X



【PSO2】5%の確率で性器を露出するティアおじww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 16:46:33.64ID:r+ZAjant
こういう誹謗中傷を楽しんでるオタクって一度リアルであってみたいわぁ
多分ワンパンで泣かせられるw
0007名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 18:05:48.50ID:+m2F/gwz
誹謗中傷ってないことをあるように言うならそかいかもしれんけど事実は事実だし
0008名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 19:07:48.83ID:JBKSZSAa
>>3
ほんにんか?w
ちんげはみ出てるぞw
0009名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 19:14:32.07ID:/lVXw5KH
語録の一つ一つにものすごく禍々しいパワーを感じるな…
0011名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 19:42:24.10ID:RtMsRzzV
無敵の人
0012名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 20:17:41.00ID:sUMaYL2a
またレーテクソスレ立ててんのか
0013名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 20:20:56.01ID:JBKSZSAa
フォロワー見てあっ‥
0014名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 20:25:46.99ID:eTiKsxcL
これスゲーこれを待っていた
0015名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 21:24:21.25ID:XSfOciR1
この手のスレって全部一人で演じてるんだろ?
精神壊れてそう
0016名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 22:14:38.07ID:vJ7uhK+F
レーテっててぃあおじほど目立ってないしガイジならデブや出川やfiendの方が面白かったからどうでもいいんだよな
0017名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 01:35:25.90ID:t1dMAZgV
>>15
立てたのは1人かもしれんが書き込んでるの違うだろうな
0018名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 01:53:28.93ID:md4VVpbQ
もうこいつは大丈夫だな
俺らが何を騒ごうがもう動じねえよ
完敗だぜ…へへっ
0019名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 03:35:08.80ID:Db9VEQRa
なんかわからんが強すぎるわ、無敵すぎる
0021名無しオンライン垢版2017/10/15(日) 14:16:31.46ID:frmEVrnS
新しい仲間が増えたか…
0022名無しオンライン垢版2017/10/15(日) 14:26:08.75ID:g5Mpslx3
>>3
拳で抵抗する21歳連想するからかっこいいこと言うのやめろやw
0023名無しオンライン垢版2017/10/15(日) 14:34:05.38ID:frmEVrnS
名台詞のほとんどが網羅されてないな
特に腰を掴んで一度抜いてから根元まで一気に落とす技がないのは寂しい

1(中) こっちのも脱がしてみてっ……?//// 男の子ってことだから…おっきいの出てくると思うけど////
2(二) そのままベッドに押し倒して上からぱんぱんっ////
3(三) んふふ…えいっv/// (腰を掴んで1度抜いてから根元まで一気に落とすっ////)
4(一) あいぃっ…v びゅるるるっv///
5(左) 恥ずかしいけどそのままの体制で出してる……/// お腹辺りに飛ばしてる感じ////
6(遊) やっば…めっちゃ気持ちいい…//// すっごい出たしまだ勃ったまま…////
7(右) 夜通しいちゃらぶせっくすしてたんだね///
8(捕) あいと一緒にいちゃらぶしてるこの時間が…今は一番幸せだから…離したくないんだっ///
9(投) んふふ…//// ほらほら…まだ俺のおちんちんは元気だよ…?///

代打 ふふ…丸まったティッシュ沢山だよ……v////
監督 名前は…涼太っていいます(*´ω`*)
0025名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 17:02:14.78ID:TBWXQSIJ
ほいよ(ボロン
0026名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 17:41:38.23ID:5dbi6tbr
てぃあおじスレを乱立してる奴の正体

レーテ (https://twitter.com/gtjmdjp)
本垢クーラ(https://twitter.com/283thubak )

【鯖】ship5
【プレイヤーIDネーム】クーラー風
【プレイヤーID】10321138
【PSNID】 zwei283
【キャラクター名】 ミドリ
【罪状】 せいちゃんずの金魚の糞。集会荒らし。レーテおじ


ゲームリスト
https://psnprofiles.com/zwei283


前回荒らしに来た集会にて
レーテ「んほおおおおおおおおお!wwww」
せいちゃんず「は?空気読めや」
レーテ「ヘドバン持ってなかった買ってくるやでw」
せいちゃんず「はい」
レーテ「メセタ足りなかったやでwwwヘドバン買えないwww」
せいちゃんず「あっそ」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
レーテ「ヘドバン出来ないやでw」
せいちゃんず「飽きたな帰るか」



ワンピースのサンジに影響されてレディを守るために戦う自称偽悪者てぃあおじ連呼マン
https://twitter.com/mekabu5586/status/904178332035555328

せいちゃんずやめかぶに憧れて彼らが拾ってくる話題に同調してリツート繰り返して媚び売る
→めかぶにフォロバされてないことが発覚
→第三者がめかぶにレーテをフォローしてやれよと言った結果
「自分から行動しないスネ夫やハイエナには興味ない」と一蹴。
媚び売ってた相手にすら本気で嫌われてたことが発覚
https://twitter.com/mekabu5586/status/904202863064137729


せいちゃんずせいやことチンゲモグラ
おんJでてぃあおじ叩き煽ろうとして自演バレしたチンゲモグラ
https://himavip.com/archives/21805
0028名無しオンライン垢版2017/10/19(木) 08:47:30.86ID:1DUTgVhF
ワンパンで泣かせることが出来るじゃなくて泣かせられるだから泣かされる側だよってネタでしょ
0029名無しオンライン垢版2017/10/21(土) 11:13:03.07ID:pvXTBT3R
頭レーテ「涼太は一生ネットのおもちゃ! PSO2が終わっても定番のネタになる」
頭レーテ「他板にも宣伝しに行くやでw」

頭レーテ「ワイのネトゲに史上最強のネカマおるんやでw」
頭レーテ「引退させるやでw」
おんJ民「何お前?」
おんJ民「おまえの方がキモいで」
おんJ民「これで盛り上がると思ったの?」
おんJ民「魚拓は?私怨乙」

頭レーテ「」



かなしいなあ…
https://himavip.com/archives/21805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況