【PSO2】信長がぷそテンパと呼ばれている件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/06(月) 22:16:34.36ID:AkSKe97H
(´・ω・`)

2名無しオンライン2017/11/06(月) 22:17:54.17ID:aXVS+WqA
ノッブアークスやったんか

3名無しオンライン2017/11/06(月) 22:43:34.07ID:2FWSLg8v
敵は豚小屋にあり

4名無しオンライン2017/11/06(月) 22:44:44.73ID:jWXjQiM6
ぷそテンパと呼んでいる奴が田村という名前な件について

5名無しオンライン2017/11/06(月) 22:47:46.90ID:MFJ2UbQo
江戸時代より前からpsシリーズあったんだな

6名無しオンライン2017/11/06(月) 22:54:02.67ID:H5jz1hw7
の ぶ な が wwwww

7名無しオンライン2017/11/06(月) 23:03:06.84ID:9NVfP4q0
御小姓各員に緊急連絡。
本能寺にて多数の謀反人の反応を確認した。
複数回に渡って火攻めを仕掛けてくるつもりだろう。
信長の防衛を最優先とし、攻撃が止むまで寺を死守せよ。

8名無しオンライン2017/11/06(月) 23:06:19.36ID:vsFyslXR
>>7
さすがに草

9名無しオンライン2017/11/06(月) 23:51:49.68ID:UVzaRS2u
今世紀最大の不幸があなたに襲い掛かります!

10名無しオンライン2017/11/06(月) 23:53:43.20ID:eXG4S0vN
>>7
センスいいね

11名無しオンライン2017/11/06(月) 23:55:15.79ID:RRRddKoZ
信長「わきまえよ」←強そう

12名無しオンライン2017/11/07(火) 00:12:01.56ID:5UUROcsl
ロビーアクション「敦盛」

13名無しオンライン2017/11/07(火) 00:14:48.01ID:wH61lrTh
そのロビアク欲しいわ
最近コーエーとコラボしてるし、
頼むよ

14名無しオンライン2017/11/07(火) 00:25:02.87ID:+akpi3aH
AA見つからなかったので妥協


https://i.imgur.com/gLJBAcR.png

15名無しオンライン2017/11/07(火) 00:36:15.77ID:m0QtQCfp
明智って誰なん?初めて聞いたんだがw

16名無しオンライン2017/11/07(火) 00:37:45.33ID:ca6PRa2x
SG騒動はよほど運営に都合が悪いと見えるな
バイトも信者もクソスレ乱立でヘイト反らしに必死のようだw

17名無しオンライン2017/11/07(火) 00:49:10.18ID:zn0lBM1P
>>16
SG騒動だけのためにある板じゃないんだが

18名無しオンライン2017/11/07(火) 00:53:15.83ID:ca6PRa2x
>>17
それにしちゃクソスレ増えすぎでないか?昨日今日で妙に増えたぞ?

19名無しオンライン2017/11/07(火) 00:53:23.08ID:m0QtQCfp
あげい

20名無しオンライン2017/11/07(火) 01:05:41.91ID:+kBRZ9hj
ずっと前からクソスレしかねえよドアホ

21名無しオンライン2017/11/07(火) 02:26:56.64ID:HopmjC5b

22名無しオンライン2017/11/07(火) 23:07:59.33ID:MHSJh/Hu
あげい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています