X



【PSO2】テレポ砲でガイジを殲滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:39.83ID:q2fABMzs
・やり方
緊急でテレポーター外周ぎりぎりに陣取る
起動→10〜20秒でキャンセル→1秒弱ほどあける→起動以下ループを繰り返す
途中でガイジに割り込まれるのでそこで「いつになっても始められないので抜けます」と白茶しテレポーターから出る
他の連中も自分がテレポーターを動かしてると思われたくないのでテレポーターから出る
テレポーターの中に取り残された間抜けなガイジを2chで晒す
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:09.04ID:/2KIFZxx
最初に白茶した馬鹿をBLで終了
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:27.94ID:1hTmlRCC
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:05.91ID:wm+XmgIy
「みんなジャンプしてみて〜」って呼びかけて、ジャンプしなかった奴を通報。
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:56.94ID:NDNCQ+T/
天才やんけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:00.47ID:UUYPpCVg
自首しに来たのか(困惑)
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:50.12ID:XegMckBC
まずい、叔母さんだ。学校をさぼってることがばれてしまう。
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:12.48ID:q2fABMzs
>>12
テレポ砲する側に回ってみろよ楽しいぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:30.82ID:Ql7fmmsu
>途中でガイジに割り込まれるのでそこで「いつになっても始められないので抜けます」と白茶しテレポーターから出る
これをここで言っちゃったら終了なんだよなぁ・・・
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:38.24ID:q2fABMzs
>>14
そこはアレンジして誰かが言い出すのを待ってもいいぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:59.92ID:sNI6EJaG
誰も何も言わず全員じっと待っていたらどうするんだ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:42.65ID:q2fABMzs
ハラスメントが目的なんだから待ちなら待ちでよくね?
経験上6回目くらいで人が帰り始める
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 08:20:32.04ID:941r7mMS
テレポ砲楽しすぎるな
ガイジ連中のリアクション見るのが面白い
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:51.23ID:FwAHdKco
これやると俺は違いますよアピールの為に動きまわる奴出てくるの草
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:56.77ID:oSMcdJXi
テレポキャンセルされたら俺が最速で押すから無駄
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:03.03ID:OQLVl2k4
こう思われたくないから常に一番後ろでロビアク派生
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:41.22ID:HcxkxBEd
>>14
Tronとかいうクソガイジがやってた
すでにテレポ起動していた最中に気持ち悪い人がいるんで抜けますねーってPTごと抜けて
8人スタートになった
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:42.76ID:941r7mMS
つまりテレポ砲考案者はTronとかいうやつ?(鯖やID一切不明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況