【PSO2】ステ盛強すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/07(火) 20:31:35.49ID:+kWquHP9
https://www.youtube.com/watch?v=f7Jj0iFXKrM
強さ=攻撃力 これがPSOのルールだ

2名無しオンライン2017/11/07(火) 20:41:13.58ID:97s70ik2
頑張って最強目指してください
僕は寄生させてもらいます

3名無しオンライン2017/11/07(火) 20:42:18.67ID:2jOl6AQ2
スタ盛りマッシブゴリ押しがステ盛りをボコボコにしてるように見えるが

4名無しオンライン2017/11/07(火) 20:50:09.00ID:tqLDpg0w
勢いねえなw

5名無しオンライン2017/11/07(火) 20:52:13.86ID:gkmxeLpo
スタミナ盛り丼とステーキ盛り丼ならステ盛り丼の方がいいな
ローストビーフ丼も捨てがたい

6名無しオンライン2017/11/07(火) 20:54:34.37ID:IO/WkVE1
SG関連スレ落としたくてバイト必死だな

7名無しオンライン2017/11/07(火) 20:58:54.78ID:EnzdEnPK
過疎に加え運営に不信感満載のデリケートなこの時期にSG問題は致命的だな

8名無しオンライン2017/11/07(火) 20:59:33.68ID:gkmxeLpo
やることなすこと失敗してるよな

9名無しオンライン2017/11/07(火) 21:02:05.35ID:wQ1eRXZu
>>3

10名無しオンライン2017/11/07(火) 21:08:08.84ID:tqLDpg0w
やっと煽り合いが始まるのか?

11名無しオンライン2017/11/07(火) 21:09:24.69ID:VB72d9lq
でもSG問題はやっぱ不味いと思うんですよ

12名無しオンライン2017/11/07(火) 21:10:13.84ID:tqLDpg0w
僕もそう思います

13名無しオンライン2017/11/07(火) 21:20:01.80ID:skrM+zAe
sg盛り最強

14名無しオンライン2017/11/07(火) 21:28:44.04ID:GJQPdkEh
>>3が結論

15名無しオンライン2017/11/07(火) 23:33:30.90ID:/GgKA8Ja
SGスク詐欺盛り

16名無しオンライン2017/11/08(水) 01:12:46.43ID:IzizXdSE
いつもOP関連でレスバトルしてるのが火消しバイトとアフィなのがよくわかるスレですね

17名無しオンライン2017/11/08(水) 08:24:57.97ID:TkAcw2+1
>>6
他ゲーバイトおつかれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています