X



【PSO2】ティアおじかるた【直結ネカマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/10/25(水) 10:06:50.97ID:N3/NgmEU
正月に向けてティアおじ語録でかるたを作るスレです

【ティアおじとは?】
PSO2のShip3を拠点に活動するネカマのティア(@Tear_PSO2_Ship3)こと 涼太

直結相手に300M貢ぐも、リアルでの発展が無いと気付くや「騙し取られた」と
複数アカウントを使いフォロワーに対してアピール、2ch等で工作、相手を引退に追い込む。
その事実を知る者達が「ティアおじは直結ネカマ」と暴露したことが発端。

これに対して、自分のリアル性別は女と工作する為にフレンド(リアル女)に、
『リアル女の手とティアおじのTwitter垢名を書いた手描き文字の写メ』を理由を伏せてしつこく要求、
無事写真をゲットし「自分はリアル女、その証拠に自分の手と自分の垢名書いた写メ撮りました」とフォロワーに公開、信じ込ませようとする。
が、フレンド(女)へのwis内容と写メの件をあっさりバラされてしまい、結局ネカマだとバレる。

鍵垢に引きこもり「自分が消えたほうが喜ぶ人きっと多いんだろうなぁ…」とメンヘラ女風ツイートを繰り返していたが、
ついにはチャHのDMやブサイクな顔や粗末なちんぽ画像を送りつけていた事実までバラされてしまい
開き直りのツイートをしつつ現在も図太くネカマを続けている直結ネカマの代名詞的なおじさん。
最近はFF14の方へ勢力を伸ばそうとしている模様。
0240名無しオンライン2018/01/15(月) 19:59:38.35ID:PU1WA10c
>>239
そう思ってるのお前だけだから向こうに帰ってくれ
0241名無しオンライン2018/01/15(月) 20:07:30.06ID:zqs9rcmL
>>240
こっちにもなんか湧いてて草
文章よく読んでこいよ
0242名無しオンライン2018/01/15(月) 20:10:15.97ID:f6RicNZQ
>>240
何だよ
言われてるのやっぱりワッチョイおじじゃん
悔しいからってこのスレをお前の愚痴スレにすんなよ
で、てぃあおじについて新情報ない?
俺ブロックされてて見えないんだよね
誰かたのんます
0243名無しオンライン2018/01/15(月) 20:12:33.09ID:zqs9rcmL
ほーらお前以外味方いないだろうが
新情報自体は特にないよ
さっき言ったようにもう一つのスレで出現して
また皆にボロクソ言われただけ
0244名無しオンライン2018/01/16(火) 01:31:16.80ID:N8h+yatK
これは…www
0245名無しオンライン2018/01/16(火) 01:52:31.07ID:N8h+yatK
流石に幼稚過ぎて笑っちゃったわ
https://twitter.com/Uz2sdY1FbsCPKd9/status/952892222092947456
このスレの自演全部お前かww俺と誰を勘違いしてんのか知らねえけどサガ松の名前だけに反応したからそうだろうなとは思ってたけどこの頭の悪い文章みたら確信したわww

一生一人で会話をしてろロリコンサガ松君よ
0246名無しオンライン2018/01/16(火) 08:06:34.77ID:/5spxqNP
サガ松に粘着するなら他所でやれよ
誰も止めないからさ
ここは48ワッチョイおじのツイッターじゃないんだぞ
0247名無しオンライン2018/01/16(火) 10:43:05.94ID:PbhChpvo
>>245
見てて楽しんでる人もいるから発狂してても大丈夫だってさ
でもこのスレはやめてね
0248名無しオンライン2018/01/16(火) 16:44:18.08ID:RTe3rhiC
ん、レーテ連呼おじまた沸いたの?
またボコって自演連呼してみるか?
別人って証拠出して泡吹かされても知らんぞ
0249名無しオンライン2018/01/16(火) 22:58:54.85ID:vetBXyv1
別人を証明したらそれはそれで新しい晒し者が
できるだけなんだよなぁ...
0250名無しオンライン2018/01/17(水) 00:49:15.64ID:mSMFkpP5
>>249
それな
0251名無しオンライン2018/01/17(水) 22:27:58.07ID:nfuWottO
あげ
0252名無しオンライン2018/01/20(土) 07:13:27.31ID:zccQ+xo0
ほしゅ
0254名無しオンライン2018/01/24(水) 06:09:35.34ID:5idNATg5
おいおいおいおい!ついに鍵が外れてるじゃないか!

https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3

語録がたくさん取れるぞ!!
0255名無しオンライン2018/01/24(水) 06:18:31.04ID:5idNATg5
>>163
2018/01/24(水)
ツイート18,737(+416) フォロー1,660(+9) フォロワー1,562(-7) いいね6,664(+250)
0257名無しオンライン2018/01/25(木) 07:28:42.14ID:vFowqRa4
晒されたら速攻で鍵垢に戻してるの草

とりあえず
母親が白血病で死にそう
直結目当てのフォローは随時
ネカマ口調に戻る

新情報はこんなところか
母親が死にそうならゲームなんかやめて親孝行してやれよ…
0258名無しオンライン2018/01/25(木) 10:05:43.50ID:pbePEr5V
>>257
親は大切だと思うが?
0259名無しオンライン2018/01/25(木) 15:10:29.44ID:vFowqRa4
https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3/status/956026460686471168

てぃあ@PSO2民? @Tear_PSO2_Ship3

うちの母親が一時帰宅ですが帰ってきました……!
白血病細胞も寛解してとりあえず一段落という感じです…!
本当によかった……

https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3/status/956036979073912834

【生放送】[WW2]だらだらWW2[ゲーム内音声のみ] を開始しました。
http://live.nico vide o.jp/watch/lv310501575?nicorepotwitter_live_start


本当によかったじゃなくて
ゲームなんかしてないで母親気づかってやれよwwwww
0260名無しオンライン2018/01/25(木) 15:14:47.93ID:vFowqRa4
https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3/status/955818017337716736

お久しぶりにメンテSSでも!
気まぐれですがちょこちょこやっていけたらいいなと思っています!

#メンテの日なのでssを貼る
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい


よく分からんがハッシュタグ付けてツイートする時は鍵外すみたいだな
鍵付きだと獲物が警戒してフォロー返ししてくれないからか?
0261名無しオンライン2018/01/25(木) 15:23:48.60ID:pbePEr5V
>>260
30代後半のまーんの匂いがする
0262名無しオンライン2018/01/25(木) 17:54:07.09ID:lat3xCNe
ホントか嘘か知らないけど親がそんな重い病気の時にゲームしてるとか正気を疑うわ
0263【PSO2】同じ緊急詰め込むな2018/01/25(木) 18:05:33.85ID:73Q96kb4
運営って、実装前にみんなでプレイしていますとか言ってるけどそれがこの過疎を導いてるんじゃないか・・・・?
そりゃ1回とか2回プレイするならだれでも楽しめるけど、実際はそれを何か月もやり続けるわけで、運営のスタッフも実際に毎日同じクエストを1か月やり続けてみてはどうだろうか?

再戦クエストの☆14ドロップ率もすごく低く設定してるみたいだけど、なぜ もっと現実的なドロップ数にしてみんなに回してもらおうと思わないのか・・・・

あんなにドロップ率低かったら頑張って回そうって思うよりも前にあきらめると思うのですが・・・・
0264名無しオンライン2018/01/26(金) 08:30:32.23ID:no++ZjqD
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい(意味深)
0265名無しオンライン2018/01/26(金) 11:53:08.24ID:X0I/4f80
また犠牲者を増やす気か
0266名無しオンライン2018/01/26(金) 13:19:21.44ID:X0I/4f80
配信動画をゲーム内音声のみとか
まだネカマやる気か?
0268名無しオンライン2018/01/27(土) 08:04:00.46ID:k22ySHrh
>>267
ネカマくさいな
0270名無しオンライン2018/01/29(月) 23:02:14.11ID:bU0ySQo5
>>16
画像をちょっと付け足して編集

←涼太  ティア→
https://i.imgur.com/eisYWkr.jpg
0271名無しオンライン2018/02/01(木) 08:40:49.29ID:tdwD/eWX
2017年のベストバウトに人妻編と鼻毛編が抜けてるから時間があったら書いてみるわ
0272名無しオンライン2018/02/02(金) 11:37:12.21ID:X1+akb0v
これがおちんちんだよー
とかの流れもまとめにないんだよなぁ
0273名無しオンライン2018/02/04(日) 23:42:35.73ID:tT3DOzo7
保守
0274名無しオンライン2018/02/07(水) 05:33:31.00ID:Vpg2VDQS
また鍵かかってるな
記録しておこう

https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3

ツイート18,826 フォロー1,671 フォロワー1,576 いいね6,767

PSO2はShip3でプレイしてまーす!IDネームはDMして頂ければ教えますっ♪
FF14休止中 MHWもやってます! アイコンは描いて頂いた物や撮ったSSを日毎に変えてます!
イラスト描いて下さった方に感謝です! ヘッダーはコンテスト入賞した時のSSです!
0275名無しオンライン2018/02/09(金) 10:23:36.73ID:fla1gche
鍵外そうか迷ってるみたいにいってたのが一月中旬頃だっけ?
鍵ついてるとターゲットがうまく捕まらなかったんだろうか
0276名無しオンライン2018/02/10(土) 21:39:22.96ID:jD/AwDfo
>>274
フォロー+3 フォロワー−3

またチポドンで爆撃して逃げられてるっぽいな
0278名無しオンライン2018/02/10(土) 21:46:32.01ID:jD/AwDfo
そして狙ってるイラストレーター?

https://twitter.com/linalool2010/status/962015396583784449

ほんとこいつは利用価値のある奴(主に貢ぎ、イラスト、擁護)か
性欲処理用の女以外と絡まないから分かりやすいなw
0279名無しオンライン2018/02/11(日) 00:39:50.23ID:kU0YIc0W
>>278
このイラストレーターは男だぞ
0280名無しオンライン2018/02/11(日) 17:09:46.40ID:Kp3VUuFB
だからイラストを描かせるために仲良くしようとしてるってことだろ?
利用する価値があるなら男にも絡んでいく
女には無条件で絡む
0281名無しオンライン2018/02/13(火) 21:50:20.92ID:rzKjNzOV
わりと落ちないんだな
勢い基準じゃないのか?
0282名無しオンライン2018/02/15(木) 21:03:13.20ID:vjWBobFc
保守2
0283名無しオンライン2018/02/18(日) 03:05:34.55ID:Nb0MgZ+g
ヘッダーとアイコン変わってるな
フォローも増えたしモンハンでリセットしたつもりか?
0284名無しオンライン2018/02/18(日) 06:47:48.29ID:icptkQIS
>>283
あいつは常にリセットして生きてるからな
0285名無しオンライン2018/02/20(火) 12:11:43.57ID:CTNcIyT6
涼太の方の本垢も直結や自演バレで追い込まれて実質引退に追い込まれてたけど
いまだに消してないぐらい未練がましいからなぁ
0286名無しオンライン2018/02/22(木) 07:52:10.85ID:GF8UcZjr
保守
0287名無しオンライン2018/02/24(土) 06:48:47.66ID:vGd9+CRQ
コンビニのからあげ
0288名無しオンライン2018/02/26(月) 10:11:31.14ID:7bQRuxuh
保守3
0289名無しオンライン2018/02/28(水) 04:16:27.61ID:SVpibyYB
こっちもあげとくか
0290名無しオンライン2018/03/02(金) 12:14:56.35ID:RX5ly9lL
3日ぐらいは落ちなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況