X



【PSO2】なんかアムチにテコ入れあったけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:04.42ID:c4ESWA6W
ああ報酬マジでクソだぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:12.50ID:ukRWGK45
アムアルチ久し振りにいったんだけどボス出てくんの遅すぎね?2分待ってもポップしないわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:40.79ID:qa73vn5h
アムチはもとから糞
テレポ式だからすぐ過疎った
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:42.04ID:C0kdOqqt
バスターくそくそ行ってる割に
☆14につられてるのかアムチいってるガイジ多くて戸惑う
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:39.89ID:Liadx/Kp
コレクトもなければ報酬も糞だし割に合わないは理解できる
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:13.15ID:QPMjE5Wj
初日なのに二部屋しかなくて草
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:09.55ID:W1Olo9MQ
テコ入れって、これやる価値、なし!w
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:14.78ID:Liadx/Kp
>>6
COキャンペーンもやってるからさ、アムチ勢がらみの奴はおすすめクエで出ないと
探しに行かないといけない。今日はボクスかな。
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:00.88ID:TI0NemnB
直進するだけだからバスターよりマシまであるで
ワープがあるとは言え 行ったり来たりさせられないのはデカイ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:51.56ID:OjBz8zli
14報告全然流れて来ねえな
インする気になるくらいガバガバにしろよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:47.08ID:IMd7/t2b
今レコード見たら上から順に
ポップルエッグ13:18個
ギグス大剣:16個
ジンガエッグ:12個
グリュゾブーツ:12個

回してる奴いないのかドロップ絞ってるのか酷い有様だなこれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:31.71ID:Pj3zUpfm
落ちるのは最初の星14武器の3つだけだから価値ないよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:49.30ID:9hxK01az
レコードの仕様知らないんだろ察してさしあげろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:19.60ID:BxUU7EPw
>>14
うわぁ…^^;
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:04:49.97ID:BZczAu96
敵のHP上がってておもっきりうざいんですが

歯ごたえ欲しいとか言ってた一太郎の顔面腫れあがるまで殴りたい
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 01:42:58.72ID:c05vgk71
ゴミ拾いさせてイヴリダのほうがマシって気がつかせないと おまえらは実験対象でしかないわけだから 自由なんかないのよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:59.99ID:1DUTgVhF
スレタイが「なんかアソコにムチ入れてあったけど」に見える
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 02:34:03.66ID:cFFR8MTR
え、まじでクソゲロまずで虚無感しかなくね?このクエスト
なんか、うん
って感じ
バスターのほうがましだよやっぱ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 06:33:34.63ID:C0kdOqqt
記念にあむち1回ぐらい行くかと思ったらクエ開始直前で突然630になってやる気失くした
もうどっちも行く気しない
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:09.96ID:5m5wvcJ5
行こうと思ったけどデイリーブースト空で貯蓄も無かったからそのままログアウト
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:37:40.40ID:xrK3ztQz
アムチの目当てはウェラボ、迷彩ぐらいか?
キューブ数、経験値、☆13ドロ率のいずれもバスターのほうが美味いのは確か。因子もギクスよりイヴリダのほうが上だし。
でも人の集まり具合は圧倒的にアムチだな。アムチは即12人集まるのに対してバスターはスタートすらできない
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:24.44ID:KZlbi3y1
アムチ迷彩でない
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:56:40.54ID:hHEU+hAt
攻撃大アップHP中ダウン←わかる、ゲームとしてはハイリスクハイリターンになる
攻撃大アップHP大アップ←wwwwwwwwっw?????Www???W?W??
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:49.58ID:OQcwHGX5
なんちゃら60%が2個くらいしか出品されてないんだがw
50m以上の値段付いてるんだがw
笑っていいよなコレw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:07.16ID:vjEw2Icf
法職に簡単に厳選されたら木らが村なので
諦めてください
つかまじ出てねぇな
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:54.63ID:KZlbi3y1
>>33
ボクソンwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:15.10ID:JYbN+2yy
アムチ12人は深夜2時でも5分待ちくらいでマッチしたな
もちろん複数ブロックマッチなんて無駄なものは使わない

一方バスター

これは本当に複数ブロックマッチとバスタークエストは撤回した方がいいんじゃないかね
どっちも無くせば人が戻ることは実証されたわけだし
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 09:43:28.61ID:c05vgk71
来週アルチに人が居ると思ってんのか 真性しか残ってねー 流石は末期だな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:40.27ID:F7R9QhGR
いや、バスターよりアムチの方がまだ楽しめないか?
バスターの方が良いとか言ってる奴、業者にしか見えん
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:05.58ID:wE+rxxJL
アムチ、バスター正直どっちもつまらんわ
アムチは去年、ギクス全種コレクト埋めるまで回しまくってたから
今回1周しただけでもう拒否反応が出た
目玉以外の副産物は本当にゲロマズだし
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 09:58:35.83ID:F7R9QhGR
まあこの一週間の命だろうアムチも
既存のコンテンツへのテコ入れしろって言われてこれやったのなら
運営的には数値いじるだけで良いから楽そうだな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 10:45:05.95ID:Re0Bs6vw
一週間しか遊べない、好きなだけ殴り会えるコンテンツだからな。そこが今は一番意味がある
とはいえ、それもすぐに意味が薄れるから、薄れた分をレアで補填する必要があるのだが、運営はそれに気づいているのだろうか
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:37.76ID:c05vgk71
どっちにしろ バスター緊急?で来週から勤務表が埋め尽くされるんだろ? 単なる数値倍倍のイベントちょっとあるくらいでは 楽しめないわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:54.72ID:VyprIsgd
来週から時間出来るなあどうしよっか自キャラちゃん
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:25.69ID:1JDSkF9/
ウェラボどれくらい落ちる?
前の4人常設より渋いの?
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 15:06:36.70ID:SdWwU4qw
バスターが底辺過ぎてバスターを下回るようなクエが出ていないだけで
アムチが糞な事実は変わらないから
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:40.76ID:kA8JTamc
お前らアムチ回すんじゃねぇよ ただでさえエキスパ緩いのにギクスアーム狙いでエキスパじゃないやつが来てアーム取ってギクスGETされちまうだろうが
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:04.72ID:6RTjuCdX
強ければいいけど装備もやばいし未カンストだらけでアムチは固定向けって感じ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:47.01ID:/g468U79
ネカマ池沼子テクカスのやつ50Mとか
そんなレアなら最大値確定だろガィイジ運営

これは当分,ないです。現時点でクラフトをしている人が,そんなにいないんですよ。
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:53.31ID:OpCvRafZ
高台弓龍部屋で弓龍がTMG通常でブオオオオwwって浮かされてるの見ると蔦生える
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:49.38ID:4wcI3/gV
ふつうに盛況なんだよな
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:12.30ID:KGNWA7wG
>>54
ここ最近の中では盛況だけどEP4より人いないのも明らかなんだよなあ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:20.29ID:cyIFdawU
>>57
すまん俺も今は盛況だと思うわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:49.38ID:cFFR8MTR
バスターのほうがマシ←一般ユーザー、業者

アムチのほうがマシ←業者、信者

こんな感じだろ
信者はほんとちょろいなぁww
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:26.74ID:yQOIH7Fq
ナベチリリチ形式が理想なんだが全体で見るとテレポーター式が好まれるのか?
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:06.58ID:bwKjeO6/
ここ最近のこの過疎でオワコンの状態が続いてる中じゃ盛り上がってるほうじゃね
俺は何が楽しいんだかわからなかったけど
数値いじっただけの糞、頑張って開発しても糞どうあがいても絶望
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:20.00ID:8yPJCJ0E
「センス無し」「技術力無し」
極めつけが「やる気も無し」
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:50.97ID:Re0Bs6vw
バスターの方がマシ、という答えに行き着くには、どういう理由を想像できればいいんだ?
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:38.61ID:OQcwHGX5
集金力も無しでw
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:50.49ID:KZKYMv4V
テレポーター形式は特定ボスだけを狩られると僕らが損をしてしまうが故の措置だぞ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:54.44ID:6RTjuCdX
(´・ω・`)バスターで2,30分待ちが当たり前の状況からしたら盛況だわな
(´・ω・`)いやぁ〜本当に人居なくなったね
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:58.73ID:AcdfMHXW
5周でウェラボ落としたんで用無し、ウェラボ難民頑張れ^ ^
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:47.21ID:rOWMSRDJ
日替わりco70殺の1回目がエステ無料2回目が東京銀
1回目が今週土曜日だから人の居る今の内にやって土曜に報告して終わり
東京銀は要らんな他のお題はフリーザとエンガーだから独極世界ですぐ達成
土曜以後過疎化しそうやな
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:48.90ID:471g3W+Y
攻撃力はええけど体力は勘弁してほしいわ、周回前提なのにめんどくさくしてどうすんねん
硬い=難易度上がるって発想まじくそ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:03.63ID:AGuEmgCL
ニコ生とか見てると1周に18分くらいかかっててワロタ
雑魚ばっかりだと地獄以外の何物でもないな・・・
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:34.54ID:htfL/7t1
ウェラボとか前の常設で5個拾ったからもういらんわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:59.54ID:c05vgk71
アークスリーグと違ってゴミしか落とさなくてもバレないイベントだな あれは参加したら飴ちゃんもらえたけどw
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:55:59.16ID:OtpCALRZ
尺稼ぎでもしてんじゃねえの?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:42.96ID:SjtTEwc/
テコ入れ消えてゴリラが来るからメンテ後に一気に過疎るだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況