な情報も、カタルシスに至る逸話も出てこない
ただただ臭いだけだ
ふしだならユーザーめ
出て行け
出て行けと言っている
くどい!
0170名無しオンライン2017/09/17(日) 09:17:01.66ID:1ggVgzkB
最近あまり酒井さんと顔を合わせる機会がないんですよね
0171名無しオンライン2017/09/17(日) 09:18:51.92ID:avNUyOOF
今日のゲストは…なんとあの菅沼です!

ゴトッ…(培養液に入った脳みそを出しながら)
0173名無しオンライン2017/09/17(日) 10:17:22.66ID:O1Mjn4gV
KMR「今回のサーバーダウンも皆さんの過剰なアクセスが原因と考えられます。
緊急メンテナンスは僕らが損をするので考えてアクセスしてくれると我々としては助かります()」
って高速詠唱しそうだな次のPSO2ステーションで
0175名無しオンライン2017/09/17(日) 10:18:45.60ID:MjtBZLH3
フロントミッションかな?
0176名無しオンライン2017/09/17(日) 10:24:43.54ID:FsuE30p1
ユーザーさんたちがPSO2がクソだとか対応遅いとか言いますけどもー
僕たちだって良くしようと頑張ってるわけでしてー
それで遅いとかクソだとか言われるといいたくなっちゃってつい心にあることを言ってしまうわけですね
0177名無しオンライン2017/09/17(日) 10:25:18.69ID:05A5Htmk
最近いろいろ文句を言う英雄様が多いので
ぐらいの煽りは入れそう
0178名無しオンライン2017/09/17(日) 11:26:29.61ID:Fc9DsRYJ
ハマザキ「既存職の上方から1か月経ちましたけど職の使用率に変化がありますふふ」
ハマザキ「ヒーローの使用率は想定してた6割で安定してますが既存職も増えてますふふ」
コメ<うおおお<いやまだ10割だけど?<うおおお
ハマザキ「既存職の上方について何かあります?ふふ」
一太郎「うーん強くはなってるんですけどなんというか・・・」
コメ<全く変化ねえんだよキムラなんとか言えよ!<うおおお
キムラ「」
0179名無しオンライン2017/09/17(日) 11:28:50.24ID:Fc9DsRYJ
キムラ「みなさんがヒーローやらなければ既存職も増えるんじゃないでしょうか」
0180名無しオンライン2017/09/17(日) 12:09:49.05ID:C6psE1uT
木村論でいうとHe以外使われなくなったらサポート終了だからなぁ
0181名無しオンライン2017/09/17(日) 12:18:47.26ID:Fc9DsRYJ
キムラ「みなさんがヒーローやめたらそこでpso2は終了ですよ」
一太郎「お安西先生w」
ハマザキ「ふふ」
0182名無しオンライン2017/09/17(日) 13:27:22.17ID:YP+L80t2
今はね、ちょっと悪ノリというか、好きな子をいじめてやろうみたいな、子供の心理で運営をたたく、叩く人が多くて、
それが、なんていうかトレンドになってしまっている。あいつらが出てきたら、どこでも叩いてやろうみたいなw
そういうのは伝播しやすくてですね、運営に批判的なイメージを持っていない人たちも、面白がってマネしてしまう
これでは僕ら開発も委縮してしまって、結果として面白いゲームを、作れなくなっちゃうんですよw
だから、こういう迷惑行為は、やめていただきたい
0184名無しオンライン2017/09/17(日) 15:00:54.79ID:YP+L80t2
最近溜まってきたゲーム内の不祥事やらゲーマニの記事やらについて、キムラの高速詠唱が先か、ハゲブロの怪文書が先か
0185名無しオンライン2017/09/17(日) 16:52:43.28ID:BBCtJvuQ
喋らなければどうということはないっスね
0186名無しオンライン2017/09/17(日) 19:07:29.67ID:w5IqGqnF
いつも謝ってるじゃないですか(半ギレ
0187名無しオンライン2017/09/17(日) 19:11:32.76ID:ZzxZbXm7
PSO2憎しで無関係の外部サイトを荒らすのであれば、僕らも強引な手段を取らざるを得ません
最悪、法的な手段に出る可能性もあります
(即座にネ実に3スレくらい立つ)
0188名無しオンライン2017/09/17(日) 19:13:41.47ID:3BDEhIRB
「He下方修正の要望がかなり多いため、検討の結果一部下方修正を実施します」

自分達の調整能力の無さを棚に上げて、ユーザー要望のせいにしてきそう
0189名無しオンライン2017/09/17(日) 21:55:17.72ID:YP+L80t2
「たまたま批判的なコメントを多く見かけたから『ほとんどのプレイヤーが今のアップデートに不満を持っている』と皆さん感じてらっしゃるかと思いますが、
そんなことはなく、バスタークエストもヒーローもご好評いただいております!ご理解ください!」
0190名無しオンライン2017/09/18(月) 00:28:57.17ID:SaGfWaKY
僕たちもこれははっきりと申しあげないといけないと思ってるのですが
外部のサイトさんにあまりご迷惑をかけないようにお願いします
ああいったコメント欄は運営への批判要望意見を出す所ではありません
ルールを守れない人達の意見など読まないし、読めません
繰り返しますがこれははっきりと申しあげておきます
0191名無しオンライン2017/09/18(月) 09:08:50.74ID:CLzhGxH3
下級職を上方修正してしまい、相対的にヒーローが弱くなってしまったのでヒーローを上方修正します。
0192名無しオンライン2017/09/18(月) 09:09:52.84ID:Nqg5PYIK
合わなければしばらくお休みしててもいいです
0193名無しオンライン2017/09/18(月) 09:11:12.72ID:O7Iwdwx1
今回のアンケートのですね、はい、えー、
サモナーのですね、使用頻度が、え?はい。
あーちょっと低いようですので、ええ、他の下位職より更に強化をですね。ええ、年末までに実施していこうと思います。
0194名無しオンライン2017/09/18(月) 09:17:41.35ID:uoii2ewl
実は酒井さんの前で菅沼君の話題を出すのはNGなんで
0195名無しオンライン2017/09/18(月) 10:39:32.29ID:GM2FD2U6
高性能なキムラシミュレーター多すぎ
0196名無しオンライン2017/09/18(月) 10:39:56.75ID:ZarywYcK
ACは購入した時点で僕らの収入になってるんで、そのあと使っていただかなくても構わないんですよね
なので、休止した場合でもACの購入は継続してもらえると僕らも損しませんのでお願いしまーす
0197名無しオンライン2017/09/18(月) 10:51:03.99ID:3ekIpEiQ
ぶっちゃけて言ってしまうと、今のPSO2のコンセプトやトレンドが気に入らないというユーザーさんについては、無理にプレイしてもらわなくていいと思ってます。
0198名無しオンライン2017/09/18(月) 12:21:33.03ID:ZYNt2R30
僕らもクラス調整を慎重に行なっていきたいと思ってるんですが、一部の外圧が…
0199名無しオンライン2017/09/18(月) 13:00:36.56ID:RzGZB5H1
我々に対する意見や要望は公式ページの当該項目から送ってください。
外部サイトの紹介ページ等で度を過ぎたコメントをすると、関係者各位に多大な迷惑が掛かってしまうので
ユーザーの皆様には是非とも分別のある行動をお願いします。
0200名無しオンライン2017/09/19(火) 12:26:07.39ID:lYUjjIod
「基本無料で楽しんでプレイされてしまうと僕らが損してしまうんですよね。」
0201名無しオンライン2017/09/19(火) 14:31:01.85ID:8BeIIfGp
最近、いろいろなサイトでPSO2のことをあれやこれやと書き込んで荒らしたりしている人がいるみたいですけど
独自に調査したところ、ほとんどがプレイヤーの方ではないんですよね(断言)
0202名無しオンライン2017/09/19(火) 14:56:37.25ID:XfiUqfyt
(´・ω・`)ふぅん
0204名無しオンライン2017/09/19(火) 19:55:36.44ID:Tkaov82F
キム「イライラ・・・」台本ばーん!
コメ<またいらいらしてるぞ
コメ<うおおゲームの開発は難しいんですよ文句あるならお前らが作れ
キム「ちげーよ・・・」
一太「ちょっと木村さんコメと喧嘩しないで・・・ぼそ」
キム「うっせーんだよ!こんなゲームでイライラするかよ!」失言ズバーン!
キム「俺が狙ってたスナックのA子ちゃんを酒井が横取りしやがったんだよ!」
ハマ「ちょっと落ち着いて下さ・・・」
キム「うっせー!童貞は黙ってろ!」問題発言ズバーン!
ハマ「ちがっ・・何言うんですか木村さん・・・」
0205名無しオンライン2017/09/19(火) 20:03:53.89ID:Tkaov82F
サカ「やめろ木村!放送中だぞ!」
キム「てめーのせいだろ!こいつらからの売上つぎ込んでんだぞ!」失言ズバーン!
一太「放送止めます・・・?」ザワザワ
サカ「バカ俺の・・・ワタシの気持ち判らないの!」
キム「え?」
サカ「横取りじゃないわ木村を渡したくなかったの!」
キム「酒井さん・・・」
ガバ!抱き合いブチュ!キスする二人
一太「良い話になっちゃいましたねアンケートいきますか」
とても良かった0%
0207名無しオンライン2017/09/20(水) 04:47:44.76ID:GsGMSspv
実は酒井さんの前で菅沼君の話題を出すのはNGなんで
0208名無しオンライン2017/09/20(水) 05:04:31.05ID:4HSyLLD4
酒井のDPSが高すぎて木村じゃタンクできない
0210名無しオンライン2017/09/20(水) 07:21:29.33ID:TcW1Waig
嫌ならやめてもらっても構いません
だろ
0211名無しオンライン2017/09/20(水) 12:49:33.49ID:GsGMSspv
神ゲーコラボ発表生放送
吉田「ネトゲ総人口を増やしたい」

EP5
木村「人は減ってもいいw」
0212名無しオンライン2017/09/20(水) 12:53:22.67ID:UFsEv5Dm
実はこのスレは失言防止のため口止めされてる木村が吐き出してスッキリするために立てられたのでは
0214名無しオンライン2017/09/20(水) 15:13:41.11ID:/OPARUbO
ゲーマニさんが勝手に記事を消したんです
0215名無しオンライン2017/09/20(水) 16:00:58.39ID:hTwfSDcG
>>214
掲載主の我々に断りなく消されるとは思いませんでしたが(苦笑)

くらいは言いそうだな
0216名無しオンライン2017/09/20(水) 16:12:57.19ID:9nPVj0B4
レビューで荒らし行為を行ったユーザーは過去にもゲーム内でアカウント停止処分されたユーザーでして。
0217名無しオンライン2017/09/20(水) 16:44:18.13ID:ztgM8QmT
えー…ヒーローばかりだという意見なんですが
我々は下位…グフン既存職でクリアできるようにバランスを取っておりますのであくまでヒーローは無双感を頼んでいただくための上位職という扱いですので
既存職で苦戦したいという人は…あー・・マゾプレイじゃないですねあー…なんていったらいいんですかね?
高難易度感を味わいたいというユーザーさんは引き続き既存職を使っていただければと思います

実際ヒーローを触っていただいてるユーザーさんからは気持ちがいいアクションができると好評ですので
無双したいときはヒーロー、高難易度を楽しみたいときは既存職とぜひ使い分けていただきたいですね
0219名無しオンライン2017/09/20(水) 17:02:48.42ID:NVB4SRrb
結局の所ユーザーさんは楽をしたいのに実際にそうさせてあげると何故か不満が出るんですよね
0220名無しオンライン2017/09/20(水) 17:36:04.19ID:gUAtz5Tb
実はあのスレ僕も書いた事があるんですよ
0221名無しオンライン2017/09/20(水) 19:24:25.22ID:oYCSSDGm
きむら「・・・」
なかにし「木村さん今日全然しゃべりませんね」
きむら「ボソ・・・」
なかにし「え?失言するからしゃべらへん?クソユーザーが炎上させる?」
なかにし「もう失言してますやん!俺がゆうた見たいになってるし!」
きむら「ニコッ!」
すわ「はははじゃあこのコーナーいってみましょうか!」
きむら「・・・」さかい「木村・・・?」
0222名無しオンライン2017/09/20(水) 19:34:01.73ID:oYCSSDGm
さかい「放送中だぞ!いい加減にしろ!」きむら「つーん」
さかい「なんだその態度!」がっ!と胸ぐらを掴む
なす「ちょっとちょっとカメラ止めます?やばいですよー」
きむら「ぷんぷん」さかい「お前その態度・・・」
ぶちゅ!思い切り顔を鷲掴みにしキス
さかい「かわいすぎだろぉぉ・・・」ぶちゅ!ぶちゅ!
すわ「ひゃあああ熱い熱い!」
なす「放送中ですよー2人共!」
さかい「クソユーザーなんてほっとけば良い!木村のかわいさのが大事だろぉ!」
なす「また失言ですよー」
すわ「じゃあ!燃え上がった所でpso2すてーsy−ん!」
とても良かった0%
0223名無しオンライン2017/09/20(水) 20:24:47.37ID:uu6KZngM
きむら「うんこ食ってねーよ!ドックフードだって言ってんだろ!!!」
なす「ちょっと ちょっと ちょっと カメラ止めます? やばいよ やばいよ」
0224名無しオンライン2017/09/20(水) 20:29:43.25ID:4IIdehfP
「お前らどうせネ実の奴らだろ?」
0225名無しオンライン2017/09/20(水) 20:56:11.94ID:uu6KZngM
きむら「お前らどうせネ実の奴らだろ?」チラ
なす「…あ、違います。僕は知りません」
すわ「…あ!、た、違います!」
 
 
 
 
さかい「ウンコw」ニア
0226名無しオンライン2017/09/20(水) 20:59:02.33ID:jDbEJsW+
ダゴン教団
0227名無しオンライン2017/09/20(水) 21:03:19.91ID:pvgX1IyS
KMR「あー、僕が悪いですねー…ハイハイ謝罪しまーす、すいませんでしたー」
0228名無しオンライン2017/09/20(水) 21:38:10.51ID:oYCSSDGm
木村「ちっうっせーな反省してまーす」
酒井「木村もこう言ってるんで許してやって下さいw」
木村「お前らに許してもらおうと思ってねーよ」
酒井「こら!木村!黙れ!」
木村「もっとおめえらの嫌がる事してやっからな?」
酒井「おい!」ぶちゅ!もにゅもにゅ!
木村「!」ぺちゃぺちゃ!ぷちゃあ!
木村「もっと!もっとして!」
酒井「よし後でもっとしてやる!嘘でも良いから謝っとけ」
木村「すいませんでした・・・はい!早く!早く!酒井の部屋いこ!」
0229名無しオンライン2017/09/20(水) 23:52:07.77ID:T3I2exow
次回のアークスライブ
不機嫌そうな木村「ユーザーさんから多数のご意見いただいてお り ま し て……えー現状のバランスは僕たちの方でも良くないなと思う部分は当然ありますので…えー今後の対応については前回のステーションの方にあった通りで…もう少しお待ちいただけばと思います」

