X



【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/23(土) 10:17:42.77ID:n3so4YtX
・PSO2ブースに人が集まらずガラガラ
・コンパニオンのねーちゃんの隣でニコニコしてる酒井が激写される
・FF14は30分待ち、ラブプラスやモンハンは午前中に列が打ち切りになる程なので「ビジネスデーなので」は通用せず
・試遊の目玉は「1分」ゴリラになれる
・4人揃わないと試遊ができないのでリアル固努怠お断り
・人が集まらないのでその辺の社員を交えて試遊するもタリス通常するだけのエアプだった
・ヒーローコスプレイヤーと写真撮れます→映ってるのはバウンサーコス
・ニコラスが「ダークブラストかましてきた」と天井寄りでブース周辺を回避した気遣い写真を上げる
・ニコラスと後日開催のバトルアリーナエキシビションマッチ参加者がFF14のPvPを楽しむ
・ソニックやコラボバーチャロン等の他のセガゲームスのブースは30分〜1時間待ちの大盛況
・ライブ放送では余りの過疎に「ブース周辺まで電波が届かない」と気を使われブース撮影無し
・ちなみにPSO2ブースはステージ真裏の一等地。電波状態も会場内で最良
・「試遊する意味は不明」
・ビジネスデー初日、海外メディアが各ブースを紹介して回るもガラガラのPSO2ブース前は無言で通過
・9/22生放送、木村の高速詠唱「何回でも変身できるようになってまして4回まで変身できるんですけど実際1回なんですけども」やハゲのオフイベトークにより順調に低評価を稼いでいく
・無駄金を注ぎ込んで作ったヒューナルモデルのPCを紹介し酒井「やばい、販売されたらびっくりするwww」と一人絶頂、司会のお姉さんに「なんでびっくりしますか〜?」と冷静に返されしどろもどろになりながら消沈
・↑のニコ生配信にて「うおおおお」といった謎の勢力コメントや「もんじゃ」「ガラガラ」がNGワードに設定され、PSO2のせいで良くなかったが25.9%を達成
・↑↑YouTubeライブにて開始前高評価140 低評価20だったのが終了時高評価140 低評価160を達成し無事死亡
・PSO2以外のブースでは拍手が起きる/起きていた中PSO2だけ拍手無しで終了
・「高速詠唱伝記ボクラガソン」がニコニコ大百科9/21版の明日の話題になるかもしれない急上昇ワードランキング2位

参考画像
9/21
http://i.imgur.com/pvtxcUH.jpg
http://i.imgur.com/QsFHJBU.gif
9/22
http://i.imgur.com/pobtdDz.jpg
http://i.imgur.com/Aym68QJ.jpg
http://i.imgur.com/nEfOQaE.jpg
http://i.imgur.com/TqWQMQ5.jpg
http://i.imgur.com/lp89e9Y.png

前スレ
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506065654
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506046992
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505992826
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwwwwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505966361
0002名無しオンライン垢版2017/09/23(土) 10:19:13.20ID:QXI+U6ib
なんで重複させちゃうんだろう…
スレ進行も信者の流れになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況