X



PSO2七英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 08:49:37.15ID:8B27HBbQ
魅惑のドラゴンサカーイ
紡ぎ手ウーノ
賢き者マヌガス
狡猾なるボクソーン
強さを追い求める者ハーマ・サキ
嫌われ者ゴシソーク
そこらへんの野良犬中村
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:09.32ID:TQh9iNIb
ハゲ
ボクソン
サイコ野郎
ガーヌー黒光り
ハゲ2
チンコ
ウノーリー


誰のことかわかったら天才
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:11.05ID:EDFxnBIe
PSO2三神

「剣神」ラドルス
存在が確認されていない幻の熊を愛刀で葬った伝説の剣士。
不可能とされている禍津ソードソロを☆1のソードで達成して見せた。
その他にもEP1〜4XHをソロで達成、剣の腕を海外で買われ世界を飛び回るなど数々の伝説を残しているが、
その明確な姿を記録したものは一切存在しない。これは恐らく彼が強すぎる力を誇示しすぎることで起こる負の影響を危惧し、あえて記録に残していないと思われるので決してホラではない。

「火神」蕗々宮カルタ
部下たちを引き連れ神に挑んだ英雄。彼の大きな特徴は、
殺されてもスケープドールで即時復活することである(周りに部下がいる状況でも出し惜しむことなく何度も使っているため、ほぼ無尽蔵に復活可能=不死身と思われる)
だが残念なことに部下に恵まれず、「周りの火力が足りてない」と部下を叱責する姿が確認されている。
もちろん彼は不死で客単価も高く、モデュレイター付きの武器を使っているため恐らく火力は高い。
なんか異様に低いダメージが出ているが、あれは周りの火力が低いせいで低く見えているだけである。
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 09:09:13.28ID:xIeu80MH
偉業
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 09:28:21.65ID:V5yvKtdz
なにかと思ったらボクオーンかw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:45.71ID:r9jo9NUU
ハマサキは周りの強さを下げまくって俺がサイツヨ! ってやったんだからな
強さを追い求めるは勘違い、ただの詐欺師
しかもこれから全国民にダーカー因子埋め込んで漏れなく脳筋クリーチャーに
しようってんだからサリンまいた教祖様も真っ青よ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 09:32:31.41ID:r9jo9NUU
あと、七英雄やりたかったら全部ひっくり返すくらいせいよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:41.97ID:xXRimJ+b
狡猾なるボクソーン
だけでよくね?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:54.34ID:JhzC0L3m
アストレアと出川も入れるべき
龍波は事件起こしたけど一発屋みたいなもんだからいらん
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:34.97ID:Pqy8Vt2I
七英雄
伝説の東京大豆ヒメキ
ボマー出川
ペロリストnaoki
しったか自尊他卑カルタ
ガセ情報屋障害
ハッカーくろざとう
ネカマ王小鳥
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 11:38:17.20ID:dE7bSypN
通ーせよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 14:13:44.17ID:FmeKlyvu
嫌われ者ゴシソークwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:03.59ID:ywW2rcW+
嫌われの自己愛イーカサ
嫌われの高速詠唱ボクソーン
嫌われの紡ぎ手ノル
嫌われの逃走者マヌガス
嫌われの人種差別キッザマーハ
嫌われの隠者ランカーナ
嫌われの癒着児童ロタンチィ

揃いも揃って 「七え?嫌!」

うんボクソンは強すぎて手が入れられない
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:55.56ID:xR29MQ6N
上野と宇野がかかってるという老人しか判らんネタよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 02:51:27.20ID:G/g9fUds
ようこそ我が空中城(でかいUFO)へ!
空の旅(ライディングクエ)は楽しんでもえたかな?
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 06:59:51.82ID:G/g9fUds
新たなバスタークエストを
開発中です。
費用は120万クラウンかかってます。
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:57.66ID:ZZNiXYNF
ウノに紡ぎ手はありえんわ頑張っても 作文キッズ が限界だ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:48:04.17ID:vOE3ETLJ
中村だけやっつけすぎるだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:15.22ID:ElQl7kEN
英雄・・・?
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 03:01:19.03ID:QtqqRVyN
>>23
ラムキじゃないがムラキだったら公式でも使ってたしボクソンでいんじゃね
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:15.02ID:iHLk8n/o
メルボムシュトローム
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:07.74ID:tetTsbGI
どうせなら七英雄コラしてみろや
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:07.36ID:qXGUTtLt
白痴禿頭竜:イカーサ
唯々諾々:ラームカーナ
天上天下唯我僕損:ラ・ムキ
哀願動物:キ・サマハ
消失英雄:マヌガス
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:47.71ID:4X4XXoyC
キッザマーハ、ランカーナは元の感じ出てると思った
マヌガスはまんまなのに奇跡の出来w
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:43.50ID:HWMY7GWs
破界するもの
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:27.14ID:EHy15ptP
             ……七英雄の伝説……

        数多くの伝説を記し、その後いずこかへ消えた・・・
     いつの日か、彼らは戻ってきて再び世界を救うのだという・・・

      七英雄の名は再び語られ始めた そして彼らは来た

                  だが・・・

              :::::::;;;;;.       ;;;;;::::::
              :::::::;;;;;;.      ..;;;;;;::::::
               :::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::

                     、i⌒i,
               .l¨l. /\_/\ .( ).
           ∩ /(_:_)`l ー-、-一 l´  `, ∧
        o (´ `l    |  ̄ == ̄|    l   ヽ .u.
       i´: :`|    |   |   ||   |    ノ   |´ `i
      ....:::::::::::::::::.......i......... |   ll   |  .....i........::::::::::::::::.....
   ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::;;ii;;:::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      謎の組織                  固組努怠
          必滅               もんじゃ
            HDDバースト    変なPA
                 ボクラガソン
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 04:41:21.66ID:tcRPMFaE
△高速キムラ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 05:33:11.99ID:VoopbJ3b
>>48
わらったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況