X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23958】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ bbdc-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:13:48.52ID:AdAvOz1c0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23957】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507217713/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しオンライン (スプッッ Sdda-qDdi)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:29:44.40ID:BHdGhdcQd
  (´・_・`) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂(´・_・`)
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  ●   ●  ヽ
|            | きたよ
ヽ、.  ――    ノ
0023名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:32:24.92ID:5rJ0yPa+0
(´・ω・`)みんなああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ
(´・ω・`)ニィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
0049名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:37:39.98ID:IHIguzU4p
通勤電車の中で「ママーッ!」って叫んだら一気に張り詰めた空気になって楽しいぞ('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 6925-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:10.19ID:1KjjfH4L0
下級戦士しれっと対応完了にしてるしTGS凹んでたっていってもどうせ凹んだ振りだろあのくそキムチ
なんで凹んだフリしてますかぁー?
0063名無しオンライン (ワッチョイ 6133-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:19.17ID:t3dvCTr50
(´・ω・`)コンパニオンに紛れてへらへらしてた禿がへこんでいただと…
(´・ω・`)だったら絶好調ならコンパニオンにちんこ入れてたわね
0065名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:40:20.11ID:Asnif+j90
(´・ω・`)そろそろ安藤は
(´・ω・`)君はゴリラ化まで手にして強くなりすぎて宇宙にとっても危険な存在になってしまったんだって
(´・ω・`)シャオに言われて殺されたりしないの
0091名無しオンライン (ベーイモ MM82-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:43:23.57ID:P/V8PnedM
(´・木村・`)下級職調整好評を頂いております
(´・木村・`)なのでこれ以上の調整はしない予定はありません
(´・木村・`)引き続きEP5をお楽しみください
0096名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:44:13.17ID:Y/BUcH6O0
(´・_・`)電子レンジで牛乳温めてたらレンジの方からパキィ!って音が聞こえてすごい反応と早さでレンジの所まで走ったのだ
(´・_・`)朝から心臓がドキドキするのだ、マグカップ割れるわけないだりな
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5a9a-rwy+)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:44:49.81ID:/8yUJ+ed0
>>99
神…侍…龍…カブト虫…六法全書…神…カブト虫…不正…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…('ω'`)


                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`)   これで君と同じ世界へ共に旅立てるぞDーッ!!!!
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
0123名無しオンライン (ワッチョイ 211e-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:40.80ID:wniO7Jei0
(´・ω・`)寒すぎてちんこちっさくなってんだけどさ秋終わるの早すぎない?
(´・ω・`)日本には四季があるって言われてたけど今は昔の話よね
0127名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:48:46.60ID:Asnif+j90
(´・ω・`)宇宙そのものの脅威とか、フォトナーが犯した最大の過ちみたいな事言われてた深淵ちゃんより
(´・ω・`)宇宙の1つの星に過ぎない地球の神様のほうが派手だし強くてもうなんかあれよね
0129名無しオンライン (ワッチョイ 7503-pR5m)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:48:54.64ID:/8z4q1Gn0
脱退で1って田村の嘘じゃないの?('ω'`)
アンケ開いてるのに参加しないは1になってそうだけど切断した人は人数に入らないんじゃね('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JdAp)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:50:39.97ID:ZNTNeFJv0
>>115
毎日帰ってきたらなんとなく30分くらいスレオンしてたけど('ω'`)
他愛のない会話してるだけで仕事の疲れが癒えていくし('ω'`)
雑談してるだけで自分の知らなかった知識が増えてくのを感じるから明日からは1時間に増やそうと思う('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:53:45.73ID:oLTRLpHp0
>>145
(´・ω・`)あ…コイツ特定したわ

(´・ω・`)あまり関係ないけどやるドラの「季節を抱きしめて」の舞台が
(´・ω・`)東京・国立市でシーンによっては国立駅が登場したりする

(´・ω・`)しかし今の国立駅は改装されて当時の面影は無い
0160名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:54:06.11ID:5rJ0yPa+0
>>137
(´・ω・`)豚小屋にたくさんいるじゃん
(´・ω・`)ほら今もいるよ


                    r7
                   //
                   rii"
                  _rii
                  riij''
               __r'_i
      ____  _______ _/ii_|'i
  _______i"____,",,,,,,,,,,,,,"r'__ii |
 f --------‐‐‐‐‐‐ /rヽ|,"7(''''\
             l_,_i j/ "ヾ ヽ \
      ニィィィィン (´・_・`)y  ヾヽ_ ,\
            "(7 i \   ヾ iヽ \
              /  |    ヽ;;;ヽヽ \
                       ヽ ヽヽ \
                       ヾ,,,,i ヽ,,,,j
0161名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:54:13.75ID:Asnif+j90
(´・ω・`)Suはマルチでは糞だけど一応アクション苦手な人への救済にはなってると思う
(´・ω・`)マロン投げてるだけで独極も余裕だし、だいたいのボスはペットにまかせて放置してるだけでも
(´・ω・`)時間かかるけど倒せるしね

(´・ω・`)やっぱ削除するか
0189名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:58:41.08ID:Asnif+j90
(´・ω・`)まあでも苦手な人への配慮を切り捨てた格闘ゲームがどうなったかを考えたら多少はね
(´・ω・`)PSO2はチャットツールって人もいるし
0206名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:40.68ID:ATtiHZNRa
ぷそげがアクションなのは間違いないよ
ただアクションっつっても無双系の激浅アクションだからそれで俺UMEEEEEEEEE雑魚は消えろ!みたいな奴が間抜けに見えるってだけ
0220名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-cwoJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:06:30.49ID:Ehxw4adP0
>>186
既存のチップセット流用してるのに100,200番台はロックされてるな('ω'`)
チップセットメーカー儲けさせるためだし理解できるけどユーザーは納得しないだろだな('ω'`)

>>200
1800xといい勝負してるよね('ω'`)
来年のzen+でまた突き放されそうだけど('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ b633-QHod)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:06:44.71ID:NnNp69/h0
  ∧ ∧
 (;´'ω'`)  。・゚・⌒) 炒飯作るむぅ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧ ∧  豚肉も入れるむぅ!
 (;´'ω'`)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・`)  )
 しー-J              しー し─J


  ∧ ∧  ・・・
 ( ´'ω'`)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・`)  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧ ∧  
                         ( 'ω'` )炒飯おいしいむぅ♪
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

 
0225名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:07:11.07ID:Asnif+j90
(´・ω・`)ぶっちゃけぷそにより何十種ものスキルやアイテムから
(´・ω・`)その瞬間に最適な支援や防御スキルを設置しないと一瞬で溶けるみたいな
(´・ω・`)昔ながらのクリゲーのほうがまだアクション感ある

(´・ω・`)ROとか支援1マス間違えたり攻撃が0.5病早いだけで反射でPT全滅とかあるしね
0259名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:15:05.04ID:Asnif+j90
(´・ω・`)さすがにPCパーツを自作とはいかないけど
(´・ω・`)USB用の工作ボード買ってきてそこに回路乗っけたりスイッチくっつけたりして
(´・ω・`)ぷそに用の専用コントローラ作ったことはあるは
0273名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:45.41ID:Asnif+j90
>>263
(´・ω・`)そりゃらんらんが使いやすいように全部配置してるから使い勝手は最高よ
(´・ω・`)基盤とか簡単なプラスチックの箱に入ってるから見た目最悪だけどね
(´・ω・`)壊れても同じ部品買ってきてそこだけ付け替えればいいしね
0276名無しオンライン (スッップ Sdfa-+8FH)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:18:30.69ID:BLxfDJ7Od
>>271
うっひゃ〜おめぇゲェジなのか〜オラ本物のゲェジ見るの初めてでワクワクすっぞ
0300名無しオンライン (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:21:41.53ID:oEEqcTryp
池袋線の通勤ラッシュで俺の背中を壁にした奴ゆるさねぇ('ω'`)
てめぇこっちが手すり捕まってるからって容赦無く体重かけやがって呪うぞ('ω'`)
加齢臭漂うおじさんがよぉ('ω'`)
ら(´・ω・`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-mSu9)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:14.25ID:R7B4BFh30
>>292
にんにん割とマジで期待してる
ミアちゃんと主人公のキャラメイクに期待しててゲーム性はどうでもいいってハードルの低さだから絶対にコケない勝ち確期待なの
0337名無しオンライン (ワッチョイ 7623-zRZL)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:56.48ID:VyckOkg+0
>>294
かんりゅーがはやってた頃のその当時のハムちゃんは('ω'`)
唐辛子効果でぽっかぽか!的な情報をテレビを見る→すげぇぇぇぇ!あもしかして自分でも自作できるんじゃね?('ω'`)→唐辛子刻んで靴下に入れる→最初の一瞬だけ温かい様な気がする→ふぅ"ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"ん"!(((;ω;`)))
嫌な事件だったは('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-LInD)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:30.26ID:+SW/uRJ+0
(´・ω・`)休みの学校会社に通学通勤しちゃったエピソードよくあるけどマジならやばいと思うんだけど
(´・ω・`)よく生活出来てるよね
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-mSu9)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:58.74ID:R7B4BFh30
>>319
それ今度出るSAOの新作のがもう体裁もクソもなく完全にフリウォの派生作品みたいになるよ
荊までは知ってたけどまさかアクセサリちゃんシステムまで突っ込んで来ると思わなかったわ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 6133-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:30.75ID:t3dvCTr50
>>352
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0387名無しオンライン (ワッチョイ ee33-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:58.48ID:NbWC7XzL0
         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/1WFvPhl.jpg
0403名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:57.50ID:Asnif+j90
(´・ω・`)アニメで思い出したけどぷそにの主人公の声優って
(´・ω・`)どっかからテキトーに売れてない新人連れてきたんだと思ってたら
(´・ω・`)あれで結構売れっ子だったんだってね…
0408名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-mSu9)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:12.95ID:R7B4BFh30
>>372
だね
にんにん的にはホロウRの時点でも割とそれでいいやだったけど完全に自キャラで遊ばせてくれるならそれに越したことない

ただ1つ問題があるとしたらSAOの新作ってモンハンとほぼ同時期なのよね
0409名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:45.08ID:5rJ0yPa+0
(´・ω・`)前に満員電車で手すりがある角のところにおばあちゃんが立っててらんらんが壁になったことある
(´・ω・`)あのときのらんらんは主人公だった
0434名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:55.23ID:Asnif+j90
(´・ω・`)らんらんは月の半分くらい会社のデスクの下で寝起きしてるから
(´・ω・`)ある意味瞬間移動通勤って言っていいよねこれ
0465名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:36.06ID:5rJ0yPa+0
(´・ω・`)らんらんも忙しいとき徹夜して応接間のソファで寝たことあるわ
(´・ω・`)お客さん、そこね、らんらんが10回くらい寝っ屁したところだよ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:07.66ID:fqbUkxe00
(´・ω・`)ぷそにが暇すぎて最近観たよSAO
(´・ω・`)アスナと良い仲になるまでもっと引っ張りまくっても良かったかなあとは思うが
0496名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:32.89ID:IfXemUmap
ω←おっぱい('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 7623-zRZL)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:58.14ID:VyckOkg+0
てかあれだ('ω'`)
録画してたアメドラ見終わったがあんなにくっそ綺麗に終わったシリーズ久しぶりなのだ('ω'`)
話もめっちゃ面白かったは('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:46.76ID:Asnif+j90
(´・ω・`)菅沼がDだった時は菅沼死ねとか糞沼とかカス沼とか言ってたくせに
(´・ω・`)いなくなったらなったで惜しむような空気になってるし
(´・ω・`)みんなツンデレよね
0543名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:19.66ID:FDpor1Hh0
>>530
(´・ω・`)追い詰められていかに敵との戦闘を抑えて温存しながらゴールするかまでは楽しかった
(´・ω・`)理解出来てきて作業になり始めたらヴンヂ
0550名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:10:32.59ID:IfXemUmap
なんか鼻がズビズビズバする('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 4199-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:09.59ID:SDKEzinS0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0559名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:37.14ID:iJgmgiTLa
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0560名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:46.48ID:IfXemUmap
0553 名無しオンライン (ワッチョイ 211e-8CpY) 2017/10/06 09:11:00
誰しもが経験ある自転車乗ってる時にブースト代わりのうんちぶちまけ('ω'`)
返信 ID:L54DUyRT0(2/2)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:12:47.32ID:h/Mp2HUS0
>>547
これ庭園出てからが何したらいいかわからんかったは
スニークゲーとしては面白かったけど敵に見つかってもすれ違いに腰アイテム盗めたりまだまだガバガバやった
0567名無しオンライン (ワッチョイ dabd-tJVi)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:57.74ID:it+QEpFt0
ピャ…('ω'`)
……(´'ω'`)
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウ('ω'`)
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウ('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ b633-V3Ul)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:44.70ID:MOMSn7kf0
(´・ω・`)ヒューキャストみたいなアンドロイドかビーストみたいな中途半端なやつじゃなく完全な獣人作れるオンゲって無いのかな
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-9vmB)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:24.13ID:jH3kBopk0
(´・ω・`)絶壁ってほどではない控えめ
おっぱいが四つん這いになって垂れてくるのがたまらんちん
(´・ω・`)巨乳は仰向けがいい
0596名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:17:45.18ID:IfXemUmap
次すれ立てられない('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:04.08ID:5rJ0yPa+0
(´・ω・`)日本ではそこまででもないけど海外だとケモナーに親殺された奴らの声がでかいからね
(´・ω・`)スチームのレビューとか見てるとケモノちょっと出てるだけで発狂してる人とか結構いるよね
0613名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:20:24.04ID:h/Mp2HUS0
おっぱいが垂れる時にUUならいいんだけど
棒立ちの時は巨乳の癖に四つん這いになった途端に ) ( ) ( みたいに奇形になるの苦手
わかる?この気持ち
0622名無しオンライン (ワッチョイ b6fd-xIiY)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:52.95ID:XVRNRsJz0
(´・_・`)結局でかくても垂れるだけの産物なんだわな
(´・_・`)手のひらで包めるサイズがさいっきょ
(´・_・`)ちんちんもちっちゃいほうがいい
0626名無しオンライン (スッップ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:11.67ID:hpF+IDgKd
伝説の名豆('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ b633-V3Ul)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:40.80ID:MOMSn7kf0
>>589
(´・ω・`)ググった雰囲気が合わなかった、すまない

(´・ω・`)リアル路線っていまいち動かしづらいというかなんだかんだぷそげキャラクリの2次元感て丁度良いんだよな
0636名無しオンライン (スッップ Sdfa-KNgg)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:58.94ID:hpF+IDgKd
はぁ…('ω'`)
毎回うんこする度思うけどうんこって気持ちよすぎだろ('ω'`)
いつも軽くイッちゃうは('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-9vmB)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:31.97ID:jH3kBopk0
(´・ω・`)昨日フリプのMGSV触ってみたけど初っぱなからから幽霊みたいなの出てきて小島信者がなんでメタルギアサバイブ叩いてたのか分かんなくなった
0648名無しオンライン (スプッッ Sdda-Yi55)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:07.08ID:bVv24kqNd
(´・ω・`)自キャラの手を動かせるようにしろ

(´・禿・`)サチコの手を動かしたぞ
(´・濱・`)クーナの手を動かしたぞ
(´・木・`)対応完了!!

(´・ω・`)要望出してもこんなのばっかりだよね
0656名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:44.52ID:FDpor1Hh0
>>631
(´・ω・`)まぁ合わないモンは仕方ないよね
(´・ω・`)らんらん的にはベストマッチだけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1356213.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1356212.jpg
0673名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:28.14ID:IfXemUmap
みちきんぐのおっぱい柔らかそうですこ('ω'`)
0684名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:05.67ID:IfXemUmap
>>677
みちきんぐは姉体験週間がいいよ('ω'`)
ロリもいるし('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:04.99ID:FDpor1Hh0
>>681
(´・ω・`)黒い砂漠もヴンヂだし
(´・ω・`)FF14はぼっちには忍者よりキツい
(´・ω・`)MHFもグラはぷそげ以下

(´・ω・`)もうチョンゲーでもするしかないねトーテム
0695名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:27.12ID:ViLmCW9n0
手に関してはもう時既におすしじゃなかったっけ('ω'`)
まぁ色んなことコスガーボクラガソンで済ませてきたからEP5の惨状があるんだよな('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ 0563-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:42:31.46ID:1Pi2K+B+0
ストーリーみたいなイベントでも指動けば見せ方の幅がすごい広がるのにな
まあ肝心のストーリーが終わってるんだけどさ
ちなみに15年くらい前のネトゲのFF11でさえ手は動いてる
0734名無しオンライン (ワッチョイ 7dcf-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:29.01ID:+QF4f6/x0
(´・ω・`)いちばん大切なのはクエストだと思うの
(´・ω・`)オフイベも指が動くのもコラボもコレクトもコスもフレーバーであってメインディッシュじゃない
0737名無しオンライン (ワッチョイ ae33-Btjl)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:48.33ID:bCoFhCiY0
(´・ω・`)クラス調整されたから復帰したっていう人とかいるの?
(´・ω・`)結局信者ガイジしか残ってないでしょ
0740名無しオンライン (ワッチョイ bdbb-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:27.18ID:28VaEyHY0
>>734
(´・ω・`)戦闘バランスとつまらんクエストゴリ押しになってここまで過疎った事からも
(´・ω・`)着せ替えゲーとか言われつつ一番重要なのはそこだったと証明されたね
0741名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:07.98ID:h/Mp2HUS0
緊急以外の要素でも増えればね
でも運営側としては一番インされた時間を見て同時接続何人!ってやりたいんだろうから単純に俺と運営方針の相性が良くなかった
0742名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:27.95ID:+/isbKXy0
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)なんか面白いゲームおせーて
0745名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:55.29ID:fqbUkxe00
(´・ω・`)同接の数字欲しさでドーピングな緊急ゲーに依存しすぎてしまったしね
(´・ω・`)数字が取れている間に常設作って立て直す努力を怠ってしまったのでもう無理かな
0751名無しオンライン (ワッチョイ bdbb-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:14.31ID:28VaEyHY0
>>741
(´・ω・`)MOやMMOが一日何回とか週何回とかのクエストがメインになってて
(´・ω・`)ソシャゲがひたすらハムらせる路線になってる現象が笑える
0757名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:30.73ID:hKIuJbfv0
>>751
どっかのゲームサイトでスタミナ制はもう時代遅れ!みたいなトピックあって
確かにそれはその通りなんだけど文字通り受け取ると超絶張り付きに先祖返りするソシャゲが増えるだりな
0758名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:35.36ID:fqbUkxe00
(´・ω・`)緊急と対応機種の追加しか成功体験がないからね
(´・ω・`)困った時は過去の経験に頼るだろうけどまともにゲーム作るのが先だね
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:14.62ID:FDpor1Hh0
(´・ω・`)スタミナ制は時代遅れうんぬんの話じゃなくてゲーマーの過労死防止が目的だが
(´・ω・`)チョンが4日寝ないでぶっ続けてくたばったからそういう措置ができたはず
0763名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:49.03ID:IfXemUmap
パコ太郎きたよ('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:21.93ID:+/isbKXy0
>>752
(´・_・`)ありがと調べみて気になったからやってみるは
0774名無しオンライン (ワッチョイ 0563-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:12.83ID:1Pi2K+B+0
>>753
スイッチのことというか、500万IDという看板を掲げられるかどうかのことで頭がいっぱいでしょ
数字だけ達成してしまえばスイッチ民も用無しだよ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 05be-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:24.54ID:v5/jd5L10
(´・ω・`)ぷそげのフィールドで釣りや採掘やりたいと奴が居たことに驚きだけど
(´・ω・`)そいつらもまさかスタミナ制になるとは思ってなかっただろうな
0791名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:26.64ID:kvTjIrY50
FFRKがスタミナ制だけど消費量でかすぎて煩わしいなんてレベルじゃない('ω'`)
たまにイベントで消費半分になるからその時集中的に遊ぶ('ω'`)
0792名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:10.27ID:IfXemUmap
ぼくなつの新作まだ???('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:31.97ID:WCO6AWky0
http://shiropen.com/wp-content/uploads/2017/10/gif-iloveimg-compressed-3.gif

香港科技大学の研究チームは、ユーザーがモニター内に配置された仮想物体を指で掴んだりといったインタラクティブに操作するデスクトップVR環境に関する論文の要旨とデモ映像を公開しました。
ユーザーは、スクリーンに映る仮想物体を手と連動した仮想ハンドで掴んだり移動させたりと直観的なハンドコントロールを可能にします。
また、仮想内ミラーも提案しており、鏡に写った仮想ハンドで仮想物体をコントロールしたりもできます。
0799名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:03:01.49ID:IfXemUmap
豚小屋界の食物連鎖どーなってんの('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:03:03.90ID:ilJNB+qz0
>>792
ぼくなつの新作やりたいけど
今だったらガチでゲーム内駄菓子屋で
リアル課金ありのなつかしのガチャやコスモスとか
冷蔵庫やカンペンに張り付けるマグネットとかやりそうで怖いわ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:30.65ID:hKIuJbfv0
現代のスタミナ制は課金でスタミナが回復できてしまう時点で初期の理念失ってるからしょうがない
というか日本は別に中韓からスタミナ制まで輸入しなくてもよかっただら
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:31.75ID:ilJNB+qz0
あと20年後にぼくなつが出るとしたら
今の少年時代の子のなつやすみがテーマになるんだろうけど
今のガキどもってどんななつやすみなんだ
0814名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:53.54ID:h/Mp2HUS0
スタミナ制度にするかわりにレベリングしやすいバランスになりますはわかる
スタミナ無しでもマゾそうなレベリングにスタミナ付けてスタミナ買わせるのは鬼畜やで
0822名無しオンライン (ガックシ 060e-/jQ2)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:51.55ID:+xpV8dMO6
ソシャゲのスタミナは金を払うかクソ時間かけないと回復しないけどバスターの回数制限は介護をするだけで無料で回復しちまうんだ('ω'`)
ぶっ飛ぼうぜ、超現実へ('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:55.15ID:ilJNB+qz0
そう考えると田舎ノスタルジーのぼくのなつやすみを作れるのも
そろそろ限界か
実際に今のゲームプレイヤーの年齢の人が少年期に
ああいう大自然で遊びまわったって田舎がある人もそんなにはいないだろうし
0833名無しオンライン (JP 0Hb9-k9a3)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:38.52ID:/w8VK46PH
簡単に9万負けたんだから次は簡単に9万勝てるだろう
という思考の人だけがパチの類いを続けられる
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:31.17ID:ilJNB+qz0
うわあ・・・茨城の放火殺人って

奥さん 子供 子供 子供 子供 子供 が死んだのか
子供は全員6歳以下か・・・・連れ子もたいんだろうけど
これって家に放火ってよりは寝ている奥さんと子供にガソリンでもぶっかけて
火をつけたんだろうな
0842名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:32.69ID:IfXemUmap
>>831
kanonは泣くからやめて('ω'`)
0845名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:51.02ID:PG8lgy5KM
>>842
うぐぅ(',,ω,,'`)
0850名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:51.26ID:PG8lgy5KM
だんご大家族...だん...かぞく...('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:42.09ID:ilJNB+qz0
家族が幸せって幻想だよなテレビや漫画の中にしかないよ
現実の家族に幸せを求めるのはエロゲーやアニメのキャラと結婚したいってのと
何ら変わりない
どっちもありえないこと だかrな
0858名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:05.47ID:PG8lgy5KM
>>847
祐一くんありがとっ(',,ω,,'`)
たいやきの食べかすなのだ(',,,,'`)
0859名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:11.92ID:IfXemUmap
ぼくのカブトクワガタっていうGBAのゲーム覚えているか?('ω'`)
神ゲーだった思い出('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ bdbb-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:14.40ID:28VaEyHY0
(´・ω・`)こいつとなら添い遂げたいって女がいれば結婚を考えるのであって
(´・ω・`)相手のアテもないのに漠然と結婚したいとかってのは違うんじゃねと思う
(´・ω・`)賞味期限の厳しい女なら話は別だがね
0863名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:02.23ID:PG8lgy5KM
だんご大家族('ω'`)
DAN GOD AI KAZOKU('ω'`)
だん ゴッド 愛 家族('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 211e-zkbM)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:58.66ID:QvBzytf40
                                  Y
                                  // 
                                (´・_・`)   ___
                            ,ァェュ〔仁| ヒ/,イ7仁i二〕
            ⊂ 三三=      ===二]匚トメ ヘ__/ヲナ'"ヤヾヘ
                           ̄ヘコ弐ノ 「甘「ラ0 /゚/7     
                             ̄ 「ヽ)(〔〕) ゑノ
                                  〉 ー) ) (
                              ∠ヌ^ム 〈i二i)

――――――――――――――――――――――――――
           ┏(´'ω'`)┛||┗(´・_・`)┓
           三 ┛┓  .||   ┏┗三
                  ||
      ┏(´・ω・`)┛  にんにんってメダロットなんだな
       三 ┛┓      .||
                  || だまって避けろブサイク
                  ||
                  ||
――――――――――――――――――――――――――
0874名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:29.37ID:h/Mp2HUS0
カエル爆竹とか平気でしてた怖い
けどだからこそ今ブレーキ出来てる気がするは
今中学高校生になってあれ発動したら普通に同級生ころがして動画撮って笑ってそう
0877名無しオンライン (ワッチョイ 7681-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:06.44ID:C4GLVz9L0
                       ⌒ ポイッ
          ( ´・ω・)ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

   
                                      ('ω'`)<ピャアア
0879名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-HeUT)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:31.13ID:PG8lgy5KM
>>868
そう...龍波しゅういちが神となることは既に預言されていたのです('ω'`)
0880名無しオンライン (スフッ Sdfa-DaME)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:34.32ID:NdVKf9Zzd
句読点おじっていつ働いてるん?
0882名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:39.16ID:ilJNB+qz0
実際に奥さんが浮気したらどうするの?
さすがに今のアニメやゲームって浮気する女性キャラがいなすぎじゃね
いくらなんでも潔癖すぎる世界
0888名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:15.15ID:IfXemUmap
>>882
確かに('ω'`)
現実はお外でズッコンバッコンしてそう('ω'`)
夫も風俗でズッコンバッコンしてそう('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:10.79ID:wZTi9D2o0
           ..,,_  _,;::::;;,_
          ;´  "';,   '';´''''':::;,       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      .,;:::'''"''';,     ;'   `;   `;':;,_   <  豚小屋は犠牲になったのだ…  |
      ';,    ';,   ;'    ;'   ,;  `,   \____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.     ,;:::":;,   ';,  ,;'  ,,:;'    ;'   `;;          |  犠牲の犠牲…その犠牲にな   |
    ,;'´    ':;,  ,,,;;_:;' ,,;:'    ,;'    ,;:'´ ';         \_____________/
    `;;::,,_   `,,, -=ミ '    _,;:'´   .;'   ;,
     ,;'  `''':::'″__ ::;,_,;::'´     ,;'   ;:`;,
.    ,;;::: '''´´';,:x t ュ、 ア     _,;:'´   ,;'´ ;
    ';. ,''´ ,;:''::;;, :: ::/_';:,,_,,;;:::''´    ,:'.;  ;´
     `;'  ;'             ,;:'´ ,;' .,;
.     ;  ;   ;'  .; `:;,,_  _,,,;:::''´  .;´;:'´;'
      ';  ';    ;   ';   `´    _;:'´ ,;:'´
      `'::;,';,  `;  `':;,,_  _,,;;::'´  ;:'´
        `'':;,  `;,.    ` ´  _,;;::''´
          `'' ;;,, `;;:;;_,,,,,,;;:::''´
0898名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:34.06ID:IfXemUmap
おまんこにおちんぽいれたったw('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ bdbb-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:24:43.45ID:28VaEyHY0
(´・ω・`)そういや浮気が旦那にバレて離婚調停中だけど自分が悪いんで慰謝料減っちゃいますかって質問があったな
(´・ω・`)全力でお前が払うんだよと突っ込まれても女なのに払うの!?って困惑してたし
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7198-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:31.72ID:ilJNB+qz0
でも浮気ってなんでそんなに許されないんだろう
別にいいんじゃねって思うが自分がしても相手がしても
そんなに人間って潔癖症が多いんだろうか
0906名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:43.30ID:IfXemUmap
>>901
こういうエピソード聞くたびに女が嫌いになる('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:29:59.15ID:h/Mp2HUS0
fc2アダでも話してて楽しい無料のうちから大盤振る舞いに脱ぐのと頭おかしいけど頭賢く脱がないで有料でやっとゆっくり脱ぎだすのと居るは
0930名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Qr87)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:21.85ID:772uVK/da
基本的に女はバカ('ω'`)
例外で頭いいのもいるけど基本的には論理的に思考できないアホ('ω'`)
そしてこれを言うと大体叩かれるが真実なのでしょうがない('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:34.15ID:FDpor1Hh0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』
0947名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:36:54.13ID:ztMCuaubd
(´・_・`)暇すぎてパチンコ屋さんに来ちゃった
0948名無しオンライン (ワッチョイ dad5-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:01.04ID:AGizGphW0
>>931
おいらも戸惑ったわw
0954名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-8G5Z)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:32.28ID:NgMYll6W0
(´・ω・`)姦通罪って基本的に女の子にしか適用されないよねたしか
(´・ω・`)あるいは男の子の方が遥かに罪軽かったりするよね
(´・ω・`)そんなもの復活させるの?
0960名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:44.36ID:FDpor1Hh0
(´・ω・`)女の子ってマジで興味無くなるとそれまでのことをまるで無かったかのように忘れるよね
(´・ω・`)マンガの強キャラみたい
(´・ω・`)既にヤツにとっては、名前すら覚えてもいないものだった…
0962名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:05.60ID:IfXemUmap
男の子のケツだって姦通するのにな('ω'`)
不公平('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 6923-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:56.63ID:g4NOEHqu0
(´・ω・`)というかぶっちゃけ芸能人の不倫とか割りとどうでもいい事よね
(´・ω・`)ニュースだとやたら大騒ぎしてるけど他に言うことないのか
0975名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:43:01.88ID:IfXemUmap
ケツアナチンポシゴキイグッ・ノーベル賞('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 95be-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:43:21.30ID:fHwob+qf0
「トリカヘチャタテ」の交尾はメスがオスの体内にペニスを挿入。オスはペニスを通じて精子と栄養が入ったカプセルをメスの体内に送り込むのだそうです。
そして1回の交尾にかかる時間は40〜70時間と非常に長いのも特徴。

(´・ω・`)す、すごすぎー
0997名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:48:04.15ID:IfXemUmap
('ω'`)バッチコイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況