【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】

1名無しオンライン2017/11/07(火) 04:46:56.35ID:/Rj54a5P

2名無しオンライン2017/11/07(火) 04:48:11.58ID:/Rj54a5P
保守

3名無しオンライン2017/11/07(火) 04:48:13.63ID:N9aT1k9K
ちゃんとアナル民に感謝するんやで

4名無しオンライン2017/11/07(火) 04:57:35.25ID:/Rj54a5P
保守

5名無しオンライン2017/11/07(火) 05:01:21.60ID:M+FPFk2O
【田村】
前述の金玉民が生み出した概念的存在。
元ネタとなった人物がいるらしいが、現在では金玉民にとって気に食わない人物が全て田村になっているようである。

6名無しオンライン2017/11/07(火) 05:13:48.46ID:hnr6Q84r
>>5
アナルの住所まだか?と思う俺だけか?
田村と同じか田村以上に糞野郎なんだがな

7名無しオンライン2017/11/07(火) 05:40:33.95ID:TOHZOHgk
御子息と同じ車やんwww

8名無しオンライン2017/11/07(火) 05:51:42.13ID:ajLM+xWK
金持ちジャン

9名無しオンライン2017/11/07(火) 06:59:18.87ID:q8UBEAWS
2000万台くらいの建て売りと何年か前に投げ売り状態だったRX8か?

10名無しオンライン2017/11/07(火) 07:00:27.58ID:S+OxzNVL
まあ奈良県って陰険なガイジばっかりやしな
しゃーない

11名無しオンライン2017/11/07(火) 07:32:31.05ID:UGMD0Nz5
石田光央くん暴れてるのか

12名無しオンライン2017/11/07(火) 09:03:32.64ID:QLpR+zzF
あげい

13名無しオンライン2017/11/07(火) 09:09:26.50ID:Nv1DyX3m
ダッセェ車

14名無しオンライン2017/11/07(火) 09:56:53.14ID:8+usvt97
わろた

15名無しオンライン2017/11/07(火) 10:09:31.01ID:AwDQXqPf
これが事件のあった民家ですね

16名無しオンライン2017/11/07(火) 10:11:04.65ID:AwDQXqPf
ん?二世帯住宅か?

17名無しオンライン2017/11/07(火) 10:19:23.79ID:SzJk6KXh
いちいちそれっぽい住所名字探してきたことに笑える

18名無しオンライン2017/11/07(火) 11:37:46.14ID:/Rj54a5P
>>11
奈良県奈良市平松1-37-6?

19名無しオンライン2017/11/07(火) 11:39:01.89ID:/Rj54a5P
>>17
元々住所はここで確定してたんやで
奈良県奈良市平松1-37-6の話がでた後すぐGoogleアースでモザイクかかったからな

20名無しオンライン2017/11/07(火) 11:39:34.69ID:MAePKgWX
>>11
誰それ?

21名無しオンライン2017/11/07(火) 11:46:09.59ID:8+usvt97
たむちょん草

22名無しオンライン2017/11/07(火) 11:57:27.61ID:Gg4dqzdZ
こういうのって犯罪じゃないの?
匿名に隠れた愉快犯が一般市民に迷惑行為をするのって処罰したほうがいいと思うが

23名無しオンライン2017/11/07(火) 11:59:41.93ID:Gg4dqzdZ
>>19
なんの住所が確定してたの?
とりあえず君はどういう立場のひとなんだ?
他人の家勝手に晒してるけど、その人に何かされても文句言えないことしてる自覚あるんか

24名無しオンライン2017/11/07(火) 12:21:32.45ID:SwQEXaVJ
これあの田村の家なん?
つーか特定された経路ソースありで貼らんと何がなんだかわからないから貼れよ

25名無しオンライン2017/11/07(火) 12:23:20.65ID:S+OxzNVL
そもそも田村一匹縛った所で膨大な数に膨れ上がったアンチをどーすんの
全員の住所特定でもしてここにまとめんのか?

26名無しオンライン2017/11/07(火) 12:28:42.53ID:bizNd+kV
ちばけんまで許されるレベルならたむけんまでもセーフだぞ

27名無しオンライン2017/11/07(火) 12:31:14.18ID:fs2OZfaq
こんなスレ立ててもSGスレ抑えられなくてかわいそう

28名無しオンライン2017/11/07(火) 12:36:34.36ID:xtzNJHiL
車への風評被害やめて(´・ω・`)

29名無しオンライン2017/11/07(火) 12:41:48.22ID:S+OxzNVL
>>26
実際たむけんまってされてんの?
全く話題にもなってないし

30名無しオンライン2017/11/07(火) 12:43:40.76ID:Q71Gx5l0
気がつけば田村またおとなしくなってるし他の板荒らしを頑張ってるんだろうか

31名無しオンライン2017/11/07(火) 12:47:57.58ID:+akpi3aH
>>24
凄い昔だけどFF14のアンチスレで「ここ荒らしてる奴って自作PC板の荒しの田村仁寿じゃね?」って話になった
そんで田村は元々住所割れてたから住所載ったんだけど
そのレスついた途端に荒しが止まって
半日するかしないかでGoogleアースにモザイクかかった→本人がレスみてモザイク依頼かけたのが確定
って流れだったはず

32名無しオンライン2017/11/07(火) 13:50:20.23ID:Gg4dqzdZ
>>31
なんか色々話が膨らんだり脚色されてるような話しだのう
んで何がしたいの?個人的な怨みで住所晒してんのか>>1
それとも愉快犯?愉快犯ならやばいと思うが

33名無しオンライン2017/11/07(火) 14:07:37.72ID:t2fRBVPU
>>32
脚色はされてないよ
俺は住所晒し→モザイクかかった場面に立ち会ったからな

34名無しオンライン2017/11/07(火) 14:18:37.34ID:ngNL9CY2
例え何であれ1の田村が警察に通報したら
このスレ立てた奴ヤバいんでないの?

35名無しオンライン2017/11/07(火) 14:21:13.41ID:swkrXzGN
>>34
日本の警察は実際家に火をつけられたり襲われて殺されでもしない限り動かないよ
車を壊したり家の窓を割ったりペットを殺したりくらいまでは現行犯でなければ逮捕しようがない
職場や家に電話かけたりすると回線を辿れるから逮捕される可能性があるけど

36名無しオンライン2017/11/07(火) 14:22:55.88ID:IwPTeMDP
川崎市とか書けばいいのか?

37名無しオンライン2017/11/07(火) 14:28:22.08ID:eT/coPnW
ハッセみたいなガッツリ自業自得みたいなのだと分るけどこれはよーわからん
もっと分りやすくソースものってるまとめないのかよ

38名無しオンライン2017/11/07(火) 14:31:21.00ID:HCy89CRY
ずっと前から頻繁に貼られてるこれを見た事がない人もいるのね…

田村欲張り大盛りセット
http://tamura.webcrow.jp/

39名無しオンライン2017/11/07(火) 14:34:17.94ID:IwPTeMDP
立川や川口市とかも書けばいいのかね

40名無しオンライン2017/11/07(火) 14:37:44.45ID:t2fRBVPU
>>39
よくわからんけど
そいつが田村ばりに暴れまわってて、テンプレ無くても通じるくらいの悪名なら書く意味あるんじゃない?

41名無しオンライン2017/11/07(火) 14:38:42.02ID:IwPTeMDP
千葉ハゲとかも書けばいいの?

42名無しオンライン2017/11/07(火) 14:40:17.97ID:J7Q6GU9o
程よくヘイト稼いでた田村のお陰で火消しが捗ってよかったな運営バイトくん!

43名無しオンライン2017/11/07(火) 14:44:16.79ID:IwPTeMDP
田村ほどPSO2に貢献してる奴はいない
完全にアンチと狂信者と運営のデコイじゃねぇか

44名無しオンライン2017/11/07(火) 14:45:25.17ID:S+OxzNVL
ハセカラは住所晒しとかでtorかませたりしてるがここの田村晒しはそこらへんやってんのかは気になる
まあどこかに通報するつもりもねーけど

45名無しオンライン2017/11/07(火) 14:48:55.03ID:IwPTeMDP
PSO2にこびり付いたうんこみたいな連中が利用しすぎでしょ

46名無しオンライン2017/11/07(火) 14:51:22.41ID:xgEJNKMI
それなりに小洒落たところに住んでるのにコトモールでお刺身買えないのか…

47名無しオンライン2017/11/07(火) 14:52:14.99ID:Kc0QiF/P
田村木材店だか田村材木店じゃ無かったのか?

48名無しオンライン2017/11/07(火) 15:00:07.49ID:swkrXzGN
田村木村店?(難聴)

49名無しオンライン2017/11/07(火) 15:05:57.80ID:Gg4dqzdZ
>>44
どゆこと?君色々詳しそうだね
こういうのの過激派か?それともただの傍観者?

50名無しオンライン2017/11/07(火) 15:41:13.57ID:gGfVBlDP
最近話題になった荒らしが住所違うのにこいつと同一人物って言われてたな

51名無しオンライン2017/11/07(火) 17:01:49.93ID:S+OxzNVL
まー都合悪いアンチは全部1人の仕業って事にしたいって風潮はあるからな

52名無しオンライン2017/11/07(火) 19:10:55.12ID:kKB+yuIY
で、結局田村って何した人なん?
全くわからん

53名無しオンライン2017/11/07(火) 19:25:42.46ID:swkrXzGN
FF14を擁護したらしいぞ

54名無しオンライン2017/11/07(火) 19:29:01.69ID:2MoL9TQZ
>>52
このスレに来てそんなトボけた事聞いてると田村認定されるぞ!田村とは…

FF14を無条件で擁護し対立するゲームのスレすべてを荒らす奈良の蛮神。そしてネトゲ界隈でFF14の評判を落としている元凶、すなわちFF14最大のアンチである。
「田村」と言われるのはIPからオークション経由にて個人情報が割れた際の本名から。
自分では慶応卒でセレブニートという設定にしたいらしいが、残念ながら自称高学歴高収入の多い2chの住人としては平均的な設定。
ネトゲ実況全般、PC自作板、ソシャゲ関連、Pinkちゃんねるなどで荒らし行為を行い、異常にFF14を持ち上げる。


以降は下記リンク内の項目「田村」を読んでくれ!

http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%CD%BD%BD%AC%C9%AC%BF%DC%CD%D1%B8%EC#na991f62

田村語録(おまけ)
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%C5%C4%C2%BC%B8%EC%CF%BF

55名無しオンライン2017/11/08(水) 08:21:13.74ID:uBjBaidK
あげい

56名無しオンライン2017/11/08(水) 09:05:29.62ID:4Wu+Lm1S
こマ!?

57名無しオンライン2017/11/08(水) 09:07:13.51ID:IvjCOooD
ランキングの3位に「ドラテンパ」と聞きなれない言葉がありますが、
ネ実をまとめている時にも見なれない言葉だったので調べてみると、4つのIPアドレスから多重投票されていました。
投票受付開始から4時間後に多重投票を出来ないように対策したところ、それ以降は票が1つも増えていません。

がんばって投票してくれた田村くんには申し訳ありませんが、
さすがにググっても出てこない言葉は流行語ではないので除外させていただきました。



はっきし速報より引用

58名無しオンライン2017/11/08(水) 09:09:43.86ID:IvjCOooD
田村仁寿 ネモ アムドラディエ ここら辺でぐぐれ
多方面で工作して嫌われてる朝鮮人が田村

59名無しオンライン2017/11/08(水) 11:08:34.42ID:QkSztbKK
運営のヘイト反らし乙

60名無しオンライン2017/11/08(水) 20:00:43.10ID:qG7vSV9K
ぷそ2運命へのヘイトを自ら被る奈良エクスグレイ平松コトモール田村RX8さんお疲れ!

61名無しオンライン2017/11/08(水) 23:58:52.85ID:5uncD/fh
あげい

62名無しオンライン2017/11/09(木) 00:38:00.45ID:DgjT9wxs
>>60

ぷそ2運命へのヘイトを自ら被る奈良エクスグレイ平松コトモール田村RX8さんが実在するってマジなのですか?????

63名無しオンライン2017/11/09(木) 00:39:26.81ID:+HDnLrhk
RX8か

64名無しオンライン2017/11/10(金) 00:26:49.77ID:njO3D4XR
あげい

65名無しオンライン2017/11/10(金) 02:49:53.71ID:GdJ0pE2x
奈良県奈良市平松1-37-6

死ぬほど近所やんけ
車で5分やん

66名無しオンライン2017/11/10(金) 07:37:27.13ID:pELvC5MI
田村はいます
あなたのすぐそばに

67名無しオンライン2017/11/10(金) 07:59:43.87ID:ZQzNucHW
ageるなバイト

68名無しオンライン2017/11/10(金) 21:10:19.39ID:Tq+vyek1
田村仁寿さんがage55.03歳のロリンコグレーってマジ?

69名無しオンライン2017/11/10(金) 21:20:34.48ID:MjEQdyKA
ここなんなん?ポケモンの巣やの?

70名無しオンライン2017/11/10(金) 21:50:52.25ID:nJpm9tN5
朝鮮人と中国人の間の子の巣でございます

71名無しオンライン2017/11/12(日) 01:21:59.38ID:+hKzYBpJ
あげい

72名無しオンライン2017/11/12(日) 22:59:37.09ID:Oj17/wU+
落とすな

73名無しオンライン2017/11/12(日) 23:32:16.24ID:UN0lNaGc
もう田村がどうこうしなくてもMHWで死ぬし
なくても勝手に自滅するしでダメ猫

74名無しオンライン2017/11/12(日) 23:46:11.50ID:f593gMAo
スレタイ読もうぜ
ここは「奈良県奈良市平松1-37-6」についてのスレだぞ

https://i.imgur.com/KF37lyL.jpg
https://i.imgur.com/PcH5bnh.jpg
https://i.imgur.com/geCeJSs.jpg

75名無しオンライン2017/11/13(月) 03:02:39.37ID:5ld0HDYv
>>74
何の感情も無く画像出されると草はえる

76名無しオンライン2017/11/13(月) 03:14:31.45ID:pja3TAsv
カマキリちゃんの家のほうがいきたい

77名無しオンライン2017/11/13(月) 22:30:57.58ID:6HWXfeGO
あげい

78名無しオンライン2017/11/14(火) 23:24:31.08ID:ss2O5jsN
あげい

79名無しオンライン2017/11/14(火) 23:26:17.26ID:r8+JH+JH
上げなくていいぞ運営バイト

80名無しオンライン2017/11/15(水) 12:01:05.34ID:EmHuvlm7
派遣バイト、運営バイト、ゴリラバイトって田村ワードだったなそういえば

81名無しオンライン2017/11/15(水) 12:25:32.54ID:OvT6HrGl
田村実在しないんだから上げても問題ないだろ

82名無しオンライン2017/11/15(水) 12:56:03.65ID:x4UWX3hs
車がかわいそう

83名無しオンライン2017/11/15(水) 19:25:32.01ID:EFoFwT9b
タムチンクage

84名無しオンライン2017/11/15(水) 21:13:44.83ID:CZ1hBbHt
住所だけを晒す行為は違法行為にならない
住所自体が匿秘すべき私的情報とは認められないからプライバシーの侵害にもならない
有ること無いこと書いて名誉毀損で訴えるならあり得る

85名無しオンライン2017/11/16(木) 01:06:34.05ID:ksfEAKs0
あげい

86名無しオンライン2017/11/16(木) 02:51:01.87ID:DYbZKQbU
>>84
でもその住所をネットリンチ対象として書き込むのはどうなんって話でしょ
最近問題になってるで

87名無しオンライン2017/11/16(木) 12:43:40.22ID:fv8BW0r2
この家の庭で七輪バーベキューしてるってマジ?

88名無しオンライン2017/11/17(金) 00:41:29.03ID:HD0KQ2y6
あげるなあげるな言うけど

あげられて困るのは田村だけだよ

89名無しオンライン2017/11/17(金) 08:19:46.68ID:h6uAWQ3T
あげい

90名無しオンライン2017/11/17(金) 09:52:48.26ID:Mdd8kRWT
いちゃもんばっかだなこいつら
PSO2に関わる運営開発、関係声優、サポートタレント、協力会社、関係絵師、全部難癖付けて名前入れたスレ立てして叩きを扇動して
PSO2ユーザーってなんでこんな性格悪い集団なんだろうねえ正直めちゃ気持ち悪い

91名無しオンライン2017/11/17(金) 19:05:55.29ID:AVsY+fP+
ここにミュウツーが出るってまじ?

92名無しオンライン2017/11/17(金) 19:46:15.78ID:O34CV+1H
七輪BBQするとミュウツー出るらしいで

93名無しオンライン2017/11/18(土) 15:50:31.25ID:d30/qvkJ
あげい

94名無しオンライン2017/11/18(土) 16:22:53.38ID:RjBlyjWX
ツインテールの巣窪か

95名無しオンライン2017/11/19(日) 11:56:49.18ID:RTfmtr1N
その住所には関係ない人間も住んでいるかもしれないな
同居している家族はもちろん板の揉め事とは無関係だし
引っ越しで中身が入れ替わってるかもしれない
義憤()に駆られた英雄()が凶行に及んでしかも人違いだったらどうすんの
あいつらやりかねんぞ

96名無しオンライン2017/11/19(日) 12:39:14.52ID:Suxej043
あいつらって誰だよw

97名無しオンライン2017/11/19(日) 12:43:42.37ID:NI02jD4c
大澤とか言うおっさんじゃね?

98名無しオンライン2017/11/19(日) 14:24:17.08ID:yAVkY0nC
その住所は田村本人が出したものなんだけどな

99名無しオンライン2017/11/20(月) 10:00:04.46ID:yOcBwdAT
あげい

100名無しオンライン2017/11/20(月) 15:37:20.62ID:iHKwWYX7
>>98
それが嘘だったらどうすんのって話よ
ここの住所に住んでる人を英雄()が刺してからでは遅いぞ

101名無しオンライン2017/11/20(月) 17:44:10.18ID:vfoeXGyM
>>100
別にそれをお前が危惧する必要ないだろ?

102名無しオンライン2017/11/20(月) 18:13:14.88ID:XurFV05X
健全な一般市民なら危惧すると思うけど
守るものがない世捨て人みたいな奴ならどうでもいいと考えるのか知らないが

103名無しオンライン2017/11/20(月) 18:15:10.24ID:XurFV05X
こういうことやって喜ぶみたいなノリって中学生位のイメージだから色々想像力足らんのかな

104名無しオンライン2017/11/20(月) 21:08:50.95ID:hFGz7pZR
>>101
田村とやらが自分の住所だけは本当のことを言うとでも?

105名無しオンライン2017/11/20(月) 22:22:21.73ID:sfG3Xbsc
あれ? 田村=鋼兵=F9=K5で郡山と埼玉と東京と鹿児島に住んでるんじゃなかったっけ?

106名無しオンライン2017/11/20(月) 22:50:54.49ID:pbZ7Revn
それはさすがにない

新着レスの表示
レスを投稿する