一太郎「マニアックスさんの記事もクソみたいなコメントついてて…お前らもうちょっと手加減しろよ笑」

笑顔の木村「いやあれも大切なご意見だから笑」
0230名無しオンライン2017/09/21(木) 08:55:15.89ID:RCRBPzbP
食べよ
0231名無しオンライン2017/09/21(木) 09:41:07.68ID:DxB6wG/I
なんだこのスレ 闇が深すぎるだろ
案外本人が失言防止のために書き込んでるレスありそうだな
0232名無しオンライン2017/09/21(木) 17:55:35.88ID:OywjK+/N
木村「pso2の命運を賭けて追加ボイスを配布します」
一太郎「命運を賭けてボイスってどういう・・?」
木村「聴いてもらえれば解ると思いますよ酒井さんとの合作もあります」
一太郎「なんか命運とか怖いですがとりあえず聴いてみますか」
追加ボイス木村声「おめえらホント好き勝手言いやがって!」
追加ボイス木村声「既存職ヒーロー位強化してお前らが武器作ったらすぐヒーロー思い切り強化してやっからな!」
一太郎「いや・・・これやばいんじゃ・・?失言ボイス?」
木村「命運賭けたのこれじゃないよ次の奴これが酒井さんとの合作」
追加ボイス木村酒井声「ぶちゅ!ぶちゅ!どうだぁぁきむらぁぁ」
追加ボイス木村酒井声「ぶちゅ!ぶちゅ!最高です酒井さん・・はう!」
一太郎「いやこれゲーム関係なく猥褻物で終わるだろ!」
木村「もう配布済みでーす」
0233名無しオンライン2017/09/22(金) 01:09:13.01ID:l0O0y77o
>>232
スピード感ある配布で蔦
0235名無しオンライン2017/09/22(金) 12:48:56.31ID:56JeaoMB
「僕達が作ったコンテンツを隅から隅まで楽しもうとしないからつまらないと感じてしまうんですよ。
楽しむ努力をしないからつまらないんです。
楽しもうと努力すれば面白くなるんです」 
0237名無しオンライン2017/09/22(金) 13:45:35.24ID:qLOXPKxz
あのハゲですら相当沈んでたらしいし、シリーズディレクター(笑)のキムチさんがどうなってるのか、明日の放送が楽しみすぎるわwww
0238名無しオンライン2017/09/22(金) 19:24:55.11ID:WZmBwWN5
KMRはサイコパスだから乾いた笑顔を浮かべてるだけだろ
絶対ダメージ受けてない
0239名無しオンライン2017/09/22(金) 19:27:25.50ID:NRRH9jWh
中途採用ステージで酒井が「偉い人があそこで圧をかけてるんで〜」って言ってたから、多分酒井木村が出てくるところは失言出ないように監視されてるみたい
0240名無しオンライン2017/09/22(金) 20:17:17.87ID:3pGJx2ev
酒井「これより信頼を取り戻す為の相談を始める!」
濱崎「良いですけど・・・相談なんですか?」
木村「うるせえ!黙ってろ!」濱崎「はい・・」
酒井「えー今までの失言は濱崎が言った事にしようと思う」
濱崎「いや思うていきなり相談でもなんでも無くなってるじゃないですか!」
木村「うるせえ!黙ってろ!」
酒井「濱崎が言ったと思う人挙手」ばっばっ!挙手する酒井木村
酒井「決まったな」濱崎「決まったって3人しか居ないじゃないですか!」
0241名無しオンライン2017/09/22(金) 20:28:35.49ID:3pGJx2ev
放送中
濱崎「批判も多いですが、やっぱりヒーローは越えれないと言うか・・・」
木村「お前最低だな!俺が他のクラスをヒーロー並みにしようと言ってるのに!」
濱崎「・・・すいません」木村「こらすぐ謝ってどうすんだよ、次は僕らが損のくだりだろ」
一太郎「なんか作戦立ててきてるぽいのいきなりボロでてますけど」
濱崎「やtぱり無理です・・・」木村「おい作戦通りやれよ」ツン!脇腹をつく
濱崎「うふ無理ですって・・」木村「やれって」ツンツンツン濱崎「あふうう」
酒井「やめろお前ら!なにやってんだ!」木村「酒井さん・・・」
酒井「なんで俺以外といちゃいちゃすんだよぉぉ」木村「酒井さん・・・ぽっ」
以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況