【PSO2】ここだけ1年後のPSO2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/08(日) 22:41:05.82ID:liUycFDq
なかったので

2名無しオンライン2017/10/08(日) 22:48:41.59ID:yZj55eZE
「スナスナガード」登場!
お!こいつがスナスナガードて奴か!
「あそれ前から居るのです」

おおこれが砂漠かー
「あそれ草原・・・大草原ですwww×100」

3名無しオンライン2017/10/08(日) 22:49:30.44ID:ZFkIq3EH
ヒーロージャマー

4名無しオンライン2017/10/08(日) 22:50:57.02ID:7KFqb5vp
サービス終わってそう

5名無しオンライン2017/10/08(日) 22:51:55.44ID:C5Is7WQZ
まだEp5やってそう

6名無しオンライン2017/10/08(日) 22:52:22.62ID:ZFkIq3EH
ダークブラストジャマーだな

7名無しオンライン2017/10/08(日) 22:52:44.68ID:5ShdiXBS
いい加減次の難易度出せよ...

8名無しオンライン2017/10/08(日) 22:53:04.03ID:c+Dn00yd
ウホッホゥw

9名無しオンライン2017/10/08(日) 22:53:11.40ID:ZBcYbFZ2
ないです

10名無しオンライン2017/10/08(日) 22:53:18.93ID:D4svOulK
まさか国内三大オンラインゲームの中で一番最初にサービス終了するとはな

11名無しオンライン2017/10/08(日) 22:53:19.75ID:12X2LTUC
ネ実3から追い出されてそう

12名無しオンライン2017/10/08(日) 22:54:10.87ID:nGlp/HFY
ついにSuが空飛べるようになったな
超強化だわ

13名無しオンライン2017/10/08(日) 22:54:29.33ID:MMc+wmXh
A.P何年だっけ?

14名無しオンライン2017/10/08(日) 22:58:06.25ID:lE2oN5a3
サービス終了カウントダウンで、来週から特殊能力追加成功率100%期間始まるよ

15名無しオンライン2017/10/08(日) 23:04:47.25ID:c+Dn00yd
ウホ?ウホホイウホホウホウホ?

16名無しオンライン2017/10/08(日) 23:06:09.72ID:LqN4gcQG
まさかff14があんな形でサービス終了するとは

17名無しオンライン2017/10/08(日) 23:07:13.36ID:V3ZaFxMT
もう1年前文句言ってた奴も信者居ないな・・・

18名無しオンライン2017/10/08(日) 23:09:48.80ID:c+Dn00yd
ドムドムドムドムドムドムドムドムwwwwwwwwww

19名無しオンライン2017/10/08(日) 23:12:32.01ID:F5nIVeqr
ユニオンシリーズが更に強化!!

20名無しオンライン2017/10/08(日) 23:12:37.77ID:9qtKx6I5
PSO2?あーあの半年前に酒井が嫁に刺されて
木村は糖尿病で仕事辞めて
浜崎が責任押し付けられた傷心でスカイツリーな窓割って飛び降りて
宇野が不良在庫のPSO2抱えた結果道路に飛び込む自殺して
主要メンバーが居なくなった結果サービス終了したゲームだっけ?

21名無しオンライン2017/10/08(日) 23:13:33.65ID:aUNUZ2C+
 ヒーロー推参!ダークブラスト変身も備えたさいつよアークス爆誕!しかし戦場は皆無!
 これぞ無敵ッ!!

22名無しオンライン2017/10/08(日) 23:14:23.34ID:Dc5Ujdch
まさか北朝鮮とコラボして
幻創ヤマトが幻創亀船になって、
ハギト・フェムトが正恩・フェムトになるなんてなぁ

23名無しオンライン2017/10/08(日) 23:15:45.33ID:+zYVeoKi
北海道にミサイル落ちるとは

24名無しオンライン2017/10/08(日) 23:28:37.02ID:nnZnTp4P
PSO2に騎乗ペットとか阿呆だろ。そんなもん実装してどこで使うんだよw
もうバスターも更新してないのに、フラッシュ移動の次はペット移動とか阿呆か

25名無しオンライン2017/10/08(日) 23:31:18.49ID:cCz/pEEC
まさかもうサービス終了発表されるとは

26名無しオンライン2017/10/08(日) 23:36:22.05ID:3Zn3kvn1
>>20
いや、その後すげー盛り返しただろ。笑ったわー
やっぱりあいつらが癌だったんだよな。SGNMが後釜にされて可哀想だったが

27名無しオンライン2017/10/08(日) 23:37:11.36ID:AdaIBPYw
FF11がまだ生きてるのにPSO2が先に死ぬとは

28名無しオンライン2017/10/08(日) 23:44:39.22ID:bMRMpD9S
スイッチまた延期かよ
もう開発してねーんじゃねーの

29名無しオンライン2017/10/09(月) 00:01:24.97ID:yHA4OABq
まさかTeにPA実装されるなんてな

30名無しオンライン2017/10/09(月) 00:05:06.97ID:2giXxNQ4
また屁だけ調整無しかよ

31名無しオンライン2017/10/09(月) 00:15:35.81ID:ZuKHcmyJ
ビタミンだったあいつ元気にしてっかな

32名無しオンライン2017/10/09(月) 00:19:31.93ID:nsMaD0Dn
もうPSU2にタイトル変更して1月経つのか
最初からそうしとけば良かったのにな

33名無しオンライン2017/10/09(月) 00:44:51.63ID:88vXgnwq
まさか開発チームが崩壊して運営移管されたとはな

34名無しオンライン2017/10/09(月) 00:46:46.73ID:cOnvAny7
また徒花強化されんのかよ、武器も虹色オフスとかあほじゃねぇの
僕損極まりすぎだわ

35名無しオンライン2017/10/09(月) 00:48:33.50ID:rKNSkNNB
嫁に会いたいよぉ…(サービス終了済)

36名無しオンライン2017/10/09(月) 00:48:46.35ID:IRxG3TL5
>>1
なかったじゃない、ないんだぞ

37名無しオンライン2017/10/09(月) 00:57:49.86ID:Q2rP/UqY
GOD EATER 3 やろうぜ

38名無しオンライン2017/10/09(月) 00:58:53.53ID:Z1dk2Wpn
今度のアプデでバスタークエ第16弾追加されるらしいぜ

39名無しオンライン2017/10/09(月) 01:07:43.81ID:rGQ+2Vnw
         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       フォトナーの力、覚醒!
    「ライトブラスト」登場!

40名無しオンライン2017/10/09(月) 01:08:58.43ID:lBTjL6PU
もう半年耐えればヒーローオンライン解消か……

41名無しオンライン2017/10/09(月) 01:16:12.13ID:88vXgnwq
>>38
嘘つくな

42名無しオンライン2017/10/09(月) 01:33:42.84ID:B2KbGjwj
お前らいつまで終わったゲームの話してんだよ
まさか酒井さんがあんなことになるなんてな
やっぱ積年の恨みってやつは怖いな
いつまでもネ実にあげんげなよユーザーだって忘れたいんだからさ

43名無しオンライン2017/10/09(月) 01:34:27.51ID:AniN/nvp
>>29
それヒーローウォンドの間違い。
思わず「それはどうしてですか」と吠えちまったよ。

あと、☆14の赤セイバーが実装されるとは思わんかった。

44名無しオンライン2017/10/09(月) 01:57:36.48ID:Of1Asd13
お前らが騒ぐから銀行がセガから手を引いちまったじゃねぇか
どうすんだよチャロンすんげー楽しみにしていたのによ死ねよPSO2

45名無しオンライン2017/10/09(月) 02:06:14.18ID:Tk9H0ceX
等々PSO2関連のスレもここしか無くなっちまったな

46名無しオンライン2017/10/09(月) 02:12:59.07ID:yGUvm3a9
おはむぅ('ω'`)

47名無しオンライン2017/10/09(月) 02:13:34.58ID:B2KbGjwj
であしね

48名無しオンライン2017/10/09(月) 02:19:44.73ID:jz3UPcE7
サービス終了したらしたであっけないもんだなぁ

49名無しオンライン2017/10/09(月) 03:11:39.29ID:FmNjeuym
サービス終了してリアル充実してるぜ! PSO2やってる間はほんとに黒歴史だよな〜

50名無しオンライン2017/10/09(月) 03:14:29.74ID:YvGIP3+m
PSO2を反面教師にしただけはあるな。
だが、ましになっただけだぞ。新体制になったからもっと頑張るんた。フォース最高。

51名無しオンライン2017/10/09(月) 03:16:41.53ID:Id35f+bk
まさかPSO2までペットに乗って移動するようになるとは!

52名無しオンライン2017/10/09(月) 05:37:43.93ID:7OLDjuwz
サーバーオフライン

53名無しオンライン2017/10/09(月) 05:39:43.95ID:2nNvw7nO
バスターで魔物武器だってさ、前がウォンドとカタナだったから次はダブセ辺りか

54名無しオンライン2017/10/09(月) 06:00:21.94ID:sjuS4IXk
終わる終わると言ってたけどEP6情報出たなwwwww
結局アンチの戯れ言だったかwwwww
ほれ、お前たちは予定通りEP5で終了してどうぞwwwww

55名無しオンライン2017/10/09(月) 06:04:40.83ID:hKy+pS9I
>>54
サカイさん病院から抜け出したらダメでしょ

56名無しオンライン2017/10/09(月) 06:31:43.03ID:sjuS4IXk
>>55
はーい病室でスマホいじらない
お薬の時間ですよー

57名無しオンライン2017/10/09(月) 06:38:13.19ID:tM+pq8g7
まさか三人目の嫁さんがKMRになるなんてな

58名無しオンライン2017/10/09(月) 06:44:57.11ID:kIiRlCHb
今のが三人目なんで木村が四人目になるかとw

しかし、もんじゃ産むのは木村だったのかw

59名無しオンライン2017/10/09(月) 06:49:05.48ID:lBTjL6PU
三人目がKMRだったんじゃない(ハナホジ)

60名無しオンライン2017/10/09(月) 07:20:31.29ID:LR9CxxvK
JA廃止して敵の動きをゆっくりにして硬くするとか
運営なんかまずいもん食ったんじゃないか?
ギャザに至ってはマップに降りた瞬間アイテム手に入ってウハウハだし
どのマップでも☆14出るから最高!

61名無しオンライン2017/10/09(月) 07:56:23.50ID:jcPPWmfX
はぁ
バランスは良くなったけど相変わらず骨のあるコンテンツはウォパチしかない
いいかげんXHの次の難度実装しろや

62名無しオンライン2017/10/09(月) 08:14:16.47ID:ycWeukfT
自キャラとヤれた

63名無しオンライン2017/10/09(月) 08:17:18.60ID:WoKoKUdj
やっとep5の新エリア魔界きたな 新バスタークエのマオウ城が楽しみだわうおおおおお

64名無しオンライン2017/10/09(月) 11:57:01.20ID:3efSaw9h
俺が木村になってた

65名無しオンライン2017/10/09(月) 14:56:39.20ID:TfqJwh3/
まさかボクラガソンがアニメ化するとは思わなかった

66名無しオンライン2017/10/09(月) 15:23:20.34ID:z+/WszVZ
もうサービス終了して半年か
急速に人が減っていったのは丁度一年前のこの頃だっけ?
switch版が出るの中止になったのが痛かったな
誰かが任天堂にPSO2の卑猥なコスチュームやシンボルアートの現実たれ込んだんだんけ?
なるようになったとしかいえんな

67名無しオンライン2017/10/09(月) 18:54:51.83ID:beytxFNS
一番良かったのは本当にジェネちゃんにおちんぽが生えた事だよな

68名無しオンライン2017/10/10(火) 16:04:53.85ID:2qRSbjsy
ふたなりにチェック入れてると一部の女性キャラがもっこりするのは神アプデだったな
女体化は趣味じゃないから入れてないけど一部の層にはウケてるしな

69名無しオンライン2017/10/10(火) 16:14:30.45ID:Fcs6SBf1
ファスブラ、ステジャン、エアリバやっと全クラス初期習得かよ
対応遅すぎるわ

70名無しオンライン2017/10/10(火) 16:14:36.86ID:gbTZ50WM
FF11まだ生きてんの?14よりやりたいわ

71名無しオンライン2017/10/10(火) 16:15:15.53ID:d7OXS7/k
(サービスが)無かったので

72名無しオンライン2017/10/10(火) 16:20:53.53ID:qNDpx+93
サーバー統合で3つになる
バスターはチャレンジやバトルアリーナと同様全サーバーからマッチングに変更
しかしながら昼間にマッチングは1時間待ちに

73名無しオンライン2017/10/10(火) 16:35:50.58ID:nEdpoKxb
まさかHHDじゃ飽き足らず会社ごとバーストさせるとは思わなかったよ

74名無しオンライン2017/10/10(火) 16:47:02.82ID:sIFH3Icb
そんなものはない

75名無しオンライン2017/10/10(火) 16:53:50.16ID:KSPWWpaJ
禿げが消えてホント良ゲーになったなw
菅沼も戻って来たし

まさか禿がクビになるとはねwwww

76名無しオンライン2017/10/10(火) 17:37:12.43ID:Zl7nhozg
まさかハゲが未成年者買春でタイホされるとは

77名無しオンライン2017/10/10(火) 17:48:53.37ID:USDu6Lyq
終わった今だから言うけどさ、結構楽しかったよな

78名無しオンライン2017/10/10(火) 17:53:01.86ID:xM9zFNzu
みんなモンハンワールドいっちまったなぁ

79名無しオンライン2017/10/10(火) 17:56:57.52ID:8OsoefuC
コールゾスリープから目覚めた(´・ω・`)

80名無しオンライン2017/10/10(火) 18:08:40.98ID:0YsgENfl
今日久しぶりに屁見たわ
完全にネタキャラに成り下がったのにまだ使うやついるんだな
今や動きが素早いだけで全クラス中最低の火力を誇る屁
まるで小バエ

81名無しオンライン2017/10/10(火) 18:19:15.01ID:BDYPCB39
以上
コバエにすら追い付けず
呆然と立ち尽くしてしまう下級クラスの>>80さんでした。

82名無しオンライン2017/10/10(火) 18:22:53.09ID:0YsgENfl
なぜか煽られててワロタ

83名無しオンライン2017/10/10(火) 18:25:13.06ID:rVq0FlQL
エミュ鯖たーのしー!あはは〜!

84名無しオンライン2017/10/10(火) 18:32:26.25ID:HiKRTFLI
>>44
それは許せん

85名無しオンライン2017/10/10(火) 18:35:13.19ID:HiKRTFLI
>>56
なにこのループ

86名無しオンライン2017/10/10(火) 18:39:30.66ID:nVxZPWi1
まだPSO3に移住してない雑魚おりゅ?www

87名無しオンライン2017/10/10(火) 18:42:35.00ID:xlld96oQ
昔SEGAって会社があったらしいね

88名無しオンライン2017/10/11(水) 02:35:11.80ID:g+wckcZk
まさかレースゲームになるとは思わなかったな

89名無しオンライン2017/10/11(水) 03:42:13.19ID:LaEyLDwx
嫌な…事件だったね…

90名無しオンライン2017/10/11(水) 09:55:50.60ID:YxsGhuHj
ハンゲのサービスだけ残るとは思ってなかったよ

91名無しオンライン2017/10/11(水) 13:57:30.10ID:vre/EVW8
サービス終了して半年なのにアンチスレが立ってて草

92名無しオンライン2017/10/11(水) 13:58:49.25ID:LAtsxJWc
まさかサーバ統合からのアークスクエとフリクエ全廃止とは恐れ入った
まあ緊急しかしてなかったししゃーないな

93名無しオンライン2017/10/11(水) 14:10:20.22ID:MOEGNbcj
あの時は正直やっぱりかと思ったよな開発力落ちてたのはこのことかとはっきりわかったしw
スイッチ版サービスインとと共に『PSU2』発表だからなあ
当初はPSUアンチが騒いでたけど今じゃ中継ロビーが毎度豪華で雰囲気好きって言って
他ゲーから移住してきたやつら多かったしなw
運営もPSO2でダメだったやつらは過疎ってるPSO2で囲ってあるしすっげー快適だよなw

94名無しオンライン2017/10/12(木) 13:01:28.81ID:dy2YecHy
一番盛り上がったのは酒井と木村が野外ホモセックスキメて逮捕された所だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています