X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24018】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7bcc-8bo1)垢版2017/10/11(水) 20:25:13.40ID:ffOniqoh0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24017】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507716234/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)垢版2017/10/11(水) 20:52:41.90ID:Y/Kr0PzGM
ポケモンでヤケモンの究極系が出たらしい('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6974-znta)垢版2017/10/11(水) 20:53:40.99ID:LZ0Msfu/0
>>992名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)2017/10/11(水) 20:51:17.52ID:9OK7gvLQd
>>
>> (´・_・`)良く考えたら週に2日しか休みないとか異常では?

(´・ω・`)週2日確実に休めるのはホワイトなんやで
0034名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)垢版2017/10/11(水) 20:54:32.31ID:Y/Kr0PzGM
パンプキンロッドを超レアだと思ってた時期('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 7df5-XSap)垢版2017/10/11(水) 20:55:00.66ID:0JLpxkGh0
(´・ω・`)かんぱにで素材売る時って1枠なら素材数選択出るけど
(´・ω・`)複数枠選んでたら問答無用で全売りなのね

(´・ω・`)何か大量に売っぱらったけど何売ったか分からんオワタ
0055名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)垢版2017/10/11(水) 20:55:41.17ID:9OK7gvLQd
>>22
((((´・_・`))))
0069名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)垢版2017/10/11(水) 20:56:39.00ID:Y/Kr0PzGM
>>50
ちょっと上級者杉内?('ω'`)
0090名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)垢版2017/10/11(水) 20:57:59.57ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)まんこにちんぽおきました
0097名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)垢版2017/10/11(水) 20:58:37.53ID:7zoHPeCk0
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0112名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)垢版2017/10/11(水) 20:59:58.82ID:Y/Kr0PzGM
スイッチで数値上は一時的に上昇するも課金増えずにサーバー維持費用だけ上がって
1年後に終了ってオチだり('ω'`)
まあぼくはスイッチほしいがやりたいのはゼルダとマリオなのだが('ω'`)
0118名無しオンライン (JP 0H39-eYQ9)垢版2017/10/11(水) 21:00:26.80ID:tAvTmuGhH
(´・ω・`)なんかアナウンスでてるけどクエスト開始後のテレポーター使わないでどうやってクエストやるの
0122名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-69Su)垢版2017/10/11(水) 21:00:47.43ID:qQ5EDQ9Oa
>>88

(´・フェミニスト・`)女性の権利をー!!
(´・フェミニスト・`)よっしゃブルマを穿く権利を獲得したぞ


(´・フェミニスト・`)なぜ女性にだけブルマを穿かせるんだ!差別だ!
(´・フェミニスト・`)よっしゃブルマを穿かなくていい権利を獲得したぞ
0130名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)垢版2017/10/11(水) 21:01:14.59ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)GCクエストやるか?お?
0135名無しオンライン (ワッチョイ 45cc-8bo1)垢版2017/10/11(水) 21:01:24.16ID:ffOniqoh0
シエラ「魔人化なんて非人道的なこといかんでしょ」

シエラ「ダークブラストになったの汎用化させましょう!」



シエラちゃんの倫理観はガバガバ('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 913c-wbjw)垢版2017/10/11(水) 21:01:39.97ID:FDkIYbf00
(´・ω・`)ふふっ
ハロウィンマトイの話をききたいぶたさんいるかなー?
最新の研究によるとハロウィンマトイはフォトンではなくエーテルの構成比率が高めなの
強いて言うなら幻想種が近いらしいよ
幻創種とも成分が違って敵性反応もないから無害な存在みたい
幻想種は人々の恐れや想像をエーテルが具現化したものなんだよね
もしマトイ自身が「ハロウィンではしゃぐマトイさん」の姿を強くイメージしたのだとしたら
それをエーテルが感じ取って「ハロウィンっぽいマトイさん」を具現化したのかも?
みんなもやってみよー
0143名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)垢版2017/10/11(水) 21:01:51.13ID:bR+GGJJ10
【朗報】(´・ω・`)カルビーの新作ポテトチップス発売予定ー初めての味へー

食品大手「カルビー」は11月13日から、独特の発酵臭で知られる滋賀伝統の「鮒(ふな)ずし」味の
ポテトチップスを販売する。

近畿2府4県で店頭に並ぶ。1袋120円を想定している。

塩漬けにしたフナを、米と漬け込んでつくる伝統の味。粉末状にした琵琶湖産のフナを使い、調味料
で独特の発酵臭を表現、酸味とコクが楽しめる。

好みが分かれる食品だけに、試作は通常の倍の60回に達した。「滋賀といえばふなずし。逃げるわ
けにはいかない」と担当者。チャレンジ精神が吉と出るか。
0172名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)垢版2017/10/11(水) 21:04:06.28ID:mUj4DrZz0
(´・酒・`)緊急メンテをしたらログインを楽しみにしている皆さんが困るので
(´・酒・`)我々としても皆さんの楽しみを奪うような事はしたくありません
(´・酒・`)皆さんに遊んでいただけるようにここは耐えるしかないと判断しました
0177名無しオンライン (ワッチョイ b1df-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:04:15.76ID:H2pQQPuA0
(´・ω・`)禿がかつてないレベルで開発が信用を失っているとか言ってたけど
(´・ω・`)EP5に入ってからこういう不具合を毎週のように出してるのも原因の一つだわな
0178名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-qDdi)垢版2017/10/11(水) 21:04:23.04ID:QahB5w7G0
>>157
筋肉も脂肪もないガリガリにんにんなんだけど最近体幹トレーニングだけ始めたのだ
足はともかく腕を太くしたいんだけど腕立て伏せきついのだ
おすすめある?
0182名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)垢版2017/10/11(水) 21:04:59.38ID:cZhM5Ond0
バーサス部わ楽しそうだりな('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ dad8-c1yf)垢版2017/10/11(水) 21:06:39.06ID:kTuBlFBe0
>>178
(´・ω・`)ビスケットオリバが表紙のトレーニング本よかったよ
(´・ω・`)例えば腕立て伏せの下げ幅を小さくして強度小さくしたりして赤ちゃんでもできるような難易度から始めてる
(´・ω・`)らんらんはサボりまくってるけどね
0202名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:06:58.11ID:u/Cz5xr40
>>178
腕立て伏せは名前とは違って胸の筋肉の負担が大きいから
体幹トレーニングではなく鉄アレイやバーべルとかのウェイトトレーニングが
いいと思うよ
限界回数が10回ぐらいになる重さで3セットやって直後にコンビニの真空パックのチキンっていうか
ささみを飲むヨーグルトで食べてたんぱく質とって 1・2日休んだら
同じことを繰り返せばいい

でも足のほうが大事よ
0205名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)垢版2017/10/11(水) 21:07:12.08ID:EwdRsc/90
(´・ω・`)ふふっ
らんらんのしらべたプログラミングの話をききたい人いるかなー?
0206名無しオンライン (ワッチョイ ee33-qWqy)垢版2017/10/11(水) 21:07:17.81ID:aZEq3S0V0
          /ゝ
       /⌒/"⌒、ヽ
       | ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、
       ヽ、:::WWW,; /==ヽ i
       /ヘ,,! ´'ω'`)!/   |/
      /::::::::::::::::::::::::○
     "''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ
       `' '~U~U/"''~~
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5a99-wbjw)垢版2017/10/11(水) 21:08:09.07ID:Gg6r2CrA0
(´・ω・`)何言ってるのかわかんないんだけど


http://pso2.jp/players/support/measures/20509/
本不具合は、クエスト開始後に出現するテレポーターを使用することで発生するため、
こちらは使用しないようにお願いいたします。
不具合が修正されるまでの間はクエスト開始前から設置されている転送装置を使用していただきますようお願いいたします。
0226名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)垢版2017/10/11(水) 21:09:09.78ID:FKmxIMFz0
ふふっ('ω'`)
ボトムズのあらすじ知りたい人いるかな〜?('ω'`)
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
おぼえとこ〜
0236名無しオンライン (ワッチョイ b1df-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:09:57.73ID:H2pQQPuA0
>>211
(´・ω・`)たぶんクエスト開始後には転送装置とは別に
(´・ω・`)みんなに手軽に追いつけるテレポーターが出てくるんじゃに
(´・ω・`)トリトリ行った事ないけども
0238名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)垢版2017/10/11(水) 21:10:10.24ID:EwdRsc/90
(´・ω・`)らんらんのプログラミング歴は
数ヶ月前ふと思いついてJavaの600ページの参考書を買った
なんとか一回読んだの
でもしばらく置いとくと読んだことを全部わすれたの
それでつぎに関数型言語のHaskellの参考書を買いました
なんとか第一章は読みました
ふふっ
まぁまぁの経歴かな?
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:10:27.60ID:u/Cz5xr40
でも腕の筋肉って肩の筋肉まであるから
重さを追加調整できて20sまでにできるダンベルと
肩の筋肉を鍛える用の6sの2種類があるといいだりな

鉄アレイとかの重さの負荷じゃ腕は太くならないだろ
0250名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)垢版2017/10/11(水) 21:11:00.92ID:OKH+vwVwr
(´・ω・`)あのなんか筒みたいなワープするやつだろ知らんけど
0260名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)垢版2017/10/11(水) 21:12:10.93ID:+JqqG5Xx0
(´・_・`)サビ残の分は商品バックルームから持って帰ってバランスをとるにんにん来たよ〜v
0268名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:12:32.99ID:gLhfuHVd0
             ,イ lヽ/Vl ト、
_ニン      .   / i ヽ(´・_・`)´.i \    よさぁ〜くはぁ〜 木〜をきるぅ〜〜
 --ニン      / ̄ヽ/― 、\`Y 。。。
   ===キタ   | ||三W●)三M三Ε∃    にんにんニィィィィィン…
     三三 よ .\_へ--イ (_)  .゚.゚.゚        にんにんニィィィィィン…
              (m!_____
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0271名無しオンライン (ワッチョイ 058f-jmok)垢版2017/10/11(水) 21:13:09.34ID:WjUaOdrY0
(´・ω・`)置いたもん使うなとか本当やれやれだな
(´・ω・`)どこで注意換気したってわからないやつ絶対いるんだからすぐにメンテしてやれよやらないからいいけど
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:13:27.75ID:u/Cz5xr40
>>242
筋トレ直後の30分間は筋肉のたんぱく質の吸収力がめっちゃ上がる
ゴールデンタイムというPSEバースト状態なので
その時に30gはたんぱく質を取るといいんだよ
ささみはコンビニで真空パックでいろんな味のが200円ぐらいで売っていて
すごい高たんぱく質で安くてしかも低カロリーなのでおすすめ
飲むヨーグルトもたんぱく質豊富で炭水化物もとれてビフィズス菌が腸まで届くので
この2つで500円たらずでたんぱく質を30gとれる

牛乳は日本人は体質的に吸収できない人が多いらしい
0285名無しオンライン (オッペケ Sr75-To3E)垢版2017/10/11(水) 21:13:42.72ID:OKH+vwVwr
>>272
(´・ω・`)ふふっ
くさすぎー
0295名無しオンライン (ワッチョイ 7dcf-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:14:47.43ID:UhbuRL3K0
緊急クエスト「トリックオアトリート2017!」において、クリア時にコンテナが出現しない場合がある不具合を確認しております。

こちらにつきましては、修正に向けて対応を行っております。

本不具合は、クエスト開始後に出現するテレポーターを使用することで発生するため、こちらは使用しないようにお願いいたします。
不具合が修正されるまでの間はクエスト開始前から設置されている転送装置を使用していただきますようお願いいたします。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

(´・ω・`)らんらん♪
0296名無しオンライン (ワッチョイ fabf-HK+T)垢版2017/10/11(水) 21:14:50.18ID:+JqqG5Xx0
(´・_・`)エロ画像がないので帰ります
0303名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)垢版2017/10/11(水) 21:15:21.98ID:bZrLy+7f0
>>295
(´・ω・`)酷い不具合ね
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4153-BVVT)垢版2017/10/11(水) 21:15:35.20ID:bR+GGJJ10
>>264
(´・ω・`)3日坊主は荷重筋トレなんてしても無駄
(´・ω・`)朝起きたらでいいからストレッチと腕立て腹筋背筋スクワットをセットで毎日こなせるようにしろ
(´・ω・`)ストレッチは絶対省くなよ? 3日坊主じゃなくなって荷重筋トレやるとしてストレッチ癖つけないと壊れるからな
0323名無しオンライン (ワッチョイ da33-BYga)垢版2017/10/11(水) 21:16:51.25ID:OE9S7Pwp0
(´・ω・`)あの・・・PCで2chmate並に見やすくて使いやすい2chブラウザってある?
(´・ω・`)スマホ壊れてスレオンが快適にできないの・・・
0324名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:16:52.16ID:u/Cz5xr40
>>264
ジムに通ったら毎月1万円は確実にふっとぶんだし
それぐらい安いもんだろう

筋肉を大きくするには時間と金と正しい知識が必要なので

愛や怒りで突然パワーアップとカ現実ではないのだよ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 058f-jmok)垢版2017/10/11(水) 21:17:59.78ID:WjUaOdrY0
(´・ω・`)つまり固定さえ組んでいればこの不具合は起きないのですね
(´・ω・`)悪いのは固定を組む努力を怠っているユーザーですねこいつぁらんらんたちの完全敗北だぜ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)垢版2017/10/11(水) 21:18:30.04ID:gFax7sY30
>>315
(´・A・`)(Bがチェックしてるだろ。ニコ動見よっと)
(´・B・`)(Aがチェックしてるだろ。豚小屋で新スクラッチのステマでもしてこよっと)

(´・ω・`)脅威の二重チェック体制
0350名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)垢版2017/10/11(水) 21:18:51.38ID:mJd1HNn5a
なぁ、聞いてくれよ、ずっと消化できずにいたEP5ストーリーのバスターをな
ソロでも出発できるようになったらしいから行ってきたんよ
難易度調整無いから失敗してポイント減らされたわwww
0351名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)垢版2017/10/11(水) 21:18:52.89ID:bZrLy+7f0
(´・ω・`)ついに固定有利なゲームになったな!
(´・ω・`)嬉しい?
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:20:05.59ID:u/Cz5xr40
ファミリーマートのスモークチキンはめちゃくちゃジューシーでうまいのに
ローソンのスモークチキンはぱさぱさで糞まずい

どのコンビニもプレーンのチキンはハズレなしだけど


ぶっちゃけここで質問するよりもコンビニや本屋にいって
Tarzanを立ち読みしたほうがよっぽど参考になると思うが
0371名無しオンライン (ワッチョイ 4603-qReD)垢版2017/10/11(水) 21:21:58.79ID:A4KntTFT0
スマホエミュと言えばドンキアプリ入れてるけど持ち出せないからQR読み取りできなくて割引できないのだ('ω'`)
この時だけちょっとスマホ欲しいと感じる('ω'`)
どうでもいい話だりな('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 7d44-xFAY)垢版2017/10/11(水) 21:27:39.14ID:UziH4yAy0
EP5で終わらすんだろ
究極のヒーローもだしたし
op無しやなにもないマップのバスターとかコストも削ってるし
まだやってるやつは災害が来たけど逃げないようなもんだ
0434名無しオンライン (ワッチョイ 059b-Hg+h)垢版2017/10/11(水) 21:28:35.11ID:p1LH+SfS0
完全TA形式のトリトリだとヒーローオンラインのゲームスピードの異常さが際立つな
お前らなんでそんな生き急いでんの…
エネミーのHPが4人用クエに設定されてんじゃないのかってくらい敵溶ける
0452名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)垢版2017/10/11(水) 21:30:09.84ID:FKmxIMFz0
>>432
FOMA時代の携帯アプリで面白いのもあったよな('ω'`)
残してる携帯電源繋いで遊んだりするは('ω'`)
というかスマホの事「携帯」って呼ぶのオッサンだけらしいぞ('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 5a47-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:31:57.59ID:u/Cz5xr40
>>408
まあホエイプロテインを飲めるならそれをトレーニング中や
トレーニング直後に飲めば吸収も早いし出費も少なくて済むけど

いきなり筋トレ初めてホエイプロテイン飲めってのはきついと思う
ある程度筋肉に目覚めてさらに上を目指そうとするなら自発的にやるだろうけど
そうなったらもうジムに行ったほうがいいしねえ

個人的には筋トレした直後は有酸素運動による脂肪の燃焼率も上がってるから
コンビニまでランニングていう有酸素運動してそこで無理なくチキンとヨーグルトで
たんぱく質とるってほうが最初はいいと思う

実際に俺はプロテイン一切飲まないでコンビニのチキンとヨーグルトだけで
それなりに筋肉ついていてるし
まあダイエットも同時にやってるから低カロリーのチキンってのもあるけど
0482名無しオンライン (ワッチョイ 2e7f-qWqy)垢版2017/10/11(水) 21:33:24.74ID:dlSawPSr0
(´・ω・`)ボクソン木村っていうとピストン本田みたいだよね
(´・ω・`)でもボクソン・ボクソンって読むとガンダムのキャラに出てきそうだよね
0485名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)垢版2017/10/11(水) 21:33:32.03ID:bZrLy+7f0
(´・ω・`)やっぱりおでん制作過程で神の説法聞いてしまったのが
(´・ω・`)駄目だったのかもしれん
(´・ω・`)他ゲーなんてどうせ触った事ないだろうし
(´・ω・`)初めて触れたのが神ゲだったのが…
0488名無しオンライン (ワッチョイ b1df-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:33:50.63ID:H2pQQPuA0
>>424
(´・ω・`)実際こういう子が結構いるのを見透かしてるからこそ強気に出てたってのはあると思う
(´・ω・`)木村なんかパチンコ好きだっていうし特にね
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)垢版2017/10/11(水) 21:34:40.89ID:bf8AX2H30
もしかしてbiim兄貴幸せなキス無修正で出したんですかね…?('ω'`)
BB先輩のときに幸せなキスで削除された前科3件ぐらいあったはずなのに学習してないのか(困惑)('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)垢版2017/10/11(水) 21:35:32.03ID:bZrLy+7f0
>>492
(´・ω・`)了解うんち!
0529名無しオンライン (ワッチョイ 414e-8rV+)垢版2017/10/11(水) 21:37:44.84ID:DRSR3dtB0
今回のトリトリは、ガルグリとかレアドロ落としそうなのがいないんだけど
ヒーロー多いから早回しのレベルアップクエみたいな感じになってる
0532名無しオンライン (スププ Sdfa-DaME)垢版2017/10/11(水) 21:38:04.02ID:NMoJReshd
句読点おじってリアルじゃ引きこもってるストレスを晴らすために長文レス乞食してるってマジ!?
0538名無しオンライン (ワッチョイ 3a71-qDdi)垢版2017/10/11(水) 21:38:23.67ID:TpEpcwEc0
ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.


 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
       ニンニン♪
    (´・_・`)∩ 
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.
0558名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-UKSE)垢版2017/10/11(水) 21:39:52.68ID:Mvis0M7Q0
(´・ω・`)今過去のぷそに生放送の最後に流れるとっておき映像見てるんだけど一番盛り上がったのなにかしら
(´・ω・`)地球?
0566名無しオンライン (ワッチョイ 612b-wbjw)垢版2017/10/11(水) 21:40:53.01ID:/NKkP9V90
(´・ω・`)なんかEP5からゲームがゲームにならないレベルの不具合出しまくってるわね
(´・ω・`)この時、らんらんは流石にこれ以上のグダグダはないだろうと思っていましたが
(´・ω・`)まだ更に下がいるということを知らなかったのです
0577名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)垢版2017/10/11(水) 21:41:23.47ID:9OK7gvLQd
(´・_・`)このはな綺譚30回くらい見てるは
(´・_・`)で久々にケモフレ1話見たら糞アニメすぎて吐いた
0586名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)垢版2017/10/11(水) 21:42:16.03ID:bZrLy+7f0
(´・ω・`)(ヽ'ω`)と田村は分かりやすいけど
(´・ω・`)実はそれ以外の奴がよく分かんないです
0598名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)垢版2017/10/11(水) 21:42:43.85ID:gFax7sY30
>>488
(´・ω・`)いたにはいたけど見限って去っていった人達の数と木村の手のひら返しを見る限り少数だったね
(´・ω・`)頭悪いのが客を見下して甘い見通しを立てるからこうなる
0601名無しオンライン (ワッチョイ 211e-CLk5)垢版2017/10/11(水) 21:43:15.81ID:8e41RHal0
コレクトファイルのゲージ全然増えなくて笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)垢版2017/10/11(水) 21:44:16.00ID:bZrLy+7f0
>>599
(´・ω・`)タツノコのアニメ面白いよ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4ae5-qWqy)垢版2017/10/11(水) 21:46:10.77ID:rML2rbiQ0
(´・ω・`)ひえっ!?
(´・ω・`)マトイとハロウィンマトイ別扱いだから一緒に呼べるのかよ
(´・ω・`)らんらんモテモテだぜ参ったなこりゃHAHAHA
0634名無しオンライン (ワッチョイ b14f-I6Bn)垢版2017/10/11(水) 21:46:11.18ID:Zr1DRUPi0
>>590
(´・ω・`)だからさ、脱北者の行くところって中国の辺境か南朝鮮だよね?
(´・ω・`)14ちゃんって自分が中韓のゴミって自覚してるの?それとも自虐ギャグ?
0635名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)垢版2017/10/11(水) 21:46:12.35ID:gFax7sY30
>>606
(´・酒・`)(´・木・`)うるせぇ俺達は被害者だぞ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 5a99-wbjw)垢版2017/10/11(水) 21:47:46.37ID:Gg6r2CrA0
https://www.youtube.com/watch?v=H59XpH4uqNY

(´・ω・`)広大な宇宙を舞台に(大嘘)
(´・ω・`)惑星調査隊(嘘)の
(´・ω・`)アークスの一員になって(嘘)
(´・ω・`)様々な世界で冒険を繰り広げる(極大大嘘)
(´・ω・`)オンラインRPG(究極嘘)
(´・ω・`)ファンタシースターオンライン2(精神異常者)が
(´・ω・`)ニンテンドースイッチに登場(願望)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)垢版2017/10/11(水) 21:48:41.08ID:gFax7sY30
>>634
(´・ω・`)戦闘がマスゲームだったり言論統制や情報封鎖がPSO2も真っ青なレベルだったりで
(´・ω・`)やめた人達からは北朝鮮って呼ばれてるから、中韓呼ばわりしてもらえるなら願ったり叶ったりでは?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-kX93)垢版2017/10/11(水) 21:49:46.91ID:b8W+rlgp0
(´・ω・`)あ、らんらん閃いたのだ
(´・ω・`)ドロゲンタリスはそれでテク撃つとヒロブ貯まるとかにすればいいのだ
(´・ω・`)そうすれば個性だせるのになんでそういうの思いつかないのかしらね
0687名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)垢版2017/10/11(水) 21:51:27.12ID:jxS+GWgCd
理由のない悲しみを('ω'`)
両膝につめこんで('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ b1df-XSap)垢版2017/10/11(水) 21:51:42.47ID:H2pQQPuA0
>>598
(´・ω・`)自キャラ愛とか言うても最近は屁だのゴリラだのにレイプしかされてないもんにゃあ...
(´・ω・`)今でも毎日ロギンして緊急行ってる子とかぷそげしか心の拠り所がないんじゃって疑うレベル
0696名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0dbd-qDdi)垢版2017/10/11(水) 21:51:58.90ID:en4GRdnE0
この世のエッジに立って('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)垢版2017/10/11(水) 21:52:31.80ID:LJgUstfX0
>>674
(´・ω・`)松野が関わったって誇らしげに宣伝してるね
(´・ω・`)どうせ糞神が他人の褌でドヤ顔するだけだろうけど
(´・ω・`)なお過去に屠殺のミルウーダ()とかやって修正くらった模様
0731名無しオンライン (ワッチョイ 4ae5-qWqy)垢版2017/10/11(水) 21:55:54.53ID:rML2rbiQ0
(´・ω・`)FFTとか序盤の遭遇戦でチョコボ3匹に蹂躙されたクソゲーってイメージしかないけど
(´・ω・`)頑張ってキャラ育てて進めてもストーリーでまた赤チョコボに蹂躙されて詰んだ
(´・ω・`)こっちの強さに比例して強くなるゲーム性やめろ
0736名無しオンライン (ガラプー KK1d-J4tE)垢版2017/10/11(水) 21:56:11.32ID:42GXgNICK
ファンタシースターシリーズからって誰かきてんの?
リコとかいうブサイクといかす爺とナギサとイーサンとその女とマトイみたいな髪のキャストしか記憶にない
0739名無しオンライン (ワッチョイ 453c-C4n0)垢版2017/10/11(水) 21:56:33.81ID:8prykaGh0
>>718
マジレズするとサラダチキンとかいって弁当コーナーの隣の隣くらいにパック詰めされた奴置いてあるよ('ω'`)
別に筋トレした後に食ったからどうなるってもんでもないけどね('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 21:58:05.50ID:Z8nCUW3b0
(´・_・`)ソーセージ2種類(バジルとチョリソー)で食う飯はサイコーだな
0767名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 21:58:43.35ID:Z8nCUW3b0
>>758
(´・_・`)俺もリセマラシでBANされたは
0790名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 22:00:45.83ID:Z8nCUW3b0
(´・_・`)何か遅れてくると泥無くなるとか言ってたから受注してソッコーで降りて起動してるは
(´・_・`)ふふw
0794名無しオンライン (ワッチョイ da1e-wbjw)垢版2017/10/11(水) 22:00:57.09ID:IzriV1x80
今日の夜にgrimdawnの拡張がリリースされるのだ('ω'`)
楽しみすぎて興奮してきた('ω'`)
興奮したらおちんちんの先から白いのが出てきたんだけどこれって病気?('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)垢版2017/10/11(水) 22:04:04.78ID:xTT7cdSy0
(´・ω・`)もっとスクラッチ回してほしい。
(´・ω・`)10鯖のビジフォン価格が異常に高い。コスとかもう買えないレベル。
(´・ω・`)おそらく転売とかじゃなくて単純にスクラッチが回ってない。
0840名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 22:04:14.67ID:Z8nCUW3b0
>>817
(´・_・`)ホルモンなんか捨てる物だったんだぜ?
0845名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:04:30.07ID:Y/Kr0PzGM
イザネからドロップしないことがあるらしい('ω'`)
もうあれだなマジで新生するかサビ終しそう('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)垢版2017/10/11(水) 22:04:32.81ID:LJgUstfX0
                            (´・ω・`)
                            /   ヽ      
                           | |   | |       
                           | |   | |        
                           ||   ||        
_______                 し|  i |J         
 豚の者     |__________________

  ニィィィン ニィィィン って奇妙な声が
  うさぎの巣から聞こえてくるんだ。
0851名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:04:56.25ID:Y/Kr0PzGM
>>842
挟まなくてよくなったらしい('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 6928-ylF4)垢版2017/10/11(水) 22:05:07.62ID:McLKYvnU0
10M越えが普通になってるな>コス
0861名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-qWqy)垢版2017/10/11(水) 22:05:30.06ID:GPAQT7cj0
(´・ω・`)何か前の豚小屋でアズレンの話ししてたやつらごっそり消えてるんだけど
(´・ω・`)らんらんのNGに引っかかってるのハミちゃん一匹だけなのだ
0865名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 22:05:40.36ID:Z8nCUW3b0
>>848
ニィィ(´・_・`)ィィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイイイイイイン
0876名無しオンライン (ワッチョイ 7d7e-wr1m)垢版2017/10/11(水) 22:06:39.53ID:3XkeCbBq0
>>828
だけど兄貴はたくさんの子孫を残しました('ω'`)
出来のいい世界記録兄貴やbiim兄貴に迫るガバプレイやオリジナルチャートを駆使する出来の悪い兄貴('ω'`)
君だけのチルドレンを探す旅に出よう('ω'`)
0886名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:07:27.94ID:Y/Kr0PzGM
もうお先短いと見切りをつけられてそうだな('ω'`)
ユーザーの意見無視してやりたいようにやってきたツケだな('ω'`)
0893名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:08:02.56ID:Y/Kr0PzGM
>>884
意味不明すぎて草('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 22:08:07.43ID:Z8nCUW3b0
>>882
(´・_・`)かわいい・・・
(´・_・`)眼球飛び出るぐらいボッコボコにしてやりたい
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7611-d3tR)垢版2017/10/11(水) 22:08:25.86ID:Jch858h/0
(´・ω・`)真面目な話クエストクリアして泥無しってどれだけ誠意が無ければ起こるの?
(´・ω・`)最近もユーザーのプレイ記録消し飛ばしてたよね?本当あり得なすぎてびっくりする
0920名無しオンライン (ワッチョイ 4125-XSap)垢版2017/10/11(水) 22:09:57.14ID:M8X/95Sm0
もうすぐエリュシオンドラゴンとかくるぞ!喜べ!
闇ゴリラかっこいいだるるぉおおおおお!?喜べ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

さて俺はカスメだ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 22:10:36.26ID:Z8nCUW3b0
(´・_・`)というか色彩の強弱関係でクッソ弱い赤色をjpegでよく使う気になるな
0927名無しオンライン (JP 0H39-eYQ9)垢版2017/10/11(水) 22:10:37.63ID:tAvTmuGhH
(´・KMR・`)僕らが損するほどのドロップ品も設定してないしドロップしなくても大して変わらないな!!
0928名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)垢版2017/10/11(水) 22:10:51.01ID:gLhfuHVd0
>>884
(´・_・`)分かってるならとりあえずすぐ緊急メンテ入れて取り急ぎポータル消したほうがいいのでは
(´・_・`)次のアプデまでバグの内容も原因も分かってて放置はまずいんじゃないのこれ
0929名無しオンライン (ワッチョイ b1df-XSap)垢版2017/10/11(水) 22:10:52.78ID:H2pQQPuA0
>>894
(´・ω・`)もはやぷそげの中でしかイキれないというか居場所がないんだなって
(´・ω・`)いまさらソロデウスのスレ立ててドヤってた子達を見てて思った
0936名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:11:47.58ID:Y/Kr0PzGM
日本の会社はいつの間に実直に仕事する人を軽んじてプレゼンのうまい管理側の人間だけ重宝するようになったのだろう('ω'`)
こんなに不具合が出る理由を真面目に考えたことがあるのだろうか('ω'`)
当たり前だが実務能力の高い人間が必要だろ('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 558b-UDwP)垢版2017/10/11(水) 22:12:29.56ID:Z8nCUW3b0
(´・_・`)とりあえずお前ら緊急メンテ煽るのやめろ
(´・_・`)大体の人が23時でとりあえず1周目のコレクト終わるんやし
0961名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:13:27.49ID:Y/Kr0PzGM
レアが出ないエラーってさ('ω'`)
実は今までもこんなことがあったんじゃないかって不安になる大問題なのだが?('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ da33-qReD)垢版2017/10/11(水) 22:14:22.31ID:DAjdpO860
キックボードに動力ついてるやつって行動で乗っちゃダメなんでしょ?
日本はそういうの厳しいよね
速度制限していいからもっと緩和しろ
0977名無しオンライン (ワイエディ MMc2-qJ5r)垢版2017/10/11(水) 22:14:45.87ID:Y/Kr0PzGM
ハムちゃんをすこれ('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ b1d7-XSap)垢版2017/10/11(水) 22:15:41.60ID:99YzSxAp0
>>960
          _人人人人人人人人人人人_
          > 産まれブリュリュリュリュリュ〜 <
    人人人人人_Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   > 拳産流!!! <        , /
    ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄_(´'ω')(;_;`)  (,_
          ─=三´ _三≡⊃ 〉  =‐─
        ' !゙i从/、 r- >/ ' ノ . ,(´
        > L/. ` (__,l(__,l  `ミ ベチョッ
                         ♪('_'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況