【PSO2悲報】安藤さん、また宇野に精子を注がれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/10/11(水) 20:28:50.87ID:LAtsxJWc
ゲッテムハルトのフォトンを身にまといゴリラと化す安藤に果たしてキャラクリ勢は耐えられるのでしょうか
それでは御覧ください

2名無しオンライン2017/10/11(水) 20:34:24.18ID:hjJy327O
部屋で腹抱えて笑ったわ

てかゴリフォンシーナー強いな

3名無しオンライン2017/10/11(水) 20:34:33.17ID:traCpmmW
ゲッテムハルトと一つになるのかぁ…嫌だ…嫌すぎる。離れて。

4名無しオンライン2017/10/11(水) 20:35:35.23ID:Hre3CxHu
男性キャラならまあなんとかって感じだけど
女キャラは嫌すぎるな
ゲッテム受胎してゴリ化してゲッテムちんこまで生えるぞ

5名無しオンライン2017/10/11(水) 20:35:46.47ID:wQbD8GVW
ゼノなりきりキャラならいい塩梅にホモれそうだが

6名無しオンライン2017/10/11(水) 20:38:45.15ID:nfsY34IH
ゴリシーナ最強じゃね?
今までで安藤吹き飛ばしてダウンさせた奴とかいなかったろ

7名無しオンライン2017/10/11(水) 21:13:40.11ID:IT1JbRyk
>>6
無防備だっただけやろ
ただの雑魚だぞ

8名無しオンライン2017/10/11(水) 22:23:30.71ID:xSaUOzII
ゲッテム死んだの?
やっぱ男キャラは死ぬんだな

9名無しオンライン2017/10/11(水) 23:18:14.73ID:JgMRHYsk
>>6

安藤さんは時間移動できちゃうから本気出したら未来読めるシオンさん以外誰も勝てない。

10名無しオンライン2017/10/12(木) 02:09:56.07ID:FPJKO6G5
しかしエロコス着せてると吹き飛ばされてダウンしてる安藤がエロすぎた
シーナ皇帝GJ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています