X



【PSO2】ラスベガスで銃乱射事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:19:57.08ID:nXYRBt89
不謹慎マップ
0004名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:21:40.75ID:isE6P1kv
エンガチョエンガチョ
0005名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:22:27.14ID:IavNC7B5
ハゲ「変なPAでちゃう」
0009名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:34:03.45ID:GtvqfaKy
みんな、騙されてはいけない
これは全てARの陰謀なのです
0010名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:34:51.82ID:oduUnWyE
実際ベガスとかいうゴミマップ無くなっても誰も困らないよな
0011名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:36:59.46ID:UMKBy4kO
気晴らしにライディング行きたくても誰も来ない
0015名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:50:40.63ID:TXLsQ+ZB
ライドロイド使わないやつが撃たれたんだろ
浮いてれば助かったぞ
0016名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:21:13.21ID:fa/1pqnh
PSO2は無期限自粛しろ!
犯人はPSO2の影響を受けてる可能性が高い
0017名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:23:28.93ID:x7zrqDvM
了解!PSO2やってるやつは犯罪者ということですな!
0018名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:24:29.15ID:363jO6yw
縦横に対して高さが異常に長いんだけど
作った奴チンカスだったんだろうな
0019名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:25:56.64ID:QX96I2m3
マシンガン乱射だってさ
0025名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:34:46.28ID:UMKBy4kO
エンガは俺のオナホだから…
0027名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:45:40.54ID:MEfqavGr
神咲 ノエル -ゆるだら系アークス- @noeLucifer
【#PSO2】
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( ´,_ゝ`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
https://mobile.twitter.com/noeLucifer
0029名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:52:26.15ID:2ALeLkVC
ヒーローがツインマシンガン持って、ラスベガスで、トラックやらピエロやらをぶち転がすゲーム。
0030名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:55:08.90ID:SOCZfARc
27日にエルダーが強化されたからな
0031名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 20:59:11.75ID:KoAtdVfL
乱射犯はヒーロー
酒井オススメのヒーロー
0032名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 21:00:10.34ID:KjPDMHyf
不謹慎だからベガスマップ閉鎖しろ
やってる奴もいないだろ
0034名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 21:16:24.24ID:OFqpcqRc
マジかよPSU最低だな
0035名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 21:20:18.34ID:EJkBc7+e
敵の集まりにワンポしたのか
GTAで同じ事した気がするわ
0037名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 21:30:09.21ID:I+tbIK5O
屁ならもっと被害出てただろ
これは屁を落とそうとしてるGuの仕業
0039名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 21:52:36.28ID:0RE2RxjI
「日本人メインのユーザーどもが、我々からプレゼント貰うためにうつキーワード
それを『謝罪する』になんてしちゃたら……
最ッ高だよねww?謝罪しろであ〜るw満足さセヨであァ〜るぅ〜wwww」

こんな男だしな
北ミサイルに続いてこのジェノサイドにも絶対ニヤついてるっしょ
TGSでコンパニオン列に混じったときみたいなあの汚いツラでな
0044名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 22:44:20.05ID:bdfxu6h6
不謹慎すぎるだろラスベガスマップもろじゃないか
削除しろ
0048名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 00:33:51.31ID:aHF5OJuy
ネタで言ってる人とそうじゃない人がいるように見えるなw
0050名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 00:51:29.52ID:Et7mgS07
>>43
そのマンダレイってとこから撃ったって事か?
銃ってそんな届くんだな
ぷそもこれくらい届かせろ
0052名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 01:11:07.37ID:qNt/rW1V
アークスが冗談言い合ってる所にテンパが乗り込んでガチ叩きしてそう
0053名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 01:12:43.94ID:5geGSnhZ
本当関わるもの全てを不幸にするなこのクソゲーは
海まで越えるのかよ
0054名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 01:17:40.45ID:UpmM8YbQ
これライドクエのラスベガスmap見て計画立てただろ
ライドロイドで上空から簡単に地理把握できるんだわ
0055名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 01:30:10.75ID:5cm2kFSD
>>54
B地区のマップ外に事件現場っぽいのあるけど
手抜き過ぎて参考には出来ないぞ
0057名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 01:49:23.35ID:jIwpUnRb
>>21
そもそもガンナーは銃なんて使わないんだが
渾身のタックルで相手を粉砕する己の肉体が武器のインファイターだぞ
0059名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 02:02:53.58ID:rVaAgQ73
動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0063名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 04:04:21.67ID:Lms7mHCj
俺くらいになるとその場から動かずに上半身だけが分身してるように見えるほどの残像を残す速さで回避出来る
0064名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 07:30:52.35ID:7Ty5JS6n
ホテルから広場撃ちおろしてるのか
射程チート使ってますやん通報した
0066名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 09:01:40.69ID:slfwkGte
>>59
軍人ならともかく一般人だしなぁ
向こうだと銃声聞こえたらとりあえず伏せろと教わるし
0069名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 09:23:23.03ID:SrEpmAoY
凶器はアサルトライフルじゃなくてM249軽機関銃だったからRaはセーフ
0072名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 09:48:43.61ID:Eg4tWHb0
犯人はライドロイド空中放置から今回のヒントを得た可能性
0074名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 10:00:39.67ID:tNwJo11m
>>59
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506954586/98

98 名無しさん@涙目です。(山口県) [US] 2017/10/02(月) 23:58:55.28 ID:DmpNmdOr0
動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0078名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 10:36:08.33ID:uO6U2khb
>ラスベガス銃乱射容疑者の交際相手、東京に滞在

これは偶然だよな
0079名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 10:48:20.48ID:DmqF7DkK
『X.Q.JONAH』 作詞 / 作曲:ダミアン浜田

神と悪魔の洗礼を受けた
奴の名はX.Q.JONAH

終わりなき処刑 地獄への扉
奴の名はEXECUTIONER
0081名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 11:01:40.87ID:F4TSwMuE
ラドルスさんがいればみんな無事だったかもしれないのに
0083名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 11:46:32.54ID:j+BwOOOo
ス ナ イ パ ー ネ オ ン
0084名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:09:08.03ID:X6WDGXnX
ラスベガスや東京で銃を乱射できるゲームがあると聞きましたが
0085名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:12:59.69ID:ETfhI4z9
【PSO2】ラスベガスで屋上からマシンガン一斉掃射
ってタイトルで敵倒すだけの動画作ってつべに投稿したら再生数だけは稼げそう
タイトルは英語混じりでアメさん誘致
0086名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:14:02.72ID:KjpCEC8z
>>59
両手にピストル構えて反復横跳びしたり傘でガードしてるのがアークスだな
0088名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:24:45.48ID:7Z6/UOPV
Ra「ランチャーだからセーフ
0090名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:38:49.59ID:ETfhI4z9
>>89
ゲームにある武器種挙げてゲーム内の挙動の紹介がアウトなわけないだろ
アウトなのはお前の頭だ
0092名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:46:12.84ID:8bUqHKwH
月の破片落ちてきそうだなww
0094名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 12:51:19.67ID:hYmJzlqT
だ、だいじょうぶ・・・ぷそ2のアサルトライフルは三点バーストだから!えっ、PAデスカ?
0096名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 14:05:05.10ID:uO6U2khb
PSO2と関わると危ない
0097名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 14:19:54.32ID:yaq3qahS
ライフルの射程の上方修正しろ
400mってPSO2だと8マス分くらいだから大和の開始位置から主砲壊せるくらいにはなるな
0099名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 21:16:19.46ID:BpYG6yGw
実際逃げ惑う群集に踏み潰されて亡くなったり
散乱したビンなどの危険物で怪我した人のほうが多いんじゃないかな
0100名無しオンライン垢版2017/10/03(火) 22:00:20.96ID:uO6U2khb
カラシニコフ実装はよ
0104名無しオンライン垢版2017/10/04(水) 14:10:41.42ID:KL9roByI
ラスベガスの富豪
銃乱射
犯人の恋人は東京に居る

エンガとアーデムに当てはまるじゃん
アースガイド最低だな
0105名無しオンライン垢版2017/10/04(水) 14:54:16.50ID:AZFWk+dU
>>63
突っ込み待ちみたいなのでしてあげると
それでも下半身に当たるからな
0106名無しオンライン垢版2017/10/04(水) 17:11:45.08ID:UHF/dDml
2鯖でライフル系装備のRaでベガスマップに行って
敵倒しまくったらどうなるの?
0107名無しオンライン垢版2017/10/04(水) 17:56:38.13ID:WrCbvZDN
>>74
ツィッター動画だと銃声がビルの間で乱反射してどこで撃ってるのか全く分からなかった
どちらに逃げればいいのか客は判らずその場に伏せたりで右往左往
普通なら銃撃されればパニックになって蜂の巣を散らすように走り去るけど
今回は逃げる方向が判らず撃たれてるにもかかわらず客の動きが非常に鈍い
0108名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 11:25:34.56ID:7xYipwrN
銃社会なんだから銃声鳴ったくらいでギャーギャーすんな
地震国日本でいうと震度4くらいだろ
0109名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 12:44:15.55ID:tyYn4TRc
地震時に例えるなら倒壊する建物や家財がこちら目掛けて降ってきてる状態なんですがそれは…
0111名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 13:23:36.84ID:La/Vw4/E
おっさん一人であれだけ人間を殺せるのかと思ったらぞっとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況