【PSO2】ヒメキさん、RMTを告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/07(火) 01:17:31.36ID:SIJzQUMi

2名無しオンライン2017/11/07(火) 01:19:13.75ID:Nv+tOSDL
うちはまめ

3名無しオンライン2017/11/07(火) 01:19:21.79ID:6A8FTQOh
どこが?

4名無しオンライン2017/11/07(火) 01:20:20.38ID:mGNMWpKb
さすがにアスペといわざるを得ない

5名無しオンライン2017/11/07(火) 01:21:56.12ID:WHIlWJeb
このマメーッ!!

6名無しオンライン2017/11/07(火) 01:24:47.04ID:fuEEoe00
>>1
あまり暴論ばかり言ってると自分が変な目で見られるよ

7名無しオンライン2017/11/07(火) 01:29:56.50ID:rphrdZ8S
ちーがーうーだーろーー!!

8名無しオンライン2017/11/07(火) 01:30:56.69ID:rphrdZ8S
ACってメセタで買えるの?

9名無しオンライン2017/11/07(火) 01:31:12.31ID:awzbLBdw
無職のおじさんSG必死にためてて哀れだw

10名無しオンライン2017/11/07(火) 01:39:30.60ID:Gg4dqzdZ
>>8
AC品って意味じゃね

11名無しオンライン2017/11/07(火) 01:40:01.54ID:g+PXOY87
メセタであC買う方法教えて

12名無しオンライン2017/11/07(火) 01:44:57.21ID:iwOpZeVp
とりあえずマメキは床舐めを抑える為にスタミナを盛れ

13名無しオンライン2017/11/07(火) 01:45:32.87ID:9hVmuF03
本当にクズだなこいつ

14名無しオンライン2017/11/07(火) 01:46:22.84ID:Gg4dqzdZ
>>13
クズはお前

15名無しオンライン2017/11/07(火) 01:58:29.68ID:uwza2F4V
うちは豆

16名無しオンライン2017/11/07(火) 02:00:07.41ID:Byee34zc
このACはアークスカードのことだぞ

17名無しオンライン2017/11/07(火) 02:06:16.66ID:wCNR3pNZ
ゲッテムハルトにレイプされた奴が舐めた口きくな

18名無しオンライン2017/11/07(火) 02:12:00.97ID:NLtasoye
本人いんじゃん

19名無しオンライン2017/11/07(火) 02:15:27.81ID:2qMailsg
豆取引は違法

20名無しオンライン2017/11/07(火) 02:19:40.89ID:bSafcxsb
誤解を受けないように発言の仕方には気を付けようねマメキさん
ここの運営の迂闊で無責任な発言でひどい惨状になってるの知ってるでしょ?w

21名無しオンライン2017/11/07(火) 02:27:56.65ID:Kchv7mfs
トレインギドラン

22名無しオンライン2017/11/07(火) 02:39:07.26ID:9hVmuF03
>>14
ご本人様かよ

23名無しオンライン2017/11/07(火) 02:41:15.13ID:VHTe6RGc
固定とかでハブられるような性格してるからね仕方ないね

24名無しオンライン2017/11/07(火) 02:46:51.62ID:GgKYYChh
>>14
この、マメーーーーーーーーーー!!!!

25名無しオンライン2017/11/07(火) 02:53:35.84ID:sqS5q9SM
マメキスレはね、殺伐としたスレが立ち並ぶネ実3の中でも癒やしの存在なんだよ
それなのに一体何なんだね、このスレ立ては

26名無しオンライン2017/11/07(火) 03:23:13.66ID:hp2AeQw0
俺は十分癒されてるけど、さてはお前・・・このマメー!!!

27名無しオンライン2017/11/07(火) 03:25:25.28ID:FbF0l7Uk
マメキは運営のタゲ逸らし
つまり運営バイト

28名無しオンライン2017/11/07(火) 03:28:36.56ID:LCfXIzhd
お前らもなかなかのガイジだな

29名無しオンライン2017/11/07(火) 03:29:34.27ID:lMyRQ9pP
誤解を招くお豆さんサイドにも問題がある

30名無しオンライン2017/11/07(火) 03:32:11.72ID:VcDMstoz
>>1がガイジ
重度知能障害持ちでIQが17しかない俺ですら一発でAC品のこと言ってるって分かるような内容すら分からないとか頭どうなってるんですかね?

31名無しオンライン2017/11/07(火) 03:34:59.49ID:4EDphBzF
マジモンっぽいのはNG

32名無しオンライン2017/11/07(火) 03:36:49.40ID:bSafcxsb
目当てのものがあと何回まわせば出るかもわからんSGスクラッチなのに
SGのやりくり工夫しろだのSGためる努力してないだの
的外れなこと言ってるマメキさんも立派なガイジ

33名無しオンライン2017/11/07(火) 03:50:00.87ID:Auh/DHuI
あの人は本当に色々おかしい

34名無しオンライン2017/11/07(火) 04:05:20.94ID:IO/WkVE1
地雷行動しまくるくせにこういうときだけ常識人面するヒメキさんすこ

35名無しオンライン2017/11/07(火) 04:07:26.85ID:LblHkK9q
>>1
あたまわるわる〜

36名無しオンライン2017/11/07(火) 04:12:48.10ID:lMnJADxg
>>31
マメキモン
メタルマメキモン
https://i.imgur.com/Ql842Hg.jpg

37名無しオンライン2017/11/07(火) 04:28:38.74ID:AI8DSzjL
SGでリアルマネー抑えられるんか
コンビニでSG使えるんか?おぉ?

38名無しオンライン2017/11/07(火) 06:28:42.83ID:4Ncy/sR1
ネタじゃないなら頭悪い奴多すぎだろw
こんなゴリラばっか相手してたら運営も頭おかしくなって当然だわな

39名無しオンライン2017/11/07(火) 07:02:06.43ID:EkB4uKQD
AC品はメセタでも買えるとかコスとか買うためのACの消費はメセタで抑えられるって言いたいんだろうけどそのまま受け取ったらRMTしてるみたいな言い方だよな
面白そうだからRMT疑惑で通報しとけ

40名無しオンライン2017/11/07(火) 07:21:35.92ID:PUZMzhZi
RMTはRMTでも業者側だな

41名無しオンライン2017/11/07(火) 07:21:58.80ID:hY3kQlTZ
マメキ擁護は何?wこいつSG問題で課金者見下して罵倒してるからな?言葉足らずで怪しい発言しか出来ないガイジっぽいのに上から目線で完全にヤバい奴だろ

42名無しオンライン2017/11/07(火) 07:38:51.26ID:S+OxzNVL
マメキさんは自分が特別高等警察のつもりだからな
ガイジユーザどもは黙って課金すべきで不満など口にだすべきではないってスタンス

43名無しオンライン2017/11/07(火) 08:38:26.15ID:UGMD0Nz5
AC品と言いたかっただけでは

44名無しオンライン2017/11/07(火) 08:45:23.99ID:uUms0Q/a
マメェ!お前は俺の新たな癒着納豆だ!!!

45名無しオンライン2017/11/07(火) 09:05:52.95ID:/0j1BEH9
まさかこんなに単価力低いくせに癒着しようとしてるの?

46名無しオンライン2017/11/07(火) 09:16:27.65ID:bSafcxsb
マメキさんは今回の騒動に関しては

運営は詐欺なんてやってないし、なにも悪くない
金銭管理のできないユーザーが勝手に金落として騒いでるだけ

っていう頭ラドルスなのがよくわかったね
そりゃ日本語も不自由ですわ

47名無しオンライン2017/11/07(火) 09:25:30.63ID:jQR87HK2
こいつこんなアホみたいなことしてれば14貰えるとか思ってんのかwドアホだなw

48名無しオンライン2017/11/07(火) 09:58:31.57ID:8+usvt97
誰だよ定期

49名無しオンライン2017/11/07(火) 10:35:53.66ID:xARQzkOt
AC品に言い換えても違和感ある言い回しなの草

50名無しオンライン2017/11/07(火) 10:39:31.66ID:pCli2HG2
RMTやんけ

51名無しオンライン2017/11/07(火) 11:21:31.89ID:EbCkSV4K
いい子ちゃんぶるのやめろ

52名無しオンライン2017/11/07(火) 11:31:01.63ID:AI8DSzjL
>>51
名豆ぶるのやめろ、だろ?

53名無しオンライン2017/11/07(火) 11:54:56.32ID:Auh/DHuI
いつもポツーン

54名無しオンライン2017/11/07(火) 12:33:45.29ID:88SxmizC
どんだけリアルマネー抑えたいねん

55名無しオンライン2017/11/07(火) 12:36:32.12ID:9WB11bON
金使わないくせにいい加減な事ばっかり発信してる典型的な害悪プレイヤーだな
こんなんだからいつも白字のぼっちなんだよ

56名無しオンライン2017/11/07(火) 12:36:56.92ID:fs2OZfaq
リアルマネーを使わず口先のネバネバ擁護発言で癒着しようとする納豆

57名無しオンライン2017/11/07(火) 12:42:54.63ID:QIa2fR34
金使いたくないんじゃなく
金使う価値のあるサービスだせっつってるんだけどな

58名無しオンライン2017/11/07(火) 13:51:26.43ID:QCFK6gWf
SGのことで運営に非があるのは明確なのに1ヶ月でなんぼかのSG貯まるんだしとか論点違うこと語ってたしな

59名無しオンライン2017/11/07(火) 14:15:25.10ID:yK7vdHUX
>>14は豆

60名無しオンライン2017/11/07(火) 16:03:31.65ID:bOqFmq0K
(´・ω・`)支払いはお豆さんなの?

61名無しオンライン2017/11/08(水) 06:29:48.30ID:Fn/KsuJZ
こいついつも緊急行っててニートだろ

62名無しオンライン2017/11/08(水) 06:39:14.60ID:ySSDFuF8
これのどこがRMTなんだ?

63名無しオンライン2017/11/08(水) 11:00:04.49ID:KcaTlJtJ
ぼっちでニートで擦り寄り
キモイ

64名無しオンライン2017/11/08(水) 19:28:54.03ID:3zD+smtY
もっと調子のって癒着度を高めてもらい、オフイベでイキってるところを写真に収めて欲しいところだが

65名無しオンライン2017/11/08(水) 20:28:04.40ID:C3LQ0oWb
直結回避のために人妻って設定のネカマなのにオフイベおもむいて顔さらせるわけないだろ

66名無しオンライン2017/11/08(水) 20:31:25.02ID:NhRDWQ2L


67名無しオンライン2017/11/09(木) 06:50:33.41ID:sBz8nyXq
メセタを売ってその金でACを買うって意味だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています