【PSO2】PSO2葬式会場二次会

1名無しオンライン2017/10/11(水) 12:37:38.79ID:UaOZjunV
ポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポク
ポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポク
ポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポク

2名無しオンライン2017/10/11(水) 12:39:09.00ID:a7NKSLqj
昨日ログインしたらフレが一人だったのでそっとログアウト

3名無しオンライン2017/10/11(水) 12:48:53.55ID:4huQVpq2
言うほど過疎ってないじゃん
新しいスレも続々と立つし伸びるスレも沢山ある
お前らの負けだよ?
嫌ならゲーム辞めてスレオンも辞めて消えなよ
そうすればやっと効くから

4名無しオンライン2017/10/11(水) 12:53:28.92ID:6lQj/02b
チーーーーーーン

5名無しオンライン2017/10/11(水) 13:27:31.27ID:8kaI2vuJ
新しい葬式会場はここか

6名無しオンライン2017/10/11(水) 14:11:15.74ID:HAQ+SDRY
ゲーム内でやりたいことがなくなってきた
緊急もインしてる時にきたやつになんとなく行くだけだし
それ以外だとアドでレベル上げ兼クローンとBBA掘りくらいしかない

7名無しオンライン2017/10/11(水) 14:57:47.98ID:CrAIll4C
ポクチン〜ポクチン〜ポクチン〜ポクチン〜ポクチンポクチンポクチンポクチン〜

8名無しオンライン2017/10/11(水) 14:59:52.05ID:vv0pVrKH
まさか葬式スレが埋まるとは思わなかった
本当に終焉が近づいてるな

9名無しオンライン2017/10/11(水) 15:11:12.55ID:P/HKQe+k
たのむからもうオフゲ化してくれ
他人と遊びたいやつより他人と関わりたくない奴のが多いだろ
マルチなんてオマケでいい

10名無しオンライン2017/10/11(水) 15:12:01.04ID:DkWmN04O
葬式場が過疎

11名無しオンライン2017/10/11(水) 15:18:45.07ID:ng23l60v
>>9
もうガキと基地外しか残ってないから関わりたくないよな
まあ、そういう俺も基地外なんだけどな

12名無しオンライン2017/10/11(水) 15:30:12.37ID:+Contq2G
故人のお話などされるのが供養になると存じます

13名無しオンライン2017/10/11(水) 15:56:49.59ID:ODXnnhZR
笑えない程ガッツリ過疎ってるんだよなあ

14名無しオンライン2017/10/11(水) 16:04:05.76ID:CjZ65iPk
>>9
そんな最中にスイッチキッズ登場

15名無しオンライン2017/10/11(水) 16:45:32.72ID:WySLEuQm
スイッチなんてホントどうにもならないと思うがなあ
実装してどうにもならなくてハゲが責任とって首なら万々歳だが

16名無しオンライン2017/10/11(水) 17:02:11.17ID:hZq5t5um
ここが次の葬式会場ね
今現在メセタを貯める事しかやることない

17名無しオンライン2017/10/11(水) 17:09:40.24ID:5E2VmeEk
いや だめだ最後まで禿にやらせろ 他のチームに行かれたら困る

18名無しオンライン2017/10/11(水) 17:15:36.20ID:smS2L/CO
木  海  見  朝  企  会  木  叫  産  近.  木  劣  外  自  路  大  無  仏
村  外  切  鮮  業  議  村  喚  廃  接.  村  悪  敵  部  具  型  脳  説
心  接  発  玉  無  菓  我  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ.  性  環  対  屋  院  更  運  摩
経  続  車  入  能  子  欲 .i:         i 格  境  策  移  不  新  営  訶
    遮  無  参  社  喰  素 |         |. 超  提  皆  動  可  糞  磁  般
    断  能  考  員  朝  行 |        |. 最  供  無  急  能  内  気  若
    思  運  遊  無  鮮  激 |    ^  ^ ) 悪  糞  下  落  移  容  円  波
    考  営  戯  能  人  悪 (.  >ノ(、_, )ヽ、}     運  方  激  動  購  盤  羅
    停  似  然  外        ,,∧ヽ !-=ニ=- |.    営  調  重  不  入  破  木
    止  合  豚  注     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._.     整  悪  可  不  壊  村
    無  痴  朝  塵  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>.   外  化  無  可  韓  心
    能  呆  鮮  屑  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧.  人  糞  理  能  国  経
    運  豚  遊    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ. 排  対  矢  課  製
    営  脱  戯    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ.斥  策  理  金  大
    技  糞  笑   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、.       鯖  停  好
    術  失     ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,.        開  止 
    無  禁     | /// /|    /二=‐'"´´  朗読大師.l..   

19名無しオンライン2017/10/11(水) 18:44:55.39ID:AWrcnuyO
switchキッズは天然OP+未強化で死にまくりで緊急クエスト寄生に来るぜ

介護オンラインはまだまだ続くぞお前ら

20名無しオンライン2017/10/11(水) 19:01:54.28ID:nu5A9xXW
二次会なのに何で木魚叩いてんだよ

21名無しオンライン2017/10/11(水) 19:07:21.17ID:DcWQU791
通夜なのか告別式なのかどっちかはっきりしてよ!

22名無しオンライン2017/10/11(水) 19:12:26.38ID:Gkrl6BHK
>>16
メセタ貯めてどうすんの
移住先探してそっちのゲーム内通貨稼ぎなよ

23名無しオンライン2017/10/11(水) 19:43:15.87ID:byG/NziB
今スイッチ来たら止め刺さるのに残念だなー棒

24名無しオンライン2017/10/11(水) 19:46:59.89ID:yeE3zOig
葬儀はもう終わったでしょ、あとは埋葬だよ

25名無しオンライン2017/10/11(水) 19:51:09.27ID:AWrcnuyO
・クソエネミーてんこ盛りのドロップ激絞り使い回し緊急
・バスター1人で出発可能といいながら1人用の調整など一切なし
・スクラッチ回らなさすぎて市場崩壊
・ダークゴリラも殆どやってる奴見ない
・こんな状況なのにオフイベをしようとする

アプデする度に炎上するゲーム、それがPSO2

26名無しオンライン2017/10/11(水) 20:23:22.84ID:uR2MgLAu
>>19
ものめいとちょうだい
やくめでしょ

27名無しオンライン2017/10/11(水) 21:03:00.40ID:hZq5t5um
>>25
ゴリラ化実装はまだだぞ
そういえばゴリラ化実装時期公式で見ないな
見落としたんかな?

28名無しオンライン2017/10/11(水) 21:04:59.87ID:hZq5t5um

29名無しオンライン2017/10/11(水) 21:24:19.68ID:AnjLa5QD
>>28
えぇ・・・

30名無しオンライン2017/10/11(水) 21:27:35.47ID:b7LbKj7V
何やってんだミカァ!

31名無しオンライン2017/10/11(水) 21:37:55.82ID:xGuSytTr
なんかもう棺桶に次々と思い出の品が入れられていくようだな

32名無しオンライン2017/10/11(水) 21:44:45.80ID:hsx9IkZ+
緊急ゲー、キャラクリゲーもうこんなん5年もやってんだぞ。いい加減飽きたわ。

33名無しオンライン2017/10/11(水) 22:23:25.49ID:AWrcnuyO
早くこの馬開発どもを棺桶にぶち込んで焼却しろ!
まじで新生してくれ頼むわ

34名無しオンライン2017/10/11(水) 23:04:43.47ID:z014k2YC
公式発表で使ってはいけないテレポーター

35名無しオンライン2017/10/11(水) 23:07:56.50ID:PD86k+Lr
もう葬式じゃないわ
スレタイ変えろよ死刑執行まで〇〇日でいいわ
葬式してもらえると思うなよ

36名無しオンライン2017/10/11(水) 23:09:56.31ID:Hre3CxHu
墓から引きずり出して改めて断首とかそういうレベルじゃないかな

大陸系の風習らしいが、あいつらにはふさわしいだろ

37名無しオンライン2017/10/12(木) 00:16:08.26ID:LjyNR8gG
スタッフ募集してるけどこの泥船に乗る奴は余程センスがないか無知の二択
つまり未来はない

38名無しオンライン2017/10/12(木) 00:17:09.63ID:ibKic63T
POC POC POC POC(木魚4つ打ち)
ナーナーナナナッナンミョー ナーナーナナナッナンミョー♪
中華ネトゲ運営「ウェーイwwwww」

39名無しオンライン2017/10/12(木) 00:23:42.21ID:DUlgPxMg
今回の件でまた禿ブログの記事内にある発言が丸々嘘だったことが露呈したな
テストプレイは一切しておらず、まったく反省してなく、まったく危機感も無く、まったくユーザーのことを考えてない
こんなだからオフイベとゲームのリソースは別と言っても誰も信用してくれず、未だに開発リソースをオフイベに使うなと言われるんだよ

40名無しオンライン2017/10/12(木) 00:36:11.37ID:9Hc+CQ9b
本不具合は、クエスト開始後に出現するテレポーターを使用することで発生するため、こちらは使用しないようにお願いいたします。

ゲーム内で上のがでたときクリアしたらアカンのか?って思ってしまった

41名無しオンライン2017/10/12(木) 02:12:12.15ID:hz85lKFv
斬首晒し首でいいわ
こんなクソゲーに葬式とかもったいない

42名無しオンライン2017/10/12(木) 08:45:42.36ID:RSPSwJgy
テストプレイヤーは総出でタイムアタックしてんだろw
テレポータなんて誰も使わないよね

うん遊んでないで仕事しような

場合によってはタイミングがシビアで再現が難しかったり
条件が厳しくて理由に行き着くことが難しいものもあるけどな
1回やれば確認できる不具合が発見できないのは
流石にテストプレイが行われていないと見る以外ない
ただのプレイは何時間やっても時間のムダ
ほんとにやってないのかもしらんが

43名無しオンライン2017/10/12(木) 20:43:29.97ID:9Hc+CQ9b
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20171011/
ドロップ落ちないのほかに経験値も入らないらしい

44名無しオンライン2017/10/12(木) 20:52:08.90ID:+gx0bk6A
ストーリーも紙芝居だしステージや敵も焼き増しだし
縮小されながらも細々と続くでしょ

45名無しオンライン2017/10/12(木) 22:15:05.31ID:Pk6odBQD
能力追加成功率10%上昇はよしろボケカス

46名無しオンライン2017/10/12(木) 22:24:50.64ID:9Hc+CQ9b
細々と続けるとボクソンにかかると思う

47名無しオンライン2017/10/12(木) 22:31:23.87ID:INpFkVnD
木村木村ボクソン木村

48名無しオンライン2017/10/13(金) 04:10:53.47ID:wVgyjdF1
流石にあのストーリーでムービーとか金の無駄だろ 見てないからわからないが

49名無しオンライン2017/10/13(金) 06:32:26.75ID:LM7pubjp
香典代課金してけよお前ら

50名無しオンライン2017/10/13(金) 07:10:56.35ID:l4Lv3b23
ポーター使うなじゃなくてまずは緊急メンテしてポーター自体をいったん消せと

51名無しオンライン2017/10/14(土) 10:37:30.33ID:B/DfRSMK
あれ消すだけで大量にバグがでるんじゃないの

52名無しオンライン2017/10/14(土) 10:48:42.80ID:h66X1/cq
そのバグでヒーローが消えてくれたら大万歳

53名無しオンライン2017/10/14(土) 11:23:58.03ID:nBBt173Y
過去の緊急をちょこっと弄ってほぼ出ない14仕込めば
今やってるガイジ共はまわるからな、ちょろいもんよ
なおガイジ共は金は落とさない模様w

54名無しオンライン2017/10/14(土) 13:18:15.40ID:+Z5kb05J
金使う価値もないゴミだから当然

55名無しオンライン2017/10/14(土) 18:49:45.85ID:h66X1/cq
ポク

56名無しオンライン2017/10/14(土) 19:50:47.08ID:6izy2fYg
今回のドロップしない不具合ってトリトリ以外のクエでも発生するんだろうな・・・
まぁ今回のトリトリのようなクエ自体がないから影響が出ていないんだろうけどね

57名無しオンライン2017/10/14(土) 19:57:24.23ID:BSqLVlwa
言われてみるとアルティメットクエストのテレポーターは大丈夫なんか?

58名無しオンライン2017/10/15(日) 17:42:01.68ID:ZwgbKU2g
アムチとトリトリ似ているようで微妙に違うからな・・・だいじょうぶじゃない?

59名無しオンライン2017/10/15(日) 21:59:06.78ID:dVcI725T
絶望的につまらないというかやることがない

60名無しオンライン2017/10/15(日) 22:35:20.78ID:g5lfPHaV
確かに
もう能力追加成功率常時10%アップしてくれよ
素材が倉庫圧迫してやばい

61名無しオンライン2017/10/15(日) 22:40:08.25ID:h3WSpOJJ
ポクらがチンしてしまう

62名無しオンライン2017/10/16(月) 01:52:40.57ID:SpTkdpbm
あげ

63名無しオンライン2017/10/16(月) 06:17:51.87ID:2rAvpSP4
どうなっても知らんぞ////

64名無しオンライン2017/10/16(月) 08:47:21.44ID:oyzWvd81
>>35
まだ生きてるみたいに言うのやめろ

65名無しオンライン2017/10/16(月) 11:33:07.64ID:zujXhOIc
この死体はハゲ菌に感染してるから早く焼却処分しないと危険だぞ

この菌は感染するとガッテムに精神を蝕まれ闇ゴリに変貌してしまう恐ろしいものだ
様子を見にアークスシップに行こうなどと考えてる奴は十分注意をした方がいいぞ

66名無しオンライン2017/10/16(月) 17:39:32.17ID:aFXBRH74
週一回の割合で特殊能力10%デーやってくれないかな?
そしたら週一でログインしてやる奴が増えるだろう

67名無しオンライン2017/10/17(火) 01:25:41.12ID:ks1bNGF5
age

新着レスの表示
レスを投稿する