【PSO2】生放送が問題になってるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/03(火) 17:29:42.28ID:2/e/R6Z2
みんな忘れてるかもしれないけど出演者ハブって泣かせたFF14よりはマシだと思う

http://www.ni covideo.jp/watch/sm24867745

2名無しオンライン2017/10/03(火) 17:29:58.27ID:dREVqQ08
神咲 ノエル -ゆるだら系アークス- @noeLucifer
【#PSO2】
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( ´,_ゝ`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
https://mobile.twitter.com/noeLucifer

3名無しオンライン2017/10/03(火) 17:30:44.67ID:Lp2lg498
結婚を前提にお付き合いしてください

4名無しオンライン2017/10/03(火) 17:31:52.14ID:zlIAOEWO
14ちゃんのことはどーでもいいです

5名無しオンライン2017/10/03(火) 18:14:04.28ID:NZJb52wa
ぷそはユーザー泣かせてるじゃん

6名無しオンライン2017/10/03(火) 18:25:59.97ID:t5WLATUe
SGNMも泣かしたからな

7名無しオンライン2017/10/03(火) 19:05:24.52ID:IuTvGnbB
濱崎号泣謝罪配信はよ

8名無しオンライン2017/10/03(火) 19:08:13.87ID:9MBynRjt
ぷそもニコ生の女だれか泣かせただろ

9名無しオンライン2017/10/03(火) 19:37:16.59ID:xjMNvzLr
14ちゃんのことはど−でもいいです(批判されてブチギレながら)

10名無しオンライン2017/10/03(火) 19:37:49.22ID:v8B+h7Tv
ユーザーを泣かせ続けてるPSO2だしな

11名無しオンライン2017/10/03(火) 19:40:01.91ID:48ql4a0E
都合悪くなったから14引き合いに出すとか見損なったわハゲキム

12名無しオンライン2017/10/03(火) 19:59:46.51ID:GhZ6byJy
>>1
それ泣いてないじゃん
ガイジはさっさとPSO2起動しろ

13名無しオンライン2017/10/03(火) 20:26:11.96ID:ANlTL4If
>>1
FF14如きが極々一部の身内以外の全方面を泣かせてるPSO2に勝てると思うな

14名無しオンライン2017/10/03(火) 20:28:52.09ID:3N12OOJM
だから、FF14の現状を比較に出すな・・・PSO2の現状と関係無いだろうが!!

15名無しオンライン2017/10/04(水) 01:36:12.53ID:wEJAFe2o
>>12
フルの動画は泣きだす場面あったはずよ
そもそもこのブスは家でレベリングせずいけしゃあしゃあと収録きたんだよ
他の2人はがんばってレベル上げて来てる

16名無しオンライン2017/10/04(水) 06:47:50.54ID:JbhJ57LA
ぷそも広報隊とか候補生泣かせてるじゃん

17名無しオンライン2017/10/04(水) 11:22:41.69ID:++CdC5IJ
ここネ実3ですし

18名無しオンライン2017/10/04(水) 17:47:05.92ID:VVomeURe
こんなクソゲの放送の仕事受けざるを得ないタレントなんか裏では とんでもない扱いだろうw

19名無しオンライン2017/10/04(水) 18:11:19.63ID:lSNVqDMU
実況放送でプレミアム切れてる(1日権配布しない運営もアホだが)
パス忘れる・セキュアOTPから切り替えしてなくてログインできない
未だにヘイズヴァイア
こっちの出演者もなかなかだぞ

20名無しオンライン2017/10/04(水) 18:16:38.05ID:/pec1Iup
だんなまんの涙を忘れるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています