【PSO2】下位クラスを使うやつに告ぐ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/05(日) 00:23:20.85ID:hkPGn1I9
どうしても下位クラス使いたいってやつはFiGuBrRaをやれ
それ以外はアンインストールしろ

2名無しオンライン2017/11/05(日) 00:25:02.71ID:O8wYHBiY
アンインストールって?
アインストールだぞ
アンじゃなくてアな

3名無しオンライン2017/11/05(日) 00:26:37.59ID:amIyEgig
サモナーでPT入ったらどうなるの?

4名無しオンライン2017/11/05(日) 00:28:34.37ID:Bbw8GJMo
アンスールだって?(難聴

5名無しオンライン2017/11/05(日) 00:30:13.79ID:geFjNcyC
おおええああええおおおおおおえー

6名無しオンライン2017/11/05(日) 00:31:05.58ID:A+sbrkVw
ああいっそー

7名無しオンライン2017/11/05(日) 00:43:16.69ID:nHbshhYS
お前がさっさとやめてどうぞ

8名無しオンライン2017/11/05(日) 00:59:20.79ID:riExBOrK
現状使う必要性がない

9名無しオンライン2017/11/05(日) 01:00:51.51ID:oqwvG+qj
現状クエスト行く必要性もないからな

10名無しオンライン2017/11/05(日) 01:09:53.44ID:cbDB90dq
どこにも行かないから ノーダメ余裕

11名無しオンライン2017/11/05(日) 01:15:05.47ID:iR8dsNCK
親切にマジレスしてあげるからよく見とけ。

「下位クラスはエキスパチェック外せ」

これだけでいい。後は好き勝手遊んで問題ない。
簡単で解りやすいだろう?

12名無しオンライン2017/11/05(日) 01:17:50.21ID:oqwvG+qj
>>11
クエスト行けとかお前酷いな

13名無しオンライン2017/11/05(日) 01:38:42.52ID:/OVzk5bV
>>1
どの職だろうとPSO2を辞める以外は同じ

14名無しオンライン2017/11/05(日) 02:35:48.63ID:bkaFlRAI
下位クラスが来ても困らないように下位クラスの強化要望を出す努力を怠っている

15名無しオンライン2017/11/05(日) 02:45:30.39ID:ooXckUaF
アンスールしろ

16名無しオンライン2017/11/05(日) 02:53:28.75ID:/eH9k4NO
>>1
今日はGuでバスター緊急いってもいいのか!

17名無しオンライン2017/11/05(日) 03:23:10.80ID:4EVGUIjB
既にハンターにDPS負けてるけどな
無知ってこわい

18名無しオンライン2017/11/05(日) 03:25:51.57ID:qknkXn9T
 
 
           \  ソ ロ  で や れ  /

 
 

19名無しオンライン2017/11/05(日) 03:45:42.83ID:3ynLhfQW
醤油

20名無しオンライン2017/11/05(日) 04:41:06.87ID:CQhW8378
>>17
なら全員レイドボスはGu一択だな

21名無しオンライン2017/11/05(日) 06:59:43.32ID:3bitJIBo
>>2
なにこれ

22名無しオンライン2017/11/05(日) 07:09:00.55ID:jxEPMsEo
俺は基本的に戦闘には参加せず後方支援を行うプロ。
マナ拾い、先行なんでもござれ。
だから下位職でも問題ないのだ。

23名無しオンライン2017/11/05(日) 07:32:59.74ID:sjGjCCRr
すまんみんなハンターやるわ
ゲーム違うけど

24名無しオンライン2017/11/05(日) 08:17:45.66ID:8S6dUYwZ
確実に言えるのはDPSだけにしかしがみつけない下位職はバスターには要らん
移動、攻撃範囲、エネミーの行動妨害、タゲ取りなんかの総合力がHeと下位職で差が大き過ぎるから

25名無しオンライン2017/11/05(日) 10:45:16.81ID:cbDB90dq
伝説の弓使いの俺に向かって イキってんじゃねーよ チンカスども 違うゲームだけどな

26名無しオンライン2017/11/05(日) 14:29:08.02ID:N2CLQ5C3
満足

27名無しオンライン2017/11/05(日) 17:36:34.60ID:AwXnjrcF
>>1
テメーの妄言なんか聞いてられるかw
クソ運営に下位職削除のメルボムでもしてろ無能ハゲww

28名無しオンライン2017/11/05(日) 18:58:04.77ID:AnZTGxNx
下位職がバスターに来たら囲んで気弾撃ってやろうぜ

29名無しオンライン2017/11/05(日) 19:46:33.89ID:oqwvG+qj
>>28
そして折れるオチだろw

30名無しオンライン2017/11/06(月) 12:28:39.74ID:91beJSGl
>>1
その4種も要らん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています