X



【裏話】木村みたいな朝鮮顔の無能が運営にいる理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/21(木) 12:18:34.36
親(朝鮮人)がサミー(朝鮮会社)のお偉いさんで無理やりSEGAに要求したおかげ

あんな糸みたいな目でしかも朝鮮の家族だから学生時代はずっと一人でゲームばかりやってた
だから無能でもゲーム関連の仕事ならなんでもいいわけで今はたまたまPSO2なだけ

一太郎がほぼ同じ理由で居座ってるからわかりやすいだろう。あちらは日本人だが

だからお前らがいくら騒いだところであの朝鮮顔パスがある限り退任はありえない
運営資金は朝鮮レイプ魔の血筋で女ゲスト呼ぶためだけに使うからどんどん課金してくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しオンライン垢版2017/09/26(火) 09:55:19.61
シンパシー忘れるな
0115名無しオンライン垢版2017/09/26(火) 10:08:08.03
開発に金使うぐらいだったらパチンコ行きたいそうだ
0116名無しオンライン垢版2017/09/26(火) 10:28:45.85
オフイベとパチンコな
0117名無しオンライン垢版2017/09/26(火) 14:58:32.17
韓国人って性欲だけは世界レベルだよな
0118名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 08:04:58.09
>>75
在日でずっと誰にも相手されてなかった反動
0121名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 08:27:39.07
過去ファンからしたら酷いなそれ
0122名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 09:15:31.24
上の人間がハゲとキムチの仕事場とか最悪だな
しかも両方仕事ができない愚図
0124名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 12:58:13.61
日本人木村の使った有意義な客単価の使い道

バトルアリーナ
感謝祭
日本人形

他には?
金の使い方が上手だ
0125名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 13:09:34.06
TGSのかっこいいパソコン
あれは大金つぎ込むだけの価値ある
0127名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 14:55:11.11
朝鮮スクラッチの必死さがやばい
0128名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 16:02:30.45
キム・ボクソン
0129名無しオンライン垢版2017/09/27(水) 23:16:18.79
17時間レイプの事でも考えてたのか南朝鮮人?
0130名無しオンライン垢版2017/09/28(木) 08:41:33.64
>>124
DFガールズ
0131名無しオンライン垢版2017/09/28(木) 11:42:31.89
nproとかいうゴミがこいつの案だったら糞面白いんだが
どうなんだ
0132名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 14:34:16.45
>>126
どうしてびっくりしますか?
0133名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 14:45:37.63
Kmrとhgを擁護してるのはバイトか学生かな
将来なさそう
0134名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 16:08:32.19
最近しったのだがシナリオも木村がかなり噛んでるらしいな
原案木村で宇野は文字起こし中心だとか
PSO2作るって言い始めたのも開発もパチンカスで固めたのこいつだったし
実質こいつが癌なのでは
0135名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 22:43:13.31
kpop好きのハゲも回し者だからな
・大和破壊クエ実装
・終戦記念日に大和破壊緊急
・ミサイル発射ロビアク実装敢行
・北朝鮮式密告システム導入
0136名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 11:07:51.69
日本人木村の使った有意義な客単価の使い道

バトルアリーナ
感謝祭
日本人形
びっくりするヒューナル型パソコン
キムチに買われたDFガールズ
0137名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 14:22:23.34
こんな奴でもクビにならないのは何かあるんだよな
0138名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 14:24:24.77
PSO2運営そのものがパソナルームだとしたら
4バカが君臨しているのも納得がいく。
0139名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 14:50:38.14
日本人木村の使った僕らが損しない有意義な客単価の使い道

バトルアリーナ
感謝祭
日本人形
びっくりするヒューナル型パソコン
枕営業DFガールズ
0140名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 15:29:12.76
キム・ボクソンの使った僕らが損しない有意義な客単価の使い道

バトルアリーナ
感謝祭
日本人形
びっくりするヒューナル型パソコン
枕営業DFガールズ
0141名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 03:08:53.84
酒井のkpop好きはさすがにネタかと思ったらガチだった・・・
なんつーか、パチンコ元にしようがゲームとして面白ければいいんだが、
ユーザーの時間を無駄に浪費させて依存症にするような作りくらいしか生かせてなくね?
PSEにしろAD以外の進行型のクエでバーストしたらその場で10分近く足止めされにゃならんし、
予兆で脳汁が出るからゲームとして優れているとか力説する木村は脳に障害あんじゃないかと思うわ
0142名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 01:51:25.33
頭がまともなチョンなんているのか
0143名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 01:52:41.56
キムは目が小さいだけで朝鮮顔ではないぞ
弥生型ではあるけど古くさい日本顔
朝鮮人はもっとエラ張って目長くて吊り上がってる
0144名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 02:14:58.05
9cm
0145名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 02:54:58.75
客単価ディレクター
0146名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 13:35:54.40
なぜクビにならないのか
0147名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:33:34.24
次の女性ゲストに使う客単価はいくらですか?
キム・ボクソンさん?
0148名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 17:35:07.58
レイプ民族だから近くに女いないとファビョるんだよ

許してやれ
0149名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 14:46:34.42
今回も女性ゲストいるよ!
やったねチョン木村!
0150名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 11:12:58.50
キム・ボクソン「対応完了」
0151名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 11:15:49.04
キム・ボクソン「客の金で打つパチンコは最高だな」
0152名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 11:50:45.92
パチンコを基にしたゲームでパチンコをする金を稼ぐとはキム将軍様は天才ですね
0153名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 15:45:30.03
里見が日本人だから在日雇わないとパチンコ業界で生き残れない
0154名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 15:46:36.05
サミーがパチンコの会社だしパチンコ屋との付き合い上、在日枠があるのは間違いない。
0155名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 17:09:51.24
Sammy木村
K-POP酒井
0156名無しオンライン垢版2017/10/10(火) 09:33:37.00
サミー社員スレ落ちるぞ
0157名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 10:38:26.65
どれだけバグを起こしても絶対首にならない男
0158名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 14:49:51.98
その名はキムボクソン
0159名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 14:28:02.95
仮にも何万人も見てる放送であの立場の人間がケーキ食い始めるのはさすが朝鮮人って感じだな
恥も糞もない
0160名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 14:33:21.87
デ・マルモス顔の木村
0161名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 14:41:34.15
キム・ボクソン「そろそろ金髪に戻してええか?」
0162名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 08:46:08.55
南朝鮮
0163名無しオンライン垢版2017/10/18(水) 12:58:03.26
こいつ禿げてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況