X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24233】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f32b-teOl)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:58.59ID:/EWBZErG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24232】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509690569/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (アウアウカー Sa69-uLfp)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:43.07ID:+ql6MMk8a
ほんとにほんとにほんとにほんとにハムちゃんだー('ω'`)
近すぎちゃってどうしよう(´'ω'`)
かわいくってどうしよう(´',,ω,,'`)

ほんとにほんとにほんとにほんとにイキたくなって(´',,ω,,'`)ウッ



              彡⌒ ミ
              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
0015名無しオンライン (ワッチョイ 4923-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:37.68ID:SO9BaBFL0
               (・ω・`)
                 / , , ヽ二
          ('ω'` )⌒(,/ )三  パンパン
          と 。 。と,ノ、(,/_つ
0035名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-I4dA)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:26.96ID:UFHHQInH0
そろそろ僕が好きなこのAAが使える季節でうれしいのだ('ω'`)
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒
   ///   ./  /   .\ \  \      i ´・_・`
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_
 /  .\\ ./  /       \ \  \     .|
 \   \\ ./ .(´'ω')  /.\ \  \    |
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \|
    i ´・_・`i    \\   ○       _\ \/
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -
           \    \\_,. - ''",. - ''   o
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \ にんにんって雪なんだな
    ゚   o   。   .\   \/     | 
   。              ̄ ̄ ̄      \_______
0049名無しオンライン (アウアウカー Sa69-uLfp)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:54.91ID:+ql6MMk8a
そろそろ僕が好きなこのAAが使える季節でうれしいのだ('ω'`)
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒
   ///   ./  /   .\ \  \      i ´・_・`
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_
 /  .\\ ./  /       \ \  \     .|
 \   \\ ./ .(´'ω')  /.\ \  \    |
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \|
    i ´・_・`i    \\   ○       _\ \/
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -
           \    \\_,. - ''",. - ''   o
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \ にんにんってフケなんだな
    ゚   o   。   .\   \/     | 
   。              ̄ ̄ ̄      \_______
0057名無しオンライン (JP 0Hf1-cSXK)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:47:47.77ID:x40QLjT3H
    __,、_,、                                   __________
三 (  (´'ω'`) にんにんて幻創暴走車なんだな             ///  ̄|| [。 ]\ ̄ ̄ ̄ ̄\
三 ;ミ三三彡                              ___/__//   ||(´・_・`)l \_____\_♀___
          __,、_,、                   三 ll" ̄口 ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄l ̄二二 ̄ ⊂OOl皿lll皿00| 
       三 ( (´・ω・`) だまって追いかけろブサイク三〔_ll⌒l____ヘニニニ|ニニニ.|゚ニニl⌒l_ l_Π l lニ囗ニΠ〕
       三 ;ミ三三彡                  三    ̄`ー' ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ `--' ̄


                       __,、_,、                __________
                   三 (  (´'ω'`)             ///  ̄|| [。 ]\ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    三 ;ミ三三彡      ゴンッ   /__//   ||(・_・`)l \_____\_♀___
                             __,、_,、 ll" ̄口 ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄l ̄二二 ̄ ⊂OOl皿lll皿00| 
                          三 ( (´・ω・〔_ll⌒l____ヘニニニ|ニニニ.|゚ニニl⌒l_ l_Π l lニ囗ニΠ〕
                          三 ;ミ三三彡   `ー' ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ `--' ̄


にんにんてヤクザなんだな

            だまって逃げろブサイク    [。 ]           おいゴラァ!
  (´'ω'`)┐≡=-(´・ω・`)┐≡=-         (´・_・`)┐≡=-
  と´_,ノ゙ヾ.≡=- と´_,ノ゙ヾ.≡=-          と´_,ノ゙ヾ.≡=-
   (´ ヽ、 \≡=- (´ ヽ、 \≡=-         (´ ヽ、 \≡=-
   `ー' \__)≡=- `ー' \__)≡=-         `ー' \__)≡=-
0059名無しオンライン (ワッチョイ ad86-pUQr)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:07.34ID:GTxn3Adm0
>>45
(´・ω・`)ハムちゃん呼ばれるならもっと前に呼ばれる人いるだろ!
(´・ω・`)皆さんご存知のドラゴン龍波とか、グローバルフロッグ吉田直樹とかさぁ
0064名無しオンライン (アウアウカー Sa69-Og0l)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:42.36ID:5tS0pnPNa
>>58
(´・ω・`)恋人つくるんで水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素、及びその個人の遺伝子の情報ください
0065名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Rw6v)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:51.24ID:3/5GjW3A0
・豚小屋妖怪
・にんにんきもいよおおおお
・にんにんて○○なんだな
・('_'`)生誕

あの頃のぷそげも豚小屋も('ω'`)
全ては遠き思い出の奥('ω'`)
0071名無しオンライン (スプッッ Sdc2-Pua6)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:19.26ID:i0d3JGJRd
お前たちには感謝している……この力こそ、求めていたもの(ヽ'ω`)
その全てが私の元へ集まったのだ(ヽ'ω`)
私に逆らえる者はもういるまい(ヽ'ω`)
見よ、この力を (ヽ'ω`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ c91e-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:30.88ID:Kk5as2Xe0
(´・ω・`)糞田舎のビンゴ大会でも結構商品が効果だったりするんだよね
(´・ω・`)そんな予算使いきりたいのか
(´・ω・`)いらねぇよ田舎に空気清浄機
0078名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:36.03ID:l1tQ7/eQ0
(´・ω・`)最近ゲソハム見ないなあいつもとうとうやめてしまったのか
0085名無しオンライン (ワッチョイ 4954-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:45.08ID:TWFibADU0
むぅむぅ('ω'`)
DQR('ω'`)
メンテ明けたと思ったらマタメンテ(大魔法)なのだ('ω'`)
クソエニうんこしゅぎぃひん?('ω'`)
ぷんに鯖あげるからこっちでやってくりゃれよ('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:11.60ID:l1tQ7/eQ0
>>90
(´・ω・`)SGスクラッチは何回引いたの?
0098名無しオンライン (アークセー Sxf1-g4iV)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:36.77ID:s2efgexox
63 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd62-FJdD) sage 2017/11/03(金) 18:48:40.82 ID:jK/+KYAVd
(ヽ'ω`)これから年明けまでは1300回は中出しセックスしますので好きな季節ですむぅ・・・・
0117名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Rw6v)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:01.55ID:3/5GjW3A0
やり過ぎると火災になるやつ('ω'`)

 ---('ω'`)---
 l l l
('ω'`)('ω'`)('ω'`)ーーーーー
      l   l   l
     ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-ZOJ/)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:58.11ID:VWuXc+JE0
ヾ(´'ω'`)ノ゛ハムハム!ハムハム!
0148名無しオンライン (ワッチョイ 3dad-mZ58)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:52.82ID:d+VbRmOe0
赤いきつねのデカ盛りはおあげが2枚
どん兵衛特盛りは長方形のおあげが1枚
レギュラーはどん兵衛のほうが好きだけどおあげは2枚のほうがいいな
0162名無しオンライン (ワッチョイ 429d-L1LY)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:26.16ID:mxhZTpvF0
(´・ω・`)しらんかったー
パソコンのパーツでバルク品ってあるの
プチプチなんかに包まれて箱に入ってないパーツ
これって一度使用した中古品かとおもってたけど違うらしいね
メーカーからどこかの会社とかにまとめて売るときに化粧箱とかじゃまだからわざとプチプチなんかに包んで出荷するらしい
だからバルク品っていうのは新品らしいよ
おぼえとこー
0170名無しオンライン (スプッッ Sdc2-WCxL)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:13.70ID:skU4TlPTd
>>158
13年前じいちゃんが死んだけどその一年くらい前に飲んでたやつだね('ω'`)
懐かしいなぁ('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 4943-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:02.46ID:0XN8koHe0
キャベツ!豚ひき肉!シイタケ!味覇!胡椒!大葉!きさらぎ駅!やみ駅!かたす駅!('ω'`)
月の宮駅 ひつか駅 すたか駅 はいじま駅 ごしょう駅('ω'`)
0178名無しオンライン (アウアウウー Saa5-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:06.66ID:ovajW7Pxa
>>162
白箱に入ったやつ、トレイにのっただけ、そもそもプチプチにすら入ってないやつとか様々やで
0184名無しオンライン (スプッッ Sdc2-WCxL)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:07.41ID:skU4TlPTd
>>162
いや知らなかったのかよ('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:37.44ID:l1tQ7/eQ0
>>182
(´・ω・`)夕方に出したばっかりだからな
0188名無しオンライン (ワッチョイ 411e-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:43.83ID:vTTbwNSv0
(´・ω・`)どんなに凄い設定がついてても、ストーリー上での行動が伴ってないとすごい奴って実感わかないわよね
(´・ω・`)誰の事とは言わないけどさ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 4954-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:56.79ID:TWFibADU0
てかさ('ω'`)
ビックタイトルのソシャゲはさ('ω'`)
平日の0時と同時にサービス初めてさ('ω'`)
人分散させろや('ω'`)
どうせ糞鯖でやってるんだから('ω'`)
3連休に始めたらどうなるかなんてエアプ禿一味でもわかることだぞ('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 2ef0-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:14.74ID:5ES9eS250
(´・ω・`)バルクってジサカーなら常識用語でしょ
(´・ω・`)同じ製品の新品だとしても型式の細かい所が違うことまで知らないと泣くよ
0207名無しオンライン (ワッチョイ d296-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:37.24ID:t7HgLLLx0
(´・ω・`)ぷそのシナリオって設定もガバガバだけど深みがないわよね
(´・ω・`)序盤にキャラクターや世界観掘り下げないでいきなり超展開になるから誰も感情移入どころか話しについていけてない
0216名無しオンライン (ワッチョイ 8681-C1RU)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:10.80ID:90tk7+KE0
(´・_・`)pcはbtoにしたら外すのくそめんどくさそうなでかいクーラー来たからばらせるきがしないの
(´・_・`)cpuの付属品みたいなちっちゃいかんたんに外せそうなの調べとくんだったはまじ
(´・_・`)cpuとかもう5年くらい前の奴だけどまだいけるよね
0220名無しオンライン (ワッチョイ 411e-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:23.14ID:vTTbwNSv0
>>211
(´・ω・`)カグラシリーズどうにも下着の書き込みやデザインが甘いからそこまで楽しくないのよね……
(´・ω・`)逆にVDは他がアレすぎてどうにもならんかったし
0222名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Rw6v)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:30.31ID:3/5GjW3A0
自分の好きなものを好きなように自分だけが理解されるように描いて('ω'`)
それが書籍化されたりゲームの脚本になったりするのって本当にあれだな('ω'`)
あれ('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ c91e-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:34.34ID:Kk5as2Xe0
(´・ω・`)いうほど超展開あるかpso2
(´・ω・`)始めたての頃訳の分からんメガネおばさんにマタボ渡されたことしか印象にないぞ
(´・ω・`)なんだよマターボードって
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:26.43ID:8LJ/w0Sf0
>>215
(´・ω・`)コストコに向かってる
0229名無しオンライン (ワッチョイ 411e-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:52.85ID:vTTbwNSv0
>>223
(´・ω・`)事前説明がない・伏線がない・キャラの言動に一貫性がない
(´・ω・`)ってことを超展開と定義するなら、多分超展開じゃない部分はどこかってレベルだと思う
0230名無しオンライン (ワッチョイ 429d-L1LY)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:14:26.33ID:mxhZTpvF0
>>225
(´・ω・`)ふふっ
そうなんやー
0233名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-Waa2)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:14:56.51ID:zFDNXfC40
>>229
今まで生きてきた中で1番設定が深いなと思った漫画かゲーム教えて
0235名無しオンライン (ワッチョイ d296-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:05.58ID:t7HgLLLx0
(´・ω・`)RyzenのCPUクーラーの取り付け難度多分全CPUの中で一番なんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらん取り付けるのに1時間くらい苦闘したんだけど
0243名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-TVX4)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:54.59ID:eMbQWFK8M
>>231
菅沼の遺体を死姦する濱崎('ω'`)
0249名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-TVX4)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:55.61ID:eMbQWFK8M
>>247
なんで渡米して東京に来たの?('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ c91e-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:06.77ID:Kk5as2Xe0
>>229
(´・ω・`)真のラスボスとかまだ出てないしらんらん的にはビミョーなとこだな
(´・ω・`)急にフォトナーだのヴォイドだのアビスだの言ってた頃はちょっと危なかった
0257名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:25.79ID:8LJ/w0Sf0
(´・ω・`)でも初めてソロでクロームドラゴンに遭遇した時の絶望感凄かったよね
0263名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-Waa2)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:18:12.09ID:zFDNXfC40
>>257
初めてソロでナイトギアに遭遇した時の心情教えて
0271名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:19:12.66ID:8LJ/w0Sf0
>>263
(´・ω・`)(コイツ何のコラボキャラだったっけ?・・・)
0278名無しオンライン (ワッチョイ d140-tt3f)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:00.53ID:B7ZSInGC0
(´・ω・`)牛丼食うならすき家
(´・ω・`)定食食うならやよい軒
(´・ω・`)カレー食うならココイチ

(´・ω・`)最近松屋の存在意義が消滅寸前
0285名無しオンライン (ワッチョイ c2ed-P787)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:50.22ID:wi9ALjV30
なんとなく森林フリー行ったらアグラニでてきて慌ててフレ呼んでフィールドいる人もよんで雑魚倒してとかやってたころが懐かしい('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:59.17ID:/+d/FvMb0
>>268
(´・ω・`)ep4もep4で大和に幸子にギャザリングにエッグでの倉庫圧迫に、苦しい要素てんこ盛りでEP5に希望を託すしか無かったからな
(´・ω・`)なおep5の出来は…
0289名無しオンライン (ワッチョイ 867f-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:03.67ID:x9rtvkXa0
(´・ω・`)クーナとか「あっアイドルが暗殺者とかいう展開熱くね?」とかいう宇野の思い付きの為に強引に捻じ曲げで入れられたとしか思えん
0293名無しオンライン (ワッチョイ 4954-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:28.24ID:TWFibADU0
設定深いってなにゃろ?('ω'`)
新世界よりとか?('ω'`)
あとはAKIRAとかlainとか攻殻とか?('ω'`)
ハムちゃんはむつかぴぃことわかんにゃいよ('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:37.60ID:8LJ/w0Sf0
>>277
(´・ω・`)何故10回も回す
0311名無しオンライン (ワッチョイ 411e-Og0l)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:23.56ID:MStocmGl0
>>257
(´・ω・`)森林で初めてラグネに遭遇した時の絶望感
(´・ω・`)他のプレイヤーが合流したときの安心感


(´・ω・`)らんらんMOやりたいんだけどPSO2にロギンしていい?
0314名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-ZOJ/)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:47.81ID:VWuXc+JE0
>>130
>>134
>>140
ヾ(´'ω'`)ノ゛♪
0320名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-ZOJ/)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:20.08ID:VWuXc+JE0
86のグレーが中古車サイトになかなかでないのだ('ω'`)
もうホワイトにしよっかな…('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:22.56ID:V38f0eG10
(´・ω・`)オデンもだけどナイトギアもガルグリもこいつらいつまで居座り続けるの?
(´・ω・`)特にオデンとかこれコラボ期間とかとっくに終わってるのに大丈夫なの
0324名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:49.44ID:0Y0MoFRU0
>>293
(´・ω・`)少なくともガンパレみたいに本体で明示されないのに作者があとからゴテゴテ付け足して行くようなグロテスクなものではないってことやな
0327名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:54.88ID:8LJ/w0Sf0
>>311
(´・ω・`)ソロで森緊急グルグル回っててファングに誘われるのありがたかったわよね
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:41.18ID:8LJ/w0Sf0
>>312
(´・ω・`)ACスクって昔より糞になってるわよね
(´・ω・`)昔は最低でも250kくらいだったのにね
0358名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:05.82ID:8LJ/w0Sf0
(´・ω・`)らんらんの作るハヤシライスはビーフハンバーグが煮込まれてるから物足りないとは言わせない
0364名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:17.15ID:/+d/FvMb0
>>353
(´・ω・`)switch来ても並み居る名作に勝たなきゃいけないから多分相手にされないと思う
(´・ω・`)ハゲやボクソンにはPSO2しか無いけど、プレイヤーにはいくらでもゲームはあるのだ
0365名無しオンライン (ワッチョイ e16a-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:20.78ID:qRXuXcaS0
>>344
(´・_・`)昔は☆1のラッピースーツが3万円分まわしても出なくて
(´・_・`)それが発覚したら数ヶ月間ラッピースーツがスクラッチから不自然に消えたくらい神スクだったわね
0383名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-ZOJ/)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:04.68ID:VWuXc+JE0
>>354
たまげられたけどな('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6e33-/PTD)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:09.06ID:8cm64ZQT0
>>288
(´・ω・`)ストーリーも我が儘女棺様が主人公で大不評のまま終了Ep5開始で安藤優遇と見せかけてガッテム化
(´・ω・`)これでユーザーがなんで離れていくのか解ってなかったらマジヤバいわ
0392名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-aI0G)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:02.55ID:UjsuhCKg0
(´・ω・`)メンテ明けからアドで☆14出てるけどそれまでドロップの設定し忘れてたくさいよね
(´・ω・`)そう感じるほど信用がない運営
0399名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:42.20ID:/+d/FvMb0
>>368
(´・ω・`)ep4が苦しくてみんな「ep5が来れば…それまで耐えれば楽になれるから…!」って思ってたからな
(´・ω・`)未来に望みを託して今を耐える手法はある種の劇薬みたいなもんでして…
(´・ω・`)なおある意味楽にはなれた模様
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:20.27ID:8LJ/w0Sf0
(´・ω・`)みんなカナギマイヒメ欲しがったよね
0416名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:12.93ID:/+d/FvMb0
>>392
(´・ω・`)実際明らかにおかしい
(´・ω・`)最低1週間全く出なかった数マップ全てにメンテ後すぐ出るのは流石に体感とか陰謀論とか言って馬鹿にできるレベルのことじゃない
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:33.77ID:8LJ/w0Sf0
>>406
(´・ω・`)デジタルで電波時計でスヌーズ機能付ならなんでも・・・
0428名無しオンライン (ワッチョイ 2e4f-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:01.70ID:Y3AetXn40
(´・ω・`)設計図的に回るならB-2にしたいけどたぶん15枚集まらないよね
(´・ω・`)絵馬自体はもう任務と3倍で事足りるから3-4や6-4に戻ってるは
0434名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-aI0G)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:47.69ID:UjsuhCKg0
(´・ω・`)サービス終了に向けて実験をしてる説を唱えてる人いたけど机上で失敗とわかる実験とか無意味だねえ
(´・ω・`)金ドブもったいねえ
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:17.12ID:8LJ/w0Sf0
>>420
(´・ω・`)今高度制限無かったら大抵のクエ楽勝よね
0439名無しオンライン (ワッチョイ d28d-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:36.78ID:/7v3D7Av0
(´・ω・`)こんだけ屁一強なら下方いらんかったもんね
(´・ω・`)マロンとか昔のままの強さを保ってたとしても今なら席ないと思うわ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:11.18ID:8LJ/w0Sf0
>>427
(´・ω・`)まあGoサイン出してるのハゲだしね
0457名無しオンライン (ワッチョイ 312a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:09.15ID:BqRpPk0Y0
いやーごめんごめん、下方しすぎちまったわ、こっちの技強くするからそれで我慢してよw
これって火に油注いでるだけって何故わからないんだろうか
0469名無しオンライン (ワッチョイ 867f-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:30.80ID:x9rtvkXa0
(´・ω・`)実際下位職調整って言っておきながらHeに追いつくような調整は一切無かったろ
(´・ω・`)奴等は ポーズだけ なんだよ
0473名無しオンライン (ワッチョイ d140-tt3f)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:19.14ID:B7ZSInGC0
(´・ω・`)続タイトルとか何て言って客集めるのよ
(´・ω・`)450万ID突破したあの大人気RPGが再び!
(´・ω・`)とかいう寒いのは勘弁
0477名無しオンライン (ワッチョイ 4923-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:55.05ID:SO9BaBFL0
(´・ω・`)らんらんがやってたTCGは最初のルール作りが悪くて、
(´・ω・`)最終的に「手に負えないから今までのカード全部紙にして最初からやり直すはw」した結果
(´・ω・`)プレイヤー激減して運営不可になって終ったは・・
0479名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:57.36ID:8LJ/w0Sf0
>>471
(´・ω・`)昔より白チャも減ったし踊ってる奴も少なくなった
0488名無しオンライン (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:58.04ID:UdKwZffha
(´・ω・`)今後のPSOにいまのスタッフが付いてくるなら無理っていうと
(´・ω・`)PSOってタイトルで売ってきたいのはいまのスタッフしかいないだろうからもう
(´・ω・`)諦めて!
0515名無しオンライン (ワッチョイ 2e7e-4Vm3)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:10.97ID:9UsqavMM0
中世ファンタジーです!→そう言うのいいからSFしろ
DFの力を使えます!→モーションだけ寄越せってイワナ書かなかった?
バスタークエスト!→1回もやったことないから知らなーい

故ハム適EP5('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:29.40ID:/+d/FvMb0
>>499
(´・ω・`)流石にFF14に流れたのは拉致工作員の宣伝に騙されちゃうようなごく一部のマヌケだけでは…
(´・ω・`)ぶっちゃけドラクエでも砂漠でもマビ英でも見るし、色々な所に散っていってるよ
0525名無しオンライン (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:20.89ID:UdKwZffha
>>476
(´・ω・`)確かにナイトブレイザーはかっこいいしああいう鎧化なら妥協できたのかもって思うけど急に自キャラがあぁなられてもなー…ってのもね
(´・ω・`)なんだかつっかかってごめんねちょっとむしゃむしゃしてたわ
0526名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Rw6v)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:27.03ID:3/5GjW3A0
無限の冒険ランダム生成('ω'`)
エマージェンシーコードデュー('ω'`)
そんなの全部投げ捨ててGo To('ω'`)
全てを管理さ簡悔ウォンチュー('ω'`)
ヒェァ('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 429d-L1LY)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:46.48ID:mxhZTpvF0
(´・ω・`)ふふっ
なんか言おうとしたけどわすれたー
0544名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-aI0G)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:43.77ID:UjsuhCKg0
(´・ω・`)ネトゲRPGするような人は一定数しかいないからねえ
(´・ω・`)それがアズレンに流れてるので将来は絶望的だがペリアクロニクルには救世主になって欲しい
0545名無しオンライン (ワッチョイ 4198-/5cy)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:48.22ID:8LJ/w0Sf0
(´・ω・`)ノリスケの嫁のタイ子さんって20歳なのよね・・・
(´・ω・`)犯罪よね?
0547名無しオンライン (ワッチョイ eddf-mCnE)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:54.03ID:w81q/zA+0
>>512
kbtit36連装砲出る所で榴弾の152mm砲出るし('ω'`)
そっちなら後で戦艦副砲として使いまわすとベストだから金ベルファ出るまでそっちでいいんじゃねとか('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ e5be-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:56.30ID:/+d/FvMb0
>>519
(´・ω・`)結局出川は酒井に「アンチは犯罪者」という変な自信を持たせただけで終わったな
(´・ω・`)んで今はソシャゲのスレに常駐して荒らしまくってるわけだが…
(´・ω・`)クズとクズがぶつかり合って潰し合うことを期待してたのに何の役にも立てなかったなあいつ
0557名無しオンライン (ワッチョイ dd33-C8uO)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:06.56ID:l9fXvZ/60
>>552
            た〜らこ〜 た〜らこ〜
       γ´⌒ヽ  た〜っぷり た〜らこ〜
         | (´'ω')
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:20.95ID:35KWYBZu0
        ヾ  /    < 仮面らんらん555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{( ´・ω・`)} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>1000ゲットだ>
0563名無しオンライン (アウアウカー Sa69-liIZ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:23.85ID:UdKwZffha
>>533
(´・ω・`)パワードスーツタイプとかね
(´・ω・`)まぁもうらんらんやってないしやってる子らはいまはゴリラでも今後なんか増えてくんだろうし我慢せい
0568名無しオンライン (ワッチョイ 9d05-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:46.55ID:ayn+s27E0
(´・ω・`)いぬやしきの漫画全部読み終わったけど
(´・ω・`)おとうさんが熱海新婚旅行の話をするくだりですごい泣けてきちゃった
0573名無しオンライン (アウアウカー Sa69-Og0l)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:59.48ID:ORoboJYka
(´・ω・`)エーテルを実用化してエーテルブラストが使えるようになりました

(´・ω・`)ってことにしておけば地球に行った言い訳にもなるのに
0602名無しオンライン (アウアウカー Sa69-utYK)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:26.86ID:AEFKUvpUa
>>556
あいつスルースキル皆無なことに定評があるソシャゲ板ですらくっせえコテ付けてるせいでどんだけ対立煽りやキャラディスしてもガン無視されてて草生える('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 49f5-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:56.29ID:by4KGTI00
プレイ中の皆様にお知らせいたします。
明日11月4日(土)20:00からニコ生の情報番組『PSO2アークスライブ!』の放送が行われます。
今回はゲストに「アークス広報隊-NT」の齊藤夢愛さんを迎え、EPISODE5の11月アップデート内容についてフカボリ!
10月17日の『PSO2 STATION!』の内容を中心にお送りします。  アークスの皆さんから募集した質問と豆知識のコーナーもお楽しみに!
さらに22:00からはニコ生「PSO2 実況チャンネル」や、Youtube Live、FRESH!の各チャンネルにて実況プレイ番組『PSO2アークスライブ!ワンモア!』もスタート!
ぜひ明日20:00からの『アークスライブ!』、22:00からの『アークスライブ!ワンモア!』をご覧ください。


(´・ω・`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 8198-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:00.31ID:bXeQVMfi0
>>645
パチンコと風俗に使ったつもりでiphone7を一括払いで買ってきたわ
7万円かかった・・・

でもパチンコに負けるとなぜか風俗にいきたくなるよね。
それで5万円ふっとぶし
0667名無しオンライン (アウアウカー Sa69-utYK)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:17.98ID:AEFKUvpUa
warframe久々にやったら白チャ的な物めっちゃ賑わってたし初心者にも指南してあげてたわ('ω'`)
ネトゲ難民最後のオアシスになってんのかなあそこ('ω'`)
0669名無しオンライン (スップ Sd62-hVvn)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:21.17ID:4f0g0DwEd
既に解析でEP5の敵は中世ファンタジーっぽい名前だったからEP5の舞台は異世界転生ファンタジー!って発表されたときは大してダメージなかったよね
0698名無しオンライン (ワッチョイ 2e19-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:22.04ID:0Us0GAJ80
>>673
(´・ω・`)移管の引き継ぎやってないし消滅したんじゃないの?
(´・ω・`)らんらんのミコトォ・・・

>>674
(´・ω・`)らんらんはミコトとミスちんのメイド揃えてたわ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 8198-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:34.38ID:bXeQVMfi0
>>688
いくらなんでもXは高すぎるしそこまで高価なスマホいらないからねえ
7の時点で性能は8とほとんどかわらないし防塵防滴加工で
お財布ケータイ画面おっきいから7でいいかなって
スマホ売り場のお姉さんにも7で十分ですねって言われたし
0721名無しオンライン (ワッチョイ 810c-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:58:36.05ID:uG+1EpZP0
はむちゃんふと思ったんだけどさ('ω'`)
光が届いてないだけで今頃ベテルギウスはもうとっくに超新星爆発起こしててもおかしくないんだよね('ω'`)
うけるー('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 429d-L1LY)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:58:54.09ID:mxhZTpvF0
(´・ω・`)ふふっ
なんか言おうとしたけどわすれたーっていうぶたさんとかはむちゃん、にんにんいるかなー?
0730名無しオンライン (ワッチョイ 9d05-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:59:21.52ID:ayn+s27E0
(´・ω・`)アンパンマン対バイキン黒騎士のラストで宇宙に行ったアンパンマンが
(´・ω・`)地球を背にして太陽の逆光を浴びたシーンはマジで感動した
0741名無しオンライン (ワッチョイ 4296-4oi1)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:28.18ID:9t/BnI0r0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・`)(ヽ、
    ヽ、    (三 ) 
      |   |´   
    _(⌒   |    
   (   ]、 .|_    
   . ̄ ̄ [__) 
0765名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:23.82ID:VTkskE8S0
>>750
(´・ω・`)ナイキの靴じゃないとバカにされるみたいなアレね
0768名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-mAN6)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:56.39ID:AADKRXR60
>>720
(´・ω・`)らんらんもデータ諦めかけてたけどいけたから頑張って!
(´・ω・`)基本死んでるページに飛ばされるけど生きてるとこに行けるやつあったはず
0780名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:47.94ID:V38f0eG10
(´・ω・`)あいぽんとか結局4sで完成してそれを継承したSEが最高だったわね
(´・ω・`)あとはロクでもない劣化品しかでてないし
0811名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-LpUO)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:58.97ID:VTkskE8S0
(´・ω・`)壊れたラジオと言えばタムタム
(´・ω・`)ちょっと前からPUBG敵視してるのか依頼されたのか
(´・ω・`)ちょくちょくコピペしに現れるようになってるな
0824名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:43.90ID:l1tQ7/eQ0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、   初めてであった
    ヽ、   (三 )    こいつの正体なんなんだ
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 810c-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:45.54ID:uG+1EpZP0
正直「壊れたラジオ」なら文章が途切れ途切れになるか聞こえなくならないとおかしいよね('ω'`)
「同じ事繰り返す」のは「傷ついたレコードやCD」だよね('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:46.92ID:ddDOCQlW0
 ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)


(´・ω・`)これももう誰も貼らなくなって悲しい
0827名無しオンライン (ワッチョイ 4296-4oi1)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:51.62ID:9t/BnI0r0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__) 
0830名無しオンライン (ワッチョイ e92b-teOl)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:05.56ID:/EWBZErG0
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
 ,ノ)  γ //γ
 ( 三) ヽ<'/ ./ 
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの おはこんぴん♪
      |   |´    仕事はないがどうやらこいつは 相当なおはこんぴん♪
    _(⌒   |     信じる心に つきまとう保身 恐怖を断ち切るおはこんぴん♪
   (   ]、 .|_     そして 自分に 勝ち続けてる 俺のおはこんぴん♪
   . ̄ ̄ [__)  
0831名無しオンライン (ワッチョイ c2cc-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:15.68ID:O/LgLKuf0
 ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 89cc-apvC)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:41.31ID:z+/o3vPx0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0855名無しオンライン (オッペケ Srf1-tY3W)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:13.64ID:ovsIBboPr
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
 ,ノ)  γ //γ
 ( 三) ヽ<'/ ./ 
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの おはこんぴん♪
      |   |´    仕事はないがどうやらこいつは 相当なおはこんぴん♪
    _(⌒   |     信じる心に つきまとう保身 恐怖を断ち切るおはこんぴん♪
   (   ]、 .|_     そして 自分に 勝ち続けてる 俺のおはこんぴん♪
   . ̄ ̄ [__)  
0857名無しオンライン (ワッチョイ 49d2-0sZ3)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:18.38ID:6qpgiHDK0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、
    ヽ、   (三 )
      |   |´
    _(⌒   | 
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0861名無しオンライン (ワッチョイ 4998-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:32.24ID:nVmzIezw0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  皆さんご存知そいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの 神
      |   |´    仕事はないがどうやらこいつは 相当な神
    _(⌒   |     金銭せびる 嫁が離れる 縁を断ち切るDV
   (   ]、 .|_     そして 今なお 殴られ続けてる むっこ
   . ̄ ̄ [__) 
0875名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-cSXK)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:45.28ID:+5GVBSbU0
    (´'ω'`)  
    //__ L___M...  ←PP消費量+30%
  ノヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・・  ←WB0
++`/ /_)L| +++ ←スタンディングサイン
  (__)
0885名無しオンライン (ワッチョイ e99b-GRz5)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:06.54ID:l1tQ7/eQ0
(´・ω・`)ハムーポッターとアナルガバガバの友人
0887名無しオンライン (ワッチョイ 4196-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:08.35ID:poUqFiWD0
       _____
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶      l
      | ||.   .(´・ω・`)
      | ||__  (    )
      └┴――' しーJ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 4296-4oi1)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:16.65ID:9t/BnI0r0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・`)(ヽ、  
    ヽ、    (三 ) 
      |   |´   
    _(⌒   |  
   (   ]、 .|_    
   . ̄ ̄ [__) 
0897名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:34.60ID:V38f0eG10
(´・ω・`)ハリーボッタって金曜ロードショーで歴代トップ10に入りそうなくらい放送してる気がするけど
(´・ω・`)そういやまだ一回も初代すら見たことないは
(´・ω・`)面白いの?
0909名無しオンライン (ワッチョイ 8198-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:17.72ID:bXeQVMfi0
>>874
こいつは固いのもあるけど本国で超強くなる改造が実装済みの
ポートランドっていうキチガイレズと一緒に出撃させるとレズパワーで
相互強化される
0912名無しオンライン (ワッチョイ 318f-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:46.47ID:sElZaikQ0
抜いちゃうのはNG!顔まわりの白髪は“冷え”が原因!
https://jisin.jp/serial/%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88/healty/31161
「白髪はマッサージで改善することができます。原因となる血行不良やストレスを解消することで、
 新しく黒髪が生えてくる例はたくさんあるのですよ」

これ信じていいの?どうせ白髪生えても言い訳するんだろうけど
0927名無しオンライン (スプッッ Sdc2-6ouD)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:49.57ID:f/2jwIfAd
>>909
レズ姉妹パワーは強いけど重巡っていうカテゴリー自体が若干使いにくいの何とかしてくれねぇかな
ベルファストおっぱいとリアンダー改おっぱいにシグニットパイが使いやすくてつれぇわ
0931名無しオンライン (スップ Sdc2-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:59.40ID:3Fw8qNZpd
(´・ω・`)なんか急に街中にカップル増えた気がする、どうせ来月25日以降に別れるんだろな
0936名無しオンライン (ワッチョイ eddf-mCnE)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:17.99ID:w81q/zA+0
>>874
オイゲンの方が硬いけどこっちの子は副砲持ちで火力高いしポートランドと組ませたらポートランドを強化できるし('ω'`)
今そんなに硬さ求められるマップないからインディちゃんの方が使いやすいと思うよ('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 4954-dVlt)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:26.45ID:TWFibADU0
ふふっ('ω'`)
組分け帽子さん、クラス教えてくれませんか……?('ω'`)

(´・ω・`)スリザリン

実はスリザリンじゃないんでしょ……・?('ω'`)
ふふっ('ω'`)

(´・ω・`)スリザリン!!

クク……やっぱりだりね……('ω'`)
見当はついてただらけど……案の定グリフィンドール('ω'`)

(´・ω・`)スリザリン!!!

ハムちゃんのハム生ばかりを弄んできた帽子の発送――('ω'`)
痩せた考え…('ω'`)

(´・ω・`)スリザリン!!!!!

ピャゥッ!!?Σ(゜ω゜`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-30e7)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:56.03ID:61pWeQz20
彡⌒ ミ
(´・ω・`)たまに頭のてっぺんハゲてるの気づいてない人いるよね
0986名無しオンライン (ワッチョイ 2efe-txqJ)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:54.94ID:HQVdWpEy0
(´・ω・`)ハムちゃんは嫌われ具合がマルフォイだと思うんだけどなぁ…
(´・ω・`)らんらんはふとっちょのひげケモナー、にんにんはちゃかり寝取るあたりロン、ハムべはロンのペットのふりしてたネズミもどき
0993名無しオンライン (ワッチョイ c2bc-pUQr)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:27.38ID:a2EDDSbu0
(´・ω・`)バスター緊急と強化トリトリを今日初めてやったけどうんこね
(´・ω・`)アムチでウェラボ掘ってたほうがまだ楽しいレベル
0998名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:39.81ID:ddDOCQlW0
(´・ω・`)どこか遠くで 耳を澄ましている人がいる
(´・ω・`)あらゆる場所で空を見上げている人がいる
(´・ω・`)夜空の下で口笛吹いてる僕たちは言葉もないまま指でただ星座をなぞってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況