【P】新緊急さん、報酬がマズい【定期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/08(水) 19:34:10.13ID:H5kRS4hM
エンペでいい

2名無しオンライン2017/11/08(水) 19:35:24.38ID:xgK1YCCd
タマゴ出過ぎ、それ以外は近年まれに見る出来の良さ

3名無しオンライン2017/11/08(水) 19:36:52.95ID:KgVKuKoP
どっちだよ

4名無しオンライン2017/11/08(水) 19:38:25.68ID:Qw2+Po5N
わたしは良かったと思います

5名無しオンライン2017/11/08(水) 19:38:47.40ID:6WpCigN3
ライドロイド無くしたライディングクエストやん

6名無しオンライン2017/11/08(水) 19:39:05.62ID:d7MTtCSz
楽しいから戻ってこい
アンチファンダッタージ

7名無しオンライン2017/11/08(水) 19:40:26.49ID:6azh0VLn
報酬のメインはしゃがむとかでそ1500くらいいるのだりい

8名無しオンライン2017/11/08(水) 19:40:56.00ID:4JRvOhr5
だるい

9名無しオンライン2017/11/08(水) 19:43:55.98ID:H5kRS4hM
楽しい楽しくないは置いといておいしくはないだろこれ

10名無しオンライン2017/11/08(水) 19:47:30.97ID:bhXSuoVc
バッチが溜まりやすいのはよかった 他はたいしたものはないな

11名無しオンライン2017/11/08(水) 19:49:20.83ID:S4Y4ZMt+
エネミーフィーバーが楽しい
これライディングやんけ!

12名無しオンライン2017/11/08(水) 19:50:47.04ID:CLZghaZs
ポリタン結構たのしい

13名無しオンライン2017/11/08(水) 19:50:55.46ID:hvrCeqY4
楽しいかと言われると…
捨て盛り万歳クエストだからクソ

14名無しオンライン2017/11/08(水) 19:56:18.69ID:wstTVE5h
バッジがメイン報酬だから

15名無しオンライン2017/11/08(水) 20:00:32.62ID:DOdqAUh9
めっちゃ楽しい! モチベ上がってきた!

16名無しオンライン2017/11/08(水) 20:04:02.79ID:LMrWGxWC
劣化トリトリ

17名無しオンライン2017/11/08(水) 20:08:04.35ID:n8t/XhFK
卵のせいでストレス倍増

18名無しオンライン2017/11/08(水) 20:08:36.11ID:Rtb9/LUt
バッヂ稼ぎ以外良いとこがない

19名無しオンライン2017/11/08(水) 20:11:54.00ID:Bm7W8wLE
キューブはまあそこそこか

20名無しオンライン2017/11/08(水) 20:15:23.38ID:6gk7WYH3
バッチいくつ貰える?
一回の緊急で何週できる?

21名無しオンライン2017/11/08(水) 20:16:32.74ID:xgK1YCCd
>>20
3週、170前後

22名無しオンライン2017/11/08(水) 21:01:08.38ID:NRyKfL5D
>>21
3〜4回行けばしゃがむ権利貰えるのか

23名無しオンライン2017/11/08(水) 21:38:15.76ID:eG7Yo6o5
フィーバー楽しいけどすぐ枯れるのがな

24名無しオンライン2017/11/08(水) 21:44:35.46ID:0fyTvxUE
イザネでたよ
ドロップもした

25名無しオンライン2017/11/08(水) 21:46:45.62ID:n6fy5w7U
交換もスクラッチもろくなのねえし放置安定

26名無しオンライン2017/11/08(水) 21:48:30.52ID:Nnoz+X62
しゃがむとポリタンポーズとったらクリア

27名無しオンライン2017/11/08(水) 21:51:36.16ID:frflSntg
ネッキーのがきつかったけど美味かったな

28名無しオンライン2017/11/08(水) 21:53:44.77ID:IVIPp4hN
楽しいって意見があるだけで哀しい気分になってくるな

29名無しオンライン2017/11/08(水) 22:02:07.56ID:frflSntg
今は誰でも出来る様にして人集めないとね
多スロの良opが落ちにくいwグリフォンもショボイw

30名無しオンライン2017/11/08(水) 22:34:12.73ID:HyGxMJ0I
タマゴとクッキーとアディロウ

31名無しオンライン2017/11/09(木) 01:13:53.86ID:mZLIMOHK
必要なバッチ集めたらもういかん

32名無しオンライン2017/11/09(木) 01:18:41.10ID:umP+FWMp
しゃがむだけ取るためにやってるけどホントアホらしい
こんなのFUNスクにでも入れとけや

33名無しオンライン2017/11/09(木) 01:28:21.48ID:9eiGJi7+
お前らどんだけしゃがみたいんだよ(笑)

34名無しオンライン2017/11/09(木) 01:28:46.96ID:wiYtE59X
作業

35名無しオンライン2017/11/09(木) 01:31:53.86ID:+g1LWYFN
また出し渋り
時間稼ぎばかり

36名無しオンライン2017/11/09(木) 01:32:53.71ID:07xstHDJ
クリア報酬でも結構バッヂもらえるしバッヂが溜まりやすいのは良い
が、虹すら見えなかった

37名無しオンライン2017/11/09(木) 01:35:46.70ID:COiywaXg
ポイントに応じたブーストちゃんと掛かってんのかな
結構いい感じでもドロップパッとしないな

38名無しオンライン2017/11/09(木) 04:09:53.82ID:/koG5IgG
虹出た!と思ってもガルグリやらベガスまでゴミ混じりだから出なくても大差ないというか
迷彩出たら今なら高いんで美味しいな
タマゴは自動破棄実装してくれ

39名無しオンライン2017/11/09(木) 11:26:51.96ID:YyakrNM0
>>21
それレアブ込み?

40名無しオンライン2017/11/09(木) 12:14:45.05ID:792ggCqe
テクター1人いるとめっちゃ楽だし火力上がるぶん溶けるの早い=スコア上がる。
卵落ちすぎるのがキツいけどバレンタイン2017より楽しいかも

41名無しオンライン2017/11/09(木) 12:29:39.65ID:QGcKZeSQ
ゴリラカーニバルはちょっとワロタわ

42名無しオンライン2017/11/09(木) 12:30:55.68ID:i+XxGEDH
まじで卵はサモカス限定ドロにしろよ誰得だよこれ…

43名無しオンライン2017/11/09(木) 12:32:02.83ID:9soEEVxI
運営「SGで時短しないとコレクト+35達成できませんよぉーwほらほらぁw」

44名無しオンライン2017/11/09(木) 12:34:32.22ID:3DkKoqQ6
レアブ250+トラブ100で2週クリアしたところで疲れてやめた
ポリタンの最初のCO報告して合計バッジ86個だった

45名無しオンライン2017/11/09(木) 12:34:39.15ID:KJaw3nLc
ジェルン武器とかいらなくね?SHクラスの人でも楽に集められそうではあるけどさ

46名無しオンライン2017/11/09(木) 12:38:41.51ID:i+XxGEDH
アホみたいな攻撃力の強化デウスとかならジェルン役に立つかもな

47名無しオンライン2017/11/09(木) 12:39:23.76ID:6V2cq7im
バッヂなんか使い道あるんかね
特に欲しいもんは無かったけど

48名無しオンライン2017/11/09(木) 12:40:59.47ID:i+XxGEDH
シオンロングとかしゃがむかね。もし既に持っていても貰って売ればそれなりの金にはなる

49名無しオンライン2017/11/09(木) 12:41:59.41ID:e1aGcGa5
カタログとか電撃の製品を買いまくりだからドーナツとTシャツくらいしか交換するものがない
電撃の売り上げに貢献するほどやる事が無くなるとは…

50名無しオンライン2017/11/09(木) 12:42:30.32ID:6V2cq7im
ロビアクに関心が無いとただのゴミだよね

51名無しオンライン2017/11/09(木) 12:51:03.58ID:E8IL+tRr
>>28
(糞バスターよりは)楽しい

52名無しオンライン2017/11/09(木) 12:55:59.58ID:3DkKoqQ6
>>44
よく考えたらドーナツ20個と交換したから106個だったわ

53名無しオンライン2017/11/09(木) 15:05:38.10ID:Jbcbpy39
みんなファミ通のアウター着て緊急行こうぜ

54名無しオンライン2017/11/09(木) 17:41:20.85ID:XUDz/3yP
>>38
俺もクォツなんちゃらって旧13が出てがっかりした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています