【PSO2】電撃緊急ポリタン・スマイル位あるよな? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/07(火) 17:36:22.35ID:RwA9ejbR
二種類の雷熊だけで終わらせたらファミ通に負けるぞ!

2名無しオンライン2017/11/07(火) 17:36:52.53ID:8ZpoUyzs
HP10打射法5

3名無しオンライン2017/11/07(火) 17:42:27.35ID:S+OxzNVL
ここの運営ってヨイショしてくれる電撃のこといっつも後回しでおざなりな扱いだよな
全くヨイショしてくれないファミ通には擦り寄っていくのに

4名無しオンライン2017/11/07(火) 17:44:30.41ID:2AIyz8By
フィーバー枠はアクスで埋まってるからもう用済なんだよ

5名無しオンライン2017/11/07(火) 18:01:24.82ID:933jdOJk
じゃああたらしいMAX枠にしよう
PP-3で全能力40な

6名無しオンライン2017/11/07(火) 18:18:08.97ID:ykOfuhba
>>2
ほコレ

7名無しオンライン2017/11/07(火) 18:19:09.61ID:lhqGbab2
ゴミでもスロ数上がるからあった方がいいだろ

8名無しオンライン2017/11/07(火) 18:20:26.41ID:yWXFsLbS
継承しないだろ
ネッキーと同じで多スロ用にってことじゃないの?
最後大箱だからあってもなくても変わらなさそうだけど

9名無しオンライン2017/11/07(火) 18:27:14.17ID:jcixtIyL
アクスフィーバーと同じ性能だろ じゃないと意味ないし 合成は知らん

10名無しオンライン2017/11/07(火) 18:37:49.58ID:OxTKKTcw
またステ3ユニットばら撒いてくれや

11名無しオンライン2017/11/07(火) 18:50:07.65ID:IO/WkVE1
すそア

12名無しオンライン2017/11/07(火) 18:53:20.83ID:sI177IdR
ライディングと同じ時間いっぱい狩って最後に大箱式だからユニットは殆ど出ないだろうな

13名無しオンライン2017/11/07(火) 19:43:53.93ID:TyxFOHic
ポリタンとネッキーを特殊合成してポッキースマイルになる

14名無しオンライン2017/11/07(火) 19:45:14.76ID:e3AeIaLV
ポリタン ゴミ まずい 毒

15名無しオンライン2017/11/07(火) 22:06:28.12ID:933jdOJk
そりゃ食品じゃないし

16名無しオンライン2017/11/09(木) 09:27:17.82ID:z5XeujR8
答えは劣化エンペでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています