【PSO2】屁の氣志團PPが溜まりにくくなってきてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/06(月) 22:29:56.18ID:4lJ1EQ8N
というか最初の気弾のPP回復量が異常すぎた
まあ最終的には逆にPP使う攻撃になるんだろうとは思う

2名無しオンライン2017/11/06(月) 22:30:44.43ID:+kgeIZ+e
アトル「俺んとこ来ないか?」

3名無しオンライン2017/11/06(月) 22:31:52.84ID:B8xsTaHJ
騎士男とかチゲ&カルビとかあったな
デーモン夕暮が好きだった

4名無しオンライン2017/11/06(月) 22:31:55.63ID:/ZxRnprw
テッテッテッテー テレッテテテー

5名無しオンライン2017/11/06(月) 22:33:34.55ID:B8xsTaHJ
アフゥ!

6名無しオンライン2017/11/06(月) 22:35:39.96ID:sQXOMRbW
>>1
TMG使えカス

7名無しオンライン2017/11/06(月) 22:40:02.66ID:yr5JmOx4
俺んとこ来ないか

8名無しオンライン2017/11/06(月) 22:46:41.24ID:NSAjzNKG
ワンナイト・カーニバル!胸の奥!

9名無しオンライン2017/11/06(月) 22:56:17.38ID:ZjK2vKUW
まぁ正直はじめからわけのわからん攻撃ではあった
その上pp回収だしな

10名無しオンライン2017/11/06(月) 23:00:38.51ID:jelsrRkw
恋しているのさぁ〜

11名無しオンライン2017/11/06(月) 23:30:37.28ID:Ag8jacBC
これはできる>>2だと思うわ

12名無しオンライン2017/11/07(火) 00:05:51.52ID:fuEEoe00
氣志團ってなんだ?

13名無しオンライン2017/11/07(火) 00:23:19.12ID:+akpi3aH
NHK紅白で裸に見えるスーツ衣装を着てたせいで出禁
だっけ

14名無しオンライン2017/11/07(火) 07:09:24.60ID:vZnj4rXS
知らんがな

15名無しオンライン2017/11/07(火) 13:38:22.18ID:gdjnq42l
頭髪寂しがりや達の伝説さ

16名無しオンライン2017/11/07(火) 18:30:33.04ID:tHDhOYzT
サイレントか?

17名無しオンライン2017/11/08(水) 09:10:17.58ID:IVIPp4hN
俺もおかしいと思ってたんだよ
気のせいじゃないのか?
これは案件だな

18名無しオンライン2017/11/08(水) 09:20:29.10ID:J5F39goz
おい、普通に通常気弾で合計20チャージ1気弾で10回復してんじゃねーか
貴重な朝の時間をこれ確かめるためだけにログインして浪費する奴をあざ笑う遊びか?

19名無しオンライン2017/11/08(水) 09:55:23.77ID:hYwXrjHW
立ちたてのスレならともかく2日も前のスレでここ以外では話題になって無いんだから・・・

20名無しオンライン2017/11/08(水) 10:28:04.91ID:E5vVWgbc
運営バイトたちの憩いの場なんだから当たり前でしょwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています