X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23975】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (スプッッ Sd4a-XY2k)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:36.34ID:oQN7PJzjd
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23974】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507369666/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:14.54ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)たし蟹
0065名無しオンライン (ワッチョイ ee15-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:57.20ID:7NcnZZsL0
>>9
(´・ω・`)単体&密集相手ならFiがHeの火力超えたから
(´・ω・`)TAボスラッシュの場合だと気弾チャージタイムでのアドバンテージが消滅するHeがキック対象まである
0087名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:02.77ID:2tS2ZahrM
>>75
思ったよりはマシ('ω'`)
0091ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7e-0LlS)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:20.32ID:DRJYwgAhM
>>45
やる夫がセクロスするようですスレで、まろとやる夫が熱く語ってた
タイトルの浅さと真逆のスゲー作り込んだやる夫物語だから
暇なぶたさんはむさんたちには一度読んでほしい、にんにんのこと好きな人ならなおさら
0092名無しオンライン (ワッチョイ 2540-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:20.45ID:CqhnHoOF0
(´・ω・`)ここのゲストってボケーってしてて
(´・ω・`)たまにすごーいていうだけで
(´・ω・`)どれぐらいギャラもらえんだろ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:31.44ID:MGT8qmAA0
(´・ω・`)うぉぉダークブラスト!
あの('ω'`)
(´・ω・`)?
なんでそこでダークブラスト使ったんですか?('ω'`)
(´・ω・`)え
あのさーそこ使いどころじゃないよね?('ω'`)
まじ頭大丈夫かよ('ω'`)

(´・ω・`)みたいな事は起きる?
0094名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:31.71ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)アズレンの話するか
(´・ω・`)これは乳首なのか
https://i.imgur.com/tKsQyrn.jpg
0101名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:52.80ID:2tS2ZahrM
てかあれだ('ω'`)
ヒーローなければこんな高速化ひつようなかったんだよなあ('ω'`)
パンドラの箱開けてしまった感('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:33.14ID:bAns0Ior0
(´・ω・`)君達が課金した金が一太郎のギャラになって
(´・ω・`)その一太郎が生放送で金くれてるユーザーを煽る
(´・ω・`)凄いなこいつ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:50.85ID:/lQEeJtB0
>>119
(´・ω・`)通ったから実装されてるんだり
0126名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:55.10ID:2tS2ZahrM
>>103
菅沼かえして('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:02.68ID:tJx50PgG0
ちんぽっぽおじさんかゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 2e7f-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:21.01ID:UqggVt/v0
(´・ω・`)これだけ下位職強化が口だけで実質を伴っていないのは
(´・ω・`)「決してHeに追いつくような調整はしません」って言ってるのと同じこと
(´・ω・`)まさか調整という表面的な言葉に騙されちゃうようなピュアな子供はここにはいないよね?
0141名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:38.74ID:aWQ6ARuK0
テレ朝で韓国と台湾の日本への国民感情特集来たぞ!
0157名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:39.71ID:TmH5TgQS0
>>132
(´・ω・`)当たり
(´・ω・`)特技の弱体化とか強化の発表に対してかなり踏み込んだコメントをしながらみんなで一喜一憂してた
(´・ω・`)そして何よりすごく楽しそうだった
0163名無しオンライン (ワッチョイ 211e-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:06.42ID:n3O1Oncz0
(´・ω・`)一人でバスターしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:32.81ID:2tS2ZahrM
いまのとこの情報
・一部スタンスをパッシブにしてもう一方と切り替える
 例えばブレイブがパッシブ、ワイズがスタンス
 スタンス側をガッツポなくす
・チャージテクを必ずJAとする
(ただしジャンプキャンセル最速にはならないようにする)

・移動PAをずっと移動できるように検討している(まだどうしたらいいか考えている段階)


・ハムちゃんかわいい('ω'`)
0185名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:32:31.68ID:2tS2ZahrM
・テクターのエレメンタルスタンスの非弱点倍率があがる(10%)
0186名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:32:37.16ID:Igccff8Da
>>74
(´・ω・`)すでにいぼ痔で今日も大出血サービスだが?
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:00.93ID:/lQEeJtB0
>>177
(´・ω・`)アラレちゃんスタイルしこれないか好きじゃない
0198名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:04.57ID:aWQ6ARuK0
ウェポノイドブースター配るか交換できるようにしろよ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:32.66ID:tQ1PCPDf0
(´・ω・`)下級職は底上げの方向性でいいと思うけど下級職専用ブロック作って隔離が手っ取り早いのにゃ
(´・ω・`)最強じゃないと嫌なわがままな人なんだからね
0234名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:43.94ID:aWQ6ARuK0
228 名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-5uxt) sage New! 2017/10/07(土) 20:34:20.05 ID:k5IQJl2G0
(´・ω・`)ちんちんのびてきた
0247名無しオンライン (ワッチョイ 5abe-P+uR)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:33.77ID:vISrgoau0
エキスパチェック外した方がマッチするんやから逆じゃね
He専用ブロックもとい最初からバスターだけHeで遊べるようにしときゃ良かった
0275名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:24.20ID:VNeDT/9c0
タリス投げた後テクボタンおしっぱにして放屁した後もテクボタンおしっぱに出来るので5%くらい時間短縮できるんじゃない
その結果5%ダメ上がると見せかけて消費SPも上がるのと同じなのでバーガー食いを強いられる
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:25.68ID:/lQEeJtB0
>>230
(´・ω・`)Enkaって人だって向こうのイラストレーターじゃないのかな
(´・ω・`)これも同じ人
https://i.imgur.com/vTwqlaf.jpg
0285名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-fnVn)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:49.95ID:etDh0xCb0
第二弾バランス調整の方針
・10/25予定
・フューリー、ブレイブ、アベレージ、エレメンタルスタンスのパッシブ化
・ガード、ワイズ、ウィーク、ブレイクスタンスを使うとパッシブの方がオフになって切り替わる
・ウォークライ、リミブレ、フォトンフレア等以外のスキルのガッツポーズ廃止、廃止されないものも高速化
・TeのEWHを上方修正、非弱点でもSL10で10%上昇
・Brマグ、Boマグの効果を変換率100%に変更、初期習得スキルに

ここから先は実装日未定
・移動速度に関する改善
移動用PA、テクの性能を上げたけど連続使用しなくてもよくなる対策を検討中
・テクの戦闘テンポの改善
テクオンリーでファーストブラッドスキルを実装予定、ジャンプキャンセルが最適にならないように調整検討中
・キャンディ圧縮、パンケーキ獲得のメセタとかシンセを緩和予定
・廃人用に強化されたエネミーを強化したものを配信し、レアドロ率と報酬も見合うようなのを出す予定(常設1-4にかかってたキチガイブーストを他のコンテンツにも)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 05b3-kNup)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:59.51ID:pa37Rqdp0
ファイター弱すぎない・・・?('ω'`)
強化したほうがいいと思う、ブイレバーとかバウンサーは攻撃範囲がずるいからダブルセイバーの範囲も広げてほしいな('ω'`)
あとファイターがテクニック使えないのもおかしいと思う('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:09.49ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)ダークブラストステルス化させろ
0309名無しオンライン (ワッチョイ b6cc-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:22.21ID:ztA4bOi50
(´・ω・`)この期に及んでまだ豚小屋でハゲ生観戦してるような熱心な人たちって結構いるのね
(´・ω・`)何を期待して見てるのよ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:34.22ID:aWQ6ARuK0
テレ朝で韓国の反日感情インタビュー来たぞ!
0318名無しオンライン (ワッチョイ 690e-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:46.41ID:UGy8wYER0
(´・ω・`)うおおおおおゴリラは将来的にカラーのカスタマイズ化!!!!!
(´・ω・`)かみげええええええええええええええええ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:46.84ID:tQ1PCPDf0
(´・ω・`)Hrより強いのに下級職が10人くらいのマルチでデウスやると1分くらい遅くなるのは不思議だねえ
(´・ω・`)仙道も周回数減るけど下級職強い強い
0337名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:28.53ID:1xmJ0LV50
(´・ω・`)ダークブラストカラー変えれますとかさ
(´・ω・`)見た目全部同じでちょっと色違うだけで満足できると思ってるの?
(´・ω・`)ほんと感覚ずれてるな
0343名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:53.02ID:2tS2ZahrM
うおおおおおおおおおおおおお('ω'`)

これを待っ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:07.30ID:VbMPuo3K0
>>317
そんな事いってると('ω'`)

ガッツポーズの間時間止めて演出するようにします('ω'`)
他者がガッツポーズした時も同様となります('ω'`)
これでガッツポーズ中は時間の流れが止まる以上、実質的にガッツポーズ廃止と同じ効果となります('ω'`)

なんて仕様にしかねないのが濱崎だよ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:26.00ID:kmBxYb2y0
一人で起動出来るってもうバスターのフリー削除しろよ
介護用だろ
0391名無しオンライン (ワッチョイ 69dd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:07.18ID:cM8K+1IF0
(´・ω・`)どんなロビアクでも変身ポーズにできるの?
(´・ω・`)動いてる時間の長いロビアクだと変身が遅れて晒され案件なの?
0396名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:12.45ID:aWQ6ARuK0
テレ朝実況板のスレの勢いが凄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-Ay9E)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:23.98ID:KMVGZ7sf0
ロッド馬鹿にしてるけど正直テク職ならロッド担ぎたい(´・ω・`)
火力のロッド、安置からゾンディや置きテク可能なタリスじゃあかんのか?(´・ω・`)
0410名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:52.80ID:2tS2ZahrM
レインボーゴレイヌ?('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:25.95ID:tQ1PCPDf0
(´・ω・`)げそどりゃんがうおおおおおおおおおお!言いながら闇ごりどりゃんになるのね
(´;ω;`)もうえいりあんじゃないのにゃ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:41.75ID:kmBxYb2y0
言った側からwww
0451名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:00.19ID:bAns0Ior0
(´・ω・`)バスタークエストはフリーも回数制限も削除
(´・ω・`)難易度は周りのレベル変動でも良い
(´・ω・`)しかしドロップは変わったらダメ
(´・ω・`)低レベルきた瞬間みんな消えるだけだから
0468名無しオンライン (ワッチョイ b6cc-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:04.94ID:ztA4bOi50
(´・ω・`)バスターキャンペーンって来週までだけど25回クリアできた人っているの?
(´・ω・`)真面目にやろうとしても人集まらなすぎて難易度ルナティックなんだけど
0475名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:22.19ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)こいつらの言う高難易度は斜め上すぎんだよ
0478名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:26.69ID:KYt+Sr1b0
>>451
3+と1〜3は流石に分かれるんじゃない?('ω'`)
ドロ目当ての人は大抵カンストしてるから80制限の3+にしか来ないので住み分けできてそう('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:03.22ID:LxDwS+ma0
PSO2にやりごたえ求めてる層って相当少ないと思うんだけどどうなの('ω'`)
僕はやりごたえとか難しいゲームやりたいなら他やるは('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:03.33ID:aWQ6ARuK0
あややwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:26.78ID:2tS2ZahrM
エルダーペイン的なやつをヒーローがもつとどうなる?('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:43.50ID:aWQ6ARuK0
658 名無しステーション sage New! 2017/10/07(土) 20:48:32.98 ID:tzRTaIdfa
ハムちゃんきたよ('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:49:20.01ID:fuvEh7Q10
Dヒーロー('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5a0d-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:49:20.01ID:WzT+TJZs0
(´・ω・`)フリーなし周回可能でメダル入手とか更にヤバそうになるよね
(´・ω・`)基本設計変更ならこういうところも見なきゃいけないけど
(´・ω・`)考えてないだろうな
0513名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:49:32.76ID:bAns0Ior0
(´・ω・`)10年くらい前のVIPで最速でスレ埋めるからって打ち合わせして10秒で1000終わったな
(´・ω・`)書き込もうとしたけど立ってすぐ開いたらもう500とか行っててあきらめた
0514名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:49:33.53ID:2tS2ZahrM
100%ブーストかけないといけないから実質2回に一回フリーいかないといけないでしょ('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:36.54ID:1xmJ0LV50
(´・ω・`)マルチ緊急で高難易度なんてしたら弱い子含めて他人のせいにしかしないの学んでないのかな
(´・ω・`)高難易度はソロだけにしとけ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:45.01ID:aWQ6ARuK0
慰安婦がバスに乗ってる
0576名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:50.52ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)ライフルとかJA→スナスタ→チャージだもんな
0593名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ZqYT)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:55.02ID:8i0IwaOj0
>>6ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!(´'ω'`)
もろたで工藤!これでしまいやぁ!!
0599名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:14.74ID:2tS2ZahrM
立憲ハムちゃん主軸党('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:56.18ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)これは立たないもし立ったら
0619名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:05.24ID:tQ1PCPDf0
(´・ω・`)緊急はゆるいお祭りゲーでいいよね実際
(´・ω・`)目を吊り上げどりあんはソロあばばばでと思ったが高難易度とかは求めてなかったわガハハ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:00.96ID:/lQEeJtB0
>>626
(´・ω・`)あくしろ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 55ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:56.87ID:GKl8gMMb0
ダークブラストは育成要素があるぞ楽しみだなああああ('ω'`)
どうせ個性なんて無いテンプレ振りかHeみたいに何も考えなくても全てMAX取れるかなんだろうなくそがー('ω'`)
0694名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:07.33ID:2tS2ZahrM
14とかいう無いもどうぜんのアプデはいらん('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 766f-G7/P)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:17.06ID:kgSzNgjl0
ネト充のススメとかいうクソアニメどうしたらいのこれ
まだ 酒井恥史 PSO2 オフパコ 離婚 自己愛性人格障害 キチガイ 糖質
の方が楽しめるぞこれ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:55.64ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)アムチアルテュメットのなかで一番つまんねぇんだよ死ね
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:02.68ID:VbMPuo3K0
唐突にPSO2の話失礼します('ω'`)
美少女しかいない世界に転生して美少女になって美少女レズハーレムを築きたいです('ω'`)
そんな気持ち分かるでしょう?('ω'`)
突然なFF14の話失礼しました('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-CYJD)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:26.48ID:BOE+hj2r0
 ガガガガ         今助ける!!

       | 栗□□        ('ω'`) 三-
(´・ω・)⊃  .□□        (⊃-U=== 三=-
                         ヽツヽ =-

───────────────────

       キンッ    チャキーン
    斬!    □
      (´'ω')   ミ   □
(´・ω ⊂  ノ>     ヽ
   /  )ツ   □   □

───────────────────


  ;:+.*(´'ω'`);*;.;+: ケガは、ないかい?
(´・ω/   ヽ
    U.   |_)
    ||ヽ Y |
    || | | |
0728名無しオンライン (ワッチョイ 5abe-P+uR)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:55.65ID:vISrgoau0
ハクスラゲーなら逆やレベルなんて飾りで掘る目的があって勝手にレベルが上がるのが理想
ぷそげはその流れに逆走してるから無意味だな
0734名無しオンライン (ワッチョイ ee33-4OQ7)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:11.07ID:96dhu6gs0
(´・ω・`)面白い糞ゲないかしら
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:19.10ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)まだデータ吹き飛ばした称号について説明してなくね
0753名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:29.94ID:2tS2ZahrM
やろうと思ったらいつでもやれた上方修正('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:38.25ID:kmBxYb2y0
なんで何でもかんでもTAにするんだよ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 5533-1fsB)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:39.43ID:d9EWgehz0
(´・ω・`)アムチさっきいってきたけど45分かかったんだけど・・・
(´・ω・`)アンガで25分かかった・・・バリアチェンジまじくそ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:47.76ID:VbMPuo3K0
>>736
「影響を受けた人間にしか補填しない」って言ってるから('ω'`)
詳細公表して「じゃあ1だけカウントしとこう」ってプレイヤーが増えると僕らが損をしてしまうから('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:58.46ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)ナベチリリチのテレポ仕様は外注なんじゃないかと思うの
0780名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:58.79ID:/lQEeJtB0
>>763
(´・ω・`)は?まじでくそ過ぎない?
0791名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:05:17.72ID:ckhQTbPX0
(´・ω・`)でも14が皆がほしい!ってレベルの高性能だとくっそ荒れるよね
(´・ω・`)らんらん知ってるんだ初期にサイコ落ちた子を特定しろって追い回そうとしてたこと
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:29.60ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)高速詠唱ガイジ死ねよ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:42.59ID:wAI9TBHC0
(´・ω・`)宮崎勤の取り調べってどうやって入手したのかしら
(´・ω・`)公開請求したら取り調べの録音って出してもらえるもんなの?
0828名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:10.67ID:AkHQ3baU0
>>801
(´・ω・`)生温い
(´・ω・`)24時間この上で土下座だろう

    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0838名無しオンライン (ワッチョイ 0a8a-UVjI)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:35.57ID:rmiQfx7u0
ごっどいーたーのアニメとかあったね
万策尽きてたけど
主人公がホモにんにん的には好みなタイプだったわ怪物じみて頑丈な男の子ってすてき
0841名無しオンライン (ワッチョイ 2e7f-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:45.80ID:UqggVt/v0
>>806
(´・ω・`)以前の上司、客にバレバレなのに打ち合わせ持込PCでネットサーフィンしてて最終的にお客さんから「あいつ仕事舐めてる」って言われたことあるよ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 5a0d-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:09.70ID:WzT+TJZs0
(´・ω・`)バスターランク共通化とか意味分からんね
(´・ω・`)フリーやらなくても良くなるとか言ってもブーストとメダル問題あるし
(´・ω・`)フリー用回復用のG1キャラ残してる人完全無視
0856名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:25.74ID:2tS2ZahrM
癖・・・('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:32.93ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)ぶりっこすんなBBA
0875名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:10:23.28ID:tQ1PCPDf0
(´・ω・`)ネッキーでディアボとのタイマンだけは楽しかったよ
(´・ω・`)防衛はつまらんけどクソ鳥は肉染みの力だけで戦ってた
0879名無しオンライン (ワッチョイ 25fc-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:10:31.46ID:A9yRV7wd0
リリチが良かったのは狭い通路と敵からこっちにガンガン集まって纏めて処理できて
自分なりの装備強化やスキルの実感が得られた部分

後に用意されたステージはばらけて湧いてこっちが追いかけると逃げ回るクソ達
0898名無しオンライン (ワッチョイ 0a8a-UVjI)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:03.01ID:rmiQfx7u0
でもフリウォの宣伝生放送で禿げが呼ばれてわざわざ行ったのにだれこいつ?みたいなおざなりな対応された時
ここめっちゃ怒号の声上がってたの
にんにん忘れてないよ
0901名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-fnVn)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:13.72ID:etDh0xCb0
・全職ファーストブラッドはテクの調整入れてから、He初期のシャカシャカグリッヂみたいなの無いか調整してから、リングでの調整はしない
・アイアンウィルが連続攻撃で死ぬやつは修正予定
・ダークブラストはチュートリアル、チャレ以外の全クエストで使用可能(縛りありコンテンツ、逆にオンリークエストみたいなのは作るかも)
・バスタークエで落ちる迷彩は増える予定
・オメガヒューナルの部位破壊はDFヒューナルみたいにあるけど抽選回数は増えない
・次のアドクエラリーで落ちる☆14はデウスで落ちるやつ
・OPの順番入れ替え機能は考えてるけど優先度は低い
・18日〜にアムチに敵ブースト、レアドロブーストかけて☆14とか色々追加してやるイベントを予定
・不要施設ADに石追加は無し
・称号獲得数トップ1400ちょい、1位と2位は1個差、称号数1000越えてるの8000人とか
・将来的にアルチのなんかやる時にスレイヴのNT化とか予定
・神とか大和の最後の勝利画面に対応するロビアクは増やす予定
・バスター3+が6割、3以上が8割、ランクのアカウント共通化は25日対応予定
・L/Rがあるアクセの両方1枠になるバージョン若干画質落ちるけど人気な奴は作るかも
・年末レイドボスにイヴリタとかの潜在は乗らない
・ソロ花のようなソロ緊急は実装予定なし、ソロクエストは今後予定あり

改行多すぎ死ね('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 7d6a-0mrS)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:20.57ID:rMGUfxJd0
(´・ω・`)個豚的にはマンモスのバックステッポが一番ストレスだった
(´・ω・`)クマのスカイムーヴとかガルグリのビューンは酷すぎてポカーンってなる
0906名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:23.54ID:2tS2ZahrM
>>896
もう新作はやってくださいむぅ・・・('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:24.21ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)まめきちしきー
0921名無しオンライン (ワッチョイ 415b-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:48.97ID:rffY4NH/0
>>794
体制変化モーション入ると蓄積なくなるの
うんこで殴ってて体制変化モーション中になぐると
うんこ体制ついた上にうんこが蓄積されるの
それでちんんこで次殴って体制変化くると
ちんこ体制がつくんだけどうんこが蓄積されてるからうんことちんこがついちゃうの
体制変化モーションに入った時点でうんこでなぐるのやめれば
うんこかちんこ耐性しかつかないから武器2個でいいの
0928名無しオンライン (ワッチョイ ee15-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:28.02ID:7NcnZZsL0
>>871
(´・ω・`)同接3万いないとなるとほとんどがオフイベの参加人数が3万ちょいだから
(´・ω・`)豚小屋であれこれネガってるのって30000:1の極限ボッチだってことになるよ
0940名無しオンライン (ワッチョイ b1fe-crUX)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:22.26ID:weiit/hf0
リリチは雑魚狩り最優秀の炎が弱点属性でマップが同時実装のフォメルギオンが最大限の性能を発揮出来るように作られいてまさにFo接待が極まっていたマップだな
0945名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-69Su)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:39.51ID:o1vsW8T8a
レッドだんなまんに潜在乗らないよってだけかよ('ω'`)
どうせバージョンアップで最終的にクリファドの2倍くらいの性能になるのに死んだもクソもないじゃん('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 7d6a-0mrS)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:13.84ID:rMGUfxJd0
896 名無しオンライン (ワッチョイ 6d50-mvC5) sage 2017/10/07(土) 21:11:58.49 ID:r1F4HWP50
(ヽ'ω`)もうソロ系はやめてくださいむぅ・・・・
(ヽ'ω`)みんなで12P乱交したいですむぅ・・・・
0961名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:42.74ID:VbMPuo3K0
930 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6d50-mvC5)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:13:33.66 ID:r1F4HWP50 [8/8]
>>906
(ヽ'ω`)もうJKの死体ないですむぅ・・・・
>>911
(ヽ'ω`)く、食ってないですしむぅ・・・・
0964名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:46.59ID:4IAIkpKS0
>>938
(´・_・`)プレミアじゃなくなったから定期的に追い出されて更新してる
(´・_・`)ずっとプレミアだったからニコ生の企業向け詐欺体質の片鱗をまた一つ新たに味わってる
0980名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:05.74ID:tQ1PCPDf0
(´・ω・`)住み分けさせる気が無いならヌルゲーにするしか無いんだよね
(´・ω・`)高難易度なら常設でソロコンテンツでも置いておけばいい
(´・ω・`)需要は少ないと思うけどにゃ
0988名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:33.89ID:/lQEeJtB0
(´・ω・`)奇乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況