【PSO2】PSO2にお別れを言うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/06(月) 19:18:46.85ID:QpuQfsTu
必滅アプデ・HDDバースト・リターナー事件・ウノーリー
オフ会ハゲ・僕らが損をしてしまう発言・ヤマトかっこいいだろう問題・サモナーごりおし
屁・アリーナ・バスター・隠蔽工作
色々耐えてきたけどさ、今回の件は本当に無理だわ
お布施はしてたが搾取はされたくないしもう愛想つきたわ
怒りを通り越してなんかもうむなしいわ
じゃあな

2名無しオンライン2017/11/06(月) 19:19:07.94ID:rlEL2+G6
うるせえはよ終われ

3名無しオンライン2017/11/06(月) 19:20:05.19ID:QpuQfsTu
バイトもフル回転だな
じゃあな

4名無しオンライン2017/11/06(月) 19:20:26.45ID:IzqmqWqT
引退式恒例のキャラデリSSうぷはよ

5名無しオンライン2017/11/06(月) 19:21:37.22ID:ekKfITAn
ガチャには気を付けよう!(例の曲

6名無しオンライン2017/11/06(月) 19:24:40.10ID:pqlfPCVX
能書きはいい垢削除した画像貼れや

7名無しオンライン2017/11/06(月) 19:32:35.68ID:8uPlH5Fz
チーン

8名無しオンライン2017/11/06(月) 19:34:06.96ID:Gx9L8rR9
久々にログインしてみるか

9名無しオンライン2017/11/06(月) 19:37:40.96ID:yBsHMAyB
勝手に終わってアンインスコしとけ

10名無しオンライン2017/11/06(月) 19:37:59.95ID:IzqmqWqT
キャラデリ→蔵デリ→おやすみ→起きたらやっぱり惜しくなった→ゲームダウンローダーDL→ゲームデータDL開始→なぜかくっそ重い→数時間放置→同じペースだと残り24時間かかる計算→DL中断
→最初から仕切り直し→さっきまでが嘘のペース→途中でペースダウン&アップやきもき→もうすぐ終りそう→画面前待機→おわった!→時間ない急げ〜!→ファイルチェック開始→\(^o^)/

11名無しオンライン2017/11/06(月) 19:43:15.96ID:VecyNpaD
PSO2どころか株価爆下げでセガサミーが終わりそう

12名無しオンライン2017/11/06(月) 19:44:42.45ID:d7UBrzaQ
>>1
そういやEP5が大規模に燃え始める直前くらいに宇野離脱したよな
泥舟から抜け出す嗅覚だけは一流だったなあいつ…
日本語スキルだけは最後まで幼稚園児レベルだったが

13名無しオンライン2017/11/06(月) 19:56:42.34ID:NifY3CSP
バイトきも
早くサービス終了しろよクソニ

14名無しオンライン2017/11/06(月) 20:04:09.27ID:TdVUs4Fw
ハゲと木村辞めさせえ

15名無しオンライン2017/11/06(月) 20:04:28.15ID:Y+WKDH80
>>1
ゴリラ忘れんなよ

16名無しオンライン2017/11/06(月) 20:06:33.75ID:n8uK0v5k
久々にログインしたけど何もすることなかったわ

17名無しオンライン2017/11/06(月) 20:06:39.83ID:0cD/g3Ct
>>1乙です

18名無しオンライン2017/11/06(月) 22:02:00.69ID:z6LIUSNt
>>1
全部経験してるなら気が長すぎだろw

19名無しオンライン2017/11/06(月) 22:09:09.96ID:8Vk9+MS5
さよならPSO2とPSOシリーズとPSシリーズ

20名無しオンライン2017/11/06(月) 22:13:00.28ID:8Vk9+MS5
さよならPSO2に関わった全スタッフとセガゲームスと親会社を含む全グループ会社と協力(派遣)会社

21名無しオンライン2017/11/07(火) 01:19:22.34ID:LFvECK7D
2週間前に初めた新規だけどもうやめるわ
基本無料のわりに楽しかったよ
一切金払わずにやめたほうがストレスなくていいっすね

22名無しオンライン2017/11/07(火) 05:40:45.04ID:cuQtNP/o
詐欺師運営がいるんで、じゃあね、消費のとこに問い合わせるだけ問い合わして、IDは消した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています